Здравствуйте, хочу купить квартиру в ЖК "Молодежный" на Марсельской.
Слышала что его строит компания Альянс-Жилстрой, поделитесь опытом.
Вид для печати
Здравствуйте, хочу купить квартиру в ЖК "Молодежный" на Марсельской.
Слышала что его строит компания Альянс-Жилстрой, поделитесь опытом.
Ох уж эти ЖК "Молодежные"... У меня тоже так называется, хотя совсем не на Марсельской... ))))
По ЖК "Молодежный" на Высоцкого могу сказать, что кирпичный дом должны были сдать в 3 квартале этого года, но пока что там 4 этажа из 10ти и столько же было год назад. Есть о чем задуматься перед покупкой...........
Если я правильно понял, это "будущее для молодых семей от нэньки", у людей договора заключены в далёких 2003-2004 годах, так шо без комментариев:(
Строит Альянс-Высотстрой. А есть здесь еще такие же, как я, кто купил там квартиру? Отзовитесь! Давайте поделимся информацией.
Что тут говорить. Живу рядом на Высоцкого! Начали строить в 2005 году, а сейчас уже дай бог 2008 приближается а там всего 4-5 этажей!!! ЗА 3 ГОДА!!! 10 ЭТАЖНЫЙ 4 ПАРАДНЫЙ ДОМ!!! ПОЗОР АЛЬЯНСУ!!! 2 раза сроки переносили и каждый раз какую-то чуш несут: то строителей меняли (что интересно этой смены мы не почувствовали), то кирпичи не купили, то краны нвые завозили....вобщем мнение про Альянс у меня очень сильно поменялось, не в лучшую сторону...Больше никогда у них квартиры покупать не буду и другим не посоветую...:shine:
Что-то не густо здесь с инвесторами "Молодежного", но вроде как один человек есть... Для него и пишу. Были с мужем на объекте где-то в начале ноября. Все монолитки уже практически построены, а вот с кирпичными домами не все так хорошо. Высоцкого 18 - гнали 6-й этаж, 28-Б уже было 6 этажей, а на 27-й - не обратила внимание. Может, кто-то рядом живет, чем-то более новым порадует. Одно мне понравилось - на каждом доме человек по 20 копошилось, или это мы только попали в такой момент?
В "Альянсе" клянутся, что все построят в апреле-мае, а на их официальном сайте черным по белому написано - 3 кв. 2008 года, хотя должны были законичть еще в 3 кв. 2007-го (по договору). И это, я думаю, еще не предел! Интересно, сколько же еще времени оплачивать кредит+снимать квартиру? В следующий раз постараюсь быть умнее и не иметь с ними дела.
[QUOTE=OLGA K;2065361] там всего 4-5 этажей!!! [/QUOTE]
Неужели мы просчитались???
[QUOTE=Lamborghini;2065531]Что-то не густо здесь с инвесторами "Молодежного", но вроде как один человек есть... Для него и пишу. Были с мужем на объекте где-то в начале ноября. Все монолитки уже практически построены, а вот с кирпичными домами не все так хорошо. Высоцкого 18 - гнали 6-й этаж, 28-Б уже было 6 этажей, а на 27-й - не обратила внимание. Может, кто-то рядом живет, чем-то более новым порадует. Одно мне понравилось - на каждом доме человек по 20 копошилось, или это мы только попали в такой момент?
В "Альянсе" клянутся, что все построят в апреле-мае, а на их официальном сайте черным по белому написано - 3 кв. 2008 года, хотя должны были законичть еще в 3 кв. 2007-го (по договору). И это, я думаю, еще не предел! Интересно, сколько же еще времени оплачивать кредит+снимать квартиру? В следующий раз постараюсь быть умнее и не иметь с ними дела.[/QUOTE]
Теоретически Вы имеете право потребовать с Альянса оплату за арендуемую квартиру за весь срок задержки, подать в суд и даже выиграть его. Хотя неизвестно, что произойдет раньше: закончится судебная тяжба или построят дом.
[QUOTE=OLGA K;2065361]2 раза сроки переносили и каждый раз какую-то чуш несут: то строителей меняли (что интересно этой смены мы не почувствовали), то кирпичи не купили, то краны нвые завозили....[/QUOTE]
Нам еще рассказывали, что поменяли поставщиков плит перекрытия - вроде бы как Одесский завод-производитель обанкротился, они теперь их возят из Белой Церкви. Бедненькие! Если вы рядом живете, пишите, пожалуйста, что там меняется на стройплощадке, буду очень благодарна. Нам далековато туда ездить. Или можно на ты? Вроде как соседи будущие, у нас тоже 18-й дом (если, конечно, его все же когда-то достроят :) )
[QUOTE=Yana1282;2065568]Теоретически Вы имеете право потребовать с Альянса оплату за арендуемую квартиру за весь срок задержки, подать в суд и даже выиграть его. Хотя неизвестно, что произойдет раньше: закончится судебная тяжба или построят дом.[/QUOTE]
Да, спасибо за совет, нам юристы это предлагали, но судиться года 2-3, как они прогнозировали, тоже не охота. Еще не известно, что будет дороже - оплата аренды или испорченные нервы в суде и потраченное время... Если бы собралось таких человек 10 и одновременно подали в суд, тогда может быть они бы зашевелились, а так...
