Постараемся определить предпочтения пользователей форума среди мобильных операторов. Если у вас несколько операторов - отмечаем в опросе основной, и отписываемся по поводу остальных.
Вид для печати
Постараемся определить предпочтения пользователей форума среди мобильных операторов. Если у вас несколько операторов - отмечаем в опросе основной, и отписываемся по поводу остальных.
еще и билайн есть - тариф 29. мне очень удобно. не надо думать сколько стоит минута, на те или иные направления.
МТС - основной
КС Припейд - лежит на полочке
Утел - инет
Интертелеком - домашний
отаке :)
[QUOTE=AH-2;11894975]МТС - основной
КС Припейд - лежит на полочке
Утел - инет
Интертелеком - домашний
отаке :)[/QUOTE]
А почему не проголосовал ?
[QUOTE=AH-2;11893071]Постараемся определить предпочтения пользователей форума среди мобильных операторов. Если у вас несколько операторов - отмечаем в опросе основной, и отписываемся по поводу остальных.[/QUOTE]
в голосовалке не хватает Golden Telecom ?
Киевстар "Едина цена" -50%
На полке остался Life:) "СуперЛайф30"
Основной - МТС, рабочий - Интертелеком, домашний - Westelecom. Всеми тремя довольна, правда, МТС съедает больше всего, но это потому, что мне лень перейти на более приемлимый тариф.
[QUOTE=Лидер;11898041]домашний - Westelecom. [/QUOTE]
кстати забыл в опросе указать айпи телефонию
[QUOTE=Black_Shef;11895106]в голосовалке не хватает Golden Telecom ?[/QUOTE]
О, забыл.
Попросил модераторов исправить.
[QUOTE=Black_Shef;11895068]А почему но проголосовал ?[/QUOTE]
Проголосовал. Случайно тыкнул в КС, вместо МТС :) Так что - 1 голос))
Киевстар ...с 2000 года ....
А если 2 разных? Типа GSM и CDMA ?
Выбрать можно только один.
А у меня так их ВЕСЬ список!...
Любой оператор есть, - или был! ;)
МТС - контракт и предоплата.
[QUOTE=КАНЦЛЕР;11912239]А если 2 разных? Типа GSM и CDMA ?
Выбрать можно только один.[/QUOTE]
Выбираете тот, который считаете основным.
Киевстар ,на постой
10летней монополии Киевстара в моём кармане скоро наступит конец если они и дальше будут продолжать снимать Б.С. По неподтверждённым данным снимают Б.С. которые несовсем законно были установлены.
Всётаки надеюсь что бызовые станции билайна и голдена они всётаки включат для абонентов Киевстара, хотя если помыслить глыбше и ширше это несовсем им выгодно.
P.S. Как надоела эта "здоровая" конкуренция по Украниски, демпинг или заход через нужных людей в регуляторных органах.
[QUOTE=berich;12047263]10летней монополии Киевстара в моём кармане скоро наступит конец если они и дальше будут продолжать снимать Б.С. По неподтверждённым данным снимают Б.С. которые несовсем законно были установлены.[/QUOTE]
Прокуратура выдвинула им обвинения по самозахвату земли. Справедливости ради, этим грешили все операторы во время бурного развития и весьма жесткой конкуренции, однако МТС быстрее сделали необходимые документы чем КС, за Би и Лайф не знаю, там вроде как претензий нет. МТС тоже поснимали вышки, но очень мало и в основном в области, а вот КС по всей стране. Когда сейчас едешь по киевской трассе на Киев, сигнал в буквальном смысле приходиться ловить.
[QUOTE=slavol;12049919]Прокуратура выдвинула им обвинения по самозахвату земли. Справедливости ради, этим грешили все операторы во время бурного развития и весьма жесткой конкуренции, однако МТС быстрее сделали необходимые документы чем КС[/QUOTE]
И откуда у вас, интересно, такие данные?
КС, Лайф, Би, Ютел.
