-
Аномальная карта города
После прочтения книги "Великие загадки истории", увлеклась всем мистическим и загадочным. Очень интересно есть ли в нашем городе мистические, я бы даже сказала аномальные места? Интересны реальные истории, которые случались непосредственно с вами и вашими близкими...
-
-
как то читал что возле Дворца спорта многие машины немогли завестись и их буквально вывозили эвакуатором,
[url]http://www.segodnya.ua/photoreports/12076945.html[/url]
-
[quote=Dirty Diana;11410695]Очень интересно есть ли в нашем городе мистические, я бы даже сказала аномальные места? Интересны реальные истории, которые случались непосредственно с вами и вашими близкими...[/quote]
Макдональдс - самое аномальное место ... еда гавно, а людей туда табунами тянет...
-
привоз тоже аномальное место, столько непонятных существ ходит,на людей похожих
-
[QUOTE=Lerik;11412661]Шкодова гора вроде...[/QUOTE]
По поводу гор, ходят много легенд вокруг "Чумки"... Я в детстве очень боялась это место!!!
-
[QUOTE=Dirty Diana;11433673]По поводу гор, ходят много легенд вокруг "Чумки"... Я в детстве очень боялась это место!!![/QUOTE]
Кстати да, возле "Чумки" по вечерам нереально аномальные пробки:)
-
Горсовет у нас нереальный. Вроде сидят, совещаются люди, а такое впечатление, что никто, кроме Гурвица там не заседает.:)
-
[QUOTE=Dirty Diana;11433673]По поводу гор, ходят много легенд вокруг "Чумки"... Я в детстве очень боялась это место!!![/QUOTE]
:) ну что её бояться:) просто могила, могильный холм
-
[QUOTE=X3M;11417015]Макдональдс - самое аномальное место ... еда гавно, а людей туда табунами тянет...[/QUOTE]
Картошку по селянски вроде нормально там готовят.
-
Орион, Жевахова(хина?) гора возле поселка Большевик.
-
[QUOTE=Alexandr_OdUa;11443217]:) ну что её бояться:) просто могила, могильный холм[/QUOTE]
Ходят легенды, что если раскопать эту гору - город накроет эпидемия чумы. Я всегда велась на эту историю:shock:
-
[quote=pa3Bed4uk;11416489]как то читал что возле Дворца спорта многие машины немогли завестись и их буквально вывозили эвакуатором,
[URL="http://www.segodnya.ua/photoreports/12076945.html"][/URL][/quote]
точно точно ! помню у меня тоже была машина... часто не могла завестись.. видать аномальную зону возил с собой в багажнике
-
Забавная тема, давайте ещё, хорошо посмеялся)
-
Я слышала про район зоопарка и парка рядом с ним
-
[QUOTE=amisha;11472127]Я слышала про район зоопарка и парка рядом с ним[/QUOTE]
А что именно слышали?
-
Слышала, что за зоопарком было (есть?) сто и что там если в одном месте поставить машину то она не заводится и вообще даже волосы дыбом становятся...а если от толкать на пару метров - уже все ок! Не знаю на сколько это правда или легенда - не проверяла!
-
шкаф моей дочери и не смейтесь, вещи там пропадают, а найти второй носок из пары... нереально вовсе
-
[quote=Leto78;11474952]шкаф моей дочери и не смейтесь, вещи там пропадают, а найти второй носок из пары... нереально вовсе[/quote]
тю.. удивили.. у меня тоже из шкафа вечно что то пропадает... то носки то футболки... я уже привык
а носки чтобы по паре были .. нада степлером после стирки сцеплять
-
носки воруют инопланетяне на топливо для своих караблей
-
[QUOTE=from_hell;11478270]носки воруют инопланетяне на топливо для своих караблей[/QUOTE]
поклонник Букиных, сразу видно:D
-
Знакомые, увлекающиеся фен-шуем, расказывали что у нас в городе есть очень благоприятная зона - это Потемкинская лестница и Приморский бульвар. Т.е. прогулявшись по этой зоне вы заряжаетесь положительной эмоциями и улучшаете ауру...
