Хочу купить квартиру в новострое.
Вид для печати
Хочу купить квартиру в новострое.
[QUOTE=ВОИН;1692304]Хочу купить квартиру в новострое.[/QUOTE]
Доверять в наше время можно только себе! Поищите в темах отзывы об Альянсе,они Вас заметно повеселят! Впрочем как и меня:)
Что означает Альянсовский?
Вы там что, уже всем АН Альянс постить сюда принялись ???
Добавляйте хоть , что пост размещен на правах рекламы ....
[QUOTE=ВОИН;1692382]Что означает Альянсовский?[/QUOTE]
Я интересовалась,не сотрудник ли Вы случайно? Предупреждаю сразу-Вы попали в клуб [COLOR="Black"]не любителей [/COLOR]агентств недвижимости!
[QUOTE=ANDRYUXA77;1692385]Вы там что, уже всем АН Альянс постить сюда принялись ???
Добавляйте хоть , что пост размещен на правах рекламы ....[/QUOTE]
Андрей,не переживайте,я постараюсь его переубедить,если это так:)
Зайди в строительную компанию - их сегодня много - а в какую - сам решай
Не советую покупать квартиру в новострое, если она еще не построена. Особенно у Альянса, если, конечно она Вам нужна в этом десятилетии.
А тем, кто готов меня переубедить есть вопрос: когда будет достроен дом в ЖК "Молодежный на Высоцкого? По договору уже должен быть готов. А там пока что 4 этажа из 10 и год назад было столько же. Это ж как надо строить? По одному кирпичу в день?
[QUOTE=Andriano;1693539]Не советую покупать квартиру в новострое, если она еще не построена. Особенно у Альянса, если, конечно она Вам нужна в этом десятилетии.
А тем, кто готов меня переубедить есть вопрос: когда будет достроен дом в ЖК "Молодежный на Высоцкого? По договору уже должен быть готов. А там пока что 4 этажа из 10 и год назад было столько же. Это ж как надо строить? По одному кирпичу в день?[/QUOTE]
С этим домом проблема,там подрядчик генеральный судится с компанией,когда все закончится-пока никто не знает,но будем надеяться,что скоро ,у моих друзей там квартира:(
Скоро судиться придется не только с подрядчиком, но и с людьми, купившими квартиры там. А вообще в эти сказки уже не верится - слишком знакомая песня.
Покупали через Альянс квартиру (вторичка) - нареканий нет, с новостроем особая песня у большинства компаний...
Как быть?
думать!:)
Информация, информация и еще раз ...... А вообще-то надо смотреть уже по сданным домам. Кто строит, за какое время, сколько домов сдали.
[QUOTE=Karamelka;1696096]Информация, информация и еще раз ...... А вообще-то надо смотреть уже по сданным домам. Кто строит, за какое время, сколько домов сдали.[/QUOTE]
Да в данном случае провести собственный анализ и поспрашивать рекомендации у знакомых:)
в каком новострое покупать хотите, Воин?
[QUOTE=ВОИН;1696041]Как быть?[/QUOTE]
Если Вам нравится ждать у моря погоды - покупайте и ждите. А если нет - подождите до следующего лета. Глядишь - вторичка будет по тем же ценам, что сейчас первичка. Купите уже построенную квартиру - меньше нервов и большая экономия. А тем временем - поднакопите средств на депозите.
Лучше покупать квартиру в тех домах, которые уже почти готовы. Хоть и переплатите, зато будете знать за что!
У Вас есть предложения?
[QUOTE=ВОИН;1701445]У Вас есть предложения?[/QUOTE]
В газетах и на столбах масса предложений:)
Покупал квартиру через альянс в прогресс-строе . Заплатил альянсу % низачто. Они кроме поиска квартиры ничем мне не помогли. Мог тупо пойти в прогрес и за ту же сумму без процента купить ту же самую квартиру . Так сейчас меня еще с скинули на квартиру ниже на 6 квадратов. Риелторов с альянса видел только когда нашли квартиру и когда давал им деньги.
ВОИН - а Вы уже определились с районом?
[QUOTE=kolshik;1703536]Покупал квартиру через альянс в прогресс-строе . Заплатил альянсу % низачто. Они кроме поиска квартиры ничем мне не помогли. Мог тупо пойти в прогрес и за ту же сумму без процента купить ту же самую квартиру . Так сейчас меня еще с скинули на квартиру ниже на 6 квадратов. Риелторов с альянса видел только когда нашли квартиру и когда давал им деньги.[/QUOTE]
раньше нужно было думать :(
Рекламный слоган Альянса :
[QUOTE]Заплатил альянсу % низачто![/QUOTE]
[QUOTE=napTu3aH;1710027]раньше нужно было думать :([/QUOTE]
И опыт сын ошибок трудных....А.С Пушкин
Не сочтите за что-либо, просто был свидетелем сегодня, да и ещё в качестве лир. вступления скажу, что к Альянсу, в принципе никак не отношусь, ни за, ни против, но одно знаю, хату в новострое через них бы не брал, ну так вот:
Телефонный разговор: Парень возле меня разговаривает:.."Да ты что, братушка, извини, но тебе надо ещё туда и туда, и потом мы, возможно, тебе поможем, да ты хоть представляешь кто мы такие??, да мы, ды мы тут любого, да у нас 9 лет безупречной репутации, у нас ни одного недовольного клиента...", и тут аргументы которые меня ваще убили: "... если ты хоть иногда смотришь телевизор, слушаешь радио, читаешь газеты..", не было бы так интересно, если бы знакомый, у них в офисе, не слышел то же самое, от мы угарали...
