вот она кто знает для чего???...[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i076.radikal.ru/1005/83/a8ae2a44f289.jpg[/IMG][/URL]
Вид для печати
вот она кто знает для чего???...[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i076.radikal.ru/1005/83/a8ae2a44f289.jpg[/IMG][/URL]
Вы бы сначала узнали что это, а потом уже продавали.
Это трансфункционер континиума. Очень редкая вещь.
[QUOTE=волга;11705900]Это трансфункционер континиума. Очень редкая вещь.[/QUOTE]
И с чем его едят?))
Алиса! Мелафон!!:)))))))))))))))))))
еще пару фото, а то ракурс, даже не понять что:) или куда примудрить:)
трансфункционер континиума сто процентов!
[QUOTE=Equal;11710826]трансфункционер континиума сто процентов![/QUOTE]
Та не-е-е. Мой муж,механик,сказал,что это тяга стабилизатора ГРАВИЦАПЫ.
продал?
Думаю это энвантователь пантакли, трансфункционер континиума должен быть красным!
ппц ну и названия а сколько он может стоить ???
[QUOTE=LanaLana;11715598]Думаю это энвантователь пантакли, трансфункционер континиума должен быть красным![/QUOTE]
неправда у меня брат на прошлой неделе продал такой же только синий за 350 гривен
Ну вот, а на фотке в натуральном цвете, не крашенный, значит стоит дороже.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1005/c3/382bf7b66679.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1005/0a/6e4a40b7ffa2.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i060.radikal.ru/1005/51/1a8b66de8db4.jpg[/IMG][/URL]
кто может разъяснить что для чего и зачем трансфункционер континниума???
это вставка гидроускорителя турбонаддува
для эксклюзивных двигателей HONDA.
От народ... Как только не обзовут обычный микрофон :-)
похоже на редуктор от газонокосилки
[QUOTE=Sanka902;11720103]ппц ну и названия а сколько он может стоить ???[/QUOTE]
выкинь это "гэ" и не снашай мозг ни себе ни другим... :dry:
интеллектуалы куда только страна катиться )))
Во народ темный пошел. [I]трансфункционер континниума [/I]- устройство для управления подвижными соединениями, к примеру, сочленениями конечностей в роботах, или поворотом колес автомодели ([B][B]большая советская энци[/B]клопедия[/B]). Средняя цена на аукционе [I]aukro.ua [/I]- 300-400 гривен. Sanka902 смотрите не продешевите, на форуме много перекупщиков, которые специально сбивают цены.
нет такого в энциклопедии ни на аукро
а как телескоп не работает??
это часом не спектроскоп?
Даже по серийнику видно что это -трансфункционер, причем оригинал!!!:)
кому то нужен???
[QUOTE=Sanka902;11738572]кому то нужен???[/QUOTE]
Я проделал путь в миллионы световых лет, облетал десятки галактик в поисках Шелезяки.:D
я завтра спрошу у ребят - может он кому-то нужен
Vad покупай тада
а сколько ты за свой хочешь?
вещ очень редкая со временем может намного дороже стоить
Это ионный преобразователь, (вернее часть от него) магнитно-световых волн:) Предназначен для создания мощного, концентрированного потока направленого потока ионов:)
[QUOTE=Sun_81;11742631]Это ионный преобразователь, (вернее часть от него) магнитно-световых волн:) Предназначен для создания мощного, концентрированного потока направленого потока ионов:)[/QUOTE]
не-е-е :nea:, для концентрированного направленного потока ионов уже изобрели женские прокладки с зеленой ионовой вставкой :rtfm:
в аннотации сетевикоффских компаний написано, шо мужиками тоже можно их носить при геморрое.
А эту железку для направленных потоков как-то неудобно того ... ну это ... :search:
а шо вы курите?
я тоже так хочу ))))
а Хде Вы это взяли?))
с зонта вроде завод такой
[QUOTE=LanaLana;11715598]Думаю это энвантователь пантакли, трансфункционер континиума [B]должен быть красным[/B]![/QUOTE]
Точно-точно! А когда его стукнешь - фиолетовый в крапинку:):)
[QUOTE=LanaLana;11715598]Думаю это энвантователь пантакли, трансфункционер континиума должен быть красным![/QUOTE]
а что такое энв...пантакли???...и транс....континиума???
Так вот кто с3.14здил синхрофазотрон, андронный колайдер не работает, а Мы тут на форуме приторговывем.
кароче -вешь в розыске походу.как-бы сбу-шники тебя ни захапали с ней.а это брат вышка.100 процентная.
[QUOTE=@NDREY_vse ravno;11743025]а шо вы курите?
я тоже так хочу ))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::good:
У меня есть такой микроскоп, это от него запасной об.ектив. За 15 гривен могу забрать.
это не от микроскопа если не знаешь не говори
сколько денег?
450грн
так было же 400!!!!:rtfm:, а может она ворованная?
сам ты ворованный просто мне сказали что он 500стоит б.у...а у меня как новая...она у меня уже 15 лет пылиться так что даже если то искать не будт )))
где было???
