А кем вы мечтали быть в детстве?
Я вот, например, врачом хотела стать... не то, чтоб сейчас скотобойней владею, но, прям скажем, далека от медицины...
А у вас сложилось?
Вид для печати
А кем вы мечтали быть в детстве?
Я вот, например, врачом хотела стать... не то, чтоб сейчас скотобойней владею, но, прям скажем, далека от медицины...
А у вас сложилось?
Хотел быть таксистом) Потом милиционером. Так и не вышло стать ни тем, ни другим.
Стыдно,конечно,но...я мечтала стать русалкой!даже просила маму мне хвост пошить!:rzhu_nimagu:
офицером-десантником...
и хорошо что не стал:)
Археологом. Не сложилось, но снится до сих пор.
[QUOTE=Egorka;1702225]Археологом. Снится до сих пор.[/QUOTE]
О! И у меня было такое! Отнимать у земли давно забытые артефакты...
Роботостроителем))
Учительницей..
Сложилось, таки (на мою голову)..И кто его знает, хорошо оно или плохо))
Певицей
Доктором!
[QUOTE=!Катька!;1702350]Певицей[/QUOTE]
И как? Поешь?))
[QUOTE=Angel Fly;1702358]И как? Поешь?))[/QUOTE]
ага, в караоке, в душе, и просто для себя :)
Совсем в раннем - балериной или солдатом (фильмов про войну насмотрелась). В более сознательном - архиологом или брокером на бирже :)
Я, кстати, после поездки на раскопки Тиры загорелась стать археологом, но это уже не детство было.))
Моя тётя была директором археологического. много чего рассказывала, историю я всегда сама любила. вообщем мечта была одной из самых ярких. Жаль победил прагматизм :(
Мечтала быть или ветеринаром или археологоми:good:. И от того, и от другого отсоветовали родители :(. Но человеком в белом халате я таки стала, правда с животных переквалифицировалсь на... гомо сапиенс :shine:. ) Но позже стала работать не по специальности (долька ностальгии об этом осталась).
[quote=Angel Fly;1702388]Я, кстати, после поездки на раскопки Тиры загорелась стать археологом, но это уже не детство было.))[/quote]
Наш класс на раскопки в Тиру возил наш классный руководитель Александр Борисович. Помню даже какой-то черепок оттуда привезла и ручку кувшина (глиняную) :shine:.) А восторга было, как будто нашла клад. ))
Надо же какая популярная профессия археолога была у всех в детстве. А у меня почти получилось стать археологом на определенном этапе жизни, никакой особой радости не испытывал.:)
Хм..жанглером = 2 шарика научился кидать, на 3 энтузиазм пропал.
Космонавтом [url=http://smiles.33b.ru/smile.79727.html][img]http://s7.rimg.info/3922283f831ce9eea026c78f4138fe8e.gif[/img][/url] "Добрался", правда, только до лётчика [url=http://smiles.33b.ru/smile.20476.html][img]http://s2.rimg.info/4c7246ff27b90ea02e032a92da6e674b.gif[/img][/url]
[quote=NT07;1703142]Надо же какая популярная профессия археолога была у всех в детстве. А у меня почти получилось стать археологом на определенном этапе жизни, никакой особой радости не испытывал.:)[/quote]
Ты как мои родители :)... говорили они мне: пыль, грязь, палатки, неудобства, разъезды, неналаженный быт... белых пятен на карте почти не осталось... не для девушки это всё...
Послушалась их и не стала :rolleyes:.
[quote=audit_n;1703211] "Добрался", правда, только до лётчика [/quote]
...а девушки у тебя на [B]каком месте :shine:?[/B] )))
хотела быть микробиологом с детства... ставила эксперименты на гусеницах и жучках с 6 лет)) потом даж в малую академию наук пошла... при ОНУ фак"микробиология" провозилась там полтора года до 10 кл. а потом чтото меня климануло... решила быть медиком... а сейчас учусь на психотерапевта :)
[QUOTE=Мэри_Поппинс;1703300]...а девушки у тебя на [B]каком месте :shine:?[/B] )))[/QUOTE]
Дык это :shine: : там на картинке в скафандре - не только я ...
