-
Чернобыль??
У кого-то наблюдаеться головокуржение, першение в горле, слабость?
У накомых родственники валят с Чернобыля, бо что-то там е....ло снова..
На работу коллеа пришел, мама его тоже говорит, что выброс..
Кто что слышал, знает, чувствовал?? НИ хъера ведь нам не скажут..
-
[b]Hrest[/b], наблюдаеться небольшая боль в животе... наверное что-то не то схавал. :)
А по делу - я думаю у нас всё-таки не СССР, если что-то произойдёт, то наверное скажут.
-
Re: ЧЕРНОБЫЛЬ??
[quote=Hrest]У кого-то наблюдаеться головокуржение, першение в горле, слабость?
У накомых родственники валят с Чернобыля, бо что-то там е....ло снова..
На работу коллеа пришел, мама его тоже говорит, что выброс..
Кто что слышал, знает, чувствовал?? НИ хъера ведь нам не скажут..[/quote]
Может чернобыль.... Но сейчас как раз время полёта пыльцы, т.е. повышенная (и незаметная) опасность для людей имеющих аллергию (например 98% немцев имеет аллергию в той или иной форме). при этом почти такие симптомы как ты описал. Попробуй покапаться что сейчас летает (что цветёт). В и-нете есть календари полёта пыльцы (где-то наверное и для районов Украины). Тогда можно уже на конкретных людях конкретно проверить. А вообще аллергия становится бичом номер один постепенно.
-
[b]Alex.357[/b]
Щас пух летает.. И я сначал думал, что причина именно в нем, т.к. есть у меня аллергия.. Тока вот такие штуки щас у людей БЕЗ аллергии, кроме того откуда-то пошла ведь такая инфа..
-
"У вас наблюдаеться головокуржение, першение в горле, слабость? Представляем новое средство от всех этих недугов. Всего пару таблеток..." :)
А если серьезно, у моей мамы сегодня утром болел живот и была ужасная слабость. Сейчас все прошло.
У меня никогда не было аллергии, но последнее время действительно першит в горле и голова кружится.
Но я думаю, этому всему есть вполне логическое объяснение.
Мама отравилась (что нетрудно сделать летом во время жары).
А меня где-то просквозило. А голова кружится, так как последнее время мало ем.
Хотя, может быть, и Чернобыль... и инопланетная атака может быть :)
-
вчера начолось строительство саркафага над 4-м реактором. уже заливают фундамерт)). не беспокойтесь, поедте на природу подышите свежим воздухом и все будет окэ...
а на самом деле это очень ужасно... радиация... почти везде побывала (В Украине)
-
Та Чернобыльскую АЭС закрывали же. Как там может что-то опять взорваться?
-
Блин, у меня глаз болит... Думал, контактная линза натёрла, но Хрест убедил, что Чернобыль... А ещё слабость. Думал, от недосыпа, а тут такое...
-
ха-ха
НАс имеют, а вы ржете, совковая привычка :) :) Ну ржите, скоро втоорой рот вырастет - громче будет..
[b]HeaLTh[/b]
Закрыли тока взорвавшщийся блок... А остальное работает года так с 88 что ль..
-
[quote=Hrest]
НАс имеют, а вы ржете, совковая привычка :) :) [/quote]
подскажите, кто именно имеет? :wink:
:D
-
[b]Hrest[/b], не можно, конечно, заслать шпионов, чтобы они все в Чернобыле пронюхали, но кто будет этим заниматься?! Остается только смеятся...
-
Хрест, и куда мы денемся? Чего бузить, если уже рвануло? Остаётся только черноюморить. Или лучше - Чернобылеюморить?
-
от вспышек на солнце сейчас всплеск радиации намного сильнее, чтоб при нынешней розе ветров (уже полмесяца ю,ю-з) у нас что-то почувствовать Белоруссия и Киев уже лежать должны. паникеры могут купить дозиметр, он недорого стоит.
-
[b]HeaLTh[/b]
Кто имеет? Хе-хе..
Это еб...ла Южноукраинская... Там закрыты переезды..
