Очень интересно узнать у кого как проходят???:)
Вид для печати
Очень интересно узнать у кого как проходят???:)
У меня вот скоро свадьба, так я уже 3 неделю ломаю голову, как провести девичник.Где сделать, за сколько дней перед свадьбой.У кого какие идеи есть?
Думаю, лучше за неделю, чтобы голова потом не болела =))
Если позволяют среддства -Х клуб.:)
Нравится,что девочкам,что мальчикам.:)
[QUOTE=pgas;1650330]Если позволяют среддства -Х клуб.:)
Нравится,что девочкам,что мальчикам.:)[/QUOTE]
Я думала над этим, а как там, вобще посидеть можно???Выпить, поесть.
Можно как вариант, на середину вечера.
Я сейчас склоняюсь к варианту, сначала покататься на лимузине, а потом снять ложу в Ибице.
А где делать девичник зимой? Какие у кого идеи предлагайте!
[QUOTE=Розовая пантера;1802641]А где делать девичник зимой? Какие у кого идеи предлагайте![/QUOTE]
У меня был очень спонтанный девичник. Сначала посидели поели в Фанкони в городе, потом поехали в Ибицу, потом опять поели в Фанкони, только в Аркадии. Было весело, учитывая то, что я была как "загнанная лошадь", то просто отлично.
Мне моя подружка у которой была недавно свадьба тоже говорит, чтоб я не мучалась и ничего спецально не делала, просто выбрала свободный вечер перед свадьбой и всех собрала, а там уже придумаем куда ехать и что делать
[QUOTE=Розовая пантера;1802863]Мне моя подружка у которой была недавно свадьба тоже говорит, чтоб я не мучалась и ничего спецально не делала, просто выбрала свободный вечер перед свадьбой и всех собрала, а там уже придумаем куда ехать и что делать[/QUOTE]
И она права на 100%. Мне перед свадьбой было не до девичника, мой муж просто сам заказал нам столик, а мы там уже по ходу разобрались))Так что не переживай.
А у меня все организовывали сами девченки. Сначала дома посидели-поболтали, разыграли несколько конкурсов, потом лицезрели стриптиз (мужской, естессно. Опять же дома), а потом поехали танцевать в клуб....
а мужики в это время парились в баньке...
Вроде, все остались довольны)
Организовывали все за неделю до свадьбы.
хранически не перевариваю данное американское действо )))
и не понимаю его смысл,
как по мне то лучше провести это время рядом с женой или мужем вместе , а не в окружении стриптизеров , различных б.... , пьяных завидующих "подружек" и "друзей" в клубах дыма под грохот музыки.
поесть попить и пообщаться можно дома с любымим человеком,наблюдая последнии лучи закатного солнца уносящего ваш совместно прожитый последний "свободный" день.
[QUOTE=Розовая пантера;1802641]А где делать девичник зимой? Какие у кого идеи предлагайте![/QUOTE]
Я бы в баньку девчонок собрала. С вениками и профессиональным массажистом-парильщиком:). Удовольствие гарантированное бы все получили.
а как вариант провести его не с подружками,а с друзьями или лучшим другом!
У меня к примеру нет подруг,зато много друзей-парней.пойти собраться где-то пиво попить,нестандартно
скорее всего так и сделаю.
Марго-Ритачка просто может для кого-то свободная жизнь как раз только и начинается...со стриптиза, профессионального массажёра всея мест и парильщика :), и так будет продолжаться всю оставшуюся супружескую жизнь :)...
В общем как говорится каждому своё...:)
[QUOTE=Катя Игнатова;1857681]Я бы в баньку девчонок собрала. С вениками и профессиональным массажистом-парильщиком:). Удовольствие гарантированное бы все получили.[/QUOTE]
Банюю тоже очень люблю, поэтому ходим туда каждое воскресенье с подругами, а вообще идея супер:)
[QUOTE=Марго-Ритачка;1856148]хранически не перевариваю данное американское действо )))
и не понимаю его смысл,
как по мне то лучше провести это время рядом с женой или мужем вместе , а не в окружении стриптизеров , различных б.... , пьяных завидующих "подружек" и "друзей" в клубах дыма под грохот музыки.
