Уважаемая публика мне нужен ваш совет. Может можно дешевле-?
Подскажите.
Заранее благодарен.
Рассмотрю так сказать "ВСЕ ВАШИ СОВЕТЫ" :roll:
Вид для печати
Уважаемая публика мне нужен ваш совет. Может можно дешевле-?
Подскажите.
Заранее благодарен.
Рассмотрю так сказать "ВСЕ ВАШИ СОВЕТЫ" :roll:
мне обходится 50 грн. в месяц. телефон и провайдер один и тот же. выбрала удобный для себя пакет и вперёд)
а мне выходит тоже под 200 грн правда анлимит но всё равно
[b]avp[/b],
а ты каким поьзуешься?
Матрица, пакет "семейный" - 50 грн/мес (анлим)
матрица...
что т ничего не слышала...
она по всему городу или в отдельных районах?
и как скорость вообще?
[b]bondaged_dreams[/b], оптима
UkrNet вечерний: 18.00-10.00 бесплатно + 2грн в час, если сидеть днем + выходные и праздники круглосуточно. Всего 50 грн в месяц (без учета девного нэта).
[quote=AmonRa]Матрица, пакет "семейный" - 50 грн/мес (анлим)[/quote]
Аналогично!
Есть мнение, что Левит просто платит за толстый канал, дабы качать фильмы категории ххх :)
Tenet. Терешковская сеть. 65 грн в месяц, анлимитед, круглосуточно... (само собой, телефон свободен))
у меня тоже танет и стот под 200 грн почему блин ((
Примерно 140 грн (анлимитед), телефон свободен, 64 скорость,,[url]https://homei.net.ua/[/url]
45 грн/мес. Анлим 24Кбита, Одесса - 10Мбит.. Норма+ ;)
72рн\мес, дом@нет (тенет), анлим 16\32к, тенетовские ресурсы 8мбит.
83грн.\мес. SoHo.net, анлим 32К, по Одессе 128К, ресурсы 10М, ночью все х2.
[url]http://www.soho.net.ua/[/url]
Амон Ра,Скептик,Алекс....
расскажите про ваши провы.....по-подробнее плизз...
я -на фаре и уже полтора года,но скоро контракт истекает и надо думать о чём-то по-серьёзнее...хотелось бы выделенку.....
[url]http://www.matrix.farlep.net/[/url]
Мой пакет 32K анлимн 50 грн/мес. 64K - 100 грн и т.д.
Одесса ~128K
Есть не во всех районах города.
Можно подключится по ADSL, но это +70 грн/мес к пакету
Огромный FTP-архив фильмов, объем FTP = 4TB.
если подключение по оптике, то скорость доступа к FTP ~1Mb (Фильм скачивается за 15-20 мин)
если подключение через медь, то скорость сильно ниже.
thanks a lot.....
i ll be thinking about....
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :D
На мой взгляд наиболее приемлемые условия у Alex:
С уважением Карл Левит.
ээээ, поправочка..... 10М внутри сети нет ни у кого... лучшими сейчас считаются 0, 1 и 2 сегменты... там скорость обмена с сервером достигает 500К, между машинами - 250К.... имеются сегменты где скорость порятка 150К (часть 7-го сегмента).... ночью удваивается только внешний инет... одесса и локальные ресурсы остаются такими же
[quote=avp][b]bondaged_dreams[/b], оптима[/quote]
Аня, поподробней можно про Оптиму?
Какая скорость, цена, выделенка или диалап?
Граждане, подскажите что-то приличное, что есть в районе 6-6,5 фонтана, не по стороне моря, а по противоположной.
Там в высотках Фарлеп интернет-телефон за 50 грн/мес ставил, а в хрущёвках не ставят.
Приходится сидеть на укр.нетовском диалапе, занимая телефонную линию :(
[quote=Illusion..]Амон Ра,Скептик,Алекс....
