-
Шубы, дубленки
Милые девушки! Подскажите, пожалуйста, кто что знает про магизины, где продают шубки. Только что с 7-го. Ассортимент, по правде сказать, удручил... Где у нас в городе (а может даже и в Ильичевске или других не очень дальних городах :о)) можно найти неплохой выбор недлинных норковых шубок. Да, и цена чтоб не заоблачная. Честно сказать даже 3 штуки за шубейку по мне дороговато, но... хотя бы чтоб понравилась...
[B][COLOR="red"]Ну что ж, дамы!
Поехали:
pupsa2015
Блондочка
felichita2013
milena3013
marusenkaaaaa
Перманентный запрет на общение в этой теме. При нарушении запрета - бан на аналогичный период.
Список может пополняться.[/COLOR][/B]
-
честно говоря, Вам будет тяжело найти нормальную норку ниже 3-х тысяч...
-
На Канатной между Пантелеймоновской и Малой Арнаутской есть магазин с украинскими шубами, не в сезон там кажется скидки.
-
Я тоже слышала когда-то про Канатную, не знала только где точно. Katyonok, Спасибо за наводку :о)
Уточню, что хочу короткую шубку, типа автомобильный вариант.
-
На выставках что в ОЦНТИ и Дворце спорта, часто бывают, привозят с западной украины.
-
магазин Саньковых Адамо часто рекламируют. Где-то на М.арнаутской вроде
-
[QUOTE=Murrrka;1601915]Милые девушки! Подскажите, пожалуйста, кто что знает про магизины, где продают шубки. Только что с 7-го. Ассортимент, по правде сказать, удручил... Где у нас в городе (а может даже и в Ильичевске или других не очень дальних городах :о)) можно найти неплохой выбор недлинных норковых шубок. Да, и цена чтоб не заоблачная. Честно сказать даже 3 штуки за шубейку по мне дороговато, но... хотя бы чтоб понравилась...[/QUOTE]
3 штуки у.е.?
-
Ха ха, норковая шуба за 3000 грн!!!
-
[QUOTE=Ленка;1605592]Ха ха, норковая шуба за 3000 грн!!![/QUOTE]
Ну да, на 7-ом - можно и позаманчивее цены найти.:rolleyes:
-
Ну я бы посоветовала "Мягкое золото" на ул. Садовая или на 25-й или м-н "Франческа" на 25-й. До 3 000 у.е. можно найти коротенькую шубку, ну по крайней мере в прошлом году это было реально.
-
Если сильно постараццо то можно пошить курточкового типа шубку:) за такие деньги. Мастер и шкурки привезет и оригинално будет, индивидуально.
А на выставках покупать не советуют, если вы конечно не профи в мехе, потом ищи-свищи шубных продавцов с облезлыми мехами.
-
Спасибо всем за участие :о)
А кто что знает про м-н Тахари возле "Черного моря"? Или простому среднему классу там делать нечего?
[QUOTE=RaZdevalka;1606466]Если сильно постараццо то можно пошить курточкового типа шубку:) за такие деньги. Мастер и шкурки привезет и оригинално будет, индивидуально.[/QUOTE]
А можно с этого места поподробнее...
-
[QUOTE=Фелечита;1605760]Ну я бы посоветовала "Мягкое золото" на ул. Садовая или на 25-й или м-н "Франческа" на 25-й. До 3 000 у.е. можно найти коротенькую шубку, ну по крайней мере в прошлом году это было реально.[/QUOTE]
Тоже за Мягкое Золото -у них очень хорошее качество.С 25-й не сравнить.Только вот до 3 тыс -нужно почстарактся найти.
В прошлом году (в сентябре)на 25-й были шубки от 2,5 тыс до 4-х.В МЗ -4 тыс со скидкой,было и дешевле и дороже.Это цены именно на короткие.
Там,кстати,в прошлом сенябре были хорошие скидки.причем на новые модели -потом били те же шубы что на распродаже,только по обычной цене,если не выше( ибо мех с каждым годом дорожает) и еще шубы с распродажи были свежего пошива -пару месяцев всего...
[QUOTE=Murrrka;1607623]Спасибо всем за участие :о)
А кто что знает про м-н Тахари возле "Черного моря"? Или простому среднему классу там делать нечего?
