-
Интеллект и секс
Как ни странно,но я обратила внимание на то,что я не могу хотеть человека,чей интеллектуальный уровень низок. Меня привлекают исключительно умные мужчины. А если он просто привлекателен,но обделен мозгами,то я на него и не взгляну как на сексуальный объект.
А вы как считаете? Влияет ли интеллект на сексуальность человека?
-
Еще как, если секс не получится то хотя бы будет о чем поговорить.)))
Шутю.
Вообще не воспринимаю людей с низким уровнем интеллекта, не только как сексобъект.
считаю что именно умные люди сексуальны из-за того что воспринимают секс не просто как физиологический процесс, а как игру, сражение, со своими тактическими приемами ну и так далее.
-
Скорее не на сексуальность, а на отношение к человеку в целом.
-
[QUOTE=Ленка;1609577]
считаю что именно умные люди сексуальны из-за того что воспринимают секс не просто как физиологический процесс, а как игру, сражение, со своими тактическими приемами ну и так далее.[/QUOTE]
Скажите, а кто сейчас воспринимает секс как физиологический процесс? Неужели это дело интеллектуалов?:)
-
[QUOTE=Турист;1609585]Скажите, а кто сейчас воспринимает секс как физиологический процесс? Неужели это дело интеллектуалов?:)[/QUOTE]
Ой давайте без вот этих вот понтов что все разбираются в сексе и смакуют его. Много вариантов спустить неглядя, и не от большого ума.
-
Как всегда повеселимся))) Если он интеллектуал, но у него грязные ботинки и воняет со рта, то пусть эрудирует не рядом со мною. Конечно, легче переспать с полным кретином, но умеющим хорошо владеть своей штучкой ,чем спать сладким сном с умным в обнимку всю ночь слушая поэмы и цитаты из его любимых книг))) Короче люблю дураков с ними секс просто супер и ни какого напряга) Сексуальность или есть или нет, а умен он или богат или дурак , ты зачастую узнаешь потом)))
-
[QUOTE=Ленка;1609628]Ой давайте без вот этих вот понтов что все разбираются в сексе и смакуют его. Много вариантов спустить неглядя, и не от большого ума.[/QUOTE]
Дело не в том, что все разбираются. Все занимаются сексом ради секса. Это вон животные... И не нужно быть интеллектуалом, чтобы нормально, извините:), совокупляться.
А смакуют ли? Вот это да. Покажите хоть на одного нормального, который не смаковал бы.
-
[QUOTE=Белая ворона;1609636]Как всегда повеселимся))) Если он интеллектуал, но у него грязные ботинки и воняет со рта, то пусть эрудирует не рядом со мною. Конечно, легче переспать с полным кретином, но умеющим хорошо владеть своей штучкой ,чем спать сладким сном с умным в обнимку всю ночь слушая поэмы и цитаты из его любимых книг))) Короче люблю дураков с ними секс просто супер и ни какого напряга) Сексуальность или есть или нет, а умен он или богат или дурак , ты зачастую узнаешь потом)))[/QUOTE]
Кстати, да. Необязательно для секса искать любовь на всю жизнь. :good:
Но, безусловно, бывают интели, умещие "владеть своей штучкой":)
Это вам не шубу в трусы заправлять.(с)
-
ну ладно, мне приятнее заниматься сексом с умным мужчиной, потому что мне приятно нравится умному мужчине.
-
[QUOTE=Белая ворона;1609636][B]Короче люблю дураков с ними секс просто супер и ни какого напряга) [/B][/QUOTE]
По пл. Греческой лет 7 назад ходил толстый дядечка и кричал невнятные речи голосом Жириновского. Один раз подруга вслух задала вопрос мне и компании: блин..а как же и с кем же он сексом занимается...Даже представить сложно...
[B]Белая ворона[/B], в силу поста твоего, спрошу, мож ты в курсе?
-
[QUOTE=Ленка;1609698]ну ладно, мне приятнее заниматься сексом с умным мужчиной, потому что мне приятно нравится умному мужчине.[/QUOTE]
Золотые слова!
Ведь речь не шла о самом процессе секса! А только о том,какие привлекают изначально ;)
-
[QUOTE=Sasha!;1609699]По пл. Греческой лет 7 назад ходил толстый дядечка и кричал невнятные речи голосом Жириновского. Один раз подруга вслух задала вопрос мне и компании: блин..а как же и с кем же он сексом занимается...Даже представить сложно...
[B]Белая ворона[/B], в силу поста твоего, спрошу, мож ты в курсе?[/QUOTE] Глупость порождает глупость:) Я бы с Робертом Рождественским, не считая что он был бОльшим интеллектуалом, тоже не переспала, так же как и с этим дядечкой! Дальше анализируем?
