Навеяло соседней темой "Опрос женщин". Мужики,сколько по вашему мнению должна (нормально) иметь половых связей женщина за свою жизнь?
Опрос делаю открытым,дамы девушки не мухлевали:)
Вид для печати
Навеяло соседней темой "Опрос женщин". Мужики,сколько по вашему мнению должна (нормально) иметь половых связей женщина за свою жизнь?
Опрос делаю открытым,дамы девушки не мухлевали:)
[QUOTE=vremia;12503267]Навеяло соседней темой "Опрос женщин". Мужики,сколько по вашему мнению должна ([B]нормально[/B]) иметь половых связей женщина за свою жизнь?
Опрос делаю открытым,дамы девушки не мухлевали:)[/QUOTE]
Не могу проголосовать - в опросе не хватает пункта "столько сколько ей самой нужно/хочется/получилось" :rolleyes:
[QUOTE=Nikles;12504397]Не могу проголосовать - в опросе не хватает пункта "столько сколько ей самой нужно/хочется/получилось" :rolleyes:[/QUOTE]
О да ...наш женский правозащитник как всегда прав....... а ведь кодато обманут ...... а кода обманут тож буш бороться за равенство и братство ....??!!:sarcastic_hand:
По сути ,Девушка, до общения с Парнем или Мужем ничего ему не должна...
Должна она ему после того как они решили что будут вместе...
А если по поводу общения до тебя то тут немного вариантов есть:
1. ты рос с ней вместе (один двор или школа...) и все про нее знаешь (на сколько легкое ее поведение), то тогда выбор исключительно на любителя.
2. ты совсем не знаешь о ее прошлом и тебе по сути все равно что про нее говорят и думают ее соседи по парте или лестничной площадке потому что тебе с ней хорошо и комфортно...
блин, не успела посмотреть, что девушкам нельзя отвечать ))))))))
[QUOTE=Dirty Diana;12507636]блин, не успела посмотреть, что девушкам нельзя отвечать ))))))))[/QUOTE]
ты не одна такая) Вас трое уже)
"Должно" - неправильно как-то :)
Сколько получилось столько и будет, какая разница.
[QUOTE=К.А.В;12507263]О да ...наш женский правозащитник как всегда прав....... а ведь кодато обманут ...... а кода обманут тож буш бороться за равенство и братство ....??!!:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Посмотри на мой возраст в профиле - неужели ты думаешь меня никогда не обманывали. :rolleyes: Однако это во-первых не повод для "превентивного" недоверия, а во-вторых я не вижу корреляции между количеством половых партнеров в прошлом и вероятностью обмана. :)
Можно подумать свободный мужчина себя как то ограничивает в количестве половых партнеров, типа: "ой, у меня уже было в этом году 5 женщин, все больше до конца года ни-ни" - так с чего вдруг мы должны требовать этого от женщин?
Резюме: никогда не интересуюсь "половым прошлым", волнует лишь её настоящее со мной.
[QUOTE=Nikles;12507940]
Резюме: никогда не интересуюсь "половым прошлым", волнует лишь её настоящее со мной.[/QUOTE]
"Золотые слова"!!! +++
Аналогично!
[QUOTE=Nikles;12507940]Посмотри на мой возраст в профиле - неужели ты думаешь меня никогда не обманывали. :rolleyes: Однако это во-первых не повод для "превентивного" недоверия, а во-вторых я не вижу корреляции между количеством половых партнеров в прошлом и вероятностью обмана. :)
Можно подумать свободный мужчина себя как то ограничивает в количестве половых партнеров, типа: "ой, у меня уже было в этом году 5 женщин, все больше до конца года ни-ни" - так с чего вдруг мы должны требовать этого от женщин?
Резюме: никогда не интересуюсь "половым прошлым", волнует лишь её настоящее со мной.[/QUOTE]
Про обман это я так в общем.... то шо ты не интересуешься это великолепно...НО.....это незначит шо тебе неинтересно...... ??? ток ты не геройствуй ....а дай взвешенный ответ предварительно покопавшись в своем мозгу ....:good:
[QUOTE=К.А.В;12508229]Про обман это я так в общем.... то шо ты не интересуешься это великолепно...НО.....это незначит шо тебе неинтересно...... ??? ток ты не геройствуй ....а дай взвешенный ответ предварительно покопавшись в своем мозгу ....:good:[/QUOTE]
Обычное любопытство естественно присутствует, но "любопытство" и "интерес с целью сделать какие-то выводы" это две большие разницы. ;)
И это любопытство не настолько велико, чтобы я начал задавать вопросы. :)
[QUOTE=Nikles;12508399]Обычное любопытство естественно присутствует, но "любопытство" и "интерес с целью сделать какие-то выводы" это две большие разницы. ;)
И это любопытство не настолько велико, чтобы я начал задавать вопросы. :)[/QUOTE]
А выводы тут никто вроде делать не требует и задавать вопросы тоже.....а по теме опроса.... я так понял .... важно мнение как бы идеально хотелось бы....а не реально как есть....отсюда вывод....раз у тебя присутствует естественное любопытство в этом вопросе (а не любопытство ради любопытства) то какой бы тебе былбы предпочтителен ответ.....смотри пункты опроса и отвечай...???? :on_the_quiet2:
[QUOTE=vremia;12503267][B]Навеяло соседней темой "Опрос женщин"[/B]. Мужики,сколько по вашему мнению [B]должна (нормально) иметь[/B] половых связей женщина за свою жизнь?
Долго смеялся ... :rzhu_nimagu:
Автор тем один и тот же человек, а ему навеяло ... :)
Что значит "должна [B](нормально)[/B] иметь" ? :) нормальных половых связей? или всё таки партнёров (как из соседней темы, из которой навеяло)? или нормальных половых партнёров? :)
Даже не знаю как правильно ответить теперь ... :)
[QUOTE=Nikles;12504397]Не могу проголосовать - в опросе не хватает пункта "столько сколько ей самой нужно/хочется/получилось" :rolleyes:[/QUOTE]
grand merci :good:
что значит "сколько мужчин должно быть у женщины..."?!
такое впечатление,что колличество отношений строго регламентировано...
и вообще,уважаемые мужчины...
не вам,в большинстве своем считающим,что постель-не повод для знакомства,мусолить эту тему...
[QUOTE=Nikles;12507940]Посмотри на мой возраст в профиле - неужели ты думаешь меня никогда не обманывали. :rolleyes: Однако это во-первых не повод для "превентивного" недоверия, а во-вторых я не вижу корреляции между количеством половых партнеров в прошлом и вероятностью обмана. :)
вот как должен относится мужчина к этому вопросу...
жаль,плюсы кончились...
[B][COLOR=red]Пользуясь властью, данной мне, я добавила еще один пункт ;)[/COLOR][/B]
Тэкс, а как же быть тем кто замужем далеко не в первый раз? :)
Как же Татьяна Доронина и ее 5 мужей и Лизка Тейлор? :)
Добавьте еще один пункт :"Шобы только со своими законными мужьями сексом занималася!". :laugh: :shine:
Никлес, теперь ты знаешь за что тебе завидуют мужчины и за шо тебя любят женщины. :laugh: :shine:
[QUOTE=К.А.В;12508229]Про обман это я так в общем.... то шо ты не интересуешься это великолепно...НО.....это незначит шо тебе неинтересно...... ??? ток ты не геройствуй ....а дай взвешенный ответ предварительно покопавшись в своем мозгу ....:good:[/QUOTE]
Интересно тому кого гложет мысль о том что он не выдерживает конкуренции перед теми кто был до него. :)
Оттого его и интересует количество, которое желательно должно быть 0. :)
[QUOTE=К.А.В;12509014]раз у тебя присутствует[B] естественное любопытство в этом вопросе (а не любопытство ради любопытства)[/B] то какой бы тебе былбы предпочтителен ответ.....смотри пункты опроса и отвечай...???? :on_the_quiet2:[/QUOTE]
Можно подробнее в чем разница между "естественным любопытством" и "любопытством ради любопытства" в твоем понимании? :rolleyes: - Я смотрю у тебя какие то сложные градации любопытства... не экстраполируй их на меня. :)
Еще раз попытаюсь объяснить на пальцах: да, мне любопытно; нет, у меня нет "предпочтительного количества ее партнеров в прошлом" - это просто смешно ))) Если провести аналогию: мне любопытно какое у неё было прозвище в детском садике, но у меня абсолютно нет какого то "предпочтительного ответа" на этот вопрос. ))
[QUOTE=Nikles;12510220]Можно подробнее в чем разница между "естественным любопытством" и "любопытством ради любопытства" в твоем понимании? :rolleyes: - Я смотрю у тебя какие то сложные градации любопытства... не экстраполируй их на меня. :)
Еще раз попытаюсь объяснить на пальцах: да, мне любопытно; нет, у меня нет "предпочтительного количества ее партнеров в прошлом" - это просто смешно ))) Если провести аналогию: мне любопытно какое у неё было прозвище в детском садике, но у меня абсолютно нет какого то "предпочтительного ответа" на этот вопрос. ))[/QUOTE]
Ну "естественным" - любопытство назвал ты...я лишь процитировал.... для меня все одно ....естественное оно или не естественное, а вот любопытство ради любопытства ИМХО это кода на любопытствующий вопрос не важен ответ....это как у америкосов .... на стандартный вопрос как дела абсолютно не интересует ответ...надеюсь я смог пояснить.....!? такшо усложнение это твоих рук дело...видимо связанное с желанием уйти от вполне естественного вопроса о количестве
Какойто у тя гон получается......вопрос есть а ответ на него неинтересен - получается так ???....какаето казуистика получается...... лукавите милок....!!?? хорошо предположим шо вы узнали случайно у ее воспитательницы шо у вашей любимой было прозвище но она не помнит какое из трех толи вася толи коля толи дуняша.....но она точно знает шо одно из трех..... Ваше любопытство будет удовлетворено таким ответом ??? или же вам захочется узнать какое именно из трех ???..... иначе суть информации о наличии трех прозвищ будет равна нулю.....давайте теперь рассуждать дальше.....я так понимаю шо ваша любимая бала не девочка а значит 100% у нее уже был как минимум 1 м .... и соответственно вы это понимаете....так!!?? но ваше любопытство осталось....хотя вы уж точно знаете шо минимум один.....вот и озвучте какое именно максимальное число ваш мозг предполагает больше одного ..... Есть в системах автоматики такое понятие как "нечеткая логика" это кода электронику заставляют маслить как разновидность чел мышления ..... где неизвестны четкие правила и невозможность спрогнозировать события....но машину учат реагировать как человека .... тоесть "примерно - кода 2+2 = дето семь вось" - это я так.. анегдот вспомнил..... Так вот и вы можете не знать сколько точное количество вам интересно то уж вы точно знаете ответ который вас шокирует наверняка.... попробуйте озвучить в таком контексте...??? например больше 1000
[QUOTE=blackd;12509968]
Интересно тому кого гложет мысль о том что он не выдерживает конкуренции перед теми кто был до него. :)
Оттого его и интересует количество, которое желательно должно быть 0. :)[/QUOTE]
Ха ха ..... седня на работе одна респондентка мне так и ответила....
