-
Это безвкусно!
Девушки, в противовес теме "Это модно!", хотелось бы здесь обсудить, что вы считаете безвкусным. Что вас раздражает, вызывает недоумение, шокирует во внешнем виде окружающих? Давайте делиться впечатлениями об увиденном, замеченом. И, возможно, эта тема кого-то убережет от ошибок.
Я, конечно, не эталон вкуса и стиля, но есть вещи, которые меня раздражают:
1. БРЕНДЫ! Ну, конечно, подделки. Когда смотрю на дам в диорах, шанелях, витонах, на рынках, в общественном транспорте, крупно и порой с ошибками, становится и смешно и грустно. Смешно, от того, что люди добровольно носят подделку и вывешивают транспорант об это. А грустно, т.к. это, как правило, не от большого ума и дохода(попробуйте найти что-то на 7 км без БРЕНДА):rolleyes:
2. Как многие женщины умудряются подчеркивать недостатки и прятать достоинства. "Неудачные ноги надо прятать под макси"-примерно так говорила бессмертная секретарша Верочка из "Служебного романа".Мини на коротеньких, толстеньких, кривоватых ножкак,ИМХО, перебор.
3.Длинные, распущенные волосы-это очень красиво. Многие платят сейчас на малые деньги, чтоб такие заиметь. Но, УХОЖЕННЫЕ. Засаленные патлы, с посеченными концами - ужасть.:sad_anim:
Пока все, что пришло на ум. Вливайтесь.
-
Так о чем тема?Это не модно или во что одет народ?
-
Тема скорее о "преступлениях против вкуса и здравого смысла"(громковато получилось:)). Просто, темой "Это модно!" навеяло.Я сама, к моде отношусь спокойно, слежу за новинками, читаю глянец, но примеряю на себя только то, что мне идет. Кстати, многие пялят на себя модности, не задумываясь, идет им это или нет.Как, ставшие модными, очень узкие джинсы, одевают, все кому не лень.Я считаю, что такой фасон красиво смотрится только на стройных и длинных ножках.А джинсовый мир так богат, что каждый может подобрат пару для своей фигуры
-
Отвратительны джинсы на бедрах, из которых свисают "подушки" живота и боков. Блин, ну ведь далеко не всем это идет!!
Молодежные течения и движения. Сейчас как только не пытаются выделиться в толпе! Если ты, к примеру, гот, ты должен(-на) одеваться соответственно. Но одним подобное идет (кстати, редкость), а другие в этой одежде смотрятся, как клоуны. Или как раскрашенные лабораторные мыши. И ведь не объяснишь же им, что они сами свое же движение выставляют на посмешище. Ну разве можно обвешанных металлом мальчикодевочек в черной одежке, драных чулках, туфлях на трехэтажной платформе и макияжем в стиле "первое апреля" воспринимать серьезно? Как правило это смешно, но иногда - противно.
-
Ещё вспомнила, стринги торчащие из брючек, так называемый "рыбий хвост":) Особенно, если попа далека от совершенства и даме не 16лет:)
-
[quote=Night_the_only;1593389]Отвратительны джинсы на бедрах, из которых свисают "подушки" живота и боков. Блин, ну ведь далеко не всем это идет!!
[/quote]
Я уже не раз видела вобще удивительный вариант, когда девочка тонюсенькая-претонюсенькая, размера этак XXXS, но вот только шорты на ней размером как на 8-летнего ребенка и, естественно, перетягивают все, что только можно:) Выглядит крайне забавно, как будто модно действительно иметь все эти нависающие "подушки" и девочке пришлось не мало постараться, втискиваясь в шортики младшей сестрички, чтоб и себе иметь такое:laugh:
-
"Не суди, да не судим будешь". Тема похоже на какую-то сплетню. Четко прослеживается самоутверждение за чужой счет.
-
Ужасно, когда у девочек нарощенные ногти, ноготь ломается, они его приклеивают суперклеем или просто ходят с обломанными. Еще облупившийся лак, лучше ненакрашенные, чем так.
А еще открытый живот, но котором растут черные волосы.
И еще, не умеешь красиво ходить на каблуках, не ходи!!!
-
вчера видела итальянку в черных кожаных сапогах... ))) на фоне людей в шлепках и шортах смотрелась круто )))
-
не понимаю моды носить на обычную рубашку сверху летнюю майку, выглядит конечно хорошо, но было бы неплохо если бы ткани подбирались соответственно.
-
[quote=Meverick;1594488]Не суди, да не судим будешь. Тема похоже на какую-то сплетню. Четко прослеживается самоутверждение за чужой счет.[/quote]
Meverick, поддерживаю! +1
-
[QUOTE=Meverick;1594488]"Не суди, да не судим будешь". Тема похоже на какую-то сплетню. Четко прослеживается самоутверждение за чужой счет.[/QUOTE]
Это не самоутверждение, мы тут не знаем друг друга лично, следовательно бессмысленно кичиться чем-то, проверить то нельзя.
А вот кто-то может и сделает для себя выводы, как Не Надо одеваться. Не всегда можно услышать объективную оценку даже от близких людей, и в следствие - глупое подражание кому-то, иногда выглядит действительно жалко.
-
[QUOTE=Meverick;1594488]"Не суди, да не судим будешь". Тема похоже на какую-то сплетню. Четко прослеживается самоутверждение за чужой счет.[/QUOTE]
никто никого не судит, ага.
Просто я например задумаюсь ещё раз прежде чем натянуть на себя маловатые джинсы...
Самое отвратное когда моднявые тьолочки ходят в одежде на которой громадными буквами нааписан бренд.
У меня чоткие асоциации с рекламными ботами.)
-
Считаю, что самоутверждаться действительно никто не будет, но заниматься критикой... ну разве ради саморазвлечения. Так как у кого вкуса нет, почитав тему, все равно не будет. "Просто я например задумаюсь ещё раз прежде чем натянуть на себя маловатые джинсы..."- а чего думать? разве не видно, вываливается или вдавливается у тебя что-то или нет. Мне кажется, кто это не видит - безнадёга! А осуждать дам за ногти и т.д. и т.п., еще раз подчеркну, только ради своей забавы, т.к. это для них уже образ жизни, они так привыкли. И я думаю, что они догадываются, что у них не самые шикарные ногти, смотря на ногти ухоженых женщин. "А грустно, т.к. это, как правило, не от большого ума и дохода(попробуйте найти что-то на 7 км без БРЕНДА)"- так может вы поделитесь с ними доходом ) У каждого разные возможности - отсюда и одежда. Это не безвкусица - это наша реальность, им не приходится выбирать. А насчет брендов, которые написаны "большими буквами", это субъективное мнение, и не вам решать безвкусно это или нет. Вы - не мерило моды.
