какой пляж самый прикольный?
и кто на каком загорает? :twisted:
Вид для печати
какой пляж самый прикольный?
и кто на каком загорает? :twisted:
12-13 фонтана... в основном по субботам - меньше народу (больше кослороду). Погода щас не очень, так что на море не хожу.
Лучше где-то за городом, где народу поменьше, или вообще на острове.
Самый НЕприкольный - Ланжерон.
в те времена, когда загорала в черте города, происходило это на Чкаловском нудистском... :)
за городом....
Сортировочная, Чкаловский, Ланжерон(чисто из-за удобного всем месторасположения)
Шаланда(слева от Дельфина, кто не знает). Иногда Чкаловский
а кто нибудь на даче ковалевского загорает?(это там где 411 батарея)
Самые прикольные - Ильичевские пляжи, Каролино Бугаз или Затока - там вода чистая и дно приятное.
Пляж на 411 батарее - вроде бы платным пляжем стал. Не в том смысле, что услуги платные.... За "просто позагорать на песке" тоже хотят денег...
[quote]
или вообще на острове.
[/quote]
необитаемом %)
Самый ужасный - Лузановка.
[b]афера в юбке[/b],
[quote]
а кто нибудь на даче ковалевского загорает?(это там где 411 батарея)
[/quote]
оо...даже и не думай были на 411 батареи, пошли к морю, пляжи такие засраные там ужас...
[quote]и кто на каком загорает[/quote] пляж передмониторный :)
окно открыл - сидишь читаешь посты и солнце прямо на тя светит :) - посты правдо видно хренова - зато загар :)
Был тока в районе ул. Костанди и за батареей, там галечный пляж какой-то.
Про платное так скажу, я с радостью заплачу гривну или около за чистый програбленный песок, ну и море боль-мень програбленное %)
[quote=Osanna]
Самый ужасный - Лузановка.[/quote]
Чем же он так ужасен? Я туда ездила в сентябре утром, никого совсем нет. Классно!))
Чкалова!!!! тк там в осовном молодежь, людям пожелого возраста трудно туда добираться!!!!
и мне удобно! Легко добираться и сесть на 5 трамвай еще можно, тк если на Отраде то уж не сядешь тесный-тесный трамвайчик уж будет!
а сколько стоят платные пляжи?
[quote=miss]Самые прикольные - Ильичевские пляжи, Каролино Бугаз или Затока - там вода чистая и дно приятное.
Пляж на 411 батарее - вроде бы платным пляжем стал. Не в том смысле, что услуги платные.... За "просто позагорать на песке" тоже хотят денег...[/quote]
справа от него идет выход канализационной трубы ) :D
Чкаловский галечный (он же нудистский). Ищете велик ТРЕК красно-серебристый, хватаетесь за него и я сразу тут как тут :)
[quote]
Чем же он так ужасен? Я туда ездила в сентябре утром, никого совсем нет. Классно!))
[/quote]
разве-что в сентябре рано утром ;)
я там жила по близости... грязный и народу летом немеряно... Ночью вода тёплая, народ только на песке... но вода пахнет весьма неприятно (
[quote=Osanna][quote]
[/quote]
разве-что в сентябре рано утром ;)
я там жила по близости... грязный и народу летом немеряно... Ночью вода тёплая, народ только на песке... но вода пахнет весьма неприятно ([/quote]
Я тут живу поблизости сейчас. Не жалуюсь. Под вечер на всех пляжах Одессы вода теплая и грязная. Народу летом, как и везде - но площадь на песке больше, чем на других пляжах. Вода пахнет, когда цветет, но море не цветет частями. Еще один плюс Лузановского пляжа - возвращаясь с пляжа, не покоряешь горы :)
Может это и банально, но 16 и 13 мне нравяться больше (просто они ближе всех ко мне:)
хехе
14- гэшка, впростонародьи)
дофиновка...бываю редко..но там прикольно...
и канешна бугаз...))
