Вот интересно узнать у здравомыслящих людей как они относяться к сексу втроем?Есть ли те кому это нравиться и кто пробовал?Я лично не пробовала и не буду,но мне хотелось б понять чем это нравиться тем кто пробовал и хочет еще..?
Вид для печати
Вот интересно узнать у здравомыслящих людей как они относяться к сексу втроем?Есть ли те кому это нравиться и кто пробовал?Я лично не пробовала и не буду,но мне хотелось б понять чем это нравиться тем кто пробовал и хочет еще..?
более широкий круг общения+)
"...не, давайте разберёмся, а то уже второй раз в рот беру..."
Из анекдота
:oops: Хех...при том, что у меня есть любимый человек и нас, вроде, друг другу хватает, всё же в интимных разговорах иногда проскальзывает такая идея. Было такое, что даже перебирали возможные варианты среди знакомых. Но это всё, естественно, чесанием языков и заканчивалось. Хотя мы пришли к выводу: это далжна быть обязательно девушка, которая не может потенциально заинтересовать моего молодого человека. У меня она должна былы бы вызывать доверие и быть симпотичной. :lol:
Пишу и думаю, вот бред :lol: :lol: :lol: :oops:
Всё, что можно сказать - понравилось.
Можно иногда позволить для разнообразия.
всегда хотел попробывать с 2мя девушками...
не могу себе это представить делить своего муж.еще с кемто\!
[b]NRH[/b], а смысл??? Вот если 2 мужика... Всегда есть куда пристроить. А так - ни нашим, ни вашим.
Положительно ))
[b]Magne[/b], почему? думаю будет нормально хотя ХЗ не пробывал!
Beatles,пробовал что положительно?или просто относишься положительно и не отказался бы?
я бы попробовал если б учасники согласны были
ТАКС! народ! собираем оргию, кто за?
Секс втроём очень интресное , смешное занятие!
Конечно всё зависит от людей которые участвовали, многие думают , что там играют эмоции типа ревность партнёров и прочее! Нет!
Процесс захватыает полность , куча адреналина, весёлых эмоции из-за ситуаций тупиковых и своеобразныей экстрим, тем более если один из партнёров вам очень симпотичен!
имхо
[b]Shweppes[/b], я думаю, что секс втроем, начинаеться с того, что один из партнеров, вам симпотичен! )))
Не пробовала...Но тут надо уточнить с кем именно: 2 девушки и парень иль наоборот...
NRH,не обязательно..а вдруг человеку(например парню) просто захотелось переспать с подругами..и к тому же они согласны...и что?почему бы и нет?
[b]Preety[/b], знаешь, если парню девушка не нравиться, перепихнуться он с ней даже не захочет!
Было. и так и эдак. НЕ понравилось.
идиотизм.
освежает, конечно, но... нуигонах. проблем не было, замечу сразу.
NRH, ну билн,может кому то захочеться сильно и ему пофиг с кем будет..хоть с тобой))))
пробовала, для разнообразия покатит. разик.и никаких своих мужчин- женщин. все должны быть "посторонние" для этого дела)
Вот очень бы хотелось узнать как я отношусь к сексу втроем!! так как еще не пробывал!!!
Чуть проще "относится" к этому не материально, а просто относится, т.е. иметь своё личное мнение :wink: Иногда этого вполне достаточно:)
[b]MashenciYA[/b], предпочитаю говорить о тех вещах которые я действительно знаю!! а мнение!!! если д+ д + м!! М тобишь Я то вполне положительно!
[b]TilerDerden[/b], предпочитаю не пробывать всё на себе, а просто размышлять, продумывать и высказывать свою точку зрения.
[b]MashenciYA[/b], на вкус и цвет....)))
[b]Preety[/b], заметил камень в моем огороде, я не щетаю, что я такой некрасиывый и глупый, что если девушке захочеться, то даже со мной...
NRH,ты меня неправильно понял..я не писала что ты некрасивый и глупый..я написала что если захочеться(имея ввиду ПАРНЕЙ) то смогут даже сс тобой..не всмыле что именно с тобой а всмысле что даже парень сможет парня отыметь(прости за выражение))...вот..так понятнее?если что я извиняюсь,просто не получилось написать правильно мыслЮ...)
[b]Preety[/b], все ок! просто, мы друг-друга недопоняли! )))
NRH,ты не поздравил меня-у меня 100 пост!был)уже больше))
[b]Preety[/b], грац... ))) лучге поздно, чем никогда!
Я к такому сексу отношусь отрицательно. Не смогу я возбудится, видя, как мой любимый, лапает другую телку. И не думаю, что он будет в восторге от того, что кто-то лапает меня )
Ну морально не могу я просто траxаться с друзьями...
[b]miss[/b], а о друзьях ни кто и не говорит! )))
секс втроем!! по моему мнению!! должен быть только случайным с абсалютно незнакомыми людьми!!!