-
[QUOTE=*МеркурианочкА*;1594828] А насчет брендов, которые написаны "большими буквами", это субъективное мнение, и не вам решать безвкусно это или нет. Вы - не мерило моды.[/QUOTE]
А я и не претендую.)
Тема о том что не нравится и кажется безвкусным.
А не о том кто есть мерило моды, а кто нет.
-
[QUOTE=Blumarine;1594570]Ужасно, когда у девочек нарощенные ногти, ноготь ломается, они его приклеивают суперклеем или просто ходят с обломанными. Еще облупившийся лак, лучше ненакрашенные, чем так.
А еще открытый живот, но котором растут черные волосы.
И еще, не умеешь красиво ходить на каблуках, не ходи!!![/QUOTE]
Я по городу уже несколько раз видела девушек разного возраста с нарощенными ногтями длиной 3-4 см, на конце заточенными в уголок. Т.е. это не прямо так коготь, как у животного, но производит ОЧЕНЬ жуткое впечатление :stop:
Это что, новая мода или просто ужоснах?
-
[QUOTE=Sweetlana;1594584]вчера видела итальянку в черных кожаных сапогах... ))) на фоне людей в шлепках и шортах смотрелась круто )))[/QUOTE]
Я когда вижу таких итальянок, сразу вспоминается фильм "Брат-2", когда на таможне его в Америке спрашивают: лекарства есть? А он отвечает: а вы тут болеете, да? Это ж что должно сподвигнуть женщину одеть сапоги в жару +31? И как у нее при этом пахнут ноги :nea:
-
[quote=-=Lero=-;1595080]А я и не претендую.)
Тема о том что не нравится и кажется безвкусным.
А не о том кто есть мерило моды, а кто нет.[/quote]
Не обижайся! :rose: Просто, что для одного - модно, для другого - безвкусица! А те варианты, когда человек одет действительно несуразно, тут уж советы не помогут. Проверено на многих знакомых, знакомых знакомых. Им можно при личной беседе сказать, мол так и так... но таких люди непробиваемы. Что уж говорить о форуме. Вот поэтому мне и кажется, что тема чисто пообсуждать и покритиковать, КПД = 0 (ИМХО).
-
[quote=Indigomama;1595118]Я когда вижу таких итальянок, сразу вспоминается фильм "Брат-2", когда на таможне его в Америке спрашивают: лекарства есть? А он отвечает: а вы тут болеете, да? Это ж что должно сподвигнуть женщину одеть сапоги в жару +31? И как у нее при этом пахнут ноги :nea:[/quote]
К слову, в Москве такие летние сапожки - чрезвычайно модная вешь. Они не просто кожаные, они как-то по хитрому сделаны, что кожа дышит.
-
[QUOTE=*МеркурианочкА*;1595151]К слову, в Москве такие летние сапожки - чрезвычайно модная вешь. Они не просто кожаные, они как-то по хитрому сделаны, что кожа дышит.[/QUOTE]
По-хитрому сделаны Ugg's, которые вообще не кожаные сапоги. Это скорее типа дубленки с шерстью вовнутрь, и это типо круто и типа не парит.
[url]http://www.whatshebuys.com/for-her-boots---slippers.html[/url]
Вот летняя, так скаать, моделька:
[url]http://www.uggaustralia.com/images/products/AllColorCombos/5514-AUF-PROD.jpg[/url]
-
Я имела ввиду немого другое, про дубленки впервые слышу... интересно +1 )))
-
У меня уже 2 пары Угги)))Суперская вещь.
Как раз наоборот, если человеку что-то не нравится, то значит он старается сделать так, чтобы эти качества у него не присутствовали.
А по поводу ногтей,- это просто даже неприлично.
-
[QUOTE=Indigomama;1595118]Я когда вижу таких итальянок, сразу вспоминается фильм "Брат-2", когда на таможне его в Америке спрашивают: лекарства есть? А он отвечает: а вы тут болеете, да? Это ж что должно сподвигнуть женщину одеть сапоги в жару +31? И как у нее при этом пахнут ноги :nea:[/QUOTE]
С удовольствием ношу сапожки летом, были у меня одни из бежевой кожи в дырочку, так сказать- очень хорошо они с джинсами смотрятся, а иногда ношу и просто кожаные внутри и снаружи, но вторые ношу только вечером,например под короткую джинсовую юбочку и ноги мои прекрасно себя чувствуют.
З.Ы. с обонянием у меня все в порядке:)
-
[quote=Meverick;1594488]"Не суди, да не судим будешь". Тема похоже на какую-то сплетню. Четко прослеживается самоутверждение за чужой счет.[/quote]
[quote=*МеркурианочкА*;1595135]Не обижайся! Просто, что для одного - модно, для другого - безвкусица! А те варианты, когда человек одет действительно несуразно, тут уж советы не помогут. Проверено на многих знакомых, знакомых знакомых. Им можно при личной беседе сказать, мол так и так... но таких люди непробиваемы. Что уж говорить о форуме. Вот поэтому мне и кажется, что тема чисто пообсуждать и покритиковать, КПД = 0 (ИМХО).[/quote]
Не обижайся, но изначально ваш протест не более, чем лицемерие (кстати, храбрый юноша походя бросил осуждающую фразу, наполненную словами не имеющими отношения к контексту, и исчез:)) Когда кто-то из вас идет по улице и видит нечто из вышеописанного, он конечно ничего не думает по этому поводу:) И не надо даже возражать, что думать это одно, а говорить это совсем другое - вреда от этой темы столько же, сколько и от мыслей в вашей голове. А польза может быть вполне реальна, к слову, подобные темы есть практически на любом форуме, вот только нигде я еще не видела, чтоб против них протестовали, это видимо только на Одесском, в связи с "опасной" близостью Философского подфорума.:girl_haha: Польза же в том, что ваши слова это одно, а вот "мнение социума" - совсем другое)))))))))))))) Я знаю кучу народу, которым до посинения и безрезультатно можно что-то доказывать и объяснять, но стоит им прочитать об этом же на форуме или еще где, как их душа сразу же проникается доверием:) Кроме того, в подобных темах, человек может не только разглядеть, что он делал "неправильно", но и, иногда, понять, что он что-то "неправильно" видел, к примеру, то что ему казалось безвкусным, на самом деле таки модно, удобно или функционально:)
И последнее - если мне не нравится каким либо образом, тема, я в ней просто не отписываюсь, не поддерживаю, так сказать )))))))))), а все "выклики" в теме - "ой, что это за тема", "кто это вобще придумал" и "зачем оно вам надо", со стороны выглядят таки очень, мягко говоря, забавно)))))))))))))
Сорри за офф, продолжать не буду, честно ))))))))))
-
Natallya, я не обижаюсь! :) Во-первых это не протест, а мое мнение на счет бессмысленности темы, если брать в расчет изначальные ее цели - помочь людям увидеть свои изъяны. Лицемерие - где? Да, я могу подумать все, что угодно о наряде человека. А словесный критицизм - штука очень вредная, поверьте, и причем именно для критикующих. Искренне надеюсь, что для кого-то форум станет предпосылкой для того,чтобы задуматься, насколько модно ты одеваешься. Но мне кажется таких будет единицы, т.к. все мнения совершенно субъективны, некоторые советы невозможно выполнить из-за уровня достатка отдельных граждан, у некоторых чувства вкуса отсутсвуют напрочь, но самая значимая причина - бытие определяет сознание, и некоторые моменты, которые касаются одежды и внешнего вида, прочно засели у человека в подсознании. А написала я свое мнение, так как для меня тема похожа на сборище бабок на скамейке, обсуждающих каждого мимопроходящего, а мне кажется, что для собравших здесь в основной массе красивых, стильных и замечательных женщин, это не к лицу. Тоже без обид. :) Удаляюсь, дабы не портить эту милую беседу :rose:
-
[quote=Фелечита;1595874]С удовольствием ношу сапожки летом, были у меня одни из бежевой кожи в дырочку, так сказать- очень хорошо они с джинсами смотрятся, а иногда ношу и просто кожаные внутри и снаружи, но вторые ношу только вечером,например под короткую джинсовую юбочку и ноги мои прекрасно себя чувствуют.
