Вот собрался прикупить себе новый ноутбук . Бюджет в пределах 2100-2200 у.е. У меня есть монитор samsung 206BW нужен ноубук с хорошей видеокартой чтобы смог потянуть разрешение монитора 1600-1050.:) заранее благодарен.:)
Вид для печати
Вот собрался прикупить себе новый ноутбук . Бюджет в пределах 2100-2200 у.е. У меня есть монитор samsung 206BW нужен ноубук с хорошей видеокартой чтобы смог потянуть разрешение монитора 1600-1050.:) заранее благодарен.:)
В принципе, береш прайс и выбираеш любой ноут с графой Nvidia 7600 256/512 Мб. А также с DVI или AGP выходом. Моделей, тьма, каждый будет просто советовать то что именно ему нравиться. Лично по мне, так это надо идти и смотреть лично.
[QUOTE=Galleon;1662896]В принципе, береш прайс и выбираеш любой ноут с графой Nvidia 7600 256/512 Мб. А также с DVI или AGP выходом. Моделей, тьма, каждый будет просто советовать то что именно ему нравиться. Лично по мне, так это надо идти и смотреть лично.[/QUOTE]
А какой фирмы хоть брать? Товарищ советовал брать самсунг M55 или x65...:)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=46122[/url]
[QUOTE=zico1;1663269][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=46122[/url][/QUOTE]
ну там совсем другая цена... Да и непонятно как то что человек выбрал то...:)
Кто что скажет нащот samsung X65, X60, M55 ?:)
ну не знаю, в такой ценовой категории я бы брал Dell Asus Sony или HP.
[QUOTE=Galleon;1663826]ну не знаю, в такой ценовой категории я бы брал Dell Asus Sony или HP.[/QUOTE]
sony дороговаты а про asus и hp даже не знаю. У многих друзей самсунги и все довольны.:)
Да я не спорю, но цена в 2тысч. у.е. и Samsung как-то для меня дико чтоли:)
самсунг сакс по качеству имхо
Пользуюсь Асусом уже 2 года. Доволен. Если когда надумаю менять буду брать или Асус или Сони.
может такой искать [URL]http://portable.com.ua/product_info.php?cPath=30_33&products_id=323[/URL] ? Видеокарта как для ноута в нём отличная
Могу предложить на большинство позиций цены получше, чем в портэйбл.ком.юа. Например, [URL="http://portable.com.ua/product_info.php?cPath=30_33&products_id=323"]Asus G2S G2S-T750XCDGAW[/URL] - 2360$
Иногда бывают очень хорошие предложения. Например, сейчас, можно заказать такой ноут: HP Compaq nw9440 - 1850$
Intel Core 2 Duo T7400 2,16Ггц / Mobile Intel 945PM Express / 2048Мб 667МГц / 100Гб / DVD±RW DL DVD-RAM / NVIDIA Quadro FX 1500M 512Мб / 17" 1920x1200 / WiFi / Bluetooth / WXPHE
[CENTER][IMG]http://www.nix.ru/autocatalog/hp/hp_compaq_notebook/61063.jpg[/IMG][/CENTER]
Цены на него в Москве: [url]http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&base=1&vcid=01010205&cid=01020112&pnam=HP%20Compaq%20NW9440&where=00[/url]
Самсуег ИМХО дорого плюс запчасти если вруг с ним что то случитсья не гарантийное на него очень очень дорогие....
Асус о асус это отельная тема о сколько его этого асуса вообщем сервис от асуса устает сильно
Делл как по мне очень неплохое качество и по раку не большой процент да и в основном сидюки или винты...
Сони дорого да и не стоит он того реально просто не стоит красивый и гламурный маленький но ....
НР с сервисом напряг помоему только БИС делает и то не в курсе с ними дел не имею и не пересекаюсь
Тошибка темная лошадка но по крайней мере от тошибы там мало что осталось :)
ну а остальные я вообще не рассматриваю так как за 2000 брать что то из брендов нижнего уровня имеет ли смысл ?
