В данной теме предполагается постить сообщения типа "молодая перспективная группа, играющая в стиле имярек ищет вокалиста/басиста/ударника/виолончелиста/перкуссиониста итп. Контакты: ....."
Дабы не постить их где бы то ни было еще.
Вид для печати
В данной теме предполагается постить сообщения типа "молодая перспективная группа, играющая в стиле имярек ищет вокалиста/басиста/ударника/виолончелиста/перкуссиониста итп. Контакты: ....."
Дабы не постить их где бы то ни было еще.
Нужен барабанщик.
Играем авторский русскоязычный рок. Реп. точка на Таирово.
ICQ 232502639, 407592087, 212571075
Моб. 80682546843 и 80682547537
[b]UPD найден[/b].
Если нужен перкусионист АСЯ 327988312:D
Хард-рок группа ищет бассиста, высокий уровень игры не обязателен (группа только начинает существование, играем каверы).
Телефон: 80963914325 (дима)
Группа Синдикат, играющая некую смесь из кора, дэза и нью-метала, ищет басиста. Желательно с инструментом. Уровень исполнительского мастерства не особо критичен. Наличие инструмента приветствуется. Контакты - в профиле.
Прошу обратить внимание на (*) в заголовке темы. Сюда - только посты с предложениями и ответы на них. Остальное - в остальные темы.
В группу, играющую лёгкий рок нужен ритм-гитарист с серьёзным отношением к делу. Пишите в лич. сообщ. или контакты:
8 067 48 68 947 Кирилл
[email][email protected][/email]
В панк-рок группу требуется бассист. Свой инструмент иметь обязательно, точка своя на таирово. Всего нас 4:
2 гитариста, вокалист, барабанщик...
тел. 8 050 960 31 08
группа [B]<iNшi>[/B] отменяет 2 концерта (в т.ч. на открытии "21го века" в этапе Global Batle Of The Band) по причине роспуска группы.
материал есть , идеи есть , переспектива и связи есть .
для реализации творческих планов требуются барабанщик и басист.
требования : наличие личных инструментов (барабанщику - минимум железо) , опыт игры в группах и главное личные качества (безконфликтность , умение идти на компромис , комуникабельность).
обращаться в ЛС или по ICQ 194985455
А может кто-нибудь заинтересован в создании группы в стиле Radiohead???? А еще лучше играть трип-хоп! Ну, кто?
Ищу музыкантов, собираю группу...
Записывал песни на компьютере, эксперементировал, есть пять альбомов, теперь ищу живой коллектив для исполнения и переосмысления найденного...
Атмосферное, авангард, инди, [B]творческое[/B]...
Любящих поиск собственного стиля, звука, чувства, ну, и места под Солнцем...
Я - вокалист и всё...
Нужны - басик, синтезатор, барабаны...
Пис!
Группа, играющая смесь легкого рока и электроники, ищет ритм-гитариста и ди джея. Материал есть. E-mail: [email][email protected][/email]
А ты вокалистка или играешь (и на чем)? Мы играем электронный легкий рок, кто-то даже считает, что это трип-хоп. Мы ищем ди джея или толкового звуковика. Готовый материал есть.
Студенты МедУна всех курсов!!!
Собираеться банда, предварительно играющая Metall et HeavyMettall et PsyhodelicRock.
Требуеться барабанщик со своим аппартом (или в перспективе с аппратом), вокалист и вокалистка.
Помещение есть на кафедре СоцМедицины.
Ждем звонка
тел: 80682715467 Андрей.
В трэш группу "Сопротивление" надобен вокалист со жгучим жиланием парвать всё на свете! По вокальным данным выше среднего с упором на стиль пения Стива Соузы (Exodus), Шмира (Destruction), Милле Петроцца(Kreator), Тома Энджеллриппера (Sodom). Опыт работы необязателен, приходите, всех паслушаем. Возраст-от 17 и выше (просто если младше, то голос сильно деццкий будет).
Контакты 52-57-77 (Дима). ICQ-66697999.
