Очень часто замечал, что водители маршруток №145 ездят, как будто у них экскурсионный маршрут. Считаю, что 145-й - самый тормознутый маршрут в городе!
А какие ещё маршруты у Вас вызывают такие же ощущения?
Вид для печати
Очень часто замечал, что водители маршруток №145 ездят, как будто у них экскурсионный маршрут. Считаю, что 145-й - самый тормознутый маршрут в городе!
А какие ещё маршруты у Вас вызывают такие же ощущения?
207-й. ИМХО, там все гораздо более запущено.
Пока есть 146 маршрут, на 145 грех жаловаться. Хотя сам не езжу на маршрутках, но могу судить о количестве машин и о их скорости передвижения по городу. Так что...странно.
168 - экскурсия по городу,а на счет 145 не согласна.
для меня - теперешний 170 - он тормозит каждые 10 метров в ожидании пассажиров - и стоит по 10 минут))) я раньше думала что им быстрее буду с черемушек до пастера добираться чем 133 - ибо он через привоз не едет, а значит - мнеьше времени тратит - ан нет, не быстрее... третий день на работу опаздываю :(
191 маршрут!!!это просто жесть!!!
раз на раз не приходится! Езжу на 223 и 185. Бывает - несутся, как угорелые, а бывает, что и тормозят по страшному! А на счёт экскурсионного 168-го - полностью поддерживаю:pleasantry:
Но 168 не медленный. Он просто длинный и останавливается на каждом столбе.
ЗЫ. Я вообще все время удивляюсь, почему 168 меня не отвозит к подъезду - он же все равно тормозится каждые 2 метра... )))))))
210! если 168 и 146 хоть ходят часто, то 210 мало того, что ходит нельзя сказать ,что регулярно, но еще и собирает все пробки по городу и фонтану.
Порой бываю пассажиром маршруток, хотя чаще водителем за своим рулем.
Так что раздражает в пешеходах, а не в водителях, что привыкли тормозить и выходить где попало, и их приучили.
Чем и себе подобных обрекают на дорогу долгую и помехи создают.
Это зависит от воспитания пассажира, например мне удобно выходить между остановками, и я спрашиваю водителя об этом только в том случае, если на остановке никто не попросил остановить, и если водитель отказывается, я выхожу на остановке. так что пассажир пассажиру рознь.
Вы не ездили на 137, он с черемушек до центра едет 45-50 минут . Как по мне то 168 самый быстрый.
[QUOTE=Jany;1676320]210! если 168 и 146 хоть ходят часто, то 210 мало того, что ходит нельзя сказать ,что регулярно, но еще и собирает все пробки по городу и фонтану.[/QUOTE]
210 часто ходит, и не медленно. А вот 214 - это ужас!:(
О 153,маршрут!!Экскурсия по таирово,черемушкам...............
223, ИМХО, один из самых медленных.
Если добираться от конечной 223 на Балковской на Армейскую, то по времени 223 отнимает больше, чем пеший переход до Пересыпского моста и поездку на 210, столько же времени занимает подъем до Старопортофранковской, поездка на 5 трамвае и пеший переход оттуда до Армейской.
Все зависит от графика движения. У большинства маршруток он составлен с учетом пробок, поэтому при их отсутствии водители частенько плетутся на черепашьей скорости.
232, 191, 223. На последней пусть ваши враги ездят... Пока она сделает круг потчета от Балковской до Комсомольской сдохнуть можно... Согласен с Кайзером. Езжу на них редко, но ИМХО самые тормознутые маршрутки...
Самая быстрая в указанном мной направлении - 127, но изх нее сложно выйти, настолько забитая. Еще быстро ходит 213 бусик, но исключительно редко.
Не понимаю смысл темы.
Во первых, это зависит от времени суток, рано утром или поздно вечером все и вся плетуться с черепашьей скоростью, собирают народ.
Во вторых, во многих маршрутах есть определённые водилы, которые обожают экскурсии и та же 146 может ехать и быстро и медленно :).
В третьих, по праздникам они тоже далеко не Шумахеры.
И в четвёртых, скорость маршрутки зачастую задаётся скоростью потока машин на улицах города, если это дневное время.
по 229-му маршруту раньше был большой такой и меееедлеееенный автобус, если ещё учесть длину маршрута, то вы понимаете, какая это была песТня!!!)))
223 на участке от Балковской до Куликового поля - просто ооооочень медленно, по моему пешком быстрее
168 - ИМХО идиотизм..) Когда вижу - жо сих пор не знаю, в какую сторону он едит..)
[QUOTE=Иван_Дулин;1678507]168 - ИМХО идиотизм..) Когда вижу - жо сих пор не знаю, в какую сторону он едит..)[/QUOTE]
Нет ещё такого места в городе, где бы я не видел 168-ю...)))
