просматривая темы форума я наткнулась на темку" На что смотрят девушки, при знакомстве с парнями?"
А теперь обратный вопрос парни,а на что вы смотрите при знакомстве с девушкой...?
Вид для печати
просматривая темы форума я наткнулась на темку" На что смотрят девушки, при знакомстве с парнями?"
А теперь обратный вопрос парни,а на что вы смотрите при знакомстве с девушкой...?
на лицо,на формы..................
ps на душу)))))
[QUOTE=Cleverok1;1574386]на лицо,на формы..................
ps на душу)))))[/QUOTE]
ну,а что сразу бросается в глаза???
взгляд
и самое что интересное, что я чувствую, когда на меня смотрят..:)
открою тайну - большинство парней смотря на сиськи и попки :) ну и на лицо тоже
душа конечно главное ,но при первой встрече и вообще сразу тяжело на душу посмотреть и заглянуть поглубже.. впринципе как и про формы )))
На все вместе. На что то по раздельности смотреть не выйдет. Плюс главное глаза. В них сразу видно что за человек. И еще походка, как посмотрела на меня... короче это тонкая наука в толпе найти нормальную....
на внешность как и все люди :)) потому что душу сразу все равно не разлядеть
Это как "Встречают по одежке -- провожают по уму". Естественно первым делом смотришь на фигуру, а потом уже и все остальное открывается в процессе знакомства... Для меня еще очень большое значение глаза имеют...
Глаза вообще очень важная часть. очень люблю выразительные глазки:)
[quote=ma-7;1574400]ну,а что сразу бросается в глаза???[/quote]
душа))) большая, объемная душа))))
[quote=Mr.Black;1574564] потому что душу сразу все равно не разлядеть[/quote]
ну почему? хорошую душу видно издалека:rzhu_nimagu:
Если мужчина смотрит в глаза, значит у Вас маленькая грудь.
ИМХО, глаза - это второе если не 3, куда заглянет мужчина. Но как минимум, в глазах можно прочесть настроение. Глаза из далека не видны.
По личному опыту - смотрят на картинку. Попробуйте одеть платье средней длины - чуть ниже колена, каблуки, уложить волосы - эффект потрясающий. (если только фигура позволяет носить такие вещи)
Самое интересное - девушки возмущаются что парни смотрят на ноги или грудь. А сами надевают платья с вырезом почти до пупка и юбку чуть ниже выреза:) А потом еще спрашивают ты чего мне в глаза не смотришь. вообще имхо насчет картинки верно сказано... И ухоженность очень важна. девочка должна быть ухоженной обязательно. Жалко что с первого взгляда не видно как она собирается 8 часов или 2 с половиной... очень тяжелый момент - подожди я быстро переоденусь и выйду... Через минут 40 звонок. Ой прости я решила голову помыть... Зима тогда была. короче у нее сидели, а то сушить долго а с мокрой холодно.
[QUOTE=Zoom4ik;1575071]Самое интересное - девушки возмущаются что парни смотрят на ноги или грудь. А сами надевают платья с вырезом почти до пупка и юбку чуть ниже выреза:) А потом еще спрашивают ты чего мне в глаза не смотришь. вообще имхо насчет картинки верно сказано... И ухоженность очень важна. девочка должна быть ухоженной обязательно. Жалко что с первого взгляда не видно как она собирается 8 часов или 2 с половиной... очень тяжелый момент - подожди я быстро переоденусь и выйду...[/QUOTE]
Одно дело - обращать внимание на грудь или ноги, другое - постоянно пялится на них.:)
На фигуру, лицо. Смотрю в глаза. Ведь глаза - зеркало души :)
При разговоре смотрю на руки, а именно на ногти. Терпеть не могу неухоженность.
[QUOTE=Zoom4ik;1575071]Самое интересное - девушки возмущаются что парни смотрят на ноги или грудь. А сами надевают платья с вырезом почти до пупка и юбку чуть ниже выреза:) А потом еще спрашивают ты чего мне в глаза не смотришь. вообще имхо насчет картинки верно сказано... И ухоженность очень важна. девочка должна быть ухоженной обязательно. Жалко что с первого взгляда не видно как она собирается 8 часов или 2 с половиной... очень тяжелый момент - подожди я быстро переоденусь и выйду... Через минут 40 звонок. Ой прости я решила голову помыть... Зима тогда была. короче у нее сидели, а то сушить долго а с мокрой холодно.[/QUOTE]
Скажу вам как девушка. Возмущаются на эту тему только те, кто не уверен в себе и кому нечего показать... я, к примеру, тоже люблю красивые глубокие вырезы, НО!!! я прекрасно знаю, что мне есть что показать. и в таком случае я никогда не возмущаюсь, что молодые люди смотрят именно туда... ну если красиво, то что поделаешь :shine: ... помоему, если парни себя так ведут, то это плюс мне!