Группа ищет Ударника!Играем Русский рок (с небольшими элементами фолка и психоделики)...Есть своя точка...Ударник нужен,желательно,со своей установкой ,или желанием и возможностью её приобрести.(качества хорошего человека-очень приветствуются).Нас пока трое-Скрипка,Бас,Гитара-вокал...Если кого интерисует-пишите сюда,либо
465-417-473
В гр. По.Ст. (Харьков) требуется басист(ка)
Владение инструментом (в прямом и переносном смысле) и желание обязательно. Все остальное по усмотрению...
icq 139-420-156
email [email][email protected][/email]
Ищу вокалистку для создания группы. Возраст от 18 лет. :rolleyes:
[QUOTE=Stasja;1869488]Ищу вокалистку для создания группы. Возраст от 18 лет. :rolleyes:[/QUOTE]
А что за группа, какой стиль, чего играет?
У меня поставленный голос, занималась: классическая постановка, меццо сопрано, есть опыт.
Группа ищет ударника и басиста со своими инструментами играем слабо
Жанр: Рок Стиль: еще не определились
[COLOR="Red"]ICQ : 436014517 [/COLOR]
Ищу вокалистку с сильным, оперным голосом :)
Дабы иметь представление о творчестве, посетите [url]http://manok.clublife.ru[/url]
Предложения просьба направлять на [email][email protected][/email]
продамся))) недорого))) шутка
вокалист, голос - бас, интересы - джаз
писать в личку
Ищем Бас-гитариста опыт и навыки игры приветствуются... ася 442169570
Здравствуйте, друзья!
Раз уж в эту темку забредают музыканты, запощу своё объявление сюда:
"Группой молодых кинематографистов в срочном порядке ищутся одесские музыканты, ВИА, композиторы, которые согласятся подарить несколько своих произведений для саундтрэка к короткометражному фильму. Если вы не против донести свою музыку посредством кино, пишите на [email][email protected][/email]. Спасибо"
гр.Джинн ищет барабанщика (г.Днепропетровск)
Материал прослушать можно здесь([url]http://ps.org.ua/performers/dzhinn/music/album/1128[/url])
Контакты
38 097 929 22 71 Никита
38 097 996 45 95 Роман
Ищу возможность поработать звукооператором в группе/клубе, за символические деньги или даром :) Варианты в ICQ 227240921
Нужен драммер или лид гитарист. Направление бритпоп, инди. Возрастная категория, желательно, 16-19 лет. ISQ 395-415-862
желающие играть панк или хардкор. пишите 344143647. я играю на гитаре.
желающие с посёлка котовского или рядом играть обращайтесь в личку.
Играем русский рок с элементами психоделики.Недавно нас покинул басист и вот приходится искать новый состав.Опыт выступлений есть,материал есть... Нас двое - Скрипка и Гитара-голос...
Ищем бас (тут всё ясно...Умение и желание играть) и
Ударника - вот тут несколько вариантов...Либо барабанщик,либо перкуссионист,а если один человек сможет эти вещи совмещать-будет идеально.
Пишите сюда или 465-417-473.
тел. +380966004511
Спасибо
П.С.Пол,возраст и вероисповедание не имеют значения
Группа, играющая [B]ирландский фолк[/B], ищет музыкантов!
Приветствуются [B]скрипач, флейтист и аккордеонист[/B]!
Звоните: 8 063 25-49-305
Пишите: ICQ 106-191-051, karmil[@]mail.ru и сюда : )
[QUOTE=Salomea;1874398]А что за группа, какой стиль, чего играет?
У меня поставленный голос, занималась: классическая постановка, меццо сопрано, есть опыт.[/QUOTE]
при,слу мы играем что-то среднее между брит-попом и панком,нам очень нужна вокалистка с поставленным голосом.песни,тексты - все ужеготово.послушаешь?
[QUOTE=Gamine;1722514]А может кто-нибудь заинтересован в создании группы в стиле Radiohead???? А еще лучше играть трип-хоп! Ну, кто?[/QUOTE]
Привеет!!!!!! Я пишу техно и ДнБэйс в Резоне и Адобе мастерю
не пробовал трипХоп но очень хачу ! мне нравится Фэйтлесс и Мэсив Аттак все трипхоп ! но у последних слишком много грусти в треках, я ищу щастье в музыке поэтому люблю техно и пробую его делать дома покачто один
вообщем если еть настроение и опыт какойнить то можем чето и сделать вместе в трипХопе или нет....неважно, главное не меньше 135BP/m
[QUOTE=Katkat;2053920]Группа, играющая [B]ирландский фолк[/B], ищет музыкантов!
