Я вот подумала - что может быть хуже? Наверно ничего. Может кто-то знает как от него избавиться в кратчайщие сроки? :roll:
Вид для печати
Я вот подумала - что может быть хуже? Наверно ничего. Может кто-то знает как от него избавиться в кратчайщие сроки? :roll:
Зовиракс. А вообще в аптеке могут сразу и посоветовать.
Слышал, что есть средства ещё более действенные.
Хотя избавицца навсегда не удасца, к сожалению.
Раз поселившись в организм, этот вирус остаецца на всю жизнь.
Нет у медицины средств от этой напасти, вот он периодически
будет появляцца, поймав подходящий момент, когда
организм ослаблен.
[b]Vanilla[/b]
Мазь "Герпевир - КМП", наша украинская, выпускается "Киевмедпрепарат", в тюбиках по 15 г., 2.5% ацикловир. Мазать нужно 5-6 раз в день (Там в интрукции все описано подробно), мазь абсолютно недорогая и эффективная. Не покупай за бешенные деньги "Зовиракс", т.к. его эффективность много ниже "Герпевира"!
Есть ещё несколько народных способов скорейшего избавления от герпеса:
1) смазывай его ... серой из своих собственных ушей (это на полном серьёзе, я не прикалываюсь! эффект поразительный!!!!)
2) некоторые смазывают 2-3 раза в день йодом, слабо, но помогает, но наш народ в стремлении поскорее избавиться от герпеса попросту СЖИГАЕТ губу йодом, тут главное не переборщить.
Так что используй или "Герпевир", кстати он есть в любой аптеке или серу из ушек. И скорейшего тебе возвращения к красоте! Главное НЕ СДИРАЙ корочки, пусть отпадают сами! Будешь их сдирать - только продлишь и ухудшишь ситуацию.
О, да, точно Герпевир! Я просто название его забыл.
А у зовиракса просто реклама назойливая. Потому и
на слуху...
Да-да, эта западлючка появляется как всегда не кстати. Зимой когда перемёрзла, а сейчас потому что сгорела на пляже. Как я его ненавижу :twisted:.
Так вот, мажусь-то я Герпевиром, но всё равно весь процесс выздоровлениая забирает неделю. А мне надо в пятницу чтоб его уже небыло. Я подумала, может такое быть чтоб прижег и он отпал(без губы естественно) сразу? :roll:
[b]Vanilla[/b]
Увы, такого быстродействующего средства пока не придумали, сочувствую тебе, герпес - это просто настоящее бедствие и он ВСЕГДА не вовремя выскакивает :wink: .
Я пару лет назад делала себе татуаж губ, так вот после татуажа (у всех и всегда) на губах выскакивает сразу штук 15-25 !!!!!! этих раночек. Вот это просто полный алес капут :evil: , на улицу выходить можно только в паранже, иначе народ шарахается в стороны, как от прокаженной. :crash: Губы то потом красивые, но вот переждать это время пока вся герпесная "красота" не сойдёт нужно иметь железную выдержку!
[quote=Vanilla] А мне надо в пятницу чтоб его уже небыло. [/quote]
Уже нашла себе парочку парней? :wink: :gy1:
[b]Мэри_Поппинс[/b], вот это да! Неужели у всех после татуажа выскакивает? Интересно почему? Может то не герпес, а просто губы опухают?
Ээх, придётся мне людей пугать. Спасибо за поддержку! Я такая сейчас красотка, надо сфоткаться и в профиль.-)
Татуаж вообще очень рискованное мероприятие во всех смыслах.
Он может "поплыть", может изменить цвет, и самое ужасное, что
если случицца такая беда, то это уже навсегда. Поправьте, если
я неправ.
[b]Vanilla[/b], скажи спасибо что на губе вылез... а то бывает и в другом месте - отам капец конечно...
[quote=NeMo][quote=Vanilla] А мне надо в пятницу чтоб его уже небыло. [/quote]
Уже нашла себе парочку парней? :wink: :gy1:[/quote]
:lol: :lol: надо было искать герпесных, кто ж знал.. :lol:
[b]avp[/b], хде-хде? Надо быть готовым ко всему.))