[QUOTE=Rodich;1710845]Не сочтите за что-либо, просто был свидетелем сегодня, да и ещё в качестве лир. вступления скажу, что к Альянсу, в принципе никак не отношусь, ни за, ни против, но одно знаю, хату в новострое через них бы не брал, ну так вот:
Телефонный разговор: Парень возле меня разговаривает:.."Да ты что, братушка, извини, но тебе надо ещё туда и туда, и потом мы, возможно, тебе поможем, да ты хоть представляешь кто мы такие??, да мы, ды мы тут любого, да у нас 9 лет безупречной репутации, у нас ни одного недовольного клиента...", и тут аргументы которые меня ваще убили: "... если ты хоть иногда смотришь телевизор, слушаешь радио, читаешь газеты..", не было бы так интересно, если бы знакомый, у них в офисе, не слышел то же самое, от мы угарали...[/QUOTE]
Зажрались просто:(
[QUOTE=Karamelka;1709427]ВОИН - а Вы уже определились с районом?[/QUOTE]
Желательно в центре.
Фактически Альянс - это никто, который берет деньги, но ни за что не отвечает. Как вы думаете можно ли доверять тому, кто ни за что не отвечает? Я имел дело с Альянсом. Слава Богу до сделки не дошло. Внимательно читайте договора и преде тем как подписывать - консультируйтесь с адвокатом.
[QUOTE=ВОИН;1718164]Желательно в центре.[/QUOTE]
:)В Центре в смысле Приморский р-н или в центре в смысле самого центра города Одессы?. Если возле моря - очень классное место в парке Шевченко - дом под названием "Мерседес" - а в городе сейчас тоже достаточнл много строек- можно проехаться по городу - почти каждый квартал какая-то стройка - и почти везде есть вагончики с представителями "Отдела продаж"
дом под названием "Мерседес"
Говорят что он дал осадку.
Есть предложение строющийся дом на Базарной. Стоит ли брать ? ПРедлагают цену 1600 .
[QUOTE=ВОИН;1739593]Есть предложение строющийся дом на Базарной. Стоит ли брать ? ПРедлагают цену 1600 .[/QUOTE]
Советую еще раз [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=1699950&postcount=18"]прочесть[/URL]
[QUOTE=ВОИН;1739579]дом под названием "Мерседес"
Говорят что он дал осадку.[/QUOTE]
Любой новострой дает осадку...осадка эта закончится, когда все закончат делать ремонты, прекратят сносить перегородки, штробить стены, заносить мебель... вот только тогда дом "встанет на место"...
[QUOTE=Andriano;1693539]Не советую покупать квартиру в новострое, если она еще не построена. Особенно у Альянса, если, конечно она Вам нужна в этом десятилетии.
А тем, кто готов меня переубедить есть вопрос: когда будет достроен дом в ЖК "Молодежный на Высоцкого? По договору уже должен быть готов. А там пока что 4 этажа из 10 и год назад было столько же. Это ж как надо строить? По одному кирпичу в день?[/QUOTE]
Высотки строят быстро, а с кирпичными тянут
первый кирпичный дом уже давно построен, а сдавать както не спешат
В агентстве сказали, что Высоцкого 30 (высотку) должны сдать в ноябре. Как оно будет посмотрим
[QUOTE=ВОИН;1739593]Есть предложение строющийся дом на Базарной. Стоит ли брать ? ПРедлагают цену 1600 .[/QUOTE]
А кто предлагает? Мы были в компании котороая строит этот дом. Там ценна 1650 и ничего больше. А в Альянсе 1600-1650 и + 7%.
Увидел телефоничик, на строящемся доме. Звоню - попадаю в Альянс. Дом строит Высотстрой. Работы там ещё в лучшем случае на года полтора, если будут строить днем и ночью. Мне в Альнсе клянутся, что в январе 2008 года дом будет сдан. Я им отвечаю, что там ещё пахать и пахать, может Вы имели в виду январь 2009 года. Они мне отвечают, что стройка идет по спецтехнологии и короче лапшичку на уши. Тогда я использовал старый трюк от которого Альянс сразу соскакивает: спрашиваю, Вы готовы указать в договоре неустойку, если дом не будет сдан в январе 2008 года. В ответ я услышал, что договора стандартные и менять их содержание они не имеют права.