[QUOTE=К.А.В;12512608]Ну "естественным" - любопытство назвал ты...я лишь процитировал.... для меня все одно ....естественное оно или не естественное, а вот любопытство ради любопытства ИМХО это кода на любопытствующий вопрос не важен ответ....это как у америкосов .... на стандартный вопрос как дела абсолютно не интересует ответ...надеюсь я смог пояснить.....!? такшо усложнение это твоих рук дело...видимо связанное с желанием уйти от вполне естественного вопроса о количестве
Какойто у тя гон получается......вопрос есть а ответ на него неинтересен - получается так ???....какаето казуистика получается...... лукавите милок....!!?? [/QUOTE]
К.А.В, при знакомстве с девушкой сразу требуй видео ее секса с другими партнерами, которые были до тебя.
Раз уж любопыствовать то до конца, раз уж ты такой принципиальный. :rolleyes: :laugh: :shine:
Будешь им оценки выставлять за технику, артистичность и т.д. :)
Тогда сразу будет ясно что тебе не только ответ важен, но и качество ответа, ага. ;)
[QUOTE=турандот;12509711]вот как должен относится мужчина к этому вопросу...
жаль,плюсы кончились...[/QUOTE]
Ага.... вот как Неклес плюсы зарабатывает..... говорит то шо хотят услышать... не зря говорят девки любят ушами:D
[QUOTE=blackd;12512745]К.А.В, при знакомстве с девушкой сразу требуй видео ее секса с другими партнерами, которые были до тебя.
Раз уж любопыствовать то до конца, раз уж ты такой принципиальный. :rolleyes: :laugh: :shine:
Тогда сразу будет ясно что тебе не только ответ важен, но и качество ответа, ага. ;)[/QUOTE]
Так ....давайте сразу определимся .....шоб небыло неправильной интерпретации моих логических рассуждений с моим личным пониманием.... так вот ....мне в принципе усеравно.... меня больше интересует был ли мальчик вобще.....а если был то мне уже неважно скоко..... меня это уже шокирует..... гы гы.... поэтому в таком случае меня больше волнует ее здоровье ..... а если с ним(здоровьем) все ок то мне все равно на кой тысячи она сбилась со счету....:shine:
[QUOTE=К.А.В;12512758]Ага.... вот как Неклес плюсы зарабатывает..... говорит то шо хотят услышать... не зря говорят девки любят ушами:D[/QUOTE]
а вы считаете,что барышню,у которой было больше одного мужчины,надо забрасывать камнями?!
Nikles написал только то,что он думает по этому поводу...и то,что его мнение абсолютно адекватно и действительно соответствует нормальной мужской позиции-это не значит,что оно просто хочет произвести на кого-то благоприятное впечатление...
[QUOTE=К.А.В;12512608]Ну "естественным" - любопытство назвал ты...я лишь процитировал.... для меня все одно ....естественное оно или не естественное, а вот любопытство ради любопытства ИМХО это кода на любопытствующий вопрос не важен ответ....это как у америкосов .... на стандартный вопрос как дела абсолютно не интересует ответ...надеюсь я смог пояснить.....!? такшо усложнение это твоих рук дело...видимо связанное с желанием уйти от вполне естественного вопроса о количестве
[/QUOTE]
А помоему я тебе четко и доступно объяснил разницу между любопытством и нездоровым интересом еще в первом посте. Но очевидно "повторение мать учения" :rolleyes: - попробую еще раз:
[QUOTE]
хорошо предположим шо вы узнали случайно у ее воспитательницы шо у вашей любимой было прозвище но она не помнит какое из трех толи вася толи коля толи дуняша.....но она точно знает шо одно из трех..... Ваше любопытство будет удовлетворено таким ответом ??? или же вам захочется узнать какое именно из трех ???..... [B]иначе суть информации о наличии трех прозвищ будет равна нулю[/B].....
[/QUOTE]
Правильно, меня суть информации не интересует, ибо я не буду ее анализировать и на ее основе делать какие то выводы, типа "нормально столько связей или нет" как спрашивает автор темы.
Мое любопытство устроит любой ответ, и даже его отсутствие. Потому что любопытство у меня здоровое (гусары молчать! :biggrin:), а обязательного удовлетворения требует лишь болезненное любопытство, называемое нездоровым интересом. Ты просто не чувствуешь разницы. )))
[QUOTE]
Так вот и вы можете не знать сколько точное количество вам интересно то уж [B]вы точно знаете ответ который вас шокирует наверняка[/B].... попробуйте озвучить в таком контексте...??? например больше 1000[/QUOTE]
Опять таки вопрос из серии "Что будет если слон начнет летать?" :)
Безусловно есть информация которая может меня шокировать, не буду озвучивать конкретные цифры - это глупо (типа 1000 тебя шокирует, а вот 999 нет).
Но вероятность получения такого шокирующего ответа равна нулю, во-первых потому что я не задаю подобных вопросов, а во-вторых потому что если уж какая то женщина появилась в моей жизни, то она наверняка самая лучшая и самая достойная - другие туда не попадают. :)
[QUOTE=К.А.В;12512758]Ага.... [B]вот как Неклес плюсы зарабатывает[/B]..... говорит то шо хотят услышать... не зря говорят девки любят ушами:D[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: А ты думал! Только и живу за счет того что заработанные плюсики обмениваю у администрации на баксы. :D
Блин, ты кстати зачем мою тайну раскрыл??? лишил меня дохода????!!!! - мне ж теперь никто плюсика не поставит! - как я буду кормить семью??? )))
[QUOTE=турандот;12513177]а вы считаете,что барышню,у которой было больше одного мужчины,надо забрасывать камнями?!
Nikles написал только то,что он думает по этому поводу...и то,что его мнение абсолютно адекватно и [B]действительно соответствует[/B] [B]нормальной мужской позиции[/B]-это не значит,что оно просто хочет произвести на кого-то благоприятное впечатление...[/QUOTE]
В том то и прикол....шо это противоестественная мужская позиция.....вот я и хотю вывести его на чистую воду .... а он... не выводится.....упирается....
[QUOTE=К.А.В;12513438]В том то и прикол....шо это противоестественная мужская позиция.....вот я и хотю вывести его на чистую воду .... а он... не выводится.....упирается....[/QUOTE]
т.е. вы хотите быть у женщины одним-единственным...первым и последним...
"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец"...
только есть одна неувязка...после того,как вы уходите,нам как,больше мужчин к себе не подпускать?!
вам,значит,постоянно быть в творческом поиске и покорять новые горизонты,а нам-вести жизнь монахини?!...
очень естественная мужская позиция
[QUOTE=Nikles;12513307]А помоему я тебе четко и доступно объяснил разницу между любопытством и нездоровым интересом еще в первом посте. Но очевидно "повторение мать учения" :rolleyes: - попробую еще раз:[/QUOTE]
ага ...какже.....повторение мать невыкручения.....я надцать раз говорил шо тут не требуется кого нить пытать и требовать имена и явки.....тут мнение личное ..... для тех кому сложно свое сознание оторвать от конкретного индивидуума предлагаю представить чисто гипотетически...Ужос ..... видать спецом меня уводишь....
[QUOTE=Nikles;12513307]
[B]Правильно, меня суть информации не интересует[/B], ибо я не буду ее анализировать и на ее основе делать какие то выводы, типа "нормально столько связей или нет" как спрашивает автор темы.
Мое любопытство устроит любой ответ, и даже его отсутствие. Потому что любопытство у меня здоровое (гусары молчать! :biggrin:), а обязательного удовлетворения требует лишь болезненное любопытство, называемое нездоровым интересом. Ты просто не чувствуешь разницы. )))[/QUOTE]
А смысл тогда любопытствовать вобще.....и тут не идет реч о болезненном любопытстве........ нагло изворачиваешься...!!!
[QUOTE=Nikles;12513307]
Опять таки вопрос из серии "Что будет если слон начнет летать?" :)
[B]Безусловно есть информация которая может меня шокировать, не буду озвучивать конкретные цифры[/B] - это глупо (типа 1000 тебя шокирует, а вот 999 нет).
Но вероятность получения такого шокирующего ответа равна нулю, во-первых потому что я не задаю подобных вопросов, а во-вторых потому что если уж какая то женщина появилась в моей жизни, то она наверняка самая лучшая и самая достойная - другие туда не попадают. :)[/QUOTE]
О ужос.... ты таки смог признать наличии таковой планки в своем мозгу.... но какая она признать сцыкотно а неглупо ....!!?? ато женский форумный люд еще минусов по наставляет...:rzhu_nimagu:
Пара гаремов.
[QUOTE=турандот;12513575]т.е. вы хотите быть у женщины одним-единственным...первым и последним...
"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец"...
только есть одна неувязка...после того,как вы уходите,нам как,больше мужчин к себе не подпускать?!
вам,значит,постоянно быть в творческом поиске и покорять новые горизонты,а нам-вести жизнь монахини?!...
очень естественная мужская позиция[/QUOTE]
Ну тут канешно мы немного грешны :shine: ..... но в идеале вы должны бросать якорь единожды и навсегда......но кста я тут уже сводку давал шо в разбегании виноват больше женский пол.....а все почему..... шо по начитались всяких форумных баек шо женщина личность.... шо она тож человек..... а недайбог если еще и зарабатывает ..... то ховайся.....развод и девичья фамилия.... а потом через время тут будут седеть и рассуждать шо мужики козлы и имеют какието забобоны о количественном не восприятии предыдущих партнеров....
[QUOTE=Xenophile;12507894]"Должно" - неправильно как-то :)
Сколько получилось столько и будет, какая разница.[/QUOTE]
Я вот пытаюсь понять тебя,друг. Но не могу) Если её имел каждый второй и она может соревноваться с представитильницей древнейшей професии тебе всёравно? Вот ни как не укладывается...
В моём понимании,вернее сказать,представлении о женщине - это что-то чистое,белое,нежное и святое. А вот кол-во партнёров меняют белое на чёрное. ИМХО.