[/QUOTE]
Шубы там не очень,опять же сравниваю с МЗ -имхо у них лучший мех.Ассортимент -тоже.Дубленки оттуда=хороши е дубленки с 7-го +100 или больше уе...Странный магазин вообще...
-
В любом случае можно зайти в ТАХАРИ посмотреть - отрицателььный опыт тоже опыт
-
[QUOTE=Katyonok;1609407]В любом случае можно зайти в ТАХАРИ посмотреть - отрицателььный опыт тоже опыт[/QUOTE]
Я просто с малышом, деть его некуда, приходится с ним таскаться везде. Вот и прошу более менее конкретики :о) Но тоже подумывала зайти. И если правда что там дубленки с 7-го... то с норковым ассортиментом я уже познакомилась в это воскресенье :о)
-
Шубы-дубленки
[COLOR="DarkSlateGray"]подскажите, пожалуйста![/COLOR]
нужна хорошая мягкая и модная дубленка, возможно с мехом, или, скажем, куртка зимняя пуховик, но тоже модная и дорогая...
25 Чап.- говорят есть дубленки от 600 у.е. и куртки по 350 у.е.
в Городе в магазинах- красиво, по 1000 , но не подошло
на Среднеф.- дешево. и оч. сердито:nea:
Вопрос: чтоб не переплатить сгоряча во всех вышеуказ. точках, может съездить [U]на 7 км???[/U] Есть ли там среди бордового счастья за 400 грн. что-то необычное и дорогое???
Может, магазины какие? Нужна дубленка и куртка на зиму.
спасибо!
-
В афине на греческой на 2 этаже видела большой магазин дубленок, а лично я всегда начиаю с 7 км, чтоб потом, убаюканная услужливыми продавщицами и красивой витриной, не переплатить пару лишних денег :)
-
угу... трудно найти не то слово, нашла норку как мне нравися на 25-й за 7,5 евро. Охренеть можно от таких цен.
С 8-го выставка будет во двоце спорта по мехам. завтра собираюсь пойти посмотреть, потом отпишусь.
-
На выставках, всех причем, шубки продают китайские, практически все.
На мехе экономить нельзя, уж если не помещиешьс по финансам, то купить стильную дубленку правильнее.
Шубку короткую покупала в МЗ, 2 года назад, отдала 3600+ постоянная гарантия+ первая замена подкладки и первая химчистка с полировкой бесплатно. Это конечно недешево НО за 2 года постоянной носки с ней вообще ничего не произошло, мех плотный, шерстинки не падают так что наверное оно того стоило, брала в самый сезон в позапрошлом ноябре, поэтому скидки не было.
Сейчас присмотрела там длинную, буду ждать скидки надеюсь в январе будет подешевле.
-
[QUOTE=Подруга_Детства;1910788][COLOR="DarkSlateGray"]подскажите, пожалуйста![/COLOR]
нужна хорошая мягкая и модная дубленка, возможно с мехом, или, скажем, куртка зимняя пуховик, но тоже модная и дорогая...
25 Чап.- говорят есть дубленки от 600 у.е. и куртки по 350 у.е.
в Городе в магазинах- красиво, по 1000 , но не подошло
на Среднеф.- дешево. и оч. сердито:nea:
Вопрос: чтоб не переплатить сгоряча во всех вышеуказ. точках, может съездить [U]на 7 км???[/U] Есть ли там среди бордового счастья за 400 грн. что-то необычное и дорогое???
Может, магазины какие? Нужна дубленка и куртка на зиму.
спасибо![/QUOTE]
мне очень понравились куртка в 4 seasons на 25, они вроде еще в городе есть ! очень тонкая кожа, с капюшоном - внутри и капюшон - лисий мех!
короткая! стоила около 1800-2000 уе
-
а куртки с мехом теплые-претеплые до 1000 бывают?
-
Они и по 500 бывают, правда если смех только в виде декора)
-
Уже второй раз за неделю езжу на 7й - ничего экслюзивного, даже за хорошие деньги! На 25й та же история с дубленками, шубу можно найти, но я, например, хотела дубленку. Уже прям отчаялась:(. Подсказали в Лапландии в "Садах Победы", но я уже предвкушаю их цены, а где еще дубленку можно найти, даже не знаю:scratch_oh:?
