Вышел у нас с С [B]АЛКОЙ[/B] такой некрасивый спор....[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=4595&page=114[/url]
Вот я решил создать тему про это. Высказывайтесь дамы и господа что вы думаете... Хорошо бы разобраться.
Вид для печати
Вышел у нас с С [B]АЛКОЙ[/B] такой некрасивый спор....[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=4595&page=114[/url]
Вот я решил создать тему про это. Высказывайтесь дамы и господа что вы думаете... Хорошо бы разобраться.
Завтра, завтра, не сегодня!!!
[QUOTE=yaga]Завтра, завтра, не сегодня!!![/QUOTE]
Та хоть послезавтра:)
Ну Вы тут с ALK'ой наворотили пока меня небыло :) Вообще-то сложный вопрос. Один умный человек сказал: "Родина - это там где хорошо". Довольно разумное утверждение. Я думаю, что Родина - это там где родился. Не зря же ее не выбирают. Просто не надо смешивать вместе понятия "родина" и, скажем, понятие "моя страна".
Ну это так, общий тезис для начала.
PS. Kertis, родила позавчера.
[QUOTE]PS. Kertis, родила позавчера.[/QUOTE]
Поздравляю:)
Наворотили.... да:)
Вы тут высказывайтесь я потом в эту тему загляну.
[B]АЛКА[/B] твоё слово:) Расскажи как ты родину любишь?
[B]Алка[/B]?!!!
Не стесняйся выходи:)
Создан опрос.
Один умный человек сказал: "Родина - это там где хорошо".
Этот человек долго ищет свою родину....
А это тема политическая или философская?
[QUOTE]А это тема политическая или философская?[/QUOTE]
И то и другое.
Родина, это там где родился. Одесса.
[QUOTE=SiD]Родина, это там где родился. Одесса.[/QUOTE]
А если бы вы родились в каком нибудь другом городе в другом государстве, а потом переехали в Одессу в детском возрасте... так как?
В детстве я гордилась своей родиной. Меня этому старательно учила КПСС.
Сейчас могу сказать, ЛЮБЛЮ, т.к. очень горжусь достижениями конкретных соотечественников и испытываю досаду, когда вижу, что и стыдиться есть чего.
ещё...
[quote=Kertis]А если бы вы родились в каком нибудь другом городе в другом государстве, а потом переехали в Одессу в детском возрасте... так как?[/quote]
Тогда у меня была-бы другая Родина.
А Одесса, была-бы, прекрасным городом, где я прожил большую часть сознательной жизни.
[QUOTE=yaga]ещё...[/QUOTE]
А вот плакаты советской эпохи. Сравнивайте:
[img]http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/lig/lightray-1151784679_i_9353.jpg[/img]
[img]http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/lig/lightray-1151784729_i_3053.jpg[/img]
[img]http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/lig/lightray-1151784761_i_3818.jpg[/img]
[img]http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/lig/lightray-1151785134_i_3720.jpg[/img]
Последний особенно актуален - приглядитесь, что мужик в цилиндре предлагает :)
Это классика...
Безусловно, в нашей стране, как и 10,50 лет назад было и есть много негативного и позитивного, но я не могу сказать, что не люблю свою родину...
При всій моїй повазі до тебе,Кертис,я не скажу ,що таке "Родіна"...бо немає в мене її.Натомість є Батьківщина.А що ж таке Батьківщина?
Це та територія,земля,місцина (називайте як хочете),яку я вважаю рідною з усіма наслідками від цього.Вона дає мені силу,вона - це мій дім,де я почуваюсь самим собою...Я сумую,коли я не на Батьківщині,моя душа завжди лине туди…Я знаю,що є інші країни,де люди живуть краще,але я люблю свою Батьківщину,тому для мене вона одна-єдина,і я пишаюся що я народився саме тут,а не в іншому місці.Благо є чим пишатися
[B]Павлик-Морозов[/B]
При чём тут твои плакаты к этой теме?
Тебя по плакатам учили Родину любить?
Всё очень просто, начальство прислало агит-плакаты, надо внедрять в "массы".
Все очень просто. В те времена плакаты рисовали от души, чтобы они были понятны и приняты каждым, а сейчас их рисуют за деньги, на заказ, ради целей, известных только заказчику. Другое дело, что в те времена находилось немало лицемеров, для которых все эти лозунги были чушью собачьей, но и сейчас их не стало меньше, скорее наоборот. А принцип "сейте разумное, доброе, вечное" даже сейчас никто не подвергает сомнению.