А я Учительницей... А стала Рекламистом
А я с самого детства,лет эдак с 4,мечтала стать юристом,а с 7 загорелась идеей стать президентом.Сейчас,учусь на маркетолога,но мечта стать юристом не покинула меня, собираюсь получить второе образование,авось и воплощу мечты в реальность)))):queen:
Не буду оригинальной если скажу что с детства хотела стать археологом - потом уже в старших классах даже на раскопки ездила под Николаев в Ольвию. А еще хотела быть художницей, хотя совсем не умею рисовать:)
хотела быть медиком... после 9 класса пошла в мед. уч. и вышла оттуда с твердой уверенностью, что медиком быть не хочу, а вот причину даже и не скажу... просто отрубило и все :)
А я хотел стать архитектором. И это при полном неумении рисовать :)
Также хотел на гитаре играть.
От архитектора отказался, а вот с гитарой надо что-то придумать:dry:
[quote=Sweetlana;1704204]хотела быть медиком... после 9 класса пошла в мед. уч. и вышла оттуда с твердой уверенностью, что медиком быть не хочу, а вот причину даже и не скажу... просто отрубило и все :)[/quote]
Наверное увидела, старшие группы вечерников, которые на занятиях в анатомичке спокойненько так стоят себе рядышком с расчлененными и расковырянными (другими студентами) трупами одиноких старушек (у которых длиннющие не стриженные ногти на подагрических ногах) и бутерброды с маслом кушают: в одной руке бутерброд, а в другой крючок такой железный для более удобного раскрытия кожных покровов на трупе :rolleyes:. )
[QUOTE=Мэри_Поппинс;1707079]Наверное увидела, старшие группы вечерников, которые на занятиях в анатомичке спокойненько так стоят себе рядышком с расчлененными и расковырянными (другими студентами) трупами одиноких старушек (у которых длиннющие не стриженные ногти на подагрических ногах) и бутерброды с маслом кушают: в одной руке бутерброд, а в другой крючок такой железный для более удобного раскрытия кожных покровов на трупе :rolleyes:. )[/QUOTE]
:good:
Мы на экскурсию в школе ходили и несколько человек "случайно" :shine: зашли не в тот зал, в который должны были! Такое чувство, что ты ведешь репортаж с места тех событий :laugh:
По теме еще раз: доктором хотела :)
[quote=MASLO;1707096]:good:
Мы на экскурсию в школе ходили и несколько человек "случайно" зашли не в тот зал, в который должны были! Такое чувство, что ты ведешь репортаж с места тех событий :laugh:
[/quote]
Дык прошла через это, я дэвушка железная: могу хоть на трупе есть, хоть под трупом, лишь бы маслицо на бутике базарное было и хлебушек свежий, желательно с отрубями :shine:, можно ещё и колбаски докторской колечко потолще сверху на маслицо положить :shine::good:! )
А я хотела быть стюардессой и летать, летать , летать..... Хорошо, что не стала.
А я хотел быть миллионером. Уже побывал, как и все :)
А я хотела быть писательницей. Сложилось только частично - стала переводчицей.
[QUOTE=audit_n;1703651]Дык это :shine: : там на картинке в скафандре - не только я ...[/QUOTE]
А в профиле фотка, да?)
а где это ты?
А я просто хотел быть.... хотел быть кем то с детства... трудиться для людей....
В итоге стал всем... но почему то только для себя ))))
[QUOTE=Angel Fly;1708564]А в профиле фотка, да?)
а где это ты?[/QUOTE]
Дык на аэродроме ж:shine:
[QUOTE=Мэри_Поппинс;1703292]Ты как мои родители :)... говорили они мне: пыль, грязь, палатки, неудобства, разъезды, неналаженный быт... белых пятен на карте почти не осталось... не для девушки это всё...