Пы Сы у меня ЛГ просто ноутбук без всякого удобства старенькая моделька прошлого годика помоему досталась за 450 у.е. новенькая ...доолн посредственно все есть и что удобно кстати ЮСБ с боку что не маловажный плюс... экранчик конечно совсем не фонтан....а в остальном просто рабочаяя лошадка
могу сделать скидки на Portable.Com.Ua :D
и сделать Asus G2S дешевле, чем kommir :)
также рекоммендую: [url]http://portable.com.ua/product_info.php?cPath=30_34&products_id=352[/url]
вот почитайте про него:
[url]http://portable.com.ua/article_info.php?articles_id=11[/url]
Да Асер....но реально все довольны и дизайном, и качеством сбоки.
А цена заметно дешевле Asus G2S
считаю что актуально брать ноут сейчас только на Санта Розе и только с 8600 :)
в ноутах шарю не особо, но недавно в [url=www.dpk.com.ua]ДПК[/url] увидел ноут MSI MegaBook GX700
17" WSXGA(1680x1050)/C2D T7500(2.2Ghz)/2Gb RAM/Chipset - 965PM/GF 8600GT 256Mb/160Gb HDD/Battery - 4400mAh
цена данного аппарата - $1800
ИМХО у него отличное соотношение цена/качество, к тому же у него вроде очень хороший дисплей
Samsungи хорошие ноуты сам сидел 2-а года за М30 ниразу не подвел, но уже для игр некатировался поэтому продал и взял себе ASUS G2S. Что можно сказать, машина мощная отличная, но ее минусы видик 8600gt он повыше 7600gt но на 30-40% уступает 7900gt, хоть и держит 10директ и
2-ой минус ноут и все его дрова привязаны к ВИСТе, поставить на него ХР большая проблема, а кому ето удалось досих пор дрова ищут под ХР к ниму а те что нашли криво работают. У Самсунга в этом плане все на много проще
[QUOTE=Mafioso;1696347]в ноутах шарю не особо, но недавно в [url=www.dpk.com.ua]ДПК[/url] увидел ноут MSI MegaBook GX700
17" WSXGA(1680x1050)/C2D T7500(2.2Ghz)/2Gb RAM/Chipset - 965PM/GF 8600GT 256Mb/160Gb HDD/Battery - 4400mAh
цена данного аппарата - $1800
ИМХО у него отличное соотношение цена/качество, к тому же у него вроде очень хороший дисплей[/QUOTE]
Юзал такой ноут. Висту (была предустановлена) тянет на ура!Дизайн прикольный, условия в которых юзался (дача,походы, на улице иногда на столе .. )выдержал, и продолжает себя чувствовать отлично.
а что на сайте асуса дров к нему не лежат? что-то мало в такое вериться:)
[QUOTE=Galleon;1714332]а что на сайте асуса дров к нему не лежат? что-то мало в такое вериться:)[/QUOTE]
Лежат, но только к ВИСТе и проги только к ВИСТе, более того все сходные модели тоже залочены под ВИСТу. Плюс на них стоят винчестеры SATA которые ХР не видит и по F6 загрузить драйвер к SATA не удастся, нету видь в ноуте флопи, ну а если раскошелиться и купить флопик, то драйвер SATA все равно под ВИСТУ и на диске и на сайте ASUS, если они вообще там есть потому что ВИСТА и без них видет и становится на диски SATA. Но есть умельцы которым удалось поставить ХР, только с драйверами проблема и с прогами тоже, из-за етого у многих не читает кард ридер, не работает тв тюнер, половина дополнительных кнопок бесполезны, бесполезен пульт и у веб камеры болезнь летучей мыши и тд. Так что кто соберается взять ASUS G2S имейте в виду (ноут отличный) но сидеть придеться под ВИСТОй
да, что-то асус реально прогнал:)
[QUOTE]да, что-то асус реально прогнал[/QUOTE]имхо на бренд свой надеются...:)
да не, просто вот таким вот образом пропихивать висту имхо не прикольно:)
Пропихивают они ВИСТу это точно, скорее у них с мелкософтом договор кокой нибудь есть, типа вы залачиваете под ВИСТу ну а мы вам скидки на установку нашей OS. Я вот слежу за информацией про ASUS G2S так кто-то установил ВИСТу х64, говорят под ней все летает на ноуте, S.T.A.L.K.E.R. утверждают просто картину рвет...! У меня он правда и под ВИСТой ХОМ ПРЕМИУМ не слабо летает
Вот оказывается эта лажа не только с ASUS, народ в нете с той-же проблемой ругается на другие бренды, купили мол ноуты с установленой ВИСТОй а под ХР дров на них нигде нет. Вообщем это просто хамство состороны производителей ноутбуков...!
