-
НТВ +
Предлагаю обсудить отключение кабельных каналов НТВ +. Мало того что прямо на финал Лиги Чемпионов :( . НТВ спорт и НТВ футбол - единственные профессиональные СМИ в спорте (IMHO). А еще и НТВ премьеру отключили :( . Это наше любимое правительство насаждает украинизацию в противовес профессианализму? Или как обычно недоговорились?
P.S. Может начать собирать подписи?
-
[b]Oldman[/b], повышают популярность наших каналов...
Может их вообще прикрыли?
-
Народ поставть спутник и не переживайте профессионализм как известно стоит дорого !
-
[b]cape[/b], Дык, не повысят они ее так! Это ж катастрофа, качество картинки, качество комментаторов, освещаемость событий! Ролан Гаррос - теперь только по Eurosportу, шахматное обозрение - нигде. Печально это все!
[b]maxs[/b], Боюсь, что придется! Эх....
-
[b]Oldman[/b], официалка с Реноме примерно такая (по телефону): НТВ не подписала с Украиной договор на трансляцию. Подпишет - каналы вернутся. По каким причинам не подписала - не растолковали... Были приличные каналы, по которым можно было посмотреть фильм без риска для ТВящика и своего здоровья... В смысле рекламы. Про качество и диапазон освещения - молчу, у нас пока сравнивать не с чем.
-
Вот я и говорю! Может начать собирать подписи за подписание договора? И кто виноват? Мы не хотим подписывать? Или господин Путин указал НТВ? Есть ли Знающие тему?
P.S. Хорошо сказал, подписи за подписание :D
-
[b]Oldman[/b], сказали хорошо, эт да :)
И собрать можно. А куда посылать-то? Кто виноват?
-
[b]cape[/b], А Бог его знает! Куда посылать, кто виноват? Но мы ведь вроде в демократической стране. Давайте пошлем "главному начальнику телевизора" в Украине!
-
[quote]Компания НТВ+, транслирующая телеканалы: "НТВ+Премьера", "НТВ+Киноклуб", "НТВ+Футбол", "НТВ+Спорт", не имеет прав на трансляцию данных каналов на территории Украины, вследствие чего не может предоставить (продать) права на ретрансляцию данных каналов в украинских кабельных сетях.
Возобновление вещания не может быть осуществлено. [/quote]
взято с форума НТВ+ :(
Хотели законности и наведения порядка? Получите, распишитесь :?
-
Плохо! Законность и наведения порядка - хорошо, а НТВ + - плохо! Вот интересно кто "независимому НТВ" не дает права на вещание? Украина заблокировала? Тогда почему НТВ Детский мир до сих пор показывают? Ерунда какая-то! Или Великий царь Всея Руси запретил?
-
Поделюсь своими мыслями, потому простите, если что не так.
НТВ приобретает права на трансляцию футбольных матчей и фильмов хороших *в этом месте тяжко вздыхаю*. В договорах наверно, указывается что-то типа "только на территории РФ" или что-то в этом роде.
До сих пор кабельные операторы Украины с НТВ как-то договаривались, а "главный начальник телевизора" в Украине ))) закрывал глаза.
Так что весь вопрос в соблюдении законности, по-моему :roll:
-
[b]She[/b], Так кто запретил? Россия или Украина???? Если Россия - то да, кирдык! Если Украина - давайте петицию слагать! Наверняка же в других городах то же самое:-(.
Вопрос. Где купить у нас в городе тарелку и сколько это стоит?
-
[b]Oldman[/b], не запретили, а восстановили законность, потому что ранее фактически нарушался закон "Об авторских и смежных правах", я так понимаю. Кто? Наверно, нацсовет по телевидению и радиовещанию Украины. :roll:
Ждать пока наше телевидение будет развиваться? :? Так что самый правильный вопрос в этой ситуации, к которому я присоединяюсь
[quote]Где купить у нас в городе тарелку и сколько это стоит?[/quote]
-
О! Давайте накатаем телегу в этот Нацсовет! Типа, мы за что на майдане боролись! Доколе! Вернуть! А не то уйдем к бело-голубым! Сарынь на кичку! И так далее, вдруг испугаются! Как Вам такое предложение?
-
[quote=Oldman]Как Вам такое предложение?[/quote]
Не очень. :)
На что жаловаться будем? Права какого-нибудь УЕФА или "Рaramount pictures" нарушались тем, что мы смотрели их продукцию, хотя не имели к этому оснований. Теперь законность восстановлена (кажется я уже это говорила)))
У НТВ+ одна только Премьера с Киноклубом стоят 8.95$ да плюс 8.95$ за спортивные , да и то в дополнение к базовому пакету за 18.95$. Мы даже за кабельное в месяц столько не платим :roll:
-
[quote=She]НТВ приобретает права на трансляцию футбольных матчей и фильмов хороших *в этом месте тяжко вздыхаю*. В договорах наверно, указывается что-то типа "только на территории РФ" или что-то в этом роде.