[QUOTE=К.А.В;12513856]ага ...какже.....повторение мать невыкручения.....я надцать раз говорил шо тут не требуется кого нить пытать и требовать имена и явки.....тут мнение личное ..... для тех кому сложно свое сознание оторвать от конкретного индивидуума предлагаю представить чисто гипотетически...Ужос ..... видать спецом меня уводишь....
А смысл тогда любопытствовать вобще.....и тут не идет реч о болезненном любопытстве........ нагло изворачиваешься...!!!
О ужос.... ты таки смог признать наличии таковой планки в своем мозгу.... но какая она признать сцыкотно а неглупо ....!!?? ато женский форумный люд еще минусов по наставляет...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
о май гот /тяжело вздыхаю/ :rolleyes:
О чем спор? - В теме был задан вопрос: "сколько половых связей [B]нормально[/B]". - Я четко высказал свое мнение, что количественного критерия "нормальности" не существует. :)
Теперь ты спрашиваешь: "смысл тогда любопытствовать вообще?" - но почему этот вопрос ко мне? - я же тебе несколько раз объяснял что я смысла любопытствовать не вижу и не любопытствую. :)
Шокирующей планки у меня нет, ни сверху, ни снизу, потому что повторюсь я не оцениваю "нормальность" в количестве половых партнеров. Соответственно я не могу назвать тебе никаких точных цифр.
Ты же пытаешься меня в чем то уличить (что само по себе уже забавно), не желая читать/понимать мои абсолютна ясные ответы. :) Поэтому если у тебя есть еще какие то вопросы ко мне, то сразу предупреждаю - можешь их даже не озвучивать - ответы на них есть в предыдущих постах, повторяться я больше не буду.
P.S. Про плюсики/минусики ты меня вообще умиляешь, предлагаю еще раз внимательно посмотреть на возраст в моем профиле... :rolleyes:
[QUOTE=blackd;12512745][B]К.А.В, при знакомстве с девушкой сразу требуй видео ее секса с другими партнерами, которые были до тебя. [/B]
Тогда сразу будет ясно что тебе не только ответ важен, но и качество ответа, ага. ;)[/QUOTE]
А что если просмотром всего видео займёт лет этак 5 ? :)
[QUOTE=К.А.В;12514025]Ну тут канешно мы немного грешны :shine: ..... но в идеале вы должны бросать якорь единожды и навсегда......но кста я тут уже сводку давал шо в разбегании виноват больше женский пол.....а все почему..... шо по начитались всяких форумных баек шо женщина личность.... шо она тож человек..... а недайбог если еще и зарабатывает ..... то ховайся.....развод и девичья фамилия.... а потом через время тут будут седеть и рассуждать шо мужики козлы и имеют какието забобоны о количественном не восприятии предыдущих партнеров....[/QUOTE]
Поддерживаю!
И по этой же теме: Конечно-же нет! Мы уходим и вы ищите дальше! Маленький ньюанс в том,что ложится в постель нужно с тем,с кем по крайней мере на данный момент вы представляете будущую жизнь,а не под прикрытыем "творческие исследования" делать это с первыми встречными из любопытства,по пьяни, на дискотеке и.т.д.
Я не думаю что можно настолько плохо разбиратся в людях что бы ложится в постель и оставатся обманутыми десятки раз...
[QUOTE=К.А.В;12514025]Ну тут канешно мы немного грешны :shine: ..... но в идеале вы должны бросать якорь единожды и навсегда......но кста я тут уже сводку давал шо в разбегании виноват больше женский пол.....а все почему..... шо по начитались всяких форумных баек шо женщина личность.... шо она тож человек..... а недайбог если еще и зарабатывает ..... то ховайся.....развод и девичья фамилия.... а потом через время тут будут седеть и рассуждать шо мужики козлы и имеют какието забобоны о количественном не восприятии предыдущих партнеров....[/QUOTE]
мы -то готовы бросить якорь...раз и навсегда...
только вы сами постоянно спешите как можно быстрее с этого самого якоря сняться и уплыть в свободное плавание на судне под названием "мужская полигамность"....
[QUOTE=vremia;12514245]Поддерживаю!
И по этой же теме: Конечно-же нет! Мы уходим и вы ищите дальше! Маленький ньюанс в том,что ложится в постель нужно с тем,с кем по крайней мере на данный момент вы представляете будущую жизнь,[B]а не под прикрытыем "творческие исследования" делать это с первыми встречными из любопытства,по пьяни, на дискотеке и.т.д. [/B]
Я не думаю что можно настолько плохо разбиратся в людях что бы ложится в постель и оставатся обманутыми десятки раз...[/QUOTE]
что разрешено Юпитеру,то не положено Венере.....?!
[QUOTE=турандот;12514498]мы -то готовы бросить якорь...раз и навсегда...
только вы сами постоянно спешите как можно быстрее с этого самого якоря сняться и уплыть в свободное плавание на судне под названием "мужская полигамность"....[/QUOTE]
Ха ха ...несмешите мои подковы..... нынешняя молодежь вапще недорожит семейными узами....независимо от пола ..... даж женский пол стал крутить головой посторонам чаще мужского.... а вот во времена СССР развод был из ряда вон выходящее событие ... с обязательным общественным порицанием....и т.д Видать поэтому девки расслаблялись и заплывали жиром.....:nea:
[QUOTE=Nikles;12514188]о май гот /тяжело вздыхаю/ :rolleyes:
О чем спор? - В теме был задан вопрос: "сколько половых связей [B]нормально[/B]". - Я четко высказал свое мнение, что количественного критерия "нормальности" не существует. :)
Теперь ты спрашиваешь: "смысл тогда любопытствовать вообще?" - но почему этот вопрос ко мне? - я же тебе несколько раз объяснял что я смысла любопытствовать не вижу и не любопытствую. :)
Шокирующей планки у меня нет, ни сверху, ни снизу, потому что повторюсь я не оцениваю "нормальность" в количестве половых партнеров. Соответственно я не могу назвать тебе никаких точных цифр.
Ты же пытаешься меня в чем то уличить (что само по себе уже забавно), не желая читать/понимать мои абсолютна ясные ответы. :) Поэтому если у тебя есть еще какие то вопросы ко мне, то сразу предупреждаю - можешь их даже не озвучивать - ответы на них есть в предыдущих постах, повторяться я больше не буду.
P.S. Про плюсики/минусики ты меня вообще умиляешь, предлагаю еще раз внимательно посмотреть на возраст в моем профиле... :rolleyes:[/QUOTE]
я тоже устал....такое ощущение шо мы говорим на разных языках....поэтому закругляемся.....:rose:
[QUOTE=vremia;12503267]Навеяло соседней темой "Опрос женщин". Мужики,сколько по вашему мнению должна (нормально) иметь половых связей женщина за свою жизнь?
1. не "должна", на это уже обратили внимания.
2. всегда есть двойственность нашего мира - с одной стороны если возводить в абсолют, то вообще ни одного или один, с другой стороны - чем больше, тем лучше, всё зависит от принятой позиции, хотя в рафинированном идеале конечно же может быть противоположно.
3. я бы сказал больше, но пойдёт жгучая сексологическая лексика, врядли тут её пропустят.
[QUOTE=vremia;12514102]
В моём понимании,вернее сказать,представлении о женщине - это что-то чистое,белое,нежное и святое. А вот кол-во партнёров меняют белое на чёрное. ИМХО.[/QUOTE]
У тебя в корне неправильные представления о женщинах.И туманные,к тому же.Видимо,мама твоя читала тебе сказки про принцесс лет эдак до 16ти))))
В жизни,скорее всего,это принесет тебе немало разочарований.
Мы ведь не воспринимаем мужчин так расплывчато-разве что в сильно юном возрасте)) Потом все устаканивается и начинаешь видеть и воспринимать конкретных людей,а не пол в целом.
Смешно,в самом деле,что мир видится тебе в черно белых тонах.
Ты просто застрял на подростковом этапе.:)
зы.надеюсь,не буду избита за то,что отписалась в этой теме)))))
[QUOTE=дашик;12519668]У тебя в корне неправильные представления о женщинах.И туманные,к тому же.Видимо,мама твоя читала тебе сказки про принцесс лет эдак до 16ти))))
Мы ведь не воспринимаем мужчин так расплывчато-разве что в сильно юном возрасте)) Потом все устаканивается и начинаешь видеть и воспринимать конкретных людей,а не пол в целом.
зы.надеюсь,не буду избита за то,что отписалась в этой теме)))))[/QUOTE]
первый здравывй сооб за вечер, получи зачёт.
Да все равно. Главное чтоб самому что-то досталось.
[QUOTE=дашик;12519668]У тебя в корне неправильные представления о женщинах.И туманные,к тому же.Видимо,мама твоя читала тебе сказки про принцесс лет эдак до 16ти))))
зы.надеюсь,не буду избита за то,что отписалась в этой теме)))))[/QUOTE]
Во первых сказок мне не читали и вырос я на улице.
Само-собой я воспринимаю женщин индивидуально. Каждая - отдельная личность. Но ,я думаю ты согласишься, есть общие черты присущие женщинам,как и мужчинам.Хотя не понимаю к чему это.
Я часто сталкивался с непонимаем,хотя со временем всё становилось на свои места. Сейчас я тоже не особо удивлён... Наверное у нас с тобой,как впрочем и с большинством, были совсем разные моменты в жизни,переживания,знакомства и.т.д. Мнение которое у меня сформировалось на данный счёт я сказал. Если оно не совпадает с твоим это не значит что оно не правельное. Оно просто моё. Могу быть счастлив как и я, так и ты. Наше счастье,приоритеты,ценности - в разном.
Может создать отдельную тему с названием "Я",где каждый может задавать любые вопросы,я буду отвечать и выслушывать какой я неправельный?:)
Вот лично мне было бы не сильно приятно знать, что моя благоверная будет "кувыркаться" с не понять каким хреном, да еще и тайком от меня. А если я еще и застану этот момент, то взрыв будет такой, что Хиросима и Нагасаки вместе взятые отдохнут.
Ой зря ты... Сейчас глава народа женского Дашики накажет тебя)
[QUOTE=vremia;12521382]Ой зря ты... Сейчас глава народа женского Дашики накажет тебя)[/QUOTE]
Счастливчик...
[B]vremia
[/B]
А за какие заслуги меня наказывать? Это в таком случае уже благоверную наказывать надо будет. А этот момент я уже сам лично контролировать буду.:vinsent:
[QUOTE=Rostıslav;12519781]первый здравывй сооб за вечер, получи зачёт.[/QUOTE]
а в чем здравость смысла? объясни?