Что касается темы, то родился я на Украине, но Родиной ее не считаю - не сложилось.
[QUOTE=Павлик-Морозов]В те времена плакаты рисовали от души, чтобы они были понятны и приняты каждым, а сейчас их рисуют за деньги, на заказ, ради целей, известных только заказчику.[/QUOTE]Смелое безапелляционное суждение :D.
Да, наша любимая родина много потеряла...
Ну какое отношение может иметь Львов, Харьков или Рязянь до моей Родины?
Одесса - вольный Город!!!!!!
[QUOTE=fin]Смелое безапелляционное суждение[/QUOTE]Почему безапелляционное? Апеллируйте ;)
[QUOTE=Павлик-Морозов]Почему безапелляционное? Апеллируйте ;)[/QUOTE]
Если человек сам не понимает, то это как бы бессмысленно.
[quote=fin]Если человек сам не понимает, то это как бы бессмысленно.[/quote]
+1 (елки! как это сделать?):out:
[quote=Павлик-Морозов]Все очень просто. В те времена плакаты рисовали от души, чтобы они были понятны и приняты каждым, а сейчас их рисуют за деньги, на заказ, ради целей, известных только заказчику. Другое дело, что в те времена находилось немало лицемеров, для которых все эти лозунги были чушью собачьей, но и сейчас их не стало меньше, скорее наоборот. А принцип "сейте разумное, доброе, вечное" даже сейчас никто не подвергает сомнению.
Что касается темы, то родился я на Украине, но Родиной ее не считаю - не сложилось.[/quote]
А они и были чушью и тоже рисовались за деньги. И депутат как был слугой своего кошелька - так и остался. И цели были ясные - пропаганда и "запудривание" мозгов. Уважаемый Павлик ничего не изменилось....просто сейчаз все больше "открыто". Кто был у власти - всякие обкомовские жирные морды - они и остались. Несмотря на то что страна якобы "демократическая" нам до демократии еще далеко и очень далеко. Родина - та страна в которой ты вырос как человек.
[QUOTE=fin]Если человек сам не понимает, то это как бы бессмысленно.[/QUOTE]Ясно. Ответ самодостаточен. Причем, даже в отсутствии вопроса :)
Здесь отсутствует еще один вариант ответа - Российская Империя.
[quote=asp116]Здесь отсутствует еще один вариант ответа - Российская Империя.[/quote]
Дада...и Киевская Русь :rzhu_nimagu:
родина у нас одна - планета Земля. а вот особенно дорогой кусочек этой земли, за который душа болит, который не покинешь ни при каких обстоятельствах, судьба которого неразрывно связана с твоей судьбой - это Родина. и неважно, где родился. это для каждого глубоко личное. и однозначного мнения быть не может. а в сущности Земля у нас одна, и так мелко деребанить её и доказывать чей шмат лучше, достойнее, Я клялась себе, что больше не зайду в Политику. ну к чему вся эта ругань, что мы пытаемся друг другу доказать? что кто-то лучше, кто-то хуже? бессмысленно. глупо. не достойно здравомыслящих людей. или мы тут все психи????
Родина -это моя страна
Мои народ
моя улица
мои дом
мои город в котором я родился и живу
Земля ,трава ,деревья -это все родное наше
я раньше небыл патриотом, но в в 25 лет все изменилось.
[QUOTE=asp116]Здесь отсутствует еще один вариант ответа - Российская Империя.[/QUOTE] А также Золотая орда.
[QUOTE=__ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ__]..........
я раньше небыл патриотом, но в в 25 лет все изменилось.[/QUOTE]
Хорошо бы, чтоб это всё сохранилось хотя бы до 60-ти, а лучше, чтоб на всю жизнь.
[QUOTE=asp116]Здесь отсутствует еще один вариант ответа - Российская Империя.[/QUOTE]
Её как таковой больше не существует.
Предлагаю "Россия" и "СССР":)
Выбирайте, в крайнем случае пишите - другое.
Для мене Батьківщина - Одеса. Там народився мій батько.
І Київщина - тут народилася моя мати.
А ще - смт Балта. Там жила бабуся...
І Харківщина - там живуть мої родичі.
І Дніпропетровськ - там однодумці.
І Львів - там кохана.
І Київ - тут я вперше усвідомив себе УКРАЇНЦЕМ!
Відповів?
[QUOTE=Напівкровний одесит].....
І Київ - тут я вперше усвідомив себе УКРАЇНЦЕМ!