Уууууу романтик спасибо что напомнил... Я наверное очень странный не знаю... Я оч люблю красивые ручки и ножки. В плане ухоженности и в плане красивеньких нежненьких пальчиков. Таких маленьких и тоненьких. Они у меня слабость вызывают.... такие маленькие ручки, такие слабенькие.... ммм.... а на самом деле здоровья в них как в огромных ручищах. На роликах катались с девушкой когда то. Она вообще не умела и просто стояла а я ее катил. Так короче я решил рвануть немного. Дорога ровная и все такое. так она мне так руку сдавила что у меня глаза на лоб вылезли. Очень больно. Красотка явно переборщила... А ручки у нее мааааленькие с красивыми ноготками и ужжжасно мягкие и нежные....
[QUOTE=Маринка.87;1575125]Скажу вам как девушка. Возмущаются на эту тему только те, кто не уверен в себе и кому нечего показать... я, к примеру, тоже люблю красивые глубокие вырезы, НО!!! я прекрасно знаю, что мне есть что показать. и в таком случае я никогда не возмущаюсь, что молодые люди смотрят именно туда... ну если красиво, то что поделаешь :shine: ... помоему, если парни себя так ведут, то это плюс мне![/QUOTE]
Плюс тебе. Но все таки когда таращаться как волки на кусок мяса - тоже неприятно я думаю. хотя женщины очень странная форма жизни... и вообще они самые нежные и слабые существа.... пока у них лак не просох.:shine:
ну грудь, ноги и попку все оценивают еще до того как начинают "смотреть" на девушку....а вообще конечно все сразу интересно, девушка ведь не конструктор в магазине чтоб по частям собирать:)...
а вообще волосы, лично мне нравятся длинные и темные, и руки......глаза, а точнее взгляд это уже потом, когда у тебя самого появляется желание посмотреть в ее глаза))
еще - ухоженность и поведение.....девушки с вырезами до пупка конечно ненадолго притягивают взгляд, но и чуство доступности вызывают......так что все хорошо вмеру.......
[QUOTE=Zoom4ik;1575131]Плюс тебе. Но все таки когда таращаться как волки на кусок мяса - тоже неприятно я думаю. хотя женщины очень странная форма жизни... и вообще они самые нежные и слабые существа.... пока у них лак не просох.:shine:[/QUOTE]
за то что плюс мне, спасибо. приятно ё-маё:shine: а по поводу того, как смотрят - ты прав. если как на кусок мяса, то, конечно, страшновато порой становиться... приходится тогда этот самый вырез как-то поскромнее притягивать как можно ближе к шее...
сперва на волосы, а если они еще и длинные - то ваще... улет... :)
потом на лицо, с лица взгляд опускается на грудь, а вот уже после на ножки..)
а вообще, стараюсь долго не пялиться ;) для меня достаточно всего 2-4 сек.
на манеру поведения
на жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжженскую душу :)
[QUOTE=napTu3aH;1575303]на жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжженскую душу :)[/QUOTE]
минимум третьего размера?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Elitarniy;1575259]сперва на волосы, а если они еще и длинные - то ваще... улет... :)
потом на лицо, с лица взгляд опускается на грудь, а вот уже после на ножки..)
[/QUOTE]
Жжош, думал ты сейчас скажеш: "у меня ведь диалап")))
По сабжу - лицо, в первую очередь...
[QUOTE=Реалист;1575320]Жжош, думал ты сейчас скажеш: "у меня ведь диалап")))
[/QUOTE]
:) так получается, что за 4 сек успеваешь рассмотреть в принципе все, что хочешь )) иногда хочеться смотреть дольше, да вот девушки мой взгляд всегда замечают, даже когда спиной стоят ко мне )
Конечно же сразу - на сиськи. Потом на попу. Если с тем и другим напряг, то тогда уже на лицо.