может в том что им мама до 16 лет не сказки читала, а видимо порно показывала? или в том что человек, а в данном случае мужчина пытается найти хоть что-то чистое и светлое в женщинах, а ему на это просто хамят и с явным презрением обвиняют в незрелости
проблема в том что как раз он найдет себе нормальную женщину, а вот подобные будут выходить по 3 раза замуж и думать что этим они заработали себе большое кол-во баллов и оценку у других мужчин!
[QUOTE=Andreas;12522097]а в чем здравость смысла? объясни?
[/QUOTE]
В том, что взрослые люди обычно видят мир уже не в черно-белых цветах, а со множеством оттенков. А автор пишет:
[QUOTE]
В моём понимании,вернее сказать,представлении о женщине - это что-то чистое,белое,нежное и святое. А вот кол-во партнёров меняют белое на чёрное.
[/QUOTE]
Это конечно его право так считать, так же как и наше право указать ему на ортодоксальную утопичность такого мнения. Ведь если следовать его логике, то если у женщины было 3 партнера (что судя по его голосованию он считает максимально возможным для "нормальности") - значит она "белая", а вот если уже 4 - все, она уже "черная". :rolleyes: Неужели у тебя это не вызывает неприятия?
Половых партнеров в прошлом должно быть столько, чтобы девушка была уверена, что парень рядом с ней самый лучший :)
[QUOTE=Nikles;12522171]В том, что взрослые люди обычно видят мир уже не в черно-белых цветах, а со множеством оттенков. А автор пишет:
[/QUOTE]
я согласен, но зачем так утопично об этом говорить будто весь мир после 25 превратился в дерьмо
мне 28 и вокруг меня уже все взрослые люди, но просто поверь - некоторые наши друзья, а именно девушки, рядом со своими мужьями просто ангельские создания и ничего общего о том о чем говорит дашик даже близко не имеют!
[QUOTE=Nikles;12522171]
Это конечно его право так считать, так же как и наше право указать ему на ортодоксальную утопичность такого мнения. Ведь если следовать его логике, то если у женщины было 3 партнера (что судя по его голосованию он считает максимально возможным для "нормальности") - значит она "белая", а вот если уже 4 - все, она уже "черная". :rolleyes: Неужели у тебя это не вызывает неприятия?[/QUOTE]
если ты считаешь что это ортодоксально и тебе не встретилась женщина, на примере которой ты мог бы сказать иначе - очень жаль
и он вроде прямо не говорил о кол-ве, не выдумывайте
опять же - к 28 ни у одной нашей близкой пдруги не было более 2 мужчин до замужества, потому как они просто думали прежде чем ложиться в постель и если мужчина не шел на серьезные отношения им это было не интересно
и только не надо тут про то, что они что-то скрывают и т.д., надо знать этих людей
или может нам всем так страшно не повезло что нормально общаясь с людьми мы себе рано нашли прекрасных людей в качестве партнеров, и судя по рассуждениям некоторых мы просто несчасны от того, что не перебровали с десяток и не получили столь ценный опыт?
[QUOTE=Stanyslaw;12522226]Половых партнеров в прошлом должно быть столько, чтобы девушка была уверена, что парень рядом с ней самый лучший :)[/QUOTE]
Стасик, хоть ты не мути воду )))
а то щас налепят тебе плюсов дамы "неопределенной половой опытности" ))
ну а примерно - сколько? )
Говорю то, что думаю. Проголосовал за 10+ :))))))))
"Налево" нужно набегаться до, а не во время :))))))
[QUOTE=Andreas;12522229]
если ты считаешь что это ортодоксально и тебе не встретилась женщина, на примере которой ты мог бы сказать иначе - очень жаль
и он вроде прямо не говорил о кол-ве, не выдумывайте
[/QUOTE]
Он не говорил, он голосовал - посмотрите - голосование открытое. :)
[QUOTE]
опять же - к 28 ни у одной нашей близкой пдруги не было более 2 мужчин до замужества, потому как они просто думали прежде чем ложиться в постель и если мужчина не шел на серьезные отношения им это было не интересно
и только не надо тут про то, что они что-то скрывают и т.д., надо знать этих людей
или может нам всем так страшно не повезло что нормально общаясь с людьми мы себе рано нашли прекрасных людей в качестве партнеров, и судя по рассуждениям некоторых мы просто несчасны от того, что не перебровали с десяток и не получили столь ценный опыт?[/QUOTE]
А где я говорил, что два партнера до замужества это мало и ненормально и надо чтоб было два десятка? Я утверждал, что "нормальность" не измеряется количеством половых партнеров. И два партнера точно также нормально как и два десятка, если её саму это устраивает и если девушка устраивает вас во всех остальных отношениях. :) ИМХО.
Вот я тоже хочу согласиться с Nikles и сказать,что ни в одном своем посту я не писала,что количество это прекрасно и норма,а целомудрие несовременно.
Все,что я имела в виду-это то,что предыдущая личная жизнь партнеров не должна влиять на отношения.
Очень много зависит и от темперамента человека,знаю девушек,которые достаточно тяжело переносят воздержание,но знаю и обратные случаи.
Обратите внимание,что "пол роты","пол дискотеки"-все эти термины не девушки назвали.Диско клубы вмещают по 300 человек..это как то не согласуется с 10тью партнерами,которые в среднем имеются у почти каждой девушки к 30 годам.
Я призываю к терпимости и широте мышления.Отношение некоторых авторов к женщине в этих темах напоминают мне отношение людей к вещам.Вы делите женщин на новенькую вещь и на секонд хенд.
Второе надевать вам противно по каким то соображением.
А ничего,что это человек,а не вещь?
[QUOTE=vremia;12514102]
В моём понимании,вернее сказать,представлении о женщине - это что-то чистое,белое,нежное и святое. А вот кол-во партнёров меняют белое на чёрное. ИМХО.[/QUOTE]
А куда девается чистое, белое, нежное при 7+ партнерах интересно?
Что при третьем парнере чистое, белое, нежное вдруг превратилось в грязное, черное, грубое?
проблема в том что как раз он найдет себе нормальную женщину, [B]а вот подобные будут выходить по 3 раза замуж [/B]и думать что этим они заработали себе большое кол-во баллов и оценку у других мужчин![/QUOTE]
А я смотрю тебя нереально задевает тот факт что оказывается женщина может 3 раза выйти замуж. Да еще и 5 раз выйти замуж. Видать Татьяна Доронина должна была убить себя ап стену, прочитав твое сообщение и поняв что все ее 5 официальных мужей - это нереальная непростительная ошибка.
Я смотрю что единственная причина которая задевает - это то что женщина оказывается может менять свою судьбу и таки выходить замуж несколько раз. А не оставаться с одним мужем и терпеть его измены, как предлагаешь ты, ибо ... Кстати, а вот что это "ибо"? Нафиг надо это женщине то, если она может встретить 5-го мужа и быть со всеми своими мужьями счастливой некоторое время, а не банально изменять своему мужу при его одобрении и живя в фальшивой семье, где есть только видимость семьи, но и есть только 1 муж.
P.S. Я плакалъ. Уже и официальные мужья оказывается не годятся в правильные мужчины.
P.S.S. Андреас! Тебе надо в Индию ехать. Там после смерти мужа вдова становится действительно несчастной женщиной, потому что она не имеет права больше выходить замуж вообще. Да, один муж на усю жисть. И если мужа не стало каким-то образом то и ей и ее детям придется влачить нищенское существование и уже никогда не быть законной супругой. Потому они так и плачут на похоронах, ибо это трагедия на всю оставшуюся жизнь.
Видимо это и есть твой идеальный мир.
[QUOTE=Andreas;12522229]
[/QUOTE]
Ты смотри на результаты голосования и сними розовые очки.
Это тебе говорят что "не более 2 мужчин до замужества". А на деле картина совершенно другая. Более того, не факт что этим самые ангельские создания не изменяют своим мужьям ибо их отношения уже остыли, а муж не устраивает, т.е. действуют именно по твоему сценарию семейной жизни.
Я вообще поражаюсь. Информировать общественность, подруг и т.д. о своих партнерах. Ты кто, исповедник? Тебе всегда скажут что ты первый. В крайнем случае второй. Чтобы не задавали глупых вопросов.
[QUOTE=Nikles;12522253]А где я говорил, что два партнера до замужества это мало и ненормально и надо чтоб было два десятка? Я утверждал, что "нормальность" не измеряется количеством половых партнеров. И два партнера точно также нормально как и два десятка, если её саму это устраивает и если девушка устраивает вас во всех остальных отношениях. :) ИМХО.[/QUOTE]
ну не знаю, обсуждаем и с женой и с друзьями подобное - для всего моего окружения если у девушки до 25 было больше 10 партнеров говорит лишь о ее неизбирательности и глупости
в конце-концов это не могли быть серьезные отношения вообще как таковые, а так - перепихоны
а зачем это надо? так - для удовольствия?
а о здоровье она не думала когда это делала? или о том что потом оказывается что в свои 21 она осталась одна на руках с ребенком, которого ей так вот заделали?
или как нам рассказывала знакомая - увидела на пляже у барной стоки парня, поманила и прямо на трассе здоровья - трахнулись, говорит глупо, но тогда ни о чем не думала, так - для развлекухи!
и не говори что это не глупо или у тебя появляется больше уважения к такой даме!!!
[QUOTE=Andreas;12523254]ну не знаю, обсуждаем и с женой и с друзьями подобное - для всего моего окружения если у девушки до 25 было больше 10 партнеров говорит лишь о ее неизбирательности и глупости
в конце-концов это не могли быть серьезные отношения вообще как таковые, а так - перепихоны
[B]а зачем это надо? так - для удовольствия?[/B]
[/QUOTE]
А почему нет? Или желание получить удовольствие это недостаточная причина для секса, необходимо чтобы обязательно это были "серьезные отношения"? На мой взгляд это ханжество. Если человек (неважно мужчина или женщина) в данный момент жизни свободен и у него нет постоянного партнера, то имхо его сексуальная жизнь должна определятся только его собственными желаниями и личными критериями допустимого, а никак не мнением чужих людей.
[QUOTE]
а о здоровье она не думала когда это делала? или о том что потом оказывается что в свои 21 она осталась одна на руках с ребенком, которого ей так вот заделали?
[/QUOTE]
С ребенком на руках можно остаться одной и после первого постоянного партнера, причем с вероятностью никак не меньшей. При достаточной сексуальной грамотности и ответственности, количество партнеров никак не коррелирует со здоровьем.
[QUOTE]
или как нам рассказывала знакомая - увидела на пляже у барной стоки парня, поманила и прямо на трассе здоровья - трахнулись, говорит глупо, но тогда ни о чем не думала, так - для развлекухи!
