-
Кстати о готах...
Реальная статья в Америке. После одного инцендента церковь решительно взялась за истребление готов и им подобных.
[b]Как распознать в ребенке гота[/b]
[b]Если ваш ребенок - гот, примите меры во имя Господа! Ниже перечислены некоторые предупреждающие знаки, позволяющие определить, что ваш ребенок отошел от Бога. Готика - странная и даже опасная культура, которой сейчас увлекаются подростки. Готическая субкультура ведет юные неокрепшие умы в воображаемый мир зла, тьмы и насилия. Пожалуйста, воздействуйте на своего ребенка (молитвами или родительскими наставлениями), дабы избавить его от сатанинских искушений (если пять или более нижеприведенных пунктов применимы к вашему ребенку):
-Носит черное.
-Носит футболки с изображением рок-групп.
-Красит черным глаза, губы или ногти.
-Носит странные серебрянные украшения или символы, например: перевернутые кресты, пентаграммы, пентакли, анкхи или иные символы поклонения сатане.
-Проявляет интерес к пирсингу или татуировкам.
-Слушает готическую (или другую антисоциальную) музыку. Мэрилин Мэнсон называет себя антихристом и публично богохульствует. Пожалуйста, НЕМЕДЛЕННО уберите такую музыку.
-Общается с людьми, которые экцентрично одеваются, действуют или разговаривают.
-Не интересуется Библией, молитвами, церковью или спортом.
-Интересуется смертью, вампирами, магией, оккультизмом, ведовством или чем-то другим, имеющим отношение к сатане.
-Принимает наркотики
-Пьет.
-Суицидален или\и депрессивен
-Занимается самоистязанием в той или иной форме (это сатанинский ритуал, использующий боль как отречение от Божьего света и Его любви)
-Жалуется на скуку.
-Спит беспокойно или мало.
-Не спит ночью.
-Не любит солнечный свет или любую другую форму света (происходит от вампиризма, развивая идею, что Его свет не нужен)
-Требует невмешательства в свою жизнь
-Проводит много времени в одиночестве
-Просит оставить его в одиночестве и покое (возможно, ваш ребенок общается со злыми духами с помощью медитации)
-Настаивает на общении с друзьями без сопровождения взрослого.
-Не признает авторитетов учителей, священников, старших и т.д.
-Плохо ведет себя в школе.
-Плохо ведет себя дома.
-Ест готическую пищу (например, кашу Дракулы)
-Пьет кровь или интересуется этим (Вампиры верят, что это привелекает сатану. Это очень опасно и требует немедленного прекращения)
-Смотрит кабельное телевидение и т. п. (спросите в вашей церкви, какие программы следует смотреть вашему ребенку)
-Играет в видео (или ролевые) игры, содержащие идею насилия
-Активно использует интернет и компьютер.
-Рисует сатанинские символы и отчаянно трясет головой под музыку.
-Танцует под музыку, двигаясь провокационно или сексуально.
-Интересуется сексом
-Мастурбирует
-Гомо- или бисексуал
-Исповедует опасные религии: Satanism, Scientology, Philosophy, Paganism, Wicca, Hinduism and Buddhism
-Носит значки, наклейки и тд, содержащие фразы: "I'm so gothic, I'm dead", "woe is me", "I'm a goth" и т.д
-Называет себя готом
Если пять или более из этих пунктов применимы к вашему ребенку, немедленно примите меры. Готическая культура опасна и привлекает сатану. Если проблемы останутся, обратитесь в местный лечебный центр[/b]
А теперь дружненько занимаемся подсчетами, сколько же готов на этом форуме=)
-
Re: Кстати о готах...
[quote=Raksha]-Ест готическую пищу (например, кашу Дракулы)[/quote]
эт что такое?? :shock:
[quote=Raksha]
-Смотрит кабельное телевидение и т. п. [/quote]
:lol:
[quote=Raksha]
-Интересуется сексом
[/quote]
мы все готы... :roll:
-
ваще, я наверное еще хуже чем выше перечислили !!!!!!!!!!!!
а кАнкретно это ГОН !!!!!
за исключением:
я не суициидален,
не употребляю наркотиков (кроме алкоголя и табака) ))))))))
не люблю на себе пирсинг и татту (но могу кому угодно сделать пирсинг)))) (опыт большой)))
и я никогда не скучаю !!!!!!!!!
а в основном, в той или иной степени меня можно отнести к вышеперечисленным характеристикам! ))))))
и при всем этом я не считаю себя готом !! и ни кем другим !!!!!!!!!!