З.Ы. с обонянием у меня все в порядке:)[/quote]
У меня подруга практически целыми днями на работе, в условиях "жесткого" кондиционирования:) У нее эти летние сапожки вобще вещь незаменимая, только они от простуд и спасают, полезная штука:)
-
я считаю безвкусицей изобилие блеска в одежде - стразы и тд( отмечаю, что именно в большом количестве, так как когда все разумно подобрано, смотрится шикарно)
не нравится - визуально дешевая бижутерия, а-ля новогодняя елка с гирляндой
-
[QUOTE=Natallya;1596276]У меня подруга практически целыми днями на работе, в условиях "жесткого" кондиционирования:) У нее эти летние сапожки вобще вещь незаменимая, только они от простуд и спасают, полезная штука:)[/QUOTE]
О, у меня был случай, когда я на работе замерзла сильно. Причем именно в ступни ;) Но, честно говоря, я даже побоюсь пофантазировать на тему, кем работает ваша подруга, раз у нее на работе это нормально ;) У нас хоть и дресс-кода нет, но такое никто не решится одеть ;) В смысле на работу
-
[QUOTE=Indigomama;1595118]Я когда вижу таких итальянок, сразу вспоминается фильм "Брат-2", когда на таможне его в Америке спрашивают: лекарства есть? А он отвечает: а вы тут болеете, да? [B]Это ж что должно сподвигнуть женщину одеть сапоги в жару +31?[/B] И как у нее при этом пахнут ноги :nea:[/QUOTE]
Вот не понятно... кожаные сапоги... без вентиляции... в августе... по набережной... вообщем... моя не понимать
Да, и вчера смотрела передачу с Вячеславом Зайцевым. Так он рассказывал, как в аэропорту стоял сдавать багаж и впереди стояла дамочка в джинсах с заниженой талией и, когда она нагнулась к чемодану, задница выпала из джинс. Я представила себе эту картину )))))))))
-
[QUOTE] 1. БРЕНДЫ! Ну, конечно, подделки[/QUOTE]
я купила себе шорты на море ходить за 25 грн, на них лейба "Адидас" ... мне их пепестать носить? :)))
ну и на привоз я могу в них прошвырнуться.... что же делать???
-
[QUOTE=Tasya;1596523]я купила себе шорты на море ходить за 25 грн, на них лейба "Адидас" ... мне их пепестать носить? :)))
ну и на привоз я могу в них прошвырнуться.... что же делать???[/QUOTE]
Аналогичная ерунда) Зонт себе купила классный, длинный, приятнейшего терракотового цвета, правда с золотой каймой, но она там была в тему. Оказалось на чехле приторочено "версаче", ну чо мне теперь, не носить чтоли? Хороший легкий прочный стильный зонт...:search:
-
[QUOTE=Sweetlana;1596498]Вот не понятно... кожаные сапоги... без вентиляции... в августе... по набережной... вообщем... моя не понимать
Да, и вчера смотрела передачу с Вячеславом Зайцевым. Так он рассказывал, как в аэропорту стоял сдавать багаж и впереди стояла дамочка в джинсах с заниженой талией и, когда она нагнулась к чемодану, задница выпала из джинс. Я представила себе эту картину )))))))))[/QUOTE]
Да-да. :rolleyes:
А ножкам-то как, ух! Особенно модельки некожаные есть, или с искусственным плюшиком внутри.:vomit:
-
[QUOTE=Tasya;1596523]я купила себе шорты на море ходить за 25 грн, на них лейба "Адидас" ... мне их пепестать носить? :)))
ну и на привоз я могу в них прошвырнуться.... что же делать???[/QUOTE]
Это несмываемое пятно на всю жизнь. :laugh:
Тебе должно быть стыдно. Очень стыдно. Подумай над этим на досуге.
И вообще сними эти шорты. :rolleyes:
И срочно копи месячную зарплатну на аналогичные шорты. Но чтоб не подделка. Учти! :rzhu_nimagu:
-
На мой взгляд безвкусно носить с кроссовками черные кожаные сумки.
Воть)))))))
-
...когда полные женщины одевают короткую обтягивающую юбку(ну кому,спрашивается,интересно смотреть на их толстые ноги?) и майку "в облипку",такую что все "поручни любви" видны..бррр...
-
Цепочка на щиколотке
Пирсинг в пупке, так скажем... не очень плоского животика...
Слишком много косметики, особенно на нежных юных лицах
-
[QUOTE=Theresa;1596637]Цепочка на щиколотке
Пирсинг в пупке, так скажем... не очень плоского животика...
Слишком много косметики, особенно на нежных юных лицах[/QUOTE]
Цепочка на щиколотке - это не безвкусно. Если стройные красивые ноги - это красиво.
-
[QUOTE=Sweetlana;1596498]Да, и вчера смотрела передачу с Вячеславом Зайцевым. Так он рассказывал, как в аэропорту стоял сдавать багаж и впереди стояла дамочка в джинсах с заниженой талией и, когда она нагнулась к чемодану, задница выпала из джинс. Я представила себе эту картину )))))))))[/QUOTE]
Да что представлять, я лицезрела не раз. Хочется посоветовать: одевая подобные вещи, присядьте и/или наклонитесь и положите себе руку на поясницу, чтобы определить, где находятся брюки, белье и проч.