у меня одни комуняки
лайф и мтс.
[QUOTE=Bomberman;12099328]И откуда у вас, интересно, такие данные?[/QUOTE]
Имею отношение, это не является секретом, но и огласки особой тоже нет...
Самое интересное-по ходу Интертелеком чуть вставил МТС
[QUOTE=!!!ALEXXX!;12544988]Самое интересное-по ходу Интертелеком чуть вставил МТС[/QUOTE]
Здесь может быть и да, а на самом деле нет
лайф THE BEST))))))))
[QUOTE=artur45;12547667]лайф THE BEST))))))))[/QUOTE]
О если бы это было так...
У меня МыТыСы, жайль в нашей месности лайф не ловит (
Все, кроме Life, Peoplenet, Intertelecom, CADMA UA.
Основные КС "Едина цiна" (Plus), Beeline "29".
P.S. Посему, проголосовать не могу.
o2, Vodafone, T-Mobile Кроче есть всё)))
КС и Укртелеком.............КС считаю давно пора сделать связь без платы за соединение........
[QUOTE=танюля;12702094]КС и Укртелеком.............КС считаю давно пора сделать связь без платы за соединение........[/QUOTE]
Но с поминуткой ;)
KS, Life, intertelecom
пора телефон на три карты брать)
[quote=AssA;12706337]KS, Life, intertelecom
пора телефон на три карты брать)[/quote]
аналогично,а вот мтс не приживается у меня
[QUOTE=dimich;12706267]Но с поминуткой ;)[/QUOTE]
Да уж они такие!!!!:search:
Киевстар свой, Киевстар рабочий и Билайн Говорун по 1 копейке для связи с одним человеком.
Киевстар + ИнтерТелеком - это самое удачное сочетание в случае, если в течении дня приходиться общаться с людьми по городским номерам, отсутствуя при этом в офисе.
А так, все зависит от того, чем заниматься.
Например, студенты все на ЛАЙФе, тк внутри сети 0
Интертелеком и Билайн
БиЛайн, ужасный отстой. Я крайне не доволен. Но поменять не могу.
[quote=МАРУСЕНЬКА;12741839]аналогично,а вот мтс не приживается у меня[/quote]
и так на сегодняшний день: киевстар,лайф,интертелеком,мтс
[QUOTE=Профессионал;13189762]БиЛайн, ужасный отстой. Я крайне не доволен. Но поменять не могу.[/QUOTE]
А мне нравится
[QUOTE=Профессионал;13189762]БиЛайн, ужасный отстой. Я крайне не доволен. Но поменять не могу.[/QUOTE]
И в чем именно отстойнность ?
У моего друга вся семья на Билайне уже давно, когда было подключение к тарифу "Простые вещи" и у него еще подключена акция 1000 мин внутри сети в месяц. А тперь прикиньте сколько он тратит на связь ? Правильно - меньше 10 грн.
[QUOTE=Black_Shef;13211063]И в чем именно отстойнность ?
У моего друга вся семья на Билайне уже давно, когда было подключение к тарифу "Простые вещи" и у него еще подключена акция 1000 мин внутри сети в месяц. А тперь прикиньте сколько он тратит на связь ? Правильно - меньше 10 грн.[/QUOTE]
Вероятно - покрытие сети.
У БиЛайна очень хреновое качество связи. Теряет сеть в помещениях (другие операторы в это же время на аналогичных телефонах работают). Бывает, прерывается разговор из-за потери сети. Покрытие по стране слабое. Часто глючит интернет, не могу принять почту в нужный момент. А тарифные пакеты меня никогда не интересовали, я не плачу за связь.
[QUOTE=!!!ALEXXX!;12544988]Самое интересное-по ходу Интертелеком чуть вставил МТС[/QUOTE]
И принеприменно Вствит. Киевстар и МТС актуальны для пользователей которым необходима связь с самой захалустной деревней и по дороге к ней.
