[I][B]Товарищи форумчане, я здесь новенькая, у кого есть какая-нибудь инфа по ЖМ "Радужный", который продает Альянс, очень заинтересовал этот вариант:shine:.[/B][/I]
Вид для печати
[I][B]Товарищи форумчане, я здесь новенькая, у кого есть какая-нибудь инфа по ЖМ "Радужный", который продает Альянс, очень заинтересовал этот вариант:shine:.[/B][/I]
А позвонить в Альянс и спросить слабо? Или это скрытая реклама?
Я туда не только звонила, я там даже была. Только ответы на мои вопросы у них какие то не однозначные.
а без Альянса купить никак ?
[QUOTE=N_A_T_K_A;1718113]Я туда не только звонила, я там даже была. Только ответы на мои вопросы у них какие то не однозначные.[/QUOTE]
Попробуйте на самой стройке пообщаться с прорабом/рабочими и узнать
кто строит и что слышно.Да и сами всё увидите и узнаете А дальше к строителям ОООчень вам полезно там побывать. Может и без Альянса обойдётесь.Писать они могут всё что угодно
Это, все понятно, но кто то уже приобретал новострой через это агенство?
[QUOTE=N_A_T_K_A;1718703]Это, все понятно, но кто то уже приобретал новострой через это агенство?[/QUOTE]
Не вижу смысла!
[QUOTE=N_A_T_K_A;1718113]Я туда не только звонила, я там даже была. Только ответы на мои вопросы у них какие то не однозначные.[/QUOTE]
[QUOTE=N_A_T_K_A;1718703]Это, все понятно, но кто то уже приобретал новострой через это агенство?[/QUOTE]
А какие ответы они вам дали? Что вас смущает?(кроме 7% за "услуги")
Все вместе и разберём ситуацию
ЖК"Радужный" - это бывший ЖК"Виноградный", который активно втюхивает АН "Альянс" в качестве своего эксклюзива с ноября прошлого года. Договор заключался со строит.фирмой "Руником - Стройинвест", сейчас возможно другая компания фигурирует,но по непроверенной информации это тот же "Микромегас" (владелец один). Как ни странно, но строительство там идёт нормально, хотя изначально стрёмно было брать - фирма вообще какая-то левая. Из документов видел разрешение на начало строительных работ Овидиопольской район. администрации, так что будут ли строящиеся там дома входить в Киевский р-н Одессы ещё вопрос. Без "Альянса" купить там квартиру думаю невозможно, контактное лицо указанное в договоре перекидывает все вопросы по цене на "Альянс".
[QUOTE=Tugrik;1719866]ЖК"Радужный" - это бывший ЖК"Виноградный", который активно втюхивает АН "Альянс" в качестве своего эксклюзива с ноября прошлого года. Договор заключался со строит.фирмой "Руником - Стройинвест", сейчас возможно другая компания фигурирует,но по непроверенной информации это тот же "Микромегас" (владелец один). Как ни странно, но строительство там идёт нормально, хотя изначально стрёмно было брать - фирма вообще какая-то левая. Из документов видел разрешение на начало строительных работ Овидиопольской район. администрации, так что будут ли строящиеся там дома входить в Киевский р-н Одессы ещё вопрос. Без "Альянса" купить там квартиру думаю невозможно, контактное лицо указанное в договоре перекидывает все вопросы по цене на "Альянс".[/QUOTE]
Все верно,это называется эксклюзивный договор продаажи.
Сегодня иду туда еще раз, пообщаюсь уже с начальником этого агенства и завтра отпишусь
Сегодня была в агенстве, рассказываю.
1. ГАСКа пока нет на эти новострои, когда будет неизвестно, но обещают к окончанию стоительства. пыталась дозвониться в инспекцию ГАСК и получить информацию там - то занято, кто трубки никто не берет. Тел 35-90-34 уже не существует,722-35-20,722-49-37 - не отвечает.
Естественно, так так нет разрашительных документов, кредиты под новострой давать никто не будет.
2.Место строийки принадлежит Овидиопольскому району , как и писал Tugrik, когда это будет Киевский район тоже никто не говорит, строительна компания, которая фигурирует в документах - "Руником - Стройинвест", но менеджеры агенства ее еще называют "САС", говорят, что это одно и тоже
3.Цена за м.кв. 1 ком квартиры 950 у.е. при 100%, при выплате в 30% цена возрастает до 1050 у.е. Грустно!
Вроде все написала
[QUOTE=N_A_T_K_A;1723273]
Естественно, так так нет разрашительных документов, кредиты под новострой давать никто не будет.
[/QUOTE]
А Вы рискнули бы взять кредит под этот воздушный замок без разрешительных документов?
Чудны дела твои, господи!
Нет, не рискну.
