Собственно сабж. Расскажите мне поподробнее, товарищи приверженцы любых политиков, за что им любить народ, то бишь нас с вами?
Вид для печати
Собственно сабж. Расскажите мне поподробнее, товарищи приверженцы любых политиков, за что им любить народ, то бишь нас с вами?
[QUOTE=Скептик;1592037]Собственно сабж. Расскажите мне поподробнее, товарищи приверженцы любых политиков, за что им любить народ, то бишь нас с вами?[/QUOTE]
При помощи нас они зарабатывают себе деньги...
[QUOTE=Скептик;1592037]Собственно сабж. Расскажите мне поподробнее, товарищи приверженцы любых политиков, за что им любить народ, то бишь нас с вами?[/QUOTE]
народ способны любить только [B]великие политики[/B]..
Любят... это сильно сказано) Как вижу эти бигборды с зарплатами, стипендиями и пенсиями... от каждой партии... меня уже подташнивать начинает(
[QUOTE=Фэй;1592058]народ способны любить только [B]великие политики[/B]..[/QUOTE]
Как наивно :rolleyes:....
Черчиль любил свой народ? Де Голь любил свой народ?
А есть ли собственно сабж???
С чего ты взял, что они любят народ???
[QUOTE=Mizantrop;1593074]С чего ты взял, что они любят народ???[/QUOTE]Сомневаюсь, что он это "взял" ;). Это он нас подкалывает :)....
[QUOTE=Mizantrop;1593074]А есть ли собственно сабж???
С чего ты взял, что они любят народ???[/QUOTE]
:rolleyes:
Прочти свою подпись: "Думать плохо о людях - грех, но вряд ли ошибка."(С)
За что любят народ - за то, что он главный источник власти!:rtfm:
Любят они народ за пофигизм.
[QUOTE=KSS26;1596765]Любят они народ за пофигизм.[/QUOTE]
100%
Сколько они его не имеют, а народу, помоему даже не пофиг, а нравится! Приятно в ходе процесса становится!
[QUOTE=novic;1596970]100%
Сколько они его не имеют, а народу, помоему даже не пофиг, а нравится! Приятно в ходе процесса становится![/QUOTE]
Народ тоже имеет власть по мере возможности...
[QUOTE=dam;1597018]Народ тоже имеет власть по мере возможности...[/QUOTE]
Ой, и в чём это выражается?
[QUOTE=novic;1597025]Ой, и в чём это выражается?[/QUOTE]
Подумай, не маленький...
Я подумал, и сделал вывод. Что любой человек во власти, живёт в несколько раз лучше рядового человека.И ты по сравнению с премьером, президентом, нардепом ит.д. просто никто. И живут они хорошо за счёт обычных людей, потому что им всё дозволено и на народ они ложить хотели, что они в принципе и делают.
[QUOTE=novic;1597060]Я подумал, и сделал вывод. Что любой человек во власти, живёт в несколько раз лучше рядового человека.И ты по сравнению с премьером, президентом, нардепом ит.д. просто никто. И живут они хорошо за счёт обычных людей, потому что им всё дозволено и на народ они ложить хотели, что они в принципе и делают.[/QUOTE]
Не "ложить", а класть... Каждый имеет, по мере своей возможности... Естественно у власть имущих возможностей больше... Но я, например, тоже клал на власть... И имею их по возможности, при помощи, например налогов... А они меня налоговым кодексом... Вот и имеем друг друга...:)
[QUOTE=dam;1597085]Не "ложить", а класть... Каждый имеет, по мере своей возможности... Естественно у власть имущих возможностей больше... Но я, например, тоже клал на власть... И имею их по возможности, при помощи, например налогов... А они меня налоговым кодексом... Вот и имеем друг друга...:)[/QUOTE]
Я так и знал, что ты ответишь про налоги. Но это всё мелочи. Они всё равно лучше живут. Это знаешь,как в спорте, если одна команда проиграла, то это не значит, что она ни одного гола не забила. так и тут счёт 10:1 :) Ты имеешь, но тебя больше.