Послушалась их и не стала :rolleyes:.[/QUOTE]
Неправда это все. Пыль, грязь, палатки, неудобства, так это же летом только, почти поездка на пикник. Разъездов у украинских археологов много не заметил. Неналаженный быт тоже как-то субъективно. Белых пятен всегда много и чем дальше, тем больше. Да, и девушек-архелогов тоже очень много встречается.:)
Мечтал быть исследователем других миров.. не космонавтом , а именно исследователем.. бродить по другим планетам.. искать братьев по разуму... во как... все остальное как-то не привлекало..
Мечтала водить поезда метро )
Я тоже хотела быть археологом - раскопки делали прямо во дворе нашего дома на Садовой. А еще, там начали менять трубы и нашему счастью не было предела. Кстати, находили в земле кучу всякой всячины.
Повзрослев хотела стать журналистом.
Прям одни археологи. А кушать что, черепки что ли? Почему никто не хотел быть поваром?
В детстве хотела сначала быть балериной, потом -играть на скрипке. Потом хотела быть астрономом ,читала про планеты,звезды и созвездия знала все. Потом конечно хотела стать археологом. Остановилась посередке- стала архитектором. Почему не стала археологом, не знаю. Жалею. Я бы склеивала черепки тока так! И ковыряние в земле не смутило бы. И сейчас бы съездила в какую-нибудь экспедицию.
В чем проблема? Весной приходишь на истфак ОНУ, находишь кафедру археологии и этнологии и говоришь хочу копать где-нибудь. И летом либо в Анетовку(поздний палеолит) или в Тиру, Никоний (античность) поездка гарантирована. Может кто и на бронзу, средневековье тоже собирется это в зависимости от ситуации. Добровольцы везде приветствуются.:)
[QUOTE=Hermit;1710042]Мечтал быть исследователем других миров.. не космонавтом , а именно исследователем.. [U]бродить по другим планетам.. искать братьев по разуму[/U]... во как... все остальное как-то не привлекало..[/QUOTE]
Ну дык и я для того же самого! Правда, потом стал теплофизиком :good:(кругозор, так сказать, расширил). А потом - сам знаешь. Это уже - вглубь :good:!
[quote=Editor;1711396]Прям одни археологи. А кушать что, черепки что ли? Почему никто не хотел быть поваром?[/quote]
Не знаю что тебе, мужчине, ответить, но практически КАЖДАЯ женщина и так [B]есть повар :rtfm:![/B] ))
я хотела чтоб меня забрали инопланетяне.... я всегда верила в нло и ждала его.... вот... мой любимый фильм был икс файлз))) ниодной серии не пропускала...
[QUOTE=Мэри_Поппинс;1707079]Наверное увидела, старшие группы вечерников, которые на занятиях в анатомичке спокойненько так стоят себе рядышком с расчлененными и расковырянными (другими студентами) трупами одиноких старушек (у которых длиннющие не стриженные ногти на подагрических ногах) и бутерброды с маслом кушают: в одной руке бутерброд, а в другой крючок такой железный для более удобного раскрытия кожных покровов на трупе :rolleyes:. )[/QUOTE]
да как-то не довелось и этого увидеть...
я не из слабонервных... такими делами не испугать
Мечтала стать археологом:(
Мечтала быть женой дальнобойщика(после просмотра фильма "Конвой") и работать в ООН.
[QUOTE=Мэри_Поппинс;1712673]Не знаю что тебе, мужчине, ответить, но практически КАЖДАЯ женщина и так [B]есть повар :rtfm:![/B] ))[/QUOTE]:rzhu_nimagu: Не сердись. Мне не попадались женщины, кто готовит с удовольствием. Потому считаю, что в кухне женщине нечего делать :).
Космонавтом сначала. А потом - банкиром.
А я дизайнером хотела стать....
:dance3::dance::mosking: А нас-археолгов все равно больше.
[QUOTE=Editor;1713579]:rzhu_nimagu: Не сердись. Мне не попадались женщины, кто готовит с удовольствием. Потому считаю, что в кухне женщине нечего делать :).[/QUOTE]
Вот кому-то повезло!!! :girl_sigh:
Готовить люблю, но когда изо дня в день, начинает напрягать. Самое вкусное готовлю,когда сижу на строгой диете, тогда вокруг праздник живота. А я тихо наблюдаю всторонке. :girl_prp_fish:
Хотела стать врачем, постоянно в "больничку" играла, лечила всех.... А еще актрисой, в разных спектаклях детских играла.