-
На 6ой Фонтана турки открыли магазинчик с кожей, там осенне-весенние куртки 100-200 у.е. стоят, а дубленки от 250 у.е. очень приличные, на 7км такие же стоят на 100 у.е. дороже, еще и поторговаться можно, мама брала там себе кожанный пиджак стоил 600грн, отдали 550грн. Там и мужких дубденок много
-
Что-то уж слишком сладко. Кинь в лс конкретные координаты плз. Сходим на разведку.
Офф почти по теме. Недавно знакомый ездил в Турцию - дублёнки если и есть, то ужас-ужас. Вернулся ни с чем
-
В Турции есть дубленки много и разных, есть и по 150 у.е. правда не известно какого года выпуска они. Так что предполагаю что наши друзья из Турции открыли в Одессе на 7-й Фонтана стоковый магвазин)))
-
-
Магазин находится напротив Сильпо, его там сразу заметно, там большими буквами написано кожа и дубленки
-
Во Дворце Спорта вроде выставка намечается (кожа, меха), может там что-то будет..
-
А я шубы на фабрике и покупала в Тикоферлюксе.... там и обслуживала их (видела, кстати и производство. прикольно). сейчас уже разнообразить гардеров нет смысла. с такой то зимой...
-
[B]lavelin [/B], а что на 7-м вообще ничего? и даже в магазинах, что за рядами с кожей? Не обращала внимание, кролик, под шиншиллу есть?
-
Была на выставке во Дворце Спорта сегодня.
Можете не ходить, зря потраченное время ...
В субботу поеду на 25-ю
-
Была я сегодня в этом магазине на 6й...полное Г... А на 7м облазила все магазины и ряды, есть конечно дубленки, предлагают "экслюзив", а в соседнем магазине еще пару ростовок такой же дубленки:rzhu_nimagu:. В этом году с дубленками ооочень плохо. Кстати фасончик у всех дубленок один --ШМОНДЕР, не хватает красной повязки:take_example: .
-
[QUOTE=Подруга_Детства;1913766][B]lavelin [/B], а что на 7-м вообще ничего? и даже в магазинах, что за рядами с кожей? Не обращала внимание, кролик, под шиншиллу есть?[/QUOTE]
была в субботу и видела кролик под шиншиллу, но ск-ко стоит не спрашивала.
Мы этим летом были в Стамбуле, там такой шикарный выбор дубленок и курток, у них завоз с конца июля новой коллекции был.
Мужу купили отличную дубленку за 340 у.е Здесь, на 7-м км такого плана уже за 600 у.е зашкаливают.
Если есть деньги, то советую туда сплавать на 2-3 дня и купить все необходимое. Денег конечно много сразу тратится, но зато это именно, то что душа хочет, а не то, что есть здесь.
Там есть р-н Зейтинбурну - кожевенные фабрики, заходишь, выбираешь и если что-то не подходит, то через 1 день они шьют твой заказ и по твоим меркам.
Если хочется шубу, то нужно ехать в шуб-тур в Грецию, просто ввести в поиск шуб-тур и там будет куча компаний которые этим занимаются. Они возят только по меховым фабрикам и есть немного свободного времени.
А еще был магазин с мехами по дороге на поселок Котовского, я точного адреса не знаю, но думаю, что в справочной точно знают.
У меня норковая шубка уже 10 лет и выглядит она как новенькая, хотя и в маршрутках катаюсь, так что экономить на норке не стоит, т.к покупаешь ее не на 2-3 года как кож куртку.
Всем удачных покупок.:)
-
была на днях на 7,купила дубленку,но выбор просто ужасный-такое впечатление,что индустрия движется не вперед.а назад,поскольку 3-5 лет назад выбор был в сто раз лучше.А сейчас ни качество,ни фасон не впечатляют.А цвета...один черный.Такое впечатление .что их берут за пару долларов,экономят на закупке,не может быть все так грустно,видно берут все самое-самое дешевое.а как же иначе.ведь нужен подъем во много раз.
-
Была сегодня на 7ом, ну что сказать, выбора нет вообще никакого, полное г..., но я все таки нашла и купила себе дубленку. Черная, длина-середина икры, с капюшоном, карманы на змейке, приталеная на пуговицах,под поясок.Просили 580 отдали за 570 у.е.Я исходила все кожаные ряды 3 раза туда и обратно, честно говоря глаз положить вообще не на что.