мини кальян с воздушным охлаждением?
[QUOTE=Sanka902;11800543]это не от микроскопа если не знаешь не говори[/QUOTE]
Зато я знаю, куда это вставить и потому даю хорошую цену :). И тему, к стати, поднял...:rose:
[QUOTE=FOX I;11805085]Зато я знаю, куда это вставить и потому даю хорошую цену :). И тему, к стати, поднял...:rose:[/QUOTE]
а ты не в курсе что шаурма 20грн стоит,а это вещ как то не по человечески за такую цену отдавать...она у тебя сколько угодно прибудет так что 450грн это норм цена за такое редкое изобретение
[QUOTE=Sanka902;11802900]сам ты ворованный просто мне сказали что он 500стоит б.у...а у меня как новая...она у меня уже 15 лет пылиться так что даже если то искать не будт )))[/QUOTE]
15 лет пылится это уже не новая
смотри, а то вдруг инопланетяне прилетят за своей деталью
и заберут тебя в далекий космос
[QUOTE=Orbital Kid;11811841]15 лет пылится это уже не новая
смотри, а то вдруг инопланетяне прилетят за своей деталью
и заберут тебя в далекий космос[/QUOTE]
У кого-то был фантастический рассказ " Отдай посадочную ногу".:) Оказывается не фантастика, а суровые будни...
[QUOTE=айка;11811916]У кого-то был фантастический рассказ " Отдай посадочную ногу".:) Оказывается не фантастика, а суровые будни...[/QUOTE]
у Любови Лукиной и Евгения Лукина
они тоже столкнулись с инопланетянами
Запостите фотку в "Фотозагадках", там ребята и не такое отгадывали!!!
Но в той теме потом надо давать правильный ответ.
Представляете, если [B]Sanka902[/B] напишет:
""[B]ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ -- АНДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР!""[/B]
Санитаров пришлют...
[QUOTE=Шрайбикус;11812133]Но в той теме потом надо давать правильный ответ.
Представляете, если [B]Sanka902[/B] напишет:
""[B]ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ -- АНДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР!""[/B]
Санитаров пришлют...[/QUOTE]
Ну так, хотя бы чисто поржать с версий знатоков))))):laugh:
[QUOTE=Мамааа;11812096]Запостите фотку в "Фотозагадках", там ребята и не такое отгадывали!!![/QUOTE]
дай мне плиз сайт фотозагадок мира
[QUOTE=Sanka902;11806282]... шаурма 20грн стоит...[/QUOTE]
В Одессе всю шаурму делают из дохлятины предварительно выемочной в физрастворе, таком как трупы в моргах замачивают. Поэтому я её не люблю и не ем.:).:rose:
[QUOTE=FOX I;11815278]В Одессе всю шаурму делают из дохлятины предварительно выемочной в физрастворе, таком как трупы в моргах замачивают. Поэтому я её не люблю и не ем.:).:rose:[/QUOTE]
В формалине. Ни в чем не повинный физраствор так оболгать и обвинить в некрофилии.
[QUOTE=волга;11705900]Это трансфункционер континиума. Очень редкая вещь.[/QUOTE]
[QUOTE=valechek;11705943]Алиса! Мелафон!!:)))))))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Equal;11710826]трансфункционер континиума сто процентов![/QUOTE]
[QUOTE=Рулька;11711192]Та не-е-е. Мой муж,механик,сказал,что это тяга стабилизатора ГРАВИЦАПЫ.[/QUOTE]
[QUOTE=yurko08;11723917]это вставка гидроускорителя турбонаддува
для эксклюзивных двигателей HONDA.[/QUOTE]
[QUOTE=Longer;11725187]От народ... Как только не обзовут обычный микрофон :-)[/QUOTE]
[QUOTE=PaninZh;11725289]похоже на редуктор от газонокосилки[/QUOTE]
[QUOTE=Зосима;11733252]это часом не спектроскоп?[/QUOTE]
[QUOTE=Sun_81;11742631]Это ионный преобразователь, (вернее часть от него) магнитно-световых волн:) Предназначен для создания мощного, концентрированного потока направленого потока ионов:)[/QUOTE]
[QUOTE=FOX I;11792381]У меня есть такой микроскоп, это от него запасной об.ектив. За 15 гривен могу забрать.[/QUOTE]
[QUOTE=@NDREY_vse ravno;11803803]мини кальян с воздушным охлаждением?[/QUOTE]
[QUOTE=Sanka902;11815787]а я ее сегодня ел 0_О[/QUOTE]
Суммирую результаты. Моя версия коленвал перископа атомного подводного НЛО.
[QUOTE=Sanka902;11815240]дай мне плиз сайт фотозагадок мира[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=70101[/url]
калейдоскоп?
телескоп?
перископ?
фонендоскоп?
Дверной глазок, обзор 450 град.
Берем для транслюкации за 1 кц.
Америка заметает следы, объединяйтеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
а внутри линза??
я же об.яснил уже, что это от старых вагиноскопов, 2 линзочки и внутри призма.....