А имеют нас те, кто нам об этом не говорит....
-
[b]Генеральная прокуратура[/b]
Насчет дозиметра..
У нас нет дозиметров, показывающих настоящий уровень радиации ;)
Они заранее нормированы с учетом нашего ох...ного фона + прибавка, чтоб население не паниковало...
:)
-
Чернобыльскую АЭС сверху песочком припорошили, плитами накрыли, а вся зараза через почву просачивается. Всякой там гадости столько, что хватит еще нашим правнукам.
Германия просила и умоляла закрыть АЭС, денежку предлагала, но наше правительство - народ гордый, денег не взяло и решило продолжать дальше травить не только украинцев, но и близлежащие страны...
-
Вот что написано в книжке с билетами по Истории Украины за 11 класс:
[b]На вимогу европейських краiн 15 грудня 2000р. Чорнобильську АЕС було закрито.[/b].
так закрыто или открыто?
-
[b]HeaLTh[/b], Чернобыльскую АЭС не закрывали, просто 4й энергоблок не фунчиклюет, а остальные (целые) пашут на полную катушку. Украине не выгодно закрывать АЭС - теряется много энергии, с которой у нас итак напряженка.
-
[quote]
У кого-то наблюдаеться головокуржение, першение в горле, слабость?
[/quote]
хмм... а я думала, что это... ччё мне так херово
-
[quote=Штайн]Чернобыльскую АЭС сверху песочком припорошили, плитами накрыли, а вся зараза через почву просачивается. Всякой там гадости столько, что хватит еще нашим правнукам.
Германия просила и умоляла закрыть АЭС, денежку предлагала, но наше правительство - народ гордый, денег не взяло и решило продолжать дальше травить не только украинцев, но и близлежащие страны...[/quote]
ой не всё так розово, ой не всё... :D
Во первых Украине энергия нужна - это факт, от этого не уйдёшь, никто ведь не хочет сидеть без света.
Во вторых саркофаг - саркофаг, почему про лес никто не вспомнил? ведь там вокруг леса стоят а через них ветерочек пыльный идёт, ... понятно? И не только лес. И не только дожди в реки.
В третьих насчёт денежки- хитрые немцы что предлагали? Переход на другие экологические виды энергии. Теперь давайте посмотрим чем чревато. Пример земля Sachsen-Anhalt , вопреки прогнозам ветроэнергия вместо 8% перевалила за 36% от всей создаваемой энергии. Очччень большая проблема нестабильность сетей! Т.е. когда ветер есть и дует стабильно- проблема перепроизводства - но по указу правительства цена на ветроэнергию твёрдая! (ошибка и очень большая).
Почему- ветер то он есть то его нет , т.е. енергоагрегаты постоянно включаются и отключаються, рывок-включился, рывок- выключился. Класс вообщем, это нужно как-то компенсировать, потому что если у тебя сеть потеряет сразу процентов 20 что будет? Вообщем изобрели сумасшедьшие газовые турбины время от запуска до подключения в сеть почти секундами измеряется- но за это надо платить (и за супер технику и за готовность и за т.д т.п.) Тья... вот тут и выплыла проблема- дорого это непомерно. Так что остановить Чернобыль можно, а дальше что???
[b]Hrest[/b]
У моей жены тоже аллергия на пух ей помогает Fenistil дражже делает его фирма NOVARTIS PZN-0376975, сам не пил но она говорит помогает, раньше большая проблема была. Попробуй посмотри в аптеке.
А вообще не занимайся самолечением, врачь сказал в морг значит в морг!
-
пишут [url]http://www.energoatom.kiev.ua/nngc.php/ua/news/nngc/news10385?from=[/url]
однако, что-то подсказывает - [quote]
ой не всё так розово, ой не всё...
[/quote]
-
[b]Штайн[/b]
Да, про ЧАЭС то же самое наю..
[b]Alex.357[/b]
Тут уже не аллергия на пух.... Я не спрашиваю а [b]рассказываю[/b] -
еб---ла Южноукраинская!! Выброс был там.
[b]Osanna[/b]
Уж они напишут, чтоб никто не нал...