Приветствуются [B]скрипач, флейтист и аккордеонист[/B]!
Звоните: 8 063 25-49-305
Пишите: ICQ 106-191-051, karmil[@]mail.ru и сюда : )[/QUOTE]
Интересно а на банджо кто-то играет в нашем городе? Тоже надо!
Привет, есть группа, мы играем рок/электронику. Материал есть, для живых выступлений нам нужен ди джей. Опыт, умение - не так важно (работы для DJ не очень много), главное желание. Рассмотрим любые варианты.
[email][email protected][/email]
8 067 48 68 947 Кирилл
Ищу работу вокалисткой.
10 летний опыт выступлений на родине и зарубежем.
Пою отечественные и зарубежные композиции.
Призер всероссийского конкурса молодых вокалистов.
Отлично танцую.
Жду предложений.
Если необходимо демо - вышлю.
Ищу работу Dj :)
3 летний опыт, играл во многих клубах Одессы.
Направления:
Drum'n'bass, Breaks; minimal, techno, tech-house, коммерция :)
подробнее: ICQ: 253380992, phone: 80979808056
))
Нужны Барабанщик и вокалист.
играем давно ,есть материал.
190984864-Ася
80935762944-Алёша
Требуются люди для серьезной работы в музыкальную группу, играющую в стиле:Испания, Фламенко, Классика, Латиноамериканские мелодии.
Состав: Ритм гитарист, Бас гитарист, Ударник, Клавишник(ца).
Наличие музыкальных инструментов.
Знание нотной грамоты или муз. образование приветствуется.
Контакты:
e-mail: [email][email protected][/email]
tel: 63-34-25
[QUOTE=†§€®@PђIM†;2303759]Требуются люди для серьезной работы в музыкальную группу, играющую в стиле: Испания, Фламенко, Классика, Латиноамериканские мелодии. Состав: Ритм гитарист, Бас гитарист, Ударник, Клавишник(ца).[/QUOTE]
А вам певец (певица) нужен? В стиле Буэна Виста играете?
Для связи с мужским вокалом: icq 106191051
[QUOTE=Дисс;2118760]Привеет!!!!!! Я пишу техно и ДнБэйс в Резоне и Адобе мастерю
не пробовал трипХоп но очень хачу ! мне нравится Фэйтлесс и Мэсив Аттак все трипхоп ! но у последних слишком много грусти в треках, я ищу щастье в музыке поэтому люблю техно и пробую его делать дома покачто один
вообщем если еть настроение и опыт какойнить то можем чето и сделать вместе в трипХопе или нет....неважно, главное не меньше 135BP/m[/QUOT
Пока один? Давай попробуем объединить силы? Вдруг найдём общее направление и сможем быть полезны др. др.?:search:
фигасе)
ну я тоже стараюсь писать )в моей скромной домашней студии )
раньше писал drum'n'bass, darkside, breaks (последнюю работу можно услышать тут [url]http://dirtyparadise.pdj.ru/tracks/180449.html[/url] )
сейчас пробую minimal , tech house, techno ( первая проба тут - [url]http://dirtyparadise.pdj.ru/tracks/181128.html[/url] )
пишу в кубе )
мечтаю записать хард либо дарксайд со скримо вокалом
кстати раньше драл голос для скримо
сейчас держу сайт Creative Life ([url]www.creativelife.odessa.ua[/url]), основная идея которого: помочь молодым музыкантам))))
если каму-то интересно стучитесь в асю 253380992
Пишу музыку на компьютере (Reason, Edirol PCR30). Предлагаю для любителей как клубной, так и интрументальной музыки объединить усилия для совместного музыкального проекта.
Пару моих старых вещей:
[url]http://realmusic.ru/digital_dreams[/url]
[FONT="Times New Roman"][SIZE="3"]Всем привет!
Ищу певицу для работы в банкетном режиме,на свадьбах,днях рождения,
корпоратив.вечерах,выпускных.
Репертуар:Русская и зарубежная эстрада.
Есть всё,хорошая аппаратура,световое оборуд.