-
[quote=Белая ворона;1609760]Глупость порождает глупость:) Я бы с Робертом Рождественским, не считая что он был бОльшим интеллектуалом, тоже не переспала, так же как и с этим дядечкой! Дальше анализируем?[/quote]
Туда же- клуб знатоков "Что? Где? Когда?". Интеллектуалы-как на подбор. А сексом заняться хочется со считанными из них...:)
-
Иногда все таки встречаются такие индивиды, ферромоны от них что ли,что хочется забыть о всех своих принципах и образованиях и стать практически первобытной самкой, но с ним... такого только один раз видела, как выглядел не помню, но ощущение то помню.))))
-
[QUOTE=Annu_шка;1609792]Туда же- клуб знатоков "Что? Где? Когда?". Интеллектуалы-как на подбор. А сексом заняться хочется со считанными из них...:)[/QUOTE]
Но согласись что приятнее знать что ты нравишься Максиму ПОташову, чем знать что ты нравишься васе-грузчику.
Хотя реально - черт этих мужиков разберет, может оказаться что вася-грузчик тебя за глаза красивые и скромность полюбил, а Максим Поташов кроме сисек ничего видеть не хочет, а после секса отворачивается и храпит...
-
[QUOTE=Ленка;1609806]Но согласись что приятнее знать что ты нравишься Максиму ПОташову, чем знать что ты нравишься васе-грузчику.
Хотя реально - черт этих мужиков разберет, может оказаться что вася-грузчик тебя за глаза красивые и скромность полюбил, а Максим Поташов кроме сисек ничего видеть не хочет, а после секса отворачивается и храпит...[/QUOTE]
Наконец то хоть кто то понял, что я имела ввиду))):rose:
-
В общем всех надо пробовать.))))
-
-
[QUOTE=Ленка;1609806]Но согласись что приятнее знать что ты нравишься Максиму ПОташову, чем знать что ты нравишься васе-грузчику.
Хотя реально - черт этих мужиков разберет, может оказаться что вася-грузчик тебя за глаза красивые и скромность полюбил, а Максим Поташов кроме сисек ничего видеть не хочет, а после секса отворачивается и храпит...[/QUOTE]
Но ведь нельзя исключить возможность, что, например, Максим Поташов тоже будет ценить за "глаза красивые и скромность"...
Тогда, может, лучше с Поташовым?
Заодно и поговорить можно :), если нужно...
-
Тут уж так - если секс, и хороший секс, то на многое можно закрыть глаза.
А если выбирать для долгой совместной жизни, воспитания детей то интеллект конечно лучше и надежнее.
хотя твердо уверена что люди должны быть во много на одном уровне, и интеллектуальном тоже, иначе разница рано или поздно вылезет боком.
-
как по мне - то для секса девушка может и не быть марией кюри.....мужчины любят глазами...внешне понравилась - вот уже для секса хороша, вспомнился анекдот про блондинку:
- а вы занимаетесь сексом с мужчинами?
- нет! вы что!
- а что ж они у вас ночью в постели делают?
- они мною ананируют....
-
задавал этот вопрос уже....получал ответ...наверно туп но так и не допонял . что есть интелект в сексе ? и интелект ли это? а мож просто житейский опыт? ум? или таки надо в момент оргазма ...чтоб он был полнее таки найти доказательтсво теоремы Ферма?
-
[B]Jesuit[/B], речь не о интелекте [U]в[/U] сексе. Вопрос, дойдет ли дело до секса, если потенциальный партнер с низким уровнем интелекта.
Например, если девушка имеет [B]только[/B] внешность и инстинкты я ее как сексуальный объект не рассматриваю.
-
Хорошая тема! Если он хорош в постели, но...умом не блещет - надолго ли такие отношения, и можно от обратного: он умен, но....не так может, как хочется, и тот же вопрос: надолго ли? думаю, что в том случае, что в другом - не надолго. В первом случае захочется умного, и все равно какого мужчину, а во втором случае захочется тупого супер-мужчину. Это же можно отнести и к женщинам. Каждый ищет ту самую золотую середину, пропорцию соотношения секса и интеллекта. Лично я склоняюсь к уму....на 60%, но и секс штука обязательная.
-
я думаю если секс на один-два раза - то интеллект у девушки будет на 2 плане, а при более длительных отношениях есественно он выходит на первое
-
в отношении мужчин редко какая женщина (хотя не исключаю наличие таких) заведомо будет искать партнера на 1-2 раза, как правило женщины ищут партнера в более глубоком смысле, потому и нельзя отнести интеллект на 2-й план, но и уровень интеллекта для каждой разный. Для кого-то и Поташов покажется посредственностью, а кому-то и грузчик Вася - суперинтеллектуалом.