-
[b]Hrest[/b], паникер ты:))
Ничего опасного для жизни/здоровья на Южноукраинской, да и на ЧАЭС не было.
Это я тоже [b] рассказываю [/b] )
-
[b]Tigra[/b]
Ты себе даже не представляешь, насколько я не паникер.. Иначе после того, что я насмотрелся-узнал, я бы уже застрелился, или бы уехал на Гоа :)
Жалею, что не могу сказать откуда знаю это.. Могу сказать тока, что "сверху" :)
-
[b]Hrest[/b], ну, на Гоа, предположим, я бы просто так уехала:))) или еще куда)
У нас с тобой однозначно разные источники) не будем спорить, чей авторитетнее))
Лично от себя могу добавить, что ничего
[quote]
головокуржение, першение в горле, слабость
[/quote]
из вышеперечисленного не чувствовала..
-
Детский сад, я от вас такого не ожидала, если честно...
4 энергоблок отключили сразу после аварии, все - остальные - в 2000 году.
Электроэнергии у Украины переизбыток, благо 4 АЭС нас обеспечивают и даже более того, поэтому мы её и экспортируем.
Здорово, что на вас в Одессе так хорошо Чернобыльская радиация подействовала, что у всех слабость началась.
Я вот живу на севере Киева (самая близкая к Чернобылю часть города), так до меня пока "радиация" не дошла. К чему бы это?
-
[quote]
4 энергоблок отключили сразу после аварии, все - остальные - в 2000 году
[/quote]
4 энергоблок и сам отключился, когда рванул, а остальные благополучно работают...
-
[quote=Штайн][quote]
4 энергоблок отключили сразу после аварии, все - остальные - в 2000 году
[/quote]
4 энергоблок и сам отключился, когда рванул, а остальные благополучно работают...[/quote]
Благополучно работали.
Мой супруг был там на аудите перед закрытием, это было летом 2000 года.
А 15 декабря 2000 года был остановлен последний энергоблок Чернобыльской АЭС.
[url]http://www.chnpp.gov.ua/articles.php?lng=ru&pg=45&prt=1[/url]
-
ссылку немогу найти, но на каком то украинском сервере новостей читал, что эти слухи опровергнуты по полной программе!
а чувствовал себя всю неделю как обычно - ни хорошо, ни плохо :)
-
Конечно они будут опровергнуты :) :) А в 86 людей вообще на демонстрацию отправили...
Надо просто быть не тока в инете ;)
Те, кто это опровергли вас в инет-телевизор и затащаили :) :) :)
-
[quote]
А в 86 людей вообще на демонстрацию отправили...
[/quote]
я говорю не про 86 год. а про прошлонедельные слухи.
-
[b]Ruslan.V.[/b]
Там где я говорил не про 86 год - это про прошлонедельные слухи... Надо нос свой дальше инета высовывать..
-
[quote]
головокуржение, першение в горле, слабость?
[/quote]
не аллергия точно, следовательно пух тут не причём
думаю над искать причину не в чернобыле, т.к. в первую очередь бы почувствовали бы себя плохо жители окраиных городов. у меня достаточно знакомых в городе Славутиче, которые недалеко от Чернобыля, и никто ничего не слышал/не чувствовал.
а в Одессе - уже всем плохо. Странно как то.
Если и отравление от радиации, то не от Чернобыльской. У нас и в Одесской области достаточно опасных заводов.
-
Да да ...Чернобыль....ваши тела разлогаются и от них исходит зловоние,скоро все вы умрете
Пух с деревьев это тоже чернобыль
И если у нас осталось совсем мало времени на жизнь,предлагю,получить от нее все...
Давайте пить,курить,колоться,нюхать,делать миньеты,измерять влагалища
кстати у кого самый большой? потом много философствовать...все продавать ,плакать и смотреть сериалы
Кстати никто не подскажет как надо правильно душиться? эй вы? а кто там моется раз в неделю?
Мужские ноги?
