-
sony playstation
СОНИ ПЛЕЙСТЕЙШН 2 или 3
Прошу совета относительно интересности такого подарка девочке 6-ти лет.
Интересно ли детям?
А то сегодня слушала от знакомого про компьютерную зависимость:rtfm:, что он этот ПЛЕЙСТЕЙШН запретил и спрятал. Что ребенок деградирует, перестал учиться, начал говорить только словами из игр.
Хотя многие мои знакомые купили детям и радостно играют всей семьей..
-
Детям интересно, но лучше не давать играть больше часа в день (после занятий!)
-
а игры там какого плана- только агрессивные или развивающие есть, там Барби- Принцессы?
-
[QUOTE=Подруга_Детства;1555594]а игры там какого плана- только агрессивные или развивающие есть, там Барби- Принцессы?[/QUOTE]
У меня сын играл.. Это было давно... Развивающие конечно есть!:)
-
Конечно интересно! особенно для девочки...они обычно не заигрываються как мальчики.....
-
[QUOTE=Ewgen;1555711]Конечно интересно! особенно для девочки...они обычно не заигрываються как мальчики.....[/QUOTE]
Это точно :D
С ума не сходят)))
-
[QUOTE=Подруга_Детства;1555569]СОНИ ПЛЕЙСТЕЙШН 2 или 3
Прошу совета относительно интересности такого подарка девочке 6-ти лет.
Интересно ли детям?
А то сегодня слушала от знакомого про компьютерную зависимость:rtfm:, что он этот ПЛЕЙСТЕЙШН запретил и спрятал. Что ребенок деградирует, перестал учиться, начал говорить только словами из игр.
Хотя многие мои знакомые купили детям и радостно играют всей семьей..[/QUOTE]
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
ДА ЕЩЁ И ДЕВОЧКЕ!
уж лучше персональный компьютер
да и то
лет с 8-ми минимум.
-
хотя, если подумать то нужно сразу воспитать играть немного...если запустить ничего не поможет. А я думаю в 6 лет нормально , если не испортить....
-
[QUOTE=Ewgen;1555790]хотя, если подумать то нужно сразу воспитать играть немного...если запустить ничего не поможет. А я думаю в 6 лет нормально , если не испортить....[/QUOTE]
лично у меня на глазах девочка ей тогда было то ли 14 то ли 15, конкретно подоорвала свою нервную систему и лечилась
папа ей привёз Дедни с рейса....мне тогда было вообще лет 7 или 8
так что с играми нужно быть осторожным
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;1555844]лично у меня на глазах девочка ей тогда было то ли 14 то ли 15, конкретно подоорвала свою нервную систему и лечилась
папа ей привёз Дедни с рейса....мне тогда было вообще лет 7 или 8
так что с играми нужно быть осторожным[/QUOTE]
я же о чем и говорю....нужно установить плавила игры, и никак не потокать их нарушению...
-
спасибо! а сколько стоит? в Галактике брать?
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;1555743]НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
ДА ЕЩЁ И ДЕВОЧКЕ!
уж лучше персональный компьютер
да и то
лет с 8-ми минимум.[/QUOTE]
+1, нефиг, игромания таки не просто слова, люди перестают чем-либо еще интересоваться, а дети в особенности.
Мой малый получит комп только для работы/учебы классе в 3м - медленный ноут с самой "мертвой" видеокартой.
-
а другие дети будут хвастаться своими Core 2 , я понимаю твою точку зрения, но тогда он будет обижаться и завидовать....играть у друзей и тд..по себе знаю...
-
[QUOTE=Ewgen;1557878]а другие дети будут хвастаться своими Core 2 , я понимаю твою точку зрения, но тогда он будет обижаться и завидовать....играть у друзей и тд..по себе знаю...[/QUOTE]
Не будет, свожу на экскурсию в процессинг, сейчас там красивое сиско, кластер на 16-процессорных ультраспарках 4х, дисковые массивы на фиберченнеле, все вполне по-пацански... ;)
-
[QUOTE=stern;1557622]+1, нефиг, игромания таки не просто слова, люди перестают чем-либо еще интересоваться, а дети в особенности.
