Хотелось бы выясснить эта заморочка с посекундной тарификацией телефонных разговоров только в Одессе? Во Львове её по крайней мере нет.
Вид для печати
Хотелось бы выясснить эта заморочка с посекундной тарификацией телефонных разговоров только в Одессе? Во Львове её по крайней мере нет.
[quote]
Во Львове её по крайней мере нет.
[/quote]
А во Львове наконец уже началась телефонизация?!
[quote=Normolizator][quote]
Во Львове её по крайней мере нет.
[/quote]
А во Львове наконец уже началась телефонизация?![/quote]еще с 37г. ... спомошью двух консервных банок и веревочки.... :D :D
[quote="Sblek"][quote="Normolizator"][quote]
еще с 37г. ... спомошью двух консервных банок и веревочки.... :D :D[/quote]
:D где-то был указ Кучмы по эТому поводу, что вводить данную услугу только по желанию клиента и с обязательной установкой счётчика на месте установки телефона за счЁт компании. Если кто-то найдЁт этот Указ - скинЬте сюда ссылку пожалуйста или номер и название издание где эТо было напечатано
[b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b],
БСК
Такого указа я не видел, но согласно приказу N 120 от 07.06.2002 Министерства связи, абонплата при посекундной тарификации не может превышать 7 грн 35 коп. в месяц. Все телефонные компании молча нарушают этот приказ и спокойно всех "имеют"
[quote="JIacKaBbIu DywuTeJIb"][quote="Sblek"][quote=Normolizator][quote]
еще с 37г. ... спомошью двух консервных банок и веревочки.... :D :D[/quote]
:D где-то был указ Кучмы по эТому поводу, что вводить данную услугу только по желанию клиента и с обязательной установкой счётчика на месте установки телефона за счЁт компании. Если кто-то найдЁт этот Указ - скинЬте сюда ссылку пожалуйста или номер и название издание где эТо было напечатано[/quote]
Под услугой Вы имеете ввиду веревочку и банки :roll: ?
[quote=Lord of rings]Такого указа я не видел, но согласно приказу N 120 от 07.06.2002 Министерства связи, абонплата при посекундной тарификации не может превышать 7 грн 35 коп. в месяц. Все телефонные компании молча нарушают этот приказ и спокойно всех "имеют"[/quote]
Точно точно.. на ЦСС плачу 8.82
[quote=Lord of rings]Такого указа я не видел, но согласно приказу N 120 от 07.06.2002 Министерства связи, абонплата при посекундной тарификации не может превышать 7 грн 35 коп. в месяц. Все телефонные компании молча нарушают этот приказ и спокойно всех "имеют"[/quote]
2. Тарифи на інші послуги електрозв'язку, що надаються в
межах України і не передбачені Граничними тарифами, установлюються
самостійно підприємствами (операторами) електрозв'язку всіх форм
власності, які надають ці послуги.
про 7.35 я там не нашол , а то что было разЪяснение к указу в каких случаях имет право взымать посекундную оплату было точно, но где найти эТо разЪяснение ?.
Ведь эТо просто клондайк для стягивания денег, как проконтролировать , что колличество секунд начисленных нам соответствуют действителЬности ? Я однозначно буду судиться, только вот надо болЬше инфо собрать. Вы тоже не сидите тут просто, дыбайте что-то. Надыбаете выкладывайте сюда, я в свою очередь тоже оповещу, глядишь и добЬёмся своего, а то как-то лоХом не охота быть :)
[b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], хорошо, если по телефону говоришь ты один и можешь это проследить. а когда целый "полк"? у меня в прошлом месяце поминутка вышла 85 гривен ((
[quote=avp][b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], у меня в прошлом месяце поминутка вышла 85 гривен (([/quote]
ну вот тебе стимул, чтоб поискать правды и послать их вместе с их поминуткой :) :wink:
[b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], да каким образом то? если у меня по телефону неконтролируемо свистят 5 человек?)
[quote=avp][b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], да каким образом то? если у меня по телефону неконтролируемо свистят 5 человек?)[/quote]Запрети им неконтролируемо свистеть...
[b]Lord of rings[/b], ага) звонки производятся только с предварительным заявлением на мое имя, указанием степени срочности и точным кол-вом секунд на единицу разговора)))
[quote=avp][b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], да каким образом то? если у меня по телефону неконтролируемо свистят 5 человек?)[/quote]
скажи им пусть свистят контролируемо - через контролируемый свисток :P
Вот я как раз и занимаюсь проблемой, чтоб найти момент и доказать, что поминутка - незаконна
[b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], :D
[quote="avp"] Авп, а можно не скромный вопросик ? :wink:
[b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], можно)
[b]avp[/b],писала:
"JIacKaBbIu DywuTeJIb, хорошо, если по телефону говоришь ты один и можешь это проследить. а когда целый "полк"? у меня в прошлом месяце поминутка вышла 85 гривен (("
У Вас полк кавалерии или морской пехоты ?
При наличии 3 телефонов в доме сыночек(чтоб он был здоров) по 60 гр на каждом умудряется+немерянный мобильник. :shiza:
[b]ALKA[/b], у меня не понятно что)) +2 телефона. из них мой оказывется очень удобным, так как радио. мобильные не считаю, приучила уже ребенка говорить только на входящие))
[quote]
Lord of rings, ага) звонки производятся только с предварительным заявлением на мое имя, указанием степени срочности и точным кол-вом секунд на единицу разговора)))
[/quote]
Нет, просто провести мероприятия воспитательно-назидательного характера с применением подручных тяжелых предметов...
[quote=avp][b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], можно)[/quote]
А Вы сколЬко лет назат школу закончили ? :P
[b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], в моем профиле написана дата рождения))
avp, я же не про профилЬ спрашиваю :))) Я так .... типа познакомитЬся за рюМкой кофе пытаюсь :wink: :P
Глушитель, ты на аватаре на себя не похож %)
И я тож =)
Я так и не понял, будет коФе в рюмках или нет ? :P
Думаю, что о нас срочно забыли ;)
Мало ли ? Вдруг мужчинка случился на пути, а тут мы путаемся и об нас спотыкаться ещё придётся :P
[quote=avp][b]Lord of rings[/b], ага) звонки производятся только с предварительным заявлением на мое имя, указанием степени срочности и точным кол-вом секунд на единицу разговора)))[/quote]
Дык у вас что телефоны параллельно висят или АТС ху... налажена. У нас тож в оффисе такая же ху.. Звонят шефу, а телефоны у всех трещат.
мы тут о чем вообще?))
[quote=avp]мы тут о чем вообще?))[/quote]
Не не о чЁм, а о км!!! О тебе зайка :D :P