самый НЕлюбимый лузановка и ланжерон..
Смешно, что Аркадию никто даже ни разу не назвал. Уже пляжем её трудно назвать. :D
На счёт Лузановки - у меня мнение противоречивое. С одной стороны "я ж там всех знаю :oops: ", но с другой - первый раз на море в этом году, первый шаг и... стекло. Малоприятно, конечно. И опять таки позитиФ: развалилась, как в собственной постели, не нюхая чудных ножек соседей, а с другой стороны негатив: зашёл в море и вышел не напрягаясь в Турции (ни волнорезы, ни пирсы тебе не преграда, ибо их совсем нету. Без возможности понырять - это неудавшийся поход на пляж. Снова положительное: утомлённый солнцем собрал вещички и прямиком, без особых скалолазных способностей рульнул на остановочку, с который без проблем добраться в любую точку города. И снова минус: ни ополоснуться толком, ни в туалет сходить культурненько и переодеться по большому счёту негде.
Отакой он - пляж Лузановский. :?
а как на счет платных ляжей?
Аркадия (плиты), недалеко от дома, а за городом Грибовка.
Когда мелкий был жили рядом с Аркадией, из окна море как на ладони. Аркадия - тела, осы, пирожки и пончики по 3 коп. %))
Но счас мне больше нравится как её обустроили.
[b]афера в юбке[/b], [b]платных пляжей нет[/b]!
Есть платные услуги на пляже, как то - топчан, зонтик да еще всякая дребедень.
Море и песок бесплатны - постановление Горсовета, к сожалению точно не скажу номера и даты.
Когда говоришь это сборщикам на входе они молча, скрипя зубами тупят взгляд.
Хотя точно не знаю, может кто-то умудрился уже и море приватизировать, я бы не особо удивился.
В любом случае попробуйте спросить документ на основании которого взимается плата,
[quote=NeoZ][b]афера в юбке[/b], [b]платных пляжей нет[/b]!
Есть платные услуги на пляже, как то - топчан, зонтик да еще всякая дребедень.
Море и песок бесплатны - постановление Горсовета, к сожалению точно не скажу номера и даты.
Когда говоришь это сборщикам на входе они молча, скрипя зубами тупят взгляд.
Хотя точно не знаю, может кто-то умудрился уже и море приватизировать, я бы не особо удивился.
В любом случае попробуйте спросить документ на основании которого взимается плата,[/quote]
Супер! Наконец-то! Так и надо было с самого начала этой "платности" : "платные только услуги". На 12-14 ст. Б.Ф. любители полежать на песке с каждым сезоном все больше вытесняют тапчаны. По 1-3 ряда, но все-таки...
Я как раз и хожу на платные пляжи, точне те пляжи, где услуги платные, но располагаюсь на песке. Не вижу больших проблем в том, что вокруг иногда бывает много народу, иногда много водорослей, берег в основном небольшой и крутой, мега лестница, в отличии от противников одесских пляжей. Но и в ту же Грибовку съездить - тоже хорошо. Правда летом там народу не меньше, чем в городе, мусора от быдла много.
а как на счет нудистких?
[quote]
а как на счет нудистких?
[/quote]
Где разделся, там и нудистский))
А вообще - Чкаловский всегда им был)
[b]avp[/b], не совсем Чкаловский.... Пляж сразу рядом со Чкаловским... По правую руку от него (если смотреть на море)
А ваабсче да! Де упал - там и новоселье :-)
Самый лучший пляж - это ночной пляж. Самый лучший загар - лунный!
[b]avp[/b], [b]Beatles[/b], интересно как вы себя представляете на обчном пляже в адамо-евовом купальнике, пробовали?
Детишки там бегают, спрашают у папы с мамой, а что это там у дяди или тети...
малолетние подгядатали из вашего района из воды не вылезают и тд...
