Нужно найти нормальный тренажерный зал в районе площади 10 апреля -
не распальцованный но и чтоб с крыши не капало.
Кто знает - подскажите
Вид для печати
Нужно найти нормальный тренажерный зал в районе площади 10 апреля -
Кто знает - подскажите
подсказать конкретно в том районе не могу, но ты главное смотри чтоб сильно людно не было, потому что больше будешь в очереди стоять, и чтобы был теплый - чтоб организм энергию ценную на согревание не тратил во время тренинга..... в нормальных еще и сауны есть, души с гор.водой и т.д.
Я совсем недано ходил в один неплохой зал во дворце спорта. Там есть почти все необходимые тренажеры.
Стоит месяц посещения 70 грн, но при условии, что ты ходишь скока влезет. Знаю еще один, он находится в спорткомплексе Политеха, что на Шампанском переулке, там стоит 110 грн. Но этот зал на порядок выше, чем предыдущий! Так что выберай...
Дворец спорта - тот что по пионерской?
[quote=Никита]...но при условии, что ты ходишь скока влезет. [/quote]
А если я не хочу ходить сколько влезет, тогда нельзя?
На такой тупой вопрос может найтись только тупой ответ : "мне п.....ть...
[b]Ozzy[/b], в принципе во многих тренажёрных залах есть такие "пакеты":
1. Неограниченный(по-нашему Анлим.) :lol:
2. Определённое количество занятий в неделю(обычно 3-4 раза.. чаще всего самый выгодный "пакет")
3. Оплата за каждое занятие(У нас на Поскоте например в районе 5-10грн.. смотря какой Тренажёрный..)
Я думаю из этих трёх уж можно выбрать то, что тебе по душе... :wink:
Я думаю самый удачный пакет это, например, пакет, который предлогает Дворец спорта-даешь 70 или чуть больше грн. и приходи когда хош с 6-23, и на сколько хош... согласитесь это очень удобно, потому что можешь планировать своё приход в зал без ведома тренеров, то есть подстраиваться под свой расклад дня... КРУТО...
Да народ. Все это конешно круто но я спросил про зал в нужном районе а не просил рассказывать как идет оплата и как мне тренироваться.
Вот мы тебе и объяснили, что в районе площади 10-ого апреля находится зал, на тиереитории Дворца спорта, или это не твой район?
[b]Никита[/b], Ты что города ваще не знаешь?
Д С. на Проспекте шевченко а он живет на черемушках.
ААААААААА, я просто не знал, что площадь 10 АПРЕЛЯ НАХОДИТСЯ НА ЧЕРЁМУШКАХ!!!!!!!
[b]Никита[/b], Извени это я загнал)
я с 50 летия перепутал.
Я так и понял...
Ничего страшного =))
[b]Ilya_1st[/b]...так... во первых...ДворецЪ спорта от площади 1-=ого апреля 20ать шагов...смама там живу поэтому знаю...
во вторых... мой брательник ходил туда...с дургом.. не знаю, как там но то что он туда ходил в течении 2-ух ме\сяцев каждый д енто 100 пудоФФА:)))
так , что от брата Я ХороШенечко отдоХнула:))
[b]•!{@¶?Jlb!{@•[/b], уж больно у тебя ник трудночитаемый. Здесь, на этом форуме, приняты нормальные ники без украшательств в виде псевдографики и пр.
Посему я тебе его сменил на [b]КАПЕЛЬКА[/b] (всё русскими буквами).
И не усердствуй с полужирным начертанием, что было замечено в других топиках. Слово-два из фразы выделить можно, но всю фразу - незачем.
Это - не чат, это - форум. Что есть 2 большие разницы.
З.Ы. Если будут проблемы с логином под новым ником - пиши на e-mail или ICQ.
Подскажите женщине плюсы и минусы клубов на посёлке, чтобы осознанно выбрать самый лучший и не попасть в руки непрофессионалов типа Стрекозы - там на дорожках можно серьёзно травмироваться
иди в затеряный мир
если есть деньги.. :wink:
Хмм... А то же самое, но по центру? Где-то поближе к Дерибабушке, можно минут 20 ходьбы, но чтоб не дико дорого! "Флэкс"-то, как понимаю, давно прикрыли, а других, как ни странно, в центре не видела...
[b]Jass[/b], а Флэкс по какому адресу?