-
а почему вы отрицаете что у Васи-грузчика тоже может присутствовать интеллект? Ну может жизнь у человека не сложилась.
Мне кажется наличие интеллекта важно если рассматривать длительные отношения,что касается просто секса-тут уж не слова важны,а ощущения. Поэтому ИМХО,до секса дойти может (если другие качества компенсируют отсутствие интеллекта),но дойдет ли до длительных серьезных отношений....? Хотя каждому свое :)
-
[QUOTE=La Katarina;1609553][B]Как ни странно[/B],но я обратила внимание на то,что я не могу хотеть человека,чей интеллектуальный уровень низок. Меня привлекают исключительно умные мужчины.[/QUOTE]
[URL="http://www.follow.ru/print.php?id=224&page=1"]Как ни странно...[/URL]
[QUOTE]Женщины ценят в мужчинах ум. При наличии незаурядного ума и интеллекта физические данные отходят на задний план.[/QUOTE]
-
[QUOTE=yaga;1610197][URL="http://www.follow.ru/print.php?id=224&page=1"]Как ни странно...[/URL][/QUOTE]
Не странно вообще,как по мне! Отличная ссылочка :good:
-
Только, для того, что бы женщина была в состоянии оценить глубину мужского ума, ему необходимо ее привлечь своими физическими данными, а потом они уже могут отходить на задний план. Так что первично?
-
Я ещё давно заметил и просто обращал внимание, что не раз попадались на глаза пары где парень действительно видно обделён умом… и не всегда девушки с ними из-за денег…
Так же обратил внимание, что иногда ребята почему-то умышленно из себя на постой строят «туповатого бычка»…
И, как по мне… я думаю, что есть зависимость притяжения к интеллигенту или к обделённому умом самцу…
Ведь почему-то многие девушки до сих пор считают , что главное размеры… а другая часть девушек понимает, что главное обращение с «ним»… и подход к сексу и к девушке, не , как обьекту, а как к процессу где девушка должна получить удовольствие и её интересы в сексе ставятся не на последнее место…
Есть ещё такое мнение, что девушек прельщает иногда просто животный секс и как раз парни обделённые интеллектом…им и подходят в данный момент…
-
[QUOTE=La Katarina;1609553]Как ни странно,но я обратила внимание на то,что я не могу хотеть человека,чей интеллектуальный уровень низок. Меня привлекают исключительно умные мужчины. А если он просто привлекателен,но обделен мозгами,то я на него и не взгляну как на сексуальный объект.
А вы как считаете? Влияет ли интеллект на сексуальность человека?[/QUOTE]А как ты определяешь уровень его интеллекта? :))))
-
[QUOTE=Langust;1610250] Есть ещё такое мнение, что девушек прельщает иногда просто животный секс и как раз парни обделённые интеллектом…им и подходят в данный момент…[/QUOTE]
Хм... я не вижу зависимости интелекта/размера/умения в сексе.
Когот рассмотрит девушка как сексуального партнера?:
а)Умный мужчина с умелым членом
б) Глупый мужчина с умелым членом
-
[quote=Langust;1610250]Есть ещё такое мнение, что девушек прельщает иногда просто животный секс и как раз парни обделённые интеллектом…им и подходят в данный момент…[/quote]
Уж поверьте, парни с интеллектом тоже вполне способны на абсолютно животный секс...:)
-
[QUOTE=Ангелок;1610272]А как ты определяешь уровень его интеллекта? :))))[/QUOTE]
Сразу достаю ноут бук и заставляю пройти тест Айзенека на уровень IQ (шутка)
Это становится заметно через пару минут после начала общения. А я стараюсь поставить разговор так,чтоб стало понятно,ху из ху...
-
[QUOTE=Langust;1610250] Есть ещё такое мнение, что девушек прельщает иногда просто животный секс и как раз парни обделённые интеллектом…им и подходят в данный момент…[/QUOTE]
Не обольщайся.:laugh:
-
здесь выбрать легко, конечно А, и думаю так ответят очень многие
-
[QUOTE=Jany;1610336]здесь выбрать легко, конечно А, и думаю так ответят очень многие[/QUOTE]
ну вот. Я тоже думаю, что это очевидно. С девушками дело обстоит так же.
Умный парень/девушка - это не обязательно батаник/батаник
-
По моему интеллект не играет никакой роли в определении сексуального партнера, только жизненый опыт, успешный. Когда мужчина умеет общаться и вести себя с девушкой, то она его хочет и любит, а когда опыта не хватает, то она с ним не переспит, даже за деньги.