Последней каплей было то, что в одном отделении этогго агенства дом номер 1 продают как 10=этажный, а в другом 12-этажный - вроде бы стоительная компания решила увеличить этажность.
Это просто песня...
Обратите лучше внимание на камелот рядом.
Строит istok.ua
Цены ГОРАЗДО ниже и разрешения все есть.
Сам подумываю взять у них после выборов.
Спасибо Werton, а какие еще есть реальные варианты, может еще кто подскажет?
Если есть возможность , то берите только сданный новострой т.к. любой другой на различном уровне готовности - это всё равно лотерея, может и строит.компания известная , и дом вроде бы построен, а сдать не могут.
Да, только сейчас можно взять по одной цене , а в сданном доме где-то в два раза дороже. И кстати, у них уже есть сданные дома (Глушко11В, Сахарова 18, дом в Измаиле и по-моему АЗС даже строила)
[QUOTE=N_A_T_K_A;1731152]Спасибо Werton, а какие еще есть реальные варианты, может еще кто подскажет?[/QUOTE]
Прежде чем взять что-то у Истока, подойдите к [URL="http://www.istok.ua/dneprop/dneprop-new.htm"]сданной последней очереди[/URL] и спросите лично у жильцов, которые там живут каким образом сдавался дом, потому что один мой знакомый говорил, что инвесторам пришлось складываться по несколько тысяч баксов (чтобы подвели воду, свет и коммуникации) и ходить лично по всем инстанциям с документами, чтобы приняли дом (аналог сего происходит прямо сейчас в соседней теме об Интострое). Т.к. я не слышала это лично от жильцов, то могу сказать что эта информация непроверенная, поэтому чтобы ее проверить, достаточно поговорить лично с несколькими жильцами ПОСЛЕДНЕЙ секции (которая на фото только строится) и примыкает к интостроевскому 16-этажному дому.
Ребята, ну если бы не было вопроса с деньгами довно бы взяла приличную вторичку и не ломала голову...
Сейчас же 1-ком. на вторичном рынке от 50-55 тыс $.
У того же Истока в Камелоте 1 ком. 50 м. кв. стоит около 37 тыс. Сегодня звонила узнала.
Правда дом будет готов через 2 года...
[QUOTE=N_A_T_K_A;1732032]Ребята, ну если бы не было вопроса с деньгами довно бы взяла приличную вторичку и не ломала голову...
Сейчас же 1-ком. на вторичном рынке от 50-55 тыс $.
У того же Истока в Камелоте 1 ком. 50 м. кв. стоит около 37 тыс. Сегодня звонила узнала.[/QUOTE]
При 100% оплате скидка 10%. Я тоже звонил.
Итого выходит 33.
Двухкомнатная у них 70 метров. Цена выходит дешевле однокомнатной вторички 33 метра.
Заманчиво.
Сдадут только не в 2009, а наверняка не раньше 2010.
Уж больно большой комплекс там.
[QUOTE=N_A_T_K_A;1732076]Правда дом будет готов через 2 года...[/QUOTE]
Натка, будете туда ехать?
Свистнете, плз по результатам?
Ok, Werton, хочу поехать затрта, пообщаться. Почитать договор. неплохо бы и юристу показать.
В понеделник отпишусь.
Квартиры от Истока в ЖК "Камелот" предлагались ещё в прошлом году по цене 950-1000 у.е. с первоначальным взносом от 20% без каких-либо агентских комиссий и сдачей дома в 4кв.2008г. Я хотел там взять квартиру , но перед этим заавансировал другой объект рядом с "Камелот" и не смог отказаться от сделки. Так вот, с октября я наблюдаю за этими стройками и могу сказать,что "Камелот" почти весь 2007г стоит без изменений, в начале года позабивали сваи, потом там долго была большая лужа и всё. Товарищ рядом живёт, говорит что весной бастующие вкладчики с транспорантами правду искали, вообщем делайте выводы сами.
Tugrik, спасибо за информацию. А какой Вы объек заавансировали, тот что Альянс строит?
Да, тот который "Альянс" продаёт, а строит "Руником-стройинвест". Я очень не хотел его брать, было много вопросов и по договору и по документам на стройку, но сейчас, глядя на процесс строительства, особых замечаний нет. У меня квартира в кирпичке 10-этажке, был там в субботу, уже 5 этажей, а на готовый дом можно посмотреть на Пос.Котовского , Сахарова 38, мне понравилось и сдали в срок.
Это наверное тот дом, который в одном агенстве продают как 10 этажный, в другом, как 12 этажный, и ГАСКа нет?
12-этажный дом это тот , который строится сразу за "Камелот", монолитно-каркасный, там ещё три "свечки" выгнаны на всю высоту дома. По поводу ГАСКа информации нет, когда брал,то не знал об этом, а теперь остаётся ждать и надеяться благополучной сдачи дома. А вообще новострой это головная боль,покупаешь кота в мешке, у меня другой объект, вроде бы готовый дом,больше года сдают и неизвестно когда сдадут.