В дошкольном возрасте хотела работать либо на [B]конфетной фабрике[/B], либо на [B]фабрике игрушек [/B]:) В школьном возрасте хотела быть [B]учительницей[/B]. А сейчас даже не знаю, кем хотела бы быть, до сих пор себя не нашла.. [B]Бухгалтерия [/B]- точно уже не моё, [B]менеджер по продажам[/B] - где-то близко и доставляет гораздо больше радости, чем работа бухгалтера, но всё равно не то....
В разное время - зоологом-натуралистом, как Даррелл и Гржимек, "шерлок-холмсом" и офицером национальной безопасности (сразу после "17-ти мгновений"). Ближе к концу школы - физиком или математиком.
всю жизнь мечтал стать админом, чорт возьми.... ((((
ох, как же я тебя понимаю...
[QUOTE=Тёмный Дайвер;1715006]всю жизнь мечтал стать админом, чорт возьми.... (((([/QUOTE]
Наглая ложь... Ты таких слов не знал... и мать тебя по губам бы била за них!!!! Максимум Ихтиандр!!!!
А я мечтала быть пожарным!!!!
[QUOTE=КОТоПЁС;1722677]А я мечтала быть [B]пожарным[/B]!!!![/QUOTE]
Ты мечтала быть мальчиком в децтве???? Прикольна... а чего???
[QUOTE=Ze Tro;1722740]Ты мечтала быть мальчиком в децтве???? Прикольна... а чего???[/QUOTE]
нет такого слова [B]пожарной[/B]! Оно по родам не изменяется!
[QUOTE=КОТоПЁС;1723011]нет такого слова [B]пожарной[/B]! Оно по родам не изменяется![/QUOTE]
Просто у мальчиков всегда есть пожарник.... ))))))
[QUOTE=Ze Tro;1723016]Просто у мальчиков всегда есть пожарник.... ))))))[/QUOTE]
Пожарный кран!:)
Милиционером. Все, слава Богу, сложилось:)
[quote=Editor;1713579]:rzhu_nimagu: Не сердись. Мне не попадались женщины, кто готовит с удовольствием. Потому считаю, что в кухне женщине нечего делать :).[/quote]
Я не сержусь :laugh:. Женщина тогда будет готовить с удовольствием, когда она любит мужчину-едока :shine: )). Главное КОМУ готовишь! :shine:
Женщина милиционер.... В детсткую комнату... Хорошо что не сложлось....
[QUOTE=Zu4enka;1702104]А кем вы мечтали быть в детстве?
А у вас сложилось?[/QUOTE]
Кем только не хотела быть. Сначала "сыщиком", ну, тапа агента Скалли. Потом учителем русского языка. Потом хотела быть частным предпринимателем. В общем-то все впереди. Сейчас доучиваюсь на экономиста :)
[QUOTE=ежевичка;1723495]Милиционером. Все, слава Богу, сложилось:)[/QUOTE]
и у меня одно время такое желание было, так хотела носить форму, иметь пистолет и наручники:D
[QUOTE=!Катька!;1727340]и у меня одно время такое желание было, так хотела носить форму, иметь пистолет и наручники:D[/QUOTE]
Наручники с пушком :rolleyes:, обделанные бархатом... Мммм
Я в детстве любил лепить из пластелина!!!!