-
[QUOTE=Белая ворона;1609636]Как всегда повеселимся))) Если он интеллектуал, но у него грязные ботинки и воняет со рта, то пусть эрудирует не рядом со мною. Конечно, легче переспать с полным кретином, но умеющим хорошо владеть своей штучкой ,чем спать сладким сном с умным в обнимку всю ночь слушая поэмы и цитаты из его любимых книг))) Короче люблю дураков с ними секс просто супер и ни какого напряга) Сексуальность или есть или нет, а умен он или богат или дурак , ты зачастую узнаешь потом)))[/QUOTE]
[QUOTE=Белая ворона;1609760]Глупость порождает глупость:) Я бы с Робертом Рождественским, не считая что он был бОльшим интеллектуалом, тоже не переспала, так же как и с этим дядечкой! Дальше анализируем?[/QUOTE]
Поддерживаю, Белая ворона! )))
Я очень люблю общаться с умными, образованными, с ч/ю мужчинами, но, ИМХО, немного мышц на костях, белозубой улыбки и элементарной ухоженности вовсе не помешает. А то у меня сложилось впечатление, что тут обсуждают либо УМ, либо аппетитное ТЕЛО. А почему бы не получить это всё в одном мужчине?! Ах, какой же тогда секс! )))))) Мммм... Да и отношения всегда будут интересно развиваться.
Да, и действительно, есть немного разный УМ. Как у женщин, так и у мужчин. Например, есть разные "ботаники", которые сидят в лабораториях, и о сексе знают по примерам "пестиков и тычинок", а есть такие умники, как, например, Роман Абрамович, Аркадий Новиков, Сергей Полонский, Федор Бондарчук, Олег Тиньков, Денис Симачев, или, мой любимчик, Игорь Верник. Правда разный УМ? ))) Мужчина должен быть Мужчиной, а не умным мечтателем. ИМХО.
И еще, Вася-грузчик, потому и Вася-грузчик, а не Билл Гейтс, например. Потому как, имхо, имел бы мозги и целеустремлённость, не был бы грузчиком, и нечего сидеть и корить судьбу в несправедливости. Никто не мешает сменить мешки с картошкой на офисный стол из красного дерева в каком-нибудь бизнес-центре.
Вот такие мужчины МОГУТ и УМЕЮТ обращаться с женщинами и таких мужчин ЖЕЛАЕШЬ как на физическом, так и интеллектуальном уровнях.
-
Читаю, и складываеца впечатление, что с дураками никто не спит.. Хотя их большинство..))
Тут просто, как и с плохим парнем, все субъективно... Для кого-то мужчина умен, и этот же для кого-то туп, как пробка..) но позиция понятна: женщинам приятно спать с мужчинами, которых они считают умными..))
-
[QUOTE=Corsar;1610369]По моему интеллект не играет никакой роли в определении сексуального партнера, [B]только жизненый опыт[/B], успешный. Когда мужчина [B]умеет общаться и вести себя [/B]с девушкой, то она его хочет и любит, а когда опыта не хватает, то она с ним не переспит, даже за деньги.[/QUOTE]А почему же бывают влюблённые пары, когда женщина, имея гораздо больший жизненный опыт, связывает свою жизнь с молодым человеком? Только из-за умения общаться и вести себя? Так это качество и отражает его, как человека интеллектуального. Общение раскрывает уровень интеллекта.
-
Я так понял, что тут обсуждают интеллект и отсутсвие имея абсолютно разные представления....кто-то считает отсутсвие интеллекта(образ бомжа), а кто-то под "интеллектом" подразумевает "ботаника" доходягу......
надо сначало определиться что есть "интеллект" а, что его отсутствие...
-
[QUOTE=Langust;1610397]
надо сначало определиться что есть "интеллект" а, что его отсутствие...[/QUOTE]
Предлагаю определиться исходя из данного текста в ссылке.[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=1610197&postcount=28[/url]
-
Вот и я ж написала о том, что есть разный "ум" :)
-
для YAGA
Это не даёт ответ на вопрос, если честно... что Вы считаете признаком ума???
Для некоторых признаком ума служит умение связать несколько слов...
-
Согласна с Ангелком, что это относительное понятие. Каждый САМ для себя решает кого он считает ителлектуально развитым человеком. И потому считаю объективным отписываться в связи со СВОИМИ представлениями об умном человеке, а не какое-то общее представление.
-
[QUOTE=Langust;1610418]для YAGA
Это не даёт ответ на вопрос, если честно... что Вы считаете признаком ума???
Для некоторых признаком ума служит умение связать несколько слов...[/QUOTE]В таком случае мы уже определились
[QUOTE]Вот и я ж написала о том, что есть разный "ум" [/QUOTE]
[QUOTE]Тут просто, как и с плохим парнем, все субъективно... Для кого-то мужчина умен, и этот же для кого-то туп, как пробка..) но позиция понятна: женщинам приятно спать с мужчинами, которых они считают умными..))[/QUOTE]
-
слава Богу, что у всех разные запросы и требования к уму партнера, и потому и дураки и умные остаются востребованными. А то, что иногда сходятся люди, кардинально разные, и мы задаемся вопросами: как же так? Просто они находят в другом того, чего так не хватает. И не обязательно умному хочется глупости, можно мягче. Ему нехватает некоторой наивности и непосредственности быть может.