поесть попить и пообщаться можно дома с любымим человеком,наблюдая последнии лучи закатного солнца уносящего ваш совместно прожитый последний "свободный" день.[/QUOTE]
Так с любимым-то теперь всю жизнь будем лучи закатного солнца лицезреть,))) А собраться с подружками на классный вечер и оторваться у многих уже не будет получаться (сужу по замужним подругам).
Я обязательно буду делать девичник. Расскажу ближе к маю о планах, когда уже точно всё буду знать :rolleyes:
З.Ы. Марго-Ритачка, не упади в обморок - мы даже друг другу хотели стриптезёров заказать:)))) Я мужу, он мне :rzhu_nimagu: - мы к этому относимся с юмором, без каких-либо "левых" мыслей:)
мы пытались разделиться на девишник-мальчишник, но в итоге отгуляли все вместе, и было намного веселее, чем если бы мы были сами с подружками.
А мне любимые подружки девишник организовали, я и не знала куда иду ,:rolleyes: а будущий муж..... стриптизера пригласил :shine: Очень было весело, а главное, НЕЗАБЫВАЕМО!!! Кто-то явно нас не поймет, но это дело вкуса :) А по-поводу пьяных "завидующих подружек", так у меня таковых не имеется! Только умницы, красавицы, да еще и любят меня :D
а подружки на девичнике должны что нибудь дарить?
По желанию, у меня так получилось, что девичник совпал с днем рождения, поэтому дарили один подарок.
Обычно дарят подвязку, белье и т.д..
А мой муж отказался от мальчишника, а вот на девичнике настоял! Долго ломала голову что придумать и остановилась на сауне!!!! Было очень весело и полезно :))) На меня одели "фату" и подвязку! Очень расслабила и успокоила меня сайна перед свдьбой.
Кстати, свадьба была в субботу, а девичник сделала во вторник!
А вот как насчёт финансового вопроса сего действа?)
Слышала два мнения:
- девичник оплачивает невеста,
- девичник оплачивают подружки невесты
Ну и с мальчишником то же самое)
[QUOTE=РЫСЬ;4346106]А вот как насчёт финансового вопроса сего действа?)
Слышала два мнения:
- девичник оплачивает невеста,
- девичник оплачивают подружки невесты
Ну и с мальчишником то же самое)[/QUOTE]
Я скорее всего буду оплачивать девишник. Свидетельница просто поможет с организацией.
Знаю точно, что с подружек будут подарки и какой-то сюрприз, который уже готовится. :shine::D
Что удивило:
в основном на вопрос отреагировали представительницы прекрасного пола
что б это значило, что они больше волнуюстся о том как повеселей провести
время оставшейся условно-свободы ... или что ребятам есть что вспомнить, да
нечего рассказать ;)
а кто должен платить за девичник?
невеста
а с подружек подарочки :)
А я бы пошел на девишник. Был бы один я и много девченок. Оторвались бы по полной.
User banned
Посоветуйте пожалуйста какое-то заведение, где можно отпраздновать девичник, человек на 8, может кто поделится опытом, а то в сауну в июле как-то не хочется, и в Аркадию не тянет :(
Спа-салон)
а меня на девичник потянет напиться...уверена:laugh:
а если серьезно - то спа-салон, клуб, ресторан, где можно потанцевать, пикник с шашлычком, пейнтболл, боулинг, яхта или катер по морю, лимузин, взрывная фотоссесия на море (по желанию место), на крыше высокого дома с вином, дома и т.д:D
[QUOTE=Катавка;5985058]а меня на девичник потянет напиться...уверена:laugh:
а если серьезно - то спа-салон, клуб, ресторан, где можно потанцевать, пикник с шашлычком, пейнтболл, боулинг, яхта или катер по морю, лимузин, взрывная фотоссесия на море (по желанию место), на крыше высокого дома с вином, дома и т.д:D[/QUOTE]
это ж сколько раз нужно выходить замуж, чтоб столько девичников отгулять? :)
вот и у нас проблемка, но мы решили, что мальчишник, что девишник буду в саунах, только в разных, решили , что я оплачиваю сауну, а с подруг спиртное, еда и все такое, а может и на оборот)))) там еще будет решаться, просто начинаю представлять сумму и получается не мало...
[QUOTE=NOKI@;5993883] просто начинаю представлять сумму и получается не мало...[/QUOTE]
Я тоже с таким столкнулась. Нашла сумасшедше красивую баню в фитнес-клубе Форма, как раз для девишника интерьер. Так там 490 грн/час и плюс спиртное-еда только у них заказывать!