Не, Альянс - это песня.. Звоню по объявлению, в филиал на Вильямса, трижды уточняю у менеджера достоверность понравившейся хаты, актуальность цены, и т.д - подтверждает, отпрашиваюсь с работы (контора в центре), еду фиг знает куда.. после чего оказывается, что объява неактуальна, а менеджер с которым я разговаривала - вышел, и в течении 2-х часов (пока я смарела что у них реально есть) не появлялся.. песня блин..
Интересно вот вы все так дружно матом кроете Альянс а кто то с другими агентствами работал? А кто то хоть знает что Альянс имеет Кредит Рейтинг что говорит о том что Альянс самая безопасная и надежная строительная компания, очень не многие компании могут похвастаться тем что сами выпустили целевые, именные облигации. А мелкие агентства в которых работают не образованные люди которые в прошлом торговали рыбой, они даже не имеют понятия что продают, и сколько стоит тот или иной объект.
Полагаю что люди, которые продают квартиры все-таки имеют представление о ценах.. И мне чесно говоря пофигу торговал ли риелтор раньше рыбой, если мне предложат интересный вариант квартиры.
Об ответственности, которые несут агенства - это отдельная тема, не раз здесь обсуждаемая, лучше не будем :), полагаю альянс от остальных не отличается.. во всяком случае точно не в лучшую сторону, если уж с такого вот приёма все начинается.
Ггггг! Ну да, "Альянс" - зе бест!
А что потом делать с облигациями, именными?
Из недавнего:
На мое "фе" по поводу электроплит сотрудником Альянса было сказано - так зато не надо ремонт в кухне делать каждые три года.
Газовые плиты ТАК чадят.
Я плакалЪ.
:)
[QUOTE=Карамель;1886190]Интересно вот вы все так дружно матом кроете Альянс а кто то с другими агентствами работал? А кто то хоть знает что Альянс имеет Кредит Рейтинг что говорит о том что Альянс самая безопасная и надежная строительная компания, очень не многие компании могут похвастаться тем что сами выпустили целевые, именные облигации. А мелкие агентства в которых работают не образованные люди которые в прошлом торговали рыбой, они даже не имеют понятия что продают, и сколько стоит тот или иной объект.[/QUOTE]
И именно поэтому "самая безопасная и надежная строительная компания" переносит сроки сдачи домов Сахарова 19 и Сахарова 20 на год, а ведь это еще не предел...
Не на год, а на полгода:)
[QUOTE=Fucher;1890186]И именно поэтому "самая безопасная и надежная строительная компания" переносит сроки сдачи домов Сахарова 19 и Сахарова 20 на год, а ведь это еще не предел...[/QUOTE]
Сроки перенесли по причине того,что поставщик бетонных плит обанкротился,если Вам интересно..В Украине плиты таких конструкций изготавливают только 3 завода,Одесский,Белоцерковский и Чернигов. По поводу Сахарова 20,цитирую ответ директора компании "Альянс-Жилстрой",
"Изначально возведением двух домов занималось Управление капительного строительства Одесского городского совета. Но вскоре строительство пришлось заморозить. Работы удалось возобновить только в 2005 году, когда УКС заключил договор с известной в городе Корпорацией Альянс. С этого времени строительством двух панельных десятиэтажек, занялись две компании ООО "Альянс-жилстрой" и "Альянс-высотстрой". И хотя работы нужно было начинать с нуля, дома рассчитывали сдать в эксплуатацию в текущем году. Однако работу пришлось приостановить, но отнюдь не по вине строителей. Одесский поставщик стройматериалов внезапно прекратил выпуск своей продукции, и строительная площадка осталась без бетонных панелей и перекрытий. Чтобы дома не попали в разряд долгостроев, в экстренном порядке начался поиск новых партнеров.
Практически 6 месяцев понадобилось, для того чтобы провести переговоры с Белоцерковским домостроительным комбинатом и одесским заводом строительных материалов, убедить их в целесообразности технического переоснащения своего оборудования и начать выпуск необходимых нам материалов. Конечно, все это привело к значительной себестоимости в целом." (не дословно,но смысл сохранила)
вчера смотрела в новостях, кого интересует повторять будут вечером на Арте
Кстати,кто купил там квартиру уже видят что с августа,когда панель начала поступать,4 этажа выгнанны на Сахарова 20. Меня тоже интересовал данный объект поскольку эта стройка кредитуется нашим банком.
