Шикарный мульт.
Наконец-то денег на озвучку не пожалели...
Озвучивали (см. на фото)
Вид для печати
Шикарный мульт.
Наконец-то денег на озвучку не пожалели...
Озвучивали (см. на фото)
Прикольная вещь!!! Хорошо подобрали народ для озвучки. Слава богу, Киркоров тут не принимает участия...
а это что, какие-то знаменитости?
[b]iMo[/b], Ну, например, Хабенский, Цекало... И ведущие муз-тв: Кучера и Малиновская
ДА прикольный мультик)) всем советую пойти!
Цекало...!!???? Не признал :shine_2:
Остальных незнаю.
[b]iMo[/b], а Хабенский как же??? Это же Антон Городецкий из Ночного позора и мент из Убойной силы.
"да все они на одно лицо!"
Мульт реально клевый..у меня истерека была...смешной
Мульт супер.
[url=http://www.madagascar-themovie.com][b]Мадагаскар[/b][/url]
[b]год[/b] 2005
[b]страна[/b] США
[b]оригинал[/b] Madagascar
[b]режисcер[/b] Том МакГрат, Эрик Дарнелл
[b]сценарий[/b] Billy Frolick, Марк Бертон
[b]продюсер[/b] Mireille Soria, Тереза Ченг
[b]композитор[/b] Daniel Kirksey, Брэд Кэйн, Джеффри Джо
[b]жанр[/b] фэнтези, комедия, приключения, семейный, мульфильм
[b]слоган[/b] Someone's got a zoo loose.
[b]сборы[/b] $100 377 791
[b]время[/b] 80 мин
[b]мировая премьера[/b] 25.05.2005
[b]О чём? [/b] Животные, которые всю жизнь провели в комфортабельном нью-йоркском зоопарке, оказываются после кораблекрушения на нецивилизованном Мадагаскаре и с ужасом осознают, что с городскими привычками им придется распрощаться.
Сам еще не посмотрел, но в скором времени исправлю. По впечатлениям знакомых, мульт на уровне, довольно таки забавный. Смотреть стоит. Единственное что, сказали что голос Малиновской не сильно подходит. Но несмотря на это обязательно посмотрю!
Улет!!.. море удовольствия!!. смотрел уже два раза!!.. радует что маловато "тупого" юмора!
самые прикольные это пингывины!!!!!!
посмотрела на ночь..и потом всю ночь снились лимуры!
интересно как Гоблин его переведет! :twisted:
Афигенный мульт! в том моменте, когда Лев хотел пропихнуть жирафа бревном, я вообще чуть со смеху не помер. :) Ну и пЫнгвЫны тож маладцы... :)))
Пингвины - это полнеший абзац! :D
"Мы белые и пушистые. Машем и улыбаемся, улыбаемся и машем"
(обращение к Зебре) "..мой монохромный друг"
"- Навигация?
- М-м-м *ходит по карте с расставленными крылышками*"
Мультик - улёт! :xlop-xlop:
мульт - средней руки.
Пересмотрел недавно "Little Mermaid" и "Красавицу и чудовище" - вот это таки да, супер ) Если их можно смотреть всей семьей, то этот явно рассчитан на контенгент "до 12", а еще лучше - "до 10" )
[b]Cheshirrrrre[/b], все, кому Мадагаскар понравился, младше 12 лет? ;)
[b]HeaLTh[/b], в душе может и 12 :)
[quote=XGX][b]HeaLTh[/b], в душе может и 12 :)[/quote]
а разве это плохо? :D
[b]HeaLTh[/b], а я говорил что это плохо?
в каждой ситуации есть свои + и -
:)
смеятся как ребенок - полезно для здоровья :)
а я вот щас сижу и смотрю этот мультик...смеюсь тут
[b]Cheshirrrrre[/b], не гони... А цитаты, расчитанные на взрослых? Типа, Красоты по-американски, Изгоя и т.п.
[quote=Magne][b]Cheshirrrrre[/b], не гони... А цитаты, расчитанные на взрослых? Типа, Красоты по-американски, Изгоя и т.п.[/quote]
Где ты взяла аватарку такую?
А кто кого озвучивал? Я что-то так и не понял.
Мульт улет, пингвины рулят, мало но.... оборжаться
[b]DenisS[/b], такую аватарку я не брала, а брал. Скачал мульт, сделал скриншот, обработал изображение и вставил в профиль. Запомнила?