я просто чел. и я хочу жить как мне нравится, и никто не вправе мне это запретить !!!!!!!! (пусть только попробует)))))))))
аллах акбар ))))
-
блин...
шо ж это получается?
я опасный ребенок???
16 пунктов.... :benzopil:
странно... я себя не могу отнести к готам:)
-
Ужас %) нет сил откомментировать каждый пункт )
мы все умрём! %))
-
АААаааа!!!Я гот!!! Помогите!!!!
[забивает кол в сердце и выпригивает с окна]
Да перед смертью хотел бы узнать что такое:
каша Дракулы
-
я не понимаю одного как крестят детей младенцев или когда им 1-10 лет?? ребенок вообше еше ничего не сображает ,а может он не хочет быть хрестианином человек сам должен выбрать когда он уже в здравом уме а не когда ему 3 года или даже 10
-
[b]BYGAGABOG[/b],
[b]я не понимаю одного как учат языку младенцев или когда им 1-10 лет?? ребенок вообще еше ничего не соображает, а может он не хочет учить русский язык, человек должен сам выбрать когда он уже в здравом уме а не когда ему 3 года или даже 10.[/b]
;)
-
[quote=HeaLTh][b]BYGAGABOG[/b],
[b]я не понимаю одного как учат языку младенцев или когда им 1-10 лет?? ребенок вообще еше ничего не соображает, а может он не хочет учить русский язык, человек должен сам выбрать когда он уже в здравом уме а не когда ему 3 года или даже 10.[/b]
;)[/quote]
ты хоть понял что написал?
его уже похрестили его ничему не учили что это такое и как это
не ну ты даеш.. сам прочитай что написал и вдумайся
причем тут язык к вере исповидания?
-
[b]BYGAGABOG[/b], к тому, что в год или два человек учить язык тоже может быть не особо хочет. Но всегда есть взрослые люди, которые его этому научат. Ты вот в детстве всегда всё правильно делал? ;)
Нашей религии уже больше 1000 лет и как ты считаешь, всё это время люди неправильно делали? ;)
-
Та что вы офтопите , блин, что за каша Дракулы????
ушел искать по готичным сайтам
-
[quote=VaMPiR]Та что ты офтопите , блин, что за каша Дракулы????
ушел искать по готичным сайтам[/quote]
самому интересно...!! наверное с кусочками чеснока... :D
-
Готическая еда кашей Дракулы не ограничевается :)
[url=http://valiza.com.ua/article.php?id=356]Кухня Дракулы[/url]
Здоровая пища! 8)
-
[quote=HeaLTh][b]BYGAGABOG[/b], к тому, что в год или два человек учить язык тоже может быть не особо хочет. Но всегда есть взрослые люди, которые его этому научат. Ты вот в детстве всегда всё правильно делал? ;)
Нашей религии уже больше 1000 лет и как ты считаешь, всё это время люди неправильно делали? ;)[/quote]
а может я вообше не хочу верить в какуето религию.. если все бьются головой об одну стену это не значит что и я должен об нее биться :wink:
-
[b]BYGAGABOG[/b], ты не понял. :) Ты ведь вовсе не обязан ходить в церковь, никто ведь тебя не заставляет. :) Я и сам там оочень редко появляюсь. Но вот на заповеди ИМХО обратить внимание стоит.
-
[b]BYGAGABOG[/b], я вообще не вижу проблемы в этом ) меня крестили в детстве, я уж и не помню, но это мне не мешает верить во что я хочу, и биться об любые стены 8)
[b]зы:[/b] отошли от темы. новую по этому поводу создайте.
-
[quote=HeaLTh][b]BYGAGABOG[/b], ты не понял. :) Ты ведь вовсе не обязан ходить в церковь, никто ведь тебя не заставляет. :) Я и сам там оочень редко появляюсь. Но вот на заповеди ИМХО обратить внимание стоит.[/quote]
во во темболее!! что в церковь не надо ходить и всякое такое
язык это важно да , а это нет поэтому зачем навязывать? просто факт есть факт
-
[quote=Яр][b]BYGAGABOG[/b], я вообще не вижу проблемы в этом ) меня крестили в детстве, я уж и не помню, но это мне не мешает верить во что я хочу, и биться об любые стены 8)
[b]зы:[/b] отошли от темы. новую по этому поводу создайте.[/quote]
да я понимаю.. но сам факт
да ты прав проехали эту тему..