[QUOTE=Lamborghini;2065545]Неужели мы просчитались???[/QUOTE]
Уважаемая соседка с сожалением сообщаю что шестой этаж начали гнать (3 кирпича в высоту) только на 2 парадной, а третяя, четвертая парадная - еще 5 этаж не перекрыли. А шевелится там начинают только перед приездом начальства (по крайней мере так мне сказал прораб на стройке):(
[QUOTE=Yana1282;2065568]Теоретически Вы имеете право потребовать с Альянса оплату за арендуемую квартиру за весь срок задержки, подать в суд и даже выиграть его. Хотя неизвестно, что произойдет раньше: закончится судебная тяжба или построят дом.[/QUOTE]
А судится с ними бесполезно, уж больно грамотные юристы договора составили. Тут дай бог чтоб построили!!!
[QUOTE=OLGA K;2066402]Уважаемая соседка с сожалением сообщаю что шестой этаж начали гнать (3 кирпича в высоту) только на 2 парадной, а третяя, четвертая парадная - еще 5 этаж не перекрыли. А шевелится там начинают только перед приездом начальства (по крайней мере так мне сказал прораб на стройке):([/QUOTE]
Спасибо за информацию, именно это мы и видели месяц назад... Опять начали затягивать? "Наша песня хороша, начинай сначала..."
Короче, ждать нам своего счастья еще очень-очень долго...:(
[QUOTE=Lamborghini;2066620]Спасибо за информацию, именно это мы и видели месяц назад... Опять начали затягивать? "Наша песня хороша, начинай сначала..."
Короче, ждать нам своего счастья еще очень-очень долго...:([/QUOTE]
Дай Бог если дождемся, тогда я Дели лично руку пожму!!!!! Надеюсь все таки отпраздновать новоселье в этом чудо-скворечнике!!!! На такой маленькой територии втулить 7 домов и 2 детсада!!! Экономия на всем, блин, а цены... Лучше брать у микромегаса, всегда вовремя достраивают и сдают, у меня там подруга купила, сдача 2008 год, а там уже 9 этажей из 10 и цена ниже чем в Альянсе...
Почитала обьявления о продаже квартир на оф. сайте "Альянса". Расстроилась. Сейчас там квадратный метр стоит еще дешевле, чем мы брали год назад! ЗАШИБИСЬ!!!
[QUOTE=Lamborghini;2066775]Почитала обьявления о продаже квартир на оф. сайте "Альянса". Расстроилась. Сейчас там квадратный метр стоит еще дешевле, чем мы брали год назад! ЗАШИБИСЬ!!![/QUOTE]
Вот так у нас "цены растут". Напишите это сообщение в нескольких соседних топиках. А то там еще некоторые рассказывают про подорожание недвижимости.
[QUOTE=Lamborghini;2066775]Почитала обьявления о продаже квартир на оф. сайте "Альянса". Расстроилась. Сейчас там квадратный метр стоит еще дешевле, чем мы брали год назад! ЗАШИБИСЬ!!![/QUOTE]
А если попробовать там купить, то наверное не окажется за такую цену. Мож замануха?
Приобрел в Альянс-Высостстрой на Высоцкого, 28. Такие на форуме есть, просьба ответить или поделиться информацией по поводу сдачи дома...
[QUOTE=Evgeniy80;2092005]Приобрел в Альянс-Высостстрой на Высоцкого, 28. Такие на форуме есть, просьба ответить или поделиться информацией по поводу сдачи дома...[/QUOTE]
Там же на сайте альянса есть сроки, а так фиг его знает, когда сдадут.
Могу проходя мимо, посмотреть, что там творится:)
[QUOTE=Evgeniy80;2092005]Приобрел в Альянс-Высостстрой на Высоцкого, 28. Такие на форуме есть, просьба ответить или поделиться информацией по поводу сдачи дома...[/QUOTE]
Evgeniy, а что вам в Альянсе по этому поводу говрят? Ваш дом, если верить их сайту, уже должен быть постороен и вроде визуально так и есть:
[B]Планируемое окончание строительства:
ул. Высоцкого, 18 - III кв. 2008 г.