Был тренажорный зал в Красном переулке(если не ошибаюсь), не знаю есть ли он до сих пор. Потом в спортивном комплексе мед.института тоже есть.
[b]2 Vanilla[/b]
В Красном переулке - это именно Флэкс. Но там никаких признаков жизни уже около года. А спорткомплекс мединститута, пардон, это где?
Хороший тренажорный на шампанском переулке. между проспектом Шевченко и Мул Маршала Говорова. на 3 этаже в спорткомплекск политеха. оч хорошие тренера и "станки" неплохие ))
[quote=Jass][b]2 Vanilla[/b]
В Красном переулке - это именно Флэкс. Но там никаких признаков жизни уже около года. А спорткомплекс мединститута, пардон, это где?[/quote]
Идёшь по Пастера в сторону Пересыпи, по правую сторону Медин. ольгиевская кажется. вход через ворота. там они вроде одни на квартале.через двор , на право, по лесенке вниз. и там корпус. дальше уже спросишь куда. или до этого, а то я так объясняю :lol: .Я туда хожу периодически, правда во Флексе мне гораздо больше нравилось
[b]avp[/b], я давно там была, и в то время все тренажоры были ещё дорeволюционные. Скажите, там что-то изменилось? Ремонт вроде собирались сделать.
[quote=Vanilla][b]avp[/b], я давно там была, и в то время все тренажоры были ещё дорeволюционные. Скажите, там что-то изменилось? Ремонт вроде собирались сделать.[/quote]
Ты о медине? Я там была последний раз в начале лета. Тренажёры всё те же :)
Незнаю может уже что то изменилось. Собираюсь пойти опять в начале февраля, хочешь, пошли вместе))
[b]avp[/b], с удовольствием пошла бы с тобой, но в феврале никак не получится.(
Ещё в центре знаю на Короленко маленький клуб, там только один небольшой зал, но там только аэробика, если тебя это интересует. Это так к слову.)
А где в городе есть тренажёрный зал? Ориентир ближайщий к моему дому - Софиевская улол Преображенской - тамже НарХоз
[b]marvel[/b], тему читал? )О чём мы с avp беседуем?))
[b]Vanilla[/b], там же аэробика нафик :(
[b]marvel[/b], так avp сказала что на Короленко тренажерный зал тоже есть.) И в медине есть.)
[b]Vanilla[/b], так бросайте нафих ту аэробику )))
[b]marvel[/b], так мы туда и туда успеем.)
[b]Vanilla[/b], ну смотрите мне чтоб меня не забыли!
Кто знает - где находится зал "Спрут" ? Говорят, где-то в Малиновском р-не.
Люди подскажите недорогой зал в районе Вильямса/Королёва пожайлуста
Аякс, попробуй подойти в спорт.школу между СШ 86 и 89 (одноэтажное белое здание). тем есть спортзал, не думаю, что супердорогой.
удачи.
Я тоже, о спорт зале спросить хочу))))
Мне нужно тело в порядок привести… не столько растолстела, сколько дряблое (специфика работы сидячая) стало. Но я до этого по залам не ходила. Подскажите, плз, где можно найти зал (приличный, но без распальцовки) в районе центра города или Нового рынка, с тренером.
Или может вообще, танцами лучше заняться или на йогу поити, а может массаж?... Эх сомнения, бля) ХЕЛП!!!
[quote=Майя]Я тоже, о спорт зале спросить хочу))))
Мне нужно тело в порядок привести… не столько растолстела, сколько дряблое (специфика работы сидячая) стало. Но я до этого по залам не ходила. Подскажите, плз, где можно найти зал (приличный, но без распальцовки) в районе центра города или Нового рынка, с тренером.
Или может вообще, танцами лучше заняться или на йогу поити, а может массаж?... Эх сомнения, бля) ХЕЛП!!![/quote]
Приветик! Я услышала, что скоро откроется трен.зал, там и аэробика должна быть и др. Вроде называться будет "Зебра". Могу сказать, что в Москве уже есть сеть клубов "Зебра", классные тренажерные залы и цены нормальные. Приеду летом в отпуск- пойду в Одессе в "Зебру".Если кто что слышал или видел рекламу напишите!
В шампанском переулке в зале тренера может и хорошие, но тренируют за 25уе одна тренировка. Но, насколько помню, там немного народа ходит. Так что нормально.