-
[quote=Dirty Diana;11456809]Ходят легенды, что если раскопать эту гору - город накроет эпидемия чумы. Я всегда велась на эту историю:shock:[/quote]
чума даже под землёй какое то нереальное количество лет остаётся опасной.Если раскопать чумку,эта зараза тут же разнесётся и кирдык.Говорят там немеряно ценных вещей закопали вместе в владельцами умершими от чумы,но уже сколько лет ни кто не решается что то оттуда достать.Не занаю на сколько это правда...
-
А что, чумных не сжигали?
-
[quote=oos;11481181]А что, чумных не сжигали?[/quote]Фиг его знает.:nea:Щас поищу чё нить в недрах нета...прям интересно стало
-
я сомневаюсь, что кого-то сжигали.
сколько человек..последствия были бы хуже, чем просто похоронить :search:
по посту, именно это место меня всегда настораживает:(
-
Прочла некоторые статьи...Сжигали тела пока были силы и возможность,Решелье сжигал и дома и могильники ,а потом их (могильники)засыпали слоем земли,потом тела,огонь,земля...и так много раз.
Вот кусочек из разговора с каким то эпидемиологом российским
[COLOR=navy]К сожалению, победить природный очаг невозможно. [B]Если инфекция есть в почве, она может жить сколько угодно[/B]. И однажды попадет в какого–нибудь суслика. Оттуда — всюду. Был такой очаг — Прикаспийский. Считалось, что он окончательно побежден. Люди за него даже сталинские премии получали. А он взял да и ожил лет через 20. Так что абсолютно эффективна против чумы разве что атомная бомба...[/COLOR]
-
[QUOTE=Dirty Diana;11456809]Ходят легенды, что если раскопать эту гору - город накроет эпидемия чумы. Я всегда велась на эту историю:shock:[/QUOTE]
да, помню в детстве нам рассказывали что чумку убрать хотели, перед этим пробы брали, бурили в глубину, анализы грунта делали, и что возбудители/носители чумы всё ещё живы, я не доктор, не биолог, простите если не корректно выразился.
-
[QUOTE=X3M;11476140]тю.. удивили.. у меня тоже из шкафа вечно что то пропадает... то носки то футболки... я уже привык
а носки чтобы по паре были .. нада степлером[B] после стирки [/B]сцеплять[/QUOTE]
Лучше ДО.
Как подрос сын, аномальная зона появилась в портфеле. Все, что пропало, можно там найти.:D
-
[QUOTE=X3M;11476140]тю.. удивили.. у меня тоже из шкафа вечно что то пропадает... то носки то футболки... я уже привык
а носки чтобы по паре были .. нада степлером после стирки сцеплять[/QUOTE]
Что б лишиться этой аномальности носки надо покупать упаковками ,в одном цвете и размере, тогда носку будет все равно какой с ним в паре и эксплуатировать по честному каждый носок, а не так одни ношу, а другие в шкафу отдыхает, тогда пары может не получиться , один будет подуставший.
-
Ага, тока єтовсе работает в реале, а не в альтернативной реальности дочиного шкафа :)
А по теме я вспомнила на пустыре за затонского между кортами и крымским бульваром, возле посадки есть "пяточок", без растильности, голой камянистой земли, там часто лежали трупики крыс, мышей, однажды нашли собаку, компас не проверяла, но когда решилась приложить руку в земле, в августе на +35, на ощупь оказалась холодной
-
[QUOTE=MILA_07;11481118]чума даже под землёй какое то нереальное количество лет остаётся опасной.Если раскопать чумку,эта зараза тут же разнесётся и кирдык.Говорят там немеряно ценных вещей закопали вместе в владельцами умершими от чумы,но уже сколько лет ни кто не решается что то оттуда достать.Не занаю на сколько это правда...[/QUOTE]
Вот-вот, мне тоже расказывали, что там немеренно драгоценностей закопано вместе с умершими...
Жуть просто! А ведь наши власти когда-то все-таки и до чумки доберутся, "чтож это земля простаивает - нужно срочно новострой"!!!:girl_impossible:
-
Был в многих неблагоприятных местах города и области. Ничего аномального, увы и ах, не видел да не слышал.
