Вот красоту какую делают...
Вид для печати
Вот красоту какую делают...
Написал бы сразу стоимость всего+квартиры, чтобы слюнки не текли )))
а мне так се.. что то не очень бы хотелось жить в космолете)))
мне больше в таком стиле нравится:
Как бы это..
гэ..гэээ.г....гламурнинька....
Но как по мне - всегда интереснее жить в том интерьере, который слеал себе сам... И рендертить, опять же, нет нужды...
Гм. Неужели никто не видит что это комьютерная графика? 3Dmax виден сразу.
Особенно по девушке на второй картинке.
И на телевизоре - один и тот же кадр.
[b]Ruslan.V.[/b], а кто говорит, что это фото?)) там даже написано : рендер))
Начинаю искать вторую работу... )))
[b]avp[/b], сорри, автором топика небыло уточнено где "делают такую красоту". Так как тема создана не в Творчестве, а в Основном Форуме, я осмелил предположить что имеется ввиду красота интерьера. ТЕМ БОЛЕЕ, тут уже про цены спрашивали. Вот я и сказал что это компьютерная графика. Вот. :)
Что касаеться интерьера, мне нравиться только комната на самой первой картинке. Некое подобие домашнего кинотеатра. Я вообще неравнодушен с "игрой" посветок. Красиво выходит.
[b]Ruslan.V.[/b], ну да, как творчество - красиво все.
суперные фотки... вот бы жить в таком доме или квартире..класс!
Мдя... всегда о такой квартирке мечтала!
Мне как раз нужно в большой комнате ремонт сделать. Что-то стильное хочется, а дизайнерских способностей нет. Может, какие-то мысли и родяться, глядя на эти интерьеры, потом сфотаю и помещу на форуме на суд :dreamer:
[b]Ruslan.V.[/b], Ну компьютерная... но сделать такое же реально...
Вот ещё под старинку..))
Вот моя спальня... Шучу)))
Просто и со вкусом, очень нравится...
[b]AnT!V!RuS[/b], в твое спальне будут сниться фильмы ужасов)))
Не знаю, как на счет фильмов, но будешь ходить постоянно раздраженный и нервно дергать глазом при виде неоновых ламп.
дайте денег :))))))))))))))
[b]April[/b], на 3Дмакс?)))
[b]avp[/b], на квартирку :)
Это вот моя гостинная. вроде не плохо... :roll:
[b]Никита[/b], возьми меня к себе жить :) Я на полу коврик постелю и буду на нём фитнесом заниматься :)))))))
))) да пжалуста приходи)) будем вместе занимацца)
самое интересно ремонт сделан лет 6 назад) до сих пор "сила"
[b]Никита[/b], адрес давай, я уже коврик сворачиваю :))
Давай сперва созвонимся ))) и там договоримся)
[b]Никита[/b], а кто будет пол после нас мыть?:)
Так на коврике же все будет...
[b]Ace[/b], Я бы не сказал что это неоновые лампы
Ну, у меня нет слов!
Все так красиво!
[b]Никита[/b], а гостинная то красивая! Молодец, если ты эт сам придумал!
[quote=April][b]Никита[/b], а кто будет пол после нас мыть?:)[/quote]
А зачем на полу все это делать? )) :lol:
[b]Никита[/b], и всё начиналось с фитнеса...эхх
[b]avp[/b], мне такие интерьеры, как на твоих фотках, тоже по вкусу. У нас в офисе что-то подобное: всё очень домашнее, уютное, приятное. Работается, я вам скажу, без напряга. Не раздражает надоедливая вагонка, серо-бело-чёрная техника и мебель как на подбор у всех одинаковая.
[quote=AnT!V!RuS][b]Никита[/b], и всё начиналось с фитнеса...эхх[/quote]
ты так говоришь какбуд-то уже чем-то закончилосЬ )
[b]Никита[/b], Не ну если со стороны девушки такие наклоны...то...))
[quote]
Вот ещё под старинку..))
[/quote]
как-то слишком сладенько-карамельненько... фее лучше уж в космолёте :) Хотя, самая первая картинка немного грузит и располагает к дипресняку %)
[b]avp[/b], хотя, твоя версия намного уютней) просто мне подобная обстановка надоела =)
[b]Osanna[/b], и не просто карамельненько, но и потолок слишком низок - давит на мозги
рендер интерьера, который avp показала мне лично очь понравился
ну а жапанистанская комната - эт на любителя.
исчо 8)
Еще вариант...
Вообще аквариум в квартире очень и очень уместен! Он создает ощущение, так сказать, единсвта с природой. Классно когда аквариум на пол стенки)
Никита,так замути себе еще аквариум..я смотрю квартирка огромная..поместиться)так после этого к тебе на финтес придут все форумчанки))толпой))и все с ковриками)а может у форумчанины придут..)так что можешь уже идти покупать аквариум..када купишь-телефончик напиши))
впечатляет....
дорого наверное,правда...
обижает,что это удовольствие не для простых смертных...)))
да ну... мне о таком аквариуме мечтать и мечтать... я конечно не против, но просто на эти деньги можно наверна купить среднюю машину(если мы говорим о большом, хооше аквариуме;) )
"И сказал малышу:
- Вот тебе ящик. А в нем сидит такой барашек, какого тебе хочется."... =) Пикчи ошеломляющие и слишком уж красиво. Спальня понравилась.
хороший большой аквариум (скажем так, с полтонны банка), вместе с оборудованием обойдется в штуку баксов.