[QUOTE=novic;1597107]Я так и знал, что ты ответишь про налоги. Но это всё мелочи. Они всё равно лучше живут. Это знаешь,как в спорте, если одна команда проиграла, то это не значит, что она ни одного гола не забила. так и тут счёт 10:1 :) Ты имеешь, но тебя больше.[/QUOTE]
К чему этот спор вообще? Чтобы просто поспорить? Я что этого не знал, пока ты мне глаза не открыл? Ты забываешь одну вещь... Все наши политики когда-то вышли из народа. Они были такие-же, как ты и я... Ты понял к чему я это сказал?..
прочев название топика, чуть не прослезился. действительно, за что им нас, недостойных, любить? :(
Ребята, не будьте так циничны. А к чему врачам любить народ? Вы думаете все они желают народу здоровья? Грубо говоря на наших болезнях они деньги делают. Так что, они все нас ненавидят? То же самое с ментами, налоговиками и т. д. Тут уж кто на что учился. И вряд ли все вышеперечисленные категории прям таки не любят народ и желают ему зла. К чему политикам желать народу зла? Абсолютно ни к чему. То, что они по сути паразитируют на обществе, не значит, что они не могут любить народ за то, что они (правильно Дам сказал) вышли из народа и принадлежат этому народу. А уроды есть во всех слоях общества и ненавидеть народ может и политик и электрик.
Я думаю они любят деньги - большие деньги , а народ это тоже большие но
понты.
[QUOTE=Кот Да Винчи;1597301]Ребята, не будьте так циничны. А к чему врачам любить народ? Вы думаете все они желают народу здоровья? Грубо говоря на наших болезнях они деньги делают. Так что, они все нас ненавидят? То же самое с ментами, налоговиками и т. д. Тут уж кто на что учился. И вряд ли все вышеперечисленные категории прям таки не любят народ и желают ему зла. К чему политикам желать народу зла? Абсолютно ни к чему. То, что они по сути паразитируют на обществе, не значит, что они не могут любить народ за то, что они (правильно Дам сказал) вышли из народа и принадлежат этому народу. А уроды есть во всех слоях общества и ненавидеть народ может и политик и электрик.[/QUOTE]
хм. заявил, что не надо быть циничным, и выдал полную цинизма тираду (с которой я, в общем, соглашусь).
налицо расщепление сознания :rolleyes:
Так они нас и не любят. Они нас "доят".
позвольте поитерисоваться, если все политики гады и от них тянет блевать то откуда берутся полные майданы народа готовые бить друг другу морду лишь за цвет желетки противника - как быки ей богу
скажу банальность - народ заслуживает тех политиков которых он выбирает - к примеру в России был всегда царь, так он и остался, не можем мы по-другому................. пока........а Украина .........
В России царь, а у нас царьки. А народ за халуев держат.
[QUOTE=KSS26;1598487]В России царь, а у нас царьки. А народ за халуев держат.[/QUOTE]
Какие есть за таких и держат.:(
[QUOTE=novic;1598638]Какие есть за таких и держат.:([/QUOTE]
да с реальным выбором пока везде проблемка
как говорится-"пипол хавает"
Они ни в коем случае не должны нас любить - мы не дети и не домашние животные. Они должны нас уважать и бояться.
[QUOTE=Тот еще Тип;1598668]Они ни в коем случае не должны нас любить - мы не дети и не домашние животные. Они должны нас уважать и бояться.[/QUOTE]
а майдан считается за попытку заставить себя боятся и уважать ?
Они нас любят, потому что сами из народа. Они - народные избранники и благодарны нам за то, что мы их избрали.
[QUOTE=Vermout;1598710]а майдан считается за попытку заставить себя боятся и уважать ?[/QUOTE]
Считается кем? Мною - да. Но именно за попытку.