строительный адрес дома, о котором я говорю - Жукова,1
12-этажка это Жукова 1, 10-этажка-Жукова 2, а вот субботнее фото.
Сейчас посчитал этажи по фото , так похоже что первый дом вообще будет 14 или 16 этажный.
Tugrik, кирпичное строение - это что?
Жукова 1, - 16 этажный, Жукова 2, - 12 этажный. Сейчас вот посмотрела в ксероксах, что мне в агенстве дали. Так ху из ху?
У меня в договоре забито 10-этажный кирпичный дом, строительный адрес М.Жукова 2, на фото кирпичное строение - это как раз будущая 10-этажка, про 12 этажей ничего не слышал, надо выяснить.
А мне в одном из агенств сказали, что изначально хотели стоить 10 этажный, а потом решили достоить еще 2 этажа.
Жукова 1 - монолитно каркасный 16 эт дом сдача 2-й кв 2008
Жукова 2 - кирпич 10 эт сдача 4 кв 2008
12 эт монолитно каркасный пристроен перпендикулярно к 10 эт сдача тоже 4 кв 2008.
Читаю информацию про Радужный (он же Виноградный) и диву даюсь... Ребята, ну как же можно писать совершенно непроверенную информацию???
[B]Tugrik[/B], у меня вопрос: как можно вывешивать субботнее фото и говорить про 12 этажей на Жукова, 1? Там уже вдоль всего дома выгнали практически 11, а 4 свечки стоят на всю высоту: 16 этажей! Пишу это потому, что лично была на прошлой неделе и считала этажики, сколько уже построили.
А по поводу Истока, сами в начале года стояли перед выбором: Камелот или Виноградный... На тот момент сроки сдачи были одинаковые. Сейчас же смотрю на размеры выполненных строительных работ и думаю, что Виноградный - правильный выбор. Да, согласна, что всех рахрешительных документов у них нет, но это не показатель. Не может такой комплекс строиться без ведома и негласного разрешения наших властей. К тому же радует, что это будет целый комплекс новых домов: мне кажется, у такого комплекса больше шансов на жизнь, чем у отдельно взятого дома.
В любом случае, каждый решает сам: рисковать или не стоит. Мы рискнули и с нетерпением ждем результат )))
luchistaya, можно, плиз посмотреть на ваш договор, скан, без фамилий, адресов и.т.д.
Да действительно, я ошибся с этажностью дома по Жукова 1 и ещё вчера попытался исправиться, просто изначально "Альянс" предлагал там квартиры как в 12-эт. доме, а этажи я сразу только по своему объекту считал.
[B]N_A_T_K_A[/B], дело в том, что договор лежит в ячейке банка. Пока я его возьму, отсканю и уберу всю лишнюю инфо, вы уже 25 раз возьмете болванку в отделе новостроя АН Альянс :) До совершения сделки нам свободно давали "рыбу", которую в дальнейшем мы и подписали.
[QUOTE=Tugrik;1740060]Квартиры от Истока в ЖК "Камелот" предлагались ещё в прошлом году по цене 950-1000 у.е. с первоначальным взносом от 20% без каких-либо агентских комиссий и сдачей дома в 4кв.2008г. Я хотел там взять квартиру , но перед этим заавансировал другой объект рядом с "Камелот" и не смог отказаться от сделки. Так вот, с октября я наблюдаю за этими стройками и могу сказать,что "Камелот" почти весь 2007г стоит без изменений, в начале года позабивали сваи, потом там долго была большая лужа и всё. Товарищ рядом живёт, говорит что весной бастующие вкладчики с транспорантами правду искали, вообщем делайте выводы сами.[/QUOTE]
На Днепро дороге таже история уже больше года забор и сваи забитые
и тишина.........
С Истоком лучше не связываться сейчас
Ладно, в любом случае спасибо,luchistaya.
Кто уже заключил договор на покупку квартиры в Виноградном, (как я) напишите мне пожалуйста в личку. Пора начинать общаться с будущими соседями.
[QUOTE= N_A_T_K_A]
Это, все понятно, но кто то уже приобретал новострой через это агенство?
[QUOTE=napTu3aH;1718724]Не вижу смысла![/QUOTE][/QUOTE]
А разве есть другой способ купить квартиру в обговариваемом комплексе без Альянса?
В целом, после краткого изучения сего комплекса - такие мысли.
Нравится: 1)ударные темпы начала стройки 2)Один юридический продавец - считаю это правильная практика.