особенно классно когда 168 заезжает в Аркадию, каждый раз стандартный вопрос людей на остановке: Вы куда в город или из города?
Да это супер маршрутка... У нее на Говорова конечная? Так какого черта я ее постоянно на Б. Хмельницкого вижу? Она что через Горбатый на Говорова попадает?
а она с Комсомольской уходит на Хмельницкого, потом через Ивановский мост, по Малиновского и на Говорова. по крайней мере три года назад маршрут был примерно такой
[quote=Зимняя;1679027]а она с Комсомольской уходит на Хмельницкого, потом через Ивановский мост, по Малиновского и на Говорова. по крайней мере три года назад маршрут был примерно такой[/quote]
не по Малиновского, а по Филатова.. а на Говорова она попадает ещё попутно отметившись на Толбухина, 7ой фонтана, в аркадии и на 10 апреля..
ЗЫ. скоро может этот маршрут кольцевым сделают..:)
Ага. А теперь 168 идет на ПосКот и по городу уже стоит 1,25.
Воистину мега-экскурсия за 2,00 грн!
Еще 194. + водители тащатся как черепахи, едешь часа полтора минимум, а если пробки вообще ...)
Экскурсионным я в начале называл маршрут, маршрутки на котором едут очень медлено, в то время когда дорога полностью свободная.
Так вот, считаю, что 145 с поскота - это самый тормоз.
Самые быстрые - это 190 и 241! пользуюсь ними, если, что. Далее идёт 240 и 230. И в последнюю очередь это 146 и 145!
кстати, чем меньше интервал между маршрутками (чем их больше на маршруте), тем медленнее они тащатся.. чтоб не догонять друг друга..
[QUOTE=_-Мишаня-_;1679634]кстати, чем меньше интервал между маршрутками (чем их больше на маршруте), тем медленнее они тащатся.. чтоб не догонять друг друга..[/QUOTE]
Счастливое исключение из этого правила - 223. ездит редко, медленно и всегда забитая.
[QUOTE=Inga_Zayonc;1678453]по 229-му маршруту раньше был большой такой и меееедлеееенный автобус, если ещё учесть длину маршрута, то вы понимаете, какая это была песТня!!!)))[/QUOTE]
Ооо, классный автобус. А как здорово было в него садиться в 8:15 на Канатной/Чкалова - "столько людей, столько мнений" :))
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;1679644]Счастливое исключение из этого правила - 223. ездит редко, медленно и всегда забитая.[/QUOTE]
Да, а раньше ими конечная была забита... Испохабились они...
[QUOTE=Wendy;1679718]Ооо, классный автобус. А как здорово было в него садиться в 8:15 на Канатной/Чкалова - "столько людей, столько мнений" :))[/QUOTE]
о да, на Канатной в нём можно было неплохо выспаться
194 утром. я пешком примерно так хожу:)
а насчет беспредала с правилами, у нас еще не самые борзые водилы:)
о-да на 229 ездил домой с института пока он канатную проезжал успевал выспатся!))
[QUOTE=Codename;1682470]о-да на 229 ездил домой с института пока он канатную проезжал успевал выспатся!))[/QUOTE]
когда на 124 еду часа в 2-3. пока проедем Ришельевскую успеваю просулашть половину плейлиста или выспаться)
[QUOTE=cana;1676456]Вы не ездили на 137, он с черемушек до центра едет 45-50 минут . Как по мне то 168 самый быстрый.[/QUOTE]
Даааа.....137- это ужас!!!!!
И там все водители такие.... как будто их отовсюду на этот маршрут собирали...:laugh:
210 маршрут!!!!!! По утрам невозможно добраться,много людей на остановках,а маршрутки нет....А когда едет,то не останавливается,да ещё и еле едет с утра,когда люди спешат...
утром вообще парадокс - выхожу на [B]5 минут[/B] позже обычного, приезжаю позже на полчаса
153 -КАШМАР,их помоему всего на маршруте штуки три...
вчера утром 194 ехал ооооооооооооооооочень долго...
[QUOTE=Jeeeebster;1684812]вчера утром 194 ехал ооооооооооооооооочень долго...[/QUOTE]
ехал на ней около 6 утра...весело...
146-маршрутка-кругосветка=))))!!!!!!!!!
походу для всех медленно то на чем они повседневно ездят
[QUOTE=афера в юбке;1675825]191 маршрут!!!это просто жесть!!![/QUOTE]
АГА. Была помладше , ехала с гулек- приходилось отключать телефон, так как жутко опаздывала, родители названивали.. а 191 не ехала, а скорее дефилировала...
насчет 145 несогласен полюбому в основном там водилы как угорелые едут со стороны паскота точно!,191 тоже норм едет все зависит от плотности на дорогах
[QUOTE=Dinger;1685214]насчет 145 несогласен полюбому в основном там водилы как угорелые едут со стороны паскота точно!,191 тоже норм едет все зависит от плотности на дорогах[/QUOTE]
Вот именно,что дороги путсые...