-
А я вообще в Одессе почти не вижу нормально со вкусом одетых барышень ...
И не удивительно, из-за огромного выбора тряпья у людей портится вкус...
-
[QUOTE=Penitente;1596660]А я вообще в Одессе почти не вижу нормально со вкусом одетых барышень ...
И не удивительно, из-за огромного выбора тряпья у людей портится вкус...[/QUOTE]
А где-нибудь в других городах видите?
-
[QUOTE=Черная моль;1596668]А где-нибудь в других городах видите?[/QUOTE]
тут про Одессу говорят или вообщем??
В других городах большенство одеваются (как помнению наших девушек) серенько, и совершенно непривлекательно. У нас любят красоту и яркость...И главное, что, все мужики считают, что лучше одесситок нет...
-
[QUOTE=Penitente;1596690]тут про Одессу говорят или вообщем??
В других городах большенство одеваются (как помнению наших девушек) серенько, и совершенно непривлекательно. У нас любят красоту и яркость...И главное, что, все мужики считают, что лучше одесситок нет...[/QUOTE]
Да я думаю, вообще. Зачем только про Одессу?
Отличие одесситок от других я знаю, меня интересовало, есть ли другие города, где девушки гораздо "вкуснее" одеваются.
-
[QUOTE=Черная моль;1596728]Да я думаю, вообще. Зачем только про Одессу?
Отличие одесситок от других я знаю, меня интересовало, есть ли другие города, где девушки гораздо "вкуснее" одеваются.[/QUOTE]
это сомтря где. я не говорю про села. можно посмотреть на Чехию, Польшу иил ту же Москву... у них там не торчат животики из джинсиков..это как минимум, в Италии девушки вообще почти не носят мини...
многое еще зависит от самого понятия "вкус". для кого-то это может быть ой-ёй как "вкусно", а для кого-то полный финиш....
-
[QUOTE=mashell;1596280]я считаю безвкусицей изобилие блеска в одежде - стразы и тд( отмечаю, что именно в большом количестве, так как когда все разумно подобрано, смотрится шикарно)
не нравится - визуально дешевая бижутерия, а-ля новогодняя елка с гирляндой[/QUOTE] Я тоже такого же мнения. Еще меня поразило, на рынках вижу продают летние женские костюмы из ткани с блеском. Причем блестит, как рыбья чешуя! :vomit: Смотрится мягко говоря "пошловато", и продают не дешево, типа последний писк моды.
-
[QUOTE=*МеркурианочкА*;1596230]для меня тема похожа на сборище бабок на скамейке, обсуждающих каждого мимопроходящего[/QUOTE]
Ха! Точно подмечено, особенно, принимая во внимание следующие высказывания:
[QUOTE=*Дори*]Когда смотрю на дам в диорах становится и смешно и грустно.[/QUOTE]
[QUOTE=*Дори*]Засаленные патлы, с посеченными концами - ужасть[/QUOTE]
[QUOTE=*Дори*]это, как правило, не от большого ума и дохода.[/QUOTE]
-
Meverick, спасибо за внимание, если мои высказывания еще кого-то задели, уж простите. Каждый имеет право на свое мнение.:rose:
Кстати, интересно было бы узнать, что не нравится мужчинам во внешности и одежде женщин. Я, например, была очень удивлена, когда, про балетки, которые сейчас в моде и которые я очень люблю, друг моего мужа сказал: "Как вы можете носить эти чешки?!То ли дело каблучки:и красиво и секси...".
-
[QUOTE=Дори;1597670]....про балетки, которые сейчас в моде и которые я очень люблю, друг моего мужа сказал: "Как вы можете носить эти чешки?!То ли дело каблучки:и красиво и секси...".[/QUOTE]
ну во-первых есть категория девушек ростом 175 и выше, которые не всегда с удовольствием вырядятся на каблучки ,даже при большой любви. Чтоб не смущать молодого человека, я на встречи с ним одеваю абсолютно "плоскую" обувь - мы одиннакового роста. Назовете безвкусицей или зависимостью от общественного мнения - как хотите. Но молодой человек ростом 170см рядом с девушкой за 180см смотрится нелепо.
во-вторых никакая сексуальность не стоит того, чтоб к вечеру от каблуков болели до невозможного ноги (это я о тех самоотверженных красотках, которые без шпилек, наверно, даже песика не выгуливают).
в-третьих.... безвкусица не только у женской половины! [B]Мужская часть населения порой также не выделяется особым вкусом.[/B]
-
А по моему, порой то что модно бывает как раз безвкусием. Например эталонами хорошего вкуса последние несколько лет объявляют таких женщин как Николь Кидман, Кетрин Зета-Джонс. А модницы типа Бритни Спирс и Мадонны всегда лидировали в противоположных рейтингах. Потому как хороший вкус - это когда стиль женщины гармоничен, соответствует ее внешности, возрасту, образу жизни, поведению и т.д. Он вне моды. Это как талант.
-
[QUOTE=Дори;1597670]Meverick, спасибо за внимание, если мои высказывания еще кого-то задели, уж простите. Каждый имеет право на свое мнение.:rose:[/QUOTE]
Безусловно. Только тема ведь о моде, о вкусе, а не об уровне интеллекта и дохода. Вот об этом и речь. ;)
-
[QUOTE=White Rabbit;1597969]
во-вторых никакая сексуальность не стоит того, чтоб к вечеру от каблуков болели до невозможного ноги (это я о тех самоотверженных красотках, которые без шпилек, наверно, даже песика не выгуливают).
[/QUOTE]
Согласна. Особенно вызывает ужас дамы на шпильках, которые гордо ползут по жаре на море. Нет, не с работы, прикид пляжный и на высоченных шпильках.:prankster2:
Атрибутика сексапильности (сексуальность немножко другое:)) должна быть уместной в каждом случае.
-
для меня безвкусица - это когда красные сапоги, зеленая сумка, рыжая шубка и черная шляпа...
-
А меня раньше раздрожало, когда девочки теплые свитера заправляют в джинсы или юбки. При этом джинсы от талии, а свитер ниже попы!! Сейчас уже не шокируюсь - лето...
-
[QUOTE=marselize;1598952]А меня раньше раздрожало, когда девочки теплые свитера заправляют в джинсы или юбки. При этом джинсы от талии, а свитер ниже попы!! Сейчас уже не шокируюсь - лето...[/QUOTE]
Это вы где такое видели?! :blink:
-
[QUOTE=Черная моль;1598965]Это вы где такое видели?! :blink:[/QUOTE]
Я вот тоже такого никогда не видала. Может, невнимательна.:prankster2:
-
[QUOTE=BSEA;1599025]Я вот тоже такого никогда не видала. Может, невнимательна.:prankster2:[/QUOTE]
Забывчива, лет 10 назад вполне :)
-
А я сегодня, одну даму пенсионого возраста с татушкой "слоник" на плече магазине наблюдала :out:. Репортаж как говорится без коментариев :scratch_oh:
-
лучше тему создать: "Учимся одеваться со вкусом."