TilerDerden,СОГЛАСНА! ..ФУХ..Наконецто хто-то сказал такую мысль)
Не согласен ;)
[b]NRH[/b], о друзьях прозвучала такая фраза: [quote]..а вдруг человеку(например парню) просто захотелось переспать с подругами..и к тому же они согласны...и что?почему бы и нет?[/quote]
Вот я и говорю, что мне никогда не хочется просто переспать с друзьями )
секс втроём - 3 мужчинки... 3 женщинки... Мдя...
Мнений здесь много, решил добавить и свое.
Секс в троем можно считать частным случаем свинга. Рано или поздно любая супуружеская пара приходит к тому, что хочется "освежить" отношения. Кто-то задерживается на стадии "де-труа", а большинство потом все равно переходят к полноценным свинг отношениям.
Самое главное: [color=red]свинг не имеет ничего общего с групповым сексом![/color]. Впрочем, для кого-то секс "де-труа" это и есть групповой секс...
Заметьте, это мнение моё, субъективное, и я никому его не навязываю. :)
Для тех, кто не знает что такое свинг, даю ссылку. Здесь Вы можете [b][url=http://odessa.swingua.net/about.html]почитать о свинге[/url][/b].
а я ....а я ....а я в принципе за секс втроем. только в таком раскладе: я и две фемины.
пробовала 2Ж+М, нравится, хочу ещё :) И хочу ещё попробовать Ж+2М :)
[b]April[/b], не боишься? Тогда присылай фотку :crash:
[b]NeMo[/b], а хто второй?)))
[b]avp[/b], если сам втут не признаеццо, то не выдам ;)
[b]NeMo[/b], фсе.. спать не буду)
[b]NeMo[/b], а стоит бояться?? :)
А морду мы подушкой прикроем (с) анекдот :)
[quote=April][b]NeMo[/b], а стоит бояться?? :)
[/quote]
Даже не знаю. В профиле можешь посмотреть.
В крайнем случае - подушка. :crash:
[b]NeMo[/b], извините за каламбур, но в профиле я увидела только профиль :)
[b]April[/b], остальные части могу выслать мылом :D
Не пробовала, но хочу. :oops:
вот интересно! кто как хочет!!... опрос устраивать не хотца!!! Но интересно!!!
1. Два парня + 1 девушка??
2. две девушки + 1 парень???
Я выбираю 2е....
1й.))
В опросе TilerDerden.
Второй вариант превалирует однозначно )
[b]SaGoth[/b], среди девушек - 1, среди парней - 2)
И один и второй вполне.
[b]NeMo[/b], и вина красного!!)))).. а потом еще на велике покататься))))
[b]NeMo[/b], можешь - высылай :)
[quote=TilerDerden][b]NeMo[/b], и вина красного!!)))).. а потом еще на велике покататься))))[/quote]
Незадача, велика нет :D
[quote=April][b]NeMo[/b], можешь - высылай :)[/quote]
Туда же, куда и Ванька Жуков свою корреспонденцию отправлял? :crash:
а заечм дедушке в деревне это надо?:)))
ну дык эта самае, ты б хоть адрес подкинула для разнообразия ;)
если я его подкину и не словлю, он же разобьётся :)
[b]April[/b], такс, я гляжу пока мы занимаемся брэйнсексом, причём всем форумом, а не втроём %)
*взяла попкорн* вы продолжайте, продолжайте)))
[b]avp[/b], не подглядывать!)
[quote=avp]пробовала, для разнообразия покатит. разик.и никаких своих мужчин- женщин. все должны быть "посторонние" для этого дела)[/quote]
Дык. Или я за ПК пересидел или я них... не поняль.
Вы попробывали или попробывала б (2П+1Д или 2Д+1П)? Все пора идти в люлю. А то заработалься. Де мая падушка :lol: :lol: :lol:
[b]Penguen[/b], пробовала, пробовала)
[b]Vanilla[/b], ай, все равно они стесняются)
[quote=avp][b]SaGoth[/b], среди девушек - 1, среди парней - 2)[/quote]
А два парня вам не джырно будетс. :)
Теперь я сам отвечу. Лично сам непротив бы с двумя красывымы и симпонтымы девушками. А вот с парнем одну деваху шпылить. Не я так не играю. Или один на один (1П+1Д или 1П+2). Вот в такие игры я играю. Но еще зависит все от обстоятельств и случая (сынька). :oops:
[quote="avp"][b]Penguen[/b], пробовала, пробовала)
Да ню. И какая была оргия. Всмысле тройня 1П+2Д или 2П+1Д. А ну калитесь. Я не кому не расскажу, только пол Измаилу. :lol:
[b]Penguen[/b], а вам 2 девушки не жирно? :D
[quote=avp][b]Penguen[/b], пробовала, пробовала)
[b]Vanilla[/b], ай, все равно они стесняются)[/quote]
Некто не стисняется. Блин опечматка. Что естественно, то небезобразно.
[b]Penguen[/b], обычная)) 2Д+1М ))
[quote=avp][b]Penguen[/b], а вам 2 девушки не жирно? :D[/quote]
Какой. В самый раз. Я как раз только 2-х потяну. На 3 меня не хватит. Загнусь нах...
Кто потом техподдержку будет пиплам осуществлять.
Penguen, обычная)) 2Д+1М ))
Вот муджыку повезло. Блин де я быль. Где быль? Как где. Пыво пыв.
