как вы относитесь грубо говоря к перепиху?Я лично такое не делала и не хочу..а вот как к этому относитесь вы?
Вид для печати
как вы относитесь грубо говоря к перепиху?Я лично такое не делала и не хочу..а вот как к этому относитесь вы?
Это типа ответвление групповухи? если да тогда не знаю
если просто на улице - отрицательно - ну жена точно так относиться если вопрос про мя :)
XGX,нет это вопрос о том согласился ли ты переспатиь с девушкой для удовлетворения твоихжеланий если поблизости нет долгое время любимого человека и например при его согласии?
например при его согласии? - при согласии любимой?
все равно нет - для меня это измена - а страшнее ее только развод и смерть люблимого человека
в зависимости от отношений, с любимым человеком...
Отрицательно. Совершенно ничего хорошего в этом не вижу. Даже удовлетворение потребностей считаю неполноценном в этом случае.
С нелюбимым - нормально (было бы тулово симпатишное). Это же не с ненавистным :)
хм мне всеравно лижбы телка была классная а люблю я ее или нет..
я просто по натури ФРИлавщик! потому, против ничего не имею!
[b]Preety[/b], а ты уверена что будешь любить через 10 лет того, кого любишь сейчас?)) а если нет, как тогда? значит спишь, в будущем с нелюбимым человеком, уже ;)
avp,если что-нибудь случиться и мы расстанемся с моим любимым,то ТОЛЬКО по его инициативе и если это дествительно случиться то я канеша долгое время ни с кем не буду встречаться ну всеравно я влюблюсь опять...так что будет другой любимый..
[b]Preety[/b], не зарекайся! )))
Без проблем и раздумываний отношусь к сабжу :)
Пример: любая вечеринка с достаточным количеством свободного места.
Ты её первый раз видишь, она тебя также... Понравились друг другу. Захотели друг друга...
Проблемы вообще не вижу, если честно. :)
NRH ,а тебе то что?))
[b]Preety[/b], особо ничего, ну может там... )))) а вобще просто, нельзя говоритьЮ что я этого не сделаю, т.к. в любой момент может получитьяс на обород!
С нелюбимым человеком не вижу никакого секса. Это бы били сплошные мучения, потом еще бы начались угрызения совести и т. д.
Много зависит от того как ты себя настроишь.
Берёшь ли какие-то обязательства на себя.
Угрызения совести? Эта штука должна появляться если обманула человека, либо обидела его...
[b]SaGoth[/b], все равно, осадок на душе останется.
ща опять все поделятся на тех, кто просто хочет секса, и тех, кто видит в этом здоровом желании нечто злое... Что же касается сабжа и моего его видения, почему я должен считать, что, если девочка, с которой я только вот сошёлся, хочет чего-то большего, чем просто отлично проведенного времени, и, как бесплатного приложения, пары чашечек какавы с утра...
Хотя... Бесконечно большое количество оставляемых булавочек и рюшечек, афтографов на зеркале, и прочих, типа - по приколу, заметок, которые можно обнаружить убирая квартиру, должны, наверное, намекать об обратном.
whatever....
Вы чертовски привлекательны, я чертовски превлекателен - так зачем терять время даром?! )))
[b]Beatles[/b], у тебя нет такого чувства, что ты попал в центр группы монахов?))
[b]avp[/b], куда я попал?! Ужос!
как я отношусь к перепиху ????!!! строго положительно!! и приветствую все его проявления
Лучше скажите как вы относитесь к сексу вобще не с человеком хотя и любимым? Человек ведет себя почеловеческии, а у нас звери которые думают о том чтобы потрахатся, поесть и поспать!
[b]Rebel_ZX[/b], переведи!....
[b]Rebel_ZX[/b], а что плохого, в потрахатсья, поесть и поспать? здаровый образ жизни, вроде... ))
[b]NRH[/b], [size=5] [b] ТЫ НЕ ПРАВ! [/b][/size]
[quote]здаровый образ жизни, вроде[/quote] - это не здоровый!