[QUOTE=Карамель;1886190]Интересно вот вы все так дружно матом кроете Альянс а кто то с другими агентствами работал? А кто то хоть знает что Альянс имеет Кредит Рейтинг что говорит о том что Альянс самая безопасная и надежная строительная компания, очень не многие компании могут похвастаться тем что сами выпустили целевые, именные облигации. А мелкие агентства в которых работают не образованные люди которые в прошлом торговали рыбой, они даже не имеют понятия что продают, и сколько стоит тот или иной объект.[/QUOTE]
Я конечно понимаю, что каждый кулик хвалит своё болото. Но скажите пожалуйста разве Альянс не монополист на часть новостроек города?
И за то, что они Вас приведут за ручку в строительную компанию берут 7% от стоимости квартиры нормально? :stop: На этом их обязанности и заканчиваются. А дальше милые господа Вы сами разбирайтесь со строительной компанией и задавайте ей все вопросы.
По поводу образования и корректном поведении работников Альянса можно долго рассуждать. :nea:
[QUOTE=Paradise_Jewelry;1890522]Не на год, а на полгода:)[/QUOTE]
разница между IV кварталом 2007 и IV кварталом 2008 6 месяцев?
[QUOTE=ЛАВАНДА;1890617]Сроки перенесли по причине того...[/QUOTE]
ИМХО эти проблемы не должны волновать покупателя.
Ведь когда вы приходите в магазин и покупаете, например технику с доставкой через 5 дней, и когда вам ее не привозят в срок по причине того, что у производителя поменялся поставщик корпусов, я думаю такая ситуация тоже вас не устроит.
[QUOTE=Fucher;1890684]ИМХО эти проблемы не должны волновать покупателя.
Ведь когда вы приходите в магазин и покупаете, например технику с доставкой через 5 дней, и когда вам ее не привозят в срок по причине того, что у производителя поменялся поставщик корпусов, я думаю такая ситуация тоже вас не устроит.[/QUOTE]
Ну так другие строители вообще болт забивают на такие ситуации как в случае новостроя на Парковой. Эти хоть как-то решили проблему и в убыток себе работают,Посчитайте сколько стоит машину гнать с материалами каждый день с Белой Церкови:rtfm:Стройка предприятию золотая выходит,цена квартиры там от 1000 долларов квадрат...Цены повышать не будут..я считаю,что в этом плане они хоть лицо свое сохранят,когда достроят эти дома.Главное,что на инвесторах,которые внесли уже еньги не отразится в плане цен,а сроки..ну так лучше подождать и получить,чем вообще на бобах остаться...
Да ? Извиняюсь, я читал последний раз 2 квартал было, а до этого 3-ий этого года, который уже кончился, мда долго (
[QUOTE=ЛАВАНДА;1890763]Ну так другие строители вообще болт забивают на такие ситуации как в случае новостроя на Парковой. Эти хоть как-то решили проблему и в убыток себе работают,Посчитайте сколько стоит машину гнать с материалами каждый день с Белой Церкови:rtfm:Стройка предприятию золотая выходит,цена квартиры там от 1000 долларов квадрат...Цены повышать не будут..я считаю,что в этом плане они хоть лицо свое сохранят,когда достроят эти дома.Главное,что на инвесторах,которые внесли уже еньги не отразится в плане цен,а сроки..ну так лучше подождать и получить,чем вообще на бобах остаться...[/QUOTE]
Да перестаньте, таких "причин" почему именно задержка идет по постройке/сдаче дома любая строительная контора может предоставить немерянное количество.
С чего вы взяли что достроят дом, если уже на 1 год передвинули срок сдачи дома, и судя по всему в одностороннем порядке???
Вы соседние темы не читаете? Чем этот дом-долгострой отличается от новостроев-долгостроев других строительных контор? Только тем, что его продает "Альянс"?
А инвесторам то как раз лучше не ждать, а в суд подавать и возвращать свои вложенные деньги, коль уже начались проблемы со строительством и сдачей дома.
Прочитав все плохое и не очень про АН Альянс можно сделать следующий вывод, что это единственное АН в нашем городе о котором разговоры не прекращаются никогда, значит они и не такие плохие, раз столько лет уверенно занимают лидирующее положение на рынке.
[QUOTE=blackd;1890815]Да перестаньте, таких "причин" почему именно задержка идет по постройке/сдаче дома любая строительная контора может предоставить немерянное количество.
С чего вы взяли что достроят дом, если уже на 1 год передвинули срок сдачи дома, и судя по всему в одностороннем порядке???
Вы соседние темы не читаете? Чем этот дом-долгострой отличается от новостроев-долгостроев других строительных контор? Только тем, что его продает "Альянс"?
А инвесторам то как раз лучше не ждать, а в суд подавать и возвращать свои вложенные деньги, коль уже начались проблемы со строительством и сдачей дома.[/QUOTE]
Строительство возобновилось,поедьте на стройку-в данный момент 18 человек и 2 крана работают с утра до вечера,за 3 месяца-4 этажа!