До сих пор кабельные операторы Украины с НТВ как-то договаривались, а "главный начальник телевизора" в Украине ))) закрывал глаза.
Так что весь вопрос в соблюдении законности, по-моему :roll:[/quote]
именно так.
фильмы ХАРОШИЕ...*я тоже в этом месте тяжко вздохнула *
-
[b]Oldman[/b], вам в этот подфоурум: "[url=https://forumodua.com/viewforum.php?f=16]Радио и телевидение[/url]"
-|перемещено|-
-
а каналы то эти прикольные были :)
хоть на нтв премьера можно было посмотреть фильмы нормальные , прикольные которые не перебивает реклама каждые 10 минут..
надеемся что Украина даст денег и всё вернёться
-
И Украина денег не даст, и НТВ+ денег не возьмут.
Ну не хотят они вещать через кабельных операторов.
-
вот прочитал я тему и так не нашел ответа на вопрос: "кому мешали ИМЕННО эти каналы????"
кажется НТВ+Наше кино тоже в пакет входит, НСТ,..Ностальгия,РенТВ...
почему ЭТИ каналы работают.?
мне предсталяется простая штука, нужно искать кому жэто выгодно?
думаю вопрос этот решится в положительную сторону, и как водится МЫ (клиенты) будем за него расплачиватся например повышением (куда уж еще?)
оплаты с одновременным (естественно) ухудшением качества....
З.Ы. но смотреть по Интеру финал Лиги Чемпионов жуткое зрелище (в смысле коментаторы)!!!
-
извините по УТ-1 финал был...)))) но сути это не меняет.
-
[b]Adriano[/b], те, кто смотрел финал по нтв+футбол плевались от комментариев Маслаченко (меня он тоже раздражает) и возмущались, почему не Уткин ведет :)
Когда были матчи Чемпионата Европы и мира тоже, по-моему, только УТ-1 транслировало в прямом эфире, а на нтв+футболе висела об'ява, что ВСЕ ПРАВА НА ТРАНСЛЯЦИЮ... ПРИНАДЛЕЖАТ УТ-1.. Не помню уже точно, что-то в этом духе.
Эти каналы никому не мешали, а очень даже наоборот. Просто мы их смотрели незаконно :)
На каналах типа "Нашего кино" показывают старье всякое и ничьих прав не нарушают... IMHO :roll:
-
согласен, Маслаченко тот перец о ком небось на НТВшнов форуме есть целая ветка!)))
конечно раздражает!!!! НО, все таки он разбирается в футболе и уж в ИТАЛЬЯНСКОМ он большой спец.
да, все правильно - висело объява - все права на територи украины принадлежат Ут1. Ну и что??? РТР показывает Формулу-1, и даже иногда и по Ут-1 идет и все довольны.
еще раз повторяю нужно искать кому это выгодно а уж потом что то делать(или не делать).
прикол в том что НИ ОДИН кабельный канал ЗАРАНЕЕ не поставил в известность нас, потребителей об этой гнусности!!!
и вот ИМЕННО кабельное ТВ нагло нарушило наши права - смотреть то за что МЫ платим!!!
З.Ы. естественно с этим контекстом можно обращатся только центральную прачечную..(((
-
Нужно своё украинское ТВ развивать!
-
А мне ваще пофик. Я уже год телевизор не видел, не увижу и после, не беда.
-
[b]Shelton[/b], Каким образом? Запрещая все высокопрофессиональное? Чтобы никто не увидел на каком уровне находится наше развивающее? Вы так считаете?
-
Компании НТВ+ вечно на месте не сидится: то добавит каналы, то уберет. Только привыкнешь, как на любимом канале уже какая-то чушь...
-
Не ну сколько на шару можно смотреть нтв ...если б кабельные каналы отдавали часть денег за НТВ тогда б все было нормально..Мое мнение для тех кто хочет смотреть НТВ+ по кабельному надо установить определенный тариф около 40грн в месяц...тагда все будет супер. а то я не могу без футбола
-
Так кто против? Платить по 40 грн? Только верните КАЧЕСТВЕННОЕ Телевидение!
-
[b]NeMo[/b],
[quote]А мне ваще пофик. Я уже год телевизор не видел, не увижу и после, не беда.[/quote]
присоединяюсь ) голубой ящик - это какое-то гнусное зомбирование )) Для убийства времени канает, но... зачем время то убивать? )
телевидение - на свалку! А то через лет 20 будет как в пост-апокалипсной фантастике: работяги торчат перед ящиком, обожравшись транков бесплатных и втыкают до наступления следующего рабочего дня.
-
[b]Cheshirrrrre[/b], [b]NeMo[/b],
подерживаю)
я телевизор ужо дето год не смотрела...)