Смущает - новый неизвестный застройщик, к тому же сменивший название. Также непонятен и смысл смены названия ЖК на Радужный (чем плохо было название -Виноградный? К тому же оно более подходило)
Второе. Судя по фото, которое выложил Tugrik, 16-этажка расположена чуть ли не вплотную к будущей 10-этажке. Что это - очередная чудовищная экономия или может обман зрения? Посмотрите ещё раз здесь.
[url=http://img218.imageshack.us/my.php?image=dsc00016dk0.jpg][img=http://img218.imageshack.us/img218/4377/dsc00016dk0.th.jpg][/url]
И наконец, что всё-таки с разрешениями, госактами и прочими юридическими нюансами?
[QUOTE=Abudabi;1900987]А разве есть другой способ купить квартиру в обговариваемом комплексе без Альянса?[/QUOTE]
Вот когда это агенство внятно мне объяснит "за что я буду платить 7% ?" , тем более с новостроя ... и убедит меня, что это адекватная цена за свои услуги ... то тогда и отношение к ним будет другое ... ну а пока :
[quote]
Не вижу смысла!
[/quote]
[B]napTu3aH[/B], автор темы спрашивает информацию про ЖК Радужный. При чем здесь ваш смысл? Уже неоднократно высказывались многие и говорили: без 7 % никто не может приобрести квартиру в этом ЖК.
Может вам должны лично позвонить из Альянса и объснить, за что берут %? Это смешно просто.
У Альянса эксклюзивное право на продажу квартир. Хотите вы этого или нет, но покупая квартиры в Радужном, придется заплатить 7 %. Другое дело, если вы вообще ничего не собираетесь приобретать и просто разглагольствуете на тему: есть смысл или нет?
[QUOTE=luchistaya;1907538][B]napTu3aH[/B], автор темы спрашивает информацию про ЖК Радужный. При чем здесь ваш смысл? Уже неоднократно высказывались многие и говорили: без 7 % никто не может приобрести квартиру в этом ЖК.
Может вам должны лично позвонить из Альянса и объснить, за что берут %? Это смешно просто.
У Альянса эксклюзивное право на продажу квартир. Хотите вы этого или нет, но покупая квартиры в Радужном, придется заплатить 7 %. Другое дело, если вы вообще ничего не собираетесь приобретать и просто разглагольствуете на тему: есть смысл или нет?[/QUOTE]
это смешно было три года назад ... когда, к примеру, в "Элита-центре" при покупке квартиры люди даже "взятки" платили лишь бы именно им продали еще несуществующую квартиру ... времена менятся ... сейчас борьба будет идти за каждого клиента ... времена семи процентов низачто без должной законодательной базы уже прошли ... перестанете вестись - сами это поймёте.
[QUOTE=Abudabi;1901442]В целом, после краткого изучения сего комплекса - такие мысли.
Нравится: 1)ударные темпы начала стройки 2)Один юридический продавец - считаю это правильная практика.
Смущает - новый неизвестный застройщик, к тому же сменивший название. Также непонятен и смысл смены названия ЖК на Радужный (чем плохо было название -Виноградный? К тому же оно более подходило)
Второе. Судя по фото, которое выложил Tugrik, 16-этажка расположена чуть ли не вплотную к будущей 10-этажке. Что это - очередная чудовищная экономия или может обман зрения? Посмотрите ещё раз здесь.
[url=http://img218.imageshack.us/my.php?image=dsc00016dk0.jpg][img=http://img218.imageshack.us/img218/4377/dsc00016dk0.th.jpg][/url]
И наконец, что всё-таки с разрешениями, госактами и прочими юридическими нюансами?[/QUOTE]
застройщик не такой уж и неизвестный. на посКоте их кирпичка(прототип Жукова2) очень симпатичный. а задержка сдачи на полгода-это щастье!
название самого ЖК застройщик не менял. он у них вообще так и называется: жукова1, жукова2, 6.7........ а названия ему придумывают сами риэлторы. так что на это не обращайте внимания.
экономят место там силбно конечно. ну не в притык. метров 50 наверное есть(не помню точно).
гаска нет. ожидается ближайшее время. а вообще один из показателей того что документы в норме-предоставление кредита. хотя и это не 100%.
а вообще я вот тоже думаю себе там 2 однухи прикупить попозже. так что держу руку на пульсе этой стройки. да к тому же я бывший сторудник альянса.
[QUOTE=Abudabi;1901442]Второе. Судя по фото, которое выложил Tugrik, 16-этажка расположена чуть ли не вплотную к будущей 10-этажке. Что это - очередная чудовищная экономия или может обман зрения? Посмотрите ещё раз здесь.
[/QUOTE]
Да, на фото они все один на одном построены, хотя я так думаю, что в жизни там все лучше. :)
Сегодня общалась с представителем Альянса и он сказал, что кредит будет только через месяца 2 на этот объект, а сейчас можно оформить договор.