[QUOTE=FOX I;11834303]я же об.яснил уже, что это от старых вагиноскопов, 2 линзочки и внутри призма.....[/QUOTE]
Вы ошибаетесь, вагиноскопы имеют более изящное строение, это может быть мужской ректороманоскоп, 1 зуб даю (у меня завтра операционный день, могу поболе надергать).
Всё равно. больше 15 грн. не дам !
не бери мне то че
китайский? транс..... ну короче вы поняли...
там ломо884406 написано кому интересно..и еще3,7.....0.11
[B]Дверной глазок, обзор 450 град.[/B]
таки-да!)))))))))))
можно еще в замочную скважину для подглядывания.....
вмонтировать
А может это [B]дросельная заслонка карбюратора[/B]???
Всегда нравилось это название)))))))))))))))
А Карбюратор - это разве не фамилия?
[QUOTE=Шрайбикус;11899201]А Карбюратор - это разве не фамилия?[/QUOTE]
Ну да! Это дроссельная заслонка принадлежит Моисею Лазаревичу. А теперь мне интерестно, как она оказалась в руках этого афериста-афтора?
так вот где эта дитлька, с большого агромного коллайдера...
Вспомнилось из классики:
Если у вас дома валяется какая-то непонятная и ненужная вещь-напишите на ней SPARCO,и продайте стритрейсерам
[QUOTE=айка;11899298]Ну да! Это дроссельная заслонка принадлежит Моисею Лазаревичу. А теперь мне интерестно, как она оказалась в руках этого афериста-афтора?[/QUOTE]
А я вам расскажу.Он выманил ее обманным путем у старичка Моисея.Пообещал показать ему небо в алмазах прям через эту заслонку..а сам бегом побежал на форум деньгу заколачивать.Бешенные же деньжищи требует,обратите внимание.
[QUOTE=дашик;11901359]А я вам расскажу.Он выманил ее обманным путем у старичка Моисея.Пообещал показать ему небо в алмазах прям через эту заслонку..а сам бегом побежал на форум деньгу заколачивать.Бешенные же деньжищи требует,обратите внимание.[/QUOTE]
Вы плохо знаете старика. Так просто ничё не выманишь. Раскольниковщиной пахнет.
на месте продавца я бы трансфункционер континниума так дешево не продавал бы
А как запчасть от коллайдера - тем более!
А если оно от гравицапы - сама бы купила.
[QUOTE=капчагай;11904000]на месте продавца я бы трансфункционер континниума так дешево не продавал бы[/QUOTE]
если так то скажи цену реальную и кому продать я отблагодарю чем больше цена тем больше отблагодарю 5 процентов твои
[B]капчагай[/B], бери меня в долю - я умею проценты считать.
[QUOTE=Sanka902;11904225]если так то скажи цену реальную и кому продать я отблагодарю чем больше цена тем больше отблагодарю 5 процентов твои[/QUOTE]
есть у меня на примете один старичек, он за твою штуку может дать неплохии деньги. Я с ним поговорю, но хочу 10% (это вполне нормально)
это снайперский прицел последнего поколения с ним можно стрелять иза угла
мой сосед почти такую же штуку попер с танковой части, а называлась это штучка прибор ночного видения (от танка?)
Sanka902 есть покупатель на трансфункционер континниума. Но интересует его два вопроса.
1. какой максимальный и минимальный диаметр на полуосях ножек трансфункционера континниума
2. посмотри в окуляр прибора, есть ли там сетка такая - как в бинокле, если есть купят дороже (эта партия выпускалась специально для военных Кубы)
Штуцер от девятки........
А я ведь, даю реальные деньги! Ибо знаю, куда её вставить.
[QUOTE=FOX I;11934249]А я ведь, даю реальные деньги! Ибо знаю, куда её вставить.[/QUOTE]
У тебя есть девятка без штуцеров? или есть желание прикупить запасной:)
Есть желание...!
[B]FOX I[/B], так тебе в МиД.
[QUOTE=айка;11815295]В формалине. Ни в чем не повинный физраствор так оболгать и обвинить в некрофилии.[/QUOTE]
Не правда,не формалине:nea:
.......))))))это штучка от самогонного аппарата. Не продавайте. Скоро водка подорожает.....будете гнать самогон.....и нам по дешевой цене продавать)))
[QUOTE=айка;11834550]Вы ошибаетесь,......, 1 зуб даю (у меня завтра операционный день, могу поболе надергать).[/QUOTE]
Страшнее модератора может быть только [SIZE="4"]модератор-стоматолог[/SIZE].
[QUOTE=мвс;11940886].......))))))это штучка от самогонного аппарата. Не продавайте. Скоро водка подорожает.....будете гнать самогон.....и нам по дешевой цене продавать)))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Ага!!!... Это же оптичесский определитель моллекулярной структуры самогона,
с допустимым размером погрешности 3,7...0,11 промиллей.
[QUOTE=werty70;11940791]Не правда,не формалине:nea:[/QUOTE]
А в чем, уважаемый? Спирт-то давно расходован.