поесть, потрахатсья , поспать - так лучше :)
[b]XGX[/b], а ты у нас здоровый образ жизни ведешь???
[b]XGX[/b], КАЮСЬ! ОШИБСЯ! )))))))))
[b]Nysia[/b], а ты не щетаешь, что это здоровый образ жизни?
[b]Nysia[/b], почти веду :)
[b]NRH[/b], все мы делаем ошибки :)
[b]XGX[/b], а почему почти?
согласен! ))
[b]NRH[/b], Мне трудно рассуждать! Здоровый это иль не здоровый обракз!!! Кажды это по своему понимает!!!
Ненормальный говорит что он не псих!
[b]Nysia[/b], а попробывать?
[b]NRH[/b], так как поел и спать :)(:(
[quote]Вы чертовски привлекательны, я чертовски превлекателен - так зачем терять время даром?![/quote] - а вдруг не даром?
[b]XGX[/b], - а вдруг, за деньги? )))
а , как на щет потрахаться?
[b]NRH[/b], Жить - вредно для здоровья. Кто живет - тот умирает.
[b]Nysia[/b], не спорю...
а хорошо жить еще вреднее, т.к. от хорошей жизни много вредных привычек...потому, мое здоровье поганиться, оч. быстро! ))
[quote]а , как на щет потрахаться? [/quote]- вот поэтому и почти
проблемки ща у мя в личной жизни
[b]XGX[/b], я так понял, тебе лет 17. и твои проблемки в личной жизне, еще не проблемки, так, что, расслабься, попей пива, и наслаждайся жизнью...мало девушек в Одессе! кстате, в Одессе, они самые красивые! ))
[b]NRH[/b], а я люблю военных красивых здоровенных :) (Имеется ввиду девушки :) )
[quote]мало девушек в Одессе[/quote] - согласен
попей пива,-если пью - то пью много - за почки боюсь! поэтому почти не употребляю
читай, выше...там прожизнь написано! ))))
NRH, а ты у нас старый дедушка.получаеться..? :boroda:
[b]Preety[/b], При чем тут старый дедушка?
[quote]
- за почки боюсь
[/quote] просто там про жизнь, написано, что жить тоже вредно!
[b]NRH[/b], я найду на что их пустить в расход :)
Допустим много сил уходит на секс с любимыми и не любимыми - а тут еще и почки :)
[b]Preety[/b], старый дедушка - это я! пАпрАшу не путать с благородным сопохожеименником :D
NRG,оки)))))
[b]NRG[/b], на, ду, на 2 буквы раньше, уже старый! ))
[b]XGX[/b], надеюсь, что пустишь с пользой! ))
[b]NRH[/b], я ж еще и не курю - ты ж прикинь какая польза девушке будет :) :) :)
фига себе! да за тобой девушки толпоми должны бегать!
бегу просто за одной - она бежит быстро :) я примерно так же :)
а толпа не успевает - пока сообразят кто я - я уже далеко :)
))))))))))))))))))))))))))
[b]XGX[/b], так, че ты паришься? если бежить от тебя, перестань гоняться, если ты ей реально нужен, то она сама к тебе прибежит, еещ и догонять будет, а если нет, то тебеже лучше, меньше гемороя... а от остальных не бегай!
[b]NRH[/b], хокей :) постараюсь
может НЕ любимый человек может стать любимым???? :)
со временем :)
так почему бы не заняться с ним этим вот - ну как оно там называется :)
о вспомнил сЭксом - кажись так :)
сЭкс с Экс ДЖИ Эксом :)
[size=7][color=blue]Лось-Уникал
[/color][/size] - кажись в тему (без обид)
я просто это не понимаю!!!!
В чужой постели всегда хуже спишь.
Колетт
[b]Nysia[/b], в чужой постели спать не надо - сделай дело - гуляй смело :)
повеселился и домой :)
[b]XGX[/b], ))) Да.. мм... парни, вам легко говорить!