По поводу самого зала - там много гантель, есть маленькие блины, беговые дорожки. Для жима всего 2 скамейки + 1 наклонная. Для становой одна, многоярусная (+ можно делать становую в раме). Зал маленький, объективно говоря. Пробежаться для разминки можно только на стадионе, рядом :)
Стоит 110 грн с 9-00 до 21-00 (либо 55 грн для политехников, но с 9-00 до 15-00 и без беговых дорожек).
В медине тренажеры старые, правда недавно кожу обновили. Но это не главное! Главное - что там много грифов, 3 стойки для Жима лежа + 1 наклонная, 2 стойки для становой, и т.п. Маленьких блинов катострофически мало, 2 по 1,25 кг и 3 по 2,5 кг. Около 4 по 3,2 и 4 по 3,6. Гантели вообще отстой: 3,4,5,6,7,10,12,14,16,18,20 и т.д. - средних значений почти нет (то есть 13, 15 и т.п.), и попробуй наращивать по 2 кг сразу! Зато есть экзотические тренажеры, для кистей, для подъемов на носки сидя и т.п. Есть где побегать.
50 грн \месяц или 6 грн\одна тренировка.
У кого какие мнения будут по поводу спортивного клуба "ГТО" (Дворянская угол Садовой)?[b][/b]
[b]vita2[/b], клуб Зебра не открывается, а расширяются :), т.е. они уже давно работают. Там и аэробика и тренажеры. Сейчас скидка 50%, если заключаешь с ними договор на год, то платишь 125 грн. в месяц и ходишь куда захочешь.
Подскажите плиз хороший тренажерный зал в районе 5-6 ст. большого фонтана! ну или где-то в этом районе,поблизости! прошу указания места с точными координатами,ценой,и кратким описанием зала... =)
СпасибО!
[quote=Аква][b]vita2[/b], клуб Зебра не открывается, а расширяются :), т.е. они уже давно работают. Там и аэробика и тренажеры. Сейчас скидка 50%, если заключаешь с ними договор на год, то платишь 125 грн. в месяц и ходишь куда захочешь.[/quote]
А подскажите, этот клуб в п. Котовского находится?
[b]vita2[/b], на Затонского 1а
Подскажите пожалуйста нормальный тренажерный в районе пересечения Дальницкой и Бугаевской. Можно в радиусе 1,5 км. Ну и ценой рублей эдак 60. Зарание благодарен.
Народ, в районе Дальницкой и Бугаевской что ваще спортзалов нет? Подскажите хоть что-то, плииииз!
Народ, в районе Дальницкой и Бугаевской что ваще спортзалов нет? Подскажите хоть что-то, плииииз!
недавно ходила в спорт зал....... уже закончила ходить
Ребята, может кто знает, где в районе шустова тренажерный имеется? Буду весьма благодарен за подсказку.
Кто-то в Зебре был? как зал, сколько абонемент, есть ли парковка для машин, что входит в стоимость абонемента?
[QUOTE=Gothicman]Кто-то в Зебре был? как зал, сколько абонемент, есть ли парковка для машин, что входит в стоимость абонемента?[/QUOTE]
Был и есть.
Стучи в асю за подробностями, если надо.
А что еще есть приличного в сторону пересыпьского моста? Качки, не молчим!!!
[QUOTE=Bucha]Кто знает - где находится зал "Спрут" ? Говорят, где-то в Малиновском р-не.[/QUOTE]
он находиться на ул. багрицкого там где керамический заводтам есть аэробика бокс тренажорка цены были летом 75 гришек абонемент на месяц тренажорного зала.
Кто что может сказать про тренажерный зал на Рекордной "Флэкстор" вроде называеться))
На Ат. Чипиги в Одиссее кто-то был? от там еще существует?
[quote=Misasha]Кто что может сказать про тренажерный зал на Рекордной "Флэкстор" вроде называеться))[/quote]
Отличный зал....профессиональные тренажеры стоят, хорошие тренера....нормальные цены. Откуда знаю? Да я много клубов знаю.....и тренерский состав.....приходится общаться с ними часто.....по работе по своей :)
[QUOTE=Demonsha]Отличный зал....профессиональные тренажеры стоят, хорошие тренера....нормальные цены. Откуда знаю? Да я много клубов знаю.....и тренерский состав.....приходится общаться с ними часто.....по работе по своей :)[/QUOTE]
Danke schon :)
[QUOTE=Demonsha]Отличный зал....профессиональные тренажеры стоят, хорошие тренера....нормальные цены. Откуда знаю? Да я много клубов знаю.....и тренерский состав.....приходится общаться с ними часто.....по работе по своей :)[/QUOTE]
А где именно на Рекордной находится этот "Флэкстор"???