[b]Vanilla[/b], прям там) лучше не надо)
В добавок к "Герпевир"'у пей противоаллергические препараты:
- "Диазолин";
- "Лоратодин".
+ иммуномодуляторы типа "Иммунал" и прочее... Не переохлаждайся.
Если же герпес один раз проявился, значит - вирус в крови. Есть безумно дорогой аппарат "Вальтрекс" - это в случае, если герпес часто повторяющийся.
"Вальтрекс" и "Герпевир" - останавливают размножение вируса, но сам вирус все равно остается в крови и при случае даст о себе знать рецидивом.
[b]Не переохлаждайся[/b].
Регулярно жуй витамины.
Генитальный герпес крайне опасен для беременной, поскольку приводит к разрушительным воздействиям на ткани и органы плода. Оказалось, что это причина тяжелых ситуаций, связанных с гибелью в ранние сроки после рождения, детского церебрального паралича, эпилепсии, слепоты, глухоты.
дальше тут: [url]http://www.ma-ma.ru/library.php/theme/48[/url]
[b]MashenciYA[/b], а кто тут беременный?))
серой из ушей мазать
мега лол
[b]Vanilla[/b], ты главное оральным сексом не занимайся во время активной стадии герпеса, ато занесёшь инфекцию туда навсегда и будет то, о чём пишет [b]MashenciYA[/b].
Кстати, целоваться тоже не рекомендую в это время - заразишь партнёра, оба чаще болеть будете.
[quote=avp][b]Vanilla[/b], прям там) лучше не надо)[/quote]
Ужасть! Уж лучше тут чем там.)
[quote=nadych.net]Vanilla, ты главное оральным сексом не занимайся во время активной стадии герпеса, ато занесёшь инфекцию туда навсегда и будет то, о чём пишет MashenciYA.
Кстати, целоваться тоже не рекомендую в это время - заразишь партнёра, оба чаще болеть будете. [/quote]
:lol: Научи меня целоваться с герпесом! Я воду из бутылки пью только чтобы губами к чашке не касаться, бо больно.) Какой оральный секс? Мне же никто не отдастся - дурных нэма. :plach:
По-мойму это инфексия не попадает в организм, а уже там существует с рождения, просто не у всех провляется. :roll:
[b]Vanilla[/b], попадает. Причём передаёцца половым путём ;)
[quote] а уже там существует с рождения, просто не у всех провляется.[/quote]
100%. и вылазит, когда ослаблен иммунитет или на фоне другой болячки
[quote=NeMo][b]Vanilla[/b], попадает. Причём передаёцца половым путём ;)[/quote]
Это да. Я имела в виду что меня им никто половым путём не заразил. Просто этот вирус живёт изначально у всех, но вылазит только у самых везучих, как я. :roll:
[b]avp[/b], может, кто-то уже беременный, может, кто-то в будущем. Просто полезная предостеригающая информация. :eh_ty..._vasya!: Поэтому, выбирайте тщательно своих сексуальных партнёров, подумайте о своих детях! :crying:
[quote=Vanilla][quote=NeMo][b]Vanilla[/b], попадает. Причём передаёцца половым путём ;)[/quote]
Это да. Я имела в виду что меня им никто половым путём не заразил. Просто этот вирус живёт изначально у всех, но вылазит только у самых везучих, как я. :roll:[/quote]
Даже если так, то всё равно половым путём ;)
Жизнь - это болезнь с летальным исходом, передаваемая половым путём (с)unknown
[quote=avp][quote] а уже там существует с рождения, просто не у всех провляется.[/quote]
100%. и вылазит, когда ослаблен иммунитет или на фоне другой болячки[/quote]
Нет, герпес передаётся. Но не обязательно половым путём.
Можно бытовым способом заразиться - большинство людей подхватывает герпес в детском саду или школе, через посуду.