Во всех остальных случаях семизначный городской номер работающий на территории Одесской области (как городской) конечно вне конкуренции.
Исключение - босяцкий способ общения - " кынув йому вызов , а вин перезвонэ" или торчать на бонусах от входящих звонков.
Я не совладелец интера ,а его абонент. С момента получения Интертелекомом (2 года назад) лтцензии на на мобильную связь Все остальные операторы рано или поздно сканают с рынка если не пересмотрят свою тарифную политику.
[QUOTE=sssrsssr;14979022]
Я не совладелец интера ,а его абонент. С момента получения Интертелекомом (2 года назад) лтцензии на на мобильную связь Все остальные операторы рано или поздно сканают с рынка если не пересмотрят свою тарифную политику.[/QUOTE]
Ничего не понятно.:laugh:
Скорее всего, исчезнут мелкие операторы(ИТ, СДМА Юкраин, Пиплнет,...).
Life основной, MTC для роуминга
[QUOTE=sssrsssr;14979022]И принеприменно Вствит. Киевстар и МТС актуальны для пользователей которым необходима связь с самой захалустной деревней и по дороге к ней.
Во всех остальных случаях семизначный городской номер работающий на территории Одесской области (как городской) конечно вне конкуренции.
Исключение - босяцкий способ общения - " кынув йому вызов , а вин перезвонэ" или торчать на бонусах от входящих звонков.
Я не совладелец интера ,а его абонент. С момента получения Интертелекомом (2 года назад) лтцензии на на мобильную связь Все остальные операторы рано или поздно сканают с рынка если не пересмотрят свою тарифную политику.[/QUOTE]
Ну как-то слишком максималистично сказано, и уж простите - глупо.
Интертелеком слишком поздно начал развиваться, чтобы, как вы говорите, остальные мобильные операторы взяли и "отвяли". И он еще слишком недоразвитый, чтобы представлять сильную конкуренцию GSM операторам и максимум что ему светит - это удел "второй трубки" для звонков по городу ну или замена стационарного домашнего телефона.
Да и его полулегальный способ существования с серыми терминалами и урезанным набором услуг никак не способствует популяризации. Вернее не так - не популяризации, а развитию и предоставлению полного комплекса услуг. И этот мобильный номер 094 - тупо срубание бабла за Интерконнект не более того и плата бонусов абонентам. КТо им реально пользуется? СМС толком на него не отправишь и так далее.
Я сам абонент ИТ. Раньше был мобильным, теперь через стационарный терминал - дома. Все клево, но победить "слонов" ИТ неудастся никогда.
[QUOTE]КТо им реально пользуется?[/QUOTE]
Я только им и пользуюсь. Все мои знакомые пользуются мобильным номером от Интертелекома. Если надо и СМС отправляют и получают.
СкАжите СМС на латинице - типа не удобно. Даже когда я раньше юзал GSM связь никогда не писал СМС кириллицей.
А у моих знакомых у которых, самые крутые модели GSM аппаратов (на момент приобретения, конечно) даже меню они оставляют на английском.
Так что, каждый пользуется тем, чем и так как удобно.
Киевстар. Уже 10 лет.
[QUOTE=Black_Shef;15009144]Я только им и пользуюсь. Все мои знакомые пользуются мобильным номером от Интертелекома. Если надо и СМС отправляют и получают.
СкАжите СМС на латинице - типа не удобно. Даже когда я раньше юзал GSM связь никогда не писал СМС кириллицей.
А у моих знакомых у которых, самые крутые модели GSM аппаратов (на момент приобретения, конечно) даже меню они оставляют на английском.
Так что, каждый пользуется тем, чем и так как удобно.[/QUOTE]
Да, неудобно. Также как и отправлять смс через какойто там смс-центр без гарантии его доставки. Сейчас 2010, а не начало становления мобильной связи в стране и отсутствие поддержки кириллицы.