[B]и не говори что это не глупо или у тебя появляется больше уважения к такой даме[/B]!!![/QUOTE]
Ну я ее таки уважаю, за смелость и умение следовать своим желаниям невзирая на ханжеское мнение посторонних людей. :) Если она достаточно сексуально раскрепощена для подобного и не забыла о безопасности, то не вижу ни малейшей причины её осуждать или считать глупой.
[QUOTE=blackd;12523101]Ты смотри на результаты голосования и сними розовые очки.
Это тебе говорят что "не более 2 мужчин до замужества". А на деле картина совершенно другая. Более того, не факт что этим самые ангельские создания не изменяют своим мужьям ибо их отношения уже остыли, а муж не устраивает, т.е. действуют именно по твоему сценарию семейной жизни.
Я вообще поражаюсь. Информировать общественность, подруг и т.д. о своих партнерах. Ты кто, исповедник? Тебе всегда скажут что ты первый. В крайнем случае второй. Чтобы не задавали глупых вопросов.[/QUOTE]
у меня нет розовых очков! сколько можно?
вы не верите ни во что, ни в нормальные человеческие отношения, ни в честность и открытость, ни в хорошую открытую дружбу, когда можно все рассказать...
и нет никакой другой картины, если вокруг тебя крутятся женщины, которые постоянно лгут, лицемерят, если нет настоящих преданных подруг, если тебе не попадались нормальные открытые мужчины - то это все твои личные проблемы и у тебя нет никакого права говорить о наших друзьях и окружении так как это ты себе сама лично видишь, даже близко не понимая что это за люди!
[QUOTE=blackd;12522992]Я смотрю что единственная причина которая задевает - это то что женщина оказывается может менять свою судьбу и таки выходить замуж несколько раз. А не оставаться с одним мужем и терпеть его измены, как предлагаешь ты, ибо ... Кстати, а вот что это "ибо"? Нафиг надо это женщине то, если она может встретить 5-го мужа и быть со всеми своими мужьями счастливой некоторое время, а не банально изменять своему мужу при его одобрении и живя в фальшивой семье, где есть только видимость семьи, но и есть только 1 муж.
P.S. Я плакалъ. Уже и официальные мужья оказывается не годятся в правильные мужчины.
P.S.S. Андреас! Тебе надо в Индию ехать. Там после смерти мужа вдова становится действительно несчастной женщиной, потому что она не имеет права больше выходить замуж вообще. Да, один муж на усю жисть. И если мужа не стало каким-то образом то и ей и ее детям придется влачить нищенское существование и уже никогда не быть законной супругой. Потому они так и плачут на похоронах, ибо это трагедия на всю оставшуюся жизнь.
Видимо это и есть твой идеальный мир.[/QUOTE]
МОЖЕТ ХВАТИТ??? коверкать все что я пишу??
я нигде и никогда не писал о том что 1 муж на всю жизнь это и есть одна норма
я нигде и никогда не одобрял измены в браке, единственное что - я говорил что это неизбежно, т.к. мы живем своей личной жизнью и каждый имеет право на свои собственные познания и желания!
"живя в фальшивой семье, где есть только видимость семьи, но и есть только 1 муж" - и тебе никто не двал права говорить как либо о моей личной семье, ее не зная, а те кто знает даже не пытаются тут отписываться, т.к. просто не хотят связываться и чтобы их полили грязью, как меня!
[QUOTE=Nikles;12522253]... Я утверждал, что "нормальность" не измеряется количеством половых партнеров. И два партнера точно также нормально как и два десятка, [B]если её саму это устраивает [/B] и если девушка устраивает вас во всех остальных отношениях. :) ИМХО.[/QUOTE]
Дамский угодник.:) (См. выделенное мной).
Им[COLOR="LemonChiffon"], бабам,[/COLOR] слово вообще не давали здесь.:) У вас есть ваше личное мнение? Я так понимаю это оно:[QUOTE=Nikles;12522253]И два партнера точно также нормально как и два десятка, если её саму это устраивает и если девушка устраивает вас во всех остальных отношениях. :) ИМХО.[/QUOTE]
А вас лично такая девушка устраивает? Разве "устраивает во всех остальных отношениях" достаточно, чтобы принять такую после второго десятка?
И почему приоритеты стоят не иначе? Почему её половая жизнь до вас ценится вами меньше, чем её умение готовить, вести беседу или что там ещё может быть ценным для вас?
Честно говоря, ваш ответ я знаю на перёд. Он будет в духе толерантности и равенства полов. Поэтому сразу отрежу этот ваш пустой ответ.
Равенства нет. Женщина не ровня мужчине. Так же как бомж, который лезет в маршрутку, не ровня тем, кто ездит в ней на работу. Такие, как вы, терпят этих бомжей, а такие, как мы, их выгоняют. Такие, как вы, берут в жёны потаскух, а такие , какак мы, смеёмся с вас. Нет равенства.
[QUOTE=Andreas;12523809]у меня нет розовых очков! сколько можно?
вы не верите ни во что, ни в нормальные человеческие отношения, ни в честность и открытость, ни в хорошую открытую дружбу, когда можно все рассказать...
Я не верю в дружбу, когда на основании 7+ партнеров в ее жизни женщину вдруг начинают презирать.
и нет никакой другой картины, если вокруг тебя крутятся женщины, которые постоянно лгут, лицемерят, если нет настоящих преданных подруг, если тебе не попадались нормальные открытые мужчины - то это все твои личные проблемы и у тебя нет никакого права говорить о наших друзьях и окружении так как это ты себе сама лично видишь, даже близко не понимая что это за люди![/QUOTE]
Тебя никто не принуждает писать о своих подругах. Но и здравый смысл ты запретить не можешь и результаты опроса об этом говорят. Только исповеднику и доктору говорят все. Остальное - дело личное и любому человеку говорят именно то что он хочет услышать. Тем более если он трубит о том что 7+ партнеров к 28 - это распущенность.
[QUOTE=Andreas;12523933]МОЖЕТ ХВАТИТ??? коверкать все что я пишу??
я нигде и никогда не писал о том что 1 муж на всю жизнь это и есть одна норма
я нигде и никогда не одобрял измены в браке, единственное что - я говорил что это неизбежно, т.к. мы живем своей личной жизнью и каждый имеет право на свои собственные познания и желания!
[/QUOTE]
Да где ж идет коверканье? Ты же сам осудил женщин, которые 3 раза замуж вышли в своем посте. Мол, они неправильные раз 3 раза замуж вышли.
[QUOTE=Andreas;12523809]
"живя в фальшивой семье, где есть только видимость семьи, но и есть только 1 муж" - и тебе никто не двал права говорить как либо о моей личной семье, ее не зная, а те кто знает даже не пытаются тут отписываться, т.к. просто не хотят связываться и чтобы их полили грязью, как меня![/QUOTE]
А где писалось конкретно о твоей семье?
Писалось о фальшивой семье, где измены - норма ибо "неизбежно". Кстати, почему ты считаешь неприятие того что женщина которая вышла замуж 3 раза - не нормой и не поливание ее грязью, а измены одобренные в браке - нормой?
Ты так не ответил. Куда девается забота о здоровье партнера, когда в браке имеют место одобренные измены?
Почему на здоровье партнера плюеется в этом случае? Только не пиши о презервативах и прочем. Ибо подобное же можно написать и о связях до брака.
[QUOTE=blackd;12522992]А куда девается чистое, белое, нежное при 7+ партнерах интересно?
Что при третьем парнере чистое, белое, нежное вдруг превратилось в грязное, черное, грубое?
А я смотрю тебя нереально задевает тот факт что оказывается женщина может 3 раза выйти замуж. Да еще и 5 раз выйти замуж. Видать Татьяна Доронина должна была убить себя ап стену, прочитав твое сообщение и поняв что все ее 5 официальных мужей - это нереальная непростительная ошибка.
Я смотрю что единственная причина которая задевает - это то что женщина оказывается может менять свою судьбу и таки выходить замуж несколько раз. А не оставаться с одним мужем и терпеть его измены, как предлагаешь ты, ибо ... Кстати, а вот что это "ибо"? Нафиг надо это женщине то, если она может встретить 5-го мужа и быть со всеми своими мужьями счастливой некоторое время, а не банально изменять своему мужу при его одобрении и живя в фальшивой семье, где есть только видимость семьи, но и есть только 1 муж.
Видимо это и есть твой идеальный мир.[/QUOTE]
Смешно и грешно... Никто не говорил о том что 5 мужей иметь нельзя и нам жаль что после нас вы можете выйти замуж!
Не по теме,но скажу : вы так отчаянно карапкаетесь на одну ступень с мужчинами...В конце-концов Индия есть,паранжа есть... А вот стран где вдовец не может женится или носит паранжу - нет!
Понимаете,5 браков это плохо уже само по себе! Не "для мужчин",это плохо и для вас,разве нет? Может быть есть индивидумы,которым по приколу за жизнь иметь 5 мужей,но большинство наверняка хочет выйти замуж ОДИН раз и всю жизнь провести с этим человеком.
Лично я в 5 женских браках вижу проблему не в партнёрах,а в самой женщине. Она глупая,не разбирающаяся в людях и не имеет представления о том чего хочет. Либо имеет,но оно кикак не совпадает с реальной жизнью.
На мой взгляд кол-во партнёров у женщин указывает либо на глупость, либо на распущенность. Чаще и на то и на то сразу.
[QUOTE=a_man;12523973]
Равенства нет. Женщина не ровня мужчине. Так же как бомж, который лезет в маршрутку, не ровня тем, кто ездит в ней на работу. Такие, как вы, терпят этих бомжей, а такие, как мы, их выгоняют. Такие, как вы, берут в жёны потаскух, а такие , какак мы, смеёмся с вас. Нет равенства.[/QUOTE]
А вот и истинный ответ и истинное отношение к женщинам.
Потаскуны (применим сей термин раз он тебе ближе к сердце) почему-то стесняются что с них смеются и стесняются жениться на таких же какими они являются. :)
Равенства нет, поэтому потаскунам всегда будут говорить что он второй и менять его на следующего нормального у которого все нормально к отношению к женщинам.
[QUOTE=a_man;12523973]Дамский угодник.:) (См. выделенное мной).
, [B]бабам[/B], слово вообще не давали здесь.:) У вас есть ваше личное мнение? Я так понимаю это оно:
А вас лично такая девушка устраивает? Разве "устраивает во всех остальных отношениях" достаточно, чтобы принять такую после второго десятка?
[/QUOTE]
Устраивает, я уже несколько раз повторял, что я вообще никогда не задаю вопросы о количестве мужчин в прошлом, потому что это количество не является для меня каким то характеризующим фактором :) Тем кто называет женщин "бабами" этого не понять. ;)
[QUOTE]
И почему приоритеты стоят не иначе? Почему её половая жизнь до вас ценится вами меньше, чем её умение готовить, вести беседу или что там ещё может быть ценным для вас?