Я не очень то верю в кредит месяца через 2. Мне кажется, сотрудники Альянса прекрасно понимают ситуацию, и именно по этой причине и предлагают подписать договор. Ведь, если вы подписываете договор, вы платите 7 % Альянсу. А вот потом и узнаете, что кредит будет, но... пока еще не могут обозначить сроки. Мы подписывали договор еще в феврале и именно с того времени и слышим постоянно про будущий кредит и облигации. Только вот сроки постоянно переносятся. По последней информации облигации на первую очередь застройки возможно вообще не будут издаваться. И квартиры будут получаться против договора. Все эти моменты вытекают из одного важного обстоятельства - нет всех необходимых разрешительных документов. Будем верить, что ситуация изменится к моменту сдачи дома в эксплуатацию )))
Согласна с luchistaya. Мы с мужем пока отложили сотрудничество с альянсом на неопределенное время. Когда с сентябре были в агенстве нам обещали ГАСК буквально через неделю и про кредит рассказывали...Прошло уже 2 месяца, а ГАСКом и не пахнет. Одно утешает, что у друзей, которые в эту истоию с Альянсом попали в надежде на кредит, пока не требуют выплат за квартиру.
[B]N_A_T_K_A[/B], мне вот интересна ситуация с друзьями. Они вообще ничего не платили Альянсу или все-таки часть денег внесли? Просто, если они ничего не платили - у них нет гарантии, что дом начнут кредитовать и будет свободна квартира, кторую они хотят получить. С другой стороны, если они заплатили часть денег Альянсу, тогда ситуация понятна. Альянс спокоен, потому что клиент на крючке )))
Они заплатили Альянсу ровно половину + пресловутые 7 процентов комиссии. И теперь ждут...
N_A_T_K_A, так ведь первоначальный взнос Альянсу составляет 30 % )) Возможно это и есть объяснение, что друзей не трогают. Если они относительно недавно заключили сделку, то они и не должны ничего платить. Мы платили по схеме 30 % первонач взнос, не считая 7 % Альянсу, а затем все платежи разбивают на ежекварталные до 2 кв 2008 года. А друзья и так внесли 50 % - чего же их трогать?
Всем привет. По Радужному следующая информация, Госакта нет, т.к. земля находиться в долгосрочной аренде, после оплаты на руки получаем договор имущественных прав, и только после сдачи дома и принятия его городом, мы становимся собственником квартиры. В четверг буду в Альянсе, уточню все тонкости.
Julia23, если собираешься в Альянс, уточни пж по поводу планировок. Интересует Жукова,1. На моей памяти уже 3-й раз все меняют. На прошлой неделе были в отделе Новостроя, но так и не получили план своей квартиры, предоставили какой-то чертеж угловой квартиры. Кроме того, пугает планировка 1-комн. Нарисована кухня 22 м и жилая комната 14 м с копейками, хотя ранее заявлялись совершенно другие чертежи. Ох, чувствую по итогу вообще непонятная картина получится )))
Здравствуйте все!
подскажите пожалуйста какие у них сегодня расценки на двушки с учетом 30% первого взноса.
Метраж 2 комн. - от 54,85 до 69,24 кв.м. Цена за метр - 900 у.е. 7 % за услуги альянсу. Вот и считайте
[QUOTE=N_A_T_K_A;1934964]Метраж 2 комн. - от 54,85 до 69,24 кв.м. Цена за метр - 900 у.е. 7 % за услуги альянсу. Вот и считайте[/QUOTE]
900 у.е это цена при 100% оплате, а если поэтапно, то 1000 у.е/м. кв
планировки вчера смотрела на их сайте [url]http://alians.com.ua/?pid=nov_vinogradniy[/url]
мне понравилась 2-комнатная квартира 54,85 / 29,95 / 8,50
я им позвонила и есть такая планировка только на 1 и на 10 этажах, а на средних этажах есть в др доме, но метраж больше на 2,5-3 метра.
в аг-ве планировки еще не смотрели, собираемся в выходные этим занятьсяи заодно стройку навестить.
Спасибо за инфу! Значит с августа ничего не поменялось. Я сейчас далеко от Одессы, поэтому и возник вопрос. Кстати, а какой из домов 10 и 16 этажный в смысле привязки планировок. Мне больше понравился вариант 59,54/32,72/10,0 - шикарные возможности для перепланировки.
[QUOTE=F_alco_N;1936366]Кстати, а какой из домов 10 и 16 этажный в смысле привязки планировок.[/QUOTE]
Я не знаю, т.к только в субботу слбираемся к ним подъехать и там уже уточнить какой это дом - кирпичный или монолитно-каркасный, 10 эт или 16 эт :)
У кого какие новости есть по поводу стройки? Больше всего интересует Жукова, 1 - 16-этаж. дом ))) Неделю назад видела, что заканчивают гнать коробку. Знает ли кто-нибудь, что будет дальше? Будут боковые и межкомнатные стенки строить? Делитесь инфой ))) Если есть фото - вообще идеально
Ребята привет,я хотел у вас узнать кто-то уже договор менял на облигации.Если меняли,то расскажите как это происходит.Я тоже взял хату в Радужном.Еще хотел спросить,кто знает адресс Руникома.