А как вы и ваши знакомые используют мобильные номера? Для получения бонуса? Вот если убрать бонус за входящие - они никому даром не будут нужны, кроме самого Интертелекома, который получает плату за интерконнект. Я хорошо помню, как Интертелеком где-то в 2007 г. заблокировал звонки с Киевстаровских безлимиток на прямые городские, а в ответ приходило СМС с сообщением типа: "у абонента есть мобильный номер - звоните туда". Т.е. пофигу на время и нервы звонящих абонентов - лишь бы захапать.
Господа, я ничего не имею против ИТ и CDMA, просто это отдельная ниша. А заявления о том, что ИТ станет №1 в Украине, обойдет монстров КС и МТС во всем - это глупо.
[QUOTE=AH-2;15018645]Я хорошо помню, как Интертелеком где-то в 2007 г. заблокировал звонки с Киевстаровских безлимиток на прямые городские[/QUOTE]враньё...
PS интересно, это ж какие мозги надо иметь, чтобы подумать только, что оператор может заблокировать вход (!) по тарифному плану (!!!) другого оператора? :rzhu_nimagu: а инфу о ТП входящего звонка КС передавал ИТ в онлайн-режиме? :rzhu_nimagu:
[QUOTE]Я хорошо помню, как Интертелеком где-то в 2007 г. заблокировал звонки с Киевстаровских безлимиток на прямые городские, а в ответ приходило СМС с сообщением типа: "у абонента есть мобильный номер - звоните туда"[/QUOTE]
Действительно, о каких собственно блокировках идет речь. :sarcastic: Никаких блокировок не было и в помине.
А было вот что. Когда вы звонили на городской номер ИТ, Вам после звонка приходило сообщение в котором предлагалось (всего лишь) звонить на мобильный (конвергенный) номер, который соответствует городскому и не более.
А по поводу СМС и латиницы: все СМС доходили и доходят до GSM номеров.
Мои знакомые даже меню телефона оставляют на английском.
[QUOTE=SerP13;15023919]враньё...
PS интересно, это ж какие мозги надо иметь, чтобы подумать только, что оператор может заблокировать вход (!) по тарифному плану (!!!) другого оператора? :rzhu_nimagu: а инфу о ТП входящего звонка КС передавал ИТ в онлайн-режиме? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ага ну да. и жалобы моих друзей, которые не могли дозвониться мне на прямой городской и которым приходили смс мне приснились?
Пользуюсь тарифом 29 от Билайн, пару дней назад перешел на новый тариф 29+ Оператором доволен пока.
А пункт "Несколько" приделать было никак?
Киевстар, с самого его создания.
Я та понял, что г.АН-2 разделяет участников этой темы на две группы: одни умные
использующие мобильный телефон для топравки СМС( предварительно выяснив раскладку клавиатуры) вторые глупые : те что вместо ковыряния клавиш попросту используют телефон по прямому назначению-разговаривают.
А насчет перспектив развития опараторов: посмотрите карту покрытия .Все что Вы увидете ,кроме Одессы и Ильичевска это за два год. Назовите еще одного оператора с аналогичным темпом роста?
ЗЫ. Сам по себе стандарт CDMA на голову технологичнее GSM, а победить таких
монстров как "Кучмостар" и МТС получивших (не уточяя подробности ,огромные
преференции от нашей Родины) конечно дело не одного дня.
Неправильно вы поняли.
[QUOTE=sssrsssr;15316372]
А насчет перспектив развития опараторов: посмотрите карту покрытия .Все что Вы увидете ,кроме Одессы и Ильичевска [B]это за два год[/B]. Назовите еще одного оператора с аналогичным темпом роста?
[/QUOTE]
Ты что-то путаешь. Это за 10 лет. Топчется(застрял) на одном месте.:laugh:
[QUOTE] ЗЫ. Сам по себе стандарт CDMA на голову технологичнее GSM, а победить таких
монстров как "Кучмостар" и МТС [/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Услуга "МТС Коннект" работает на базе технологии CDMA.