-
Скока лет живу, и тока сейчас узнала что я ГОТ!!!!!!
У меня:
1. Носит странные серебрянные украшения или символы, например: перевернутые кресты, пентаграммы, пентакли, анкхи или иные символы поклонения сатане. - люблю какие -то странные укращения носить.
2. Проявляет интерес к пирсингу или татуировкам. - мне просто интересно, люблю узнавать инфо об этом!!
3. Требует невмешательства в свою жизнь
- не люблю когда меня учать жить!!
4. Не признает авторитетов учителей, священников, старших и т.д. - священников да, так как бабушка мне расказывала о том что во время войны 1945 года, священники не такие уж Святые!! не буду писать ЧТО именно!!
5. Смотрит кабельное телевидение - думаю не надо пояснювання!!?
6. Активно использует интернет и компьютер. - без этого я не могу!!
УЖАС!!!
Про кашу, я пока молчу, тк не знаю что эт такое. может это ту кашу что я кушаю каждое утро??!
-
я оказывается тоже гот)
эээ.... а в игре American McGee Alice есть насилие?))
зы
каши эт канешно сильно)))
-
[b]Nysia[/b]
Священники ВСЕГДА не святые, для этого 45 не нужен :)
Этот текст направлен даже не против готов, а вообще против свободомыслия, котороое так легко появляется лет в 13... Церкви это вообще невыгодно - чтоб люди сами думали.. И подобные тексты, запреты от нее были всегда, просто в современном контексте они идут в ключе готов :)
Меня, если честно, тож раздражает эта мода, но это право каждого - выбрать для себя, что ему нравится, что опять-таки невыгодно ни власти, ни церкви..
-
насилие это когда ребятишки, которые каждый по отдельности ангелочки, собираясь в компанию убивают собак, жгут кошек, просто больше внимания, ПОНИМАТЬ о ЧЕМ он думает, и от чего он пытается уйти в этой жизни
-
[b]Hrest[/b], Да уж.. Мода такая. В Одессе это не очень то заметно. но во Львове это Кошмар! на каждой улице стоит церква! На западе очень много верующих людей!! :)
-
[b]Nysia[/b], и мало того...
когда они мимо проходят иль проезжают- крестятся..
а всёлах самый понт не домик красивый большой...а статуя иль икона...в человеческий рост..
или больше...
чем больше - тем круче)
-
[b]-=Lero=-[/b], то что мимо проходят и кресятся это уж точно!
)))
-
[b]Raksha : [/b][i]Реальная статья в Америке...[/i]
Одна из заповодей - "не сотвори себе кумира". Данный текст - фанатизм. Для них религия - это кумир. Противоречие. Христианство - [url=http://www.krasdin.ru/1997-4/s035.htm]вера убогих[/url], полна противоречий. Миф, ставший для неполноценных опорой и целью. Это отдельная тема, и не стоит обсуждать ее тут.
[i]-Слушает готическую (или другую антисоциальную) музыку. Мэрилин Мэнсон называет себя антихристом и публично богохульствует. Пожалуйста, НЕМЕДЛЕННО уберите такую музыку.[/i]
ММ как-то сказал "многие ставят меня против Бога и называют богохульником. Но ведь это не я отправил на смерть своего собственного сына!"
[i]А теперь дружненько занимаемся подсчетами, сколько же готов на этом форуме=)[/i]
[i]мы все готы...[/i] (с) [b]HeaLTh[/b]
-
-
-Носит черное.
-Слушает готическую (или другую антисоциальную) музыку. Мэрилин Мэнсон называет себя антихристом и публично богохульствует. Пожалуйста, НЕМЕДЛЕННО уберите такую музыку.
-Общается с людьми, которые экцентрично одеваются, действуют или разговаривают.
-Не интересуется Библией, молитвами, церковью или спортом.
-Суицидален или\и депрессивен
-Занимается самоистязанием в той или иной форме (это сатанинский ритуал, использующий боль как отречение от Божьего света и Его любви)
-Жалуется на скуку.
-Спит беспокойно или мало.
-Требует невмешательства в свою жизнь
-Проводит много времени в одиночестве
-Настаивает на общении с друзьями без сопровождения взрослого.
-Смотрит кабельное телевидение и т. п. (спросите в вашей церкви, какие программы следует смотреть вашему ребенку)
-Рисует сатанинские символы и отчаянно трясет головой под музыку.