Потом звонила в Улисс там 330 грн/час и можно свою еду, но там не так красиво.
Еще за СПА-салон узнавала: в Ориенте Арома массаж на 60 минут 210 грн, СПА комплекс скраб для тела+маска для тела 190 грн
Вобщем я теперь в терзаниях т.к. и погулять хочется хорошо и денег потратить не слишком много
[QUOTE=irinka_22;5985080]это ж сколько раз нужно выходить замуж, чтоб столько девичников отгулять? :)[/QUOTE]
:D ну что вы, я просто варианты предложила)))
[QUOTE=EVITA;5994224]
Вобщем я теперь в терзаниях т.к. и погулять хочется хорошо и денег потратить не слишком много[/QUOTE]
Если ищите сауну, загляните сюда: www.sauna.odessa.ua
Я рекомендую обратить внимания на комплекс саун в Юг-трансе, на Маршала Жукова. Там 10 саун разного размера и ценовой категории, каждая отличается от предыдущей, есть с бассейном на всю стену комнаты, есть с большим бассейном с маленькой лодкой, тарзанкой и бильярдом .... Цена, если я не ошибаюсь, от 250 до 500 грн час... Там очень здорово...
[QUOTE=De_liss;6000372]Я рекомендую обратить внимания на комплекс саун в Юг-трансе, на Маршала Жукова. Там 10 саун разного размера и ценовой категории, каждая отличается от предыдущей, есть с бассейном на всю стену комнаты, есть с большим бассейном с маленькой лодкой, тарзанкой и бильярдом .... Цена, если я не ошибаюсь, от 250 до 500 грн час... Там очень здорово...[/QUOTE]
подскажите, пожалуйста, телефончик или адрес
[QUOTE=irinka_22;6003642]подскажите, пожалуйста, телефончик или адрес[/QUOTE]
«Элита»
просп. маршала Жукова, 2
714-00-45
714-09-59 //www.sauna-elita.com.ua
[QUOTE=irinka_22;6009813]спасибо :rose:[/QUOTE]
Рада помочь:) Если будете там, обязательно напишите отзывы. Я там была год назад, надеюсь, что все осталось по прежнему...:)
В этой сауне все "на уровне" было и 5 лет назад. Отличная сауна!!!!!! :)))))
[B]irinka_22, [/B]а вы нам расскажите, пожалуйста, если будете там девишник организовывать детали подготовки, развлечений и стоимости :))))))
обязательно. хочу сначала просто зайди оглядеться. там ни разу не была
вот это проблемка так проблемка((( может поехать в Коблево в Аквапарк, а вечером на диско???? кстати мне девочка с работы рассказывала, что видела на дискотеки компанию девочек у всех одинаковые белые майки и написано "девичник", а с другой стороны "подруга невесты", а у невесты "девичник" и "невеста". очень оригинально и сразу понятно по какому поводу))))) просто у меня на девичнике будет девочек 8. надо и весело, и недорого))))))
[QUOTE=NOKI@;6039840]вот это проблемка так проблемка((( может поехать в Коблево в Аквапарк, а вечером на диско???? кстати мне девочка с работы рассказывала, что видела на дискотеки компанию девочек у всех одинаковые белые майки и написано "девичник", а с другой стороны "подруга невесты", а у невесты "девичник" и "невеста". очень оригинально и сразу понятно по какому поводу))))) просто у меня на девичнике будет девочек 8. надо и весело, и недорого))))))[/QUOTE]
Оооо, идея - супер! С вашего позволения возьму на вооружение!
[QUOTE=NOKI@;6039840]вот это проблемка так проблемка((( может поехать в Коблево в Аквапарк, а вечером на диско???? кстати мне девочка с работы рассказывала, что видела на дискотеки компанию девочек у всех одинаковые белые майки и написано "девичник", а с другой стороны "подруга невесты", а у невесты "девичник" и "невеста". очень оригинально и сразу понятно по какому поводу))))) просто у меня на девичнике будет девочек 8. надо и весело, и недорого))))))[/QUOTE]
Отличная идея, надо обязательно пофантазировать в этом направлении :good::good::good:
Девочки, а сколько у кого подружек будет на девичнике?? Как вы считаете, это должны быть только близкие подруги или не обязательно?