-
мне просто не может понравится человек, чьи умственные способности под вопросом ... понравится как мужчина...
-
[QUOTE=Jany;1610432]слава Богу, что у всех разные запросы и требования к уму партнера[/QUOTE]
дурак дурака видит издалека (с). Об уме человека мы судим своим умом (классик одной из веток).
-
Ой, а меня подташнивает от рафинированных интеллигентов и супер-пупер умных дядечек. А если там еще и чувство юмора на уровне табуретки, то пусть пойдет со своим интеллектом и повесится...)))
Всего должно быть вмеру.
Чет почитала тему и вспомнила монолог Верки Сердючки, там де очередной ухажер ее был поэт-мазохист(как она его окрестила :) )И ото он вместо прелюдии к сексу ей вирши свои читал..она тогда выдала замечательную фразу "И, девочки, ну никогда ж раньше не храпела!:pardon:"))
Вот вам и интеллект)
-
[QUOTE=Angel Fly;1611593]Ой, а меня подташнивает от рафинированных интеллигентов и супер-пупер умных дядечек. А если там еще и чувство юмора на уровне табуретки, то пусть пойдет со своим интеллектом и повесится...)))[/QUOTE]
Чувство юмора между прочим - это признак ума))
Если ЧЮ на уровне табуретки, то и интелект там же...несмотря на тонну прочтенных книг.
-
[QUOTE=Sasha!;1611618]Чувство юмора между прочим - это признак ума))
Если ЧЮ на уровне табуретки, то и интелект там же...несмотря на тонну прочтенных книг.[/QUOTE]
все это понятно, но умных зануд хватает, уж поверь)
Причем, или мне кажется, или они не настолько умны, как из себя строят..
-
[QUOTE=Angel Fly;1611635]все это понятно, но умных зануд хватает, уж поверь)
Причем, или мне кажется, или они не настолько умны, как из себя строят..[/QUOTE]А кто такие умные зануды? :) Если зануда, то ума не хватает не нудить. Раз не хватает, так и умным уже назвать трудно)
-
[QUOTE=yaga;1612627]А кто такие умные зануды? :) Если зануда, то ума не хватает не нудить. Раз не хватает, так и умным уже назвать трудно)[/QUOTE]
Зануды это те кто пытается расположить женщину к себе, но этим самым отстраняет её дальше некуда рассказывая умные речи которые понимает только он. Вот так вот!!!
-
Мне кажется, интеллектом- а точнее, умом, образованностью :) - можно только заинтересовать человека, заставить его повернуть в твою сторону голову - и не более того.
Заинтересовать в сексуальном плане - выдающегося ума не нужно , там ведь совсем другое :)
Где-то читала интересную статейку-шутку насчет того,как мужчины относятся к женскому уму : умных женщин любят ( предпочитают любым другим ) только 1% мужчин :):):)
Что касается женского предпочтения исключительно умных - то мне кажется , что где-то на подсознании женщины ставят знак равенства между интеллектом и багатством, успешностью и т.д. , что ,конечно,может быть так, а может - и нет ....
-
По поводу интеллекта-занудства есть спорные сомнения… Встречал на своём веку девушек (очень симптичных, кстати) у которых словарный запас для общения не большой, что общаясь с ними достаточно небольшого набора слов для поддержки беседы или вообще отношений ( типа «Супер», «Ужас», «неужели», «дискотека», «вечеринка», "деньги" и ещё пару каких-то слов…) так вот с такими действительно, как только начинаешь употреблять слова выходящие за рамки её понимания, очень быстро есть шанс превратится в зануду…
-
как говорил один наш преподаватель по философии - в молодости любим за красоту, а с возрастом - за ум...
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=15785"]Langust[/URL],
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. флуд в тематическом разделе. удалено.
-
[QUOTE=SЕRЁГГА;1612798]как говорил один наш преподаватель по философии - в молодости любим за красоту, а с возрастом - за ум...[/QUOTE]
потому, наверное, что сами с возрастом умнеем?
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=15785"]Langust[/URL],
перед разговором, рекомендую самоотверженно отнестись к чтению правил.
пока мне нечего тебе объяснять.
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. цитирование модераторского тега. личная переписка с модератором. удалено
-
[QUOTE=corleone;1612692]Зануды это те кто пытается расположить женщину к себе, но этим самым отстраняет её дальше некуда рассказывая умные речи которые понимает только он. Вот так вот!!![/QUOTE]Скорей не умные вещи, а не интересующие данную женщину.