Жду звонков по тел:788-23-91,8-067-734-74-09-Александр[/SIZE][/FONT] [U][email protected]:first_move:[/U]
пардон что пишу от чужого лица, но знакомая ищет хорошего барабанщика и гитариста в группу, играющую что-то тяжелое, но точный стиль назвать сложно. Вообщем со всеми вопросами и предложениями обращайтесь к ней в аську 350423682.
Всем привет!!!
Молодая группа ,играющая Classic Rock, ищет вокалиста поющего в
стиле: McCafferty(Nazareth), Ronny J.Dio(Rainbow), а также групп: Twisted Sisters, Def Leppard, Hammerfall, Cinderella, LedZeppelin, AC/DC...
Репетируем на французском бульваре.
+380682555345 --- Максим (icq 428-064-520)
+380503928873 --- Максим
Собираю группу. Играть будем в направлении Нью метала, может быть киберкора. Требуются бассист, соло гитарист, ударник и компьютерный гений. Опыт игры на инструменте требуется хороший.
Заинтересованным стучать в icq 290605 или писать в личку.
Ну чтож, немного о себе:
с недавнего времени увлекаюсь деланьем своей группы. Есть ОГРОМНЕЙШАЯ просьба человекам: если у вас дом валяеться лишние ударник вокалисТ или в крайнем случае кнопочник со своим железом, в возрасте раннего студента, попрошу беспокоить в ICQ:460552898 а также по мобилоэлектронике с телефоном: 80992108632
я вокал могу и гитара)))стиль? сложно сказать....скорее не рок, что то русское,шансон, поп....
Особенно барабанщик.Материал есть.Уровень Хороший.тел 80504680203,ася-190984864
Молодая группа , играющая Classic Rock, Blues-Rock, Hard Rock и Soft Rock ищет Басс-гитариста играющего в
стиле групп: LedZeppelin, AC/DC, Nazareth, George Thorogood, Black Sabbath, Cream...
Репетируем на французском бульваре.
Звоните!!! +380507269610 - Максим.
Гитарист со своей электро ИСП и оборудованием ищет содвижевцев :) по стилю дабы помузицировать играю Trivium Bullet for my Valentine
металкор.....и вообще все что рвет с дисторшн ) 356841643
хм..здесь похоже рэперов нет...ну ладно..
Начинающий рэпер 18 лет ищет группу для обьединения усилий в расскачке Украинского рэпа)))
аська 452 473 137
моб 8096 954 76 68
Группа,играющая в стиле power-heavy metal ищет барабанщика. Обязательными является серьёзное отношение к делу и опыт игры.:rtfm: ICQ:458195975
Опытный коллектив соберает группу!!!!
Срочно нужен гитарист и барабанщик...
Стиль и все косательно точки обговорим..
Пишите в асю350423682
в группу МАСТЕРКЛАСС (Одесса) ([URL="http://vkontakte.ru/club2698569"]http://vkontakte.ru/club2698569[/URL] ) требуется клавишник , программа уже готова ... остался последний штрих...
звоните 80672754085 Виктор
Ищу человека, который пишет или хочет писать музыку в жанрах "синт-поп, электро-поп" для создания проекта.
Контакты: мыло [email][email protected][/email], icq 499-440-397,
телефон 80672712515
рассмотрим все предложения, кроме блюза и джаза...
мы работаем только вместе... тоесть если вам нужен только басист/гитарист либо только вокалистка, просьба не звонить...
басисту/гитаристу 21, есть муз.образование + большой опыт работы ( 12лет).
вокалистке 19, есть муз.образование + опыт работы 11 лет.
тел.80682566892 - Динара.
либо пишите в асю 348228832. но в сети бываю редко.
если есть желание пробиться... предлагаю сотрудничать в плане создания музыки и песен для фильма, по стилю РОК, романтическая попса или музыка в стиле action. Музыка и песни будут вставлены в фильм, который если выгорит принесёт огромную славу и деньги. в моих данных ссылка на сайт и просмотр трейлера. Конечно же за деньги, но пока у меня нет гарантии что фильм будет иметь спонсирования я бы хотел иметь просто в виду кого-то в ком я буду уверен, т.е. если есть что послушать, буду признателен за портфолио.