:lol:
[b]Penguen[/b], может пиво, а может и кашу манную)))
[quote=avp][b]Penguen[/b], может пиво, а может и кашу манную)))[/quote]
Ну вы загнули. Хм если вам 40 есть, тогда не спорю может и кащку ель. Если неть значит ел томатики. :lol:
[b]avp[/b], а стесняться это как? :)
Я просто ушла баиньки вчера, так и не дождавшись трио :)
[quote=miss]Я к такому сексу отношусь отрицательно. Не смогу я возбудится, видя, как мой любимый, лапает другую телку. И не думаю, что он будет в восторге от того, что кто-то лапает меня )
Ну морально не могу я просто траxаться с друзьями...[/quote]
100% поддерживаю
а, может, вам еще [b]вина красного[/b] да [b]бабу рыжую[/b]? :-)
а потом еще и в сауну!!!
ПОЛУНДРА!!!!!!! Б....ИИИИИИ!!!!!!
Положительно. Нравится и так и эдак. Даже жене такой подарок после дня рождения устроил. Свежие эмоции. :wink: В качестве ознакомления. Ей тоже понравилось.
Но идеальный вариант, 2 на 2. Весело.
Большого опыта нет, но на основании нескольких :) случаев - 2 парня + девушка гораздо веселее обычно. Да и в плане уговоров полегче...
Хм. 2 на 2 или 2П+1Д. Не я в такие игры не играю. Лично я тож не могу видеть, как мою девушку будет штырить другой бой. Не. Я пасс.
[b]Penguen[/b], а тебя никто и не приглашал:)
[quote=April][b]Penguen[/b], а тебя никто и не приглашал:)[/quote]
Так. В преведущем тобишь вверхнем посте я написаль моё желание. Соответственно я и не напрашиваюсь. Вот пожалуй и всэ.
[b]Penguen[/b], ну всэ, так всэ :)
[quote=April][b]Penguen[/b], ну всэ, так всэ :)[/quote]
Не пожалуй не все.
Хотю провести незабываемый вечер с двумя симпотичными девушками. Можно с близняшками. :lol:
[b]Penguen[/b], ничем не могу помочь, у меня близняшки нет :)
и я согласна, с этой строчкой!)))
Я ничего не имею против группового секса, если группа состоит из двух человек.
Антоны Куинн
"Третий - лишний!" - вот и всё ... по крайней мере я пока так считаю - может через лет так 10-15 мнение изменится ... когда захочется чего-нибуть ... у меня в моей сексуальной жизни экстрима пока и так хватает ...
[b]Таблетка[/b], экстремала или может всё-таки экстрима? :)
[quote=April][b]Таблетка[/b], экстремала или может всё-таки экстрима? :)[/quote]
спасиб - поправила :wink:
[b]Таблетка[/b], да, есть у меня такая нехорошая привычка... :)
а вот интересмно. если секс с девушкой чсо стороны. то кто должен её выбирать. парень или подруга?........ так ведь и посориться можно
Свою даму не отдаму, чужую - всегда пожалуйста...
Всё это пробовалось, только если женщина согласна с тобой на всё - она везде успеет, тебе вторая не понадобится...
Выступаю за такие вещи, только вам не понадобиться долго времени, чтобы понять тщетность...
[b]Скептик[/b], [quote]Свою даму не отдаму, чужую - всегда пожалуйста... [/quote]
С этими словами соглашусь..... Если товарищ скажешь "пошли, есть девчёнка классная, на двоих распишем"....
А вот свою любимую - никогда и никому.. в ответ на предложение - убью... или её, если предложила, или его... "убью" не совсем в буквальном смысле, но...
Наверное потому что я ревнивый собственник...
Первый раз попробовала со своим бывшим мужем (тогда ещё самым настоящим) и любовником, который так и не стал моим мужем (поясню: мне пришлось выбирать между ними двумя за кого мне выходить замуж). Тогда секс те-труа, думаю, и состоялся потому что наша троица хорошо знала друг друга :wink: . Очень даже понравилось! Были и позже уже с другими участниками игрища втроём, но... так себе, только для разнообразия и только очень иногда. Первый раз был самым интересным и удачным :super: .
:ps: Причиной развода стал не этот опыт втроём :wink: .
[b]El Comandante[/b][quote]а я ....а я ....а я в принципе за секс втроем. только в таком раскладе: я и две фемины.[/quote] Думаю что парни (нормальной ориентации) как раз ЗА секс втроём при раскладе парень+две девушки. А девушкам думаю больше понравится расклад девушка+два парня :wink: .
[b]avp[/b] Думаю ты очень и очень права, что секс втроём должен быть с "посторонними" участниками. Делить свою родную половинку никому и ни с кем не хочется. От такого дележа обычно только разногласия возникают.
у меня такое чуть - чуть не произошло. Вовремя сбежал...
[b]Карл Левит - возвращается[/b], групповой секс хорош тем, что можно вовремя сачкануть :mrgreen:
а если сачкуешь, разве это групповой секс?
По-моему, эт по-другому называется :)