[COLOR=Navy]
[/COLOR]
Вяжу на заказ:спицами,крючком и на машинке.
Вот не много из моих последних заказов,что успела сфоткать.:)
Обращайтесь по тел.096-491-56-74
[COLOR=Red][B]МОД Отсутствие цены.[/B][/COLOR]
Вид для печати
[COLOR=Navy]
[/COLOR]
Вяжу на заказ:спицами,крючком и на машинке.
Вот не много из моих последних заказов,что успела сфоткать.:)
Обращайтесь по тел.096-491-56-74
[COLOR=Red][B]МОД Отсутствие цены.[/B][/COLOR]
Вот ещё чуть-чуть!
ещё пару моделек
Детский жакетик "пандочка" ,там на капюшоне пришиты ушки.Смотрится очень интересно.Заказчица говорила,что все прохожие оборачиваются.
Туничка очень славная ,в хлопок добавлен люрекс.Очень красиво переливается на солнце и вечером.
Сарафанчик с той же ниточки.
[QUOTE=leonella;12573825]Туничка очень славная ,в хлопок добавлен люрекс.Очень красиво переливается на солнце и вечером.[/QUOTE]
цена ? :whistle2:
[QUOTE=BpeguHa :P;13462095]цена ? :whistle2:[/QUOTE]
Цена 150гр.Размер 46
Добрый день, сколько будет стоить ваша работа - [url]http://www.scribd.com/full/34861289?access_key=key-179wepicxdbxzgoo6yri[/url] - стр.21 серое платье и сколько на него нужно ниток и какие, а также сроки))) заранее спасибо
Svetliachek Добрый день! С 21стр., скорее не платье ,а жакет,но можно сделать и платьем.Цена работы примерно 200-220 гр,всё зависит от Ваших размеров.Нитки на Ваше усмотрение,Если Вы хотите более тёплый вариант ,то можно взять "Алару"(нитка очень мягкая и приятная ),можно взять "Джинс".Расчёт ниток ,тоже зависит от Ваших размеров и длины изделия.
извините, я наверное не совсем корректно написала - я имела ввиду именно страницу - 21, номер модели 28. Меня интересует стоимость именно этого изделия. фигура стандартная (91-63-94, рост 178) - хотя бы примерно расход ниток чтоб я приценилась, вижу его из тонкой шерсти с дополнением (50/50). Заранее спасибо за ответ.
Svetliachek, На такое платье примерно надо будет650-700грамм.(но всё зависит от метража в 100гр.нитки)Такое платье по срокам работы примерно 7-8 дней.Цена работы 240гр.
ещё пару заказиков
Связано очень аккуратно, по цветам хорошо подобрано, доставка есть:)
Чуть-чуть не попали в размер( мне хотелось по-свободнее), но в целом я довольна.Спасибо!
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1008/ab/d0b856d1724b.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1008/ab/d0b856d1724bt.jpg[/IMG][/URL]
Cap-rice , я бы не сказала,что оно на Вас в облипочку.Пару раз постираете ,ниточка потянется.Мне кажется на Вас очень хорошо сидит.
Сколько будет стоить такой комплект
[url]http://baby-knit.blogspot.com/2009/11/blog-post_9053.html[/url]
Скажите, пожалуйста, стоимость готового изделия, только на возраст 0-6 месяцев. С нетерпением жду ответ!
[url]http://spicami.ru/wp-content/uploads/2009/08/a60e93f9369a1.jpg[/url]
А как вы вяжете?? Сими подбираете нитки или из ниток клиента!!! И сколько приблизительно будет стоить связать машинной вязкой свитр - гольф
борсук добрый день! Я вяжу из любых ниток,если клиент желает сам выбрать пряжу -пожалуйста.:)Есть многие клиенты которые не знают где её вообще покупать.Цена зависит от модели и переплетений.Но могу сказать ,что примерно где-то 150 гр.
спасибо за инфо!! А где вы принимаете (р-н города)???
Надюня1988, готов Ваш заказик
Спасибо за наборчик!!!!!!!!Всем очень понравился!!!!!!!!!!!
Хочу кардиган,такой тепленький и мягенький,кремового или белого цвета.Желательно вязанный машинкой или спицами.Представлю фото примерной модели по длине и фактуре,а вот узоры могут быть в меньшем колличестве..Примерная цена изделия?
Добрый день, хочу заказать вот такой жакет.
[url]http://shemyvyazaniya.com/page/zhaket-49#cut[/url]
Есть пару вопросов, скиньте телефон в личку плиз!
Оленька Б. Если длина по колено и моя пряжа ,то примерно будет 450гр.С натуральной пряжи.
[B][COLOR=Red]Пожалуйста, читаем внимательно [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=390948"]здесь.[/URL]
Заказы делаем в ЛС.[/COLOR][/B]
Вот ещё один заказик.Свитер выполнен спицами цена 300гр.
Вот связался,вот такой взрослый кардиган.
Mitiliya! Вот Ваш детский кадиган готов.300гр.-цена
Вот связала для форумчанки ,такой шлемик.Цена 120гр.