-
Кто что слышал про Живахову гору? А то столько слухов, и ни одного источника. Слышала даже про то, что под ней - пирамида. С сокровищами тамплиеров О_о
А ну, у кого какие версии (желательно с источниками)?
-
[QUOTE=Dirty Diana;11410695]После прочтения книги "Великие загадки истории", увлеклась всем мистическим и загадочным. Очень интересно есть ли в нашем городе мистические, я бы даже сказала аномальные места? Интересны реальные истории, которые случались непосредственно с вами и вашими близкими...[/QUOTE]
Не знаю как мистические, но геопатогенные зоны и места с повышенным уровнем радиационного фона имеются.
-
[QUOTE=Ecolex;11799520]Не знаю как мистические, но геопатогенные зоны и места с повышенным уровнем радиационного фона имеются.[/QUOTE]
например?
-
Когда-то была на руках карта геопатогенных зон области. Из того что помню в городе, к примеру, это зона возле ж/д вокзала (разлом там в земной коре присутствует...). Прям на ней - жилой дом построили....
А еще позавчера ночью дозиметр заорал, как резаный (на 6-й Фонтана)...
-
Слышал, что американцы хотели под стекляным колпаком расскапывать чумку.Но ,на то время,Советский Союз не согласился!
-
а носки чтобы по паре были .. нада степлером после стирки сцеплять[/QUOTE]
ха, да что там шкафы, у нас стиральная машина носки кушает....
вот это аномалия)))
-
[QUOTE=Tosya60;11495980]Что б лишиться этой аномальности носки надо покупать упаковками ,в одном цвете и размере, тогда носку будет все равно какой с ним в паре и эксплуатировать по честному каждый носок, а не так одни ношу, а другие в шкафу отдыхает, тогда пары может не получиться , один будет подуставший.[/QUOTE]
и эту мысль мы воплощали в реальность....
но проблема в том, что ложишь в машину четное количество, а достаешь почему-то НЕЧЕТНОЕ :shine::shine::shine:
-
Тю,народ, Чумка как Чумка, не страшная.А парк Ильича, это вообще песня- утром иду на работу - как Шапка Красная....на углу в маге купила пирожков и к Чумке поближе... Наш офис вообще на территории кладбища построен ( правда , в совдеповские времена это был детский садик!)...
-
[QUOTE=@NDREY_vse ravno;11804008]и эту мысль мы воплощали в реальность....
но проблема в том, что ложишь в машину четное количество, а достаешь почему-то НЕЧЕТНОЕ :shine::shine::shine:[/QUOTE]
...а где Вы покупаете наноноски?:shine:
-
[QUOTE=HypnoTag;11803283]Когда-то была на руках карта геопатогенных зон области. Из того что помню в городе, к примеру, это зона возле ж/д вокзала (разлом там в земной коре присутствует...). Прям на ней - жилой дом построили....
А еще позавчера ночью дозиметр заорал, как резаный (на 6-й Фонтана)...[/QUOTE]
А можно по подробнее?
всплеск был разовый или постоянный? и ГДЕ???
Сам живу на 6стФонтана и знаю что такое пищащий дозиметр
-
Интересно откуда взялся на 6 фонтана фон?
-
[QUOTE=amisha;11804143]Интересно откуда взялся на 6 фонтана фон?[/QUOTE]
Бювет или скважина там есть поблизости?
-
Да бювет есть точно... а что это связано?
-
[QUOTE=MILA_07;11481118]чума даже под землёй какое то нереальное количество лет остаётся опасной.Если раскопать чумку,эта зараза тут же разнесётся и кирдык.Говорят там немеряно ценных вещей закопали вместе в владельцами умершими от чумы,но уже сколько лет ни кто не решается что то оттуда достать.Не занаю на сколько это правда...[/QUOTE]
:)Это неправда. Чумная бактерия не имеет защитной оболочки, споры, поэтому погибает быстро.
А природный очаг, это не у нас. Это там, в степях Средней Азии, где грызуны и блохи.