Салют и привет всем нудистам! Я обожаю отдыхать, загорать и плавать на Чкаловском (нудистском) пляже, на гальке! Он для меня, как дом родной, только... на свежем воздухе! И все вокруг такие родные и знакомые (на полном серьёзе)!
А ваще ВСЕ ВСЕ ВСЕ на пляжи, потому как там ИНОДА попадаются тааакие тётки....в красных купальниках :wink: (фото прилагается).
а мне вот как-то не посебе голой загорать!
стесняюсь.
аналогично %) Мешают глупые предрассудки наверное %)
а как на счет рака груди?
[b]miss[/b], нет это мне не мешает, а при чём тут это?
[b]mac[/b], Это для девушек. Если загорать без верхней части купальника, есть большая вероятность заболеть раком груди. Тебе и не должно мешать )
Думаю если загорать в нужное время, а в ненужное не загорать, то всё будет нормально %)
Че-то мне подсказывает, что большинство клиентов ракового корпуса на пляже нудистском в жизни не были...
[b]Жук[/b]
Пять баллов за твой ответ, МОЛОТОК, наш человек (ну в смысле нудист по призванию!). Никакой купальник никогда не защитит тебя от раковой опухоли (тьфу-тьфу-тьфу), лучше и эффективнее, раз уж загораешь голышом, пользоваться специальными солнцезащитными кремами с большим коэффициентом защиты. А холодный и мокрый купальник на теле (я имею в виду нижнюю часть тела) как раз и может привести ко всяким там болячкам-простудам (циститу, воспалению и т.д), что является какой и бякой само по себе :no-no:
Я только недавно читал, что чьи-то ученые доказали - рак груди не зависит от ее облучения солнечными лучами. А то некоторые люди меня тоже раком пугали (в смысле болезнью, а не принимали страшные позы :) ).
[quote=афера в юбке]а мне вот как-то не посебе голой загорать!
стесняюсь.[/quote]
Стесняются, когда есть предмет для стеснения. А поскольку вокруг много аналогичных - стыд быстро проходит. Но правила поведения остаются не менее жесткими..
А 411 батарея давно уже непонятна. Нет ли, других батарей, к римеру233 или 871/765 ?
Да и загорать на батарее как-то.....
Загорел на батарее, вот...
На 411?
Ну да, вроде..
А это устаревший ГОСТ..
Я раньше загорала топлес, а сейчас наоборот нравится когда грудь светлее по отношению ко всему телу.
[quote=Vanilla]Я раньше загорала топлес, а сейчас наоборот нравится когда грудь светлее по отношению ко всему телу.[/quote]
По крайней мере, так ее легче найти :)
[quote]
а как на счет нудистких?
[/quote]
только не нудистский! не хочу видеть там своего отчима! фе..
[quote]
а как на счет рака груди?
[/quote]
это кому как повезёт
[quote]По крайней мере, так ее легче найти [/quote]
жестоко))
[quote]Че-то мне подсказывает, что большинство клиентов ракового корпуса на пляже нудистском в жизни не были...[/quote]
[b]Жук[/b], а меньшинство?
[quote]Никакой купальник никогда не защитит тебя от раковой опухоли (тьфу-тьфу-тьфу), лучше и эффективнее, раз уж загораешь голышом, пользоваться специальными солнцезащитными кремами с большим коэффициентом защиты. А холодный и мокрый купальник на теле (я имею в виду нижнюю часть тела) как раз и может привести ко всяким там болячкам-простудам (циститу, воспалению и т.д), что является какой и бякой само по себе[/quote]
На счет кремов - это правильно. И на счет мокрой нижней части купальника - тоже верно, но эта часть, вернее, ее отсутствие не влияет на образование раковой опухоли.
И всетаки, купальник защищает кожу от воздействия УФ лучей.
[b]miss[/b], можно провести соцопрос больных под видом экскурсии "По солженицынским местам".