ой....там целую схему рисовать надо....короче недалеко от "клубнички"......почти рядом.....в принципе так и есть....рядом с "клубничкой" :)
[QUOTE=Dimas]Подскажите плиз хороший тренажерный зал в районе 5-6 ст. большого фонтана! ну или где-то в этом районе,поблизости! прошу указания места с точными координатами,ценой,и кратким описанием зала... =)
СпасибО![/QUOTE]
Норма+ на Говорова в помещении детской поликлиники, там нормальные цены, около 20 грн за занятие
Есть Сронг Джейн на пятой, напротив макдональдца, но там говорят маленький зал, и цены больше
Пожалуйста подскажите тренажерный зал в районе угол Жуковского-Канатная:shine:
Есть еще не упомянутый здесь тренажерный зал "[B]XL[/B]". Адрес - ул.Заславского, между Большой и Малой Арнаутской. Стоимость абонемента - 70 грн/мес, посещение свободное. Правда, есть одно "но". Многие из любителей помедитировать на тренировке назвали бы тренажеры в нем "допотопными" ))) Но мне, например, все нравится, и все устраивает.
[QUOTE=Ilya_1st]Нужно найти нормальный тренажерный зал в районе площади 10 апреля -
Кто знает - подскажите[/QUOTE]
Лучший тренажерный - это дома :) Лучше собрать деньги и купить штангу и гантели и спокойненько заниматься дома под любимый музон. Да и тем более из зала ты не успееш попасть в биологическое окно (т.е. успеть закинуться углеводами и белками сразу после тренировки в течении 20 мин)
[QUOTE=BODIBILDER;1100186]Лучший тренажерный - это дома :) Лучше собрать деньги и купить штангу и гантели и спокойненько заниматься дома под любимый музон. Да и тем более из зала ты не успееш попасть в биологическое окно (т.е. успеть закинуться углеводами и белками сразу после тренировки в течении 20 мин)[/QUOTE]
Абсолютно с тобой не согласен!!!
Для начала:
1. Дома не тот настрой нет духа состязания, когда находишся в зале хочешь показать на что ты способен, будь то друг, красивая девушка итд
2. Для того, чтобы заниматься дома нужно место и оборудование + большое зеркало!!! Оборудование не такое уж и дешевое, его стоимость перекроит абонемент на несколько лет!!!
3. Общение. В зале находишь новых знакомых, некоторые могут стать вполне хорошими друзьями, тем более если учитывать, что у вас есть один БОЛЬШОЙ общий интерес.
Дальше можно перечислять до бесконечности, о том что 20 прогулка после тренировки тоже очень полезна .....
Привет всем!
Скажите, есть ли зал в центре, чтоб где-то с половины девятого утра работал?
Кто-нибудь знает, где находится тренажерный зал "Горила"?
[QUOTE=Реалист;1196088]Кто-нибудь знает, где находится тренажерный зал "Горила"?[/QUOTE]
На Ген. Петрова.
Ну тренажерный наверное..) "Черное море", "Максимус"...)
[QUOTE=L!nk;1085582]Норма+ на Говорова в помещении детской поликлиники, там нормальные цены, около 20 грн за занятие
Есть Сронг Джейн на пятой, напротив макдональдца, но там говорят маленький зал, и цены больше[/QUOTE]
В Стронг Джей на 5-й нет тренажеров.
А что за оборудование в Норме стоИт?
[QUOTE=Shirley;1196229]На Ген. Петрова.[/QUOTE]
А адрес точнее не знаете? Или хотя бы возле чего он находится?
[QUOTE=Реалист;1215982]А адрес точнее не знаете? Или хотя бы возле чего он находится?[/QUOTE]
Не помню.
Кто подскажет?Какой неплохой тренажерный зал есть в районе Балковской?Заранее спасибо!!:thank_you2:
Граждане перекачи! Подскажите недорогой зал на поселке Котовского в районе "Семьи"
[QUOTE=Zloy™;1224858]Граждане перекачи! Подскажите недорогой зал на поселке Котовского в районе "Семьи"[/QUOTE]
В той же "Семье" есть неплохой и относительно недорогой зал "Фрэш"
[QUOTE=L!nk;1085582]Норма+ на Говорова в помещении детской поликлиники, там нормальные цены, около 20 грн за занятие
А 20гр -это нормально за занятие?На Слободке-10 гр за занятие и зал неплохой.:good:
[QUOTE=Редис;1229516]А 20гр -это нормально за занятие?На Слободке-10 гр за занятие и зал неплохой.:good:[/QUOTE]
Более чем. В навороченных клубах 40-50 считается достаточно дешево.