[B]Совет тем кто выбирает ноутбук и там установлена ВИСТА, а сидеть собираетесь под ХР..![/B] Узнайте зарание есть ли дрова на вашу модель под ХР и желательно на сайте производителя или иначе светит вам моя доля, нужен и люблю ХР а жить придеться с ВИСТой...!
Для тех,кто собирается менять висту на ХР на ноутбуке-полезный [URL="http://forum.ixbt.com/?id=17"]форум[/URL]
Да Висту пропихивают, не спорю.
Но Санта Роза -это как-бы прорыв и шаг вперёд в строении ноутбуков и отличии их от настольных пк.
И её преимуществами может пользоваться лишь Виста.
Какой смысл иметь в Ноуте 1Гб флеш-памяти встроенной в маму для ускорения работы системы и гибридный винчестер, если Хрюша даже не знает о существовании таких прибамбасов, не говоря уже о правильной их работе.
И таких мелочей много. Хрюша морально устарела... И как клятая Виста фашистски не противна, она неизбежна. А ноутбуки можно правильно "настраивать" даже на Висте.
Все правильно будущие за ВИСТой, только пока ее доработают и она станет рулем и перестанет доводить до бешенства, то тогда ноутбуки преобретеные в наше время в лучшем случае будут чють ниже среднего, а то и вообще полный раритет.
Представте как бы летала ХР, когда 2-а ядра (2.2Гц), 2 Гб оперы DDR3, видик 8600 GT 256Мб + 1Гб турбо мемори. А для ВИСТы это всеголиш нормальные условия для ее сопственой работы.
[QUOTE=WhiteEL;1721591]
Представте как бы летала ХР, когда 2-а ядра (2.2Гц), 2 Гб оперы DDR3, видик 8600 GT 256Мб + 1Гб турбо мемори. А для ВИСТы это всеголиш нормальные условия для ее сопственой работы.[/QUOTE]
А ты как? разбираешься типо? ... хм
1-е. Не будет те турбомемори на ХР! ИМХО. оНа работает под Вистой.
2-е.ОПеративы там ДДР2.
3-е. Под Вистой как раз и раскрывается весь потенциал ноутбука.
Скажу так, ASUS g2s действительно рульный ноут.
Кстати кто подскажет где можно приобрести его в Одессе. А то только у меня вариант через знакомых в Киеве. А хочеться тут купить.
Ставил Висту, на дня, на Asus W7J - результат предсказываемый , тормозит слегка, учитывая даже то, что ноут Capable.
[B]Bimbim[/B] читать надо внимательней.! Твои 1-е и 3-е об этом как раз и говорилось, только тебе может подходит ВИСТА а кто-то другой собирается взять себе Asus G2S из-за его пораметров и наивно верит, что поставив ХР сможет использовать все фишки ноута. Для них и есть эта информация.
А во 2-м да я ошибся, там DDR3 это память на видео карте.
Я взял G2S в Одессе 3-и недели назад. До этого искал по нету одесских сайтов, обзвонил все магазины, нигде небыло в наличии, но многие брались за доставку. В результате взял на Пушкинской, доставили за 3-и дня.
ноуты это только Асус НР (компакт) или Асер
[QUOTE=WhiteEL;1722918][B]Bimbim[/B] читать надо внимательней.! Твои 1-е и 3-е об этом как раз и говорилось, только тебе может подходит ВИСТА а кто-то другой собирается взять себе Asus G2S из-за его пораметров и наивно верит, что поставив ХР сможет использовать все фишки ноута. Для них и есть эта информация.
А во 2-м да я ошибся, там DDR3 это память на видео карте.