[QUOTE=Pablo Escobar;1598712]Они нас любят, потому что сами из народа. Они - народные избранники и благодарны нам за то, что мы их избрали.[/QUOTE]
ты это на полном серьёзе ?
[QUOTE=Vermout;1598714]ты это на полном серьёзе ?[/QUOTE]
Да
[QUOTE=Pablo Escobar;1598717]Да[/QUOTE]
Pablo, ты наверное прикалываешься потому, что обещают нам политики на самом деле не реально и мало правдаподобно
дети тоже верят когда взамен на хорошее поведение им обещают купит игрушку, а когда не покупают то очень долго ревут
[QUOTE=Vermout;1598714]ты это на полном серьёзе ?[/QUOTE]
ты на аватар посмотри. конечно, он говорит серьезно
Весь Ваш негатив к означенным в сабже личностям вызван завистью по отношению к их деньгам и власти.
[QUOTE=Pablo Escobar;1598727]Весь Ваш негатив к означенным в сабже личностям вызван завистью по отношению к их деньгам и власти.[/QUOTE]
завидддддууууууууууююююююююююю.......
просто деньги как не странно из нашего с тобой кошеля
[QUOTE=Vermout;1598740]завидддддууууууууууююююююююююю.......
просто деньги как не странно из нашего с тобой кошеля[/QUOTE]
У меня столько никогда не было и не будет. Как, впрочем, наверное, и у тебя.
Так что вряд ли, что из нашего.
[QUOTE=Pablo Escobar;1598743]У меня столько никогда не было и не будет. Как, впрочем, наверное, и у тебя.
Так что вряд ли, что из нашего.[/QUOTE]
ты налоги платишь или хотя бы симулируешь ?
скажи ты на улицу выходишь тебя на смущает засраность как в то время народный избранник за лоббирование интересов определеных кругов и прокрутку бюджетных денег - покупает для себя маленькую такую хатыхку, правда нужно сказать не все таки - но их меньшинство
плачУ симулируя.
засранность смущает.
хатынка не смущает, ибо на те налоги, что я плачу, даже дворничиху нанять проблематично.
[quote=Slava Blagov;1598302]Так они нас и не любят. Они нас "доят".[/quote]
Логичное продолжение вопроса. Чего же вы их тогда выбираете и защищаете?
[QUOTE=Скептик;1598804] Чего же вы их тогда выбираете и защищаете?[/QUOTE]
Вопрос в тему! Попадание в десятку! Интересно что народ скажет.
[QUOTE=Скептик;1598804]Логичное продолжение вопроса. Чего же вы их тогда выбираете и защищаете?[/QUOTE]
А так мир устроен. Кого не выбери - все одинаковы. А не выбирать нельзя: анархия, хаос...
Для чего народу власть? Для того, чтобы была система (государственная машина :) ), координирующая взаимодействие общественных структур, граждан и т.п. При этом никто никого любить не обязан.
Для того чтобы существовать Система должна уметь находить некий баланс, во избежания бунтов, революций и т.п. Народ со своей стороны должен формировать граждское общество, чтобы эффективней противостоять Системе и скачивать с нее приятные для себя Законы :). Чем требовательней гражданское общество, тем "добрей" система к своему народу (иначе скинут :) ).
Одним словом, "единство и борьба противоположностей". Какая любовь?
[QUOTE=Pablo Escobar;1598789]плачУ симулируя.
засранность смущает.
хатынка не смущает, ибо на те налоги, что я плачу, даже дворничиху нанять проблематично.[/QUOTE]
ну не все таки бедные как мы с тобой - есть люди и налоги хорошо платят или откупаются тем же депутатам, тоже своего рода налог
попытаюсь уточнить свою точку зрения:
ты когда-нибудь за воров в законе слыхал, так вот их задача была соблюдение законов и обычаев, при том что им запрещено было иметь собственность и шиковать. Насколько я понимаю эти условия и позволяли объективно смотреть на вещи. При этом я не призываю депутатов к аскетизму, сколько не зажиратся
[QUOTE=Скептик;1598804]Логичное продолжение вопроса. Чего же вы их тогда выбираете и защищаете?[/QUOTE]
[QUOTE=novic;1598867]Вопрос в тему! Попадание в десятку! Интересно что народ скажет.[/QUOTE]
Кто их выбирает???