Есть такие девушки что ради любимого, иль чтоб он ее не бросил делают то, что не хотят, здесь имеется ввиду Чужая постель!
Рассуждаю не по себе!
А была у меня такая подруга, все делала, лишь бы он ее не бросил, чем это кончилось не буду писать грустная история....
[b]avp
[/b]
[/quote]а ты уверена что будешь любить через 10 лет того, кого любишь сейчас?)) а если нет, как тогда? значит спишь, в будущем с нелюбимым человеком, уже [quote]
БРАВИССИМО! :xlop-xlop: (оценила твою философию)![/quote]
[b]NRH
[/b]
[quote]так, че ты паришься? если бежить от тебя, перестань гоняться, если ты ей реально нужен, то она сама к тебе прибежит, еещ и догонять будет, а если нет, то тебеже лучше, меньше гемороя... а от остальных не бегай! [/quote]
Ты прямо стайер какой-то, (а может спринтер) :wink: : бежишь, убегаешь, прибегаешь, догоняешь...
Полюбил не скрою бегать я трусцою,
и мороз, и в жару я трусцой бегу. :wink:
[b]XGX
[/b] и [b]Nysia[/b]
[quote]в чужой постели спать не надо - сделай дело - гуляй смело
повеселился и домой[/quote]
Есть золотые слова: ВСЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ДЕЛЯТЬСЯ НА ТЕХ, С КЕМ ХОРОШО [b]СПАТЬ[/b] И ТЕХ, С КЕМ ХОРОШО [b]ПРОСЫПАТЬСЯ[/b] Очень мудрая фраза.
В некоторые моменты фрилав это хорошо, но бывает так, что есть один человек и если у вас всё хорошо, то с другими как-то и не хочецца.
Under the Black SUN, согласна с тобой)))
[b]Мэри_Поппинс[/b], [img]http://www.radiostudio.ru/admin/chat/upload/maLCfq.gif[/img]
да ну на... Перепих ради перепиха с кем попало, это мастурбация. Хорошо, если взаимная...
[b]Мэри_Поппинс[/b], Просто беру от жизни все! ))
[b]Мэри_Поппинс[/b], Знаю такую фразу!!! Очень смешная! И правдивая!)))
Я считаю это извращение. Мое мнение.
Отношусь положительно, и не счетаю это какой либо изменой, а всиволиш удовлетворение человеческих потребностей !!!
ПерепиХ - СекС без Обязательств - Без Чувств Сунул Высунул ПоцеловалиСь поКа Пошли Дальше
Если уже хочецца секса с определённым человеком,
то на какое-то время ему придёцца стать "любимым".
Иначе это даже не мастурбация, а насилие над собой.
[b]NeMo[/b], и много ты так любил?
[quote]
ПерепиХ - СекС без Обязательств - Без Чувств Сунул Высунул ПоцеловалиСь поКа Пошли Дальше
[/quote]
а целовацца-то зачем??
Если возникает чувство страсти, удержаться сложно ... Хотя была девушка, которая все мою страсть впитывала в себя)
[quote=афера в юбке][b]NeMo[/b], и много ты так любил?[/quote]
Немного, но бывало. И это тоже любовь.
В таких случаях она быстрая, как ветер
и горячая, как огонь.
[quote=Нахема]Я считаю это извращение. Мое мнение.[/quote]
помоему у тебя во всех темах звращение :lol:
[quote=Нахема]Я считаю это извращение. Мое мнение.[/quote]извращение - это если с собачкой.
а тут про человеков говорят, хоть и нелюбимых)
Абсолютно нормально, особенно если нет любимого человека,))
Главное верных подход и все будет шикарно ))
вначале своего развития (или наоборот))) я всегда считал: как так можно, с девушкой просто перепих устроить.
а за годы втянулся и радикально поменял свое мнение.