З.Ы: что-то мне кажется, что эта Норма+ не работает - как ни подойду, там всегда закрыто... :dry:
[QUOTE=Grand_CHAMP;1130981]Абсолютно с тобой не согласен!!!
Для начала:
1. Дома не тот настрой нет духа состязания, когда находишся в зале хочешь показать на что ты способен, будь то друг, красивая девушка итд
2. Для того, чтобы заниматься дома нужно место и оборудование + большое зеркало!!! Оборудование не такое уж и дешевое, его стоимость перекроит абонемент на несколько лет!!!
3. Общение. В зале находишь новых знакомых, некоторые могут стать вполне хорошими друзьями, тем более если учитывать, что у вас есть один БОЛЬШОЙ общий интерес.
Дальше можно перечислять до бесконечности, о том что 20 прогулка после тренировки тоже очень полезна .....[/QUOTE]
Теперь я буду с тобой спорить :)
1. Вот из за этого духа состязания многие до сих пор ходят с плоскими мышцами хотя и занимались вроде долго. Почему? Потому что любят покичиться и навешывают кучу блинов на штангу и есно в результате техника страдает. Яркий пример тому - жим лежа, когда непосильный вес толкают рывками, раскачивают штангу, делают меньше повторений чем нужно..
Да и новички чувствуют себя слабаками когда видят какие веса кто то берет и падают духом как далеко им до этого..
А дома естественно спокойно работаеш со своими весами никому не завидуя..
2. Обородувание? Штанга у меня + разборные гантельки по 20 кг купил за 220 грн. И блинчики периодически подкупаю. И есть еще обычная доска для наклонных жимов. Вместо стоек стулья использую. Все. Что еще надо?
3. А спортивные форумы на что? :)
И вообще плюсов от занятий дома много - нужные гантели всегда свободны, никакой шум не отвлекает, можно снять себя на видео что б оценить технику выполнения, помогать себе криком... Ну и ессно то что никуда ехать не надо, одеваться и переться куда то с формой, протеиновыми коктейлями, повязками и т.д. а в любой момент можно начать тренировку. Это мне как сове очень полезно т.к. большинство залов до 7 работают, а я только в это время наичинаю заниматься.
[QUOTE=Реалист;1215982]А адрес точнее не знаете? Или хотя бы возле чего он находится?[/QUOTE]
Находится зал, если ехать от Роруса, не доезжая метров 150-200 до Хлебзавода, только с противоположной стороны. Короче это 3-х этажное здание, где сам зал на 3-ем этаже. На входе кстати вывеска весит с горилкой:) Зал неплохой. Сам отходил туда почти 3 года. Цена раньше была 150 гр в месяц. Щас не знаю. Уже более года там не был.
[QUOTE=BODIBILDER;1232379]Теперь я буду с тобой спорить :)[/QUOTE]
Я не поспорить, я так... свои заметки по теме. :boast: :biggrin:
[QUOTE]1.[/QUOTE] Дома страховки нет. :(
[QUOTE]2.[/QUOTE] на 7-м покупал 2 гантельки по 20кг за 200грн. (правда маркировка на блинах не соответствует действительности, и они скорее по 17кг).
А вчера заходил в ЦУМ на разведку - гнутый гриф 300грн. (значит, скорее всего, где-то можно найти и гривен за 200)
[QUOTE=BODIBILDER;1232379]до 7 работают[/QUOTE] до 9-10 сейчас нормально.
Но мне бы тоже часиков до 11-12... Эх мечты-мечты :biggrin:
[B][COLOR=red]Иногда лучше жевать , чем говорить. [/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]БМ- 13[/COLOR][/B]
Так все-таки, что-то известно про [B]ГТО[/B] на Садовой/Дворянской?
Видел по городу Бигборды... Фитнесс-клуб "Маренго", Ильфа и Петрова 13-А...
Народ, живу в 50 -метрах от вышеуказанного адреса, облазил весь район, а Фитнесс-клубом и не пахнет!:) Конспираторы какие-то..)