-
и про ценности тоже за уши притянуто, ну сколько народу в те времена могли себе позволить ценности... и во время эпидемии был карантин, по балам не шастали, брюлликами не светили
-
[QUOTE=Leto78;11804576]и про ценности тоже за уши притянуто, ну сколько народу в те времена могли себе позволить ценности... и во время эпидемии был карантин, по балам не шастали, брюлликами не светили[/QUOTE]
Я тоже думаю, что похоронная команда скорее всего их поснимала. Жадность человеческая сильнее страха:) Тащили же идиоты-мародеры ковры и хрусталь из Чернобыля, а другие идиоты их покупали "по дешевке".
-
[QUOTE=amisha;11804382]Да бювет есть точно... а что это связано?[/QUOTE]
Дело в том, что повышенный уровень радиационного фона может быть связан с выходом из земных недр радона. Радон - это тяжелый природный радиоактивный газ, прозрачный, без цвета и запаха. Радон образуется в недрах земной коры в результате распада урана и тория, входящих в состав различных горных пород. При использовании скважинного водоснабжения концентрирование радона идет еще более интенсивно.
-
[QUOTE=foxсо4ка;11804051]...а где Вы покупаете наноноски?:shine:[/QUOTE]
оптом беру))))
да ладно, тут все о высоком, а тут я со своими носками:shine::shine::shine:
-
[quote=pa3Bed4uk;11416489]как то читал что возле Дворца спорта многие машины немогли завестись и их буквально вывозили эвакуатором,
[URL]http://www.segodnya.ua/photoreports/12076945.html[/URL][/quote]
Спорим, что не могли завестись те, у кого иммобилайзеры есть?:) Это не аномалия, это прикол радиолюбителей:) Точнее вредителей.
-
[QUOTE=Dirty Diana;11802214]например?[/QUOTE]
Всеобъемлющей карты геопатогенных зон города нет. Может у кого-то есть, пусть поделятся. А что касается мест с повышенным радиационным фоном, то они должны быть в СЭС и МЧС. Но эти точно не поделятся:(
-
слушайте, люди, а как вообще попасть хоть в одну аномальную зону ?
-
[QUOTE=K_McKormik;11808077]слушайте, люди, а как вообще попасть хоть в одну аномальную зону ?[/QUOTE]
подойди к цыганам на улице,пусть погадают,потом нам раскажеш как оно в аномальной зоне
-
[QUOTE=REDBARON;11804075]А можно по подробнее?
всплеск был разовый или постоянный? и ГДЕ???
Сам живу на 6стФонтана и знаю что такое пищащий дозиметр[/QUOTE]
Если поточнее - Фонтанская дорога, четная сторона, между 6 и 6,5ст. Прибор заорал часа в три ночи, пищал постоянно секунд 20. Потом - стал, как обычно, попискивать разово, время от времени... Шо це було - не понятно :search:
-
[QUOTE=HypnoTag;11810419]Если поточнее - Фонтанская дорога, четная сторона, между 6 и 6,5ст. Прибор заорал часа в три ночи, пищал постоянно секунд 20. Потом - стал, как обычно, попискивать разово, время от времени... Шо це було - не понятно :search:[/QUOTE]
А какое при этом было показание на дозиметре?
-
[QUOTE=HypnoTag;11810419]Если поточнее - Фонтанская дорога, четная сторона, между 6 и 6,5ст. Прибор заорал часа в три ночи, пищал постоянно секунд 20. Потом - стал, как обычно, попискивать разово, время от времени... Шо це було - не понятно :search:[/QUOTE]
Садящиеся батарейки? :)
-
[QUOTE=K_McKormik;11808077]слушайте, люди, а как вообще попасть хоть в одну аномальную зону ?[/QUOTE]
Где всё пропадает, или где - только память?:shine:
-
[QUOTE=Xenophile;11817029]Садящиеся батарейки? :)[/QUOTE]
Часом, не полнолуние было?:stop:
-
[QUOTE=Leto78;11804576]и про ценности тоже за уши притянуто, ну сколько народу в те времена могли себе позволить ценности... и во время эпидемии был карантин, по балам не шастали, брюлликами не светили[/QUOTE]
именно в то время Одесса уже становился богатейшим городом империи и в теплое время года вся питерская знать тут по балам и гуляла...а эта чумная спирохета еще века там нас поджидать будет.