развечто иногда нашу рекламку отсматривала..))
-
[quote=Oldman]Так кто против? Платить по 40 грн? Только верните КАЧЕСТВЕННОЕ Телевидение![/quote]
я 11 плачу.
плохо без футбола ( :(
-
[color=indigo][b]Млинець, тепер Уімблдон взагалі нема де дивитися...
тут вже не постає питання вибору, мені б хоч десь...
Хник-хник...
Про футбол взагалі мовчу...
Приїде тато, так у нього там взагалі траур буде... :(
І взагалі, я взагалі через канала НТВ+-Спорт собі професію обирала, все свідоме життя з ним пройшло... :?
Єх... :cry: :cry: :cry:
Мітинг?![/b][/color]
-
[quote=She][quote=Oldman]Как Вам такое предложение?[/quote]
Не очень. :)
На что жаловаться будем? Права какого-нибудь УЕФА или "Рaramount pictures" нарушались тем, что мы смотрели их продукцию, хотя не имели к этому оснований. Теперь законность восстановлена (кажется я уже это говорила)))
У НТВ+ одна только Премьера с Киноклубом стоят 8.95$ да плюс 8.95$ за спортивные , да и то в дополнение к базовому пакету за 18.95$. Мы даже за кабельное в месяц столько не платим :roll:[/quote]
НТВ+Премьера подписала со всеми 7-ю киноматографическими гигантами Голливуда, так что мы АБСОЛЮТНО законно смотрели фильмы по Премьере, а то что её обрубили, это видать кто-то чего-то там не поделил....
-
Может кто-то подскажет сколько стоит установить тарелку с каналами НТВ+? Сейчас как раз футбол в Европе начинается...
-
Я был в Измаиле пару недель назад, где видно ни о каких запретах на территории Украины никто не слышал. Потому что без проблем есть и НТВ-спорт и НТВ-футбол и Премьера с Мир кино.
Кстати в этом якобы цифровом пакете, который сейчас рекламируют наши кабельные операторы мелькает НТВ-спорт онлайн. Возникает вопрос, если НТВ-спорт онлайн входит в один пакет с остальными спортивными каналами, почему нельзя показывать и их?
А вообще переход канала ГЛАС постепенно на украинский язык, многое говорит о политике нашего телевидения.
-
[quote=She]У НТВ+ одна только Премьера с Киноклубом стоят 8.95$ да плюс 8.95$ за спортивные , да и то в дополнение к базовому пакету за 18.95$. Мы даже за кабельное в месяц столько не платим :roll:[/quote]
А ты не задумывался над тем, что НТВ не продаёт пакеты по этим ценам кабельным сетям, им просто не выгодно было бы, и сколько лет вообще ретранслировали эти каналы, всем, всё подходило, так что это уже наша Власть накрутила.
-
Хотите НТВ+ пишите мне в личку. Абонплата и стоимость оборудования - гораздо меньше чем вы думаете :)
-
Короче чуваки насколько мне известно обратно эти каналы не включат,за все хорошее надо платить.Кстати предлагаю услуги по установке спутникового телевидения. Конечно это дороже чем платить кабельным операторам которые кстати незаконно и можно сказать, наглым образом, ретранслируют все каналы нтв,но качество картинки получаемое со спутника будет в 100 раз лучше чем оно есть в кабеле,а за качество надо платить,так что выбирать вам.Если заинтересует кого,то могу выложить расценки на все пакеты НТВ в месяц,и на то,сколько вам обойдется установка спутнивого телевидения. Если кого заинтересуют ещё и следующая информация, обращайтесь,сделаем по приемлемым ценам:
Системы безопастности
-системы пожарно-охранной сигнализации
-системы контроля и управления доступом
-системы видеонаблюдения
-скрытые камеры,домофоны,микрофоны,электрозамки
-монтаж,продажа,обслуживание
Тел.:80974488034, Андрей.
-
Samakat, я думаю это многих заинтересовало. Выложи все расценки,плиз!
-
Samakat, я думаю это многих заинтересовало. Выложи все расценки,плиз!
-
спорим мой расценки будут меньше? ;)
Установка 230$ со всем оборудование и работой.
[b]Абонплата за весь пакет НТВ+ 5$ в месяц[/b]
За подробностями пишите в личку.
-
[b]SergeyT - $5[/b] с носа не жирно? За расшаривание одной карты на много клиентов...
В пределах города к тому же..)
Хотя если кроме некачественного "НТВ-" там ещё будут шариться интересные закрытые пакеты с 13, 19, 75Е - тогда неплохо...
А отключены они были потому, что НТВ(+) покупает права на показ фильмов и спортивных трансляций только для территории России.
И никто (у нас) никому (у них) ничего не платил.
Вобщем, борьба с пиратством, типа...