Лично я - образец для подражания. С 1990 года ложил на все подобные мероприятия баааальшущий такой шуруп... и другим тоже советую. Сэкономите хотя бы время...
[QUOTE=Mizantrop;1598975]Кто их выбирает???
Лично я - образец для подражания. С 1990 года ложил на все подобные мероприятия баааальшущий такой шуруп... и другим тоже советую. Сэкономите хотя бы время...[/QUOTE]
если ты не занимаешься политикой - это не означает, что она не занимается тобой
15 минут- много для своей страны
[QUOTE]если ты не занимаешься политикой - это не означает, что она не занимается тобой[/QUOTE]
Это что-то доказывает??? или к чему-то обязывает???
[QUOTE]15 минут- много для своей страны[/QUOTE]
Страны??? Речь шла о политиках...
[QUOTE=Mizantrop;1599016]Это что-то доказывает??? или к чему-то обязывает???
Страны??? Речь шла о политиках...[/QUOTE]
обязывать не обязывает - колхоз дело добровольная
по-твоему политики не в твоей стране "чудеса" творить будет или они в Россию все поедут
[QUOTE]по-твоему политики не в твоей стране "чудеса" творить будет или они в Россию все поедут[/QUOTE]
Политики будут творить чудеса вне зависимости от того, пойду я на выборы или нет. Так что экономия времени - налицо...
[QUOTE]15 минут- много для своей страны[/QUOTE]
И еще немного о 15 минутах...
Попробуй как-нибудь зайти в госучреждение через 15 минут после окончания рабочего дня... Государству ведь не должно быть жалко для меня 15 минут - или как???
[QUOTE=novic;1598867]Вопрос в тему! Попадание в десятку! Интересно что народ скажет.[/QUOTE]
А что народ скажет? Мы заслуживаем свое правительство... Потому как сами такие-же, как они, только нам повезло меньше -- мы не у власти:) У нас в стране бардак, начиная с лестничной клетки и заканчивая властью... О чем тут говорить?.. Говорить не о чем...
[QUOTE=Mizantrop;1599034]Политики будут творить чудеса вне зависимости от того, пойду я на выборы или нет. Так что экономия времени - налицо...[/QUOTE]
логика железная !!!
только потом не надо вопить кто выбрал таких "чудиков" и куда страна катится
[QUOTE]логика железная !!!
только потом не надо вопить кто выбрал таких "чудиков" и куда страна катится[/QUOTE]
Вопят как раз те, кто ходил на выборы и которых обманули - в который уже раз???
[QUOTE=Mizantrop;1599055]Вопят как раз те, кто ходил на выборы и которых обманули - в который уже раз???[/QUOTE]
а тебя значит безпредел что творится тебя не возмущает
ошибок не делает лишь тот кто ничего не делает
[QUOTE=Mizantrop;1599055]Вопят как раз те, кто ходил на выборы и которых обманули - в который уже раз???[/QUOTE]
А "выбрать" - это не значит получить желаемое. Необходимо заставить исполнять обещанное.
Почему нет демонстраций "Дайте горячую воду в кранах" ; "Снабдить больницы лекарствами" и т.д. :)
Гражданское общество начинается с лестничных клеток...;)
[QUOTE]а тебя значит безпредел что творится тебя не возмущает[/QUOTE]
Обосраный и обосцаный подъезд...
Испохабленный лифт...
Забитый мусоропровод...
Замусоренные склоны...
Загаженные газоны...