[QUOTE=Маринка.87;1575125]Скажу вам как девушка. Возмущаются на эту тему только те, кто не уверен в себе и кому нечего показать... я, к примеру, тоже люблю красивые глубокие вырезы, НО!!! я прекрасно знаю, что мне есть что показать. и в таком случае я никогда не возмущаюсь, что молодые люди смотрят именно туда... ну если красиво, то что поделаешь :shine: ... помоему, если парни себя так ведут, то это плюс мне![/QUOTE]
да уж ничего не скажеш,встречают по одёжке,а уж дальше вам известно.Девушкам,парни "любят глазами",это не для кого не секрет,но милые девушки,если перебрать с глубокими вырезами,то того парня кроме него, в Вас уже ничто интересовать уже небудет,к вашему сожелению или к радости.....:)
Первое, на что обращая внимание - на ногти. Если ухоженные, то делаю вывод: следит за собой. Если под ногтями замечена траурная каемка или облупившийся лак на ногтях и/или обгрызанные ногти, то какой бы барышня ни была Мэрэлин Монро, она мне уже неинтересна и врядли заинтересует..
[QUOTE=ma-7;1574400]ну,а что сразу бросается в глаза???[/QUOTE] девушка во всей своей красе:)
в темноте смотреть не надо,в темноте надо творить
[QUOTE=помазанный;1575407]да уж ничего не скажеш,встречают по одёжке,а уж дальше вам известно.Девушкам,парни "любят глазами",это не для кого не секрет,но милые девушки,если перебрать с глубокими вырезами,то того парня кроме него, в Вас уже ничто интересовать уже небудет,к вашему сожелению или к радости.....:)[/QUOTE]
Не волнуйся, сама знаю что все хорошо в меру! и одеваюсь я так не каждый же день. Да и если парня не интересует ничего кроме глубокого декольте, то нафига он тогда нужен? Может и не поверишь, за такими вещами порой спрятана и душа!!!
Да прекрасно девушки знают,на что смотрят парни. И каждая ищет свою жертву на СВОЮ приманку ;)
вопрос топикстартера не однозначен )
ведь существует много ситуаций(и степени озабоченности МЭ по отношению к ЖЭ) после которых либо хочется смотреть на ноги, бедра, грудь либо любоваться внешним видом - ее волосами, поведением, чертами лица, шеей ...
И. М. Х. О.
Обычно на Силуэт,картинку ;-) глаза( многие из за этого ненавидят очки на лице),...взгляд, губы...грудь обязательно( инстинкт у них всё же:shine:)... те, которые за 28-35- на ухоженность и уверенность или неуверенность..., гламурные особи мужского пола конечненько на марочки одеждочки,-маникюрчик,загарчик ну - и конечно аксессуарчики...
да на все смотрю.. вплоть как улыбается.... и в некоторых случах даже как открывается рот , какая походка, как руками машет да все что можно токо увидеть... .... Ыыыыыы реально много аспектов)))
Спрашивала мужа - он даже не помнит во что я была одета на первом свидании, говорит грудь увидел и все, больше ничего не интересовало.)))
считаю.что на первый взгляд интересует картинка.внешний вид,а уж потом и содержание,если ты шикарна снаружи,но пуста внутри долго такие отношения не продержатся
[QUOTE=4ajka;1581536]считаю.что на первый взгляд интересует картинка.внешний вид,а уж потом и содержание,если ты шикарна снаружи,но пуста внутри долго такие отношения не продержатся[/QUOTE]
Прально, только с оговоркой, отношения серьезные не продержатся, а все остальное вполне имеет место быть.
Если идёт, то кроме всяких женских прелестей на походку...
Если сидит - манера поведения, руки, глаза...
Если лежит - это уже другая история :)
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=18327"]Zoom4ik[/URL],
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=27443"]Маринка.87[/URL],
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. личная переписка, флуд, в тематическом разделе. удалено.
я бы переименовал топик в "на какую сиську смотрят парни?"
[QUOTE=unique;1582673]я бы переименовал топик в "на какую сиську смотрят парни?"[/QUOTE]
Подержую,
Значит те кто любит побольше смотрят на левую, а кто поменьше на правую, так вроде.
с голосовалкой: на обе,на одну, на все, на свою.