ул. Высоцкого, 27 - III кв. 2008 г.
ул. Высоцкого, 28 - IV кв. 2007 г.
ул. Высоцкого, 28Б - III кв. 2008 г.
ул. Высоцкого, 29 - I кв. 2008 г.
ул. Высоцкого, 30 - IV кв. 2007 г.[/B]
Вы будете первопроходцем в сдаче домов "Молодежного", пишите, пожалуйста, очень интересно.
[QUOTE=Ведьмочкa;2094091]Могу проходя мимо, посмотреть, что там творится:)[/QUOTE]
Пожалуйста, смотрите и рассказывайте, буду очень благодарна!:)
[QUOTE=Lamborghini;2108485]Пожалуйста, смотрите и рассказывайте, буду очень благодарна!:)[/QUOTE]А вы в каком доме купили?
[QUOTE=Lamborghini;2108485]Пожалуйста, смотрите и рассказывайте, буду очень благодарна!:)[/QUOTE]
Всё, посмотрела, по вашим сообщениям. Высоцкого 18?
Чуть подсохнет, подойду гляну, а то там такая грязь сейчас. Нам тоже предлагали в этом доме квартиру купить, но я почему-то отказалась, купили немного дальше.
[QUOTE=Ведьмочкa;2085288]А если попробовать там купить, то наверное не окажется за такую цену. Мож замануха?[/QUOTE]
Замануха?
да боюсь что даже сейчас, с более умеренными ценами, инвесторов на перепродажу, на которых и держался весь рынок, уже не заманишь.
Как вам такая замануха?!
[QUOTE=napTu3aH;2111668]Замануха?
да боюсь что даже сейчас, с более умеренными ценами, инвесторов на перепродажу, на которых и держался весь рынок, уже не заманишь.
Как вам такая замануха?![/QUOTE]
Это всего лишь предположение.
В объявлениях была одна цена, а когда я звонила, называли совсем другую. Это несколько месяцев назад было
[QUOTE=Ведьмочкa;2109737]Всё, посмотрела, по вашим сообщениям. Высоцкого 18?
Чуть подсохнет, подойду гляну, а то там такая грязь сейчас. Нам тоже предлагали в этом доме квартиру купить, но я почему-то отказалась, купили немного дальше.[/QUOTE]
И правильно сделали! Дай Бог, чтоб ваш дом сдали вовремя, а то нам с этим не очень повезло... :( Но не будем о грустном - с наступающим!!! :):):)
Напишите кто счастливый обладатель квариры на Высоцкого 28 может ВЫ знаете что то новое.А то в АЛЬЯНСЕ на Тополева офис уже продается и где потом искать концы?
[QUOTE=LANOCHCA;2223453]Напишите кто счастливый обладатель квариры на Высоцкого 28 может ВЫ знаете что то новое.А то в АЛЬЯНСЕ на Тополева офис уже продается и где потом искать концы?[/QUOTE]
Интересно откуда такие данные что офис продается ???? Они как были там так и будут - информация проверенная
[QUOTE=staric;2260466]Интересно откуда такие данные что офис продается ???? Они как были там так и будут - информация проверенная[/QUOTE]
Висит на фасаде транспарантик -продам и № телефона.
Я,вчера, тоже видела.
[QUOTE=Ники;2260805]Висит на фасаде транспарантик -продам и № телефона.
Я,вчера, тоже видела.[/QUOTE]
Ну так Альянс только первый этаж занимает !!:)
я собераюсь купить квартиру ул. Высоцкого, 27 - III кв. 2008 г.
что скажите стоит????
[QUOTE=minya;2274104]я собераюсь купить квартиру ул. Высоцкого, 27 - III кв. 2008 г.
что скажите стоит????[/QUOTE]Сейчас? Нет наверное не стоит.
Ведьмочкa а почему?
[QUOTE=minya;2278636]Ведьмочкa а почему?[/QUOTE]
Читайте соседние ветки.
[QUOTE=minya;2278636]Ведьмочкa а почему?[/QUOTE]
Дешевеет недвижимость.
[QUOTE=Ведьмочкa;2280691]Дешевеет недвижимость.[/QUOTE]
И как бы тот новострой ,не стал недостроем-долгостроем
Я тоже купил в Молодежном на Высоцкого 30. Звонил неделю назад, сказали, что уже проходят 2-ю комиссию по этому дому. Обещают скоро сдать.
[QUOTE=sules;2280852]Я тоже купил в Молодежном на Высоцкого 30. Звонил неделю назад, сказали, что уже проходят 2-ю комиссию по этому дому. Обещают скоро сдать.[/QUOTE]
собираюсь купить в 28 доме, вроде как 30 и 28 сдаются вместе. Вы не узанвали, они сдаются вместе с детскими садами или мы н ебудем жадть их достойку? как вам считали площадь балконов? эта тема как-то обговраивалась в договоре?