[B]vadikus34[/B], насколько я знаю, облигации еще не выпущены. Кормят такими завтраками уже очень давно, скоро год будет ))) В Альянсе говорили, что облигации будут для второй очереди, а первая очередь застройки якобы не нуждается в таком документе, потому как дом может быть готов раньше, чем облигации. Квартиры будут выдаваться в обмен на договора. Слышала, что многие строители не хотят связываться с облигациями, потому что эти ценные бумаги подразумевают определенные сроки. Не уложился в указаное время - издавай новые. А кто ж из наших строителей вовремя сдает объект? Проза жизни...
Luchistaya,спасибо большое за ответ. Будем теперь ждать окончания строительства,будем надеяться на лутшее.:rose::D
Всем привет. Мы хотим в своем новострое (Радужный) сделать перепланировку. Кто-то пытался сделать это сразу через строителей (пока еще стены не возведены), чтобы потом не пришлось ломать готовую стену и строить новую?
Адрес Руникома--- Пироговская , 3/8...Сами там не были, такой адрес указан вдоговоре
Пироговская, 3/98 (выше очепятка)
Только вот интересно, это реальный адрес их офиса или просто юридический адрес, ато так получается что кроме номера телефона никаких концов больше нет.
Интересненько получается... Я звонила по телефону и мне говорили, что офис Руником находится Еврейская/Осипова ))) И где правда?
[QUOTE=luchistaya;2039648]Интересненько получается... Я звонила по телефону и мне говорили, что офис Руником находится Еврейская/Осипова ))) И где правда?[/QUOTE]
А договора заключают вообще на Троицкой в офисе Альянса
Договора заключают в любом филиале Альянса, а их по городу как грибов
[QUOTE=Rusava;2044495]Договора заключают в любом филиале Альянса, а их по городу как грибов[/QUOTE]
[QUOTE=Коваленко Лиля;1935729]900 у.е это цена при 100% оплате, а если поэтапно, то 1000 у.е/м. кв
планировки вчера смотрела на их сайте [url]http://alians.com.ua/?pid=nov_vinogradniy[/url]
мне понравилась 2-комнатная квартира 54,85 / 29,95 / 8,50
я им позвонила и есть такая планировка только на 1 и на 10 этажах, а на средних этажах есть в др доме, но метраж больше на 2,5-3 метра.
в аг-ве планировки еще не смотрели, собираемся в выходные этим занятьсяи заодно стройку навестить.[/QUOTE]
Квартира таким метражом находится в 6 доме.Ясама там купила квартиру.Строительство ведется даже в субботу.
Просто люди считают, что 7% за "это", занадто, причём не безосновательно....
Простите где Вы купили квартиру в Камелоте или в Виноградном? В сентябре ГАСК на Виноградный не было. Так что уже есть? или это на камелот?
Виноградный действительно активно строят, чего нек скажешь про Камелот. С конца августа я изменений на стройке не заметил.
Слышала про Исток (комплекс Каметол) что стройка временно прекащена - их счета заморожены. Может это только слухи, но если движений на стройке никаких нет...
[QUOTE=Ирина_В;2058303]Строительство боковых и межкомнатных стен будет выганяться сразу,как только закончат корбку.[/QUOTE]
))))))))) Оно и понятно, что будут строить дальше. Хотелось бы сроки знать. Была бы рада услышать мнение специалиста по поводу того, что занимает меньше времени: выгнать коробку в таком состоянии как сейчас, или сделать все перегородки, стенки и привести в законченный варант? Коробку строят без месяца год, но у мень большие сомнения, что за оставшиеся 6 мес сделают всю остальную часть, хотя черт возьми, как же хочется верить :shine:
Про ГАСК Альянс сказал или вы звонили и лично проверяли?
ГАСК сам по себе для конечного пользователя на этапе покупки мало что значит. Гораздо важнее - открыт ли кредит. Т.е. можно ли купить эту квартиру в ипотеку. Если да, то отсюда вытекает, что с документами все в порядке и осторожные банки рассматривают эту квартиру как залог.
[B]Открыт ли кредит для жк Виноградного? если да то в каких банках?[/B]
To: Ирина_В : В каком доме купили - кирпичных (10эт) или монолитном (16 эт)?
Я с августа отслеживаю эту стройку.