[b]Osanna[/b], если бы ты видела там Бориса Бурду..... то перестала бы слушать его советы о "о вкусной и здоровой пище" :)
Блин, сгорела, сижу с красной рожей и опухшими глазами. Солнце северное, мать его.:(
[b]Vanilla[/b], это не повод чтобы форумовку пропускать )))
[b]Beatles[/b], я с таким лицом и в окно выглянуть боюсь, не говоря уже обо всём остальном.:(
1 До воскресенья пройдёт
2 Я рад тебя видеть в любом виде (каламбурчик)
Нет, не так!
1 Я рад тебя видеть в любом виде (каламбурчик)
2 До воскресенья пройдёт
Ждёмс ))))
[b]Beatles[/b], мне далеко ехать. Веришь?)) А ты же писал что не придёшь. Обмансчик!:)
Купальники у меня разные!Пляжи разные( но есть любимые) ! мне все равно! насчет всякой болезни, можно там заболеть, то лучше не думать об этом!
[b]Vanilla[/b], не верю! (с) by Станиславский
Я?! Када?! Ужос! ))) Да буду я, буду, куда ж я денусь )))
На пляжу лежу и в небо я гляжу... )))
[b]Beatles[/b], выпьёшь тогда за моё здоровье минералки. Только не обманывать - я проверю.))
[b]Vanilla[/b], я так не играю!!!
[b]Beatles[/b], :vedi_sebya_prolich:
[quote]
Osanna, если бы ты видела там Бориса Бурду..... то перестала бы слушать его советы о "о вкусной и здоровой пище"
[/quote]
собсна, я его не слушаю и так)).. у меня телевизора нет :Р
[quote=Osanna][quote]
Osanna, если бы ты видела там Бориса Бурду..... то перестала бы слушать его советы о "о вкусной и здоровой пище"
[/quote]
собсна, я его не слушаю и так)).. у меня телевизора нет :Р[/quote]
О! Еще один человек без ТВ (как я). Скоро можно будет отдельную ветку заводить :)
[b]Vanilla[/b], не буду вести себя прилично! Не хацю... В знак протеста!
[b]Жук[/b], и что именно мы там будем обсуждать?
Что именно мы не хотели бы смотреть по телевизору, который не смотрим?
Хотя, на самом деле, как факт наличия, он у меня есть, другое дело, что включается пару раз в неделю на новостях = ) есил к приходу с моря они еще не прошли.
Народ, а подскажите, может кто знает пляж с платными услугами (шезлонг, матрас, зонтик, охрана), куда можно прийти с маленькой собачкой?
Мама очень просила поузнавать ;)
[b]nadych.net[/b], если с Муму - то на любой )))
А так кажись ни на один нельзя
[quote=Beatles][b]nadych.net[/b], если с Муму - то на любой )))
А так кажись ни на один нельзя[/quote]
От блин...
Или собаку обделить, или вещи сопрут...
Шо делать?
Что за дискриминация собачьего населения нашего города?
Кстати, у меня на собачьем пляже 2 раза обувь тырили. Оба раза очень дешевые и разношенные лаптики, последние вобще были потными тряпчаными тапками, и всё равно увели.
Жеброта!
С собакой никуда нельзя. Кроме пожалуй диких пляжей (в смысле НЕ благостроенных, ане то, чтомногие вкладывают в смысл этого названия), там все равно никто не следит. И то рано утром или поздно вечером, чтоб никому из отдыхающих не мешать.
[quote="Osanna"][quote]
Самый ужасный - Лузановка.[/quote]
а по моему Аркадия......
Ходим на пляж возле санатория "Россия",на галечный...там водичка чистенькая-чистенькая..правда с непривычки по гальке было некомфортно ходить,но это минус по сравнению с малым количеством людей и чистотой воды
Черноморка, Лузановка, Собачий!!
Акромя Чкаловского ходим за Дельфинарий на плиты, вниз от санатория Россия тож места неплохие, чище чем в других местах.
Подскажите,пожалуйста,где у нас или поблизости есть пляжи с галькой....Хочу сделать мозаику,надо разноцветная...