[QUOTE=sules;2280852]Я тоже купил в Молодежном на Высоцкого 30. Звонил неделю назад, сказали, что уже проходят 2-ю комиссию по этому дому. Обещают скоро сдать.[/QUOTE]
В вашей квартире уже установлены приборы учёта, вы не смотрели?
в 30 ещё не установлены :(
[QUOTE=LANOCHCA;2223453]Напишите кто счастливый обладатель квариры на Высоцкого 28 может ВЫ знаете что то новое.А то в АЛЬЯНСЕ на Тополева офис уже продается и где потом искать концы?[/QUOTE]
была там в понедельник, рабочие ещё работают, н окажется доделывают какие-то мелочи, бдут асфальтировать подъход к дому и скоро будут снимать забор, но приборы учёта в доме ещё не стоят :( обещают сдачу к концу месяца, но прораб с соседний стройки (уж извините, кого поимала, того поимала) говрит, что ещё месяца 2 до сдачи этого объекта :(
да и 30 и 28 дома сдаются одновременно.
А вот новая инфа по дому Высоцкого, 18. Там уже 7 этажей!! ура а вдруг достроят? а вторая парадная даже начали 8 этаж поднимать.
[QUOTE=OLGA K;2398770]А вот новая инфа по дому Высоцкого, 18. Там уже 7 этажей!! ура а вдруг достроят? а вторая парадная даже начали 8 этаж поднимать.[/QUOTE]
а это дом рядом с каким находится?
[QUOTE=Stitch;2399274]а это дом рядом с каким находится?[/QUOTE]
Рядом с Высоцкого, 30 который якобы здают
[QUOTE=OLGA K;2399358]Рядом с Высоцкого, 30 который якобы здают[/QUOTE]
Я разговаривала на стройке с рабочими, которые работают в 30 доме, его та ки да сдаю :) но официально это будет вместе с 28 домом.
посмотрим...посмотрим...слышала что там еще и 7 дом должны строить посреди существующей стоянки, а вдруг они будут здавать весь "молодежный городок" все 7 домов и 2 садика вместе? Тогда это будет не раньше 2010 года...
[QUOTE=OLGA K;2399499]посмотрим...посмотрим...слышала что там еще и 7 дом должны строить посреди существующей стоянки, а вдруг они будут здавать весь "молодежный городок" все 7 домов и 2 садика вместе? Тогда это будет не раньше 2010 года...[/QUOTE]
Завтра утром буду на Тополёвой, расскажу, какие у них там планы :)
[QUOTE=Stitch;2398660]В вашей квартире уже установлены приборы учёта, вы не смотрели?
в 30 ещё не установлены :([/QUOTE]
Не узнавал еще. Звонил пару дней назад - сказали что электроплиты поставили и опечатали квартиры. И проверяет очередная комиссия...
[QUOTE=sules;2402148]Не узнавал еще. Звонил пару дней назад - сказали что электроплиты поставили и опечатали квартиры. И проверяет очередная комиссия...[/QUOTE]
Хм.. а ставят электро плиты? хорошая новость :)
[QUOTE=Stitch;2401994]Завтра утром буду на Тополёвой, расскажу, какие у них там планы :)[/QUOTE]
Так что на Тополева сказали?
[QUOTE=OLGA K;2404019]Так что на Тополева сказали?[/QUOTE] Сказил что 28 будут сдавать без плит где-то через 2 месяца. Сдаваться дома будут без детских садов. Будут звонить и собирать всех в один-два дня, когда будет сдача дома. А и лифт работать не будет пол года.
[QUOTE=OLGA K;2404019]Так что на Тополева сказали?[/QUOTE]
а и кажется 30 дом опять опечатали из-за комиссии.
[QUOTE=Stitch;2412074]а и кажется 30 дом опять опечатали из-за комиссии.[/QUOTE]
Посмотрите, что написано на оф. сайте Альянса:
Планируемое окончание строительства:
ул. Высоцкого, 28 - II кв. 2008 г.
ул. Высоцкого, 29 - II кв. 2008 г.
[B]ул. Высоцкого, 30 - дом сдан[/B]
Где правда, где ложь - опять не разберешь... :(
[QUOTE=Lamborghini;2414996]Посмотрите, что написано на оф. сайте Альянса:
Планируемое окончание строительства:
ул. Высоцкого, 28 - II кв. 2008 г.
ул. Высоцкого, 29 - II кв. 2008 г.