я -на фаре и уже полтора года,но скоро контракт истекает и надо думать о чём-то по-серьёзнее...хотелось бы выделенку.....[/quote]
Все это находится в районе Вузовского, 5, 6 ст. Черноморской дороги, ул. Левитана, М. Жукова, Королева.
Cat прав 10М скорости там действительно пока нет, но мне повезло у меня скорость 500-530К т.е. фильм качаю за 25-28 мин.
норма+ 45 грн.месяц и не жалуюсь(пока)
[quote=Карл Левит - возвращается]Уважаемая публика мне нужен ваш совет. Может можно дешевле-?
Подскажите.
Заранее благодарен.
Рассмотрю так сказать "ВСЕ ВАШИ СОВЕТЫ" :roll:[/quote]
Тануивонах 200 гривен платить.
[quote]
Аня, поподробней можно про Оптиму?
Какая скорость, цена, выделенка или диалап?
[/quote]
Скорость 46 - 48кбит. это модем.пакет вечерний с 20:00 до 9 утра + выходные и праздники круглосуточно. 50 грн. в месяц, но пакет этот только для владельцев телефонов от оптимы..
[quote=Alex][quote=Illusion..]Амон Ра,Скептик,Алекс....
я -на фаре и уже полтора года,но скоро контракт истекает и надо думать о чём-то по-серьёзнее...хотелось бы выделенку.....[/quote]
Все это находится в районе Вузовского, 5, 6 ст. Черноморской дороги, ул. Левитана, М. Жукова, Королева.
Cat прав 10М скорости там действительно пока нет, но мне повезло у меня скорость 500-530К т.е. фильм качаю за 25-28 мин.[/quote]
Конечно прав..... сам на этом сижу :) у меня тоже такая скорость :)
Хех,родная СоХа рекламку проводит? ;)
[quote]
Мне инет обходится 200 гр. в месяц. Что делать-?
[/quote]
Не пользоваться инетом...
тема похожа на на очередной опрос -"кто каким инетом пользуется?"...
ну почему же....... все рассказали у кого какие провайдеры и кому во что вылазит это удовольствие.
Вот если б мы писали,"у меня тенет, подключайся к нам", " да нет, ты лох, у меня фарлеп, мы круче пусть к нам подключается" вот тогда это было б то что ты написал, а так помоему как раз все по теме..... извините за оффтоп
хм..я тож 200 гр плачу. Тенет - Домнэт, анлим 64/128 кб. Почти всем доволен
[b]jayd[/b],
а у меня тоже такой же дома нет :)
а чем не доволет?
речь идёт о том чтобы совместить цену и качество...
из предложенных вариантов можно выделитьпарочку достаточно стоящих..
но хочеться заметить,что в наше время не вижу смысла платить за нэт порядка 200 грн.(собственно почему автор поднял вопрос, типа-вовремя спохватился).
Да за 200 мы получаем безупречное качество,но стоит ли если можно с минимальной разницей заплатив в 4 либо 2 раза получить уже тоже желаемый результат....
Сеть за столь большую цену считаю необдуманной покупкой...
ну а при "поверхностном" рассмотренни предложенных вариантов для себя выделил Матрицу анлим 64К
[b]Illusion..[/b], Матрица, безусловно, хороший провайдер, но работает только на Таирова, Фонтан и Аркадию они еще не охватили, а жаль!
[quote=Эшли][b]Illusion..[/b], Матрица, безусловно, хороший провайдер, но работает только на Таирова, Фонтан и Аркадию они еще не охватили, а жаль![/quote]
Ну это приятно слышать,что хоть на Таирова есть возможность....
ещё один толчёк рассмотреть детальнее эту возможность...
ггг...блин :) отловился ...прочитал Мне инет обходится 200 гр. в месяц. Что делать-?
в слове инет с буквой М :0 ггг думаю от темы пошли ,а потом понял ,что отлов словил :)
ВЕСНА,господа ВЕСНА
Какое отношение тема имеет к городским новостям? У нас целых два раздела про интернет.
[b]Карл Левит - возвращается[/b], предупреждение за офф-топик.