-
[QUOTE=Natella;1922772]Была сегодня на 7ом, ну что сказать, выбора нет вообще никакого, полное г..., но я все таки нашла и купила себе дубленку. Черная, длина-середина икры, с капюшоном, карманы на змейке, приталеная на пуговицах,под поясок.Просили 580 отдали за 570 у.е.Я исходила все кожаные ряды 3 раза туда и обратно, честно говоря глаз положить вообще не на что.[/QUOTE]
Геройский поступок, при такой-то погоде. :)
-
[QUOTE=Zaya;1911378]На выставках, всех причем, шубки продают китайские, практически все.
На мехе экономить нельзя, уж если не помещиешьс по финансам, то купить стильную дубленку правильнее.
Шубку короткую покупала в МЗ, 2 года назад, отдала 3600+ постоянная гарантия+ первая замена подкладки и первая химчистка с полировкой бесплатно. Это конечно недешево НО за 2 года постоянной носки с ней вообще ничего не произошло, мех плотный, шерстинки не падают так что наверное оно того стоило, брала в самый сезон в позапрошлом ноябре, поэтому скидки не было.
Сейчас присмотрела там длинную, буду ждать скидки надеюсь в январе будет подешевле.[/QUOTE]
Согласна на 100%. На мехе экономить нельзя. Если средства не позволяют, лучше однозначно взять дубленку.
-
я не ношу шубы, это мое личное ))) люблю пальто, но когда я нашла пальто кот мне нравится то поняла что мож пересмотреть свои взгляды и купить шубу ))))
а в магазине на ленина Тахари каж-ся нет выбора шуб и дубленок?
а еще есть магазин на садовой угол дворянской, непомню как наз-ся - там хорошие меха помоему )
-
Это и есть вышеобсуждаемый магазин "Мягкое золото".
-
[QUOTE=Blumarine;1923421]Это и есть вышеобсуждаемый магазин "Мягкое золото".[/QUOTE]
точно Мягкое Золото :shine: забыла...
-
А еще в "Мягком золоте" очень хорошая услуга. Они предлагают не в сезон, хранение вашей шубы у них в холдильнике. И меху хорошо, и вам из-за моли переживать не надо.
По-моему,удобно.
-
а в Лапландии на куртки- дубленки какие цены? КТО БЫЛ?
-
[QUOTE=molekula;1924200]а в Лапландии на куртки- дубленки какие цены? КТО БЫЛ?[/QUOTE]
я сегодня была в Лапландии - куртки от 7-8000 грн, есть очень интересные, мне понравилась текстиль+мех песца, в стиле casual, теперь вот выбираю между этой и той что видела на 25, только на 25- ой, кожа+лисий мех, цены практически одинаковые
-
и Я сегодня была в Лапландии, тоже все по 7500 грн. Как-то дороговато за куртку... И они тонкие какие- то...
А еще мне люди с 25-й сказали, что дубленки 25-й- это хорошо просеянный 7 км. Только дороже в 2 раза. Может, все-таки поеду поищу...
-
[QUOTE]А еще мне люди с 25-й сказали, что дубленки 25-й- это хорошо просеянный 7 км. Только дороже в 2 раза. Может, все-таки поеду поищу...[/QUOTE]
Подтверждаю на личном опыте. лет 5 назад купили роскошную длинную дубленку на 7км. Стоила 550 уе (сейчас таких цен, наверное, уже нет), отдали за 400-потому что последняя и маленький размер. На 25й мои знакомые видели такую же другого цвета за 900уе.
-
купила дубленку на прошлых выходных на 7-м, 480уев, короткая с капюшоном(такой себе вариант утепленной кожаной куртки на холодную осень/теплую зиму:)), который растегивается полностью и выглядит как широоокий воротник меховой
-
[QUOTE=Подруга_Детства;1928737]и Я сегодня была в Лапландии, тоже все по 7500 грн. Как-то дороговато за куртку... И они тонкие какие- то...