У меня герпеса нету, если б был - уже б 100 раз вылез, особенно при моём иммунитете. У супруга моего тоже нету, вот такая вот мы здоровая советская семья :lol:
[b]Vanilla[/b]
После татуажа губ у всех вылазит герпес, и это именно он, а то, что и отёк есть, и "набухает" слегка нижняя часть лица после татуажа - так и это присутствует.
[b]NeMo[/b]
[quote]Татуаж вообще очень рискованное мероприятие во всех смыслах.
Он может "поплыть", может изменить цвет, и самое ужасное, что
если случицца такая беда, то это уже навсегда. Поправьте, если
я неправ. [/quote]
Не прав, никуда и ничего не плывёт :wink: , просто когда надумал делать подобное выбирай ДОСТОЙНОГО и ПРОВЕРЕННОГО МАСТЕРА. Цвет пропадает и так, сам по себе через 2-3 года, татуаж - это временное явление, и если ты его сделал? то это НЕ НАВСЕГДА, иногда очень жалко, что не навсегда :wink: . Это как наложил макияж но... пару-тройку лет :wink: . У меня уже и следа не осталось от прежнего татуажа губ, а жаль.
[b]BYGAGABOG[/b][quote]серой из ушей мазать
[/quote] Я это Ванилочке уже предложила в самом начале темы! :wink:
Ацик - тоже средство неплохое
[quote=Мэри_Поппинс] Не прав, никуда и ничего не плывёт :wink: , просто когда надумал делать подобное выбирай ДОСТОЙНОГО и ПРОВЕРЕННОГО МАСТЕРА. Цвет пропадает и так, сам по себе через 2-3 года, татуаж - это временное явление, и если ты его сделал? то это НЕ НАВСЕГДА, иногда очень жалко, что не навсегда :wink: . Это как наложил макияж но... пару-тройку лет :wink: . У меня уже и следа не осталось от прежнего татуажа губ, а жаль. [/quote]
А какого цвета ты делала? И зачем, если не секрет?)
[quote=Мэри_Поппинс][b]BYGAGABOG[/b][quote]серой из ушей мазать
[/quote] Я это Ванилочке уже предложила в самом начале темы! :wink: [/quote]
Это ж сколько времени надо уши не чистить чтобы насобирать серы на герпес. :shock:
[quote=NeMo] Жизнь - это болезнь с летальным исходом, передаваемая половым путём (с)unknown[/quote]
:lol:
[quote=Cheshirrrrre] [b]Не переохлаждайся[/b].
[/quote]
Перегреваться тоже вредно.
вообщем вывод такой: в дет сад не ходить, руки мыть с мылом и партнера за ухо к врачу, а если уже не повезло - искать только партнера с герпесом)))
[quote=avp] искать только партнера с герпесом)))[/quote]
Добрая какая.))
[quote=Vanilla]Это ж сколько времени надо уши не чистить чтобы насобирать серы на герпес. :shock:[/quote]
Чем чаще там ковыряешь - тем больше серы вырабатывается.
[b]Vanilla[/b]
[quote]А какого цвета ты делала? И зачем, если не секрет?)
[/quote]
Как это зачем? ДРА КРРРАСОТЫЫЫ! Ну представь себе, сделали тебе татуж губ и несколько лет подряд они у тебя выглядят, как будто только что мазнула по ним помадой, хоть ты в душе была, хоть в море плавала, хоть в тренажерном зале потела, хоть целовалась до одурения, хоть пообедала, хоть ночь в поезде провела, а губы выглядят ИДЕАЛЬНО, ярко, красиво, ухоженно и секси :wink: Ну разве ж это не удобно?
А цвет обычный больше розового оттенка с крохотной долей красного цвета - ну чтобы получить шикарный естественный колор :wink: . Но можно при татуаже "вживлять" любой цвет, хоть чёрные губки - готические, хоть синие - мертвецкие :wink: . Фантазируй!
[quote=Мэри_Поппинс][b]Vanilla[/b]
[quote]А какого цвета ты делала? И зачем, если не секрет?)