Какое к этому отношение имеют политики???
[QUOTE]ошибок не делает лишь тот кто ничего не делает[/QUOTE]
В случае с выборами это правило срабатывает на 100%. Пойти на них - значит совершить ошибку...
[QUOTE]Гражданское общество начинается с лестничных клеток...[/QUOTE]
Акулина, чесслово, не видел твоего поста... Ты права. И в предыдущем своем посте я про это написал...
Про лестничные клетки-золотые слова.
Разве это Ющенко с Януковичем или Тимошенко поразбивали лампочки и нагадили в парадных?Можно до бесконечности драть горло на майданах но остаться свиньей.
[QUOTE=Mizantrop;1599076]Обосраный и обосцаный подъезд...
Испохабленный лифт...
Забитый мусоропровод...
Замусоренные склоны...
Загаженные газоны...
Какое к этому отношение имеют политики???
В случае с выборами это правило срабатывает на 100%. Пойти на них - значит совершить ошибку...[/QUOTE]
народные депутаты по твоему не политики
если следовать твоей логике - если тебя обманули в магазине "Погремушка", то вся сеть магазинов плохая
[QUOTE]народные депутаты по твоему не политики[/QUOTE]
Срут в подъездах не народные депутаты...
[QUOTE]если следовать твоей логике - если тебя обманули в магазине "Погремушка", то вся сеть магазинов плохая[/QUOTE]
Не вижу, почему это следует из моей логики...
Просто ты ходишь на выборы, я - нет, и результат для нас обоих одинаков... Зачем ходить?
[QUOTE=Mizantrop;1599124]Срут в подъездах не народные депутаты...
Не вижу, почему это следует из моей логики...
Просто ты ходишь на выборы, я - нет, и результат для нас обоих одинаков... Зачем ходить?[/QUOTE]
благо хоть до этого не дошло
я хожу на выборы, хотя бы лишь по тому, что если сидеть и думать, что я ничего сделать не могу так и будет - за свои права надо боротся или покупать, но покуда денег у меня не много, то остаётся только бороться
Ну голосуешь ты... И что?? В данном топике ты говоришь о том, что все плохие. Какая ж тут борьба?
[QUOTE=Pablo Escobar;1599153]Ну голосуешь ты... И что?? В данном топике ты говоришь о том, что все плохие. Какая ж тут борьба?[/QUOTE]
я не говорил, что все
я говорил, что большинство
и как ни странно спрос порождает предложение, а это повод уже задуматься
Значит все же хорошие есть?
[QUOTE=Pablo Escobar;1599187]Значит все же хорошие есть?[/QUOTE]
а что не вериться ?
А почему мне должно не вериться? У меня никто из кошелька денег не крал. Просто интересно. Я и Ю - плохие, но все же Вы ходите на выборы и за кого-то голосуете. Есть два варианта: либо Вы голосуете за кого-то из них в надежде, что он исправится... Либо Вы действительно верите, что может победить кто-то другой.
[QUOTE=Pablo Escobar;1599211]А почему мне должно не вериться? У меня никто из кошелька денег не крал. Просто интересно. Я и Ю - плохие, но все же Вы ходите на выборы и за кого-то голосуете. Есть два варианта: либо Вы голосуете за кого-то из них в надежде, что он исправится... Либо Вы действительно верите, что может победить кто-то другой.[/QUOTE]
я оптимист и все-таки
ну, не могут все быть сволочами, только ради одного шанса на 1 000 000 и стоит стараться. Должны быть те кому не наплевать на Страну и Родину (имей виду я не пьян)
[QUOTE=Pablo Escobar;1599211]А почему мне должно не вериться? У меня никто из кошелька денег не крал. Просто интересно. Я и Ю - плохие, но все же Вы ходите на выборы и за кого-то голосуете. Есть два варианта: либо Вы голосуете за кого-то из них в надежде, что он исправится... Либо Вы действительно верите, что может победить кто-то другой.[/QUOTE]
Парень вообще-то за Путина голосует...:)
[QUOTE=dam;1599244]Парень вообще-то за Путина голосует...:)[/QUOTE]
А, ну тада понятно. Из Я и Ю лучший, конечно же, П. Аргументы кончились.