-
к автору топика.
Психологи говорят, что людей раздражает такое поведение и манеры других, которые они не могут искоренить в себе, либо считают это своим большим минусом, с которым борятся...
.... безуспешно.
:)
-
немножко напомнило : в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не увидишь...
-
Дорогие девушки и женщины, действительно следите за собой и все.
У вас у всех судя по всему любимое занятия обсуждать других человеков:) вашего пола. Вот вы говорите кривые ноги и миниюбка, ушки жировые и узкие джинсы-вы что думаете, если девушка одела миниюбку с кривыми ногами, она что не знает что у ней кривые ноги? Не спорю-любого нормального парня это не прикалывает, но может это нравиться ее парню, и вообще это смело тк она просто не комплексует. Тут же тоже не все идеалы моды и красоты. И уверен прекрасно знаете про свои изьяны и если на них указать жутко этим пригрузитесь в отличии от кривоногих, которые на это не обращают внимание(это к вопросу об самоутверждении). А насчет моды-каждому свое на вкус и цвет. И даже если вы супер модная и красивая вам не раз вслед скажут шо смотри какая обувь конченная она ей совсем не идет. И это говорят каждой из вас.
А теперь вопрос: о чем тема? или вы думаете что от этого перестанут у кого-то быть ноги кривыми. или с кривыми ногами не будут юбку одевать-может ей просто тупо так нравиться?
-
безвкусно - спортивный костюм и туфли ( у парней особенно ) если добавить барсетку и кепку напоминает гопника)))
безвкусно ( как по мне ) одевать юбочку такую легкую нежную и кроссовки ( хотя это от юбки зависит )
безвкусно одеваться по шаблону ( эмо, готы )
-
никому не помогут ваши высказывания... правильно здесь говорилось. Все все знают. Зеркало придумано давно. Вкус не прививается. Он или есть или его нет. А иногда я даже думаю, что на то у человека и право выбора, чтоб не обращать внимания на шепот за спиной и носить то, что он/а хочет. Ему/ей просто не важно, что думает та или тот... у него/нее другие проблемы. Заботы покруче.
-
[QUOTE=Черная моль;1598965]Это вы где такое видели?! :blink:[/QUOTE]
в разных коммерческих учреждениях нашего города!! и на работе тоже, но я свыклась
-
[QUOTE=Corban_jum;1599532]Дорогие девушки и женщины, действительно следите за собой и все.
У вас у всех судя по всему любимое занятия обсуждать других человеков:) вашего пола. Вот вы говорите кривые ноги и миниюбка, ушки жировые и узкие джинсы-вы что думаете, если девушка одела миниюбку с кривыми ногами, она что не знает что у ней кривые ноги? Не спорю-любого нормального парня это не прикалывает, но может это нравиться ее парню, и вообще это смело тк она просто не комплексует. Тут же тоже не все идеалы моды и красоты. И уверен прекрасно знаете про свои изьяны и если на них указать жутко этим пригрузитесь в отличии от кривоногих, которые на это не обращают внимание(это к вопросу об самоутверждении). А насчет моды-каждому свое на вкус и цвет. И даже если вы супер модная и красивая вам не раз вслед скажут шо смотри какая обувь конченная она ей совсем не идет. И это говорят каждой из вас.
А теперь вопрос: о чем тема? или вы думаете что от этого перестанут у кого-то быть ноги кривыми. или с кривыми ногами не будут юбку одевать-может ей просто тупо так нравиться?[/QUOTE]
Начинаются поучения ни о чем и ни к чему.:parting2: Ну нравится нам болтать, Вам то что, и предыдущим авторам?:spruce_up:
Польза - просвещение в области моды, прививаем вкус и оттачиваем. Вдруг кто-то не в курсе, что это безвкусица, прочитает, снимет быстренько с себя, и всем будет тепло на душе.:girl_in_love: Довольны?:rolleyes:
-
[quote=shadowofthemoon;1596814]Имхо безвкусно, когда девушка выходит на улицу красиво одетая, причесанная, но с таким недовольным, неприветливым выражением лица, которое бы больше подошло тетке в рваном халате и бигуди.[/quote]
Точно.
Именно по этому выражению лица можно [B]безошибочно[/B] узнать за границей даму из бывшего "совка".
А также иногда по каблукам, макияжу, миниюбкам, бархату и люрексу в дневное время.....
-
[quote=White Rabbit;1597969]
[/quote]
Я почти всегда на каблуках (не ниже 8-10 см, а сейчас так даже 12), и у меня никогда не болят ноги))
Хотя и вьетнамки есть в наличии) Но в них или на море, или в супермаркет.
-
все люди разные. но я не воспринимаю загар до "черноты" да еще с облезлыми плечами розового цвета
-
[QUOTE=Бонни;1600354]Я почти всегда на каблуках (не ниже 8-10 см, а сейчас так даже 12), и у меня никогда не болят ноги))
Хотя и вьетнамки есть в наличии) Но в них или на море, или в супермаркет.[/QUOTE]
Это сейчас не болят (у меня тоже не болели раньше, только на таких каблуках и ходила, не ниже:)).
Это ты привыкла, лучше не увлекаться. 5-7 см - в самый раз. Береги ноги смолоду, чтоб потом не болели. 8 и выше - на выход.
-
[quote=luvli;1599429]лучше тему создать: "Учимся одеваться со вкусом."[/quote]
А кто учить то будет???
Тему предлагаю переименовать в что то типа "На завалинке...":)
Изначально вкус к одежде у любого человека прививается от матери, позже добавляется влияние СМИ, но избирательно направленное на то, что уже привито...
Менять вкус человека самое бесполезное занятие, вспомните кучу передач из серии "Снимите это немедленно...", "Стать красивой..." ну и т.д.Вот не думаю что в итоге каждая женщина, прошедшая сквозь эти передачи стала следовать 100% советам маститых дизайнеров и стильных ведущих...
Встаю на защиту каблуков, я на них практически каждый день, у меня плоскостопие и мне неудобно ходить в кроссовках и тапках, хотя балетки внешне обожаю, иногда удобней на каблуках проскакать целый день...
И еще, что бы не говорили - летние сапоги очень удобная и стильная штука, ношу уже 3 сезона, на каждое лето подбираю что-нибудь в струе...смотряться супер, но есть одно но...летние сапоги должны быть очень хорошего кчества, для того, чтобы смотрелись стильно...соответственно цена у них достаточно высокая.
-
[QUOTE=Zaya;1601894]А кто учить то будет???
