Как по вашему, какой прогой лучше писать болванки? какой пользуетесь именно вы? Лично я сейчас пишу Nero, хотя до него были EasyCdCreator и WinOnCd...разницы большой чесно говоря большой не вижу между ними, кроем размера самой проги.. :wink:
Вид для печати
Как по вашему, какой прогой лучше писать болванки? какой пользуетесь именно вы? Лично я сейчас пишу Nero, хотя до него были EasyCdCreator и WinOnCd...разницы большой чесно говоря большой не вижу между ними, кроем размера самой проги.. :wink:
Неро, просто привык :)
[quote=bewza]Неро, просто привык :)[/quote]
аналогичная фигня :)
Голос за неро :)
Привычка, простота, удобство :)
Неро. И все тут.
неро :)
Ого! не думал, что все так единодушны... :lol:
Неро рулит :)
Он таки рулит - не само по себе сложилось такое положение вещей...
Пользуюсь Алкоголером и Неро 6
Неро - в поставке с писалками шла
Между прочим вин он сиди тоже очень солидно работает, тем более есть у норы какието заморочками со старыми приводами, а вот вынь он сиди, пашет, ноу мя зажигалка новая, хотел лайт он, новзял лыжу ...8526B точнеее модель не скажу я на работе а он дома. Шикарно на 6й норе. А раньше на стареньком креативе Винонсидёй баловался тоже было оооочень удобно, кстати интерфейс у винонсиди проще, хотя и не встечал русского, кода первый раз перелез на 5ю нору - потерялся 8((.
Nero и ULTRA ISO. С помощью последней можно сжимать файлы. То есть без явного архивирования записывать диски 1,5 Гб и т.д.
Как как, по подробней, еси можно шо за прога где взять как юзать, очень сильно интересно
неро )
Только не ставьте 7 Nero !!!!! А так голос за Nero 6.6.0.1.6
а что с 7? сильно глючит?
знаю что дистрибутив у него под 400 Мб и все
стоит 6,6
Под виндой - Неро, под линухом - K3b. Под виндой думаю переходить на что-нить бесплатное, т к в последнее время много из такого пробовал: в качестве разницы обычно никакой, а париться с ключами, кряками и т д не надо... Зачем платить больше? :)
Useful Utils CD/DVD Disk studio. 400 кБ, а умеет... уууу.... В отличие тормоза-неро, хоть не отвлекается на посоронние вещи (неро7 - 100 Мб!!! - чё они там понапихивали?)
А ! ишо! в линуксе K3b - адназначна!
неро!
K3b
когда под линух)
[quote=plohish]А ! ишо! в линуксе K3b - адназначна![/quote]
Есть и под Линух Nero Burning ROM :!: - инстал весит 10 метров
+1 голос за Неро 6
З.Ы. Сам юзаю Nero Express 6.3.1.12- старая конечно уже версия
[quote]Есть и под Линух Nero Burning ROM - инстал весит 10 метров [/quote]
Есть такая птица... только за деньги. А что он умеет такого, что не умеет бесплатный K3b?
нерыч)
неро...
mkisofs+burncd
я за Nero голосую.
Хотя мне за одну фичу немного нравится Easy CD Creator: за то что он пишет текущую скорость записи, мож некоторые посчитают это глупостью, а мне нравится, но сё равно юзаю Неро
Nero
Какое интересное головование :)
Тоже Nero, тоже привычка.
Но вот если бы пришлось его покупать... 60-80$ я бы зажал...
[b]AmonRa[/b], фсе, из принципа завтра скачаю что-нить из бесплатных аналогов :)
:) я тоже себе в последнее время ставлю разное, из "бесплатных аналогов"
Найдешь что-нибудь стоящее свиснешь?
Total Commander CD/DVD Burning Plugin Version 0.9.3 -это мои выбор для быстрой записи дисков.
[b]AmonRa[/b] интересно, а что ты считаешь лучше чем Нэро? Помоему нет смысла искать ему замену, все функции уже достигнуты (основные), скорость записи тоже предельна... или программно можно её увеличить?... :) , или так, ради принципа... :?:
[b]SooR[/b], я очень не люблю пользовааться крякнутыми программами, хотя есть конечно у меня такие.
Если есть бесплатные аналоги то я обычно перехожу на них.
[b]SooR[/b], как по мне, так просто есть проги, которые умеют не меньше Неры, и при этом не хотят денег: не надо париться с кряками, ключами и при этом могу делать то же самое.
[b]AmonRa[/b], [b]Hedin[/b] согласен, но с кряками не столько проблем, сколько с поиском аналога, потом чего-то в нём не будет хватать и снова инсталлить неро... при том при всём Неро и визуально красивая прога, удобный интерфейс тоже не малозначим, если ещё надо быстро что-то забалванить, а времени в обрез...
[b]SooR[/b], с другой стороны, пользуясь беспланой версией, можно учавствовать в улучшении продукта, сообщая об ошибках, неудобностях и пр.
Для меня это важно
[b]SooR[/b], интерфейс - это дело привычки, ты же дпже не пробовал ничего другого, может там еще удобнее? А вот начет чего-то не хватает, то тут я сомневаюсь. Ну и насчет поиска - это тоже только раз делать и все.
Для примера я ACDsee не пользуюсь уже примерно полгода и абсолютно об этом не жалею. Юзаю Fast Stone (бесплатный) и радуюсь его удобству, ИМХО ACDsee такого не умеет, да и весит больше.
Про платные vs бесплатные. Во-первых, я думаю, что очень многие не используют хотя бы 80% возможностей пакета Nero (как и в случае с MS Word), то есть им бы подошел и несколько менее функциональный, но бесплатный и компактный аналог. Во-вторых, давно есть что почитать на эту тему, например:
- [b][url=http://itc.ua/article.phtml?ID=21954]Программы для записи DVD[/url][/b]
- [b][url=http://itc.ua/article.phtml?ID=17115]Чем скопировать DVD-Video[/url][/b]
- [b][url=http://itc.ua/article.phtml?ID=17021]NO LIMIT. Обзор 20 лучших бесплатных программ[/url][/b]
Из Nero я пользуюсь
Запись CD/DVD
Копировать диск
Rip CD tracks
Монтирование ISO-образа
Настройка скорости привода
[b]fin[/b], пасиба за ссылки, особенно за последнюю. Глянул [b]DeepBurn[/b] - вроде ниче так. надо дома попробовать, может это как раз то, что я ищу.
Адназначно НЕРО. А те кто пытается его чем-то заменить, те путают божий дар с яичницей)))
Small CD writer
Просто неро что тут говорить