Відповів?[/QUOTE]
Нi - нi!
А в армii де був? Тэж родiна.
А сестри де вiдбувають? Тэж родiна.
А про дiдусю?
А про вперше "чоловiком" де?
[QUOTE=Русский регион]Нi - нi!
А в армii де був? Тэж родiна.
А сестри де вiдбувають? Тэж родiна.
А про дiдусю?
А про вперше "чоловiком" де?[/QUOTE]
Млять, регіон, не каліч українську мову. Перш ніж постити, те, що ти напостив, хоча би консультуйся у місцевих форумців, які знають українську... А то тільки ганьбиш себе!
По суті:
А в армii де був? Львівська область.
А сестри де вiдбувають? - Сестри живуть в Одесі і в Харкові.
А про дiдусю? - Ги. Дідусі-бабусі або з Київщини, або з Одещини.
А про вперше "чоловiком" де? - Дуже влучне запитання. ))))) В Чернігові.
Так що, як не крути - Україна))))))))))))
[QUOTE=Напівкровний одесит]Млять, регіон, не каліч українську мову. Перш ніж постити, те, що ти напостив, хоча би консультуйся у місцевих форумців, які знають українську... А то тільки ганьбиш себе!
По суті:
А в армii де був? Львівська область.
А сестри де вiдбувають? - Сестри живуть в Одесі і в Харкові.
А про дiдусю? - Ги. Дідусі-бабусі або з Київщини, або з Одещини.
А про вперше [b]"чоловiком" [/b]де? - Дуже влучне запитання. ))))) [b]В Чернігові. [/b]
[b]Так що, як не крути - Україна [/b] ))))))))))))[/QUOTE]
Молодец!
Доклад принят.
Понравилось: "про вперше - як не крути".
Одесса-родной и любимый город. Люблю перечитывать Паустовского "Время больших ожиданий"-он, кстати не одессит, очень точно с любовью, уважением и пониманием описал мою роднкю Одессу.
Одесса - родной город... Батьківщина - Україна... ни без Одессы, ни без Украины жить бы не смог, наверное...
з.ы. хотя корни у меня и в Украине, и в Польше, и в России, и в Беларуси...
Думаю для всех настоящих Одесситов Родина - эТо Одесса =) По крайней мере для меня =)
Одесса
Одесса.
Но я не могу себе представить как можно болеть в спортивных соревнованиях скажем за Россию, Беларуссию, только за Украину. Покупая продукты, смотрю чтобы были с Одесской области, если нет, тогда Украина, но ни как ни дургие производители.
[QUOTE]Но я не могу себе представить как можно болеть в спортивных соревнованиях скажем за Россию, Беларуссию, только за Украину. Покупая продукты, смотрю чтобы были с Одесской области, если нет, тогда Украина, но ни как ни дургие производители.[/QUOTE]
полностью с тобой согласен, дружище... аналогично... =)
[QUOTE=Corsar]Одесса.
Покупая продукты, смотрю чтобы были с Одесской области, если нет, тогда Украина, но ни как ни дургие производители.[/QUOTE]
По-моему это перебор в понятии патриотизм, что же теперь маслины из Испании или икру из России не покупать.?
[QUOTE=Эшли]По-моему это перебор в понятии патриотизм, что же теперь маслины из Испании или икру из России не покупать.?[/QUOTE]
Совершенно верно
А еще можно не покупать газ и нефть из России.
[QUOTE=Corsar]Одесса.
Но я не могу себе представить как можно болеть в спортивных соревнованиях скажем за Россию, Беларуссию, только за Украину. Покупая продукты, смотрю чтобы были с Одесской области, если нет, тогда Украина, но ни как ни дургие производители.[/QUOTE]
назовите производителя, к примеру красной или черной икры на Украине или Вы не употребляете кальмаров или семгу????
ну не всегда только тюльку в томатном соусе лопать
[QUOTE=Corsar]Одесса.
Но я не могу себе представить как можно болеть в спортивных соревнованиях скажем за Россию, Беларуссию, только за Украину. Покупая продукты, смотрю чтобы были с Одесской области, если нет, тогда Украина, но ни как ни дургие производители.[/QUOTE]
даже, если в этих командах выступают одесситы?
а может есть смысл подумать почему наши спортсмены уходят в другие команды?
из собственного опыта скажу- если я не нужна Украине, то она мне тоже не нужна..и мне все равно болеет за меня Украина или нет...спортсмены работают для себя, когда не нужны стране...а Украине уже вообще ничего не нужно в спорте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=abrakadabra]назовите производителя, к примеру красной или черной икры на Украине или Вы не употребляете кальмаров или семгу????
