кто-то видит как с востока пролетают неизвесно что, без звука лилово-розовыми огнями, мы с мужем видели уже 6 штук,
Вид для печати
кто-то видит как с востока пролетают неизвесно что, без звука лилово-розовыми огнями, мы с мужем видели уже 6 штук,
Наверное это небесные фонарики:)
Я уже три темы насчитал на форуме про летающие фонарики.:)
и мы тоже видели! летели в сторону Привоза, а навстречу им белая
[QUOTE=ylitka;12436156]и мы тоже видели! летели в сторону Привоза, а навстречу им белая[/QUOTE]
И шо им надо на Привозе ночью?
Тоже их видел, переливались розово-непонятным цветом, ярче чем звезды, летели довольно быстро, где-то за минуту пересекали все небо, некоторые гасли на пол пути. Если это самолеты, то почему никакого звука? А если очень высоко летели, то как могла быть такая скорость? А первых я увидел гдето в одиннадцатом часу - летели друг за другом с интервалом в 5 секунд, появлялись на востоке, летели где-то на запад, юго-запад. Ничего похожего раньше не видел... По жизни, вроде-бы трезвый человек... странно все это...
п.с. ..."тарелочками" не увлекаюсь и не верю в них!
[QUOTE=wellfor;12436920]Тоже их видел, переливались розово-непонятным цветом, ярче чем звезды, летели довольно быстро, где-то за минуту пересекали все небо, некоторые гасли на пол пути. Если это самолеты, то почему никакого звука? А если очень высоко летели, то как могла быть такая скорость? А первых я увидел гдето в одиннадцатом часу - летели друг за другом с интервалом в 5 секунд, появлялись на востоке, летели где-то на запад, юго-запад. Ничего похожего раньше не видел... По жизни, вроде-бы трезвый человек... странно все это...
п.с. ..."тарелочками" не увлекаюсь и не верю в них![/QUOTE]
Явно попахивет чем-то потусторонним...:(
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=480355[/url]
спутники наверное;)
Интересно, такие темы удут создаваться каждый раз, когда будут запускаться эти фонарики???:rzhu_nimagu:
Пол часа назад, сидели у кореша дома, пили пиво, пришла его мама, которая гуляла в городе и рассказала нам про то, как люди запускали эти фонарики. Я сказал что макс.завтра на форуме появится тема про огни в небе:laugh::laugh: Потому как настолько люди предсказуемы, особенно это видно по форуму
Суббота - свадьбы - вот и запускают молодожёны фонарики - это модно сейчас))))
я так думаю!:)
[QUOTE=rakywok;12437268][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=480355[/url][/QUOTE]
[QUOTE=masipusik;12438056]Суббота - свадьбы - вот и запускают молодожёны фонарики - это модно сейчас))))
я так думаю!:)[/QUOTE]
ага! молодожёны:)
у вас что фобия ??? или бросайте курить !
з.ы. с такими вопросами , спрашивайте в Александровке - там есть специалисты по вашей теме !
[QUOTE=GENRIX;12438116]у вас что фобия ??? или бросайте курить !
з.ы. с такими вопросами , спрашивайте в Александровке - там есть специалисты по вашей теме ![/QUOTE]
люди перестаньте употреблять спиртное и наркотики все пройдет и печаль и радость :D
Фонарям не место в небе, они должны освещать улицы, а не витать в облаках:stop:. Кто разрешил? Почему не предупердили? ХулиганьЁ!
[QUOTE=wellfor;12451536]Фонарям не место в небе, они должны освещать улицы, а не витать в облаках:stop:. Кто разрешил? Почему не предупердили? ХулиганьЁ![/QUOTE]
Так это ж летающие фонари!:)
А где фото? а то вам никто не поверит
Наркоманам не место в городе. Братва БЕЙ НАРКОМОВ ! Вот сволочи.
так это ж БУБЛЬ ГУМ (с) (вроде с мф кеша)
[QUOTE=ptaxa;12558440]Наркоманам не место в городе. Братва БЕЙ НАРКОМОВ ! Вот сволочи.[/QUOTE]
Это вы к чему? Оскорбляете? Если люди увидели в небе фонарики , то сразу наркоманы? Хорош троллить про курево и алкоголь.
Я просто уверен, что этим "фонарикам" есть разумное объяснение. А свидетелям скажу, что без фото Вам ни кто не поверит! Даже наличие фото не доказывает факт наличия НЛО, просто фонарики. При наличии в Одессе водоема типа - море, отражаться от воды в небо может много чего.
З.Ы. Очень полезная и нужная тема. Все сюда!!! Давайте обсудим.
З.Ы.2 Извините кого обидел. Никакой неприязни.
Так в том то и дело что это были обычные фонарики, которые сейчас модно стало запускать) Сам видел. Сначала конечно офигел, а потом увидел в нём огонёк и сразу понял что это)
ребята а что вы курили?
Может это и фонарики, конечно... Но сам, не далее как позавчера (12.06.10 г.), сидел с друзьями у моря на 16 ст. Б. Фонтана. Времени было, где-то, пол 10-го вечера. Над морем, на небосклоне горела яркая звезда, настолько яркая, что была видна четкая световая дорожка на воде. Мы, по началу, не будучи астрономами, начали заниматься догадками, что же это за звезда такая, при этом всем казалось, что раньше, в это же время, мы ничего подобного не видели. Вот так, повисев минут десять, это звездочка вдруг практически погасла и начала двигаться влево по окружности, при этом, не очень ярко искрясь. И за какие-то минуту-две, скрылась из нашей видимости за склонами, фактически с обратной стороны, от того места, где была замечена первоначально. Причем, видели это не только мы, вчетвером, а также и весь остальной народ, который в это же время был на побережье. И вот что это было? Если фонарик, то не должен он, по идее, так долго висеть на месте, да и откуда его, в таком случае, должны были запустить? С судна? Вертолет? Никогда не видел, чтобы вертолеты так искрились летя, да и звуков никаких не было.... В общем загадка... Если кто из форумчан знает что же это было - напишите - было бы очень интересно узнать!
P. S. В момент наблюдения сего феномена мы все были трезвы;).
В подростковом возрасте видел шаровую молнию, которая вечером залетела в открытое окно,размером с грецкий орех. Двигалась медленно, столкнувшись со шторными струнами с грохотом исчезла. Испугались все, т.е. я и родители. Возможно кто -то еще сталкивался с шаровыми молниями?
Я тоже вижу в небе всякую светящуюся хрень.
И что характерно, днём она только одна - быстро-быстро движется с северо-востока на юго-запад.
А ночью их реально дофига. и движутся в том же направлении.
Ужас, правда?[IMG]http://parkfoto.ru/wp-content/uploads/2007/12/20071122-dscf2662.thumbnail.jpg[/IMG]
Сейчас что-то летает. Что это? Звуки самолетов в центре уже с полчаса....
Постоянно появляются темы с летающими фонарями или странным гулом, когда вы уже запомните что странный гул в центре это [URL="http://www.1tv.od.ua/news/10864"]ТЭЦ[/URL]
[QUOTE=Einherjar;59359682]Постоянно появляются темы с летающими фонарями или странным гулом, когда вы уже запомните что странный гул в центре это [URL="http://www.1tv.od.ua/news/10864"]ТЭЦ[/URL][/QUOTE]
Это не ТЭЦ. Гул вчера был и в районе Ивановского моста.
не ТЭЦ. Не первый день проносится какой то самолет, что на 1-ом этаже окна трясуться. Половина минуты и потом тихо.