[B]ул. Высоцкого, 30 - дом сдан[/B]
Где правда, где ложь - опять не разберешь... :([/QUOTE]
они обещали сдачу 30 дома на этому неделе (это от строителей, сама разговаривала), по словам работников Альянса - 30 и 28 дома сдаются одновременно. может наврали :)
Свежая информация: сегодня звонили в строительную компанию, обещают сдать Высоцкого 30 в конце месяца. За другие дома не спрашивали. Сдаваться дома будут отдельно. Хотя уже этим обещаниям не верю. Вначале обещали сдать осенью до морозов, затем после каждый раз придумывают что-то новое.
[QUOTE=ИгорьОК;2438851]Свежая информация: сегодня звонили в строительную компанию, обещают сдать Высоцкого 30 в конце месяца. За другие дома не спрашивали. Сдаваться дома будут отдельно. Хотя уже этим обещаниям не верю. Вначале обещали сдать осенью до морозов, затем после каждый раз придумывают что-то новое.[/QUOTE]
Как они обещали сдать дом до морозов, если он официально должен был сдаться в 4 квартале 2007 года?
[QUOTE=Stitch;2447297]Как они обещали сдать дом до морозов, если он официально должен был сдаться в 4 квартале 2007 года?[/QUOTE]
Они много чего обещали... А перенести сроки на целый год - как вам нравится?
[QUOTE=Lamborghini;2448477]Они много чего обещали... А перенести сроки на целый год - как вам нравится?[/QUOTE]
мне это вообще уже не нравится, ну 30 стоит уже лялечкой, его уж точно сдадут в этом месяце, думаю, что там чисто бюрократия осталась.
А вот по 28... даже уже и не знаю что думать тогда. прораб сказал, что ещё месяца 2 до сдачи дома.
[QUOTE=Stitch;2447297]Как они обещали сдать дом до морозов, если он официально должен был сдаться в 4 квартале 2007 года?[/QUOTE]
Официально 3 квартал 2007 года указывается в договоре, который мы подписывали ровно 2 года назад, с Альянсом в лице г. Дели В.В.
[QUOTE=Stitch;2448827]мне это вообще уже не нравится, ну 30 стоит уже лялечкой, его уж точно сдадут в этом месяце, думаю, что там чисто бюрократия осталась.
А вот по 28... даже уже и не знаю что думать тогда. прораб сказал, что ещё месяца 2 до сдачи дома.[/QUOTE]
Ни одна строительная компания не сдает вовремя новострой. По крайней мере мне не известно ни одного такого случая в Одессе. Сдают на пол-года или год позже и мы допускали, что не сдадут вовремя. Мы переживаем не меньше вас, так как вложили деньги раньше, когда были разговоры только об одном элита-центре. Но из-за бешеного роста цен в то время, были вынужденны пойти на этот шаг. Сейчас, конечно, десять раз подумали бы перед этим. Высоцкого 30 стоял уже год назад и мы еще радовались, что Альянс быстро строит. Но после этого наша радость стала улетучиваться и сейчас никаких нервов не хватает.
PS. Сейчас до сих пор снимаем квартиру и платим кредит за этот супер муравейник.
[QUOTE=ИгорьОК;2452645]Ни одна строительная компания не сдает вовремя новострой. По крайней мере мне не известно ни одного такого случая в Одессе. Сдают на пол-года или год позже и мы допускали, что не сдадут вовремя. Мы переживаем не меньше вас, так как вложили деньги раньше, когда были разговоры только об одном элита-центре. Но из-за бешеного роста цен в то время, были вынужденны пойти на этот шаг. Сейчас, конечно, десять раз подумали бы перед этим. Высоцкого 30 стоял уже год назад и мы еще радовались, что Альянс быстро строит. Но после этого наша радость стала улетучиваться и сейчас никаких нервов не хватает.
PS. Сейчас до сих пор снимаем квартиру и платим кредит за этот супер муравейник.[/QUOTE]
мдя, и я продала свою квартиру и внесла деньги в этот новострой, правда с надеждой что этот дом вот вот должен сдаться.
Скажите, а 30 дом уже года стоит с отделкой внутренней или просто год назад коробку выгнали?
Вы неп робовали договариваться с прорабом, чтоб до сдачи начинать делать хоть какой-то ремонт? потолки там, трубы прокладывать? и возможно ли такое?