Тему предлагаю переименовать в что то типа "На завалинке...":)
Изначально вкус к одежде у любого человека прививается от матери, позже добавляется влияние СМИ, но избирательно направленное на то, что уже привито...
Менять вкус человека самое бесполезное занятие, вспомните кучу передач из серии "Снимите это немедленно...", "Стать красивой..." ну и т.д.Вот не думаю что в итоге каждая женщина, прошедшая сквозь эти передачи стала следовать 100% советам маститых дизайнеров и стильных ведущих...
Встаю на защиту каблуков, я на них практически каждый день, у меня плоскостопие и мне неудобно ходить в кроссовках и тапках, хотя балетки внешне обожаю, иногда удобней на каблуках проскакать целый день...
И еще, что бы не говорили - летние сапоги очень удобная и стильная штука, ношу уже 3 сезона, на каждое лето подбираю что-нибудь в струе...смотряться супер, но есть одно но...летние сапоги должны быть очень хорошего кчества, для того, чтобы смотрелись стильно...соответственно цена у них достаточно высокая.[/QUOTE]
Учить:) - зачем буквально так? Форумы - для общения.
Каблуки никто не отменял :). Полезно даже ходить, до 5-6 см. Выше - не на целый день.
Сапожки - в 30-40 жары? Может, все-таки лучше хоть вечерком, даже кожаные, даже от 500 у.е. и выше, а?:rolleyes::shine:
Вкус может поменяться, это не диагноз.
-
Tasya, не нравится Вам тема, ну... просто не учавствуйте в ней, а если у Вас есть претензии лично ко мне, пишите, пожалуйста в личку, я не регулярно бываю на форуме, чтоб оперативно с Вами дискутировать.
BSEA, +1, я тоже не вижу ничего плохого в милой женской привычке "поболтать". Кстати, женщины чаще болтают о шмотках, парикмахерах, и детских болячках(к примеру).А вот мужчины(которые называют нас сплетницами), чаще говорят, о том откуда у Васи деньги на новую машину, и как он вобще получил повышение(это я о том самом бревне в глазу:)).
Согласна с вами о каблуках, но мужчине, особенно в конфетно-букетный период не обьяснишь, что весь день носилась, чувствуешь себя как "загнанная лошадь" и отказываешься одевать каблуки. Он будет удивлен, что ты еще можешь выглядеть не как "нимфа".
Тут говорили о бижутерии,ещё, плохо смотрится и изделия из драгоценных и полудрагоценных металлов и камней в необузданном количестве. Бывает, смотришь, дама как дама, 10 пальцерв на руках, как у всех, но на КАЖДОМ кольцо, а то и по 2-3, и все разные, на шее цепочек штук 10, и т.д. Такой себе цыганско-арабский стиль, "вот, муж из дома выгнал, встала, в чем была, и пошла...". Бриллианты в 10 утра.Зачем? Этим сейчас никого не удивишь. Ведь только вечером, т.е. при искуственном освещении, они смотрятся в лучшем виде.
-
[QUOTE=Дори;1602166]
Тут говорили о бижутерии,ещё, плохо смотрится и изделия из драгоценных и полудрагоценных металлов и камней в необузданном количестве. Бывает, смотришь, дама как дама, 10 пальцерв на руках, как у всех, но на КАЖДОМ кольцо, а то и по 2-3, и все разные, на шее цепочек штук 10, и т.д. Такой себе цыганско-арабский стиль, "вот, муж из дома выгнал, встала, в чем была, и пошла...". Бриллианты в 10 утра.Зачем? Этим сейчас никого не удивишь. Ведь только вечером, т.е. при искуственном освещении, они смотрятся в лучшем виде.[/QUOTE]
Есть у меня одна подруга. Так это все про нее. Вся в золоте.
Предположим мы нашли одинаково денег. Так она их потратит на золото и самый дорогой телефон. А я же напротив на вещи, обувь, сумку и кошелек. у меня может брелок на телефоне стоить больше, чем мой телефон. У нее же никогда.
Сейчас она купила себе нокия за 750 уе размером больше чем мой домашний телефон вместе с базой:rzhu_nimagu: довольная как слон. как говориться, чем бы дитя не тешилось.
-
Когда человек неуверен в себе, он стремится компенсировать свою внутреннюю неуверенность и замаскировать свои личностные недостатки внешним лоском и "бахатством".
-
[QUOTE=Бонни;1600354]Я почти всегда на каблуках (не ниже 8-10 см, а сейчас так даже 12), и у меня никогда не болят ноги))
[/QUOTE]
Еще не вечер ... Посмотрим, что вы скажете через 10 лет.
-
[QUOTE=Диди;1602333]Есть у меня одна подруга. Так это все про нее. Вся в золоте.
Предположим мы нашли одинаково денег. Так она их потратит на золото и самый дорогой телефон. А я же напротив на вещи, обувь, сумку и кошелек. у меня может брелок на телефоне стоить больше, чем мой телефон. У нее же никогда.
Сейчас она купила себе нокия за 750 уе размером больше чем мой домашний телефон вместе с базой:rzhu_nimagu: довольная как слон. как говориться, чем бы дитя не тешилось.[/QUOTE]
Ваша подруга разумнее вкладывает деньги.:shine: Одно дело обвешаться безвкусно золотом. Другое - потратить на ювелирные изделия, это разумнее, чем на тряпки.
Тоже самое - денежные вложение в технику, но не в новинки, подождать немного. Новинки - неоправданно дорогие первое время. Зачем брелок на телефон дороже, чем сам телефон?:rolleyes:
-
[quote=blackd;1602353]Еще не вечер ... Посмотрим, что вы скажете через 10 лет.[/quote]
Главное, чтобы обувь была удобная.
Я тут подумала: нечего, пардон, каркать:) Всё у меня будет ОК и через 10 лет, и через 20 и через 40 :)
И вообще - танцуй, пока молодой)))) А ортопедическую обувь оставим пенсионеркам и особам особо пугливым)))
-
[QUOTE=Бонни;1602344]Когда человек неуверен в себе, он стремится компенсировать свою внутреннюю неуверенность и замаскировать свои личностные недостатки внешним лоском и "бахатством".
:)[/QUOTE]
Абсолютно с вами согласна.
[QUOTE]
Ваша подруга разумнее вкладывает деньги. Одно дело обвешаться безвкусно золотом. Другое - потратить на ювелирные изделия, это разумнее, чем на тряпки.
Тоже самое - денежные вложение в технику, но не в новинки, подождать немного. Новинки - неоправданно дорогие первое время. Зачем брелок на телефон дороже, чем сам телефон?[/QUOTE]
Так она носит на себе все украшения, которые покупает. У нее два кастета на руках.