Альянс это чистый криминал. У них ничего нет. Ни денег, ни строек. Всё что строится, строится другими организациями Альянс имеет только % (не путать с 7% с покупателей). Все кредиты, что даются яко бы Альянсом - даются банками. Если у вас есть знакомые риэлторы (не в Альянсе) поинтересуйтесь их мнением о этой организации. Не думаю, что вы услышите хорошее.
[QUOTE=ЛАВАНДА;1890911]Строительство возобновилось,поедбте на стройку-в данный момент 18 человек и 2 крана работают с утра до вечера,за 3 месяца-4 этажа![/QUOTE]
Да кого это интересует сколько сейчас работает там человек, если сроки сдачи в одностороннем порядке передвигаются?
Эти все причины "ой поставищики", "ой мы судились с теми то", "ой выборы" - банальные отмазки и кормления завтраками. Достаточно почитать соседние темы, где инвесторов такими сказками кормят годами.
P.S. Как для работника банка у вас слишком точное знание количество работников на стройке "Альянса" и как они работают - с утра до ночи.
[QUOTE=blackd;1890948]Да кого это интересует сколько сейчас работает там человек, если сроки сдачи в одностороннем порядке передвигаются?
Эти все причины "ой поставищики", "ой мы судились с теми то", "ой выборы" - банальные отмазки и кормления завтраками. Достаточно почитать соседние темы, где инвесторов такими сказками кормят годами.
P.S. Как для работника банка у вас слишком точное знание количество работников на стройке "Альянса" и как они работают - с утра до ночи.[/QUOTE]
ПОТОМУ ЧТО НАШ БАНК КРЕДИТУЕТ ЭТИ СТРОЙКИ И ЭКСПЕРТЫ ЕЗДЯТ ТУДА РЕГУЛЯРНО:)
[QUOTE=ЛАВАНДА;1890981]ПОТОМУ ЧТО НАШ БАНК КРЕДИТУЕТ ЭТИ СТРОЙКИ И ЭКСПЕРТЫ ЕЗДЯТ ТУДА РЕГУЛЯРНО:)[/QUOTE]
Назовите пожалуйста хотя бы одну стройку которую выполняет именно Альянс, а не субконтрактная строительная компания. Может я чего то и не знаю?:shine:
я вот сейчас открыла журнал Недвижимость за 22/10 и тут написано какие объкты строит Альянс (внизу под каждым объктом это пишется):
Дача Ковалевского, 99 Таун хаус
Головсковского,5-7
Люстдорф дор 36
Марсельская
Бочарова/Сахарова
[QUOTE=ZLATKA;1891024]Назовите пожалуйста хотя бы одну стройку которую выполняет именно Альянс, а не субконтрактная строительная компания. Может я чего то и не знаю?:shine:[/QUOTE]
Златка,все что перечислила Коваленко Лиля,строят компании ,входящие в строительную группу "Альянс",все стройки кредитуются банками из 1 укр. десятки. Если вы считаете что это кидок-решать только Вам:) Почему говорю,что надежные-потому что ни один нормальный банк не возьмется за кредитование "ЭЛИТ-ЦЕНТРОВ" и им подобных. Все компании предоставляют документы,балансы,договора с субподрядчиками,прежде чем банк решится кредитовать их объекты
[QUOTE=Коваленко Лиля;1891098]я вот сейчас открыла журнал Недвижимость за 22/10 и тут написано какие объкты строит Альянс (внизу под каждым объктом это пишется):
Дача Ковалевского, 99 Таун хаус
Головсковского,5-7
Люстдорф дор 36
Марсельская
Бочарова/Сахарова[/QUOTE]
ОК. Ну если Альянс строит такими тэмпами как «Таун-хаус», долго вам ждать придется. Вот года 3 езжу на Дачу Ковалевсккого мимо этой стройки и глаз она не радует:(
[QUOTE=ЛАВАНДА;1891110]Почему говорю,что надежные-потому что ни один нормальный банк не возьмется за кредитование "ЭЛИТ-ЦЕНТРОВ" и им подобных. Все компании предоставляют документы,балансы,договора с субподрядчиками,прежде чем банк решится кредитовать их объекты[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Вам как "работнику" Укрсоцбанка сообщаю, что "Укрсоцбанк" проверял строительную фирму "Интострой" и открывал кредиты на их новострое, но судя по соседней теме, дома до сих пор не сданы.
Так что ничего банк гарантировать не может.
