Ищу провайдера либо какуето сеть на слободке . Р-н ул. Гордиенко первый квартал. Может кто-та что-та знает . Или может кто-та хочет создать сеть . Очень скучно .
Вид для печати
Ищу провайдера либо какуето сеть на слободке . Р-н ул. Гордиенко первый квартал. Может кто-та что-та знает . Или может кто-та хочет создать сеть . Очень скучно .
Альфа ТВ тебе в помощь... Еще ЦСС и провы такого рода...
Я пользую ОГО!
как минимум лучше чем Альфа :)
Респект я тоже со Слободки! Сижу на ОГО, Я знаю недалеко от тебя есть локалная сеть вот их ссылка [url]http://slobodka.net/[/url] папробуй там.
Тоже на ОГО.. Помоему на Слободке это лучший вариант.
Я на тенете, правда я на ул. Ядова!
Смотрел сайтик... Малоинформативно.
Ядова - это конечно Слободка, но не та:)
Я на ул.Гордиенко, был на Еврокоме теперь на Альфе - пока не плохо.
А вообще смотря для чего тебе Интернет нужен, можеш и на ПиплНет (у меня для работы Пипл а домашний Альфа) ОГО как домашний мне не подошел (ресурсов нема). ЦСС + Матрица+Оптима пока не разобрались где и что куда втыкать - поэтому я думаю они не вариант еще с пол года.
[QUOTE=MAG_MAGISTR;1640255]Я на тенете, правда я на ул. Ядова![/QUOTE]
счастливчик:girl_cray2:
А на пос. Дзержинского какие интенет провайдера водятся и если можно ссылки, адреса, телефоны?
[QUOTE=Balamut;1685852]А на пос. Дзержинского какие интенет провайдера водятся и если можно ссылки, адреса, телефоны?[/QUOTE]
Введи название улицы и посмотри есть ли там покрытие у альфа ТВ
[url]http://www.odessa.tv/inet_pokritie.php[/url]
[QUOTE=Balamut;1685852]А на пос. Дзержинского какие интенет провайдера водятся и если можно ссылки, адреса, телефоны?[/QUOTE]
Улица какая?
У меня кабельное дома от альфа тв , но она сразу сказали что первое подключение + модем и все дела выйдет не меньшн 650 грн. А от укртелекома немогу дождаца ответа на работоспособность линии.
ул. Одесская, в почти в самом низу, провайдер Альфа ТВ...может есть тут что-то еще более выгодное ?
Одеська?!
А де саме?!
в 20-ых номерах
Ой, я по номерам не сильно орієнтуюсь... просто якщо недалеко від Ядова, то може тенет візьметься!
Далеко от Ядова, тут частные дома...
попробуйте обратиться к сане плюс
у меня уже подключено Альфа ТВ
Народ, такая новость, альфа -тв уменьшила цену на нет тепреь мона за 100грн. получить днем 512-ночью мегабит
но это "внимание"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока под вопросом, вчера бабло заплатил, сегодня до сих пор у мну 256 не выше;) завтра буду ругаться с провом
думаю пересесть на ADSL MAtrix но они морозятся , говорят нет технической возможности провести телефон;)
З.Ы. ах да забыл живу на ул. маловского 10 это гда экипаж, а второй дом почемуто значится как ул. Я. Гордиенко 1д(вроде)
У Матрицы есть возможность провести на Маловского АДСЛ, но, скорее всего, сейчас на узле на Воробьева у них закончились свободные порты. А с учетом цен и имеющегося кабельного модема - уж лучше попытайтесь дожать Альфа-ТВ.
[QUOTE=Жекa;1760537]у меня уже подключено Альфа ТВ[/QUOTE]
Звоните 375-027 в любое время, мы с радостью примем нового абонента. Затраты на ресурсы, необходимые для подключения, примерно обрисованы здесь: [url]http://www.odessa.tv/inet_podkl.php[/url] , но, поскольку кабельное дома у Вас уже есть, все далеко не так страшно.
[QUOTE=Maxyjazz;1777365]Народ, такая новость, альфа -тв уменьшила цену на нет тепреь мона за 100грн. получить днем 512-ночью мегабит
но это "внимание"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока под вопросом, вчера бабло заплатил, сегодня до сих пор у мну 256 не выше;) завтра буду ругаться с провом[/QUOTE]
Не стоит, система около недели будет находиться в состоянии "обкатки" (дабы не рвать существующие соединения почем зря), ничьи деньги никуда не пропадут, уж поверьте. ;)
[quote=Caparol;1687917]Улица какая?[/quote]
Там нет улиц...