Dam, пока лучше к сожалению нет
Пусть лучше доит Янукович - я ему больше доверяю и выглядит он лучше :) Удовлитворил ответом?
[QUOTE=Pablo Escobar;1599281]А, ну тада понятно. Из Я и Ю лучший, конечно же, П. Аргументы кончились.[/QUOTE]
у нас пока - да
а вот у вас черт ногу сломает - больше публичные торги напоминает. Но это не повод махнуть на это рукой. Когда у нас был Боря так меня тошнило каждый раз как телек включал - не самое лучшее чувство смотреть на опухшую рожу после пьянки, но как он оставался на другие сроки для меня загадка.
не знаешь, что лучше - такая вот безальтернативность или ваша альтернатива
хрен редьки не слаще
[QUOTE=Slava Blagov;1599294]Пусть [B]лучше доит [/B]Янукович - [B]я ему больше доверяю[/B] и выглядит он лучше :) Удовлитворил ответом?[/QUOTE]
Доят коров!:)
[B]Vermout[/B], уважаемый, а что ж Вы в спор-то вмешиваетесь, имея представление об обстановке в Украине только из российских СМИ??? Я-то думал, что Вы действительно озабочены судьбами Украины, а Вы так, поговорить зашли. Это, извините, то же самое, что я бы спорил, кто лучше для Италии - Проди или Берлускони.
[QUOTE=Vermout;1599364]не знаешь, что лучше - такая вот [B]безальтернативность[/B] или ваша альтернатива
хрен редьки не слаще[/QUOTE]
Выбор всегда лучше чем "да будет так". Когда хрен спорит с редькой кто "слаще" это лучше чем хрен спорит с самим собой (о своей сладости)!:)
[QUOTE=Pablo Escobar;1599424][B]Vermout[/B], уважаемый, а что ж Вы в спор-то вмешиваетесь, имея представление об обстановке в Украине только из российских СМИ??? Я-то думал, что Вы действительно озабочены судьбами Украины, а Вы так, поговорить зашли. Это, извините, то же самое, что я бы спорил, кто лучше для Италии - Проди или Берлускони.[/QUOTE]
Ну... Ты ведь недавно спорил о взрывах в России... Говорил, что ельцинские СМИ все выдавали однобоко... Почему ему нельзя?...
[QUOTE=Pablo Escobar;1599424][B]Vermout[/B], уважаемый, а что ж Вы в спор-то вмешиваетесь, имея представление об обстановке в Украине только из российских СМИ??? Я-то думал, что Вы действительно озабочены судьбами Украины, а Вы так, поговорить зашли. Это, извините, то же самое, что я бы спорил, кто лучше для Италии - Проди или Берлускони.[/QUOTE]
моё представление об Украине как раз не из Российских СМИ, в Сибири на Украину по-моему всем фиолетово, а все что я знаю про самостийную я черпаю из ваших Украинских СМИ + мне некоторые нюансы вашего жития поясняет супруга, между прочим Одесситка, так к слову
[QUOTE=dam;1599441]Ну... Ты ведь недавно спорил о взрывах в России... Говорил, что ельцинские СМИ все выдавали однобоко... Почему ему нельзя?...[/QUOTE]
да, так всегда как по России пройтись - милости просим, а как к вам ..........
Дёма, знаешь пока к сожалению у нас лишь хрен растёт - редька созреть не успевает :rolleyes:
[QUOTE=Vermout;1599463]да, так всегда как по России пройтись - милости просим, а как к вам ..........
Дёма, знаешь пока к сожалению у нас лишь хрен растёт - [B]редька созреть не успевает[/B] :rolleyes:[/QUOTE]
Рубят на корню?