Спасибо за беретик, на нас ещё великоват немного, но ничего мы дорастем! На мне как спортивная шапочка, а на малой как беретик)
Красота неимоверная![ATTACH]1590724[/ATTACH]
Отдельное спасибо вашему мужу за доставочку!
[COLOR="Orange"]Извиняюсь за бардак на заднем плане...[/COLOR]
[quote=Verooona;14108756][B][COLOR=Red]Пожалуйста, читаем внимательно [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=390948"]здесь.[/URL]
Заказы делаем в ЛС.[/COLOR][/B][/quote]
[COLOR=Red][B]Уважаемые! Вы прочли правила раздела по ссылке?:rtfm: Мне кажется, что нет.[/B][/COLOR]:nea:
[COLOR=Red][B]Еще раз напоминаю: заказы делаем в ЛС!
Обсуждение заказов - строго в ЛС!
Всякие благодарности и спасибки от ТС - в ЛС, в публичку или в репутацию!
Топикстартер! Указывайте цены на ВСЕ свои работы в теме!
Если вещь не на продажу, тогда не выставляйте её вовсе![/B][/COLOR]
Связалось ,вот такое пальто на заказик.:shine:Цена изделия договорная(всё зависит от качества нитки) Цена примерно от 450-550 гр.
[COLOR=Red][B]МОД Укажите цену. Нет цены - нет темы![/B][/COLOR]
Связались на заказ вот такие мужские свитера.Примерная цена одного свитера в готовом изделии - 330 гр.Свитера мягкие и тёплые.[ATTACH=CONFIG]1857093[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1857071[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1857081[/ATTACH]
[QUOTE=leonella;13970270]Надюня1988, готов Ваш заказик[/QUOTE]
а сколько стоит такой набор?
[COLOR="darkslateblue"][I][/I][/COLOR]Вот такие шарфики на заказ.Цена шарфа от 150гр(всё зависит от пряжи)Ширина 20см длина 2,50см.[ATTACH=CONFIG]1914327[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1914326[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1914310[/ATTACH]
[SIZE="3"][/SIZE]Связались такие платья на заказ.Изделие изготовлены из шерсти.(не колется,очень тёпленькое)Примерная цена 380-400гр.:)
[FONT="Book Antiqua"][COLOR="indigo"][/COLOR][/FONT]
Свитера связанные на заказ.Цена работы 150гр.
Платье получилось уютным,тепленьким. и размер мой))) подобрала к нему украшения,тоже девочки-форумчанки сотворили....так,что с понедельника выведу его в свет))) спасибо!....и шоб ручки не болели!
Малость :) последних заказиков
[SIZE="2"][/SIZE]
Примерная цена 360 гр
Цена 260 гр(всё зависит от размера )
Размер платья очень удобный ,т.к связанно резинкой:)
Примерная цена 250-260гр.
Топ -корсет цена 160гр.
Предлагаю связать малявочкам.
Из мохера вяжете?
Вяжу любой пряжей.
Добрый день! Я загружена заказами примерно на 1 месяц!
Свитера примерно 220 гр за работу.Как всегда,работаю,работаю,а сфоткать не успеваю.:)
Ещё на заказчице,свитерок,шарф,снуд.Цена работы свитерка от 220 гр.
Немного заказиков .Цена от 220 гр
Летняя кокетливая кофтеечка цена 230 гр (Хлопок с вмскозой)
Летний лёгкий сарафан цена 300[ATTACH=CONFIG]6417768[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6417769[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6417770[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6417771[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6417773[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6417776[/ATTACH] гр (хлопок с вискозой)
Свитерок из ангоры цена 330 гр (ангора с люрексом)
Белый кардиган из полированной шерсти цена 480 гр
Летнее длинное платье с разрезами по бокам цена 600 гр (вискоза)
Хочу для себя длинный, стильный шарф, что скажете? ))
Цена шапка от 100 гр
Неля, благодарю за прекрасный шарф, будем обращаться.
Всем рекомендую.
Для дочки шарф и варежки получились, супер! Благодарю.
цена от 100 гр.
новые заказы
На свитерах рукава длинные,так хотели заказчики))))
Для удобства снятия мерочек:)
Продам! Цена от 160гр.
Добрый день. Вы еще вяжете под заказ?
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос, вы вяжете перчатки и шапки по фото? Нитки ваши или наши? И по количеству, сколько в неделю сможете изготавливать?
Сколько стоит связать свитер?моя пряжа
Добрый день. Мне нужно вязаное на машинке платье укоротить на 15 см. Подскажите пожалуйста цену и район где вы находитесь. Заранее спасибо!
Неля, Ваш номер телефона, указанный в первом посте, недействительный !!!
Здравствуйте. интересуют такие пледики. р-р 120*90 и 100*80. делаете ли такую работу и если да то цена и сроки. спасибо.[ATTACH=CONFIG]11453468[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11453469[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11453470[/ATTACH]
Добрый день! Как с вами связаться? Нужно связать комбез для новорожденного и плед.