Разумнее? Но если я комфортно себя чувствую в хороших вещах. Это залог хорошего настроения. Это лучше, для меня, чем сидеть с супер телефоном в руках, вся в золоте, и в кофточке, которая кашлатится, хоть я ее одеваю во второй раз и в тому подобных вещах.
-
[QUOTE=Диди;1602376]Разумнее? Но если я комфортно себя чувствую в хороших вещах. Это залог хорошего настроения. Это лучше, для меня, чем сидеть с супер телефоном в руках, вся в золоте, и в кофточке, которая кашлатится, хоть я ее одеваю во второй раз и в тому подобных вещах.[/QUOTE]
Ну зачем прям в такие крайности? :) Можно хорошую недорогую кофточку купить качественную.
Золото останется, а тряпки выйдут из моды и сносятся через годик-два. Да просто будут надоедать.
Тряпки - залог хорошего настроения?:) Так, первую недельку, легкая радость. Важнее как выглядишь и что у тебя на душе.
-
[QUOTE=BSEA;1602398]Ну зачем прям в такие крайности? :) Можно хорошую недорогую кофточку купить качественную.
Золото останется, а тряпки выйдут из моды и сносятся через годик-два. Да просто будут надоедать.
Тряпки - залог хорошего настроения?:) Так, первую недельку, легкая радость. Важнее как выглядишь и что у тебя на душе.[/QUOTE]
Скажу про себя. Могу носить вещи несколько сезонов и радоваться каждый день, а могу не надеть ни разу. И это на 80% зависит от стоимости. Хотя я согласна, что есть море вещей за бешенные деньги , а на самом деле фуфло. Но это уже надо выбирать.
" Главное , чтоб костюмчик сидел ", и желательно подольше.:)
-
[QUOTE=LaMarena;1596863]не факт .. а если не хочется улыбаться во все 32 зуба? Или сейчас оч модно всем улыбаться, а если устал или о чем-то задумался?[/QUOTE]
Зачем бросаться в крайности. Не обязательно улыбаться, но как минимум иметь спокойное выражение лица. К тому же, я говорила о ситуациях, когда девушка не с работы усталая ползет, а намарафетившись, выходит на променад... а лицо красивое одеть забыла :) Имхо вульгарно демонстрировать посторонним людям свои негативне эмоции
[QUOTE=LaMarena;1596863]А я обожаю спортивные костюмы ... спокойно одеваю nike капри-бриджи, шлепки miss sixty, боксерку Такиши и белье (где видно шлейки)! ВЫ думает смотрится плохо? :) Главное не что, а как!!![/QUOTE]
Есть одежда спортивного стиля - упомянутые капри и шлепки, а есть чисто спортивные костюмы. (Спортивная обувь - это вапще-т не шлепки а кроссы :) ) Вот по моему мнению, наряжаться для прогулки по центру города, похода в театр, кино, кафе в спортивный костюм - безвкусно. Лично мне это напоминает времена начала 90-х, когда в Оперном можно было встретить толпу народу в спортивных костюмах типа Адидас и Пума... ужос...
А еще забавляет, когда идут парень с девушкой на прогулку, она вся такая расфранченная, на каблучках, причесочка, платьице - а он в спортивных шортах за 10 гривен и шлепанцах :)
ПыСы. Откровенно безвкусными считаю вещи с претензией на шик, но по которым явно видно, что это дешевка. Лучше хорошая хебешечная футболочка, чем синтетический ужас с надписью "версасе" на весь бЮст и осыпающимися блестяшками.
-
[QUOTE=shadowofthemoon;1605487]
А еще забавляет, когда идут парень с девушкой на прогулку, она вся такая расфранченная, на каблучках, причесочка, платьице - а он в спортивных шортах за 10 гривен и шлепанцах :)
.[/QUOTE]
Сама часто обращаю на это внимание, очень забавно. Главное что наоборот никогда не бывает.
-
А мне это темка напомнила передачку "Снимите это немедленно"там две такие мадамы прививают вкус,сколько смотрела,очень часто ничего особенного они не делали,просто рекламка магазинчиков, еще и порой девушка/женщина выглядела лучше до преображения их ручками,так и тут напоминает примерно тоже самое!
Думаю мало кто почитав ,перестанет носить...то ,что вы считаете безвкусным....как говорится...кто во что гаразд
-
ой, эти самые матроны себе бы побольше времени посвятили, на них посмотришь и назвать их супермегастильными никак язык не повернется. обычные тетки (именно тетки).
Если в тему, то лично у меня всегда отрицательная реакция на ультрасовременные вещи, так сказать однодневки. и еще на модные и красивые вещи, которые к сожалению завезли в миллиардном количетсве на 7 км и как обидно когда точь в точь как и у меня, купленный 3 недели пиджак или куртка, из новой коллекции к примеру рокавир, сидит на девочке с мягко говоря привозным видом
ну а вещи со стразами для меня давно табу - спасибо тебе о привоз и 7 км
-
Считаю отвратительным краситься накаждый день на работу например синей тушью, выглядит отвратительно. Только на дискотеку, и только в молодости.
-
[QUOTE=Ленка;1609330]Считаю отвратительным краситься накаждый день на работу например синей тушью, выглядит отвратительно. Только на дискотеку, и только в молодости.[/QUOTE]
Ну и зря. Темно-синяя тушь - это первый выбор для тех, у кого красные белки глаз. Попробуй - сама увидишь ;) У меня свекровь блондинка, ей уже 60, но она бледная, глаза у нее бледно-голубые. Она красится именно только синей тушью, причем не всегда очень темной. Ей хорошо.
-
[QUOTE=blackd;1602353]Еще не вечер ... Посмотрим, что вы скажете через 10 лет.[/QUOTE]
Мне скоро 36, вешу я 80 с копейками кг (с большими копейками ;) и часто и активно ношу каблуки минимум 8 см. Если удобная колодка - будете бегать (именно можно бегать) как в тапочках.
-
А мне напоминает корову, ни разу не видела чтобы нормально выглядело, уж простите.
Можно краситься коричневой, выглядит хотя бы натурально.
-
Не понимаю, когда девушки носят то, что им катастрофически противопоказано, но зверски модно — например, обтягивающие джинсы-трубочки с заниженной талией (обычно с кедами). Из-за пояса вываливаются бока, торчат бёдра, при этом девочки даже не пытаются выравняться и ходят такими дракончиками спина сгорблена, спереди всё оплыло.
-
[QUOTE=Mommy;1606526]
ну а вещи со стразами для меня давно табу - спасибо тебе о привоз и 7 км[/QUOTE]
100% ))))
Вот еще: полупрозрачная шифоновая блузка, а под ней голубой купальник!
-
Для меня самое дикое это носки с открытыми сандалями или шлепками у мужиков.