ну не всегда только тюльку в томатном соусе лопать[/QUOTE]
По моему вкусу, кальмыры и сёмга это гадость...:vomit:
Зато икру я обожаю! Мммммм....!:)
Боюсь это единственное что я покупаю из российских товаров. Что у них ещё такова есть?
У нас всё своё и прекрасного качества.
Так зачем тратить деньги покупая продукты враждебного нам режима?
[QUOTE=Kertis]По моему вкусу кальмыры и сёмга это гадость...:vomit:
Зато икру я обожаю! Мммммм....!:)
Боюсь что это единственное что я покупаю из российских товаров. Что у них ещё такова есть?
У нас всё есть своё и прекрасного качества.
Так зачем тратить деньги покупая продукты враждебного нам режима?[/QUOTE]
следовало бы выразиться
=========Так зачем тратить деньги покупая продукты враждебного нам режима?=======враждебного "мне"==========
к чему подразумевать всех?
[QUOTE=abrakadabra]следовало бы выразиться
=========Так зачем тратить деньги покупая продукты враждебного нам режима?=======враждебного "мне"==========
к чему подразумевать всех?[/QUOTE]
Вместо пробелов вставить - государство Украина.
Если ты так любишь Россию покупай их товары. У нас ведь слава богу никто не запрещает "боржоми" и прочее.:)
[QUOTE=magentis]Совершенно верно
А еще можно не покупать газ и нефть из России.[/QUOTE]Да. И еще отдыхать только на Украине, дабы родные гривны врагу не достались. :)
[QUOTE=Павлик-Морозов]Да. И еще отдыхать только на Украине, дабы родные гривны врагу не достались. :)[/QUOTE]
Ведь никто в сибирь отдыхать не едет:)
Все едут на Канары, Европу, Турцию в Крым в конце концов.
А им гривен не жалко.:)
[QUOTE=Kertis]Ведь никто в сибирь отдыхать не едет:)
Все едут на Канары, Европу, Турцию в Крым в конце концов.
А им гривен не жалко.:)[/QUOTE]Да я вот и на Алтае, и в Карелии, и на Байкале постоянно с вашими гражданами сталкиваюсь. Наверное их обманули - сказали, что повезут в Грецию, а отправили в Россию... Или они просто не патриоты? :rzhu_nimagu:
Незнаю, незнаю.. Павлик...
В первый раз о таком слышу, тем более от вас.
Что не вызывает во мне никакова доверия к источнику.:)
[QUOTE=Kertis]Незнаю, незнаю.. Павлик...
В первый раз о таком слышу, тем более от вас.
Что не вызывает во мне никакова доверия к источнику.:)[/QUOTE]
да и правда, на кой нам Байкал? кальмары мы не кушаем, семгу ненавидим, а вдруг еще омуля предложат....да Баргузин на себе ощутить..Просто ужас, а не отдых!!!!!!!!!!
[QUOTE=abrakadabra]да и правда, на кой нам Байкал? кальмары мы не кушаем, семгу ненавидим, а вдруг еще омуля предложат....да Баргузин на себе ощутить..Просто ужас, а не отдых!!!!!!!!!![/QUOTE]
Вы чего так возбуждены сегодня?
Зачем так много восклицательных знаков?:)
Не кричите я вас слышу:)
Если на байкал ехать так только за икрой, я её люблю.
Только боюсь... там трубу какую то прокладывали - нефть качать.
Вдруг действительно будет ужас, а не отдых.
[QUOTE=Kertis]Если на байкал ехать так только за икрой, я её люблю[/quote]Гммм, как бы так выразиться, чтобы тебя не обидеть... Ты заблуждаешься - на Байкале икру не добывают :)[quote] .
Только боюсь... там трубу какую то прокладывали - нефть качать.
Вдруг действительно будет ужас, а не отдых.[/QUOTE]Ага, в 400 км севернее. Лет через пять будет. :D
[QUOTE]Гммм, как бы так выразиться, чтобы тебя не обидеть... Ты заблуждаешься - на Байкале икру не добывают[/QUOTE]
Кальмаров там тоже нет? Или уже развелись?
Раз икры нет, то мне там и делать то нефиг в этой глуши.
Я лучше во Львов съезжу, или в Крым посмотреть на российские посудины, пока они ещё там.
