Говорили что в Одессе невозможно сделать ОГРОМНОЕ пати на воздухе... я хочу это исправить, но подскажите где это можно сделать. Предлагали на Греческой, возле Афины....:good:
Вид для печати
Говорили что в Одессе невозможно сделать ОГРОМНОЕ пати на воздухе... я хочу это исправить, но подскажите где это можно сделать. Предлагали на Греческой, возле Афины....:good:
Набережная вам в руки
епть) мош на куликовом поле??? тока тама аренда стоит около 1000 зелени на весь день!!!
на стадионе можно пробить
[QUOTE=NickolasLIGHT;1710382]на стадионе можно пробить[/QUOTE]
тош вариант. но еси тама начнётца драка, то будет мясо!:stop::D
зачем в городе?
как собираешся ограничить вход на территорию на греческой или на куликовом?
проще За городом или в окраинах
стадион - вариант, только окупиться ли аренда, а помимо аренды нужно ведь ещё и аппаратура и прочее, прочее, прочее.
я делал жене на ДР опен эир, 3 киловата звука совсем чуть-чуть света, два генератора, приличный диджей, доставка пиплов из города на место проведение пати, кругом бегом больше штуки вышло.
[QUOTE=dj_mojo;1710397]тош вариант. но еси тама начнётца драка, то будет мясо!:stop::D[/QUOTE]
дабы не началась драка, нужно охрану брать хорошую, дабы нежелательных элементов не пускали на выходе, и излавливали и выводили особо отличившихся на кислород
ну я хочу сделать пати не тупо для своих, а для всех!!! что-то типа Tuborg green fest олько на открытом пространцтве!!!(с) MOjO мну забанили, и на долго!!!)))
гыыыыыыы...забудь чувак... для всех это пройденный этап............ без фейс контроля люди не придут, это я те обещаю!!!!!!! не ну если ты хош сделать БЫК-ПАКЕТ, то дело твое, а если интересное что......кароче ты понял НАДЕЮСЬ
в поле?
в районе черемушек
Промобьект - вариант...людям нравится.
ага, за мостом возле песочного и нефтеперерабатывающего заводофф...есть огромная территория (заброшенный завод) место просто супер...но с кем договариваться Х.З. ((
Лучше ближе к пригородам.. Ильичевск, Затока например, на худой конец Коблево
холоднова-то уже для оупенов...
Лучше сделать индастриал вечеринку в каком-нить заброшенном заводе.)) Пришел бы 100%.))
так тока ж была...
вечерина на промобъекте...
в Австралии был на вечеринке,проходившей в заброшенном сухом доке!!!впечатление просто суппер!!
[QUOTE=Pb\I<;1740699]так тока ж была...
вечерина на промобъекте...[/QUOTE]
а нам мало мля....даФай ИсчЁ :D:D:D
Да я бы тоже с удовольствием пошел бы, потусить пивка попить пообщаться эх....
А погода это не всчет:-) конечно кроме дождя и снега!!!
[QUOTE=NickolasLIGHT;1745705]а нам мало мля....даФай ИсчЁ :D:D:D[/QUOTE]
та ну.. сильно часто.. тож приедается...
низзя...
не чаще чем раз в месяц... и гут...
[QUOTE=Pb\I<;1747265]та ну.. сильно часто.. тож приедается...
низзя...
не чаще чем раз в месяц... и гут...[/QUOTE]
ПРИЕДАТЬСЯФ!? хорошо сказанно:good::D:D
главное не съесться от таких вечеринок!
ага просто "обкушаться" и в "добрый путь"..бегать по углам, скулить и гадить ))))) гыыы
Я просмотрел все варианты, и мне больше всего понравилось на пром обьекте!!! Еси кому то хочетца то в ближайшем будущём может будет ОГРОМНОЕ ПАТИ!!! На складе завода Продмаш!!!!
ух.Ё......очень кочицО..... дафай,,,, я могу чем-то помочь?:D:D:D
[QUOTE=Dailes;1754590]Я просмотрел все варианты, и мне больше всего понравилось на пром обьекте!!! Еси кому то хочетца то в ближайшем будущём может будет ОГРОМНОЕ ПАТИ!!! На складе завода Продмаш!!!![/QUOTE]
ух...............Ё........даФате!))):D
а что за музыка??? конечно же техно???
смотря кого из dj-ев пригласят))
главное чтоб не евротранс...
во-первых не оч его и люблю.. точнее ваще не лю..
а во-вторых, на промобъекте логично смотрится ток техно...
а шоубалет и конкурсы будут?
ыыы...
обязательно куда ж без них..
шоубалет мальчиков в противогазах..
и конкурсы, кто больш чего съест и скурит...
[QUOTE=Pb\I<;1759819]ыыы...
обязательно куда ж без них..
шоубалет мальчиков в противогазах..