Кстати , к вниманию всех на слободке появился WiFi . Для меня подходит полностью . подключение бесплатно . карточка PCI + абонплата за первый месяц до 350грн , 128 кб. постараюсь нарыть номер. у меня он был но посеял бамашку.
[QUOTE=dam;1803179]Там нет улиц...[/QUOTE]
Опять начинается... Есть там улицы, поверьте....
[B]Com6[/B] - это очень интересно, пожалуйста поищи бумажку и вообще инфы побольше (где, как......)
[QUOTE=Tigger;1894671][B]Com6[/B] - это очень интересно, пожалуйста поищи бумажку и вообще инфы побольше (где, как......)[/QUOTE]
Нашёл наверное последнюю бумажку на столбе, позвонил и сказали что проект покачто в заморозке до нового года.
[B]com6[/B] - спасибо. Жаль конечно на Слободке провайдер бы не помешал.
[quote=Caparol;1687917]Улица какая?[/quote]
Жж0шь! Там всего-то 14 домов, какие улицы? :-) Меня за 25 лет жизни там уже достали такие вопросы :-)
По сабжу: сосед (из дома №1 этого самого поселка) юзает ОГО, можно еще и Альфу-ТВ - думаю, что больше вариантов (ну, кроме диалапа) нетути.
[quote=Caparol;1889280]Опять начинается... Есть там улицы, поверьте....[/quote]
А ну назови хоть одну, кроме "улица поселок Дзержинского"!
там вообще отличный провайдер есть Застава.нет )))
Народ,ну что,может что-то поменялось?
у меня был подключен ОГО,Инет самый бредовый.Подключил Альфа-тв очень рад,просто подключайте Локальную сеть а не модем...
ОГО очень много берут по деньгам,у меня тут стоит 2 мб так я за него плачу 90 грн,а на ОГО за 1 мб платил 100,а скорости не какой,неа торентах скачиваю по 22 мб в секуду,фильмы качаются за 40-50 секунд
Люди, подскажите, через кого можно подключиться, звонила в Сану резко сказали нет, ул. Ак Панкратовой .
UP !
Живу в районе Парковой,интернет дома ЦСС он же Фарлеп,ЭЛС,Оптима,Матрица сейчас это все VEGA за 6 мегабит плачу 69 грн. на ихнем сайте скорость до 8 мгб. фильм качается минут 20-25.
[QUOTE=Ыш;9876882]Люди, подскажите, через кого можно подключиться, звонила в Сану резко сказали нет, ул. Ак Панкратовой .[/QUOTE]
На вашей улице у Сана-плюс есть абоненты, подключенные к интернету скоростными технологиями Ethernet или HCNA.
[QUOTE=REVIZOR;19032358]Живу в районе Парковой,интернет дома ЦСС он же Фарлеп,ЭЛС,Оптима,Матрица сейчас это все VEGA за 6 мегабит плачу 69 грн. на ихнем сайте скорость до 8 мгб. фильм качается минут 20-25.[/QUOTE]
А у Сана-плюс на Парковой 7 метров за 75 грн, есть пакеты поболее и локальные ресурсы работают на 100 Мбит/с.
Подскажите, плз, вменяемого провайдера в районе улиц Коровицкого, Москети, Ананьевской. Сейчас на ЦСС (Вега) - но они не в состоянии поднять качество линии. Интернет не работает очень часто
deckard,Сана+.HCNA или оптика.На Агрономической работает хорошо,как раз в районе ваших улиц.Качество(Стабильность) на очень высоком уровне,но цены для HCNA можно было бы и дешевле.На оптике цены отличные.
Но подключение будет дорогое.
подскажите какие хорошие прповайдеры есть на краснослободской!
а мне интересно какие провайдеры есть на Никитина??
тоже интересует какие провайдеры есть на Никитина
Альфа ТВ скорее всего там.Подключают по HCNA, если договоритесь, могут и по оптике подключить, но это дороже.
Остальные вопросы - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=120805"]сюда[/URL].