хммм вот такую чушь я прочитал,зайдя седня на форум
дайте мне много пургена,алкоголя ,наркоты....эх нажрусь и обколюсь до усеру......
Это ребята все-все ЧеРНОБЫЛЬ
-
[b]Ruslan.V.[/b]
Да никто уже не говорит про Чернобыль!!
Это Южноукраинская..
[b]!!!Mel!!![/b]
А по твоему посту видно, что тебе просто скучно и что-то хотелось написать.
-
[quote]
Это Южноукраинская..
[/quote]
и что там случилось? или тебе просто известно (опять таки по слухам) что там что то "еб....ло"?
-
[b]!!!Mel!!![/b], :))) 100% )
Если серьезно..
О Чернобыле - энергоблоки остановлены, да, но станция еще не выведена из эксплуатации, и остается опасным объектом, с этим согласна. И останется еще долго, к сожалению..
На Южноукраинской - инциндент на реакторе был 14, без выброса.
Сейчас идут работы по введению в эксплуатацию 2 блока после ремонта.
И вчера, по оперативной информации)), все было нормально.
Вобщем, фтопку:)))
([b]Hrest[/b], без обид тока) шучу я)
-
То, что остановлена эксплуатация, никак не изменит законов физики и химии.
Какой период полураспада у топлива для Чернобыльской АЭС? Кто знает?
-
[quote=NeMo]То, что остановлена эксплуатация, никак не изменит законов физики и химии.
Какой период полураспада у топлива для Чернобыльской АЭС? Кто знает?[/quote]
+1
Вообще тех кто общается на этом форуме это уже не затронет :D
-
[b]Ruslan.V.[/b]
Не по слухам, а от тех, кто занимался тем, чтоб никто об этом не узнал :) :) :)
[b]Tigra[/b]
А ничо друго о ни и не скажут - все ок, все класнсо :) :)
-
[quote]
Какой период полураспада у топлива для Чернобыльской АЭС? Кто знает?
[/quote]
мы столько не живём )
-
Даже если что-нибудь произошло на АЭС, то мы уже не в силах повлиять на ситуацию. Поэтому нужно расслабиться и жить обычной жизнью. М.б. обойдется?
-
А мой предыдущий пост все вежливо проигнорировали, хи-хи :)
-
>> 04.06.05 14:00:03 [b][я][/b] wrote:
>> слух, ответь мне на вопрос.. у ват там в Славутиче не ходят слухи о выбросе на Чернобыльской АЭС?
>> 05.06.05 12:45:00 [b][моя подруга][/b] wrote:
>> Даа..ходят.. Какая то стена отвалилась...но я не знаю... Я же собственными глазами не видела..
>> 05.06.05 12:50:18 [b][я][/b] wrote:
>> ясно ясно :(
гм
-
[b]Hrest[/b], шо бум делать? пить?)) вино красное как раз помогает))
-
[b]avp[/b], Медвежья кровь, Черный монах
среднесуточная доза для Мэ - 150 мл, для Жо - 100 мл.
Дозис леталис минима - от 2л
Дозис леталис максима - на халяву, да на воздуси, да под хорошую закусь - аж до бесконечности
-
[b]Thyme[/b], а доза для Дэ?)) я тут в детских дозах измеряюсь))
-
[b]avp[/b], это как?
кароче - детские дозы высчитываются на КГ массы тела -считай -1,5 мл на кг -
максимум - 75мл выйдет
ЗЫ а детям вообще - молоко - в самый раз... взрослым больше останется :lol:
-
[b]Thyme[/b], ну, детские дозы таблеток, детские дозы спиртного..)) а за молоко спасибо - у меня от него расстройство)) а вообще, сэкономила ты на мне! 79,5 мл получилось))
-
[b]avp[/b], тема плавно превращается в социологический опрос - скока это нужно принять, шоб всем было хорошо ;)
-
[b]Hrest[/b], хм.. Гос. инспекции электросетей они _должны_ сказать как есть :))
Ну, если, конечно, выяснится, что не сказали, тогда.... )
(скажи, пожалуйста, кто
[quote]
занимался тем, чтоб никто об этом не узнал
[/quote]
и будет тебе счастье:)))
-
[b]Thyme[/b], так уже все решили)) ты ж сказала дозы)) можно начинать))
-
[b]avp[/b], :shock: а ты пьешь по дозам???????