[/quote]
Как это зачем? ДРА КРРРАСОТЫЫЫ! Ну представь себе, сделали тебе татуж губ и несколько лет подряд они у тебя выглядят, как будто только что мазнула по ним помадой, хоть ты в душе была, хоть в море плавала, хоть в тренажерном зале потела, хоть целовалась до одурения, хоть пообедала, хоть ночь в поезде провела, а губы выглядят ИДЕАЛЬНО, ярко, красиво, ухоженно и секси :wink: Ну разве ж это не удобно?
А цвет обычный больше розового оттенка с крохотной долей красного цвета - ну чтобы получить шикарный естественный колор :wink: . Но можно при татуаже "вживлять" любой цвет, хоть чёрные губки - готические, хоть синие - мертвецкие :wink: . Фантазируй![/quote]
Ааа, так ты делала татуаж полностью на губе, а я подумала только контур(делают чтобы чётче были или чтобы придатЬ губам желаемую форму) :oops: . Ну не знаю-не знаю..Я своими без татуажа и так довольна.)) Тем более как вспомню про герпес, который потом появляется. :o
На начальной стадии можно избавиться - намазать серой (как было сказано выше), вином или зубной пастой. Еще помогает приложенный лед.
Еще один способ (можно не верить), мне помогает. Несколько раз потереть золотом (кольцо, кулончик)... исчезает, не начав увеличиваться.
Да herpes не очень приятное заболевание, плохо ещё то, что поражены им около 90% людей.
Меры которые Вам предлагают весьма часто действенные, но увы от самого вируса Вы не избавитесь. Его проявления можно свести к минимуму укрепляя определённое звено иммуной системы. Возможно следует пройти курс вакцинации, специальной герпетической вакциной. (Украина не выпускает!!! Уже!!! Стараниями нашего Укр био-прома!!) Попробуйте достать французкую от Пастер Мерье Конот. Это шанс.
А так вообще старайтесь не болеть простудами, не перегреваться на солнце(можно даже сказать пережигаться, вот это точно....) Одним словом, как только иммунитет будет ослаблен, произойдут высыпания. Ни в коем случае не трогайте из руками, особено в носо-губном треугольнике. Можно легко занести микробы. Когда высыпания прекратятся, походите в сауну. Попарьте ноги. Что-бы синтезировать интерферон(наша лучшая защита от ВСЕХ вирусов....)
Не болейте. Мази тоже хороши, а если с ацикловиром- просто супер.
а народный средства лечения это напастии есть??
[b]Никита[/b], читай выше... :!:
Vanilla, "Герпевир" в виде мази - средство местное и при наличии вируса в крови ничего в долгосрочной перспективе не дает.
Несколько лет назад были неприятности с герпесом, при каждом переохлаждении вылезал на губах, мазь помогала бороться только с последствиями. Так вот, попался толковый врач, который посоветовал пролечить герпес более основательно - с помощью _таблеток_ "Герпевир". Прошел курс (сейчас и не вспомню точно, но всего несколько таблеток) и с тех пор герпес ни разу не давал о себе знать (тьфу-тьфу-тьфу). Попробуй таблетки, если хочешь избавиться от герпеса невсегда или хотя бы на долгое время. Единственно, такие сильные таблетки нужно обязательно принимать по согласованию со своим врачом.
[b]cryo[/b], обязательно спрошу про эти таблетки, спасибо.:)
[b]Мэри_Поппинс[/b], сколько такое удовольствие стоит и где Вы делали? А татуаж глаз там делают?
Вообще, вирус герписа есть в крови у каждого человека, просто не у всех он проявляется...По своей подруге знаю. что эта зараза выскакивает в самый неподходящий момент. Вот, правда, не все эти мази успешно помогают...
[b]Очаровашка[/b][quote], сколько такое удовольствие стоит и где Вы делали? А татуаж глаз там делают?[/quote]
Делают и татуж глаз, и бровей, и губ. Стоит от по разному от объёма, кому только контур навести, а кому всё... заштриховать. Самое приличное место салон красоты Виктора Тарасюка, там работает мастер Дима. Не сам салон крут по этой части, а Дима, у него просто ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Лучшего мастера в городе по татуажу НЕТ! Салон находится в центре города в Красном переулке. Дима работает на третьем этаже (там кабинет). Позвони в салон и всё уточни сама, что тебя интересует.