и конкурсы, кто больш чего съест и скурит...[/QUOTE]
будут!!! типу позы камасутры и кто больше выпьет!!! насчет музыки то тама будет легкий драм электро транс техко атмосферика и P&B!!!:D
винигрет....=))
open air R&B???
кстати летом проходило такое мероприятие...кто-нибудь знает,увенчалось оно успехом или нет??
ну это только проэкт, и всё можно исправить!!! и к тому же щас делать опен эир безпонтово, и дускотека будет на заброшенном складе продмаша! апаратура есть, надо только найти Dj, и договоритца про аренду помещения. Стоить будет очень как не дёшиво и чтоб окупитца вход будет стоить около 15-30 грн. Кто захочет тот прийдёт...никого силой не тощу!!!
а ну да... совсем мелочи остались..
=))
да и те нужно учесть то, что людей довезти прийдется...
меня лично беспокоит фейсКНТР. это на мой взгляд самое главно...... кто больше выпьет??!! затея НЕУДАЧНО....алкоголь - ЗЛО и приличной атмосферы не будет....
Ребята узнайте про иподром !
Рейв на промобъекте...... ууууу :)
[quote=Pb\I<;1759593]
а во-вторых, на промобъекте логично смотрится ток техно...[/quote]
Не согласен :) еще noise (вот это куда логичнее особенно а-ля japan в духе извратов Merzbow и Masonna) и experimental/dark ambient
[QUOTE=Dailes;1708642]Набережная вам в руки[/QUOTE]
F А где в Одессе набережная, если не секрет???
Набережная - єто в Ялте, Киеве и прочих Мухосрансках!!!
прусь с топика
ну так старались же )))))
Всем!! Возможно дискарь будет проводитца в эту пятницу-12 октября в актовом зале 67 школы!!! 500w звука, никакого света!!! денет нэма!!! кто хочет пусть приезжает!!! начало в 15 00 и конец дето в 9 вечера
Придут гопы и наипашат всех кто придет...ггг....это dj mojo хочет всем отомстить за наезды :rzhu_nimagu::laugh:
жесть...
такой заренее продуманной и организованной вечерины я давно не видела...
Мож сходим...а? :laugh:
cори, но пати будет на следующей недели в пятницу в 16 00 начала
ппц) курам на смех!
упячка! попачсо! попачсо! я идиот, убейте меня!
зы. эту тему давно надо в юмор
а вдруг это модная тенденция?
опенэиры проводить в актовых залах школ? таки-да, не подумал... надо срочно приобщиться к этой новой модной тенденции!
Ничего мы не сечем в новых фишках :( безнадежно отстали от остального мира :(
Так было что-то? или тема закрывается?
зачем закрываться? можно перечитать разок другой и поржать над топикстартером :)
да уж.я б закрыл.
Ну, я так понимаю, что Open Air - это на открытом воздухе. Зима началась ваще-то. Даже промобъекты сейчас - как-то прохладно будет. Но ведь можно снять клуб и делать там всё, что угодно...Кста, а какая аренда на сегодняшний день? Кто знает - поделитесь, плз, инфой!
Наська в топике на форуме тебе цену никто не скажет, инфа все-таки не для всеобщего обозрения....пиши в личку к Laut, vania, propellerman
опен эйр зимой? глупости это..
я на проме умудрилась заболеть, а там в помещении было))
Всё это пройденный этап. Опенэиры в Одессе давно делались группой любителей транса во главе с Майндварпом. Проходили они в разных местах, в основном за городом в лесах, было пару рас на заводах. Первые вечеринки были 4 года назад. Запомнились те,что были в лесу на Киевской трассе, всю ночь чистейший воздух, никакого дискотечного угара. Утром все полны сил и бодрости. На заводах очень плохо получается, на Продмаше была в подвале каком-то, 800 чел приехало, с разных городов были люди, даже из Киева. Правда в том подвале стояла пыль столбом и стекловата летела в воздух из отопительных труб от буханья музыки. Вот вам ссылка, это запись вечеринки из леса на Киевской трассе, "В гостях у сказки" проходившая 3 года назад. [url]http://www.youtube.com/watch?v=sgnvc69FMyI[/url]
[B]Тиофеныч[/B]в этом году они тоже устраивали опен.Так что можно окунуться в воспоминания.)Хотя многое уже не так как прежде.
Я как-то перестал следить за их творчеством. Да и не приглашает никто.
[B]Тиофеныч[/B]...8.12.07 пси вечеринка будет в "домино" наверно помнишь такое место,орги они самые.
Да был недавно там, осталось плохое впечатление. Музыка с перегрузками и искажением. Это что 8 декабря будет?
[B]Тиофеныч[/B] подробнее [URL="http://www.fm1.org/forum/viewtopic.php?t=5892"]тут[/URL].