Согласен. Тема новых частей тела девушки не раскрыта - все остается как и было:)
если вернуться к вопросу топстартера,то кроме всех перчисленых аспектов на ктороые мы смотрим,лично я слежу за тем как девушка мне отвечает, за мимикой лица,жестами.иногда бывают девушки у которых просто сказочно красивые глаза просто смотриш и как бы сказать,тону наверно больше всего подходит,и именно без этого цвета очей)ты её и непредставиш вот это действительно красиво...
Ребята, скажите мне, пожалуйста, только одну вещь - чего никто из вас не хочет смотреть на то, как девушка ведет себя с вами, и с остальными знакомыми(в том числе с другими парнями). Нет, я конечно понимаю, что внешняя картинка - это немаловажный аспект. Именно то, по чему нас замечают. Но неужели Вам приятно быть с куклой, которая Вас никак не ценит и не уважает???
[QUOTE=Маринка.87;1584297]Ребята, скажите мне, пожалуйста, только одну вещь - чего никто из вас не хочет смотреть на то, как девушка ведет себя с вами, и с остальными знакомыми(в том числе с другими парнями). Нет, я конечно понимаю, что внешняя картинка - это немаловажный аспект. Именно то, по чему нас замечают. Но неужели Вам приятно быть с куклой, которая Вас никак не ценит и не уважает???[/QUOTE]
парадокс, но именно та кукла, которая не ценит и не уважает заводит мужские амбиции. типа, ах ты на меня не обращаешь внимание, так будешь ты моею!:)
[QUOTE=мыслитель;1584321]парадокс, но именно та кукла, которая не ценит и не уважает заводит мужские амбиции. типа, ах ты на меня не обращаешь внимание, так будешь ты моею!:)[/QUOTE]
ну это и я знаю. но не обращать внимание и не уважать - это 2 абсолютно разные вещи!
[QUOTE=Маринка.87;1584342]ну это и я знаю. но не обращать внимание и не уважать - это 2 абсолютно разные вещи![/QUOTE]
а типа, потом я тебе отомщу за твое неуважение:)
[QUOTE=мыслитель;1584352]а типа, потом я тебе отомщу за твое неуважение:)[/QUOTE]
так что, неужели чтобы добиться человека надо становиться безчувственной стервой?
[QUOTE=Маринка.87;1584379]так что, неужели чтобы добиться человека надо становиться безчувственной стервой?[/QUOTE]
как ни странно, у стерв больше шансов добиться мужчину, чем у покладистой доброй простушки:)
[QUOTE=мыслитель;1584400]как ни станно, у стерв больше шансов добиться мужчину, чем у покладистой доброй простушки:)[/QUOTE]
само собой. это ясно как белый день... но почему же они вас так привлекают?
[QUOTE=Маринка.87;1584413]само собой. это ясно как белый день... но почему же они вас так привлекают?[/QUOTE]
трудностью завоевания. как альпиниста скалистая неприступная вершина. ведь мы считаем, что этот выпендрежь, стревозность, холодность - это игра. девушка похожа на мороженное: вначале холодная, потом тает, потом липнет!:)
[QUOTE=Маринка.87;1584297]Ребята, скажите мне, пожалуйста, только одну вещь - чего никто из вас не хочет смотреть на то, как девушка ведет себя с вами, и с остальными знакомыми(в том числе с другими парнями). Нет, я конечно понимаю, что внешняя картинка - это немаловажный аспект. Именно то, по чему нас замечают. Но неужели Вам приятно быть с куклой, которая Вас никак не ценит и не уважает???[/QUOTE]
А кто сказал что никто не смотрит. Как раз таки смотрит, и достаточно внимательно. Встречают по одежке как говорят, по-любому сначала смотрят на внешность, ты человека не знаешь совершенно, но внешняя симпатия быть должна в любом случае, никто не говорит о куклах, но если человек не симпатичен то и дальше ничего не пойдет
хм...
видимо, кто-то игнорирует мои предупреждения в добром расположении духа. для вас лично я буду злым...
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=17205"]мыслитель[/URL],
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. игнорирование предупреждений модератора. флуд и личная переписка в тематическом разделе. удалено.
Парни короче смотрят на все чтобы они не говорили. ПО девушке сразу видно нормальная она или нет. Но видно по общей картинке. И фигура и глаза и мимика(очень важно) и поведение и так далее...