[quote]монстров как "Кучмостар" и МТС получивших (не уточяя подробности ,огромные
преференции от нашей Родины)[/quote]
ой, а расскажите ж, какие преференции они получили от нашей родины ? А то многие тут не в курсе ... и заодно расскажите, с чего вы взяли, что Киевстар имеет/имел отношение к Кучме ?
МТС с самого его создания. Вернее тогда этот оператор назывался UMC, а вместо гривен там были юниты. Связь отличная, затраты сравеительно минимальны, тариф: Супер МТС Вильный, по крайней мере нет платы за соединение как в Киевстар, и тарификация посекундная, а не поминутная.
UMC прежде чем начать разворачивание сети получил (на всякий случай)
правипельственную гарантию ,что в течении 5 лет в Украине больше никому не будет выдана лицензия на мобильное вещание. Через 5 лет такую
лицензию колучил Киевстар под патронатом Пинчука.
Интертелеком такую лицензию получил в позапрошлом году, а до того позиционировался как оператор БЕЗПРОВОДНОЙ СТАЦИОНАРНОЙ связи в г.Одессе .
Фора по времени хорошая?
ЗЫ.погуглите "кучмостар" почитайте откуда уши растут.
ИТ основной.
КС с 98 или 99 года(не помню точно), сейчас лежит на полочке, выезжает со мной только заграницу, т.к. в ИТ к сожалению роуминга нет и не будет скорее всего.
[QUOTE=sssrsssr;15480774]UMC прежде чем начать разворачивание сети получил (на всякий случай)
правипельственную гарантию ,что в течении 5 лет в Украине больше никому не будет выдана лицензия на мобильное вещание. [/QUOTE]
Ну так 51% акций ЮМСов тогда принадлежало государству. Отсюда соответствующие льготы. Разве с тех пор в нашей стране что-то сильно поменялось? Где лицензии на UMTS/WCDMA для КС, МТС и Лайфа? Правильно - у государственного оператора Укртелеком.
Пользуюсь КС уже много лет. Интер как домашний. А, есть еще Life, но он лежит на полке позабыт позаброшен.)) Отрицательно отношусь к МТС.
[QUOTE=19.1.19.8.1.;17965126]Пользуюсь КС уже много лет. Интер как домашний. А, есть еще Life, но он лежит на полке позабыт позаброшен.)) Отрицательно отношусь к МТС.[/QUOTE]
Почему отрицательно?
Киевстар с 2004 года - тогда ещё были пакеты Ace&Bace - кажется так :) и с 2005 года - лайф ;)
Имею телефон на две симки и СДМА - основной Интертелеком, потом Лайф, был МТС, но перешел на Диджус/Киевстар.
2003-2005 Киевстар
2005-2006 Диджус
2006 ЮМС
2006-2008 Диджус
2008-2009 Лайф
2009-2011 Киевстар
А я с 2003 г. на киевстаре и только после того, как в киевстаре увеличили плату за соединение,а в МТС повились "нолевые" тарифы [U]без ПЗС[/U],перешёл на МТС. И что примечательно,в нашем городе около 70% народа было на КС,т.к. этот оператор появился у нас первым и в течении 3 лет был единственным.Поэтому основная масса сидела на нём.Теперь за последние 1-2 года постипенно все уходят с киевтара на МТС.
МТС - Супер Безлимит. Раньше был Голден, потом он стал Билайном.
с 2004 мтс - ОСНОВНОЙ.
кИЕВСТАР - с 2009 года
Лайф - с 2009 года.
МТС - мне всегда дешевле выходит.
2001-2006 ЮМС
2006-2009 Киевстар
2009-2011 Интертелеком
Интертелеком выходид почти в двое дешевле GSM операторов потому что даже при звонках на мобильный там по секундная тарификация, а не поминутная как почти во всех тарифах GSM, да и часть звонков на город приходиться.