главное шобы хоть дышала и сердце колотилось (шутка!)
просто со временем меняются взгляды и стереотипы, и это не от сладкой жизни!
когда поживёте (мужики) с двумя и тремя одновеменно, какая может быть любовь,
я не знаю шо енто есть на самом деле
все девченки с кем я общаюсь, только этого и ищут, чтобы завалить чела, и маскируют свои желания под занавесями застенчивости, игры, девственной чистоты, опрятности и правильности.
[quote]
Как вы относитесь к сексу НЕ с любимым человеком?
[/quote]
ОТРИЦАТЕЛЬНО :!:
[quote]ОТРИЦАТЕЛЬНО [/quote]
Это временно! Потом пройдет!
[quote]Как вы относитесь к сексу НЕ с любимым человеком?[/quote]
А я крайне пололожительно. Я вообще к сексу хорошо отношусь :).
Плюс у меня проблема - негде взять любимого человека (что мне его, из воздуха нарисовать?), а секса организм требует :).
читаю и диву даюсь... прямо как в анекдоте: "можно подумать, можно подумать, что в нашем подъезде никто не трахается...."
согласна с утверждением, что измена это нехорошо, но так это если есть любимый человек, а ты с дуру на перепихи бегаешь....
Понятно, что обычный трах не сравнится с сексом с любимым и дорогим тебе человеком..... а если отсутствует таковой на этом этапе жизни, так что и секс стоит забыть? Это же обычная физиология. И ничего ужасного и извращенного в том, что люди хотят заняться сексом нет. Как по мне, так это ежели у человека отсутствует такое желание - значительно страшнее, значит в организме что-то не так. И, я думаю об этом все знают, но на всякий случай стоит напомнить, что если секса в жизни нет, то развиваются всякие болячки, как физические, так и психологические Интересно, много желающих найдется полюбить человека с проблемами психики и организма?
Как вы относитесь к сексу НЕ с любимым человеком? мммм дык разве бывают такие????всеравно практически любую женщину ктонить да любит!!!
никогда не попадал на никем нелюбимую длинноногую девушку,чес слово)
Я люблю вкусно поесть - но бывают ситуации когда приходицца жрать Мивину или еще чего похлеще. Что поделаешь когда хочецца кушать а валованов с красной икрой нету в обозримом пространстве приходицца давицца всякими суррогатами.
Физиологически чувство голода и чувство сексуального голода имеют одинаковую природу. Китайскую лапшу с голодухи народ топчет без стыда и задней мысли. А вот секс с нелюбимыми почему то некоторый тут граждане называют омерзительным!
Нехорошо товарисчи!
кто нибудьготов на секс с нелюбимым мужчиной(жен.) ради карьеры?
Я в своей карьере уже на самом верху. Так что мне уже пофиг!
Вот если новую карьеру начинать и если указаная дама будет сексуальнопривлекательная, то можно и подумать над этим! :)
всегда готов,даже не ради карьеры,а просто так из прынцыыпа.
[b]!PUNISHER![/b], [quote]
[/quote]
даже если она..ух какая ужасная?
Клавдия Ивановна была страшная блядь.
Бывало, бухгалтер Василий Андреевич подойдёт к ней после работы, ущипнёт: "А не предаться ли нам, любезнейшая Клавдия Ивановна, плотской любви?" Клавдия Ивановна от такой радости тут же на стол валится и вся пылает. А Василий Андреевич в штанах пороется, вздохнёт, очёчки поправит: "Пошутил я, Клавдия Ивановна, вы уж не обессудьте. У меня же семья, дети, участок. Приходите лучше в гости, я вас икрой баклажановой угощу, сам закатывал". "Дурак вы, Василий Андреевич, — отвечает Клавдия Ивановна, вся красная, неудобно ей. — И шутки у вас глупые. У меня у самой этой икры сорок две банки. Подумаешь, удивили".