А ещё когда идет старшно и бедно одетая девушка, на мою критику моя знкомая говорит, но у неё возможно денег нет. А почему на том же седьмом нельзя купить просто джинсики и хб футболочку, обязательно зеленую юбку и непонятного цвета кофту со стразами. беееееееее ИМХО
-
[QUOTE=shadowofthemoon;1605487]Откровенно безвкусными считаю вещи с претензией на шик, но по которым явно видно, что это дешевка. Лучше хорошая хебешечная футболочка, чем синтетический ужас с надписью "версасе" на весь бЮст и осыпающимися блестяшками.[/QUOTE]
Полностью согласна.
А еще раздражает, что все недорогие очки с надписями, бусинками и т.п. Я очки вечно ломаю и теряю, поэтому не вижу смысла покупать их за несколько сотен у.е., тем более мода все время меняется, стараюсь купить несколько пар на лето, а попробуй найти нормальные без всех этих стразиков и прочего вышеперечисленного........
-
[QUOTE=Лилеша;1614366]Полностью согласна.
А еще раздражает, что все недорогие очки с надписями, бусинками и т.п. Я очки вечно ломаю и теряю, поэтому не вижу смысла покупать их за несколько сотен у.е., тем более мода все время меняется, стараюсь купить несколько пар на лето, а попробуй найти нормальные без всех этих стразиков и прочего вышеперечисленного........[/QUOTE]
Лучше купить одни очки, но подороже и качественнее. И красивше выглядит, и для глазок полезнее. А чтоб подходили подо все - взять классическую модель.ИМХО
-
[quote=Dicobric;1614362]А ещё когда идет старшно и бедно одетая девушка, на мою критику моя знкомая говорит, но у неё возможно денег нет. А почему на том же седьмом нельзя купить просто джинсики и хб футболочку, обязательно зеленую юбку и непонятного цвета кофту со стразами. беееееееее ИМХО[/quote]
Т.е. те, у кого денег по-меньше все как одна должна носить однотонные х/б футболки и джинсики?)) Тут дело вкуса, а не бедности.
А как «весело» на 7-м покупать что-то со ближе к нарядному... ну не могут они не написать Версаче, D&G и подобную чухню... поиски начинают превращаться в каторгу.
-
[QUOTE=Оsanna;1614767]Т.е. те, у кого денег по-меньше все как одна должна носить однотонные х/б футболки и джинсики?)) Тут дело вкуса, а не бедности.
А как «весело» на 7-м покупать что-то со ближе к нарядному... ну не могут они не написать Версаче, D&G и подобную чухню... поиски начинают превращаться в каторгу.[/QUOTE]
Да я как раз не про все в х.б., а как раз про всякие вресасе и иже с ними
но ведь можно купить юбку не с большой надписью DG?
-
[QUOTE=Dicobric;1615086]Да я как раз не про все в х.б., а как раз про всякие вресасе и иже с ними
но ведь можно купить юбку не с большой надписью DG?[/QUOTE]
да где ж найдешь эту юбку с не большой надписью DG?
их же в мгновенье ока разметают :laugh: редкость невиданная! :rolleyes:
вы б еще без DG предложили купить ... таких практически нет в природе :rzhu_nimagu:
-
[quote=blackd;1615131]да где ж найдешь эту юбку с не большой надписью DG?
их же в мгновенье ока разметают :laugh: редкость невиданная! :rolleyes:
вы б еще без DG предложили купить ... таких практически нет в природе :rzhu_nimagu:[/quote]
Вот, а я нахожу)) С трудом, но нахожу. Вообще в Европе с одежды дорогих крутых марок бирки с надписями иногда срезают...
-
[QUOTE=Дикая Штучка;1614623]Лучше купить одни очки, но подороже и качественнее. И красивше выглядит, и для глазок полезнее. А чтоб подходили подо все - взять классическую модель.ИМХО[/QUOTE]
Если б все было так просто, есть любители перманентно терять или ломать любые очки. Несколько пар дешевых - отличный вариант, только без страз надо найти :laugh:
-
[QUOTE=Черная моль;1615424]Если б все было так просто, есть любители перманентно терять или ломать любые очки. Несколько пар дешевых - отличный вариант, только без страз надо найти :laugh:[/QUOTE]
Не согласна...Убедилась на себе.Я вобще по своей сути ворона, люблю чтобы все было красивое и много..Причем вещи абсолютно разные, начиная от Манго, заканчивая 1линиями, привезенными из заграницы.Так вот, очки, которые стоят меньше 100 у.е, это так, нацепить на голову и пойти, но не смотреть в них на солнце.Смысл дорогих очков в том, что там стоят особые стекла, чаще всего с антибликовым покрытиеим.Ведь луч солнца,клоторый попал на роговицу через,простите за выражение, хреновое стекло, просто вреден и губителен для глаза.Экономить на этом не надо,лучше одна пара, но хорошая
-
[QUOTE=Blumarine;1615484]Не согласна...Убедилась на себе.Я вобще по своей сути ворона, люблю чтобы все было красивое и много..Причем вещи абсолютно разные, начиная от Манго, заканчивая 1линиями, привезенными из заграницы.Так вот, очки, которые стоят меньше 100 у.е, это так, нацепить на голову и пойти, но не смотреть в них на солнце.Смысл дорогих очков в том, что там стоят особые стекла, чаще всего с антибликовым покрытиеим.Ведь луч солнца,клоторый попал на роговицу через,простите за выражение, хреновое стекло, просто вреден и губителен для глаза.Экономить на этом не надо,лучше одна пара, но хорошая[/QUOTE]
Не ворона, а сорока!
Про очки - если у меня нет денег раз в две недели покупать новые, дорогие очки, то, следуя Вашей логике, я после первой утери/поломки буду все лето ходить без очков или поломанные чинить/клеить?
Неужели склеенные дорогие очки будут смотреться лучше, чем недорогие, но новые? Или через треснувшее дорогое стекло лучше смотреть? Так это вредно для остроты зрения.
-
[QUOTE=Blumarine;1615484]Не согласна...Убедилась на себе.Я вобще по своей сути ворона, люблю чтобы все было красивое и много..Причем вещи абсолютно разные, начиная от Манго, заканчивая 1линиями, привезенными из заграницы.Так вот, очки, которые стоят меньше 100 у.е, это так, нацепить на голову и пойти, но не смотреть в них на солнце.Смысл дорогих очков в том, что там стоят особые стекла, чаще всего с антибликовым покрытиеим.Ведь луч солнца,клоторый попал на роговицу через,простите за выражение, хреновое стекло, просто вреден и губителен для глаза.Экономить на этом не надо,лучше одна пара, но хорошая[/QUOTE]
Да, но если я их посею в ближайшую неделю, то моим глазам станет легче?)) В этом мире много вредного, нельзя так сильно заморачиваться - легче будет :)