Давайте о Евро-2004 поговорим. Кто, на ваш взгляд, станет новым чемпионом Европы? Или кто явно не станет, но хочется, чтобы стал?
Вид для печати
Давайте о Евро-2004 поговорим. Кто, на ваш взгляд, станет новым чемпионом Европы? Или кто явно не станет, но хочется, чтобы стал?
Италия - зе бест! Во всяком случае, очень хочецца, чтоб так было.
Не люблю прогнозизма, но Италия - таки да, зэ бэст.
Интересно будет на латышей посмотреть, они в стыке здорово турок потрепали. После чего Верпаковски очутился в ДК =)
Португалия со стареющими Коштой и Фигу тоже может натворить дел, особенно, если выстрелит новый молодой форвард, как Нуно Гомеш на ЧЕ-2000.
Россия - гхм, игнор на неё. =)
Франция с одним Анри в его нынешней форме опасна. Зидан и ко поборятся за отстаивание титула.
Испания - сильная команда, которая никак не выиграет громкий титул. Вася Уткин в своей конфе четко обьяснил, почему.
Голландцы со своим забтвалой Нистелроем, а также отлично в этом сезоне играющим Зеедорфом, Маккаем и др. - крепкий орешек.
И ещё. Хотелось, чтобы на Украину трансляция была, как на ЧЕ-2000 - СТБ пригласило комментаторов с НТВ+ (того же Васю :) - наши украинские до них ещё не дотягивают.
Само НТВ+ ЧЕ-2004 показывать будет только кусками и в записи - права у Первого, мать его, канала.
Я за Испаниююююю........................
Германия станет это знаю все.
На мой взгляд кубок ЧЕ-2004 возьмёт Португалия! И не потому, что это моя любимая сборная (ну...почти не потому :D ) а потому что это сборная в хорошей форме! Надеюсь, Португалия хотябы пройдёт дальше, чем в прошлый раз (дальше полуфинала :lol: )
всегда "болею" за две сборные:
Италия
Англия
делать прогнозы сложно, ибо щас в Европе очень много "темных лошадок" появилось...
имхо: по-любому чемп обещает быть мегаинтересным ;-)
Я был патриотом до нашего вылета с отборочного цыкла, но мне нравится такие команды как Италия, Германия,Испания, Португалия.....и я буду за них болеть, з собой на море телик таскать...гггг
Только У К Р А И Н А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote]
Только У К Р А И Н А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
Мы пока о 2004... (((((((((((((((((((((((((
Италия!!!!
А мне кажется, что Черноморец может побороться в этом сезоне за 4-е место
[b]ROSSI[/b], я уже молчу про оффтоп, я просто хочу посмотреть, как ты во время матча типа Динамо - Интер будешь кричать, что Динамо - фуфло. Это первое. Второе - не пачкай тему, пожалуйста. Или расшифровывай два предыдущих сообщения.
[b]Lestana[/b], это не оффтоп у него, а элементарный флуд для количества сообщений. сорри.
[quote=Ozzy][b]Lestana[/b], это не оффтоп у него, а элементарный флуд для количества сообщений. сорри.[/quote]
fixed... deleted... :wink:
[b]Lestana[/b], Можешь себе представить, что даже во время матча Интер - Динамо мне будет все равно как сыграет Динамо. Для меня есть одна команда Черноморец, а все другие команды нашего чемпионата просто приложение к низкому уровню нашего футбола. Хотя я согласен с тем, что пока не появятся больше таких людей как Суркис, Ахметов которые хоть пытаются создавть более менее конкуретноспособныю команду, БУДУЩЕГО У УКРАИНСКОГО ФУТБОЛА НЕТ.
[b]ЧЕРНОМОРЕЦ[/b], В отношении Италии на Евро 2004 с тобой согласен
To [b][u]все[/u][/b]: вот почитала я вас и решила... сознаться-таки в искреннем и теплом чувстве к сборной
[b][color=blue][size=7]Италии[/size][/color][/b]
Пусть играют и выигрывают!