[/QUOTE]
Ценится ее половая жизнь [U]со мной[/U], продолжая вашу аналогию - вы же не цените как она готовила еду мужчинам до вас? :rolleyes:
[QUOTE]
Честно говоря, ваш ответ я знаю на перёд. Он будет в духе толерантности и равенства полов. Поэтому сразу отрежу этот ваш пустой ответ.
Равенства нет. Женщина не ровня мужчине. Так же как бомж, который лезет в маршрутку, не ровня тем, кто ездит в ней на работу. Такие, как вы, терпят этих бомжей, а такие, как мы, их выгоняют. Такие, как вы, берут в жёны потаскух, а такие , какак мы, смеёмся с вас. Нет равенства.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Рыдал! ))))))) no comments
[QUOTE=vremia;12524207]Смешно и грешно... Никто не говорил о том что 5 мужей иметь нельзя и нам жаль что после нас вы можете выйти замуж!
Не по теме,но скажу : вы так отчаянно карапкаетесь на одну ступень с мужчинами...В конце-концов Индия есть,паранжа есть... А вот стран где вдовец не может женится или носит паранжу - нет!
Понимаете,5 браков это плохо уже само по себе! Не "для мужчин",это плохо и для вас,разве нет? Может быть есть индивидумы,которым по приколу за жизнь иметь 5 мужей,но большинство наверняка хочет выйти замуж ОДИН раз и всю жизнь провести с этим человеком.
Лично я в 5 женских браках вижу проблему не в партнёрах,а в самой женщине. Она глупая,не разбирающаяся в людях и не имеет представления о том чего хочет. Либо имеет,но оно кикак не совпадает с реальной жизнью.
На мой взгляд кол-во партнёров у женщин указывает либо на глупость, либо на распущенность. Чаще и на то и на то сразу.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Да ты что! А я в 5 браках вижу то что женщина интересна была как минимум 5 мужчинам и не боялась менять свою жизнь.
Она жила полноценной жизнью.
А глупых мужчин и неуверенных в себе я вижу в тех, кто считает что поменять мужчину и распоряжаться своей судьбой - это нереальный нонсенс.
Смирись с тем что тебя могут бросить и поменять на другого, если ты не устраиваешь в чем-то. И никакая паранджа и Индия не помогут тебе изменить ход вещей и того что "женщина - она тоже человек". :)
[QUOTE=Мишка;12524074]:D:D:D
Ну надо же! Какие чистые и светлые девушки, о чьей интимной жизни знают все вокруг!:laugh:[/QUOTE]
Кто такие "Все"?? О ней знает он и его жена! Может быть знает и ещё несколько челокек. Но это не "ВСЕ".
Ответь сама себе: сколько людей знает о твоей половой жизни?
Хотя если ты голосовала 10+ ,их было больше с тобой,чем они просто знают...
может в том что им мама до 16 лет не сказки читала, а видимо порно показывала? или в том что человек, а в данном случае мужчина пытается найти хоть что-то чистое и светлое в женщинах, а ему на это просто хамят и с явным презрением обвиняют в незрелости
проблема в том что как раз он найдет себе нормальную женщину, а вот подобные будут выходить по 3 раза замуж и думать что этим они заработали себе большое кол-во баллов и оценку у других мужчин![/QUOTE]
там вроде уже объяснили ниже, как бы,
ну ты сам наверное понял,
я не за хамство в изысканной женской особенно манере,
я просто, что нельзя так наивность. наивность - зло и грех! :)
о каком чистом и светлом может идти речь - 6сли женщины самые низкие и подлые существа на Земле?
Это не я сказал, это они сами скажут кто умная и не боится в этом признаться.
В остальном да - мальчик хороший наверное и мы ему пожелаем таких пираньий не встречать! :)
[QUOTE=blackd;12524124]Но и здравый смысл ты запретить не можешь и результаты опроса об этом говорят. Только исповеднику и доктору говорят все. Остальное - дело личное и любому человеку говорят именно то что он хочет услышать.
[/QUOTE]
еще раз повторяю - прекрати судить по себе и по опросам, я тебе говорю на примере своей личной жизни и окружения, такое ощущение что нам так жутко НЕ повезло, что все наши друзья и мы в том числе вышли замуж/женились в 21 и что все поголовно нагуляться не успели и сейчас живут в счасливых браках!
[QUOTE=blackd;12524124]Писалось о фальшивой семье, где измены - норма ибо "неизбежно". Кстати, почему ты считаешь неприятие того что женщина которая вышла замуж 3 раза - не нормой и не поливание ее грязью, а измены одобренные в браке - нормой?
[/QUOTE]
уже и в личке 100 раз написал и на форуме, или я неграмотно частицу "не" пишу и ее никому НЕ видно!!!??? где я одобряю измену в браке черт побери??
и даже если есть измена кто тебе джал право говорить о такой семье как о фальшивой? а девушка или мужчина у которого было 20,50 партнеров до брака не фальшивая
или человеку, который рано женился нужно повеситься и поставить крест на разнообразии половой жизни только потому что он сильно рано нашел человека с которым ему хорошо во всех сферах жизни и отношений и который не эгоист и понимает что у другого могут быть свои желания и мечты в этой жизни!
[QUOTE=blackd;12524124]
Ты так не ответил. Куда девается забота о здоровье партнера, когда в браке имеют место одобренные измены?
Почему на здоровье партнера плюеется в этом случае? Только не пиши о презервативах и прочем. Ибо подобное же можно написать и о связях до брака.[/QUOTE]
во-первых "измена" по сути своей не может быть одобренной, эти два слова не могут употребляться вместе!!!
во вторых почему плюется на здоровье? к любому делу можно подходить правильно...
[QUOTE=Rostıslav;12524350]там вроде уже объяснили ниже, как бы,
ну ты сам наверное понял,
я не за хамство в изысканной женской особенно манере,
я просто, что нельзя так наивность. наивность - зло и грех! :)
о каком чистом и светлом может идти речь - 6сли женщины самые низкие и подлые существа на Земле?
Это не я сказал, это они сами скажут кто умная и не боится в этом признаться.
В остальном да - мальчик хороший наверное и мы ему пожелаем таких пираньий не встречать! :)[/QUOTE]
ну и )))
все так и есть, а ты споришь ), хотя скорее - прикалываешься )
[QUOTE=blackd;12524280]:rzhu_nimagu:
Да ты что! А я в 5 браках вижу то что женщина интересна была как минимум 5 мужчинам и не боялась менять свою жизнь.
Она жила полноценной жизнью.
А глупых мужчин и неуверенных в себе я вижу в тех, кто считает что поменять мужчину и распоряжаться своей судьбой - это нереальный нонсенс.
Смирись с тем что тебя могут бросить и поменять на другого, если ты не устраиваешь в чем-то. И никакая паранджа и Индия не помогут тебе изменить ход вещей и того что "женщина - она тоже человек". :)[/QUOTE]
Раз уж перешли на эту тему вспоминются слова из Библии: "И создал Бог человека. А потом — женщину". И в большинстве мировых языков мужчина — человек. А женщина… Не человек.
И это с этих женских уст звучали слова о мужских изменах,о том как они бросают семью и идут к другой?! Таких как ты наверное и бросали,ведь ты то прекрасно понимаешь что это нормально и тебя легко могут менять,равно как и ты.
[QUOTE=Andreas;12524440]еще раз повторяю - прекрати судить по себе и по опросам, я тебе говорю на примере своей личной жизни и окружения, такое ощущение что нам так жутко НЕ повезло, что все наши друзья и мы в том числе вышли замуж/женились в 21 и что все поголовно нагуляться не успели и сейчас живут в счасливых браках!
уже и в личке 100 раз написал и на форуме, или я неграмотно частицу "не" пишу и ее никому НЕ видно!!!??? где я одобряю измену в браке черт побери??
и даже если есть измена кто тебе джал право говорить о такой семье как о фальшивой? а девушка или мужчина у которого было 20,50 партнеров до брака не фальшивая
или человеку, который рано женился нужно повеситься и поставить крест на разнообразии половой жизни только потому что он сильно рано нашел человека с которым ему хорошо во всех сферах жизни и отношений и который не эгоист и понимает что у другого могут быть свои желания и мечты в этой жизни!
во-первых "измена" по сути своей не может быть одобренной, эти два слова не могут употребляться вместе!!!
во вторых почему плюется на здоровье? к любому делу можно подходить правильно...[/QUOTE]
1. Прекрати переходить на личности (хотя это я зря пишу наверное ибо Остапа как я вижу уже несет и давно). :)
2. Опрос показывает реальность. Та реальность которая есть, а не та фальшивая реальность, которую говорят в уши любопытным "друзьям", которые не понимают что половая личная жизнь на то и личная жизнь что она никаким образом не касается друзей, знакомых и прочих.
3. А кто дал тебе право клеймить женщин у которых 7+ партнеров было до 28 лет? :)
Тот кто рано женился нехай не навешивает ярлыки на других. А 21 год - это пардон не рано. Можно совершенно спокойно иметь 7+ партнеров к этому возрасту и не биться головой об стену в стенаних что не было никакого опыта и потом изменять в браке.
4. Ах оказывается на здоровье уже не плюют те которые изменяют с одобрения своей половины? :)
С чего же ты взял что на здоровье плюют те кто имеют 7+ партнеров до брака? :)
[QUOTE=vremia;12524553]Раз уж перешли на эту тему вспоминются слова из Библии: "И создал Бог человека. А потом — женщину". И в большинстве мировых языков мужчина — человек. [B]А женщина… Не человек.[/B]
И это с этих женских уст звучали слова о мужских изменах,о том как они бросают семью и идут к другой?! Таких как ты наверное и бросали,ведь ты то прекрасно понимаешь что это нормально и тебя легко могут менять,равно как и ты.[/QUOTE]
:laugh:
[I]Автор, пиши еще! (с)[/I]
Ты не в той стране живешь. :)
В этой стране женщина сама решит кто она есть - человек или не человек. И как именно она будет жить и кому решать как ей жить и с кем ей жить.
И если ты боишься того что с тобой рядом будет жить человек, а не "НЕЧЕЛОВЕК" (это видать твоя супружница), то это не означает что все женщины в этой стране превратились в тех, кто считает зазорным выходить 3 раза замуж и решать самой как ей жить.
И не надо удивляться таким мужчинам почему именно их бросают. Ибо их посты сами говорят об отношении к женщинам.