в идеале: вы пишите мне очень красивую музыку для фильма, одну, ну т.е. что-то делаете для фильма и потом от вас я не отстану и будем работать очень усердно.
срочно нужен вокалист для работы на свадьбах, банкетах.
с рабочим репертуаром.
тел 787-47-80 (одесса)
8-067-714-76-38
ОДЕССА
в ПОСТ-ПАНК группу
ищу гитариста, басиста и барабанщика
есть демо-материал 5 альбомов
ориентиры:
Joy Division, The Cure
Editors, Interpol
E-MAIL: [email][email protected][/email]
МОБ: 8 050 15 606 14
Я тут с ответственным поручением...
Приветствую! Нужны люди имеющие желание работать в коллективе: басист и барабанщик. Есть наработанный материал. Стиль еще толком не установился, но можно сказать, что основание - это ломанная структура песен. Ударник нужен техничный, с перспективой роста к кардану(если еще не умеет). То же могу сказать и про бас. Представляйте кандидатуры. Let's ROCK!
Кстати, пол не имеет значения. Главное, чтобы было желание и интерес.
Демо тут [url]http://vkontakte.ru/club2449623[/url]
QIP: 281 236 817
Mob: 8 067 484 32 65
Ребят, кто любит музыку [b]Sentenced[/b], [b]Charon[/b] и хочет поиграть в таком стиле (мелодичный "скандинавский", немного меланхоличный метал), прочитайте это сообщение.
Есть 6 вещей, готовых, написаных в Guitar Pro. Есть тексты. Нужен полный состав музыкантов - две гитары, бас, клавишник, ударник. Пол неважен, важно - желание, энтузиазм и навыки игры. А я поиграю в роли вокалиста Репетировать можно будет на 25-ой Чапаевской или по выбору остальных.
Если вы знаете творчество вышенаписаных колективов, вы поймёте, что требуется от музыкантов. Хорошо держать ритм, чувствовать музыку; лидер-гитаре уметь перебор и соло-партии.
Всем желающим и заинтересовавшимся - пишите в ICQ (275189885), на е-мэйл ([email protected]). К сожалению, телефона сейчас нету.
Опытная команда примет в свои ряды новых ударника и гитариста.
У группы за плечами немалый концертный опыт, дебютный альбом (уже ведется работа над вторым), практически полностью готовая концертная программа, которую нужно будет доработать с новыми участниками.
Требования:
- хорошее владение инструментом;
- серьезное и ответственное отношение к музыке, готовность уделять ей достаточное количество времени и сил;
- широкие музыкальные взгляды, отсутствие страха перед экспериментами, готовность играть песни самых разных стилей и уровня тяжести, от поп-рока до харда (в разумных пределах, дез, трэш и прочее мы не играем).
Ударнику:
- обязательная игра под метроном;
- наличие своего железа и прочих необходимых "причандалов";
- умение "чувствовать" музыку, т.е. играть как навороченные сбивки, так и просто держать ритм там, где это нужно;
- желательно, но не обязательно, владение карданом.
Гитаристу:
- умение играть как соло, так и ритм-партии, в зависимости от песни;
- сверхскоростная игра НЕ обязательна, лучше проще, но с душой и КАЧЕСТВЕННО;
- способность к импровизации;
Телефон: 8066 763 15 59 - Вадим
E-mail: [email][email protected][/email]
[url]http://cheshirecat.com.ua[/url] - официальный сайт
[url]http://vkontakte.ru/club638724[/url] - группа ВКонтакте
[url]http://myspace.com/cheshirecatua[/url] - страничка MySpace
Я - вокалистка. Окончила муз.школу... дальше не пошла. Пела в хоре, гастролировали.
Голос низкий. С сентября иду на занятия по академическому вокалу.
Опыт быстрого освоения материала, работы в экстремальных условиях имеется(в своё время записывали множество фонограмм для всяких событий, встречали глав разных держав!)
ИЩУ МС который относится серезно к чтению, желательно с паскота. ася 238631847.
Стиль. [B]Хип-хоп[/B] Лирика,Кранк, хард кор, Oldschool.
Валим как бэ блэк метАль,нужен басист(ка),есть вокал,две гитары и ударные))Маякуй))))ася:457395944
Ждю)
Группе играющей heavy/thrash требуется вокалист.