-Интересуется сексом
-Мастурбирует
-Гомо- или бисексуал - а вот єто я чето не понял :) - ГОМ ГОТ? :)
-
[b]XGX[/b], перечисленные тобой пункты ты все к себе относишь? :)
-
кроме 2 последних :)
а так вроде все
-Смотрит кабельное телевидение и т. п. (спросите в вашей церкви, какие программы следует смотреть вашему ребенку - я смотрю его только тогда когда не за компом (и только по віходным :) )
и вообще если не смотреть кабельное понтов его проводить? - подключить 2 канала и все :)
-
[b]Такими станут ваши дети...[/b]
*демонический хохот* :twisted:
-
[b]XGX[/b], а что тогда ты понимаешь под самоистязанием?
-
[b]Ромашечка[/b], выцарапывать имя на руке. можно 2 :)
тягать гантели - мож кто подумает - а что особенного в том что б тягать гантели - прсто когда в спортзале - то это нормально - на него час уходит - а тут напостой :)
а еще можно мысленное - но это уже кажись не к готам относиться
-
[b]XGX[/b], имя на руке я так понимаю любимого человека - это может и нормально, но выцарапывать.. Это же больно, ужас! Мне кажется, что это не стоящее дело, но у тебя конечно может быть и своё мнение по этому поводу..:)
-
кажется этот текст (пунткы) написали сами готы дабы расширить круги свои ( ну да ладно.. это всего нелепая догадка :) )...
-Проявляет интерес к пирсингу или татуировкам.
- я вот слушаю щаз Пушного... он готичен? :)
-Занимается самоистязанием в той или иной форме (это сатанинский ритуал, использующий боль как отречение от Божьего света и Его любви) ( я прыгаю вверх и вниз знаю что упаду и что будет больно... но все равно прыгаю... и мне это нравиться )
-Жалуется на скуку. (да мне одному скушно... если нечем заняться)
-Спит беспокойно или мало. ( оччень жарко ночью)
-Не спит ночью. (учу матан... или в нете)
-Ест готическую пищу (например, кашу Дракулы)...... каждый день.. закусываю глазами тигра и ушами чертей из "кишечной ямы"
-Играет в видео (или ролевые) игры, содержащие идею насилия (я убиваю НПСи в WoW)
-Интересуется сексом ( а как это наоборот... если знаешь что это, то интересуешься.. хм )
Я ГОТ!!!!!! га... отстой какой-то... дурацкие критерии... :)
это тупо....
-
[quote]Мне кажется, что это не стоящее дело[/quote] - я не говорил что это приятно и полезно! :)
Имя Мое и Любимой
[b]nPocTo.[/b][quote]я прыгаю вверх и вниз знаю что упаду и что будет больно... но все равно прыгаю... и мне это нравиться [/quote]и долго прыгаешь?
-
Да критерии и в самом деле дурацкие... Но это же церкоффъ =) В их критериях пунктов 5-7 относится непосредственно к готам... НО это понятно и так.
Не знаю готов (я имею ввиду знакомых нет в реале.) так что судить о них не могу. Да и не хочу. Видел в ОДессе только раз, парня с девушкой. Мне понравилося их стиль, скромно и со вкусом.
-
Хех... тут почти половина про меня!! Но я ж не гот!....почти....:gy:
Мне нравится ченрый цвет, черная одежда, пентаграммы, анхи, пирсинг, тату, готическая музыка.
*-Требует невмешательства в свою жизнь * По-моему, этого хочет боьше половины подростков....
*-Настаивает на общении с друзьями без сопровождения взрослого. * А это тоже плохо?
*-Носит значки, наклейки и тд, содержащие фразы: "I'm so gothic, I'm dead", "woe is me", "I'm a goth" и т.д * :laugh: :roll:
-
Религия - опиум для народа.
Вера в душе.
Оч. оригинально, буддизм - "опасная" религия. Куда миролюбивее христианства, имхо.
Анкх - символ жизни в древнем египте.
А вот если ваш ребенок пьет кровь - это уж надо задуматься...
-
Мдя... если человек пьет кровь, то его надо вести либо к психиатру, либо в психушку!
-
вы уж извините,но половина утверждений просто гон ...
-
[b]*Sexy Girl*[/b],
А?... Чего ты в этом так уверенна? :?:
-
[b]Buffy[/b], уверенна и всёёё
-
[b]*Sexy Girl*[/b],
Ну ладно, не психуй!
-
[b]Buffy[/b], я не психую!!! и если честно полностью готскую культуру кроме них самих нкто понять толком не может..