Я считаю всех девушек, которые могут подойти под определение "подруга"!!!:) А точнее те, кого лично Я хочу видеть на своем празднике…Уже около 15 набежала...Ой сейчас считать начала, боюсь больше будет ....:D:D:D
Ой блин....Это наверное финансово очень непросто.... Я вот подумываю о девичнике в формате "Только выпивка и танцы"...Как думаете? Нормально или куцовато? Я просто ни на одном девичнике не была и не знаю, как они обычно проходят....
Девочки о чем речь, конечно если кому то понравилось, можете использовать идею, это ведь не моя)))) просто мне тоже подсказали))) буду рада если кому то пригодится!!!!!! я все еще не решила что делать на дивишник??? сауна в жару.... не знаю как оно будет...
Я больше склоняюсь к сауне... Набрать с собой всякий скрабчиков, взять массажиста... уммммм:D... Хотя мои подружки намекают, что хотят в клуб... Но это ж мой девичник:shine:
Если у вас свадьба летом. я понимаю подружек))) Я бы летом в сауну ни за какие коврижки не полезла)))))
[QUOTE=РЫСЬ;6151709]Если у вас свадьба летом. я понимаю подружек))) Я бы летом в сауну ни за какие коврижки не полезла)))))[/QUOTE]
Свадьба в сентябре.... Я им еще ничего не говорила, просто они сами о клубе думают. Да и к тому же я не просто в сауну звать буду, а в комплекс с бассейном, ресторанчиком, бильярдом и тд.... Так сказать отдых для тела и души:)
Ну тогда другое дело))
[QUOTE=De_liss;6151954]Свадьба в сентябре.... Я им еще ничего не говорила, просто они сами о клубе думают. Да и к тому же я не просто в сауну звать буду, а в комплекс с бассейном, ресторанчиком, бильярдом и тд.... Так сказать отдых для тела и души:)[/QUOTE]
и сколько стоит такой комплекс и где находится???? у меня 8 девочек даже не знаю куда их повести чтоб было весело и запомнилось))
Мне импонируют два места. 1. "Элита" на Маршала Жукова, я о нем писала выше и координаты оставляла, там около 10 видов на любой карман, или комплекс Елки-Палки в Совиньоне, там по цене сказать не могу, так как сама там никогда не расплачивалась, но можете позвонить и узнать. Ну а массаж и тд.... это конечно дополнительное удовольствие.....
А если хотите, что б запомнилось поведите их в стриптиз клуб на мужской, по моему в Зажигалке есть женские дни....
А еще есть такая идея, снять какую-то классную квартиру или даже коттедж на сутки и устроить пижамную вечеринку... Там и стол накрыть какой хочешь можно и если есть желание стриптизера пригласить, и массаж туда же можно.... но вот наверно не очень дешево будет... хотя.... Как вариант:)
[QUOTE=De_liss;6152100]А еще есть такая идея, снять какую-то классную квартиру или даже коттедж на сутки и устроить пижамную вечеринку... Там и стол накрыть какой хочешь можно и если есть желание стриптизера пригласить, и массаж туда же можно.... но вот наверно не очень дешево будет... хотя.... Как вариант:)[/QUOTE]
оооо спасибо надо задуматься, в интернете поискать , может еще какие то идеи найду, если, что отпишусь)))!!
У всех такие серьёзные предложения по поводу девишника,а мы в детство впали)))Пошли кататься на качелях...)) ой на простеньких было смешно и глупо,а пострашнее оставили незабываемые впечатления: столько страха ,криков,смеха и удовольствия!Помогает снять напряжение)А потом мы вообще расхрабрились и пошли хулиганить ну тоже так не по взрослому%)Пошли к школе сбытки делать нет ничего не ломали глупости не писали)Выкрасили пару парадных ступеней в зелёный и розовый)))) балончиком))Потом потянуло на романтику и начала собирать цветы на газоне!!!!Сумашедшие))))Вобщем было весело,но особенно запомнилось как мы искренне 30 минут волали под окнами жениха серинаду)))ой не могу))))Ветер с моря дул!Почему именно её никто до сих пор не знает)Но факт в том что пить надо было меньше!Мы вернее и я )))) Перепутали дома))))))))))))))Там откликнулись и милыми воплями сказали кто мы и куда нам подальше идти!Ой как вспомню так вздрогну.))))))))))))))