Возраст-старше 20-ти лет,с серьезными намерениями.
Тексты песен англоязычные.
E-Mail:[email protected]
ICQ#496909980
Телефон: 8067 997 85 49 - Сергей
Рок группе "ВРЕМЯ" (Очень грубо говоря - русский рок)срочно требуется бас-гитарист и ударник. Имеется готовый материал,выступления и большие перспективы.
Требования:
- желание играть и относиться к этому больше,чем к "хобби"
- Умение самому писать вобсвенные партии
- Умение держать ЧЁТКИЙ РИТМ
- Дружелюбность и общительность
- 18 +
Демо записи и все ответы на все вопросы можете получить воспользовавшись информацией ниже :)
Контакты:
Тел.: 8(063) 719-42-93 Саша
Ищу доп заработок в качестве вокалистки!жанр-попса,шансон.муз образование,опыт работы имеется
Ищу молодых ребят, начинающих музыкантов,бассиста и барабанщика, для создания группы. Не старше 18 лет. Пишите
Shunjata !!!!!! привет!!!! ты непредставляешь сколько всего случилось)))!!! прошел почти год ! я научился делать мастеринг и сводить. пересел на куб ! и вот я теперь тут [url]http://2way.promodj.ru/[/url] там щас мой ремикс на френда с промо, делал в кубе ( минимл техно)
Shunjata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если ты еще не забросила эту мысь, делать музыку и вообще найти единомышленников то пиши мне в аську 230117532 буду рад общаться!
тут в основном рок ..
чтож попробую я в очередно раз написать - если хотябыто знаете тех кто СЕРЬЕЗНО работает в направлениях (альтернативной электроники) IDM, Down Tempo, Ambient, Electro
очень нужны такие люди! (в одессе)
[QUOTE=Адриан;3769324]тут в основном рок ..
чтож попробую я в очередно раз написать - если хотябыто знаете тех кто СЕРЬЕЗНО работает в направлениях (альтернативной электроники) IDM, Down Tempo, Ambient, Electro
очень нужны такие люди! (в одессе)[/QUOTE]
Ну, я работаю (работал). А насколько это серьезно решать не мне.
[URL="http://realmusic.ru/digital_dreams"]http://realmusic.ru/digital_dreams[/URL]
[B]Ucsus[/B]
не путай клубную танцевальную музыку с эмбиентом
[QUOTE=TickNick;3644710]Ищу молодых ребят, начинающих музыкантов,бассиста и барабанщика, для создания группы. Не старше 18 лет. Пишите[/QUOTE]
бассист - это на чём?
на бассе? :rolleyes:
[QUOTE=Ветошь;3933160]бассист - это на чём?
на бассе? :rolleyes:[/QUOTE]
а что вас смутило? для того чтобы спрашивать надо сначала хотябы узнать какие инструменты есть...
бассист- музыкант играющий на бас-гитаре
Девушку наверно смутило две буквы "с" в слове "бас"
Меня, например, помимо этого смутило ограничение 18- :)
бас.не блэк,хэви,трэш и тд.не исключен модерн и прогрессив метал,арт рок.но не более того.
пишем в личку
[B][SIZE="3"]Приглашаю к сотрудничеству певицу для работы на свадьбах и банкетах.,
Желательно иметь микрофон,ноутбук и наработаный весёлый репертуар.
Поём на разных языках.Хорошая аппаратура и свето-музыка.[/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"]тел.8067-7347409,788-23-91,49-27-32.Александр[/SIZE][/B]
А наша группа ищет мастеринг. Может, кто-то знает, кто в Одессе мастерит?
[QUOTE=Anastasiya;4029858]А наша группа ищет мастеринг. Может, кто-то знает, кто в Одессе мастерит?[/QUOTE]
Чего мастерить будем?:) Пишите в личку, может чем помогу.
Учусь играть на акустической гитаре около полугода. Для дальнейшего роста ищу напарника-гитариста с которым можно было бы учиться аккомпанементу, импровизации и музыкально-направленному общению.
Слушаю: Иван Смирнов (!!)