[QUOTE]Ага, в 400 км севернее. Лет через пять будет.[/QUOTE]
Шо? таки передумали:)
Хорошо бы не передумали обратно.
[QUOTE=Kertis]Кальмаров там тоже нет?[/quote]И не было никогда :)[quote]Раз икры нет, то мне там и делать то нефиг в этой глуши.
Я лучше во Львов съезжу[/QUOTE]Оба-на! А я и не знал, что во Львове добывают икру и кальмаров :rzhu_nimagu:
[quote]Шо? таки передумали[/quote]
Нет, пока еще строят :) Е-мое! А еще гордо тут заявляете, что ориентируетесь в российских событиях. Информированность у вас на уровне негров техасщины :D
[QUOTE]Оба-на! А я и не знал, что во Львове добывают икру и кальмаров[/QUOTE]
Не добывают, а свободно продают.
А так же Боржоми, Грузинские и Молдавские вина.
Да вообще, всё что душа пожелает.
[QUOTE]Нет, пока еще строят Е-мое! А еще гордо тут заявляете, что ориентируетесь в российских событиях. Информированность у вас на уровне негров техасщины[/QUOTE]
Ориентируюсь Павлик лучше вас, не переживайте.
А вот это я пропустил, надо было проверить.
А при чем тут негры? Вы расист?
Хреновато, Кертис, ты ориентируешься, хреновато. А негров не тронь, нацик! :)
Здрасте! Винтик кровавой гебни.
При чём тут [B]негры[/B] я вас спрашиваю?:)
И в самом деле причём тут негры ? Давайте разберёмся ((:
Багато людей на вашому форумі люблять називати інших нациками, тільки чомусь не помічають, що й самі такі.
[QUOTE=STK]Багато людей на вашому форумі люблять називати інших нациками, тільки чомусь не помічають, що й самі такі.[/QUOTE]
Это последний писк моды, как бы выражение своего "ФЭ" по отношению к другому пользователю. А основная фишка в неграх, евреи - набрались сил и разъехались по другим гос-вам, а негров всегда ущемляли, они являються своего рода низшим пилотажем нацизма. ((:
Моя мала батьківщина
[B]STK[/B]
Красиво:)
Никогда там не был к сожалению.
В последнее время прет от меня патриотизмом, хотя раньше не наблюдалось! Меняюсь...)
Действительно красиво. Проезжал несколько раз Ровно на машине, толком ничего посмотреть не успел, но специально поехал через город, чтоб составить общее впечатление. Понравилось :)
Вот моя
Ще трошки рідного )
У вас красивіше (нажаль ні в Одесі ні в Ізраїлі не був, суджу тільки по фотографіям і телевізору), в моєму місті мало старовинних будівль, хоч і має більш як 700 років.
Спасибо, я тоже обратил внимание, что у Вас в основном новостройки, даже в центре города. То что на моей фотографии - это реставрация, Иерусалим был почти полностью разрушен в 1967.
Моє місто було сильно зруйноване в 40-х, через що більш відоме не своєю історичністю, а кількістю дерев і клумб на душу населення, що теж непогано.
[QUOTE=Kertis]
Так зачем тратить деньги покупая продукты враждебного нам режима?[/QUOTE]
Да... Далеко зашло!
А не проще ли покупать то, что нравится?
Вспоминаю, как жене в школе говорили - почему вы ходите в джинсах, на которых пришита этикетка враждебного нам государства?
Маразм!!!
[QUOTE=Ant]Вспоминаю, как жене в школе говорили - почему вы ходите в джинсах, на которых пришита этикетка враждебного нам государства?
Маразм!!![/QUOTE]Это говорит о том, что у некоторых людей, даже родившихся после Союза, было воспитано совковое мышление. Может это врожденное?...
[QUOTE]Да... Далеко зашло!
А не проще ли покупать то, что нравится?[/QUOTE]
А если мне нравится наше Украинское?
Тебе то, украинофобу об этом говорить?
А россия действительно враждебное нам государство, хотите вы этого или нет.
...
[ATTACH]6233[/ATTACH]
...
,..
[IMG]http://www.sovmusic.ru/p_view.php?id=520[/IMG]
помощь голодающим по-американски...
[QUOTE=Красный дождь]...[/QUOTE]
Ну доросла ж людина, а плакатам вірите )
А так!
Враждебны только мелкие и пакостные кертисята, а Украина как была дружественной, так и осталась...
Многочисленные отморозовы с извращённой логикой, только ссорят наши народы.
Или Павлик вы как всегда не уловили суть....:)
Для вас государство и народ уже одно и тоже?