[QUOTE=reen;6213414]У всех такие серьёзные предложения по поводу девишника,а мы в детство впали)))Пошли кататься на качелях...)) ой на простеньких было смешно и глупо,а пострашнее оставили незабываемые впечатления: столько страха ,криков,смеха и удовольствия!Помогает снять напряжение)А потом мы вообще расхрабрились и пошли хулиганить ну тоже так не по взрослому%)Пошли к школе сбытки делать нет ничего не ломали глупости не писали)Выкрасили пару парадных ступеней в зелёный и розовый)))) балончиком))Потом потянуло на романтику и начала собирать цветы на газоне!!!!Сумашедшие))))Вобщем было весело,но особенно запомнилось как мы искренне 30 минут волали под окнами жениха серинаду)))ой не могу))))Ветер с моря дул!Почему именно её никто до сих пор не знает)Но факт в том что пить надо было меньше!Мы вернее и я )))) Перепутали дома))))))))))))))Там откликнулись и милыми воплями сказали кто мы и куда нам подальше идти!Ой как вспомню так вздрогну.))))))))))))))[/QUOTE]
смело и безшабашно оторвались (:
хорошо хоть не окропили водицей (:
[QUOTE=Tallana;6215710]смело и безшабашно оторвались (:
хорошо хоть не окропили водицей (:[/QUOTE]
:D:D:D мы чертята только пеплом посыпаемся:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
[QUOTE=reen;6213414]У всех такие серьёзные предложения по поводу девишника,а мы в детство впали)))Пошли кататься на качелях...)) ой на простеньких было смешно и глупо,а пострашнее оставили незабываемые впечатления: столько страха ,криков,смеха и удовольствия!Помогает снять напряжение)А потом мы вообще расхрабрились и пошли хулиганить ну тоже так не по взрослому%)Пошли к школе сбытки делать нет ничего не ломали глупости не писали)Выкрасили пару парадных ступеней в зелёный и розовый)))) балончиком))Потом потянуло на романтику и начала собирать цветы на газоне!!!!Сумашедшие))))Вобщем было весело,но особенно запомнилось как мы искренне 30 минут волали под окнами жениха серинаду)))ой не могу))))Ветер с моря дул!Почему именно её никто до сих пор не знает)Но факт в том что пить надо было меньше!Мы вернее и я )))) Перепутали дома))))))))))))))Там откликнулись и милыми воплями сказали кто мы и куда нам подальше идти!Ой как вспомню так вздрогну.))))))))))))))[/QUOTE]
Прикольно, молодчаги!!! :)))))) :D Долго потом ещё вспоминать будете :))))
Девочки, если надо будет кому-то майки с надписью ДЕВИЧНИК или НЕВЕСТА, как писали выше , обращайтесь! :)
[QUOTE=Мария22;6279909]Девочки, если надо будет кому-то майки с надписью ДЕВИЧНИК или НЕВЕСТА, как писали выше , обращайтесь! :)[/QUOTE]
а сколько майка выходит по деньгам???:)
+10! ))))
Девочки,кто-то знает есть ли в Одессе клубы с мужским стриптизом,приват танцы и т.д.где не искала,все только для мужчин.а у моей подружке девичник через неделю!!!
А гей клубах скорее всего. Шэдэ и Тема )))) Но не боись, натуралов там больше )))
девочки, подскажите, пожалуйста, кто же все-таки должен заниматься девишником - невеста или свидетельница?
Я тоже хочу девишник. Хочу снять квартиру двухкомнатную на 2 суток, чтобы перед свадьбой с подружками(4-5 человек) устроить пижамную вечеринку с откровенными разговорами, а на следующий день они меня бы наряжали и вместе поехали на свадьбу. А после свадьбы мы с уже мужем приехали в эту квартиру и провели первую брачную ночь (мне кажется это будет лучше чем в гостинице).
Вопросик правда меня один мучает - есть у меня две подруги, которые разругались и уже 2 года не разговаривают, как быть?
это не столь важно разругались они или нет. самое главное - это то, что у ВАС свадьба, не переключайте свое внимание на чужие эмоции, вы сейчас должны быть в центре внимания!!!!