[QUOTE=Ирина_В;2058475]Я искала себе квартиру очень долго.Столкнулась с теи,что другие агенства влаживают свои услуги в стоимость за квдратный метр,а это выходит больше чем 7%.[/QUOTE]
Уважаемая, может хватить пи арить АЛЬЯНС вдоль и поперёк. [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=47797&page=8[/url]
О том какие они классные и честные :nea: знают люди которые с ними столкнулись напрямую.
[QUOTE=Ирина_В;2062492]Квартиру я купила в Виноградном. Если хотите я могу вам дать телефон риэлтора , через которую покупала квартиру и узнайте у нее.Это моя теска, девка очень толковая.Я звоню ей часто,узнаю новости о Виноградном.Про ГАСК она мне позвонила сказала.Мы с мужем ездили в этот их офис новостроя проверяли.Действительно правда.[/QUOTE]
ГАСК надо проверять в специальной организации, а не отделе новостроя Альянс :rzhu_nimagu:Они вам такое там могут показать...
Что касается кредита, разговоры эти ведутся уже год, равно как и облигации. Скоро будет год, как я слышу, что документы все в банке и рассматривается вопрос кредитования. Кредита не будет, пока не будет полного пакета документов.
Ребята, давайте все таки делиться проверенной информацией и не смотреть "сквозь розовые очки" на компанию Альянс. Я сама купила квартиру в Виноградном, но это не означает, что я буду говорить все только хорошее про Альянс. Давайте по существу. Насколько я знаю, на сегодняшний день облигаций нет, кредита нет. Это все вытекает из того, что нет всех документов.
Если у кого-то есть на руках доки по Виноградном: землеотвод, разрешение ГАСКа и т.д. кидайте на всеобщее обозрение или в личку.
Девченки, у меня есть ксероксы каких-то документов. ГАСКа естественно нет!
1. Розпорядження - Про затверження містобудіного обгрунтування розміщення комплексу ...в районі ж\м "Ульянівка". П.2 Містобудівне обгрунтівання на дає право на освоєння території. (Интересно, что бы это значило?)
2. Само містобудівне обрунтування. Последнее предложение " Даний висновок не дає право на ведення будівельних робіт"
3.Розпорядження - Про надання дозволу на встановлення огорожі для підготовки будівельного майданчику...
П.2 ТОВ "РУНІКОМ-Стройінвест" .. до будівництва обєктів приступити після отримання дозволу на виконання будівельних робіт в інспекції держархбудконтролю відділу архітектури та містобудування ...(Опять же!!!)
И вот об этих документах риэлторы в Альянсе говорят, как о разрешениях на строительство!
У друзей еще какие-то доки есть. Найду кину в топик.
[B]N_A_T_K_A[/B], именно про это я и говорю!!! Разрешение на установку забора не есть мега важным документом. Там четко написано: приступить к строительным работам можно только после получения всех необходимых разрешительных документов! Такие бумажки нам показывали еще в феврале этого года, я так понимаю, с тех пор ничего не изменилось...
Я понимаю, что стройка не может происходить незаметно, тем более, что дома уже прекрасно видно. Стройка явно идет под прикрытием местных властей, которые "закрывают" глаза. Но нам, будущим жителям данного комплекса, будет от этого не легче, когда дом не смогут сдать в эксплуатацию.
[B]Ирина_В[/B], скиньте копию ГАСКа, который вы видели ;)
[QUOTE=IRISKACAT;2068173]Уважаемая, может хватить пи арить АЛЬЯНС вдоль и поперёк. [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=47797&page=8[/url]
О том какие они классные и честные :nea: знают люди которые с ними столкнулись напрямую.[/QUOTE]
+1!!!
Приобрела квартиру в ЖК Виноградный по адресу М.Жукова 2 в 10 ит.
Если будущие соседи на сайте в этом доме?
[QUOTE=Ирина_В;2058475]Я искала себе квартиру очень долго.Столкнулась с теи,что другие агенства влаживают свои услуги в стоимость за квдратный метр,а это выходит больше чем 7%.[/QUOTE]
не надо сказок. На первичке наоборот другие берут 3 %, потому как расходов никаких. Примеры в студию, плз. Или это вам на собраниях в Альянсе рассказывают? :)
[B]Ирина_В[/B], куда же Вы пропали вместе с ГАСКом? )))))) Все ждут...
[QUOTE=luchistaya;2086501][B]Ирина_В[/B], куда же Вы пропали вместе с ГАСКом? )))))) Все ждут...[/QUOTE]
Да Ирина Валерьевна - мы все просто в нетерпении - уже заждались - ни Вас ни ГАСКа невидно:vinsent:
Всем привет. Я сама преобрела квартиру в этом комплексе, в секции Ж. Посоветовала подруга она сотрудник Альянса, мне расказывала все как есть. Что реальный проект, с "шансами на жизнь". Нет еще разрешения на кредитование, поэтому цена такая. На данном этапе квартира в этом комплексе не попадает по программе - ипотека, как только будут докт на кредитование цена сразу подскачит.