:friends:
* осталось 45 страниц ;)
на 47 узнаем, как правильно выводить радиацию
-
[b]Thyme[/b], я вообще не пью *обливаясь слезами*)))
думаю нас выведут в сад раньше 47 страницы))
-
[quote=avp] я вообще не пью *обливаясь слезами*)))[/quote]
это ты сама так решила, или добрые люди сказали?
ЗЫ. ежедневно по 79,5 мл красного крепленого - первый признак алкоголизма!
((ух! самой не верится!))
к слову, а вдруг в дозировке ошибешься? скажем, передозируешь 0,5 мл ?
ЗЗЫ. и вообще, в теме поднимаются два извечных человеческих вопроса - КТО ВИНОВАТ? и ЧТО ДЕЛАТЬ?
тема о вредном влиянии радиации, и как следствие - как с этим бороться
-
[b]Thyme[/b], да, вот обычно эти 0,5мл и валят с копыт))
собсно, мы тут вовсе и не флудим))
Люди!мы с [b]Thyme[/b] знаем что делать от всей этой заразы) рецепт долголетия с одним ртом (тут некоторые двумя пугали)) продаем за символическую цену([b]Thyme[/b], сколько тебе надо, так что б было нормально?)))
-
[quote=avp], да, вот обычно эти 0,5мл и валят с копыт))[/quote]
грустно
и главное - не заниматься выведением радиации под прямыми солнечными лучами!!!!
[quote]продаем за символическую цену([b]Thyme[/b], сколько тебе надо, так что б было нормально?)))[/quote]
примерно так :
[quote]- на халяву, да на воздуси, да под хорошую закусь - аж до бесконечности[/quote]
:wink: шутка
-
-
Ну вы тут нагнали :)
Это, конечно, все весело.. Да вот невесело :)
-
[b]Hrest[/b], не грузись) скока той жизни?)
-
[b]avp[/b]
Ань моя хорошая, я ж говорю - если б грузился, то вряд ли щас со мной тут говорили бы :) :)
-
-
[url]http://www.zavtra.com.ua/news/1/19489/[/url]
-
Собираем манатки и тикаем... куда тикать-то?(((
-
[b]Ocharovashka[/b], на северный полюс =) с вином и молоком ))
-
[b]Osanna[/b], согласна! меня там уже ждут ;)
-
[b]Osanna[/b], понос некоторым обеспечен)))
-
[b]avp[/b], зато организм очистится! )))))
-
я слышал что поизошол обвал стены на ЧАЭС
-
[b]avp[/b], фуу... молоко - детЯм! =)
[b]BkpR[/b], а сцылка есть?
-
[b]Osanna[/b], лучше коровам)) а детям фрухты)
-
Гм...проба.проба! ...Живой!!!
Так вот Про Чернобыль.У товарища(что-то ликвидировал там) четвертая 19-летняя жена и четвертый сын,по одному от каждой.
Может не так уж оно и плохо!
-
[b]ALKA[/b], хорошо зарабатывает наверное?)))
-
[b]avp[/b], вегетарианцы?)
-
[quote=avp][b]ALKA[/b], хорошо зарабатывает наверное?)))[/quote]
Не очень,но из породы "гусар",при разводе в тапочках уходил. :oops:
-
[b]ALKA[/b], жены?))
[b]Osanna[/b], та что то пытаемся))плоховато правда выходит)
-
[b]avp[/b], и помидору - хрясь по горлу... ээ... не то =)) Удачки)
-
[quote=Osanna]
[b]BkpR[/b], а сцылка есть?[/quote]
ссылки нет..это сегодня расказывала женщина у которой муж там работает...