А еще мне люди с 25-й сказали, что дубленки 25-й- это хорошо просеянный 7 км. Только дороже в 2 раза. Может, все-таки поеду поищу...[/QUOTE]
ну в Лапландии итальянские бренды, mazzi и тд, поэтому и цена соответствующая
-
а кто может подсказать, где и как шубку в порядок привести, а то чуть-чуть желтеет
-
[QUOTE=TREV.I.;1929065]а кто может подсказать, где и как шубку в порядок привести, а то чуть-чуть желтеет[/QUOTE]
В любой хим.чистке
-
собираюсь на выходных за дубленкой на 7 км, кое-что себе присмотрела, в кожаных рядах есть симпотичные модельки, цены от 450$
-
[QUOTE=Фелечита;1605760]Ну я бы посоветовала "Мягкое золото" на ул. Садовая или на 25-й или м-н "Франческа" на 25-й. До 3 000 у.е. можно найти коротенькую шубку, ну по крайней мере в прошлом году это было реально.[/QUOTE]
когда увидела шубки в Мягком Золоте-вообще другие шубы для меня перестали существовать. Там мех - как шикарные живые волосы блестят,мех не сыпется, обслуживание шикарное. Я выбрала шубку-буду брать в феврале-цены будут ОК.Конечно, ассортимент уже будет соответствующий, но то что сейчас 5 будет стоить где то 3.
[QUOTE=liselena;1924061]А еще в "Мягком золоте" очень хорошая услуга. Они предлагают не в сезон, хранение вашей шубы у них в холдильнике. И меху хорошо, и вам из-за моли переживать не надо.
По-моему,удобно.[/QUOTE]
Этим летом такая услуга стоила около 100 грн/мес на 6 мес теплой погоды-считайте сами.Купить хороший дорогой кофр и менять в нем каждый мес прокладки антимоль:))
-
[QUOTE=Blumarine;1932172]В любой хим.чистке[/QUOTE]
ага, дубленку мне уже раз почистили:sad_anim:
-
кто то видел шубы в Семье на пос.котовского? заходила сегодня - шубка коротенькая 1600 у.е. сказали из норки, а я в них ничего не понимаю.
-
А кто знает где у нас можно покрасить шубу, в химчистках не красят уже узнавала
-
[QUOTE=Розовая пантера;1944712]А кто знает где у нас можно покрасить шубу, в химчистках не красят уже узнавала[/QUOTE]
Собственноручно - как Элочка у Ильфа и Петрова=)
-
Женщины! ) осталась довольна выбором и качеством в магазине Саньковых Адамо на М.Арнаутской. Купила очень интересную дубленку за 900 у.е., и есть еще пару вариантов. Кста, народу там много и все время покупают... По сравнению с 7 км удобно и тепло мерять, и какой-никакой эксклюзив, фабричная марка. Так что найти можно
-
[QUOTE=molekula;1945501]Женщины! ) осталась довольна выбором и качеством в магазине Саньковых Адамо на М.Арнаутской. Купила очень интересную дубленку за 900 у.е., и есть еще пару вариантов. Кста, народу там много и все время покупают... По сравнению с 7 км удобно и тепло мерять, и какой-никакой эксклюзив, фабричная марка. Так что найти можно[/QUOTE]
А разве его не закрыли? Там кажись уже пару мексяцев как его нет.
-
Сорри, на Б. Арнаутской :)
-
Вот почитала здесь все о наличии дубленок на 7 км, и все равно туда сегодня поперлась. Обошла все. Это просто кошмар!! Ну чтоб уж совсем нечего было купить, я такого не помню. Не на что посмотреть не за 400, не за 700$. Еще видела по-дороже за 1200$ так за нее 1200 грн. жалко (какие-то кусочки пони к ней пришиты). Полно однотипных как пару лет назад были, еще чего-то блестящее. В общем в этом году пролетаю наверно. Еще многие продавцы говорят, что их подвели на границе, не пускают уже давно товар, по-этому висит фуфло. Не знаю, правда ли, что могут что-то подвезти?!
-
может кто подскажет, где купить длиненькое дутое пальто с мехом (как декор). раньше видела на 7-ом в кожаном ряду. они такие нарядные, разных цветов и фасонов, из ткани, которая чуть-чуть переливается.
кто был на 7-ом? видели там или уже нету?
-
Турция действительно стоит на таможне...минимум до 1-го декабря..ну это так к слову.