[QUOTE=Dema;1599469]Рубят на корню?[/QUOTE]
:take_example:
[QUOTE=Vermout;1599473]:take_example:[/QUOTE]
А редиска?:)
[QUOTE=Vermout;1599224]я оптимист и все-таки
ну, не могут все быть сволочами, только ради одного шанса на 1 000 000 и стоит стараться. Должны быть те кому не наплевать на Страну и Родину (имей виду я не пьян)[/QUOTE]Наивнейшей души человек:)
[QUOTE=andreyy10;1599481]Наивнейшей души человек:)[/QUOTE]
как ты жесток - тебе безразлично "синие зло" которое готово ввергнуть страну в пучину хауса и мракобесия :shock:
[QUOTE=Vermout;1599489]как ты жесток - тебе безразлично "синие зло" которое готово ввергнуть страну в пучину хауса и мракобесия :shock:[/QUOTE]Мне небезразлично ни синее ни оранжевое ни зло всех цветов радуги.:)Но надеяться на лучшее черта всего украинского народа.
[QUOTE=Vermout;1599489]как ты жесток - тебе безразлично [B]"синие зло"[/B] которое готово ввергнуть страну в пучину хауса и мракобесия :shock:[/QUOTE]
Не в синем, а в бело-голубом.:)
[QUOTE=Dema;1599494]Не в синем, а в бело-голубом.:)[/QUOTE]
Динамо, что-ли ?
[QUOTE=Vermout;1599511]Динамо, что-ли ?[/QUOTE]
Там сине-черное .
[QUOTE=Dema;1599529]Там сине-черное .[/QUOTE]
Эх.. Дема..Дема... Как ты мог такое сказать?... Черноморец с Динамо спутать... А вот он как раз прав.
[QUOTE=Dema;1599529]Там сине-черное .[/QUOTE]
:whistle2: что-то я напутал ! Извинюсь, я ка по быстрому, пока фаны "не обиделись" :shine:
[QUOTE=dam;1599539]Эх.. Дема..Дема... Как ты мог такое сказать?... Черноморец с Динамо спутать... А вот он как раз прав.[/QUOTE]
А черная полоса на форме у динамо?
[QUOTE=dam;1599539]Эх.. Дема..Дема... Как ты мог такое сказать?... Черноморец с Динамо спутать... А вот он как раз прав.[/QUOTE]
ЧЕРНОМОРЕЦ - это черно-синее!:)
[QUOTE=Dema;1599550]А черная полоса на форме у динамо?[/QUOTE]
Динамо считается бело-голубыми... Мы черно-синими... Еще смеялись над цветами Шахтера и Динамо в 2004-м...
DEMA, провокатор местный !
[QUOTE=Vermout;1599564]DEMA, [B]провокатор[/B] местный ![/QUOTE]
У меня свой взгляд!:)
[QUOTE=Vermout;1599564]DEMA, провокатор местный ![/QUOTE]
А в Барнауле за кого болеют?:)
[QUOTE=Dema;1599572]А в Барнауле за кого болеют?:)[/QUOTE]
Динамо !
[quote=Slava Blagov;1599294]Пусть лучше доит Янукович - я ему больше доверяю и выглядит он лучше :) Удовлитворил ответом?[/quote]
Спасибо. Ваш голос занесен в мемориз. Картина: "Люблю свою доярку Януковича".
Привет, электорат...
[QUOTE=Dema;1599388]Доят коров!:)[/QUOTE]
Это было сравнение :) Метафора : доят, всмысле - "доят" ))
[QUOTE=Slava Blagov;1602716]Это было сравнение :) Метафора : доят, всмысле - "доят" ))[/QUOTE]
Хорошо, что объяснил.....
Беру бумагу, перечёркиваю всё это мракобесие, вписываю своё ФИО и ставлю себе галочку, доверяю только себе :)