Вирус Герпеса в организме неизбежно проявляет себя в неподходящие моменты. Это действительно реакция на инфекцию в организме, либо переохлаждение. Когда он уже появился мази слабо спасают. лучшее средство - Календула. стоит в аптеке около 1.50 грн и сушит ранку моментально. У меня проходит за 3 дня. А с мазями неделю, как минимум
[quote=Vanilla]Я вот подумала - что может быть хуже? Наверно ничего. Может кто-то знает как от него избавиться в кратчайщие сроки? :roll:[/quote]Ой... полностью с тобой согласен!
Такое г...
Я слышал что от этого избавится нельзя!!! :shock:
Много информации о герпесе на сайтах [url]www.gerpes.ru[/url] (Россия) и [url]www.gerpes.com.ua[/url] (Украина)
есть еще неплохая мазь - Lorinden-C
мне ее в аптеке посоветовали, (а то Герпевир вообще не помогал -мазала им мазала,
корки мокнут и не подсыхают)
Надо на Пасху посвятить сало.Утром,когда садятся все разговляться,взять кусочек этого свяченого сала,помазать губы им хорошо 3 раза при этом приговаривая :"Болячка болячка уйди до собачки"И отдать это сало собаке,чтоб она его полностью сьела.Больше герпес у вас не появится.На себе проверила.Только потом при встрече с подругами не целуйтесь в губы,или при встрече с приятелями тоже-только в щечку.И воду после кого-то из бутылки не пейте--это все для того чтоб вирус герпеса опять вам не попал!
[quote]Только потом при встрече с подругами не целуйтесь в губы,или при встрече с приятелями тоже-только в щечку.И воду после кого-то из бутылки не пейте--это все для того чтоб вирус герпеса опять вам не попал![/quote]
Никогда?)) А собаке можно целоваться то хоть?)))
И ещё.. а если герпес генитальный?)) бедная собака...
а если зимой выскочило - тож Пасхи ждать?
[quote]
И ещё.. а если герпес генитальный?)) бедная собака...
[/quote]
...и бедные гениталии...
Еще есть простой способ сразу намазать зубной пастой.Еще серой с уха(это все народные способы).
[quote=MashenciYA]Генитальный герпес крайне опасен для беременной, поскольку приводит к разрушительным воздействиям на ткани и органы плода. [b] Оказалось, что это причина тяжелых ситуаций, связанных с гибелью в ранние сроки после рождения, детского церебрального паралича, эпилепсии, слепоты, глухоты. [/b]
дальше тут: [url]http://www.ma-ma.ru/library.php/theme/48[/url][/quote]
Неправда это всё..бред полнейший...
[b]SeXy[/b], слава богу, что у тебя всё хорошо.
Пользуйтесь герпивиром и ациком, товарищи! А главное предохраняйтесь! Аминь.
[quote]
Еще есть простой способ сразу намазать зубной пастой.
[/quote]
Зубная паста вообще интересная вещь. В армии помогала от всяких нарывов и фурункулов. У одного натерли сапоги, так ничего кроме пасты не помогло. Боевой сундук посоветовал.
Пока не начала читать этот топик, было все ок. А как прочитала, так на следующий день и выскочил! :(
О ужас, теперь он передается и через комп!!! :lol:
[b]Irivada[/b], а у меня произошло наоборот. Только начал было на верхней губе появляться, я его быстренько отправила куда следует, и тут топик возобновляется :) Это ж надо, какие совпадения.
Да,ученые утверждают :мысль материальна!Так что не будте впечатлительны!
герпевир хорошо помагаеть.......
[quote=red_biker]герпевир хорошо помагаеть.......[/quote]
Увы, далеко не всем...
Цитата:
"Не покупай за бешенные деньги "Зовиракс", т.к. его эффективность много ниже "Герпевира"!"