глядишь, замотавшись ухаживанием за вами они и помирятся)))
[QUOTE=Лунная сказочница;6518210]Я тоже хочу девишник. Хочу снять квартиру двухкомнатную на 2 суток, чтобы перед свадьбой с подружками(4-5 человек) устроить пижамную вечеринку с откровенными разговорами, а на следующий день они меня бы наряжали и вместе поехали на свадьбу. А после свадьбы мы с уже мужем приехали в эту квартиру и провели первую брачную ночь (мне кажется это будет лучше чем в гостинице).
Вопросик правда меня один мучает - есть у меня две подруги, которые разругались и уже 2 года не разговаривают, как быть?[/QUOTE]
Идея замечательная, у меня знакомая в Аркадии плаза так делала и всё было выше всяких похвал! Красивые фото утром в свадебный день и веселый девичник накануне!
[QUOTE=Zurochka;6518316]это не столь важно разругались они или нет. самое главное - это то, что у ВАС свадьба, не переключайте свое внимание на чужие эмоции, вы сейчас должны быть в центре внимания!!!!
глядишь, замотавшись ухаживанием за вами они и помирятся)))[/QUOTE]
просто были моменты на моем дне рождения, где я чувствовала напряженность в воздухе, а перед свадьбой хочется легкости и наоборот девишником я хочу успокоить нервишки перед днём Х. Подруги мне обе очень дороги.
[QUOTE=Iriso4ka;6526321]Идея замечательная, у меня знакомая в Аркадии плаза так делала и всё было выше всяких похвал! Красивые фото утром в свадебный день и веселый девичник накануне![/QUOTE]
а сколько стоит аренда?
[QUOTE=Лунная сказочница;6530508]а сколько стоит аренда?[/QUOTE]
Без понятия, я не спрашивала и спросить уже не смогу (перестали общаться), да и было это 2 года назад. :)))
Но я думаю, что всё равно этот вариант дешевле, нежели устраивать где-то вечеринку по поводу девичника, оплачивая всё за своих приглашенных (а не оплачивая - я даже не представляю, как так можно).
Вобще, по идее, девичник должна делать свидетельница.
Но сейчас, исходя из финансовых соображений, девичник делает невеста.
[QUOTE=Blumarine;6544772]Вобще, по идее, девичник должна делать свидетельница.
Но сейчас, исходя из финансовых соображений, девичник делает невеста.[/QUOTE]
а я решила не делать девичник. моя свидетельница ведет себя так, будто она только для фотографий. свидетельница, по-моему, не особо потратившись, может сделать что-то необычное - самое главное захотеть!
Эх!!!:sad_anim::girl_mad::girl_cray2::cry:
Я свой девичник делала и оплачивала сама,это ж МОЙ девичник, мне это надо было. Тем более моя свидетельница не потянула бы и половину оплатить.
самое главное в девичнике - это душевность, присутствие чувства поддержки. а если этого нет - зачем расстраивать себя?
Мне кажется, что самое главное на девишнике это хорошо провести время и отдухнуть перед свадьбой, а как именно- каждый решает сам. Я думаю по такой программе: СПА-салон- суши и коктейли (дома)-танцы в клубе
[QUOTE=Iriso4ka;6535497]Без понятия, я не спрашивала и спросить уже не смогу (перестали общаться), да и было это 2 года назад. :)))
Но я думаю, что всё равно этот вариант дешевле, нежели устраивать где-то вечеринку по поводу девичника, оплачивая всё за своих приглашенных ([B]а не оплачивая - я даже не представляю, как так можно[/B]).[/QUOTE]
[QUOTE=Blumarine;6544772]Вобще, по идее, девичник должна делать свидетельница.
Но сейчас, [B]исходя из финансовых соображений, девичник делает невеста[/B].[/QUOTE]
Ох, девочки, все бы невесты были такими сознательными, как вы!
Со мной такое вот случилось в прошлом году:
утром в субботу (а еще и это было 23 февраля) звонит невеста друга моего мужа, с которым мы приглашены на свадьбу, и приглашает на девичник на 17.00 в сауну в Олимп Клуб. В тот же день происходит и мальчишник, потому соглашаюсь (хотя вообще не сильно нормально в общий праздник такое устраивать и предупреждать за 5 часов до мероприятия, мне кажется...). В срочном порядке выбрала подарок (тогда подарила красивенную подставку для колец - потом ее еще в свадебной фотосессии использовали, так что полезный подарок для невесты) и примчалась. Кстати, тогда почему-то я оказалась единственной, кто подарил ей что-то, хотя многие подруги были куда более близкими, чем я.