Бросьте свои офицерские замашки:rzhu_nimagu:
С тобой, Кертис, и ссориться не надо - ты таким родился и генетически неисправим :) А под Украиной я понимаю только ее народ, который веками жил в дружбе с российским и белорусским. Оранжевая плесень это инородное явление и оно обречено...
[QUOTE=Павлик-Морозов]С тобой, Кертис, и ссориться не надо - ты таким родился и генетически неисправим :) А под Украиной я понимаю только ее народ, который веками жил в дружбе с российским и белорусским. Оранжевая плесень это инородное явление и оно обречено...[/QUOTE]
Русские часто пишут, что хорошо относятся к украинцам, а те кто против союза с вами - не настоящие украинци. Получается что большенство украинцев вы такими не щитаете. Так кто мы тогда?
Морозов - путинские прихильники изживут и изведут себя сами, а ты в их числе, первым будешь.. регионалы-уголовники тебе тоффарищи!
[QUOTE=Павлик-Морозов]С тобой, Кертис, и ссориться не надо - ты таким родился и генетически неисправим :) А под Украиной я понимаю только ее народ, который веками жил в дружбе с российским и белорусским. Оранжевая плесень это инородное явление и оно обречено...[/QUOTE]
Вы злитесь Павлик...
Вы ненавидите, плюётесь во все стороны. Жаль мне вас таково ограниченного. Аргументов нет никаких, одна жёлчь и ненависть которую вы переодически из себя выдавливаете.
Вы как офицер не справляетесь... вас понизят в звании и отправят на пенсю, где вы будете коротать врямя за бутылкой водки. Не забудьте с собой захватить свою шавку.
СТК , а чего вы порешили считать себя большинством ? Конечно, большинство присутствует - НО - в Коломые , Шешорах , Иванофранковске и тернопольских сберкассах.
[QUOTE=artur_105]СТК , а чего вы порешили считать себя большинством ? Конечно, большинство присутствует - НО - в Коломые , Шешорах , Иванофранковске и тернопольских сберкассах.[/QUOTE]
І по соціологічним дослідженням і по різним форумам видно скільки людей підтримує союз з Росією. Російськомовний Київ мало чим відрізняється від Галичини чи Волині і за політичними поглядами і за етнічним складом.
[QUOTE=STK]Русские часто пишут, что хорошо относятся к украинцам, а те кто против союза с вами - не настоящие украинци. Получается что большенство украинцев вы такими не щитаете. Так кто мы тогда?[/QUOTE]Щитаем, щитаем :D А вы... ахз... пшеки, ляхи, псякрев... да мало ли кто еще :)
[QUOTE=Павлик-Морозов]Щитаем, щитаем :D А вы... ахз... пшеки, ляхи, псякрев... да мало ли кто еще :)[/QUOTE]
Из меня такой поляк, словак или ище кто-то, как из вас китаец (а вдруг угадал :) ).
В России не в курсе как тут любят поляков, вот ипишут.
СТК, я признаю наличие на Украине людей, подобных тебе, и признаю их право жить собственной жизнью, но и от вас требую признать существование людей (как минимум несколько миллионов), не желающих жить с вами по вашим законам и имеющих право самим выбирать свою дальнейшую судьбу. Во время развала СССР их никто не спрашивал, не спрашивает и сейчас и, если все оставить как есть, то югославский вариант в будущем очень даже вероятен.
[QUOTE=STK]
В России не в курсе как тут любят поляков, вот ипишут.[/QUOTE]А нахожусь тут и для меня любовь к полякам - новость. И как же их тут любят ? =))))
[QUOTE=Павлик-Морозов]СТК, я признаю наличие на Украине людей, подобных тебе, и признаю их право жить собственной жизнью, но и от вас требую признать существование людей (как минимум несколько миллионов), не желающих жить с вами по вашим законам и имеющих право самим выбирать свою дальнейшую судьбу. Во время развала СССР их никто не спрашивал, не спрашивает и сейчас и, если все оставить как есть, то югославский вариант в будущем очень даже вероятен.[/QUOTE]
"Железного занавеса" между Украиной и Россией нет, так чего бы вам не принять несколько миллионов людей, в сибири места много. Может тогда и вы успокоитесь и примиритесь с независимой Украиной, да и нам легче жить станет.
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]А нахожусь тут и для меня любовь к полякам - новость. И как же их тут любят ? =))))[/QUOTE]
Приблизно так, як і росіян.
Де конкретно знаходитесь?