У Зовиракса 5% ацикловира + диметикон (улучшает проницаемость клеточных мембран). У Ацика- 5% ацикловира, у Герпевира- 2,5% ацикловира. Зовиракс- крем, равномерно распределяющийся по поверхности кожи, к тому же "не падающий в чай". Герпевир- банальная мазь, лежащая на коже куском.
Делаем выводы, кто может быть более эффективным. ;)
Цитата:
"А у зовиракса просто реклама назойливая. Потому и
на слуху..."
Где? Когда? Последние 10 лет ни одного рекламного выхода! Поверьте специалисту ;)
Я например про "Зовиракс" вообще впервые слышу, а вот "Герпевир" - старое проверенное средство. Или сера из на худой конец :)
А у меня нет герпеса:)Хотя доказано,что он есть у всех.просто у некоторых он никак не проявляется,иммунитет
Мазь Ацикловир+ 5 дней по 4 таблетки в день Ацикловира.
Кстати ацикловир дешевле чем Герпевир и Зовиракс, а действующего вещества в нем столько же.
Эффект стоит того. Прошлым летом пролечилась, уже как год ничего не выскакивает!
Еще рекомендовала бы проходить курс по 5 дней осенью и весной для профилактики. Тогда вас точно эта гадость не побеспокоит!
[QUOTE=LeRa]Мазь Ацикловир+ 5 дней по 4 таблетки в день Ацикловира.
Кстати ацикловир дешевле чем Герпевир и Зовиракс, а действующего вещества в нем столько же.
Эффект стоит того. Прошлым летом пролечилась, уже как год ничего не выскакивает!
Еще рекомендовала бы проходить курс по 5 дней осенью и весной для профилактики. Тогда вас точно эта гадость не побеспокоит![/QUOTE]
Спасибо за совет. Пойду нести его в массы.
Я нашла супер лекарство от этой напасти, но к сожалению, его нет в Украине. Герпес даже не вылазит, если намазать. Уже два года живу без этой проблемы герпеса. (999)
[QUOTE=Irivada]"Герпевир" - старое проверенное средство[/QUOTE]
Не смешите мои тапочки! Когда Зовираксом уже не один год пользовалась вся Европа, завода-производителя Герпевира ещё на свете не было...
У крго есть кто едет в Китай - закажите - не пожалете "999" - лучше его никакой герпевир нафиг не поможет, а это проверено - даже не вылазит герпес, если только начинается..
[quote=piryur]Не смешите мои тапочки! Когда Зовираксом уже не один год пользовалась вся Европа, завода-производителя Герпевира ещё на свете не было...[/quote]
То Европа, а то я. Я никогда не слышала о "Зовираксе" и сколько себя помню, всегда пользовалась Герпевиром!!!!! Извиняюсь, если вы были не в настроении посмеяться, то и смешить я никого не собиралась!!!
Герпевир еще и в таблетках есть...его нужно пить для профилактики.
герпевир, зовиракс, ацикловир и др....все это патогенетическая терапия...элиминации(выведение из организма) вируса не происходит...эти препараты помагают лишь на время,....так что бы по настоящему избавиться,- это долгий и кропотливый труд(правильное питание, гомеопатия и др.) и запомните раз и навсегда : традиционной терапией нужно лечить только острые состояния, а хронические,-долго и упорно фитотерапией, диетотерапией, гомеопатией и др.,т.к. традиционная терапия в этом случае лишь симптомы на время снимает, а сама болячка уходит все глубже и глубже в организм.....так что ваш доктор без куска хлеба не останется....
Как мне хорошо,у брата сейчас герпес,у баушки,лечат зовираксом,как все таки хорошо,что этой гадости у меня нет.Устати,к сведению у кого герпес,я про женщин,опасно делать таким минет мужчинам.иначе их заразите,а там уже хуже лечиться:)
[QUOTE=Cherry]Я нашла супер лекарство от этой напасти, но к сожалению, его нет в Украине. Герпес даже не вылазит, если намазать. Уже два года живу без этой проблемы герпеса. (999)[/QUOTE]
Это что типа "звездочки"?