Год назад стояла коробка, к лету были оштукатурены стены, к осени проложили по полу трубы м/п для отопления и сделали стяжку. Проводка хоть и медная, но сделана не по-русски. Мало, что проложили по полу, но и не палалельно-перпендикулярно, а по диагонали по всей квартире. То есть, легко ее можно пробить, если сеерлить пол для крепления гипсокартона и т.д. Ремонт смысла нет делать, так как дом холодный и нет ни воды, ни света. Можно, конечно, на счет света договориться со строителями, но не вижу смысла. Все равно жить в этом доме до сдачи не получится. Тем более на таких квадратных метрах евроремонт обычно не делают. И после сдачи дома, как и другие жильцы, думаю не будем растягивать резину с ремонтом. По большому счету, контингент будет молодежь, которые либо живут в общагах, либо как мы, снимают квартиры, либо лица, которые хотят жить отдельно, но и на лучшее не тянут.
будем надеяться, что 30 они уже в этом месяце сдадут, а 28 в мае (так хочется, что ещё дольше не оттянули)
У кого какая есть инофрмация, пишите, делитесь любой
[QUOTE=ИгорьОК;2457404]По большому счету, контингент будет молодежь, которые либо живут в общагах, либо как мы, снимают квартиры, либо лица, которые хотят жить отдельно, но и на лучшее не тянут.[/QUOTE]
Согласна на все 100%. Это далеко не элитный новострой, именно поэтому не удивлюсь, если сроки сдачи снова перенесут. Дай Бог, чтоб такого не случилось.
[QUOTE=Lamborghini;2462391]Согласна на все 100%. Это далеко не элитный новострой, именно поэтому не удивлюсь, если сроки сдачи снова перенесут. Дай Бог, чтоб такого не случилось.[/QUOTE]
а когда это фраза "элитный новострой" отпугивала строителей переносить сроки :) вон дом на 6 фонтана сдают уже 2 года :) и компания занимается элитным жильём. Не думаю, что от элетности зависит.
Да был я на днях в этом "Молодежном" могу сказать одно что работы идут восновном на 16-ти этажках. Кирпичные же дома практически простаивают. В 30-м состояние хорошее: есть ел. плита, разведена проводка и отопление. Приборов учета пока нет. Я думаю если его сдадут за пару месяцев, то с остальными проблем небудет. 28-й сдавать планируют в мае, как бы после сдачи 30-го, но рядом идет стройка кирпичного дома, пока работает кран рядом с ним я думаю придется подождать со сдачей.
В доме 28Б начали строить техэтаж, т.е. 10 готово.
[QUOTE=fredy;2468638]В доме 28Б начали строить техэтаж, т.е. 10 готово.[/QUOTE]
fredy, а что с Высоцкого 18? Посмотрите, плиииз!
Точно не скажу, практически то что на декабрь 2007, но пару дней назад работал кран, я общался с людми, говорят что в этом году могут не успеть сдать, хотя если постараются, то подготовят к сдаче!
[QUOTE=fredy;2468800]Точно не скажу, практически то что на декабрь 2007, но пару дней назад работал кран, я общался с людми, говорят что в этом году могут не успеть сдать, хотя если постараются, то подготовят к сдаче![/QUOTE]
Спасибо за информацию! Весело. И сколько же еще снимать квартиру...:(
[QUOTE=Lamborghini;2468863]Спасибо за информацию! Весело. И сколько же еще снимать квартиру...:([/QUOTE]
а Вам обещали сдачу дому в каком квартале и в каком году?
а ты мы купили квартиру, правда в 28 доме, тоже переживаю на сколько могут они делать отрочки.
А вообще я так и не поняла, как это они сдают 30 дом, на своём сайте пишут что дом сдан, а сами ещё не установили приборы учёта? !!!!
[QUOTE=fredy;2466095]Да был я на днях в этом "Молодежном" могу сказать одно что работы идут восновном на 16-ти этажках. Кирпичные же дома практически простаивают. В 30-м состояние хорошее: есть ел. плита, разведена проводка и отопление. Приборов учета пока нет. Я думаю если его сдадут за пару месяцев, то с остальными проблем небудет. 28-й сдавать планируют в мае, как бы после сдачи 30-го, но рядом идет стройка кирпичного дома, пока работает кран рядом с ним я думаю придется подождать со сдачей.[/QUOTE]
А вы не подскажите, может видели, они хоть асфальтировали уже подход к 28 дому(16 этажка), как-то вокруг облагородили? или так же груды песка вокруг и всё в заборе?
а в 28 плиты ставить и не будут, в договре это не указано. плиты будут стоять только в 30. А так, я опнимаю, что 30 от 28 особо по состоянию и не отличается. Раз ве что налисчием детской площадки ,если её можно так назвать у 30 дома
[QUOTE=Stitch;2470283]а Вам обещали сдачу дому в каком квартале и в каком году?
а ты мы купили квартиру, правда в 28 доме, тоже переживаю на сколько могут они делать отрочки.