Для того, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса нашим маршрутчикам осталось сделать совсем чуть-чуть - продолжить 168-ю маршрутку на Таирова по маршруту 153-й :)))))
193. Бывает водитель едет со скоростью 20-30 км/ч. При пустой дороге.
Старается уложиться в график. Я когда на 115-й ездила на работу, он порой на Гагарина-пр.Шевченко вдруг останавливался и мы стояли минуты 3-5, на возмущения пассажиров, водитель спокойно объяснял, что мы немного опережаем график, поэтому сейчас немного постоим.
145 самый галимый!
самый медленный для меня № 145!!!!!! когда опаздываю, он делает простои на площади Деревянко, и едет с просто черепашьей скоростью!! ездилаб другими маршрутами, еслиб получалось.....
и когда пассажиры возмушаються, водитель спокойно говорит - "у меня график." .... я думаю что им давно пора поменять этот график, иначе какой-нибудь водитель рискует попасть под горячуюю руку нервного , опаздывающего пассажира.
Заметила, что 145 и 146 едут медленно по Таирова, до вокзала
Сегодня в семь утра при абсолютно пустых дорогах 148-й ехал от Вильямса до Среднефонтанской (кассы) 30 минут. Убила бы...
195
[QUOTE=Annu_шка;1687628]Сегодня в семь утра при абсолютно пустых дорогах 148-й ехал от Вильямса до Среднефонтанской (кассы) 30 минут. Убила бы...[/QUOTE]
не знаю..часов в 9 утра за 25 мин доезажл до конечной
234 маршрутка...интервал движения-15-20 минут,пока дождешься,по-любому опаздаешь на работу:( и едет еще как черепашка.А вобще однажды довелось проехаться с Куликово поле до ул.Левитана на 185 в жару бешенную,стоя,ровно (даже засекла специально)1 час 35 минут!!!это была моя первая и последняя экскурсия по Фонтану на 185!
[QUOTE=dam;1678145]232, 191, 223. На последней пусть ваши враги ездят... Пока она сделает круг потчета от Балковской до Комсомольской сдохнуть можно... [/QUOTE]
Зато если 223 у тебя перед носом ушла, то можно подняться пешком до Новосельского и дождаться ее :)
Просто балдею как едет 127 маршрутка один раз добиралась домой 4 часа в обычный день она едет больше часа на 2-х трамваях в универ я добираюсь быстрее!Еше эти 127 любят попадать в аварии, я хоть и избегаю этот номер побывала в 3 дтп.Один раз еду на 127 по дороге стоит 127 №2 в аварии из 3 машин наш водитель кричит второму типа "Вася номер сними окончательно опозоримся":out:
Сегодня видел у водителя 168-ой табличку с названием "хронометрия" - в ней от конечной до конечной = 1 час 29 мин. А это ведь абсолютно без учёта пробок. То есть стабильные 2 часика :)
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;1678187]Самая быстрая в указанном мной направлении - 127, но изх нее сложно выйти, настолько забитая. Еще быстро ходит 213 бусик, но исключительно редко.[/QUOTE]
Мне тоже нравится и очень подходит добраться на работу 213 бусик, но ходит не по графику, и не регулярно, а вообще быстро бежит и не делает кругов через фонтан
А это закономерность такая. Если бобик ездит редко, то народ на нее мало надеется и специально не ждет. В результате выручка маленькая, и маршрутчики выпускают туда все меньше бобиков... И в итоге маршрутка загибается. Пример: маршруты 176, 204, 205, 207, 211, 228 и т.д. При большом интервале маршрут спасает только вывешенный на остановках четкий график движения, ориентированный на постоянных пассажиров.
[QUOTE=Inga_Zayonc;1678453]по 229-му маршруту раньше был большой такой и меееедлеееенный автобус, если ещё учесть длину маршрута, то вы понимаете, какая это была песТня!!!)))[/QUOTE]
...а тэпэр тако-ой гнусний маршьрутка, ходит, понимаешь, по часам (одын раз) и мэ-эдлено - мэ-эдлено... По виходным - воще нэ ходыт, понимаэшь!
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;1679644]Счастливое исключение из этого правила - 223. ездит редко, медленно и всегда забитая.[/QUOTE]
И ещё 137 - по черемушкам ползет "по графику", набивается стройотрядовками+пирожки на Малине, пр-т Шевченко - Шумахер, а дальше - то же, только БЕЗ Шума...
229 ездит быстро, особенно вечером. И пустой. поэтому я частенько в него сажусь, чтобы нормально сидя доехать и потом спуститься по Матросскому домой, а не ощущать себя шпротиной в 223.