Ещё Клавдия Ивановна часто водила к себе домой мужчин. Ей было всё равно — хоть кто, хоть забулдыга подзаборный, никакой в ней не было гордости.
Приведёт такого, чаю ему нальёт. А он сидит на табуретке, ёрзает: "Может по рюмочке, для куражу?"
Ну, нальёт она ему водочки в хрустальную рюмочку и огурчик порежет. "А вы что же не выпиваете?" — спросит мужчина. "Ах, я и так как пьяная", — отвечает ему Клавдия Ивановна низким голосом, и грудь у неё вздымается. Мужчина прямо водкой поперхнётся и, пока Клавдия Ивановна постель расстилает, залезет он в холодильник и всю остальную бутылку выжрет без закуски. Вернётся Клавдия Ивановна в прозрачном розовом пеньюаре, а мужчина уже лыка не вяжет. Дотащит она его до кровати, он ей всю грудь слюнями измажет и захрапит.
Таких мужчин Клавдия Ивановна рано утром сразу же прогоняла, даже оладушков им не испечёт.
Однажды Клавдия Ивановна пошла давать объявление в газету. Так, мол, и так, хочу мужчину. Вот до чего довела блядская её натура.
А в газете сидит тоже женщина, но немного помоложе: "Нет, — говорит, — у нас культурная газета, мы такого объявления дать не можем".
«А какое можете?" — интересуется у неё Клавдия Ивановна. «Ну, какое... — задумывается та, — Женщина ищет высокооплачиваемую работу... Женщине нужен спонсор..." «Это что же, — удивляется Клавдия Ивановна, — за это ещё и деньги брать? Да нет, я же просто так, задаром". «Что? — удивляется женщина из газеты, — задаром? Неужели так приспичило?" И смотрит на Клавдию Ивановну с отвращением: вот, думает, блядь какая! Саму-то её главный редактор по пятницам прямо на ковролане ебёт, а она ничего, зубы стиснет и терпит, потому что детей-то кормить надо. Работу где сейчас хорошую найдёшь? Да и редактор, в общем-то, неплохой, не извращенец какой-нибудь.
«Нет, — говорит, — вы, женщина, лучше ступайте себе подобру-поздорову, не приму я от вас никакого объявления".
Так и ушла Клавдия Ивановна из газеты ни с чем.
А по дороге домой напал на неё сексуальный маньяк.
Выскакивает он из кустов, плащ распахивает: "Ха!" — кричит. "Ах! — восклицает Клавдия Ивановна. — Глазам своим не верю!" "Это Хуй! — говорит маньяк. — И сейчас я этим Хуем буду вас по-всякому насиловать!" "Ах, по-всякому!" — совсем уже млеет Клавдия Ивановна и падает в обморок.
Приходит она в себя, а маньяк рядом стоит: "Что это вы тут в обморок валитесь, — спрашивает он её строго. — Я бесчувственное тело не могу по-всякому насиловать". "А какое тело вы можете насиловать, мой зайчик?" — спрашивает Клавдия Ивановна и стягивает рейтузы.
Маньяк от этих рейтузов совсем сник. "Нет, — говорит, — вы уж идите, женщина, только не рассказывайте про меня никому, а то подкараулю и убью зверски".
«Да что вы, — отвечает Клавдия Ивановна и сумочку подбирает. — Зачем мне рассказывать. Пойдёмте лучше ко мне, я вас чайком напою. Замёрзли тут, наверное, в кустах, в плащике-то на голое тело. Ещё простудитесь".
Привела она его к себе домой, напоила чаем с яблочным пирогом, рюмочку налила и всё смотрит с надеждой: может, насиловать начнёт? А он пригрелся и на жизнь свою маньяческую жалуется: как одна женщина его дихлофосом обрызгала, как подростки на дерево загнали... Пожалела его Клавдия Ивановна, дала ему кальсоны отца своего покойника и постелила ему в зале. Всю ночь прислушивалась: не подкрадывается ли? А он посапывает, спит как убитый, видно и правда несладкая у маньяков жизнь, намаялся.