[QUOTE=Jany;1613006]потому, наверное, что сами с возрастом умнеем?[/QUOTE]А краше не становимся :laugh:
-
Скорей не умные вещи, а не интересующие данную женщину.
:laugh:[/QUOTE]
А если некоторых девушек ничего не интересует кроме диско или ночных клубов?
-
то зачем тебе такая девушка?
она нужна кому-то другому, кому тоже это интересно :)
-
[QUOTE=Langust;1613129]
А если некоторых девушек ничего не интересует кроме диско или ночных клубов?[/QUOTE]
Если уже выбрал себе такую в спутницу,так изволь тогда с ней обсуждать найт клабы ;)
-
[QUOTE=Tasya;1613132]то зачем тебе такая девушка?
она нужна кому-то другому, кому тоже это интересно :)[/QUOTE]
Так мне такая и не надо... был опыт общения как-то... это просто ужас...
Я через какое-то время волком выть хотел ....я не мог нормально поговорить с ней... обьеденял только секс (кстати не плохой) может именно , поэтому я и был какое-то время с ней...
-
так чего ее обсуждать то? она тебе не подходила, другому она подойдет такой как она есть :)
-
Речь не о том, что подходила она мне или нет…
А о том, что для неё основным выбором являлся не интеллект, а яркость или экстравагантность…
Тема ведь интеллект и секс? Правильно?
То есть с такими девушками понятно, если на диско познакомился, то до утра вряд ли особо много говорить надо будет… и им без разницы, начитан ты или нет…
Они в своём ограниченном мирке и ничего кроме того, что отсыпаются и приготавливаются на диско не делают ( ну работают ещё на простеньких работах некоторые)…
вот меня к примеру такие абсолютно не привлекают…
Образ жизни весьма ограничен…
Я не спорю… отдыхать надо конечно… но если нет других интересов… не является ли это ограниченнымм интеллектом…
Я конечно всё утрирую… но тем не менее…
-
[QUOTE]для неё основным выбором являлся не интеллект, а яркость или экстравагантность…[/QUOTE]
за тобой право выбора быть с ней или нет :)
-
[quote=Sasha!;1611618]Чувство юмора между прочим - это признак ума))
Если ЧЮ на уровне табуретки, то и интелект там же...несмотря на тонну прочтенных книг.[/quote]
Есть ум и остроумие) Вещи разные. Любой парень должен понимать, что не всем девушкам интересно слушать томные речи о магнитных волнах, особенностях работы на печатных полиграфических машинах и философских изысканиях ну и т.д.
[QUOTE]как говорил один наш преподаватель по философии - в молодости любим за красоту, а с возрастом - за ум[/QUOTE]
А с возрастом красота у некоторых проходит :rolleyes: К тому же со временем к внешности человека и людей в целом настолько привыкают, что становится в принципе пофиг.
-
Со временем ты действительно не замечаешь внешность партнера, и о том, красив он или не очень, можешь судить только по тому, насколько обращают на него внимание другие. И даже, если ваш друг/подруга не красавиц/а, что очень не нравилось поначалу, а потом как-то перестало беспокоить, то вот есть ли вам о чем поговорить в свободное от забот время, и насколько вам интересно говорить с любимым - к этому привычка не вырабатывается.
-
[QUOTE=Оsanna;1613302]Есть ум и остроумие) Вещи разные. Любой парень должен понимать, что не всем девушкам интересно слушать томные речи о магнитных волнах, особенностях работы на печатных полиграфических машинах и философских изысканиях ну и т.д.
[/QUOTE]
Действительно умный мужчина и не будет "грузить" тем,что не интересно. Этим-то он и будет отличаться от мнимо заученных и начитанных.
А вообще,нужно еще уметь выслушивать о интересах своего партнера,иначе он найдет другие уши
-
[quote=La Katarina;1613391]Действительно умный мужчина и не будет "грузить" тем,что не интересно. Этим-то он и будет отличаться от мнимо заученных и начитанных.
А вообще,нужно еще уметь выслушивать о интересах своего партнера,иначе он найдет другие уши[/quote]
Под некоторые интересы можно заснуть и это будет заметно :rolleyes: Да и другие женские уши могут отреагировать так же как и мои. Ясное дело, что партнёру бывает нужно выговориться и его приходится слушать.
-
ум...интеллект....всё на столько субьективно, что аж не понимаю смысла полемики. Я иногда чувствую что мой "ум" не нужен...он не применим в отношениях. Если мы говорим о том что женщин любят в мужчинах ум то наверно надо разделять и женщин на тех кому оно надо а каму и нет. ибо перед тем как есть женщины и мужчины они есть сначала люди. а все люди или умны или нет.