[QUOTE=Ze Tro;1727457]Я в детстве любил лепить из пластелина!!!![/QUOTE]
А я и сейчас люблю лепить из пластелина флюорисцентного... Получаются красивые, яркие смешные фигурки)))Воть))) + это очень отвлекает и успокаивает))
[QUOTE=Air For Life;1727471]А я и сейчас люблю лепить из пластелина флюорисцентного... Получаются красивые, яркие смешные фигурки)))Воть))) + это очень отвлекает и успокаивает))[/QUOTE]
Здорово... не думал что кто то еще этой чепухой занимается.... молодец ))))
[QUOTE=Ze Tro;1727477]Здорово... не думал что кто то еще этой чепухой занимается.... молодец ))))[/QUOTE]
Ну почему же "чепухой"? Я тоже люблю это делать и для себя и для ребенка. Из пластилина классные фигурки животных получаются:)
Ну простите... я же не со зла такие писал... Ну потому что это чепуха...
Не глупость или бесполезность.. а именно чепуха )))))
И выкладывайте лучшие произведения....
[IMG]http://rq.foto.radikal.ru/0709/20/b3155762c06c.jpg[/IMG] это мой инопланетянин... но его больше нет... он погиб смертью храбрых в руках моего брата))
Это кто???? и ты писала что флуоресцентый... невидно.....
[QUOTE=Ze Tro;1727586]Это кто???? и ты писала что флуоресцентый... невидно.....[/QUOTE]
это инопланетянин... он флюорисцентный просто у меня нет неона.... и как видишь качество фото и недостаток света кароче... это было давно... я много чего лепила.. раньше у меня монитор был облеплен грибочками и нло
[QUOTE=Air For Life;1727592]это инопланетянин... он флюорисцентный просто у меня нет неона.... и как видишь качество фото и недостаток света кароче... это было давно... я много чего лепила.. раньше у меня монитор был облеплен грибочками и нло[/QUOTE]
А почему или вернее когда тебя сдвинуло на нло и их обитателей??? )))))
[QUOTE=Ze Tro;1727609]А почему или вернее когда тебя сдвинуло на нло и их обитателей??? )))))[/QUOTE]
ааа это с детства)))
[QUOTE=Air For Life;1727636]ааа это с детства)))[/QUOTE]
Малдер был бы счастлив быть с тобой в команде!!!!!
А у меня не получается выложить картинки, все время ругается комп, что размер некорректный. Разберусь - обязательно выложу.
А я хотела быть певицей, и это при полном отсутствия музыкального слуха!:-) Я даже УМОЛЯЛА училку по музыке, вять меня в школьный хор, но видимо не судьба!:-)
Хотела быть учителем математики в средней школе.Какой ужас.
А я хотел быть мужем моей первой учительницы.... ну до третьего класса которая с нами мучалась)))))
Была мечта петь в группе...Хмм.....))
[QUOTE=AsyA;1773292]Была мечта петь в группе...Хмм.....))[/QUOTE]
А у меня играть. Исполнилась, но не надолго)
а я хотела быть учительницей начальных классофф......
[QUOTE=Алибабаевич;1773530]А у меня играть. Исполнилась, но не надолго)[/QUOTE]
А у меня так и не исполнилась..
Ибо я из детства еще не окончательно выпала))
Хотела и до сих пор хочу быть врачом-хирургом. Пока не получается.Может годам к 40 и стану:)
Балериной...
зубной феей
Сначала хотел быть моряком, это когда совсем маленьким был. Не сбылось... Потом спортсменом, что сбылось частично. Потом ученым, для чего приложил немало сил и даже работал некоторое время по специальности, в том числе спецкурс вел по теории множеств для первокурсников и на семинарах шефа замещал. Потом чуть не умер с голоду и стал... кем стал. Консультирую крупные компании по финансовым вопросам по всему миру. Вот уж о чем в детстве не думал!
паталогоанатомом
а у меня никогда не было какогото конкретного желания стать кемто, даж не знаю почему так)
Сижу сейчас на форуме, зашла в эту темку, муж мой тоже сидит рядом, по случаю спрашиваю его, кем он хотел быть в детстве. Он отвечает: "Всегда мечтал быть [B]лесником![/B]" Во как :good:. Такие вот мечты о лесничестве бывают у мальчиков, рожденных в Африке :shine::). А что? Хорошо!!! )
спрашиваю у своего 4-х летнего брата "Мишенька, кем ты будешь когда выростишь?" ,отвечает мне: " Дядей Фёдором"))))))))))))