Хабенский - лев Алекс, Малиновская - бегемотиха Глория, Кучера - зебр, Цекало - жираф Мелман (уже смешно). Кто пингвины? А хто его знает...
Очень смешной мульт.
Хорошие добрые шутки. Порадовали...
Только что с кинотеатра...:) Мульт удачный очень получился. Зебра просто офигенная! :) Наиболее понравившаяся и запомнившаяся фраза :
- Ты что это укусил меня за задницу?
- Это по-дружески. *или что-то в этом роде* :))
Только вот он очень уж коротким получился - надеюсь увидеть продолжение :)
А вот и герои нашего одесского зоопарка :)
Пингвины, зёбр и нечто пушистое...
Вы только посмотрите на эти морды..:))
Пересмотрел сегодня ещё раз. Таки да, можно было сделать немного подлиннее (хотя бы мин на 15-20), но и так неплохо. :)
[b]HeaLTh[/b], а ты его с инета скачивал?
[b]Ромашечка[/b], у меня кабельный интернет. На однои из FTP-серверов кто-то выложил. А я и скачал. :)
А я всё жду, чтобы у меня в сетке появилось хоть что-то интересное... Будем ждать дальше :)
посмотрел... по 5-и бальной шкале - 3+
[quote]этот явно рассчитан на контенгент "до 12"[/quote]
Фильм супер!!!!!
[color=indigo][b]Мульт супер!!!
Пінгвіни рулят!!!
А сценка з бабусею на вокзалі?! Це ж просто ульот...[/b][/color]
Меньше всего понравилась сцена с бабулькой...ИМХО: лёгкий перегиб.
Не так, чтобы "супер", но понравилось)... некоторые моменты в особенности) Пародия на Красоту по-американски... и почему-то задела сценка, где пингвины на клавиатуре прыгали %)
[quote]
Меньше всего понравилась сцена с бабулькой...ИМХО: лёгкий перегиб.
[/quote]
угу
[quote]Пінгвіни рулят!!!
А сценка з бабусею на вокзалі?! Це ж просто ульот... [/quote] прикольно када бабуля второй раз вышла льву дать по .... и тут ее охранники сносят :)
или как вытолкнули чувака из Animal Control'a :)
и дротики :)
Не сильно впечатлил. Было пару прикольных моментов, зацепило как они пили "коктейли" на острове(типа выплёвывали), пингвины подбирающое код.:) Вообще пингвины в этом мульте самые прикольные, остальные герои - так себе.
Конец какой-то не гармоничный, как буд-то отрезали.(
да мульт отпад..если чё у мя на компе есть - обращайтесь!
после Шрека это единственный мульт над которым я смеялся
по моей шкале он тянет на твёрдую 5
больше всего понравился вечнобольной жираф и пингвины
кароче мульт суперр :)
Мульт ну просто шикарный :super: , ухахатывалась до желудочных колик, :uhaha: музон подобрали просто улёт. В зёбру Марти ну просто влюбилась. Самый смешной момент для меня: когда зЁбра пытается спасти маленького беззащитного утёнка, подносит его к воде и утёнка слопывает крокодил под музыку Луи Армстронга "Этот прекрасный мир", а самый клёвый момент супер эффектное появление Марти на Мадагаскаре на двух дельфинах, которых он использовал вместо морских лыж. Жаль, что такой короткий мультик, надеюсь сделают продолжение и чтоб не хуже!
Представляю какой восторг получают дети, если взрослые так сильно пруться от "Мадагаскара"! Обязательно посмотрю второй раз! :lol2:
хм, без особого восторга, мульт себе и мульт...
ничё так..
Ну, например, Хабенский, Цекало...
---------------------------------------------------------------------------
Так я все же не догнал, что Цекало с Хабой в мультах теперь снимаются? Надо срочно посмотреть мультяху.
Самое прикольное из всего мульта это конечно же граффика!
Сам 3D занимаюсь! Очень интересно было посмотреть!
+
Не плохо озвучили!
Прикольный мультик, это был единственый мультик на котором мой 3-х летний брат до конца досидел!
А мне больше всего понравилась фраза в самом конце
"-Может сказать им что там нет горючего?
-Улыбаемся и машем"
- это значит - в лесу живи, листом подтирайся?
- а зачем подтираться?
- ой-вэй..
так я слово"ой-вэй" записывала на моб, то я этот отрывок прокрутила 100 раз, пока угадала время..и 100 раз меня плющило..супер..жаль, не в кинотеатре смотрела..просто самый суперский мульт из всех..а я сначала считала, что он так се.