[QUOTE=Zoom4ik;1585278]Парни короче смотрят на все чтобы они не говорили. ПО девушке сразу видно нормальная она или нет. Но видно по общей картинке. И фигура и глаза и мимика(очень важно) и поведение и так далее...[/QUOTE]
мм ... не согласен
с первого взгляда можно сказать на сколько она привлекательна или сексуальна. Но смотря кто чего ищет в девушке. Много интересного скрыто внутри. Кто бы что не говорил.
Но если вопрос о том, на что же все-таки они смотрят как только видят двушку впервый раз, то никому не секрет - на одежду. ИМХО но не интересно смотреть на грудь, если она под 5ю кофтами и сверху куртка. Тоже самое если она в обвисших джинсах - отвратительно :)
Если же во всем вульгарном и открытом то ... тут уже проще перечислить те места куда парни НЕ смотрят )))))
Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди!
[QUOTE=JCD;1585304]мм ... не согласен
с первого взгляда можно сказать на сколько она привлекательна или сексуальна. Но смотря кто чего ищет в девушке. Много интересного скрыто внутри. Кто бы что не говорил.
[/QUOTE]
Мне кажется пока не позанимаетесь с ней сексом с годик - нифига вы о ее сексуальности не узнаете.
Все девушки сейчас одеваются по журналам, знают о моде и так далее, а вот притворятся - это женский конек, и сколько бы мужчины не утверждали что их трудно обмануть ведутся как дети.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=13744"]Белая ворона[/URL],
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=17205"]мыслитель[/URL],
[B][COLOR="Red"]кто первый увидел объявление "ДЕНЬ БОЯНОВ!!! В тематическом разделе!"?[/COLOR][/B]
На что, на что... Расставим по полочкам ;) Итак:
1.Если сразу вблизи: Грудь-ноги-лицо-в общем. ;)
а.Когда первое не слишком выделяется - тогда на второе...
б.Когда и со вторым не ахти - некоторые ещё имеют желание посмотреть на третье...
в. Если и третье никаких положительных эмоций не вызвало то четвёртым уже не интересуются, или не интересуются спереди ;)
2. Если обьект приближается: В общем - (грудь+ноги+фигура) - лицо
а. Если издали "зацепился" глазом за что-то - объект находится под "присмотром" до момента когда можно перейти к детальной "оценке". Если не "зацепился" - пререключить внимание на другой обьект...
б. При сближении идёт более "детальная" оценка - и если положительные эмоции остались - провожает взглядом до-мимо-и обязательно сзади для полноты оценки ;)
Я правда очень люблю заглянуть женщине/девушке, которая приглянулась мне, в глаза - не настырно - а так мельком... В глазах много чего можно увидеть - если знаешь и чувствуешь как... Глаза - зеркало души.
И очень часто после того как понравилось всё - посмотрю в глаза - и всё остальное уже не кажется таким привлекательным :(
Ну уж если знакомится - то тут каждый для себя выбирает по своим же критериям... В основном при знакомстве весьма влияют внешние данные... Хотя парадокс в том что очень часто мужчины "выбирают" себе половинки, внешние данные которых не совпадают с теми "параметрами" которые предпочитает тот или иной мужчина... Вероятно дело всё в "изюминке" - и пусть женщина ни красавица, ни умница, ни хозяйка (всё сразу (тяжёлый случай) или по отдельности) - но для мужчины что-то в ней есть такое - чего он не нашёл (не заметил, не обратил внимания, не захотел искать) в других... Просто сейчас идёшь по городу - столько красивых пустышек видишь. А "тело" продержит рядом парня месяц-три не больше. И если за внешними данными нет больше ничего - такой красотке рано или поздно быть "у ног" богатенького мужичка отцовского возраста - которому интересен "фасад" а остальное "содержимое" ему по барабану. И отношение соответствующее - как к вещи.
У меня подход комплексный...смотрю на всё!
баяны очень важны были для любви во времена моего деда.
теперь у меня есть плейер
[B][COLOR="Red"]флуд и баян.[/COLOR][/B] удалено.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=27443"]Маринка.87[/URL].