-
[QUOTE=Annu_шка;1609792]Туда же- клуб знатоков "Что? Где? Когда?". Интеллектуалы-как на подбор. А сексом заняться хочется со считанными из них...:)[/QUOTE]
Максим Поташев :shine:
-
[quote=La Katarina;1609553]Как ни странно,но я обратила внимание на то,что я не могу хотеть человека,чей интеллектуальный уровень низок. Меня привлекают исключительно умные мужчины. А если он просто привлекателен,но обделен мозгами,то я на него и не взгляну как на сексуальный объект.
А вы как считаете? Влияет ли интеллект на сексуальность человека?[/quote]
есть классная лакмусовая бумажка в лице моего знакомого! Можно опровергнуть твой пост..:)
-
Вообщем итоги получаются такие, что всё зависит от не от самого человека, а от того, что считает другой сексуальным....... интллект или что-то другое... и, что именно подразумевают под "Интеллектом"...
-
[quote=Ленка;1609577]Еще как, если секс не получится то хотя бы будет о чем поговорить.)))
[/quote]
У каждого мужчины есть джойстик, но не каждая женщина взявшись за него может добиться стопроцентного управления персонажем. :shine:))
-
Для одного парня девушка может являться глупенькой (с ней не о чем говорить), она «приземлённая», а для другого может являться умной, очаровательной, весёлой, общительной девушкой( так, как он сам зажат в своём внутреннем мирке и обделён интеллектом, в какой-то степени)…
Мы, каждый индивидуально для себя ставит критерии «интеллекта» и отталкиваемся от самого себя… (то есть: «два сапога пара»)… но нередко бывают и исключения…
Исключение: один знакомый … ну мягко сказать не умный… то есть, абсолютно приземлённый человек… у него на уме только травки б покурить… в клубе погулять( «нажраться»)…никаких стремлений, «учиться» заочно понятно, как… НО!!! Родня его постоянно продвигает (финансово)… у него хорошая машина, «карманные деньги» дают, если потратит зарплату с той работы куда его устроили опять же по блату и на хорошую должность… Понятное дело, что при знакомстве с ним многие девушки его считаю интеллектом, так, как он уже «стоит» на ногах, независим… и может, конечно поумничать а новинках в клубах или где-то ещё услышанными «фенечками»… но меня бывало такое спрашивал!!! Что я был в шоке, как такого не можно знать… Но к чему я веду, приобретённое «положение» делает невидимым его недостаток в «интеллекте» для какой-то части его окружения…( а я просто его уже очень давно знаю)
Только не надо этот случай переносить в тему типа "Секс за деньги" или "маменькины сынки"...
-
Есть схожая, но обратная ситуация, подруга редкой красоты, но умом не блещет. Некоторые ее фразы становятся афоризмами в нашей компании по уровню глупости, но тем не менее при встрече с ней один из комплиментов, часто слышимых от мужчин это: какая ты умная и проницательная, а на очередную ее глупость они закатывают глаза от восхищения. И что самое интересное, она действительно считает себя обалденно умной, а свою внешность - справедливым вознаграждением за ее ум.
-
Именно!!! Вот об этом и я!!! и такое нередкость, правда среди девушек чаще, так, как обычно в эту категорию попадают симпатичные девушки...
Тоесть я о том, что зачастую бывает , что ребята будут что угодно слушать , так, как в этот момент думают немного уже о другом... и естественно , что в этот момент интеллект не совсем блещет..
-
[B][COLOR="Red"]достаточно флуда.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Langust;1614345]Именно!!! Вот об этом и я!!! и такое нередкость, правда среди девушек чаще, так, как обычно в эту категорию попадают симпатичные девушки...
Тоесть я о том, что зачастую бывает , что ребята будут что угодно слушать , так, как в этот момент думают немного уже о другом... и естественно , что в этот момент интеллект не совсем блещет..[/QUOTE]
я что то не пойму, почему противоставляют интеллект и сексуальность. по мне, это не связанные жестко вещи, я много видел милых красавиц - глупышек, с которыми очень ярко было в постеле, но скучно общаться. да и девушки наверное подтвердят, что сексуальных самцов, с которыми не о чем поговорить после секса, тоже не мало. другое дело, что если нет влечения душ, то секс быстро надоест. но это уже потом...
-
[QUOTE=La Katarina;1609553]Как ни странно,но я обратила внимание на то,что я не могу хотеть человека,чей интеллектуальный уровень низок. Меня привлекают исключительно умные мужчины. А если он просто привлекателен,но обделен мозгами,то я на него и не взгляну как на сексуальный объект.