Самая первая 191 маршрутка выходит с пересыпив 5,30 и в 6 утра она уже возле маршала....так что едет оан немедленно. А вообще униху всех график, если делать гарфик плотнее то нада больше маршруток в которых в конце концов никто не будет ездить. Иногда конечно нервирует то что долгов пробках стоиш но ведь заранее знаеш на что идеш так что что тут жаловаться.
А вообще давайте все пересядем на велосипеды, как в европпе..ну илив Китае и проблемы опазданий отпадут смаи собой, крутиш се педали и не паришся и никакие пробки не страшны.
И на 193 маршруте есть водила один, белобрысый такой, если кто знает...так вот он классно ездит ему пофиг на график. Я с нми от пересыпи до 7й фонтана за 25 минут доехал и это в обед. 110 км/час и это то французскому бульвару по брусчатке...дядька такие пируэты выдавал казалось что на американских горках, страшно было. Ездит и по бардюрам и при встречной машине в 50 метрах идет на обгон, вобщем весело было)
191 - это еще экспресс... А вот кряхтящий и грозящий рассыпаться пазик на 237, 15-20 минут едущий вдоль Привоза, а потом непонятно зачем, вместо того, чтобы выехать на Тираспольскую по Советской Армии, делающий крюк через Малую Арнаутскую на Екатерининскую - это песТня...:)
237 - это, можно сказать, сельский автобус. Ездит по расписанию, раз в час. Туда в качестве "ссылки" отправляют пару машин с 191-го.
[quote=Kaiser_Wilhelm_II;1706193]229 ездит быстро, особенно вечером. И пустой. поэтому я частенько в него сажусь, чтобы нормально сидя доехать и потом спуститься по Матросскому домой, а не ощущать себя шпротиной в 223.[/quote]
Поздний вечер, Матросский спуск... Романтика! Моя мама в свое время каждый раз переживала, когда я вечером этим путем возвращался. Уговаривала пересаживаться в 15 трамвай и топать потом по Балковской, лишь бы другим путем до дома добираться :)
Кстати, по вечерам 223 не такая уж полная.
Не, по вечерам 223 просто ездит реже, чтобы все так же ездить полной.
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;1706193]... а не ощущать себя шпротиной в 223.[/QUOTE]
Таким же копчённым, или таким же "набитым"?
А Я вот спецом хату прикупил возля конечной и от "колёс" отказался - лишний час в маршрутке похрапеть можно, ни колдобины не достают ни дебилы закочившие курсы "взлёт-посадка" за 400 баксов и чё-то крадиив не бачу!!
Маршрутки это БЛАГО!!!
232-я с Ярмарочной до Моста едет столько, сколько никакая другая маршрутка не едет
[QUOTE=OBELIX;1706262]И на 193 маршруте есть водила один, белобрысый такой, если кто знает...так вот он классно ездит ему пофиг на график. Я с нми от пересыпи до 7й фонтана за 25 минут доехал и это в обед. 110 км/час и это то французскому бульвару по брусчатке...дядька такие пируэты выдавал казалось что на американских горках, страшно было. Ездит и по бардюрам и при встречной машине в 50 метрах идет на обгон, вобщем весело было)[/QUOTE]
Знаем такого, говорят что он сын владельца маршрута. Катался на этой маршрутке много раз, пацан едет быстро, а самое главное, что никому не мешает. Моя мама от него просто тащится)))
А на 234 кто-то ездит? Впечатление - на маршрут выпускают то (в смысле передвижное средсто, автобусом ЭТО назвать НЕЛЬЗЯ), что снимается с других маршрутов..........Где уж тут ШУМАХЕРАМ (это по поводу скорости)взяться
Зараз просто всі перейшли на маршрутки, адже автобусів майже немає. Тому й довго. Раніше я за півгодини спокійно з Паустовського до центра доїжджала вдень. Зараз я ці півгодини їду тільки по Добровольського до Лузановки, бо маршрутка зупиняється біля кожного стовбура. Перманентно заходять і виходять.
Так і всюди...
[QUOTE=VLD;1710708]232-я с Ярмарочной до Моста едет столько, сколько никакая другая маршрутка не едет[/QUOTE]
ага...а от Вильямса до клюшки минут 15....до дома мебели 30-35....ну а потом уже идет на взлет(смотря какой водила)
Не всё таки 153 маршрутка это самый тормознутый транспорт. Очень похож на прогулочный трамвайчик или автобусы для туристов!! :)
[QUOTE=VLD;1710708]232-я с Ярмарочной до Моста едет столько, сколько никакая другая маршрутка не едет[/QUOTE]
100%, а они и дальше не торопяться, едут как черепахи. А еще 146-я, которая, мало того, еле плетется, так еще и на Канатной через каждых два метра остонавливается людей подбирать!
ИМХО 168-я жжот, причем аццки..)))