2004-джинс (УМС)
2005-диджус с миграцией на КС контракт в 2009
2011-укртелеком (Основной)
2002 - 2011 г. и далее - Киевстар (Основной)
2010 - 2011 г. и далее - МТС (дополнительный, неосновной)
Киевстар с 2000 - Единая цена.
Билайн 29.
2002 МТС
2007 Билайн 29,
был когда-то давно джинс, сейчас лайф.
хочу срочно переходить, только вот не знаю куда. думаю между киевстаром или диджусом (то же самое) и мтс. тарифов уйма, что выбрать неясно.
[QUOTE=JulJul;21225177] (то же самое) ...тарифов уйма, что выбрать неясно.[/QUOTE]
- Не совсем то же самое (в смысле тарифных планов), хотя и работают в одной сети.
- Так это зависит он продолжительности и направления основной массы звонков.
если много говоришь - бери контракт какой-то. киевстар или мтс
если мало говоришь - бери диджус прорыв.
[QUOTE=JulJul;21225177]был когда-то давно джинс, сейчас лайф.
хочу срочно переходить, только вот не знаю куда. думаю между киевстаром или диджусом (то же самое) и мтс. тарифов уйма, что выбрать неясно.[/QUOTE]
[QUOTE=Uplifter;21230665]если много говоришь - бери контракт какой-то. киевстар или мтс
если мало говоришь - бери диджус прорыв.[/QUOTE]
У меня GSM как запасной вариант. разговариваю по нему [B]мало[/B] [I][U](не каждый день)[/U][/I] и для себя я выбрал оптимальный тариф МТС Супер свобода.
[SPOILER="расчёт по тарифу"]Каждый день начисляются 60 универсальных [I](как я их называю)[/I] минут и в тот день, когда я звоню, начинают тратится эти минуты снимается 3 грн и ПЗС за звонок 10 коп.
и всё.
Обязательный платёж для пополнения - раз в год, чаще - по необходимости.
Входящие - естественно [I](на данный момент)[/I] бесплатно.
А звоню по МТС только тогда, когда я знаю, что буду разговаривать с тем кому звоню больше 15-20 мин.
Вчера, например, потратил 52 мин из 60-ти. если исходить из того, что со счёта сняли 3 грн. получается 3/52 = 0,057 грн минута+0.20 ПЗС (за два звонка)[/SPOILER]
Выгодно ))
[B]Uplifter[/B], контракт не потяну, так как очень много не общаюсь.
а диджус прорым я глянул на сайте. на первый взгляд ок, но мне кажется что это таккооооооой лохотрон.
Снежок писал "Выюзал свои "пакетные" и вперед: 6 грн за МБ трагика и 95 копеек за минуту разговора. Че-то дороговастенько, не? "
http://aqua-snezhok.livejournal.com/5032018.html#comments
а ты общаешься больше 30 минут в день?
тут уже дело не в том, сколько общаюсь. не хочу иметь дело с наломщиками
даже если в какой-то день 29 минут, а в другой 32, будет снимать и снимать.
вообще, может и права. будет наверно очень дорого получаться.
могу еще посоветовать мтс простой http://www.mts.com.ua/rus/mts_simple.php все более правдоподобно выглядит. глянь на сайте условия
с него надо было начинать))))
люблю когда дают деньги за то, что я их трачу))))
[QUOTE=МаряГ;13189277]Киевстар + ИнтерТелеком - это самое удачное сочетание в случае, если в течении дня приходиться общаться с людьми по городским номерам, отсутствуя при этом в офисе.
А так, все зависит от того, чем заниматься.
именно так , у меня одна трубка на 2 карточки: GSM и CDMA,так привыкла,очень удобно,к тому же у меня на Киевстаре тарифный план 60грн (25час в мес+50мин на др операторы),а на Интертелекоме 25грн(звонки в Россию 0,75,США 0,99) Пользуюсь очень интенсивно в течении дня,и в месяц уходит всего 100-110грн на все
да ну это как-то очень много. я не хотел бы платить больше 40 грн в месяц. а тут больше 100. тем более телефона на 2 карты нет, 2 телефонов тоже нет (и это гемор с ними таскаться), да и 2 номера не удобно (мне было бы не удобно).