Может кто че знает...
[QUOTE=Alamar;1233784]А ты хоть пробовала?[/QUOTE]
:nea: Мне тоже дома не нравится,хотя имеется куча тренажеров.В зал пришел и уже -это обязывает заниматься, а дома что-то не могу настроиться на нужную волну.Но уже полтора года хожу в тренажерный и что-то хочется поменять.К сожалению,не знаю приличного зала в нашем районе,а ездить далеко,нет возможности:(
[QUOTE=Alamar;1233784]А ты хоть пробовала?[/QUOTE]
[B]Полноценного[/B] зала по оборудованию дома НИКОГДА не соорудишь, поэтому даже пробовать не хочу.
Фитнес-клуб "Вертикаль"
Посёлок Котовского, Днепр.дорога, угол ул.Высоцкого, торговый центр "Аврора"
Кто ещё ?
[QUOTE=Иван_Дулин;1234977]Видел по городу Бигборды... Фитнесс-клуб "Маренго", Ильфа и Петрова 13-А...
Народ, живу в 50 -метрах от вышеуказанного адреса, облазил весь район, а Фитнесс-клубом и не пахнет!:) Конспираторы какие-то..)
Может кто че знает...[/QUOTE]
школа №80 ... сзади нее оранжевое здание!
[QUOTE=LaMarena;1249745]школа №80 ... сзади нее оранжевое здание![/QUOTE]
И вы хотите сказать, что школа №80 это Ильфа и Петрова [SIZE="5"][B]13-А[/B][/SIZE]???
Есть кокойто зал нормальный в районе [B]Большой и Малой Арнаутской[/B]?подскажите плиз
[QUOTE=Иван_Дулин;1272018]Какие мы резкие...)[/QUOTE]
Все что в "громком" тоне мною тут же отвергается :shine:
Вы лучше расскажите, были там? Как там тренажеры, зал?
[QUOTE=LaMarena;1272072]Все что в "громком" тоне мною тут же отвергается :shine:
Вы лучше расскажите, были там? Как там тренажеры, зал?[/QUOTE]
Ну сорри...) Это не громкий тон был, это удивление...) Т.к. я проучился в 72 школе, а это прямо рядом с залом этим... У школы адрес не 13-А это точно)
А друг мой жил в доме возле школы, так вот-то 13-А. это да... Короче что-то с адресом там намудрили...))
Нет, я там не был, я хожу в "Гориллу" на Ген. Петрова... А вы хотите пойти туда, разведать? Я думаю там нормально должно быть...
А вот кто подскажет не особо дорогой зал на Таирово где-нибудь напротив Южного рынка?
[QUOTE=progressive;1249621]Фитнес-клуб "Вертикаль"
Посёлок Котовского, Днепр.дорога, угол ул.Высоцкого, торговый центр "Аврора"
Кто ещё ?[/QUOTE]
Как там по деньгам, что есть из оборудования?
Ребята!Нашел на Слободке суперный зал.Одноразовое посещение-7 гр.,а месячный абонемент-80гр.И тренажеры в О-ЧЕ-НЬ неплохом состоянии.ИДУ!!:D
[QUOTE=Иван_Дулин;1250155]И вы хотите сказать, что школа №80 это Ильфа и Петрова [SIZE="5"][B]13-А[/B][/SIZE]???[/QUOTE]
13-А это фасадный дом напротив бывшего ТЦ в нём еще аптека и салон красоты кажись!Тоже обошёл его вокруг 5 раз ниче не нашёл(
интересно, а тренажерных залов на открытом воздухе не осталось? типа, возле моря, "воздух, солнце и вода" :)
был вроде раньше у Стрекозы на 10-й станции, вчера проходил там - пусто..
Кто подскажет,на какой сайтик зарулить,чтобы узнать о тренировках по прокачке мышц(спина,грудь,ноги,пресс)?:search:
[url]http://musculatura.narod.ru/exercises/photoenter.html[/url]
[QUOTE=Little_Cat;1327955][url]http://musculatura.narod.ru/exercises/photoenter.html[/url][/QUOTE]
Спасибо!!Здорово!:good:
ПОдскажите плз. такую информацию - меня интересует тренажерный клуб где имеется возможность заниматься с тренером. Я слышал что где-то на Канатной такой был... или еще какие есть варианты ну и желательно еще и цены к тому же.... Заранее благодорю
Тут кто-то в Глорию ходит ?