[QUOTE=blackd;12524646]:laugh:
[I]Автор, пиши еще! (с)[/I]
Ты не в той стране живешь. :)
В этой стране женщина сама решит кто она есть - человек или не человек. И как именно она будет жить и кому решать как ей жить и с кем ей жить.
И если ты боишься того что с тобой рядом будет жить человек, а не "НЕЧЕЛОВЕК" (это видать твоя супружница), то это не означает что все женщины в этой стране превратились в тех, кто считает зазорным выходить 3 раза замуж и решать самой как ей жить.
И не надо удивляться таким мужчинам почему именно их бросают. Ибо их посты сами говорят об отношении к женщинам.[/QUOTE]
Они сами уже дорешались и ,вижу,дорешаются ещё больше... Вы пытаетесь занять мужскую ступень,в том время как некоторые мужчины спустились до женской. Вот и катимся куда катимся и имеем то что имеем. Мужчины сидят на шее с ребёнком,а женщина зарабатывает. Женщина слишком горда что бы понять что она без мужчины не должна быть и сама,в гордом одиночестве, воспитывает ребёнка параллельно отписываясь в разделе "матери одиночки" о том как тяжело и какие они козлы...
Меня могла бросить только такая как ты и этому я могу быть только рад! Мне не нужен второй мужик дома!
[QUOTE=vremia;12524346]Кто такие "Все"?? О ней знает он и его жена! Может быть знает и ещё несколько челокек. Но это не "ВСЕ".
Ответь сама себе: сколько людей знает о твоей половой жизни?
Хотя если ты голосовала 10+ ,их было больше с тобой,чем они просто знают...[/QUOTE]
Ага, при чём он и его жена знают обо всех своих подругах, кто там у них был до замужества, а кто не был. Так и представляю, как эти подруги после каждого свидания приносят им подробный отчёт. Как это "светло и чисто", ах-ах!:rolleyes:
А по поводу последнего предложения, твой дружок в соседней теме уже пытался пришить мне эти ваши "10+" только потому, что я не сужу о людях по количеству партнёров. Мило)
А вообще так подумалось, вся эта агрессия от некоторых парней тут вполне объяснима. Им ведь так и не довелось встретить человека, чистого в отношениях и поступках, раз они выискивают эту чистоту по каким-то левым показателям. Вот и бесятся. :)
[QUOTE=blackd;12524574]1. Прекрати переходить на личности (хотя это я зря пишу наверное ибо Остапа как я вижу уже несет и давно). :)
2. Опрос показывает реальность. Та реальность которая есть, а не та фальшивая реальность, которую говорят в уши любопытным "друзьям", которые не понимают что половая личная жизнь на то и личная жизнь что она никаким образом не касается друзей, знакомых и прочих.
3. А кто дал тебе право клеймить женщин у которых 7+ партнеров было до 28 лет? :)
Тот кто рано женился нехай не навешивает ярлыки на других. А 21 год - это пардон не рано. Можно совершенно спокойно иметь 7+ партнеров к этому возрасту и не биться головой об стену в стенаних что не было никакого опыта и потом изменять в браке.
4. Ах оказывается на здоровье уже не плюют те которые изменяют с одобрения своей половины? :)
С чего же ты взял что на здоровье плюют те кто имеют 7+ партнеров до брака? :)[/QUOTE]
хватит мне говорить о фальши, если тебе так не повезло в жизни что ты вокруг видишь столько гадости и не понимаешь что может быть и действительно открытая дружба между женщинами, когда рассказывается все, то мне тебя жаль
и я не понимаю почему мне приходится по 10 раз повторять одно и то же!
также как я вижу что когда пишет тоже самое жена или другая девушка на это реагируют абсолютно нормально либо даже не отвечают, но когда пишет мужчина - то да, он же мужчина, значит изначально понятно пишет всякую ахинею и уж тем более об открытых отношениях!
к 21 году иметь 7+ партнеров это в любом случае неразборчивость, тут даже обсуждать нечего, девушке видимо мама не объясняла "что такое секс и с чем его едят"
и какой опрос показывает реальность? 8 человек в данной теме ответили что нормально когда есть 1 единственный, это как минимум 4я часть от всех кто проголосовал!
также как я и не клеймил что к 28 иметь 7+ партнеров ненормально, я не виноват что женщине настолько не везло что приходилось менять по 1 каждый год!
[QUOTE=Мишка;12524882]
А вообще так подумалось, вся эта агрессия от некоторых парней тут вполне объяснима. Им ведь так и не довелось встретить человека, чистого в отношениях и поступках, раз они выискивают эту чистоту по каким-то левым показателям. Вот и бесятся. :)[/QUOTE]
Да нет,дорогая... Мне то как раз удалось встретить такого человека. И скажу что не одного. С таким чистым человеком я живу. Слава Богу не все скатились... И могу за Андреаса ответить - и ему повезло! И его друзьям повезло!
Я не выискиваю чисоту,ибо она РЯДОМ со мной. Я увидел ГРЯЗЬ,которая тут. Агрессия берётся от того,что по моим НЕ ЛЕВЫМ показателям тут никого нет! И мало того,эти люди начинают доказывать что таких и не бывает,а если и бывает то это плохо!
Мне жаль тебя,что ты не встречала мужчину который обьяснил бы тебе всё это.
[QUOTE=Мишка;12524882]Ага, при чём он и его жена знают обо всех своих подругах, кто там у них был до замужества, а кто не был. Так и представляю, как эти подруги после каждого свидания приносят им подробный отчёт. Как это "светло и чисто", ах-ах!:rolleyes:
А по поводу последнего предложения, твой дружок в соседней теме уже пытался пришить мне эти ваши "10+" только потому, что я не сужу о людях по количеству партнёров. Мило)
А вообще так подумалось, вся эта агрессия от некоторых парней тут вполне объяснима. Им ведь так и не довелось встретить человека, чистого в отношениях и поступках, раз они выискивают эту чистоту по каким-то левым показателям. Вот и бесятся. :)[/QUOTE]
поверь - знаем, только потому что это действительно верные и близкие друзья, а еще потому что просто не было никого до замужества, а если и был то 1! поэтому не прихордится приносить никаких отчетов и нет никаких постоянных свиданий...
и да - это "светло и чисто" и [B]я безумно счастлив что рядом с красивой женщиной, открытой, честной, которая притягивает к себе только таких же порядочных и открытых людей!![/B]
вот такая вот у нас тупая и бессмысленная идилия, которую тебе даже близко не понять, т.к. ты просто не знаешь что это такое!
Мишка, ответь пожалуйста ты замужем?
Я вот подумал что это не у "некоторых мужчин" в этой теме проблемы,а совсем наоборот - у большинства женщин...
Вообще на самом деле название темы не совсем верное...
Что значит сколько половых партнеров должно быть у девушки, как определить понятие девушка? это до замужества или до 30 или до 40 или это за всю жизнь?
Скорее "Насколько нормально в вашем понимании иметь половых партнеров за всю жизнь"
тогда и я могу ответить 10+!
а иначе это все бессмысленное тягание одного каната, т.к. в большинстве своем моральные устои различны у людей для таких показателей как кол-во партнеров к примеру "до 20" либо "до 30" либо просто "до замужества", а за всю жизнь большая часть из нас все равно приближается к одному и тому же показателю!
[QUOTE=vremia;12525090]Да нет,дорогая... Мне то как раз удалось встретить такого человека. И скажу что не одного. С таким чистым человеком я живу. Слава Богу не все скатились... И могу за Андреаса ответить - и ему повезло! И его друзьям повезло!
Я не выискиваю чисоту,ибо она РЯДОМ со мной. Я увидел ГРЯЗЬ,которая тут. Агрессия берётся от того,что по моим НЕ ЛЕВЫМ показателям тут никого нет! И мало того,эти люди начинают доказывать что таких и не бывает,а если и бывает то это плохо!
Мне жаль тебя,что ты не встречала мужчину который обьяснил бы тебе всё это.[/QUOTE]
Ты прав.:rose: Тебе крупно повезло встретить женщину-не_человека, которая, видимо, чистая только по количеству партнёров, раз ты не понимаешь, что чистота не в этом. А мне, бедненькой, так и не посчастливилось встретить того красавца, который бы употреблял в своей речи твои хамовитые выражения наподобии "роты солдат" и который не объяснил мне, несчастной, что ОН - Человек, а я - так, приложение, не способное решать, с кем мне спать, где работать и как мне жить. Где ж ты, мой прынц?:cry:
[QUOTE=Andreas;12525132]
и да - это "светло и чисто" и [B]я безумно счастлив что рядом с красивой женщиной, открытой, честной, которая притягивает к себе только таких же порядочных и открытых людей!![/B]
вот такая вот у нас тупая и бессмысленная идилия, которую тебе даже близко не понять, т.к. ты просто не знаешь что это такое![/QUOTE]
Безумно счастлив и такой гнилой Странное сочетание.
А твои пожелания я прочитала в соседней теме, зачем повторяешься?:) И тебе, и жене твоей уже ответила: не дождётесь, у меня всё хорошо.:) Вы б ещё к бабке сходили и порчу на меня навели. Смешные.:)
Я ни слова не сказал что чистота ТОЛЬКО в этом...
[QUOTE=Andreas;12525132]
[/QUOTE]
Отлично, мы искренне рады за вас, правда. :rose: Но почему то вы позволяете себе клеймить и с пренебрежением относиться к тем, кто исповедует иные моральные принципы, для кого "светло и чисто" не измеряется в количестве партнеров и кто при этом не менее счастлив... - вот что вызывает удивление, попытка выдать личные стереотипы за единственно верные нормы социального поведения и морали. :)
[QUOTE=vremia;12525090]Да нет,дорогая... Мне то как раз удалось встретить такого человека. И скажу что не одного. С таким [B]чистым человеком[/B] я живу. Слава Богу не все скатились... [/QUOTE]
Это та которая пошла официанткой работать? И которую ты за это готов во всех смертных грехах подозревать? Ты бы хоть темы увязывал как-то, а то смешно.
[QUOTE=Мишка;12525272]Безумно счастлив и такой гнилой[/QUOTE]
может хватит обзываниями брызгать? я никого не оскорблял ни в одной теме, ты же переходишь грань повсеместно во всех темах!
[QUOTE=unata;12525450]Это та которая пошла официанткой работать? И которую ты за это готов во всех смертных грехах подозревать? Ты бы хоть темы увязывал как-то, а то смешно.[/QUOTE]
Да,это она! Это не мне вязать темы надо,а тебе,коль пишешь,внимательно читать. От того что она пошла официанткой она не стала плохим человеком и я НИ-ЧЕ-ГО в той теме не говорил о подозрениях к ней!