Утром маньяк снова было к себе в рощицу засобирался, но вдруг раскашлялся, температура у него поднялась, видать действительно простыл совсем. Клавдия Ивановна напоила его чаем с малиной, дала аспирину и строго-настрого приказала лежать под одеялом. Замочила его плащик в тазике и на работу пошла, будь что будет. Ограбит — значит судьба её такая.
Возвращается вечером, волнуется — а как правда ограбил? Нет, стоит маньяк на кухне в кальсонах и глазунью себе жарит. "Извините, — говорит, — я тут пару яичек у вас позаимствовал, кушать очень хочется". "Ой, да что вы! — всплескивает руками Клавдия Ивановна. — Там же супчик в холодильнике нужно разогреть! И мясо по-французски я сейчас в чудо-печке поставлю. Яичница — это что за еда!"
Так и прижился у неё маньяк. Оказался он мужчиной неплохим, положительным. Полочки на кухне сделал, мусор выносит, на базар за картошкой ходит. Одна беда — никак он себя как мужчина больше не проявляет. Клавдия Ивановна уж и так, и эдак: из ванны будто случайно промелькнёт, тесёмочка у неё с плеча упадёт, котлетки ему накладывает и бедром заденет. А тот только загрустит, и всё.
Однажды Клавдия Ивановна подсмотрела, как он надел старенький свой плащик на голое тело, встал перед зеркалом, распахнул и шёпотом "Ха!" говорит. Посмотрел он на себя внимательно, вздохнул, надел кальсоны и пошёл выносить мусор.
А однажды маньяк говорит: "Вы уж извините, Клавдия Ивановна, но чувствую я зов своей маньяческой натуры. Должен я немедленно пойти в рощу и кого-нибудь по-всякому изнасиловать". "Ну, меня изнасилуйте" — предлагает Клавдия Ивановна. "Что вы, что вы! — говорит маньяк. — Я вам так обязан, вы столько для меня сделали. Что я, зверь совсем, что ли?"
Скинул он кальсоны, вытащил из шифоньера плащик и ушёл.
Клавдия Ивановна весь вечер проплакала, а потом заснула. "Всё равно вернётся, — думает. — Проголодается и вернётся".
Но маньяк так и не вернулся.
Старухи на лавочке рассказывали, что, будто бы в роще нашли удавленника — голого мужчину в плаще. Но эти старухи и не такого наплетут. Им лишь бы языки чесать.
[b]Аффтар - Д.Горячев.[/b]
[quote=афера в юбке][b]!PUNISHER![/b], [quote]
[/quote]
даже если она..ух какая ужасная?[/quote]
ну если уж такая тогда она вылетает из моих "принципов")
Комменты не читал....
[b]Preety[/b], кричать "нет" может каждый... Сначала перепихнулась по-шустрому, а потом на форум?? Совесть мучает?? :))....
Секс- полезен для здоровья... Если "перепихончик" состоялся по обоюдному согласию с достойной контрацепцией в приличном месте (например, дома, в гостинице, но не в подворотне или парадной) - то против ничего сказать не могу...
:wink: Если кавалер оплачивает ваш ужин - значит, он планирует затащить вас в постель этой же ночью... Если же вам приходится платить за кавалера - будьте начеку! Эта свинья собирается трахнуть вас нахаляву!
[b]Александера[/b] Полностью с тобой согласен :) хотел практически тоже самое написать но не успел... ))
[quote=Мэри_Поппинс]
:wink: Если кавалер оплачивает ваш ужин - значит, он планирует затащить вас в постель этой же ночью... Если же вам приходится платить за кавалера - будьте начеку! Эта свинья собирается трахнуть вас нахаляву!
[/quote]
раз уж кавалер то давно уже оседлал :lol:
для меня любовь это половое влечение поэтому не думаю что у меня получится секс с нелюбимой... :?