[QUOTE=Г@лк@]Это что типа "звездочки"?[/QUOTE]
Нет, это три 999 - из Китая. Я раньше от этого герпеса страдала, теперь два года как не знаю, что это такое. Средство - супер просто.
Люди, если кто поедет в Китай, маякните, ок? на всякий случай пусть будет. это такая зараза, никто не застрахован. а мне лично Зовиракс помог. уже 2 года как нету....может спит. не знаю
Герпес нада лечить, особенно если оч часто вылазит.
Неплохо помагает бальзам для губ "Очаровательные губки", стоит ерунду, правда я к нему быстро привыкла, как и к зовираксу, ацику, герпевиру, зуб. пасте и прочему :(
[img]http://biosvet.com.ua/images/zarstvo/ochar_gybki.jpg[/img]
Продается в экзотерических магазинах с китайской мишурой..
Я какие-то таблетки пила (нового поколения). И уже давно об герпесе не слышу. 130гр за упаковку дала, но оно того стоит!
А какие именно? Я недавно курс пропила Вальтрекс+Протефлазид+Витамины, вот сдам анализ крови, увидим на сколько снизился уровень этой гадости в крови..
Все зависит от концентрации герпеса в крови.. кому-то помагает табл. герпевир, кому подороже помогли...
По-моему Вальтрекс! Ну честно - раньше раз в месяц выскакивало 100%, уже полгода как и не пахнетэтой гадостью!
Вот блин, ещё 2х месяцев не прошло после лечения, как меня оно опять обрадовало.. везет тебе, что полгода и ничего:)
Вот и я пару дней назад проснулась с "красивой" губой, меня герпес навещает один-два раза в год, в осенне-зимний период. Здесь не очень отзывались о Зовираксе, но мне он реально помогает, до этого всегда пользовалась Герпевиром - результат, которого, меня не радовал.
Я тоже погибаю от этого вируса.В самое неподходящее время вылазит то на носу то на губах.А сей час конъюнктивит.Постоянно пью противовирусные и иммунокорректоры.Даже курс циклоферона прошла.Некоторое время не беспокоит.а потом опять!
А из мазей все таки лучше Зовиракс-проверенно многолетним опытом.Герпевир до лампы!
А я раньше как зима так я с герпесом, вышла замуж у мужу тоже герпес так с ним нацеловалась, что герпес уже 4 года не вылазит, забыла про него напрочь
Так что наверное лучшее средство от герпеса муж.
Раньше всегда мазалась Зовираксом. Толку ноль. Всё равно вылазил, конечно чуть меньше чем могло быть.:(
Единственное что помогло в последний раз: ЛЁД. Приложила к губе до заморозки и сразу признаки появления бяки прошли.:D
[QUOTE=cryo;106237]Vanilla, "Герпевир" в виде мази - средство местное и при наличии вируса в крови ничего в долгосрочной перспективе не дает.
Несколько лет назад были неприятности с герпесом, при каждом переохлаждении вылезал на губах, мазь помогала бороться только с последствиями. Так вот, попался толковый врач, который посоветовал пролечить герпес более основательно - с помощью _таблеток_ "Герпевир". Прошел курс (сейчас и не вспомню точно, но всего несколько таблеток) и с тех пор герпес ни разу не давал о себе знать (тьфу-тьфу-тьфу). Попробуй таблетки, если хочешь избавиться от герпеса невсегда или хотя бы на долгое время. Единственно, такие сильные таблетки нужно обязательно принимать по согласованию со своим врачом.[/QUOTE]
Интересный рассказ, наверное вы очень крепкий человек, часто имея рецидив герпеса, вылечили его пару таблетками)) А если серьезно, то совет, обследуйтесь нормально, 90-95% есть хроническое заболевание, холицистит, панкреатит, аднексит или простатит, а потом, сделав в идеале иммунограмму, получить адекватное лечение, используя современные интерфероны, иммуностиммуляторы, гепатопротекторы, антиоксиданты, витамины, вакцину, противовирусные преппараты на полгода так, и думаю что наступит ремиссия:rose:
А потом самое сложное, это образ жизни, как было выше перечисленно, диета, закалка, алкоголь низяяяя.