[QUOTE=Nikles;12525448]Но почему то вы позволяете себе клеймить и с пренебрежением относиться к тем, кто исповедует иные моральные принципы, для кого "светло и чисто" не измеряется в количестве партнеров и кто при этом не менее счастлив... - вот что вызывает удивление, попытка выдать личные стереотипы за единственно верные нормы социального поведения и морали. :)[/QUOTE]
да господи, и ты туда же....
да где я клеймил кого-то? и с пренебрежением относился к тем, кто исповедует иные моральные принципы? и сам неоднократно пишу о моральных принципах которые вообще не входят в рамки некоторых тут отписывающихся!
в 100 раз пишу что единственное что считаю ненормальным когда у девушки до 21-23-25 лет (в зависимости от возраста когда была начата сексуальная жизнь) уже было 7+ партнеров, я это писал в параллельной теме, т.к. это просто не тот возраст когда можно понять что такое секс и отношения!
при этом я абсолютно нормально и даже одобряю когда к 35-38 у женщины уже было 7+, 10+ партнеров и написал об этом раз 5!!!
что непонятного?
Андреас, ты уже тоже перешел все грани и оскорбил слишком многих. Если сам не понимаешь, чем именно - спроси жену (она у тебя умная женщина - объяснит).
Что-то мне перестает быть весело и начинаю сердиться...
[QUOTE=vremia;12525660]Да,это она! Это не мне вязать темы надо,а тебе,коль пишешь,внимательно читать. От того что она пошла официанткой она не стала плохим человеком и я НИ-ЧЕ-ГО в той теме не говорил о подозрениях к ней![/QUOTE]
Да я-то внимательно читала и про "бунт на корабле" и остальное. Не... она наверное неплохой человек, только вот ты чего-то сильно боишься... Интересно, а ее устраивает твое отношение к ней? Или ты ей форум не даешь читать?
Ой, сбежит... дай Бог ей счастья после такого...
[QUOTE=unata;12525865]Андреас, ты уже тоже перешел все грани и оскорбил слишком многих. Если сам не понимаешь, чем именно - спроси жену (она у тебя умная женщина - объяснит).
Что-то мне перестает быть весело и начинаю сердиться...[/QUOTE]
если я оскорбил, и уж тем более перешел все грани, то покажите цитаты, я извинюсь, если перед эти меня никто не обозвал на пустом месте! потом в обеих темах отвечал на посты только 5 человек и тебя в том числе, так что где эти многие я тоже не пойму!
если я единственный кто просто много отписывается это не значит что я кого-то оскорбляю
и давай не будешь тут призывать к чему-то жену, если ей будет нужно и она захочет - она сама отпишется!
[QUOTE=Andreas;12522097]
а в чем здравость смысла? объясни?
проблема в том что как раз он найдет себе нормальную женщину, а вот подобные будут выходить по 3 раза замуж и думать что этим они заработали себе большое кол-во баллов и оценку у других мужчин![/QUOTE]
Например это. У тебя явная проблема со структурированным выражением своих мыслей, поэтому лепишь в один огород и порно и три брака и вообще все что в голову взбредет. А потом удивляешься, что на тебя бедненького все напали.
Извиниться можешь уже передо мной - у меня тоже три брака.
[QUOTE=unata;12526338]Например это. У тебя явная проблема со структурированным выражением своих мыслей, поэтому лепишь в один огород и порно и три брака и вообще все что в голову взбредет. А потом удивляешься, что на тебя бедненького все напали.
Извиниться можешь уже передо мной - у меня тоже три брака.[/QUOTE]
я по-моему нормально ответил на довольно унизительный пост о том, что парню мама сказки читала до 16 лет и ответил соответствующим образом, не вижу тут оскорбления даже близко!
и при чем тут твои 3 брака, тебе сколько лет? явно не девочка и 3 мужа за 18 лет это не много, если не повезло и не нашли в свое время точек соприкосновения с предыдущими...
я так сказал как протитивное от того, что человек хочет верных и крепких отношений, а не менять партнеров одного за другим
что тут плохого? где тут откорбление?
пишу наверное многим обидное но правду:
есть нормальные девушки, а есть шлюхи
разница между нормальной девушкой и шлюхой как раз в количестве партнеров и отношению к ним.
девушка в 21 год с 10 партнерами однозначно шлюха.
с шлюхой может хотеться переспать но не захочеться каждое утро просыпаться.
P.S. мне чесно говоря было бы просто противно быть с женщиной, зная что я у нее 20-й.....
[QUOTE=Andreas;12526063]если я оскорбил, и уж тем более перешел все грани, то покажите цитаты, я извинюсь, если перед эти меня никто не обозвал на пустом месте! потом в обеих темах отвечал на посты только 5 человек и тебя в том числе, так что где эти многие я тоже не пойму!
если я единственный кто просто много отписывается это не значит что я кого-то оскорбляю
и давай не будешь тут призывать к чему-то жену, если ей будет нужно и она захочет - она сама отпишется![/QUOTE]
Нет зачем же жену, ты ж мальчик самостоятельный. Жена, если что , придет - заступится, от темки отпишет, объяснит все о женском лицемерии. Умная она женщина. С сильным характером. Мозги тебе хорошо промывает. Интересно, а о том, что в находясь в браке изменять можно, ты сам додумался или она тебе эту мысль в голову вложила? Вроде о тебе заботилась (открытые, честные отношения), а на самом деле о ком? Ты-то уверен что ВСЕ о ней знаешь?
Потому что твой рефрен "у нас все хорошо" напоминает аутотренинг. Как будто ты сам себя в этом убедить хочешь.
Диагноз: безнадежен.
[QUOTE=unata;12526771]Нет зачем же жену, ты ж мальчик самостоятельный. Жена, если что , придет - заступится, от темки отпишет, объяснит все о женском лицемерии. Умная она женщина. С сильным характером. Мозги тебе хорошо промывает. Интересно, а о том, что в находясь в браке изменять можно, ты сам додумался или она тебе эту мысль в голову вложила? Вроде о тебе заботилась (открытые, честные отношения), а на самом деле о ком? Ты-то уверен что ВСЕ о ней знаешь?
Потому что твой рефрен "у нас все хорошо" напоминает аутотренинг. Как будто ты сам себя в этом убедить хочешь.
Диагноз: безнадежен.[/QUOTE]
общаясь в личке казалось что общение вполне нормальное, тут - начинаешь уподобляться не совсем сдержанным особам... и сама начинаешь судить о нашей семье непонятно что!
я с ней живу 10 лет, мы с ней все уже пережили что могли и вместе наслаждаемся жизнью и у нас абсолютно обоюдное мнение на многие вещи, в том числе и поддержать друг друга и заступиться, в чем не вижу ничего плохого, по крайней мере ее уж точно никто об этом не просит
и мозги слава богу мне никто не промывает - у нас в семье есть два равноценных человека, каждый обособленная личность со своими жизненными интересами и никто не собирается проявлять эгоизм и что-то кому-то запрещать!
и не надо ставить мне диагнозы - то говоришь об оскорблениях и благополучно сама переходишь на них и на личности!
и я точно ВСЕ о ней знаю, т.к. рядом с ней нахожусь с 10 лет и не понять открытых и честных отношений, потому что у тебя таких не было, т.к. потому что ни один нормальный человек не захочет разводиться с человеком, с которым ему настолько комфортно!
но тебе видимо не понять, и несмотря на свои 37 ты так и не нашла человека о котором могла бы сказать что могла бы с ним прожить до конца своих дней
[QUOTE=Andreas;12527050]
я с ней живу 10 лет, мы с ней все уже пережили что могли и вместе наслаждаемся жизнью и у нас абсолютно обоюдное мнение на многие вещи, в том числе и поддержать друг друга и заступиться, в чем не вижу ничего плохого, по крайней мере ее уж точно никто об этом не просит
и мозги слава богу мне никто не промывает - у нас в семье есть два равноценных человека, каждый обособленная личность со своими жизненными интересами и никто не собирается проявлять эгоизм и что-то кому-то запрещать!
[/QUOTE]
И продолжай себя в этом убеждать дальше.
[QUOTE=unata;12527224]И продолжай себя в этом убеждать дальше.[/QUOTE]
:nea:, слов нет
если ты живешь во лжи и веришь только в нормальные отношения под убеждением мне тебя очень жаль, впрочем как и тех остальных кто пишет одно и то же что я "убеждаю себя" в том что у меня красивые отношения с женщиной
ну пусть будет так, если вам легче от того, что вы думаете что у других людей нет честной, красивой и открытой семьи и такого просто не бывает
тогда все понятно и даже смысла нет распинаться о чем-то хорошем, если вы все видите лишь сквозь призму своей, возможно где-то неудачной жизни и несложившихся отношений!
[QUOTE=blackd;12524212]...
Равенства нет, поэтому потаскунам всегда будут говорить что он второй и менять его на следующего нормального у которого все нормально к отношению к женщинам.[/QUOTE]
Я только за такое переборчивое отношение женщин к мужчинам.:rose:
Выбирайте себе лучших!
Только эта тема о другом.
[QUOTE=Nikles;12524218]Устраивает, я уже несколько раз повторял, что я вообще никогда не задаю вопросы о количестве мужчин в прошлом, потому что это количество не является для меня каким то характеризующим фактором. Тем кто называет женщин "бабами" этого не понять...[/QUOTE]
Я вам не верю.:)
Что касается этих ваших слов, то они не делают вам чести. Вы не цените женщин, которые умеют делать выбор, когда ставите знак равенства между ними и потаскухами.
[QUOTE=Nikles;12524218]...Ценится ее половая жизнь [U]со мной[/U], продолжая вашу аналогию - вы же не цените как она готовила еду мужчинам до вас?...[/QUOTE]
:laugh: Это хорошо, что вы цените настоящее.
Но вот не верю я вам, что вы безразлично относитесь к прошлому.:) Потасканную женщину вы отличите от порядочной, я уверен. И вы знаете, что прошлая жизнь оставляет неизгладимый след на человеке. Поэтому не нужно рассказывать, что если ценится настоящее, то прошлое уже не важно.:)
Если она шлялась, то у неё не только здоровье подорвано, но и психика покалечена.
[QUOTE=Nikles;12524218]...:rzhu_nimagu: Рыдал! ))))))) no comments[/QUOTE]
:laugh: Вы уже и говорите как [B]blackd[/B]!
А женщины ещё жалуются, что нет нормальных мужиков. Конечно, их не будет! Если они опускаются до равенства с женщинами.;)
ПС: А вот [B]blackd[/B]:respect:
ППС: Интуиция, настроение плохое?:) Пишите не только в репу, но и сдесь, пожалуйста.