[QUOTE=ZLATKA;1891129]ОК. Ну если Альянс строит такими тэмпами как «Таун-хаус», долго вам ждать придется. Вот года 3 езжу на Дачу Ковалевсккого мимо этой стройки и глаз она не радует:([/QUOTE]
Я не знаю сколько лет строится Таун Хаус, но практически каждые выходные с мужем катаемся по фонтану на великах и на мой взгляд там все близится к завершению и скоро уже будут жильцы праздновать новоселье там :)
[QUOTE=Коваленко Лиля;1891141]Я не знаю сколько лет строится Таун Хаус, но практически каждые выходные с мужем катаемся по фонтану на великах и на мой взгляд там все близится к завершению и скоро уже будут жильцы праздновать новоселье там :)[/QUOTE]
Ну и как Вам эта оползневая зона по цене Голливудских квартир:)
[QUOTE=ZLATKA;1891225]Ну и как Вам эта оползневая зона по цене Голливудских квартир:)[/QUOTE]
Лично мне не по карману :(
[QUOTE=ЛАВАНДА;1891110]Златка,все что перечислила Коваленко Лиля,строят компании ,входящие в строительную группу "Альянс",все стройки кредитуются банками из 1 укр. десятки. Если вы считаете что это кидок-решать только Вам:) [B]Почему говорю,что надежные-потому что ни один нормальный банк не возьмется за кредитование "ЭЛИТ-ЦЕНТРОВ" и им подобных.[/B] Все компании предоставляют документы,балансы,договора с субподрядчиками,прежде чем банк решится кредитовать их объекты[/QUOTE]
На квартиры в Элита-центре кредитовал "Аваль".
а так-же взятки,смотря на новостройки ан Альянс,с невыгнанным фасадом жутко жутко становится:),на чем только это все держится? а ответ,как в мультике про девочку-"как прибили,так и держиться":rzhu_nimagu:
[QUOTE=ЛАВАНДА;1891110]Златка,все что перечислила Коваленко Лиля,строят компании ,входящие в строительную группу "Альянс",все стройки кредитуются банками из 1 укр. десятки. Если вы считаете что это кидок-решать только Вам:) Почему говорю,что надежные-потому что ни один нормальный банк не возьмется за кредитование "ЭЛИТ-ЦЕНТРОВ" и им подобных. Все компании предоставляют документы,балансы,договора с субподрядчиками,прежде чем банк решится кредитовать их объекты[/QUOTE]
Разговор перешел немного в другое русло:rolleyes:
Я писала о том что Альянс берёт за сводничество 7% от стоимости квартиры. Это по Вашему мало? И припирает еще к стенке ставля в рамки выбора банка выдающего кредит под определённые новостройки. О порядочности это отдельный разговор.:dry:
[QUOTE=ZLATKA;1891676]Разговор перешел немного в другое русло:rolleyes:
Я писала о том что Альянс берёт за сводничество 7% от стоимости квартиры. Это по Вашему мало? И припирает еще к стенке ставля в рамки выбора банка выдающего кредит под определённые новостройки. О порядочности это отдельный разговор.:dry:[/QUOTE]
по-моему это много,я новострой у них не могу себе позволить купить:search:
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;1891671]а так-же взятки,смотря на новостройки ан Альянс,с невыгнанным фасадом жутко жутко становится:),на чем только это все держится? а ответ,как в мультике про девочку-"как прибили,так и держиться":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
фасад насколько я понимаю,это в конце делают? или ошибаюсь?
ц...ай.как же тебе и не знать,конечно в конце.Сначала каркас здания;)
А я рискнула и вложила деньги в однокомнатную через Альянс в ЖК радужный , он же винорадный. Сначала нервничала, а сейчас устала переживать. Периодически подъезжаю смотрю, вроде бы строится динамично. Есть еще кто-то тут такой как я?
[QUOTE=Marisha_P;1897131]А я рискнула и вложила деньги в однокомнатную через Альянс в ЖК радужный , он же винорадный. Сначала нервничала, а сейчас устала переживать. Периодически подъезжаю смотрю, вроде бы строится динамично. Есть еще кто-то тут такой как я?[/QUOTE]
Как минимум 2 человека.
Поищите в ветках.
[QUOTE=Marisha_P;1897131]А я рискнула и вложила деньги в однокомнатную через Альянс в ЖК радужный , он же винорадный. Сначала нервничала, а сейчас устала переживать. Периодически подъезжаю смотрю, вроде бы строится динамично. Есть еще кто-то тут такой как я?[/QUOTE]
Мариша на всё и всех нервов не хватит. Я брала от Альянса на Старицкого ( строит Монолит ) Дома сдают в срок. Один минус, что платила приличную сумму Альянсу за сводничество как писала раньше.:(
а строят качественно? или от дома зависит?
а про подрядчика "Бастион кто-то что-то слышал? у мнея вот проинвестирована однушка на ядова 28. пару месяцев назад строили шустренько, а щас чего-то попритихли..
Тема по ЖК Радужный [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=48470[/url]
там все про этот новострой
[QUOTE=Anny;1901402]а про подрядчика "Бастион кто-то что-то слышал? у мнея вот проинвестирована однушка на ядова 28. пару месяцев назад строили шустренько, а щас чего-то попритихли..[/QUOTE]
"Бастион" - это Строительная компания "Одессагаз". Правда к Одессагазу никакого отношения не имеет, но как звучит:rzhu_nimagu: Офис их реальный на Варненской возле бывшего "Одессатеплокоммунэнерго".