[B][COLOR="Red"]настоятельно рекомендую читать [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17276"]правила[/URL][/COLOR][/B]
[QUOTE=мыслитель;1584400]как ни странно, у стерв больше шансов добиться мужчину, чем у покладистой доброй простушки:)[/QUOTE]
согласен, интересно завоевывать такую, НО, такие барышни в основном для недолгих бурных отношений, терпеть стерву долго я думаю мало кому захочется, а когда приходишь, а тебя и накормили, и массаж сделали, и добром словом не обделили, думаешь - блин, можно ж итак нормально жить и не парится, пусть не звезда плейбоя, но зато комфортно.....пока не натыкаешься на очередную стерву-красотку правда
вначале на грудь и попу, а потом уже и на лицо глянуть можно...:spruce_up::angel:...
мне нравятся ухоженный хороший волос. на голове!
Ну да, ну да, первом делом - попка и лицо. затем - как ведет себя по отношению ко мне и готова ли пойти на контакт. А дальше по ходу дела смотришь на девушку с разных сторон - как физических, так и душевных.
Мне нравится, когда девушка улыбается мне до знакомства - это расслабляет атмосферу.
Оффтоп
И, кстати, макияж - не последнее дело при знакомстве)) точнее не макияж, а то, насколько он страшен=) Девушки, не злоупотребляйте косметикой!
личико, фигура, поведение)
"Некрасивых девушек не бывает - бывает мало выпитой водки" - шутка. При первом взгляде - фигура, внешние данные, а потом - манера общения, поведение, черты характера.
Я б посоветовал сделать тоже опрос, мне б было самому даже интересно.
Только надо определится всё таки слово "смотрят" подразумевает под собой именно то что можно увидеть глазами, или как у нас в Одессе все любят "смотреть" руками и т.д.
Опрос может выглядеть приблизительно так ;)
На что смотрят парни:
1. Лицо
2. Фигура
3. Грудь
4. Ноги
5. Попа
6. Ум (соседство случайное, просто список ;) )
7. Женственность, кокетливость
8. Стильность/ модность (иногда и замухрышка как приоденется -ух )
8. Обеспеченность
10. Другое
ИМХО
хех )) на попку смотрю ))))
И на волосы... Хотя, если уж больно красивая грудь (небольшая), то тоже могу глянуть ))) Самое смешное, это когда сидишь с мужчиной в ресторане, к примеру, и проходит девушка привлекательная... и её провожаю взглядом я, а не он, со словами "хорошаааа" ))) У некоторых мужчин челюсть иногда падает поразительно звонко! )
тонкий анализ общего образа описать все сложно если какаята деталь понравится в девушке то тогда внимание будет проявлятся)а так для меня очень важны глаза девушки бывает что невозможно оторватся от красивых глаз напротив в них можна многое увидеть то что словами не передать)
2 Love&Passion. Меня этим не удивить.
Когда иду по улице с одной из сотрудниц - есть темы для разговора, которые появляются вместе с очередной встречной-поперечной если она достойна нашего внимания ;)
Когда с женой - она очи повыбирать хочет да башку мне свернуть :(
на сиськи смотрю потом на лицо и потом тока на фигуру вцелом
Все зависит от того, чем девушка ко мне повернута ))
Если лицом, то смотрю на него (лицо, естественно :)), волосы и грудь
Если спиной, то на попку ))
Смотрится на то, что девушка хочет показать. То чем она гордится в своем внешнем виде. Мне так кажется
[QUOTE=fidget;1626619]Смотрится на то, что девушка хочет показать. То чем она гордится в своем внешнем виде. Мне так кажется[/QUOTE]
Гордится она попой или не гордится... а ведь рассматривают!:)
Первое смарю на руки (кисти рук). Зачастую если они красивые то и ножки такие же. Ну а потом лицо попа грудь и гармоничность всего вместе взятого
[QUOTE=Jesuit;1629463]Первое смарю на руки (кисти рук). Зачастую если они красивые то и ножки такие же. [/QUOTE]
эт что, неужели взаимозависимость есть такая? :)
сначала взгляд ловит грудь... и если вдруг в мозгу пролетело что-то вроде "вау" - оттягиваю взгляд и смотрю на обладательницу вцелом =)
и тогда уже очень важна фигура, форма носа, убийственность взгляда...
грудь в данном случае просто как объект, который способен вытянуть на себя внимание, когда я иду и погружён в свои мысли =)
[QUOTE=Elitarniy;1629481]эт что, неужели взаимозависимость есть такая? :)[/QUOTE]
По кистям рук можно многое сказать о человеке. А лодыжки расскажут еще больше.