AL Iii MeolA
Ritchie Blackmore
Ralf Towner
Dominic Miller
Laurence Juber
Anthony Phillips
Satriani
John Prtrucci и др
Пообщаться можно в личке или пишите в аську 21196 пять 61 четыре
Привет! Я Sandr, пишу песни и читаю в формате art hip-hop.
Тексты социально-этической направленности.
Хочу собрать команду, нужна поющая девочка и кто-то для читки...
Если интересно, пишите: [email][email protected][/email]
А что играть и петь будем-то?:)
подскажите,где поднять минус?
Где бесплатно не знаю, за пару копеек в любой студии.
Удачи!
Всем здравствуйте! Я - ведущая и певица, опыт работы 9 лет, всё своё: аппаратура, микрофон, информация, реквизит. Рассмотрю предложения по поводу сотрудничества на свадьбах и банкетах. Добро пожаловать в ЛС.
Я и моя подруга пишем тексты песен.кому нада,стучите в асю:) - 406077507
Вокалист практически всех жанров ищет работу.Опыт 15 лет.
80677903427 Андрей
Одесская рок-группа "Дюковский Сад" [B][COLOR="Green"]срочно[/COLOR][/B] ищет ударника и бас-гитариста для сотрудничества, проведения концертов, участия на фестивалях и т.д. (русский рок, хард рок, баллады, ритм-н-блюз). Тел. 8 093 852 43 69 (Коля)
80983860848 Алексей
[COLOR="Green"][B]ICQ[/B] 486-136-611[/COLOR]
E-mail: [COLOR="Blue"][email protected][/COLOR]
[QUOTE=Gerc;4188183]Учусь играть на акустической гитаре около полугода. Для дальнейшего роста ищу напарника-гитариста с которым можно было бы учиться аккомпанементу, импровизации и музыкально-направленному общению.
Слушаю: Иван Смирнов (!!)
AL Iii MeolA
Ritchie Blackmore
Ralf Towner
Dominic Miller
Laurence Juber
Anthony Phillips
Satriani
John Prtrucci и др
Пообщаться можно в личке или пишите в аську 21196 пять 61 четыре[/QUOTE]
Напиши мне в асю 70898684, возможно смогу помочь, причем с удовольствием
Срочно требуется дополнительный заработок! - ищу работу [B]певицы на свадьбах и банкетах[/B]. Имеются отличные вокальные данные, музыкальное образование (вокал), в течение 5 лет была вокалисткой в группе (русский, зарубежный рок, эстрада, поп).Быстро обучаюсь новому, работаю от души! С предложениями добро пожаловать в личку и в асю 385-130-974
[QUOTE=meaou;2060698]при,слу мы играем что-то среднее между брит-попом и панком,нам очень нужна вокалистка с поставленным голосом.песни,тексты - все ужеготово.послушаешь?[/QUOTE]
ПРивет.Я-вокалистка с высшим образованием.работаю в вокале 10 лет.пою джазз РнБ и в других жанрах.Если чё- пишити в личку
[QUOTE=Anastasiya;4029858]А наша группа ищет мастеринг. Может, кто-то знает, кто в Одессе мастерит?[/QUOTE]
Лучше всего это сделать в Киеве, не прогадаешь
[QUOTE=Lazybounce;1275202]Нужен барабанщик.
Играем авторский русскоязычный рок. Реп. точка на Таирово.
ICQ 232502639, 407592087, 212571075
Моб. 80682546843 и 80682547537
[b]UPD найден[/b].[/QUOTE]
у Василича????
[QUOTE=Муряша;4523494]Одесская рок-группа "Дюковский Сад" [B][COLOR="Green"]срочно[/COLOR][/B] ищет ударника и бас-гитариста для сотрудничества, проведения концертов, участия на фестивалях и т.д. (русский рок, хард рок, баллады, ритм-н-блюз). Тел. 8 093 852 43 69 (Коля)
80983860848 Алексей
[COLOR="Green"][B]ICQ[/B] 486-136-611[/COLOR]
E-mail: [COLOR="Blue"][email protected][/COLOR][/QUOTE]
у меня друг барабанщик могу предложить его :)
Ищу работу со звуком в студии звукозаписи. умею сводить в кубейсе, использую пакет вэйвес, озон , спектрасоникс.
думаю они сюда не заглядывают )