-
[QUOTE=!PUNISHER!;11817459]именно в то время Одесса уже становился богатейшим городом империи и в теплое время года вся питерская знать тут по балам и гуляла...а эта чумная спирохета еще века там нас поджидать будет.[/QUOTE]
...Ага...только Чумку всё ж не трожте...:rose:
-
[QUOTE=!PUNISHER!;11817459]именно в то время Одесса уже становился богатейшим городом империи и в теплое время года вся питерская знать тут по балам и гуляла...а эта чумная спирохета еще века там нас поджидать будет.[/QUOTE]
и что Одесса была богатой, не думается,что почувствовав себя плохо народ стремительно обряжался в цацки
правильно написали, все что блЯстело украли ещё тогда
а Чумка пусть спит спокойно
-
Прикольно - я сам живу на честной стороне, но немного в глубине - 16/5:)
-
В детстве , когда узнал откуда появилась гора и эффект от тогдашней болезни , страшно было даже проезжать мимо , боялся заразиться :laugh:
Других мистических мест пока не знаю .
P.S. Жаль ,если тема в болтушку превратиться :)
-
[QUOTE=Leto78;11817624]и что Одесса была богатой, не думается,что почувствовав себя плохо народ стремительно обряжался в цацки
правильно написали, все что блЯстело украли ещё тогда
а Чумка пусть спит спокойно[/QUOTE]
по распоряжению Ришелье все цацки запихивали в мешки с трупаками,по опыту европейских чумных эпидемий--основные разносчики мародеры и цацки.
-
[QUOTE=foxсо4ка;11817520]...Ага...только Чумку всё ж не трожте...:rose:[/QUOTE]
та ее даже фрицы не бомбили.)
-
Возле Археологического музея находятся каменные бабы. Если постоять возле них, то чувствуешь, что теряешь силы... :(
-
[B]Топ-10 найстрашніших монстрів світуДрукувати Великобританія, [/B]
Для того, щоб люди не забували, кого треба боятися, складено рейтинг монстрів. Очолює його снігова людина.
Складено список найстрахітливих монстрів, які лякають людей. Представляємо першу десятку.
1. Снігову людину або йєті люди бачать дуже часто. Проте, вчені так до кінця і не вірять у його існування. Людиноподібний монстр покритий шерстю, має величезні потужні кінцівки й огидно пахне.
2. Лохнеське чудовисько не менш знамените. Дослідники не раз занурювалися в озеро Лохнессі, проте нічого не виявляли. У страховиська кінська голова і довга шия.
3. Монстр-кровосос чупакабра. З 1995 року він "висмоктує" кров зі своїх жертв. Монстр з шимпанзе зростом скаче - як кенгуру. Очі в нього червоні, руки волохаті, мова як у змії, а зуби як у вампіра.
4. Передмістя Нью-Джерсі в Америці тримає в страху людиноподібний монстр Диявол з Джерсі. Він з'явився в 18 столітті. Кажуть, що він може бути невидимим. Голова монстра як у коллі. У нього чорні ноги з копитами і є крила.
5. Істота-криптид Людина-метелик лякає Пойнт-Плезант в Західній Вірджинії з 1960 року. Довгий сірий монстр володіє червоними гіпнотичними очима, їсть собак і літає на величезній швидкості.
6. Ельфів і фей теж бояться. Деякі люди до цього часу вірять в їхнє існування.
7. Доверський демон схожий на гуманоїда. У нього велика голова і тіло персикового кольору.
8. Лавлендський ящір з'являвся в штаті Огайо. Монстр схожий на собаку, покритий лускою і має обличчя жаби.
9. У думках багатьох людей динозаври ще не вимерли. Деякі вірять, що в лісах Південної Америки і Африки живуть чудовиська, схожі на птеродактилів.