-
[quote=oZa;1979947] Еще многие продавцы говорят, что их подвели на границе, не пускают уже давно товар, по-этому висит фуфло. Не знаю, правда ли, что могут что-то подвезти?![/quote]
Проблемы в растаможке товара - это действительно правда.Ждёмс.
-
В этом сезоне кто-нибудь уже сдавал дублёнку в химчистку?Сколько будет стоить почистить длинную дублёнку, а самое главное - где это сделают хорошо?
-
[QUOTE=Мария;1980522]В этом сезоне кто-нибудь уже сдавал дублёнку в химчистку?Сколько будет стоить почистить длинную дублёнку, а самое главное - где это сделают хорошо?[/QUOTE]
Свекровь сдавала, правда недлинную (70см) на Торговой "Немецкая химчистка".Такая длина - 250 грн., если окрашивать + 50% стоимости.
-
[QUOTE=Мария;1980522]В этом сезоне кто-нибудь уже сдавал дублёнку в химчистку?Сколько будет стоить почистить длинную дублёнку, а самое главное - где это сделают хорошо?[/QUOTE]
Очень нравится химчистка "Кимс" на Канатной,чищу уже тама 2 года свой полушубок...очень довольна. Цены высокие,но и качество тоже на уровне.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;1980824]Очень нравится химчистка "Кимс" на Канатной,чищу уже тама 2 года свой полушубок...очень довольна. Цены высокие,но и качество тоже на уровне.[/QUOTE]
А зачем шубку каждый сезон чистить??? Мех химию не любит.
Светлые нужно раз в 2 сезона чистить,темные -раз в 3-4.
-
Про чистку дубленки: мне косметолог (женщина ,которая может себе не только химчистку) рассказала, как почистить дубленку/замшевый тренчик самой. Берешь наждачку (нулёвку) и тихонько проходишься ею по всей поверхности (и сапоги так можно почистить). Ворс приподнимается, дубленка как новая. Плюс - если вам кажется, что неплохо бы освежить цвет - продается краска (спрей) Сильвер для замши и набука (в таврии 16 с чем то). Вообще шикарно! Я почистила дубленку (как узнала реальные цены на норку - курточка в Мягком Золоте 32 000 грн, по колено-39 900:dry:) так впала в режим строжайшей экономии:).
Почистила свою дубленку и любимые сапожки - девочки! Реально - вещи, как новые. Советую.
-
Посоветую магазаин "Модный дом" на Екатерининской между Бунина и Греческой.
Мы там взяли жене дубленку. Качество очень хорошее.
-
[QUOTE=Tinkerbell;1980942]А зачем шубку каждый сезон чистить??? Мех химию не любит.
Светлые нужно раз в 2 сезона чистить,темные -раз в 3-4.[/QUOTE]
она у меня светлая,поэтому приходится,к тому же эта шубка искусственная,ей все равно,натуралку,согласна, реже можно:)
-
[QUOTE=Aspir;1982716]Посоветую магазаин "Модный дом" на Екатерининской между Бунина и Греческой.
Мы там взяли жене дубленку. Качество очень хорошее.[/QUOTE]
А можно, для полноты момента, еще и порядок цен в "Модном доме", осветить?
-
[QUOTE=Фелечита;1983898]А можно, для полноты момента, еще и порядок цен в "Модном доме", осветить?[/QUOTE]
Женские дубленки в диапазоне 3500-6000 грн. Плюс нам дали скидку 5%.
Возможно, на короткие цены чуть ниже.
Шубы, по-моему, от 3 тыс.долл. Но шубами мы меньше интересовались, поэтому могу ошибаться.
Что касается качества. В поисках дубленки были и на 7-м, и на 25-й, и в Тахари, и в Афине, и в Адамо. Честно говоря, качество больше всего понравилось в Модном доме. Ну и фасоны весьма интересные представлены (по крайней мере так было в сентябре). Но это на наш вкус, так сказать.
Кстати, в Афине тоже более-менее нормальный выбор.
-
[QUOTE=Aspir;1986710]Женские дубленки в диапазоне 3500-6000 грн. Плюс нам дали скидку 5%.
Возможно, на короткие цены чуть ниже.
Шубы, по-моему, от 3 тыс.долл. Но шубами мы меньше интересовались, поэтому могу ошибаться.