Сначала смотрю "целиком", если есть возможность (на открытой местности и в движении) - походка, общее впечатление о фигуре, волосах и одежде на ней, потом уже детально сверху вниз.
Одежда оценивается только по критерию смотрится ли на конкретной девушке или нет. Не важен стиль или марка и прочие мелочи.
[QUOTE=Турист;1629615]По кистям рук можно многое сказать о человеке. А лодыжки расскажут еще больше.[/QUOTE]
Да, кстати. Обратила внимание, что в последнее время со мной знакомятся мужчины, которые обращают внимание на мои кисти рук, шиколотки и лодыжки )) Сначала меня это несколько удивляло, а сейчас приятно, что обращают внимание на такие детали... И еще. Мне как-то сделали комплимент по поводу шеи:) Мужчина долго смотрел на меня и сказал какая у меня красивая, тонкая, длинная шея... сразу видно породу. Еще извинился, не обижает ли меня такое определение, а меня всегда папа называет именно "породистой" :shine: Так что, порой мужчины обращают внимание на такие детали, что женщина даже предположить не может, что его может это привлечь )))
[QUOTE=Elitarniy;1629481]эт что, неужели взаимозависимость есть такая? :)[/QUOTE]
попробуй понаблюдать!!! есть взаимозависимость и то не малая. я тож как то был удивлён... в 90-95 %% правда
Первым делом смотрю на ухоженность девушки, страшно представить что будет с домом и детьми если девушка не может даже за своей внешностью проследить. Потом на поведение и одежду - это многое выдает о её характере.
а на себя кто-нибудь смотрит?
[QUOTE=unique;1633056]а на себя кто-нибудь смотрит?[/QUOTE]
Посмотрел я как-то утром в зеркало на себя небритого и ужаснулся :( с тех пор редко смотрю в зеркало, пока не побреюсь :)
А вообще, не люблю одевать то в чем мне неудобно или то что мне не нравится. Также и выглядеть стараюсь всегда естевственно - ведь никогда не знаешь наверняка где встретишь ту самую... :rolleyes:
[QUOTE=unique;1633056]а на себя кто-нибудь смотрит?[/QUOTE]
Я смотрю! Регулярно! И то, что я вижу, мне определённо нравится ))
Вообще, любите себя и всё будет хорошо! ))
Недавно узнал интересный факт. На подсознательном уровне женщина выбирает себе такого мужчину, черты которого хотела бы видеть в своих детях.
как парень скажу вам что на сиськи я смотрю)))
у одной знакомой девушки такие ушки красивые... смотрю и млею :)
[QUOTE=SereJa1020;1637400]Недавно узнал интересный факт. На подсознательном уровне женщина выбирает себе такого мужчину, черты которого хотела бы видеть в своих детях.[/QUOTE]
А как по мне - то целиком закономерный факт... ведь каждый родитель хочет чтобы его дети были самыми и самыми:D
хот, если посудить, то все мы для своих родителей самые-самые, но это уже "другая история"
[QUOTE=КАПЕЦ;1637433]как парень скажу вам что на сиськи я смотрю)))[/QUOTE]
Да ла-а-адно! Сиськи - дело десятое. На попку да на ножки первым делом.. ну и в глаза глянуть.:)
все говорят про глаза что бы не так выделялось желание пялиться на грудь,ножки и попку...:)
недавно философствовали с друзьями, и пришли к выводу, что мужики делятся на:
- сиськолюбов
- попколюбов
- ножколюбов
женщины деляться на:
- я бы её трахнул
- я бы её не трахнул
- я бы на ней женился
[B]Synth[/B], я б твое сообщение поставил бы вторым в топиге и больше добавить нечего)):good:
Вот только скорее не философствовали, а банально обсуждали день обычной мужской компанией - кстати, это ответ женщинам "о чем говорят мужики во время перекура"
[QUOTE=Synth;1639990]
женщины деляться на:
- я бы её трахнул
- я бы её не трахнул
- я бы на ней женился[/QUOTE]
Да. но может так получиться, что думаешь, что женщина из категории "я бы ее трахнул", а потом оказывается что она "я бы на ней женился"
[B]SereJa1020[/B], все очень просто. Полюбому "я б ее трахнул" - первично и доминирующе