А вообще я так и не поняла, как это они сдают 30 дом, на своём сайте пишут что дом сдан, а сами ещё не установили приборы учёта? !!!![/QUOTE]
Я уже где-то об этом писала: в договоре указано, что срок окончания строительства Высоцкого,18 3-й квартал 2007. Теперь на их сайте срок 3-й квартал 2008 (уже перенесли на целый ГОД), но судя по темпам работы они и в эти сроки не уложатся... :(
Насчет 30-го дома - абсолютно с вами согласна - очередная ложь...
В 30-м все отлично, если с доками нет лажи до лета сдадут. Возле дома асфальт, выложено плиткой, есть маленькая детская площадка. Дом действительно хорош, сам видел!!!!
Кого интересует 28-й, то стены в квартирах ещё не обработали, эл. плит нет. На окончание надо месяца 2. Может к августу сдадут. Надо верить в них и все будет ОК!
поделитесь информацией? Вы когда платили Альянсу из злополучные 7 процентов, вам чек дали? А то я уже месяц вытягиваю из них чек. Сумма то не маленькая.
[QUOTE=fredy;2468800]Точно не скажу, практически то что на декабрь 2007, но пару дней назад работал кран, я общался с людми, говорят что в этом году могут не успеть сдать, хотя если постараются, то подготовят к сдаче![/QUOTE]
Я тоже там купил квартиру и хочу сказать что по сравнению с декабрем всеже прогресс был построили полтора этажа точно !!:rtfm:
У меня фотки где то есть декабрьские и мартовские так что разница есть
В принципе можете посмотреть на сайте фотки 18 дома за декабрь (ожна половина 5 этажей вторая шесть ) - сейчас 7 этажей и 8 этажей соответственно. Плюс неделю назад были застекленные окна практически все этажи. Хочется конечно надеяться что в этом году все таки сдадут - хотя кроме достроики дома еще надо коммуникации довести и отделочные работы но и самое интересное сдать дом. Так как ситуация с 30 домом не радует чувствую задержка в один год это еще мало !! Ждем переноса даты на 2009 год !!!!
[QUOTE=Stitch;2472472]поделитесь информацией? Вы когда платили Альянсу из злополучные 7 процентов, вам чек дали? А то я уже месяц вытягиваю из них чек. Сумма то не маленькая.[/QUOTE]
Да, мы тоже не получили никакого чека. Только КОПИЮ договора на информационно-консультационные услуги. Когда я попросила свой экземпляр оригинала, мне ответили, что они ВСЕМ дают только копию. Эти 7% из рук в руки получил директор филиала. Никаких банков и касс. Вот такая у них "белая бухгалтерия" )))
[QUOTE=staric;2472567]У меня фотки где то есть декабрьские и мартовские так что разница есть[/QUOTE]
Ой, спасибо за информацию! А вы не могли бы поделиться мартовскими фотографиями (если можно, в личку), буду благодарна!
[QUOTE=Lamborghini;2474119]Да, мы тоже не получили никакого чека. Только КОПИЮ договора на информационно-консультационные услуги. Когда я попросила свой экземпляр оригинала, мне ответили, что они ВСЕМ дают только копию. Эти 7% из рук в руки получил директор филиала. Никаких банков и касс. Вот такая у них "белая бухгалтерия" )))[/QUOTE]
интересно, они могут потом какие-то претензии предъявить к нам по поводу повторной оплаты ?
А то ведь документик про согласие оплаты 7 процентов у них имеется, а нуас чек отсутствует.
[QUOTE=Lamborghini;2474134]Ой, спасибо за информацию! А вы не могли бы поделиться мартовскими фотографиями (если можно, в личку), буду благодарна![/QUOTE]
Попробую выложить на недели !!:)
[QUOTE=Stitch;2474168]интересно, они могут потом какие-то претензии предъявить к нам по поводу повторной оплаты ?
А то ведь документик про согласие оплаты 7 процентов у них имеется, а нуас чек отсутствует.[/QUOTE]
Не думаю. У них и так довольно запятнанная репутация, зачем им очередной скандал?
[QUOTE=staric;2474171]Попробую выложить на недели !!:)[/QUOTE]
Спасибо! Если "Альянс" даже с фотоотчетом на своем сайте тормозит, то что уже говорить о строительстве...
По телеку реклама - такая красота)))
Не выдержу и куплю квартиру в молодёжном, вот прямо завтра и позвоню
[QUOTE=МУТНЫЙ;2474708]По телеку реклама - такая красота)))
Не выдержу и куплю квартиру в молодёжном, вот прямо завтра и позвоню[/QUOTE]
Да давай давай подключайся к ждущим людям этого мега городка.Вот соберемся большой толпой и пойдем потом спалим главный офис Альянса :)
[QUOTE=staric;2476320]Да давай давай подключайся к ждущим людям этого мега городка.Вот соберемся большой толпой и пойдем потом спалим главный офис Альянса :)[/QUOTE]
Пусть достроят, а потом обязательно спалим на радостях :)
Купила тож квартиру в доме №28, вот общаюсь со знакомым риэлтером с Альянса, он говорит что №30 сдали, 28 на очереди...Стремно все это, больше с новостроем связываться не буду....