-
[b]*Sexy Girl*[/b],
Полностью с тобой соглана! ;)
-
Что за чушь! Готы... А почему не гунны или не хазары? :) Фигня, каждый человек имеет право на юношескую депрессию...) Рано или поздно она всё равно проходит...
-
[quote]юношескую депрессию[/quote]
[quote]рано или поздно она всё равно проходит...[/quote] юношеская дипрессия в 60 лет :)
-
[b]XGX[/b], Глупые пункты и обсуждать не хочется... если кому-то, что-то нравится, это не повод считать его психом.
-
[b]Скептик[/b], а что готов психами считают?
лично мне пофигу так как я мало с кем общаюсь :) и то что делают другие - мне тож пофигу
главное форум и учеба :)))))))))))))))))
-
[b]XGX[/b], Да сам термин дурацкий. Его не стоит даже всерьёз воспринимать... Го-о-оты...
-
[quote]
мы все умрём!
[/quote]
Вот тебе Яр реальный признак готовства глобальный писсимизм и суицидальность! :)
-
у меня 13 пунктов....может я всетаки гот?
-
[b]from_hell[/b], вот вот..что самое интересное..то многие пункты совпадают с жизнью обычных людей - тоесть нас....ну ты же готику любишь да?
-
люблю только картинки готические ну и может стиль одежды если он продуман грамотно и не более. по этим двум показателям я не считаю себя готом. к готической музыке отношусь спокойно, впрочем как и ко всей остальной. так что все эти пункты полный бред развод для приезжих
-
гдето была уже тема про готов называлася готы и иже с ними..
-
была в философских разговорах
-
ВОТ!!!
ДИАГНОСТИКА ЭКСТРАВЕРСИИ И ИНТРОВЕРСИИ У ПОДРОСТКОВ
Экстраверсия и интроверсия.
Характеризуя типичного экстраверта, можно отметить его общительность и обращенность индивида вовне, широкий круг знакомств, необходимость в контактах. Он действует под влиянием момента, импульсивен, вспыльчив, беззаботен, оптимистичен, добродушен, весел. Предпочитает движение и действие, имеет тенденцию к агрессивности. Чувства и эмоции не имеют строгого контроля, склонен к рискованным поступкам. На него не всегда можно положиться.
Типичный интроверт – это спокойный, застенчивый человек, склонный к самоанализу. Сдержан и отдален от всех, кроме близких друзей. Планирует и обдумывает свои действия заранее, не доверяет внезапным побуждениям, серьезно относится к принятию решений, любит во всем порядок. Контролирует свои чувства, его нелегко вывести из себя. Обладает пессимистичностью, высоко ценит нравственные нормы.
Нейротизм.
Характеризует эмоциональную устойчивость или неустойчивость (эмоциональная стабильность или нестабильность).
Эмоциональная устойчивость(низкие показатели по шкале нейротизма) – черта, выражающая сохранения организованного поведения в обычных и стрессовых ситуациях. Характеризуется зрелостью, отличной адаптацией, отсутствием большой напряженности, беспокойства, а также склонностью к лидерству, общительности.
Эмоциональная неустойчивость (высокие показатели по шкале нейротизма) выражается в чрезвычайной нервности, неустойчивости, плохой адаптации, склонности к быстрой смене настроений, чувстве виновности и беспокойства, озабоченности, депрессивных реакциях, рассеянности внимания,, неустойчивости в стрессовых ситуациях. Этой черте соответствует эмоциональность, импульсивность, неровность в отношениях с людьми, изменчивость интересов, неуверенность в себе, выраженная чувствительность, впечатлительность, склонность к раздражительности. Нейротическая личность характеризуется неадекватно сильными реакциями по отношению к вызывающим стимулам. У лиц с высокими показателями по шкале нейротизма в неблагоприятных стрессовых условиях может развиться невроз.
[url]http://psy.agava.ru/test23t.shtml[/url]
-
[b]Nysia[/b],
Интересно, интересно...
-
[b]Buffy[/b], Тест проходил??? просто интересно что у те!
-
лично по моему мнению,готическая музыка намного лучше,и по стилю(особенно если задействован хор,и в словах нет ни слова о насилии,суициде и пропаганде наркотиков и алкоголя),чем весь современный эстрадный бред,который точно ничему хорошему не научит,для человека,который знает,и верит в Бога,а не отрекается от него.не все готы-сатанисты,в основном это разные понятия.это и так всем понятно.извините,что так длинно.=)