Что касается качества. В поисках дубленки были и на 7-м, и на 25-й, и в Тахари, и в Афине, и в Адамо. Честно говоря, качество больше всего понравилось в Модном доме. Ну и фасоны весьма интересные представлены (по крайней мере так было в сентябре). Но это на наш вкус, так сказать.
Кстати, в Афине тоже более-менее нормальный выбор.[/QUOTE]
Вы меня несколько удивили порядком цен. Исходя из цен на текстиль в этом магазине, я предполагала, что дубленка будет стоить от 2000 у.е. и выше, а о шубах вообще молчу.
Надо будет зайти))) Спасибо за информацию!
-
я таки купила себе куртку с мехом в Лапландии, думала-думала неделю, искала-искала, но она меня просто покорила))))
очень теплая - внутри термо,снаружи - текстиль глянцевый , цвет мокрого асфальта, мех песец, белый с серым, на поясе, интересная фурнитура
-
[QUOTE=Фелечита;1986768]Вы меня несколько удивили порядком цен. Исходя из цен на текстиль в этом магазине, я предполагала, что дубленка будет стоить от 2000 у.е. и выше, а о шубах вообще молчу.
Надо будет зайти))) Спасибо за информацию![/QUOTE]
Да, на текстиль там цены высокие. Года два назад я взял костюм со скидкой за 600 уе. Дорого. Но ничто другое на мне не сидело.
Дубленки зашли посмотреть просто из любопытства, предполагая, что цены будут заоблачными. Но после Missoni они оказались вполне приемлемыми:-)
-
а можно фотки дубленок из модного дома??? интересно, цены такие...
-
Интенсивненько рекламят Эль-бутик в Ильичёвске....Кто там был? :)
-
[QUOTE=GinGer;1987467]Интенсивненько рекламят Эль-бутик в Ильичёвске....Кто там был? :)[/QUOTE]
я была,т.к.рядом живу.Ничего......хорошего......
-
И даже эксклюзива в единичном экзампле?:laugh:
-
[QUOTE=Подруга_Детства;1987295]а можно фотки дубленок из модного дома??? интересно, цены такие...[/QUOTE]
Присоединяюсь к просьбе!!! Пожалуйста:)
-
[QUOTE=GinGer;1988200]И даже эксклюзива в единичном экзампле?:laugh:[/QUOTE]
и ДАЖЕ ЕГО.еРУНДА И ВСЕ ТУТ.
-
[QUOTE=Фелечита;1988605]Присоединяюсь к просьбе!!! Пожалуйста:)[/QUOTE]
Завтра постараюсь выложить фотку дубленки жены.
И, может быть, своей, если они привезут мой размер.
-
[quote=Aspir;1989557]Завтра постараюсь выложить фотку дубленки жены.
И, может быть, своей, если они привезут мой размер.[/quote]
ФОТО В СТУДИЮ!!!:rtfm:
-
может кто видел по ходу дела шубку по колено, но не норку, а чернобурку!
этот мех мне просто безумно нравится, а вот же ж редко попадаются такие шубы.
в МЗ - конечно, норка вся шикарная, я весь 7-ой забыла после примерки, но и там нет чернобурок, только в отделке.
вдруг попадалась кому-то?
-
подсыплю яду в Мягкое Золото - мне вообще не понравилось ни качество, ни обслуживание, ни сама шуба - шубу делала на заказ (я высокая и люблю чтоб были длинные рукава) - мне расказывали что это индивидуальный пошив из Италии - выбрали подкладку, пояс, все дела - обещали через 3 недели (только идиот может поверить что за 3 недели тебе пошьют и привезут шубу из Италии) - в итоге шуба была готова через 3 месяца (слава Богу что занялась я ею в мае - так что до сезона было далеко). Мало того что сроки продинамили, так еще и с подкладкой обманули - я заказывала красивую - а сделали обыкновенный однотонный материал, так хотели втулить короткий и лысоватый пояс (шуба вообще из норки кремовой). Ей 3-й год - но выглядит она как ужас - мех пооблазил, на рукаве протерлась. Туда больше не пойду - сейчас выбираю шубу - к ним ни ногой.
-
ну вот и ладно - будем спать спокойно, что не все в МЗ так хорошо!