А вооще конечно, везде, со всех строн пытаются обмануть и облапошить, что с первичкой, что со вторичкой, надоело.. уже, такое впечатление что нормальные люди в этой сфере не работают.. а жаль...по своему опыту знаю, что тяжело найти то, что тебе нужно, говоришь одни параметры, они предлагают другие...при этом преданно смотрят в глаза и радостно спрашиваю---все оформляем?????
[QUOTE=Nina2006;2477045]Купила тож квартиру в доме №28, вот общаюсь со знакомым риэлтером с Альянса, он говорит что №30 сдали, 28 на очереди...Стремно все это, больше с новостроем связываться не буду....[/QUOTE]
Какой этаж, мы же почти соседи :)
Сегодня звонили из строительной компании. В субботу будет собрание на Тополева по поводу установки телефона. Это по дому на Высоцкого 30.
Больше ничего не говорили...
10этаж)))типа море видно из окна)))):)
Тока ждать уже не в моготу....и съем квартиры дорого стоит....
[QUOTE=Nina2006;2479762]10этаж)))типа море видно из окна)))):)
Тока ждать уже не в моготу....и съем квартиры дорого стоит....[/QUOTE]
а вы видели море из окна? У меня 12 этаж, и что-то как-то не видно моря.
А вообще действительно, очень хочется начать делать ремонт и уже вселиться.
а ещё мне не нравится то, что врут регулярно, то дома вместе сдаются, теперь по отдельности, каждый месяц когорят, что сдача через 2 месяца :(
Вы небыли в доме? они закончили стены шпаклевать?
Не-не была,жду сдачи все таки... мне кажется счас пока нет смысла...а врать это они могут....мы то им деньги заплатили, теперь им уже все равно, ответственности,как показывает практика никто особо не несет, остается надеяться тока на порядочность компании, а здесь уже возникают сомнения..:dry:
[QUOTE=Nina2006;2480805]Не-не была,жду сдачи все таки... мне кажется счас пока нет смысла...а врать это они могут....мы то им деньги заплатили, теперь им уже все равно, ответственности,как показывает практика никто особо не несет, остается надеяться тока на порядочность компании, а здесь уже возникают сомнения..:dry:[/QUOTE]
подождите, вы ещё не видели своей квартиры?
Люди, подскажите тел отдела продажи по МОЛОДЁЖНОМУ, а то потерял писульку где то
Не не видела, надо съездить наверное)))):D Там вооще доступ к телу есть, можно просто зайти и увидеть??? Я была в конце осени видела готовую коробку и все, внутрь не заходила , бо было болото и на дверях замок висел большой))))
[QUOTE=Nina2006;2481974]Не не видела, надо съездить наверное)))):D Там вооще доступ к телу есть, можно просто зайти и увидеть??? Я была в конце осени видела готовую коробку и все, внутрь не заходила , бо было болото и на дверях замок висел большой))))[/QUOTE]
Можно зайти, но можно найти препятстиве ввиде прораба. Так вот, поэтому приходите с 12 до 13 - когда у них обед и можно посещать стройку. Если будет кричать что нельзя, смело говрите что это его слова "с понедельника по пятницу с 12 до 13". К ключнице пару рублей и у вас уже ключи от вашей квартиры.
Пожалуйста, уточните у прораба, что со сдачей дома? есть ли лифты в шахтах, закончили ли они шпаклёвку стен, когда планируют ставить счётчики. Гляньте, там асфальтировали подход к дома или нет. А если не сложно, у того же прораба уточните, можно ли до сдачи дома начинать щекатурить стены в квартире? (у нас квартира с перегородками).
Вообще, насколько я опнимаю, что только прораб на стройке знает, когда действительно будет сдаваться тот или иной дом :)
[QUOTE=МУТНЫЙ;2481678]Люди, подскажите тел отдела продажи по МОЛОДЁЖНОМУ, а то потерял писульку где то[/QUOTE]
думаю, что где-то тут должна быть быть информация, которая Вас интересует [url]http://alians.com.ua/?pid=nov_suv[/url]
Ентот сайт мы знаем, плавали, он с января не обновляется....новостей не пишуть...Подскажите, с собой брать документы на квартиру, в смысле ксерокопии договора?????.... И так все таки сдали или не сдали №30 по Высоцкого???