10. Джек-стрибунець, його ще називають Джек "пружинки-на-п'ятах" мешкав в вікторіанській Англії. Від його витівок страждають до цього часу. Люди описують його як людину в чорному плащі і шоломі, з кігтями і полум'ям з рота.
ht tp://tsn.ua/tsikavinki/top-10-naystrashnishih-monstriv-svitu.html
-
[QUOTE=shmidt-ua;11884161]Возле Археологического музея находятся каменные бабы. Если постоять возле них, то чувствуешь, что теряешь силы... :([/QUOTE]
И тут бабы виноваты )))))
Это я конечно же с иронией, а на самом деле про эти статуи первый раз слышу, нужно сходить на разведку!
-
[QUOTE=!PUNISHER!;11881559]по распоряжению Ришелье все цацки запихивали в мешки с трупаками,по опыту европейских чумных эпидемий--основные разносчики мародеры и цацки.[/QUOTE]
сами читали документ???
цацки вымачивали в уксусе и не только их а все что было жалко сжечь
-
А замечали, что когда поворачиваешь с ул.Среднефонтанской на ул.Семинарская до общаги начинает плохо ловить радио.............
-
[QUOTE=REDBARON;11891943]А замечали, что когда поворачиваешь с ул.Среднефонтанской на ул.Семинарская до общаги начинает плохо ловить радио.............[/QUOTE]
там военный гарнизон сигнал глушит
-
Какой гарнизон??? Штаб???
-
[QUOTE=REDBARON;11891943]А замечали, что когда поворачиваешь с ул.Среднефонтанской на ул.Семинарская до общаги начинает плохо ловить радио.............[/QUOTE]
В той общаге всю свою жизнь (на крыше и самом верхнем этаже) была мощная релейная по военной связи (типа радиорубка или как то она по другому называется, для обеспечения какой то связи) для нашего штаба округа который на Пироговской. Щас вроде тоже еще сохранила свои функции если окончательно не разворовали и не продали.
П.С. Знаю со слов военного человека который там обслуживал оборудование
-
[QUOTE=Leksey;11894370]там военный гарнизон сигнал глушит[/QUOTE]
Там телевышка просто рядом:D
-
Предлагаю всем у кого есть поверенный дозиметр сообщать о местах с повышенным радиационным фоном в Одессе для составления карты города. Повышенным считается фон с показаниями более 30 мкрР/час (0,3 мкрЗ/час).
-
Интересно, а что потом с этой картой вы собираетесь делать?
-
[QUOTE=Ecolex;11898344]Предлагаю всем у кого есть поверенный дозиметр сообщать о местах с повышенным радиационным фоном в Одессе для составления карты города. Повышенным считается фон с показаниями более 30 мкрР/час (0,3 мкрЗ/час).[/QUOTE]
и что, вы их будете объезжать/обходить :)?
-
[QUOTE=Ecolex;11898344]Предлагаю всем у кого есть поверенный дозиметр сообщать о местах с повышенным радиационным фоном в Одессе для составления карты города. Повышенным считается фон с показаниями более 30 мкрР/час (0,3 мкрЗ/час).[/QUOTE]
Радиофобия опаснее радиации :)
На уровни до миллизиверт\час внимание можно не обращать, если они не у вас под подушкой или в еде, конечно :)
-
[QUOTE=Leto78;11898424]Интересно, а что потом с этой картой вы собираетесь делать?[/QUOTE]
Сначала необходимо перепроверить данные, а затем сделать достоянием гласности.
-
знаете, как по мне меньше знаешь, крепче спишь
какие деньги можно поднять на этом в сфере недвижимости, от просто так , а вот у вас под домом аномалия, снижайте цену втрое, а потом незнающим эту квартиру по полной втюхать...
-
[QUOTE=Leto78;11898830]знаете, как по мне меньше знаешь, крепче спишь...[/QUOTE]
Вот уж воистину - блажен неведущий. Спите спокойно...
-
а по второму пункту что-нибудь скажите?
-
[QUOTE=X3M;11417015]Макдональдс - самое аномальное место ... еда гавно, а людей туда табунами тянет...[/QUOTE]
100 % истина!