Что касается документов, - есть разрешения на строительство, а земля находится в долгосрочной аренде на 49 лет. Так что кто там пишет про Госакты..... все это чушь. У кого будет еще либо какая инфо сообщайте, буду рада познакомится с будующими соседями
[QUOTE=Julia23;2100931]Всем привет. Я сама преобрела квартиру в этом комплексе, в секции Ж. Посоветовала подруга она сотрудник Альянса, мне расказывала все как есть. Что реальный проект, с "шансами на жизнь". Нет еще разрешения на кредитование, поэтому цена такая. На данном этапе квартира в этом комплексе не попадает по программе - ипотека, как только будут докт на кредитование цена сразу подскачит.
Что касается документов, - есть разрешения на строительство, а земля находится в долгосрочной аренде на 49 лет. Так что кто там пишет про Госакты..... все это чушь. У кого будет еще либо какая инфо сообщайте, буду рада познакомится с будующими соседями[/QUOTE]
Ничего себе заявочки - ГосАКТ чушь!
Особенно понравилась формулировка реальный проект, с "шансами на жизнь" )))))) Т.е. может даже повезет и мы будем жить в этом комплексе? ))) По поводу цены и кредитования я вовсе не думаю, что ситуация сильно изменится. Все таки существует рынок недвижимости, который диктует свои условия.
Julia23, секция Ж в каком № дома? Может соседи ;)
А подруга из Альянса случайно не рассказала, насколько реально задержат сдачу объекта? ))) Чтоб мы могли уже морально готовиться.
N_A_T_K_A, абсолютно согласна, что ГосАКТ не чушь. К тому же мне кажется Julia23 перепутала с ГАСКом, именно этот вопрос мы обсуждали последним.
Привет всем! С натупающим! Уже неделю как начал искать себе жильё на таирова, вот и забрёл к вам на форум. По первым поискам приглянулись три объекта - Виноградный, Камелот и Тирас. Но поставил перед собой задачу иметь дело тока со строителями, а то сильно давит отдавать кровных 7% ни за что, они же эти деньги никак не отрабатывают и не дают никаких гарантий. Проще всего получается с Истоком, там никаких посредников и тех самых левых процентов, но побывая на стройке сегодня я удивился, так как был там пол года назад - никаких изменений. Пол же года назад я посетил Гранит К, они строят рядом Адмирал, но уж больно они мне не приглянулись, так даже они уже выгнали этажей пять. Останавливаюсь пока на таировском винограднике, хотя пока думаю, ищу инфу. Строительная контора находится вроде бы на Еврейская/Осипова, но вывесок там нет. Хочу сегодня опять подъехать на стройку пообщаться со строителями. А Ирина Валерьевна, я так понял, пошла наряжать ёлку в каком-то отделении Альянса.
Никто Вам не даст купить квартиру напрямую. Но если вдруг узнаете что-то интересное, стучите!
[QUOTE=Julia23;2100931]Всем привет. Я сама преобрела квартиру в этом комплексе, в секции Ж. Посоветовала подруга она сотрудник Альянса, мне расказывала все как есть. Что реальный проект, с "шансами на жизнь". Нет еще разрешения на кредитование, поэтому цена такая. На данном этапе квартира в этом комплексе не попадает по программе - ипотека, как только будут докт на кредитование цена сразу подскачит.
Что касается документов, - есть разрешения на строительство, а земля находится в долгосрочной аренде на 49 лет. Так что кто там пишет про Госакты..... все это чушь. У кого будет еще либо какая инфо сообщайте, буду рада познакомится с будующими соседями[/QUOTE]
Очередная безграмотная девица из альянса.
Или это одна и та же?-))
Поздравляю настоящих, будущих владельцев квартир - с прошедшими праздниками:ok: желаю всем - исполнения самых заветных желаний!!! Надеюсь оно у нас общее - :rolleyes: вселиться в этом году.
Хотел спросить может кто что новенького знает??? какие изменения на стройке происходят???А то тишина - жуть:nea::confusion:
[B]-=RICO=-[/B], спасибо за поздравления))) Действительно есть большое желние отметить следующий Новый Год в своей квартире ))) Будем верить и ждать.
А по поводу тишины на стройке не согласна. Проезжала недавно мимо стройки и обнаружила, что по всему дому поднимают голубые брикеты. Очень напоминает упакованный камень или кирпич. Думаю, теперь начнут гнать межкомнатные перегородки и боковые стены дома.
Хотел спросить может кто что новенького знает??? какие изменения на стройке происходят???А то тишина - жуть:nea::confusion:[/QUOTE]
тишина, в смысле на стройке? может на праздники приостановленно?