то, что я предложил - получше будет. звонить недорого, тебе звонят - начисляются деньги. плюс каждый месяц необязательно пополнять счет.
я не хочу тратить больше 50.
не, вот этот мтс простой с услугой доходный самый ок. так что возьму его
поддерживаю. думаю, что ты не пожалеешь
МТС первый
КС второй и пока под вопросом останется или нет
Сколько у меня знакомых и друзей, практически у всех повально киевстар как основной номер, все остальные как дополнение, если нужно позвонить на другие сети, дабы потратить меньше денег. Что бы кто не говорил, но Киевстар очень популярен у населения и номера куплены ещё в 2000 году, а это о чём-то да говорит.
Подскажите ответ - какой препэй пакет выбрать?
-Я не из Одессы (не из Украины) - поэтому очень сложно прикинуть что на самом деле выгодней.
-пакет для GSM телефона.
-очень желательно не дорогой gprs интернет.
-еду на пару недель-поэтому только предоплаченное без контракта.
может уже поздно советовать, но если ты собираешься звонить и тебе тоже будут звонить, то я посоветовала бы мтс доходный. взяла его буквально пару месяцев назад. вообще все устраивает. и в плане инета, и на связь денег много не трачу, частично бонусы начисляются http://www.mts.com.ua/rus/mts_simple.php
Лайф для звонков по работе и друзьям.
Интертелеком для общения внутри семьи(у отца и матери тоже Интер) и звонков на городские телефоны и Интертелеком.
а какие тарифы на интернет? и что насчет роуминга?
в роуминге бонусы не зачисляются.
а интернет вот тарифы. выбирай любой http://www.mts.com.ua/ukr/mob_internet.php
Пользуюсь life'ом уже 6 лет, изначально был на тарифе "Супер life:) 50" пару месяцев назад как перешел на "BUSINESS life 75" очень доволен.
За 75 грн в месяц дают.
0,00 грн/мин — в сети life:) (неограниченно)
300 пакетных минут на все направления по Украине (тарификация 30-ти секундная) (по исчерпанию минут, звонки по 50 коп./минута)
0,99 грн/мин — в Россию
1,99 грн/мин — в другие страны
Плата за соединение отсутствует
Плюс, что очень нравится, можно заказать дополнительные пакеты, как Интернет и SMS 50 за 10 грн./месяц, Интернет и SMS 150 за 20 грн./месяц и Интернет и SMS 300 за 30 грн./месяц.
В общем, пользуюсь уже 3 месяца, очень нравится.
Хотелось бы еще поспрашивать. Вот в молдове есть такой очень выгодный пакет.[url]http://www.moldtelecom.md/common/images/merciconnect_ru1082011.png[/url] За приблизительно 35 гривен можно получить 10Gb на быстрой скорости и когда трафик заканчивается [B]не лимитированный трафик на 256kbps[/B] покрытие у оператора - вся страна - тоесть практически в любой точке садишься с ноутом и ты в инете на вполне не плохой скорости учитывая цену. [B]Есть ли такие предложения у украинских операторов?[/B]
[QUOTE=Mary Shelley;27554075]Хотелось бы еще поспрашивать. Вот в молдове есть такой очень выгодный пакет.[url]http://www.moldtelecom.md/common/images/merciconnect_ru1082011.png[/url] За приблизительно 35 гривен можно получить 10Gb на быстрой скорости и когда трафик заканчивается [B]не лимитированный трафик на 256kbps[/B] покрытие у оператора - вся страна - тоесть практически в любой точке садишься с ноутом и ты в инете на вполне не плохой скорости учитывая цену. [B]Есть ли такие предложения у украинских операторов?[/B][/QUOTE]
А у нас кроме Укртелекома кто-то имеет UMTS сеть?