Мой малый получит комп только для работы/учебы классе в 3м - медленный ноут с самой "мертвой" видеокартой.[/QUOTE]
=) Это как я купил себе амигу со слабой, по нынешним меркам, "видеокартой". Игр гениальных море.
Думаю, Штерн, что к том времени когда малый пойдет в 3-й класс "слабая" видеокарта будет иметь производительность какойнить спарковской станции ;-) И будет малый гонять Doom3 как истинный ретроград! =)))
-
продам
Купила. Розовую. гламурную Сони Плейстейшн 2. В магазине Галактика.
Малая поиграла 1 раз- теперь силой не заставишь. Так новая в коробочке и стоит...
Может, кто захочет купить? Игра на грантии, куплена в сентябре 2007.
2 [U]фирменных[/U] джойстика дуал шок, [U]фирменная[/U] карта памяти на 8 МБ, причем джойстик и карта покупались отдельно.
Заплатила 1352 грн.=270 у.е. на тот момент, отдам за 200 и [COLOR="Indigo"]ПОДАРЮ[/COLOR] 10 игр (стоили 250 грн.): Артур и минипуты, Шрек 3, Винкс, Аватар, Спанч БОБ, Корпорация Монстров, Барби и 12 танцующих принцесс, Гарри Поттрер, Тачки,Гонки,Рататуй,
Таким образом, экономия = 120 у.е.
Кого заинтересует- пишите в Личку к Подруга_Детства
Просьба к модераторам: не удаляйте тему, в купи- продайке ее мамочки не увидят, там одни опели 86 года :)))
-
Лично у меня компьютер появился еще до школы :) Это была списанная с завода БКшка, в которой на тот момент не были ничего кроме десятка игр и интерпретатора Бейсика - игры очень быстро надоели и остался он родимый - интерпретатор Бейсика :) Вот оттуда началось увлечение программированием - сам и игры писал и графикой занимался с первого класса (если это можно было назвать графикой) :). Соль в чем - в том что по сей день у меня к играм определенное отношение, тобишь я не поклонник и играю, ну если пару раз в месяц - это больно много :) Так что не сложилось у меня с играми - ребенка тоже ограничиваю, было время сопротивлялся и закатывал мини-скандалы, а сейчас уже и сам не тянется.
-
[QUOTE=molekula;1924185]Купила. Розовую. гламурную Сони Плейстейшн 2. В магазине Галактика.
Малая поиграла 1 раз- теперь силой не заставишь. Так новая в коробочке и стоит...
Может, кто захочет купить? Игра на грантии, куплена в сентябре 2007.
2 [U]фирменных[/U] джойстика дуал шок, [U]фирменная[/U] карта памяти на 8 МБ, причем джойстик и карта покупались отдельно.
Заплатила 1352 грн.=270 у.е. на тот момент, отдам за 200 и [COLOR="Indigo"]ПОДАРЮ[/COLOR] 10 игр (стоили 250 грн.): Артур и минипуты, Шрек 3, Винкс, Аватар, Спанч БОБ, Корпорация Монстров, Барби и 12 танцующих принцесс, Гарри Поттрер, Тачки,Гонки,Рататуй,
Таким образом, экономия = 120 у.е.
Кого заинтересует- пишите в Личку к Подруга_Детства
Просьба к модераторам: не удаляйте тему, в купи- продайке ее мамочки не увидят, там одни опели 86 года :)))[/QUOTE]
Вы можете мне в личку ответить?уже два раза писал:)
-
каким образом карта и джойстик покупались отдельно если они нарисованы на коробке и написано starter edition
-
Не знаю, мне считали отдельно. На всякий случай позвонила в Галактику анонимно.... назвали ту же цену :))) Hell ответ написала
-
180. ниже не могу- получается пол цены за новую модель, что стоила мне 320 вместе с играми
-
Добавлю, если кому интересно, что игра абсолютно новая.... не какое-то там юзанное БУ, а просто новая в коробке. Так что отличный подарок к Новому Году для девочки...
-
-
-