У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ СОУС ГУСТЫМ?
БЕЗ комочков,остреньким.Что нужно делать и добавлять,в какой очередности?
Знаю для густоты разводят прокаленной мукой+перчик+томатик,лаврушка,специи.Но у меня он скомкивается,вобщем ерунда.
Стыдно сказать но нравиться как в столовке,густенький но без комочков(как киселек средней густоты):shine:
Помогите!!!
Как приготовить майонез в домашних условиях ?
Люди, подскажите рецептик, чтоб сделать майонез дома, а то глянул тут недавно из чего состоит магазинный майонез и прозрел. Там даже горчицу перестали ложить, сплошь всякие Е и ароматизоторы идентичные натуральным плюс краситель типа "майонез" . Неохота вместо соуса таблицу Менделеева есть:)