P.S. Еще один народный метод, взять ватку со спиртом, и приложить на несколько минут к предполагаемому месту выхода везикул герпеса.
еще один проверенный метод - на ватку валокардин или корвалол, помогает лучше просто спирта
Да-да, корвалол очень хорошо помагает, но я вот сегодня утром когда проснулась и увидела у себя эту гадость им помазала, а потом пошла и купила в первый раз зовиракс, так помойму он нифига не подсушивает. И вот чего делать не знаю, либо по старинке на ночь корвалолом намазать или все таки зовираксом:(
в аптеке "Зовиракса" не было. В ушах серы нет(((Купила "Виролекс" от KRKA - не хуже разрекламированного "Зовиракса". Мне помогло. Т.е. задавила заразу на корню
[QUOTE=Natella;2013143]купила в первый раз зовиракс, так помойму он нифига не подсушивает. И вот чего делать не знаю, либо по старинке на ночь корвалолом намазать или все таки зовираксом:([/QUOTE]
А мне "Зовиракс" подсушил герпес - и очень даже хорошо, действовала согласно инструкции, наносила 5 раз в день с 4-ёх часовым интервалом.
А мне очень помогает Лоринден А.Только вижу проявления,сразу мажу этой мазью и всё как рукой снимает.Очень классная штука.
[QUOTE=n_ya;2013658]А мне "Зовиракс" подсушил герпес - и очень даже хорошо, действовала согласно инструкции, наносила 5 раз в день с 4-ёх часовым интервалом.[/QUOTE]
Может у меня еще времени мало прошло, вот сейчас на ночь опять намазала, утрчеком надеюсь что поменьше будет.
последний раз когда он у меня был решила намазать Зинеритом, высушило в момент, за 2-дня ушол! Правда горький он зараза, но результат того стоит
а водичка морская не помогает? )))
[QUOTE=Февральский;2015385]а водичка морская не помогает? )))[/QUOTE]
ты фо??
Нельзя ни в коем случае мочить морской водой, там же куча микробов, еще больше разнесет!
И на солнце нельзя подсушивать герпес, только када уже зажил практически и корочка..
Об этом везде пишут врачи, я, по незнанию изначально, в этом убедилась уже давно..
У меня герпес был часто. Я сначала лечила его так: брала ватную палочку и мазала йодом, а хатем пудрой. Помогало быстро. но не очень удобно было с йодом ходить.
Теперь если иногда выскакивает, то мажу АЦИКЛОВИРОМ. Очень помогает. Прямо на глазах проходит!
Подскажите, девушки. Как отличить герпес от простого прыщика от обветривания? Мне сказали, что при герпесе есть какие-то ощущения - зуд и т.д. Это так или нет?
у меня эта дрянь так вылазит:
сначала просто место чешется де оно вылазить будет, потом пятнышко красное появляется, потом маленький прозрачный или желтоватый пузырик, потом несколько рядом.
а на следующий день этот кошмар распухает, зудит и болит.
вылазит редко - но метко. почти всегда на губах и один раз на носу вылезло.
мазала при первых признаках (когда только чесаться начинало) всем, что выше советовали - бесполезно. если эта зараза решила вылазить - вылезет, что в нее ни втирай. :(
разве что от Лориндена заживает быстрее.
[QUOTE=Черная моль;2016101]Подскажите, девушки. Как отличить герпес от простого прыщика от обветривания? Мне сказали, что при герпесе есть какие-то ощущения - зуд и т.д. Это так или нет?[/QUOTE]
Да, действительно, вначале ощущение зуда, а позже выскакивает герпес.
Понятно, спасибо. Ну успокаивает, что у меня значит этой гадости нет. Ощущений никаких, просто раз в сезон на холод может выскочить какая-то дрянь. Вот только непонятно чем лучше лечить.