Время там провели довольно весело и душевно, потом решили, что еще хочется потанцевать. И тут-то случилось самое невероятное для меня - невеста объявила, что за сауну с каждой почти по 300 грн! глаза округлились не только у меня... ладно, собрали эти деньги... и у многих уже ничего и не осталось. Пришлось мне вызванивать подругу, которая работает администратором в одном ночном клубе и напрашиваться к ней - ибо денег уже даже на вход у некоторых не было=))) А свидетельница в это время кричала всем налево и направо: "Я свидетельница!!! Как это офигенно!!!"
:nea:
[QUOTE=Honeyfly;6556557] А свидетельница в это время кричала всем налево и направо: "Я свидетельница!!! Как это офигенно!!!"
:nea:[/QUOTE]
вот у меня где-то такая же ситуация((((
[quote=Zurochka;6557322]вот у меня где-то такая же ситуация(((([/quote]
А нельзя свидетельницу поменять?:)
[QUOTE=Таша;6557779]А нельзя свидетельницу поменять?:)[/QUOTE]
у нас свидетель и свидетельница - пара, так что придется менять двоих. да и не хочется обрекать себя на вынесение мозга(((( хотя не раз задумывалась о таком варианте, но храбрости пока не хватает)
Я считаю ,что девишник должна организовывать невеста, но на помощь могут прийти подруги, если девишник проводится дома, то могут принести еду или выпивку , например. Я вот тоже хочу сделать дома девишник,потому как просто непотяну идти куда-то в сауну или на дискотеку и оплачивать 10 человек! Хотя снчала хотеал на диско :) а теперь вот думаю сделать дома и потом уже как будет настроение, можно и просто сьездить в центр прогуляться :)
[quote=Zurochka;6544949]а я решила не делать девичник. моя свидетельница ведет себя так, будто она только для фотографий. свидетельница, по-моему, не особо потратившись, может сделать что-то необычное - самое главное захотеть!
Эх!!!:sad_anim::girl_mad::girl_cray2::cry:[/quote]
а в принципе,разве она должна или обязана что-то организовывать для невесты,разве это её свадьба? :-)
В пятницу отгулял мальчишник, за все посещенные заведения платил сам, ибо не те сейчас времена, чтоб перекладывать эти затраты на приглашенных. Просто если жених или невеста решают делать девичник/мальчишник, то должны понимать, на какие затраты идут и решать, надо ли им вообще это мероприятие.
В субботу уже когда собрались поправить здоровье после вчерашнего и поправляли его аж до восресенья :) друзья платили уже каждый за себя, все остались дико довольны.
недавно услышала от нашего хореографа о том, как она с подружками делают девичник. свидетельница делает девичник у себя дома, при чем невеста абсолютно не догадывается об этом. по плану её привозит её БМ просто в гости, а вот тут-то и начинается и "ЖАРА":D.
вечер сопровождается различными конкурсами, женскими посиделками и + они заказали стриптиз. а затем планируется пойти потанцевать.
вот такой незатратный вариант делают девченки - но ведь этот девичник будут вспоминать ещё ого-го сколько!!!!
ведь самое главное - это то, что свидетельница может многое, самое главное - захотеть, а не превращать все в очередную гулянку, после которой ничего не останется нежного, сплочающего. а я ведь все-таки расстаюсь со своей свободой!!!)))):shine:
[B]Zurochka[/B],ну это уже от человека зависит,от степени близости и приязненности ваших отношений.Обязать человека устроить кому-то праздник нельзя.Если она сама не хочет или не догадывается этого сделать - не смертельно.Когда есть желание праздника можно и самой всё организовать.