-
А меня всегда притягивал "дом с приведениями":neo:
Легенда у него ужасная, и раньше возле него не то что строить, но и ходить боялись:girl_werewolf:. А сейчас его так плотненько застроили, что с дороги сразу и не увидишь:girl_sigh:
-
[QUOTE=*AGNI*;11899078]А меня всегда притягивал "дом с приведениями":neo:
Легенда у него ужасная, и раньше возле него не то что строить, но и ходить боялись:girl_werewolf:. А сейчас его так плотненько застроили, что с дороги сразу и не увидишь:girl_sigh:[/QUOTE]
а где у нас "дом с приведениями"?:search:
-
[QUOTE=Dirty Diana;11903790]а где у нас "дом с приведениями"?:search:[/QUOTE]
Вроде хде кладбИще, хде витер свиииищеее...)))))таировское.:D
-
[QUOTE=барабанщик;11903931]Вроде хде кладбИще, хде витер свиииищеее...)))))таировское.:D[/QUOTE]
Ага, точнее кладбище, крематорий, потом... "дом с приведениями":blink:
Вполне возможно, что строители молдавской национальности, не имеющие понятия, о местной достопримечательносити, своими действиями на близлежащих стройках распугали все приведения:laugh::laugh:
-
[QUOTE=*AGNI*;11904115]Ага, точнее кладбище, крематорий, потом... "дом с приведениями":blink:
Вполне возможно, что строители молдавской национальности, не имеющие понятия, о местной достопримечательносити, своими действиями на близлежащих стройках распугали все приведения:laugh::laugh:[/QUOTE]
А так Воот они откуда!!! Пойду-пусть по месту прописки улетают. :D
-
а кто-нибудь что-то знает про дом на Краснова угол Адмиральского проспекта возле тюрьмы?Мне кто-то рассказывал,что там тоже радиационный фон большой.
-
[QUOTE=ranita;11914606]а кто-нибудь что-то знает про дом на Краснова угол Адмиральского проспекта возле тюрьмы?Мне кто-то рассказывал,что там тоже радиационный фон большой.[/QUOTE]
Если буду в том районе - померяю.
-
[QUOTE=Лидер;11798737]Кто что слышал про Живахову гору? А то столько слухов, и ни одного источника. Слышала даже про то, что под ней - пирамида. С сокровищами тамплиеров[/QUOTE]
А я думаю,что там "Янтарная комната" внутри которой стоит гробница фараона и лежат все яйца Фаберже :D
-
какое-то аномальное место на Привозе, в районе Эстонской.
когда была беременная, каждый раз, когда там проходила, начинало сильно тянуть живот. когда находилась внутри Привоза на уровне этого же места, начиналось то же самое.
не прикалывайтесь только) может там действительно какое-то магнитное поле, без понятия
-
[QUOTE=Dirty Diana;11903790]а где у нас "дом с приведениями"?:search:[/QUOTE]
прикольная темка :)
А вот про дом с приведениями слыхал и не один раз и про один и тот же с разных источников...
а находится он когда с Усатово ехать, к Хаджибею спускаться, слева зелёный (вроде) дом, давно там не проезжал...
-
Я когда-то давно слышал что над Шкодовой горой НЛО летает и вообще когда-то начинали там раскопки - вроде как дело пошло, а потом вдруг резко прекратили и ушли.
Странно как-то.
-
Нет, не замечали. Хотя ездим там пару раз в день. Может смените радио в машине?..
-
любой ровд стоит на аномальной зоне,люди заходят без синяков - выходят или выносят с синяками,а никто не бил.
-
я думаю, если Вы настроите радио на волну "ГЛАС", то ничего Вам его не перебьет, т.к. скорее всего именно оно все и перебивает - оно там в 200 метрах)
-
[QUOTE=Деловая колбаса;11950671]я думаю, если Вы настроите радио на волну "ГЛАС", то ничего Вам его не перебьет, т.к. скорее всего именно оно все и перебивает - оно там в 200 метрах)[/QUOTE]
А я Просто слушаю. Тоже никаких помех или изменений громкости в том районе.