-
-
[quote=Osanna]слухи?[/quote]
ну как сказать... если верить этой женьшине то не слухи...сегодня я смотрел фотки саркофага и даже очень может быть что там чтото обрушилось
-
Короче что-то все-таки да произошло... И не верится, что хорошее :)
-
плин... ну нет, чтобы чему-то хорошему произойти :(
-
[b]Osanna[/b]
А когда в последний роз происходило что-то хорошее? :) :)
Или хоть тенденция к хорошему? Время идет, а ничего не лучшает :) :)
-
А вот сегодня как раз ЕСТЬ из-за чего беспокоиться....
Пожар на Южноукраинской АЭС, пока, правда - только по "электрической" части..
Можно одеть на голову бумажный пакет и лечь на пол ;) (с)
-
[b]Tigra[/b], а ещё можно так бегать по улице и орать)))
-
Да, это все прикольно, а вот у меня в группе есть девченка с фамилией Чернобыль, думаю этот топик бы её позабавил...
-
Чернобыль - это общая трагедия, которая ещё очень долго будет напоминать о себе. Дай Бог, чтобы такое больше не повторилось никогда и нигде.
-
Для тех кто верит СНАМ и прочей
.. проснулся как-то (10-16 июня 2005) среди ночи в поту, кошмар. Помню только ПОСЛЕДНЕЕ что-то насчет аварии в на АЭС и что возможно это происходит сейчас и я не знаю об этом. Потом подумал - бред навярникабы уже сообщили в новотях, или слухи ... В общем заснул и спал спокойно до сегодняшнего дня ...
Узнал про все эти слухи только сегодня, от друга. Сейчас ищу инфу в сети...
Все гениальные открытия были во сне. Когда очень много людей думают об одном и том-же это передается, уже 100% доказано. А вот правда или нет насчет аварии я не знаю. Не обязательно быть ясновидцем, просто нужно расслабиться, а сон - это самое то, только вот забываем мы все :). Не проснмись посреди ночи, наутро бы нифига не вспомнил.
-
На ЧАЭС начались новые ядерные реакции [url]https://news.bigmir.net/ukraine/4928761-na-cae-s-nacalis-novy-e-yaderny-e-reakcii[/url]
Ученые не исключают новую аварию. Однако может пройти несколько лет, прежде чем реализуется худший сценарий.
-
Абсолютно не конкретное заявление. Ядерные реакции - это вам не химические , они не могут просто так вдруг начаться)
-
[QUOTE=О.В.;76090502]Абсолютно не конкретное заявление. Ядерные реакции - это вам не химические , они не могут просто так вдруг начаться)[/QUOTE]
возможно вспомнили/напомнили о себе в очередную годовщину Чернобыля?...)
-
[QUOTE=BUSZ;76084814]На ЧАЭС начались новые ядерные реакции [url]https://news.bigmir.net/ukraine/4928761-na-cae-s-nacalis-novy-e-yaderny-e-reakcii[/url]
Ученые не исключают новую аварию. Однако может пройти несколько лет, прежде чем реализуется худший сценарий.[/QUOTE]
Не читайте жовту пресу
[QUOTE]ЗВ Інституті проблем ядерної безпеки, а також на спеціалізованому підприємстві «Чорнобильська АЕС» стверджують, що[B] прискорення реакцій радіоактивного розпаду прогнозували ще до насування захисної арки на зруйнований енергоблок[/B]. Середовище, в якому залишаються паливовмісні матеріали з часів аварії, перезволожене: через старий «саркофаг» потрапляла вода від дощу та снігу, на додачу до тієї, яку закачували в зруйнований реактор після аварії, пояснюють фахівці ЧАЕС.
«Така ситуація була прогнозована Інститутом проблем безпеки АЕС ще до насування конфайнменту і відбувається внаслідок втрати води перезволоженим середовищем шару чорних лавоподібних паливовмісних матеріалів.... У подальшому сумарна нейтронна активність продовжуватиме зростати... аж до досягнення оптимального співвідношення ядерного палива до води», –[/QUOTE]
Тобто нічого дивного не трапилось, це прогнозувалось
-
После того как новое "Укрытие" сделали финансирование явно урезали, вот и придумывают новые "реакции", чтобы финансирование им выделили на исследования (в карман положить).