вот и у нас вопросик через 10 дней хотим мальчишник-девишник!!! делать, пока в мыслях только сауна, т.к. она папиного знакомого и идет в 2 этажа, то так все вместе мальчики и девочки будем гулять, но я своих подруг предупрежу, что я плачу за сауну а вы организовываете закуску и выпивку, а можно и по другому, парни организовывают выпивку, а девочки закуску))) у меня сов семи подругами нормальное отношение и они должны понимать что финансово тяжело нам с женихом потянуть все финансовые затраты на себе((
[QUOTE=Мария;6558276][B]Zurochka[/B],ну это уже от человека зависит,от степени близости и приязненности ваших отношений.Обязать человека устроить кому-то праздник нельзя.Если она сама не хочет или не догадывается этого сделать - не смертельно.Когда есть желание праздника можно и самой всё организовать.[/QUOTE]
да, я бы сама так сказала не зная всей ситуации. но когда на каждое моё предложение по поводу девичника соглашаются и делают тем самым мне одолжение - руки опускаются сами по себе и отпадает любое желание что-то делать))).
А я не знаю, что делать...Понимаю, что даже по-скромному пойти на дискотечку с подругами - будет стоить мне пару тысяч гривень, а в предверии свадьбы каждая копейка на счету. Может, конечно, девчонки будут за себя платить и войдут в моё положение, но я же не буду их просить об этом, тем более по-хорошему я бы хотела организовать девичник САМА.
На мой взгляд идеально - с суши, шампанским Асти-мартини, конкурсами и стриптизом :))))) Вопрос в том - ГДЕ????? Не представляю, как это стрипизера домой к себе приглашать :)))))
можно снять квартиру - от 200 гривен однокомнатные нынче
Все можно сделать так, что вложится получится не более чем в 1000 грн - на сегодняшний день это чуть больше 100 уе - снять однокомнатную квартиру, купить кучу вкусностей + кальяньчик + откровенные игры типа вопрос ответ, ну как мы девочки любим. Для любительниц пикантного могу дать телефон эро - массажиста (стоит всего 150 грн) а удовольствия:shine:...... ну, это для смелых...:rolleyes:
Я тоже девишник не потяну, а подружки настаивают. Я обьяснила им что мы свадьбу делаем сами и денег в обрез, та кони решили сделать сюрприз - сами придумывают сценарий девишника, меня только спросили хочу я активный или пассивный. Я читала, что если свадьба зимой, то можно на каток пойти на дивишник. А так получается даже если подружки что-то придумают и организуют я ж всё равно за это должна буду платить или как???
[QUOTE]пока в мыслях только сауна, т.к. она папиного знакомого и идет в 2 этажа,[/QUOTE]
Не подскажете где как и сколько? да и вобще можно ли?)))
У меня такие идеи
1) Морская прогулка на Хаджибее( изначально конечно хотелось снять яхту ,но 70$ это минимум, дорого! Поэтому нашли компромисс( мои девченки оценят) Вопрос- будет ли работать Хаджибей в середине сентября( я имею ввиду экскурсии? Спасибо!
2)Затем хочеться часа 2 покататся в лимузине( я думаю если в будний день будет дешевле) Какой сейчас минимум?
3) Игроленд!!!! Прощание с детством! У меня подруга работала там ведущей, рассказывала как взрослые люди отрывались по-полной программе!!
Потом незнаю, но чувствую душа захочет продолжения банкета.. Как карты лягут..
Были еще мысли- на иподром, в тир, атракционны
[QUOTE=Krilya-85;6640321]У меня такие идеи
1) Морская прогулка на Хаджибее( изначально конечно хотелось снять яхту ,но 70$ это минимум, дорого! Поэтому нашли компромисс( мои девченки оценят) Вопрос- будет ли работать Хаджибей в середине сентября( я имею ввиду экскурсии? Спасибо!
2)Затем хочеться часа 2 покататся в лимузине( я думаю если в будний день будет дешевле) Какой сейчас минимум?
3) Игроленд!!!! Прощание с детством! У меня подруга работала там ведущей, рассказывала как взрослые люди отрывались по-полной программе!!
Потом незнаю, но чувствую душа захочет продолжения банкета.. Как карты лягут..
Были еще мысли- на иподром, в тир, атракционны[/QUOTE]
наша идея с сауной накрылась, там уже занято((( вот не знаем что делать девишник-мальчишник уже в пятницу!!!
NOKI@, разве нет других саун в городе?!
И всегда можно пойти оторваться на дискотеку :)))
Я не знаю как все остальные, но я бы с удовольствием приняла участие в девичнике в конном клубе)) Покататься на лошадях - ну разве это не кайф?)