всех новеньких рада видеть ;)))
[QUOTE=Iris69;12293374]Девочки, а чем эта тема не подходит?
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=17581&page=782[/url][/QUOTE]
немножко не то !тут типа дневника,мы фиксируем все результаты ...а там просто инфо :)
[QUOTE=HoNdAAA;12293428]тема называется "как похудеть?" а тут мы не спрашиваем как похудеть-а худеем и делимся результатами-поддерживаем друг друга[/QUOTE]
вот вот ,опередила меня :rose:
для общего развития , или для тех, кто никогда не вникал ;)
Типы диет :[B]
Низкокалорийные диеты[/B]
Суть диеты. Все просто – серьезно урезаете свой рацион питания, организм «обалдевает» от такой наглости и начинает сжигать жиры, что бы хоть как-то прокормиться. Соответственно, чем меньше вы потребляете калорий в сутки, тем больше худеете. Как правило, рекомендуемые нормы суточного потребления калорий в таких диетах не превышают для мужчин 2000-2200 килокалорий, для женщин 1200-1500 килокалорий, правда встречаются и более категоричные «советы» - попытаться прожить не более чем на 500-600 килокалорий. Само собой, что при таком «обрезании» должна сохранятся сбалансированность белков, жиров и углеводов[COLOR="Blue"][B]
продолжительность диеты не более 14 дней !!![/B][/COLOR]
[B]Монодиеты [/B]
Название этого типа диет говорит само за себя – разрешается кормиться только одним продуктом. В общем-то, сюда же можно отнести и диеты, использующие 2-3 продукта – все равно суть одна. Использован принцип - «незяя есть то, что хочется».
Примеры: яблочная, арбузная и банановая диеты, кефирная диета, рисовая и гречневая диеты, молочная диета, капустная и картофельная диеты, шоколадная диета – список можно продолжать до бесконечности.
[B][COLOR="RoyalBlue"]больше 3 дней на такой диете сидеть крайне нежелательно!!!!![/COLOR][/B]
[B]
Маложирные диеты [/B]
Максимальное снижение жиров в суточном рационе, практически без контроля калорийности, заставляет организм восполнять нехватку жиров из собственных закромов. Ну, правильно - при сжигании 1г. жира расходуется 9 килокалорий, а при сжигании 1 г. углеводов – 4 килокалории. Значит, уменьшая поступление жиров, сильно снижаем и калорийность. Поэтому, например, диета Михаила Гинзбурга и ограничивает количество жиров 40 граммами в день. Схожая ситуация и у доктора Орниша – он будет сильно ругаться, если вы будете есть блюда с содержанием жира более 2 грамм в порции. Не приветствуются у доктора Орниша и простые углеводы.
[B][COLOR="Blue"]диета без временного ограничения , но вес уходит очень медленно (2-3 кг в мес) но плюс в том , что и набрать эти 2-3 кг назад намного сложнее ,чем после остальных диет[/COLOR][/B]
[B]Раздельное питание[/B]
Как утверждает доктор Шелтон и его сторонники, для успешного переваривания, а значит и усвоения различных продуктов, эти самые продукты должны поступать в наш организм не одновременно, а различное время, т.е. по очереди и с определенным интервалом.
Почему? А все дело в том, что для переваривания одних продуктов, например, с преобладанием углеводов, требуется щелочная среда, а для других, с преобладанием белка – уже кислая. А теперь вспомним уроки химии. Вспомнили? Правильно! Щелочь и кислота нейтрализуют друг друга.
Отсюда вывод: если в организм будет поступать одновременно богатая и белками и углеводами пища, то необходимые пищеварительные соки просто напросто будут нейтрализовывать друг друга. А это уже, в свою очередь, означает, что пища не сможет нормально перевариться и усвоиться. А это приводит к тому, что плохо-переваренные остатки пищи, накапливаются в толстой кишке и становятся причиной кучи заболеваний, запоров и прочих неприятностей. Кроме того, недоусвоенная организмом углеводистая и жировая пища будет приводить к повышенной нагрузке на поджелудочную железу и откладываться в виде жиров
[COLOR="Blue"][B]так же , можно придерживаться хоть всю жизнь (результаты соответственно поскромнее чем после монодиеты [/B][/COLOR]
[B]
выбрала самые основные типы (остальные думаю пользуются меньшим спросом ) хочу напомнить ,во время диеты ОБЯЗАТЕЛЬНО следует принимать комплекс витаминов[/B] :rtfm:
наши ряды пополняются !)))))
1. Кукла СоФи (55) [B]74.0 [/B]кг
2. bonita-- (55) [B]66 [/B]кг
3. 3111488 - [B]? [/B]кг
4. Елизавета ОРЛОВА (65) [B]85 [/B]кг
5. Зеленая-я (60) [B]71 [/B]кг
[QUOTE=Зеленая-я;12295997]И я к вам!До родов весила 58,после 85!Ужасть!Сейчас 71 кг.Хоцю 60 и не больше,можно меньше:rolleyes:Рост 172 см.Принимайте:rose:[/QUOTE]
всегда рады новеньким :rose:
а сколько прошло после родов времени ?
[QUOTE=Зеленая-я;12296096]После родов у меня было даже отвращение к своему телу,попенция стала шире,бедра как дрожжевые,про сисечки молчу:sad_anim:Чесно,дож секса не хотелось.Но потом как-то я так посмотрела на все и думаю -- кто в этом виноват?Я.Я смогу что-то с этим сделать?Смогу!И как-то эта нелюбовь прошла,мне даже нравится моя фигура:laugh:
Моя проблема в том,что я могу днем не кушать,на вечером налопаюсь и лягу спать:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
аналогично!весь день жру как пионер гречку и даже на вкусняшки не смотрю ,а за час до сна кааааак напихаюв себя все ,что вижу :rzhu_nimagu:
вплоть до того ,что селедку тортом заедаю и молоком запиваю :laugh:
девочки,если кого пропущу , напоминайте ,чтоб в список вносила ))
1. Кукла СоФи 170 (55) [B]74.0 [/B]кг
2. bonita-- (55) [B]66 [/B]кг
3. 3111488 -165 [B]86 [/B]кг
4. Елизавета ОРЛОВА 176 (65) [B]85 [/B]кг
сегодня собираем списочек ,думаю выставлять свежий будем раз в неделю?или в 5 дней? или в 10 ?
как считаете ?
ну чтоб было видно ,кого поздравлять с расстаявшими кг ,а кого ругать (надеюсь двоешников у нас не будет) :laugh:
постоянно кого то теряю из списка((((
1. Кукла СоФи 170 (55) [B]74.0 [/B]кг
2. bonita-- 171(55) [B]66 [/B]кг
3. 3111488 - 167 [B]86[/B]кг
4. Елизавета ОРЛОВА 176 (65) [B]85 [/B]кг
5. Зеленая-я (60) [B]71 [/B]кг
6. May16Day 170 (65) [B]73.8[/B] кг
7. Тигрица 167 (60) [B]80 [/B]кг
8. НеземнаЯ (60) [B]76 [/B]кг
9. olunika 170 (65) [B]82 [/B]кг