Прогноз: Строить будут долго и на всем экономить.Особенно любят занижать высоту потолков в квартирах. Если в договоре не указана высота, то реально можете получить 2,6м, вместо обещанных на словах 3,0м.
[QUOTE=ЛАВАНДА;1890763]Ну так другие строители вообще болт забивают на такие ситуации как в случае новостроя на Парковой. Эти хоть как-то решили проблему и в убыток себе работают[/QUOTE]
На Парковой тоже Альянс продавал, но не успел монополию захватить на продажу.:dry:
Но там успели дома закончить, сейчас вопрос только в том, что земля не выделенной оказалась под строительство двух из трех панельных домов.
[QUOTE=крыс;1899065]а строят качественно? или от дома зависит?[/QUOTE]
По поводу " Монолита " насколько я видела своими глазами, первые дома были лучшего качества чем теперешние - состояние от строителей ( стяжка, штукатурка и тд. ) :nea: Хотя дома тёплые, дворики ухоженные.:good:
Это касается комплекса на Старицкого.
[QUOTE=Маруся Климова;1903946]На Парковой тоже Альянс продавал, но не успел монополию захватить на продажу.:dry:
Но там успели дома закончить, сейчас вопрос только в том, что земля не выделенной оказалась под строительство двух из трех панельных домов.[/QUOTE]
Продавать,не строить самим...Я говорила про объекты,которые они строят сами
[QUOTE=ЛАВАНДА;1906761]Продавать,не строить самим...Я говорила про объекты,которые они строят сами[/QUOTE]
Смысл поста? На Парковой дома-панельки построены. На Поскоте нет.
Продажи в двух случаях проводил Альянс.
[QUOTE=Маруся Климова;1906878]Смысл поста? На Парковой дома-панельки построены. На Поскоте нет.
Продажи в двух случаях проводил Альянс.[/QUOTE]
Смысл в том,как компании-строители решают проблемы.я видела репортаж по Арту и мне понравилось.что они честно и открыто рассказали о своих проблемах. Я понимаю,что Альянс-не идеал причем далеко...Но лично мне понравилось,что они хоть не скрывают проблем и их решения,как другие застройщики.
[quote=ЛАВАНДА;1907078]они честно и открыто рассказали о своих проблемах[/quote]
Дадада :) По ящику у нас всё и всегда рассказывают честнее некуда. Вот вы и доказали, что их метод рекламы сработал :)
привет!!! попался тоже на покупке обещанного в 2007г. новостроя (ак.Сахарова 19-20).Я купился на 19-й. Все так чётко и гладко мне подчесали,в том числе и Дели В.В(ком.дир.Альянс-Жилстроя)- "...все будет как обычно у нас,- вовремя!!!!!Максимум отклонение от плана сдачи -1квартал. Стройматериалы - дорожают,зарплата рабочим -повышается,-смысла нет задерживать..."...повёлся.ЖДУ ЦЕЛЫЙ ГОД!Пару дней назад звоню узнать(в предвкушении скорого заселения потирая руки),соединяют с коммерческим который мне рассказывает про уже нашумевший блокбастер "ПЛИТЫ"....У МЕНЯ СТРЕСС до сих пор,как выйду из клинча-поеду к Васильевичу!А есть кто-то тут из таких же наивных????Просто когда приехал заключать сделку в агенство недвижимости альянс- передо мной разыгрался спектакль самого везучего клиента, так как судя по сценарию я успел выхватить самую последнюю,снятую с продажи квартиру. Не думал что они могут так открыто разводить-вот и рискнул.Короче говоря Альянс просто одни [B][B]редиски[/B][/B]!!!!!.Все на что способны так это брать с видом(не чувством!!!!)исполненного долга 7%.ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ,ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПРОКИНУТ!!!!!!
[QUOTE=GinGer;1907098]Дадада :) По ящику у нас всё и всегда рассказывают честнее некуда. Вот вы и доказали, что их метод рекламы сработал :)[/QUOTE]
Ну по крайней мере,это не выглядело явной "заказухой" и не было ни одного рекламного призыва за что можно поставить хороший плюс еще и журналистам,делающим сюжет:good:
Облагородив известную поговорку, слоган АН "Альянс" звучит так: "не обманешь - не проживешь".