[/QUOTE]
И как ты оцениваешь его ум и интеллект?:)Носишь с собой специально приготовленные тесты или кроссворды?:rzhu_nimagu: Представляю эту милую картину: бар, стол, сидит девушка с парнем, и парень заполняет тесты из тысячи вопросов на разные темы, решает кипу кроссвордов...:)
Просто есть такие женщины, перед которыми я одеваю маску полного круглого идиота:D с ничего абсолютно незначащим словесным поносом:)
-
[B]yurace[/B], снимай маску - тут не только женщины:) Определить интелект человека на уровне "недалекий" или "есть изюм" можно и без кроссвордов...
В то время, как решивший кроссворд может оказаться чуть умнее ручки, которой писал.. Есть у нас пару охранников..
-
Sasha! я это говорю к тому, что когда меня рассматривают как подопытную мышь и стараются оценить мои интелллектуальные способности типа если ты не дурак, я буду с тобой общаться, а если дурак, то соответственно не буду, я одеваю маску дурака...
-
[QUOTE=yurace;1615815]Sasha! я это говорю к тому, что когда меня рассматривают как подопытную мышь и стараются оценить мои интелллектуальные способности типа если ты не дурак, я буду с тобой общаться, а если дурак, то соответственно не буду, я одеваю маску дурака...[/QUOTE]
Мне было бы наоборот интересней показатся умней, понравится и помахать ручкой чем корчить из себя дурака :wink_anim:
-
а разве ум и интилект одно и то же? Я знаю людей с образованием в две три ходки в места доволи отдаленые. Это очень умные люди но интилектуалами я бы не стал называть. Вопрос катерине да и остальным леди...что есть интилект в мужчине? И как это на вашем "хачу"?
-
[QUOTE=Mr.Black;1615899]Мне было бы наоборот интересней показатся умней, понравится и помахать ручкой чем корчить из себя дурака :wink_anim:[/QUOTE]
Просто я и упрощаю всё до обыкновенного махания ручкой без лишнего напряжения показывать собственный интеллект, в данном случае в чём я не вижу никакого смысла!
-
интелект нельзя показывать либо прятать/рассматривать либо нет.
Он либо есть, либо нет.
-
Показать интеллект, если его нет, действительно нельзя. А вот спрятать, если он есть, можно, это не сложно, особенно девушкам;)
По сабжу: не вижу явной связи между интеллектом и сексом. Меня, например, периодически подвозит один знакомый. Интеллектом не блещет это стало понятно после второй поездки. Но у него сексуальный голос, с ним весело, он может расслабить, рассказав пару интересных анекдотов. Встречаться я бы с ним не стала, но от секса не отказалась бы;)
-
[QUOTE=Одесситка;1616371]Показать интеллект, если его нет, действительно нельзя. А вот спрятать, если он есть, можно, это не сложно, особенно девушкам;)
По сабжу: не вижу явной связи между интеллектом и сексом. Меня, например, периодически подвозит один знакомый. Интеллектом не блещет это стало понятно после второй поездки. Но у него сексуальный голос, с ним весело, он может расслабить, рассказав пару интересных анекдотов. [B][U]Встречаться я бы с ним не стала, но от секса не отказалась [/U][/B]бы;)[/QUOTE]
секс не повод для знакомства?:)
-
[QUOTE=yurace;1615768]И как ты оцениваешь его ум и интеллект?:)Носишь с собой специально приготовленные тесты или кроссворды?[/QUOTE]
Это не нужно оценивать посредством тестов. С первого взгляда обычно ясно,кто и что из себя представляет.
-
Не факт... бывает первое впечатление от человека , что умный и т.д. , а позже выясняется. что в основном набор просто заученных "умных слов".. и не более...
-
не путайте интеллект и ум :) это 2 большие разницы
-
[QUOTE=Tasya;1617647]не путайте интеллект и ум :) это 2 большие разницы[/QUOTE]
вот она, правда то))) да и секс с интеллектом не мешайте в одну кучу)))
-
[quote=Белая ворона;1617691]вот она, правда то))) да и секс с интеллектом не мешайте в одну кучу)))[/quote]
Поддерживаю! Куда как лучше- секс с умом...:rolleyes:
-
"Долго ли умеючи?
Умеючи - долго!"
лучше секс с чувством, а ум - в свободное от секса время
-
Просто мужчины и женщины к сексу подходят по-разному.
Вот мужикам все равно с кем... лишь ба дала, и сразу. Если она сильно уж страшненькая, то после 150гр. она уже будет и помилее, и грудь на пару размеров увеличится, и из шатенки в блонду превратится.
У женщин все на много сложнее. В своем большинстве они существа более духовные чем мужчины, поэтому и к сксуальным партнерам они подходят избирательнее. Для женщины важнее сначала духовное общение, взаимность и т.д., а уж потом все остальное.