может с этим пошивом не повезло....
а по цене шуба получилась дороже, чем те, которые висят уже готовые - или так же?
-
я не помню какие тогда были цены на все остальные шубы - но за свою заплатила 3500у.е. (короткая норка)
-
ездили в Лапландию - блииин - шикарный пуховик с чернобуркой - но 3500...как то не серьезно :(
-
[QUOTE=Котеночек;2028544]ездили в Лапландию - блииин - шикарный пуховик с чернобуркой - но 3500...как то не серьезно :([/QUOTE]
я взяла с песцом, серо-серебристый, темный))) просто влюблена в него как в вещь, не пожалела, что отдала такие деньги:)
-
[QUOTE=mashell;2030384]я взяла с песцом, серо-серебристый, темный))) просто влюблена в него как в вещь, не пожалела, что отдала такие деньги:)[/QUOTE]
Это очень дорого для пуховика, даже фирменного.:nea:
-
Вложений: 1
[QUOTE=BSEA;2030468]Это очень дорого для пуховика, даже фирменного.:nea:[/QUOTE]
ну смотря какой пуховик:stop:
я посетила очень много магазинов прежде чем его купить:)
Violanti(visconf) - один из лидеров итальянских, у них отличный термотекстиль и мех. К примеру, пуховик Moncler из новой коллекции приблизительно стоит также, и пуховики ferre, exte и тд, сейчас в среднем от 1000 уе, но качество материала не сравнить с Виоланти:)
-
[QUOTE=mashell;2030593]
ну смотря какой пуховик:stop:
Violanti(visconf) - один из лидеров итальянских, у них отличный термотекстиль и мех. К примеру, пуховик Moncler из новой коллекции приблизительно стоит также, и пуховики ferre, exte и тд, сейчас в среднем от 1000 уе, но качество материала не сравнить с Виоланти:)[/QUOTE]
Это Вы такой купили? Извините, все ж открыто внизу.:shine: Никогда не понимала таких "теплых" вещей.
-
[QUOTE]ну смотря какой пуховик:stop:
Violanti(visconf) - один из лидеров итальянских, у них отличный термотекстиль и мех. К примеру, пуховик Moncler из новой коллекции приблизительно стоит также, и пуховики ferre, exte и тд, сейчас в среднем от 1000 уе, но качество материала не сравнить с Виоланти[/QUOTE]
очень симпотный :good: но блин недешево :) хотя на Украине такие цены, что для Италии это здесь обычная цена. И главное- что Вы в него влюблены- и тогда это того стоит :) !
-
[QUOTE=BSEA;2031886]Это Вы такой купили? Извините, все ж открыто внизу.:shine: Никогда не понимала таких "теплых" вещей.[/QUOTE]
мне тепло, живот закрыт))) одну зиму только носила пальто - когда ходила беременная:)
кому то куртки - кому то шубы и пальто))
выбирала между этой курткой и кожаной с лисицей Estemo - в Променаде, очень она тяжелая, и резинка подпрыгивает:)
-
[QUOTE=Котеночек;2028544]ездили в Лапландию - блииин - шикарный пуховик с чернобуркой - но 3500...как то не серьезно :([/QUOTE]
Извините, я не поняла, это цифра в каких деньгах?
-
[QUOTE=Золото;2032474]Извините, я не поняла, это цифра в каких деньгах?[/QUOTE]
там в среднем от 1000 уе
-
3.500 у.е. - я правильно поняла? :laugh:
Да, но куртки разные бывают. Тут скорее парео на пуху.:)
-
[QUOTE=BSEA;2032736]3.500 у.е. - я правильно поняла? :laugh:
Да, но куртки разные бывают. Тут скорее парео на пуху.:)[/QUOTE]
Согласна!
-
у.е., у.е....я не могу купить за 3500 пуховик...рука не поднимается...хотя 3 года назад купила Праду руховик с лисьим воротником за 12000грн - тоже не 3 копейки - и ношу уже какой год - ненарадуюсь...но как то 3500 мне в лом платить...жду скидок :) :) :)
-
девочки, подскажите пожалуйста как часто нужно шубку сдавать в чистку, моя у меня уже 2 год, за это время я ее одела раз так 6, или 7, вид у нее отличный но прошло уже 2 года.