[QUOTE=ZBN;1907122]привет!!! попался тоже на покупке обещанного в 2007г. новостроя (ак.Сахарова 19-20).Я купился на 19-й. Все так чётко и гладко мне подчесали,в том числе и Дели В.В(ком.дир.Альянс-Жилстроя)- "...все будет как обычно у нас,- вовремя!!!!!Максимум отклонение от плана сдачи -1квартал. Стройматериалы - дорожают,зарплата рабочим -повышается,-смысла нет задерживать..."...повёлся.ЖДУ ЦЕЛЫЙ ГОД!Пару дней назад звоню узнать(в предвкушении скорого заселения потирая руки),соединяют с коммерческим который мне рассказывает про уже нашумевший блокбастер "ПЛИТЫ"....У МЕНЯ СТРЕСС до сих пор,как выйду из клинча-поеду к Васильевичу!А есть кто-то тут из таких же наивных????Просто когда приехал заключать сделку в агенство недвижимости альянс- передо мной разыгрался спектакль самого везучего клиента, так как судя по сценарию я успел выхватить самую последнюю,снятую с продажи квартиру. Не думал что они могут так открыто разводить-вот и рискнул.Короче говоря Альянс просто одни [B][B]редиски[/B][/B]!!!!!.Все на что способны так это брать с видом(не чувством!!!!)исполненного долга 7%.ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ,ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПРОКИНУТ!!!!!![/QUOTE]
да тут уже все знают про Альянс, и его методы...по сути могу сказать,что Вам просто реально не повезло с этим домом..вы ж как покупатель не могли знать,что завод,поставляющий материалы обанкротится и их спецы тоже врядли бы контракты заключали с ним при таком раскладе. Я думаю,что Вам должны как минимум возместить убытки..Хотя ,зная Альянс,радуйтесь,что 4 этажа вашего дома уже строят:)
[quote=ЛАВАНДА;1907139]не было ни одного рекламного призыва за что можно поставить хороший плюс еще и журналистам,делающим сюжет:good:[/quote]
Так выходит это журналисты молодцы.У них работа такая. И при чём тут тогда Альянс:laugh:
Строят или стоят????
[QUOTE=GinGer;1907181]Так выходит это журналисты молодцы.У них работа такая. И при чём тут тогда Альянс:laugh:[/QUOTE]
Журналисты берут информацию у респондентов....в данном случае это Альянс
[QUOTE=ЛАВАНДА;1907078]Смысл в том,как компании-строители решают проблемы.я видела репортаж по Арту и мне понравилось.что они честно и открыто рассказали о своих проблемах. Я понимаю,что Альянс-не идеал причем далеко...Но лично мне понравилось,что они хоть не скрывают проблем и их решения,как другие застройщики.[/QUOTE]
+1 согласна, т.к Прогрес-строй умолчивает о своих проблемах, а Альянс честно заявил о проблемах :)
[QUOTE=ZBN;1907195]Строят или стоят????[/QUOTE]
4 этажа видно было по телеку уже стоят,обещают сдать весь в 2008 году
[QUOTE=Коваленко Лиля;1907203]+1 согласна, т.к Прогрес-строй умолчивает о своих проблемах, а Альянс честно заявил о проблемах :)[/QUOTE]
Результат одинаковый. ПС затягивает сроки сдачи и, кажется, инвесторы уже делают расчет сдачи домов с учетом предыдущего опыта, а Альянс еще и впаривает свои же квартиры с 7% наценкой.
Как показали пару постов выше, даже несмотря на девиз Альянса, дефицитом клиентов они не страдают :)
[QUOTE=ЛАВАНДА;1907206]4 этажа видно было по телеку уже стоят,обещают сдать весь в 2008 году[/QUOTE]
Леди & Джентельмены делаем ставки !
:wink_anim:
Покупала от Альянса новострой ( строит Монолит ) срок сдачи 4 квартал 2007.
Успеют или нет? :scratch_oh:
[QUOTE=Маруся Климова;1907271]Результат одинаковый. ПС затягивает сроки сдачи и, кажется, инвесторы уже делают расчет сдачи домов с учетом предыдущего опыта, а Альянс еще и впаривает свои же квартиры с 7% наценкой.[/QUOTE]
Это точно. :)
Результат одинаковый, что с "честностью", то с "нечестностью" - долгострой. Правда в "честном" варианте с Альянсом за него еще доплатили 7%. :sad_anim:
Каждый зарабатывает как может... Придумайте свою схему заработка на обороте с ничего)))
Тоже будете ездить на майбахе.
[QUOTE=Коваленко Лиля;1907203]+1 согласна, т.к Прогрес-строй умолчивает о своих проблемах, а Альянс честно заявил о проблемах :)[/QUOTE]
"а Альянс честно заявил о проблемах" :D Правда о более серьезных проблемах они честно молчат. :)
А то что они бегают по строительным компаниям и умоляют реальных строителей взяться за их объекты ? Много набрали площадок, и не могут переварить.
[QUOTE=ЛАВАНДА;1907150]вы ж как покупатель не могли знать,что завод,поставляющий материалы обанкротится [/QUOTE]
Я как экономист не могу понять, что нужно было делать с заводом, чтобы в период строительного бума он обанкротился? Чудеса какие-то...