Я взял G2S в Одессе 3-и недели назад. До этого искал по нету одесских сайтов, обзвонил все магазины, нигде небыло в наличии, но многие брались за доставку. В результате взял на Пушкинской, доставили за 3-и дня.[/QUOTE]
За сколько взял?
[QUOTE=Bimbim;1725388]За сколько взял?[/QUOTE]
В ихнем интернет-магазине был прайс 2450$, позвонил поговорил скинули до 2400$. В Киеве подешевле, но чтоб никуда не ехать, меня и эта цена устраивала.
народ, чтобы не плодить тем спрошу тут, озадачили, нужен ноут, в пределах 700, желательно, 2 ядра и гиг оперы. Такие вапще есть? а то из всего что я встречал в основном 2 ядра и 512.
[QUOTE=Galleon;1725787]народ, чтобы не плодить тем спрошу тут, озадачили, нужен ноут, в пределах 700, желательно, 2 ядра и гиг оперы. Такие вапще есть? а то из всего что я встречал в основном 2 ядра и 512.[/QUOTE]
Так воткни ещё 512 и все дела, пять минут работы с отвёрткой...память на каждом углу в асортименте.
[QUOTE=Galleon;1725787] Такие вапще есть?[/QUOTE]
[Url=http://www.rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/5152/index.html]есть[/Url] :)
[COLOR="Blue"]Samsung R40[/COLOR] (NP-R40XY0C/SEK);
[COLOR="blue"]Samsung R40[/COLOR] (NP-R40XY0D/SEK);
[COLOR="blue"]Samsung R60 [/COLOR](NP-R60XY01);
[COLOR="blue"]Samsung R20[/COLOR] (NP-R20X00A);
[COLOR="blue"]HP Compaq 530[/COLOR] (GH638AA);
[COLOR="blue"]Acer Extensa 5610-101G12 [/COLOR](LX.E730C.011);
[COLOR="blue"]Acer Aspire 5573ZWXMi [/COLOR](LX.AYF0X.053);
[COLOR="blue"]DELL Inspiron 1501[/COLOR] (1501XTL5012DM);
[COLOR="blue"]DELL Inspiron 1501[/COLOR] (1501XTL5612BM)
[QUOTE=WhiteEL;1728769][COLOR="Blue"]Samsung R40[/COLOR] (NP-R40XY0C/SEK);
[COLOR="blue"]Samsung R40[/COLOR] (NP-R40XY0D/SEK);
[COLOR="blue"]Samsung R60 [/COLOR](NP-R60XY01);
[COLOR="blue"]Samsung R20[/COLOR] (NP-R20X00A);
[COLOR="blue"]HP Compaq 530[/COLOR] (GH638AA);
[COLOR="blue"]Acer Extensa 5610-101G12 [/COLOR](LX.E730C.011);
[COLOR="blue"]Acer Aspire 5573ZWXMi [/COLOR](LX.AYF0X.053);
[COLOR="blue"]DELL Inspiron 1501[/COLOR] (1501XTL5012DM);
[COLOR="blue"]DELL Inspiron 1501[/COLOR] (1501XTL5612BM)[/QUOTE]
о, пасиба, нада розетку себе сохранить:)
из всего предложенного выбираю между
[URL="http://www.rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/5152/index.html"]Dell[/URL] и этим [URL="http://www.rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/5186/index.html"]Acer`ом[/URL]
отличия, в Делле Турион, в Асере Корка:) в принципе в игры гамать не будут, а разница в 70 уев ощутима. Как вапще Dell`ы, а то как-то не приходилось с ними сталкиваться:(:shine:
Asus G2S-T750XCDGAW за 2300 у.е. и "своим" скидки :)
[url]http://portable.com.ua/product_info.php?cPath=30_33&products_id=323[/url]
кто небудь можэт подсказать хочу купить ноут Asus F3Jr F3Jr-T213S1AGWW,как он вобще можно ли на нем играть в нормальные игы типа Bioshock???хоть на среднем, подскажыте хто знает.
кто небудь можэт подсказать хочу купить ноут Asus F3Jr F3Jr-T213S1AGWW,как он вобще можно ли на нем играть в нормальные игы типа Bioshock???хоть на среднем, подскажыте хто знает.
[QUOTE=Lamer021;1737288]кто небудь можэт подсказать хочу купить ноут Asus F3Jr F3Jr-T213S1AGWW,как он вобще можно ли на нем играть в нормальные игы типа Bioshock???хоть на среднем, подскажыте хто знает.[/QUOTE]
Биошок врядли потянет ибо видюшка на ноуте Radeon X2300 -это что-то вроде Х1300. Плюс она не подерживает директ 10, ну и память у нее 128 Мб что уже мало, я свою настольную видяху из-за 128 Мб давно поменял, бикос в HL2 нехватало ей памяти все прорисовать. А на турбо мемори особо не надейся, это то-да не то. Ищи чтоб было хотябы 256 Мб сопственой памяти
Вконце концов накладно менять ноут, когда после покупки понимаеш что он не то что тебе нужно. Ищи такой, чтоб хотябы год более мение он смог спровляться с твоими запросами.
На этом ноуте запускал need for speed последний на минимальных настройках играть можно было.А вообще это не игровой ноут поищи лучше ноуты с видеокарточкой как минимум geforce 7600.
Можете почитать отзывы про этот ноут здесь: [URL="http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:22746"]http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:22746[/URL].Хотя как по мне,то за такие деньги довольно устаревшая конфигурация.
А вот Acer Aspire 5920G-302G16 хто знает про нево што небудь,я четал обзоры пишут что доволно хорошый,но цэна насторажывает 1400у.е штото дёшэво для ево характеристик
Уже две недели пользую,доволен.Отзывы на том же форуме(ссылка двумя постами выше)+краткий FAQ
[QUOTE=Lamer021;1739776]А вот Acer Aspire 5920G-302G16 хто знает про нево што небудь,я четал обзоры пишут что доволно хорошый,но цэна насторажывает 1400у.е штото дёшэво для ево характеристик[/QUOTE]
Acer просто как бренд дешевле, отсюда цена. Пораметры хорошие, видяха тебя устроит, Биошок должен идти. Если распологаеш сумой бери. На нем GeForce 8600 GT -это примерный аналог GF 7600, только побыстрее и подерживающий директ 10, и собственая память 512 Мб + турбо мемори до Гб. У меня таже карта на ноуте, только 256 Мб, и рулет отлично.
спасибо за помощь,реально помогли
Народ попросили узнать, где у нас можно купить асус g2s в кредит??
Был в тиде на Жуковского так у них стоит за 13 к гр. :(
Может ктото что то поинтерестнее предложит с возможностью в кредит??
и ещо вопрос для владельцов g2s на 100% идёт пульт ду, тв тюнер, рюкзак и мыш??
[QUOTE]Был в тиде на Жуковского так у них стоит за 13 к гр. :([/QUOTE]
В магазине "Барракуда", что возле фирмы Скайлайн, 2 дня назад этот ноут стоил 11730 грн, за наличные, без кредита.
[QUOTE]и ещо вопрос для владельцов g2s на 100% идёт пульт ду, тв тюнер, рюкзак и мыш??[/QUOTE]
Да. У меня все это шло к ноуту.
[QUOTE=vassan;1740099]Уже две недели пользую,доволен.Отзывы на том же форуме(ссылка двумя постами выше)+краткий FAQ[/QUOTE]
Юзаю 5520G тоже доволен,не конура конечно, но тоже хорошо.
Тока хочется погнать его немного а биос залочен.
[QUOTE=iod;1779630]В магазине "Барракуда", что возле фирмы Скайлайн, 2 дня назад этот ноут стоил 11730 грн, за наличные, без кредита.
Да. У меня все это шло к ноуту.[/QUOTE]
спасибо за ответ, жаль что без кридита.
вы в первое кредитное не думали обратиться? они деньги могут курьером привезти в магазин... правда это надо уточнить. да и что вам стоит оформить кредит в банке, тока товар заберете после перечисления? (3 рабочих дня)
[QUOTE=WhiteEL;1740683] На нем GeForce 8600 GT -это примерный аналог GF 7600[/QUOTE]
ггг нифига себе "примерный аналог" :)
7600 в марках выдает пости в 2 раза меньше )))))