[b]Lestana[/b],Ну хоть в чем то мы с тобой сошлись!!!!!!!!!!! Правда большинство футболистов Бундеслиги сходятся на том, что главный претендент на Евро форуме - будет Чехия(будем посмотреть).
[b]=NoVarG=[/b], По поводу твоей сбороной Португалии я глубокого сомневаюсь. Это уже не та сборная которая была на Евро2000, игроки к сожалению не молодеют, а стареют. Фигу нетот что был хотябы год назад, а Кошта совсем потерялся в Милане. Паулета может забивать только слабеньким Французским клубам, Нуно Гомеш...............где он????? А про оборону с вратарем я даже нихочу говорить - это тихий УЖАС. Так что Италия, Чехия, Франция может быть Испания и все
[b]GR0SS[/b], Твое мнение по поводу ЧЕ-2004
[b]Lestana[/b], А чем тебе нравится Италия?(надеюсь не просто из-за симпатичных мордашек большинства игроков)
[quote=Lestana]To [b][u]все[/u][/b]: вот почитала я вас и решила... сознаться-таки в искреннем и теплом чувстве к сборной
[b][color=blue][size=5]Италии[/size][/color][/b]
Пусть играют и выигрывают![/quote]
Lestana, я с тобой солидарен ;)
[b]ROSSI[/b], настоятельная просьба сменить подпись. Первая и последняя.
[b]ROSSI[/b], по-моему, [b]GR0SS[/b] достаточно четко изложил свое мнение.
А Италия - потому что высококлассные опытные игроки, потому что умелый тренер - не самый-самый умелый, имхо Дино Дзофф посильнее был, но все-таки; потому что стиль красивый и... романтичный, что ли... умеют итальянцы делать игру феерической, интригующей, зрелищной.
А ещё они очень хорошо умеют ломать игру, когда им это надо.
Да, в европе много сильных и гарантирующих на успех команд, но разве можно было забыть про такую команду как Чехия! Это команда с очень сильным составом, например Коллер, Недвет, Росицки,Кежман,Поборски... и много других высококлассных игроков... так что я ставлю на ЧЕХИЮ.
[quote=Никита]Коллер, Недвет, Росицки,Кежман,Поборски... и много других высококлассных игроков... так что я ставлю на ЧЕХИЮ.[/quote]
Разве Кежман чех?
Но команда всё равно хорошая.
Кежман, если я не ошибаюсь, хорват. Или ещё какой-то югослав :)
Да, япохоже ошибся... да какая разница... я ставлю на Чехию, мне кажется что оно в финал точно попадут!!!!
Ну да... здесь, мне кажется, Беспорный лидер чемпа Европы это безусловно Чехия, хотя и Германия тоже не в хвостах... То есть в этом году нам предстоит ивидеть десяток хороших матчей, а может и больше...Все впереди не буду загадывать.
Lray. Подпись свою я не поменяю, могу только еще чтонибудь про Динамо добавить, а нащет Кежмана - он не хорват и не какойто югослав, а серб (такая страна как Югославия уже исчезла с карты мира.). А к фаворитам кроме Чехии я бы отнес Италию, Испанию, Францию
[b]ROSSI[/b], скажи, откуда такое отношение к Динамо? Только потому что этот клуб - соперник Черноморца? И неужели именно такая подпись отражает твой характер наиболее полно?
Франция... Франция опасна всегда. Но у меня тут двоякие ассоциации: вспоминается и ЕВРО-2000 (никогда не забуду этот ужас), и ЧМ-2002, так что, честно говоря, не знаю, чего и ждать от них.
А мне кажется, что пока рановато говорить кто фаворит. Ещё пол-сезона впереди. Ну, там, травмы и всё такое(не дай бог).
На данный момент - Италия, Франция, Германия - главные претенденты, как по мне.
[b]Lestana[/b], Такое отношение к Динамо у меня с детства. Я вырос среди тех людей которые болели только за Черноморец и были просто ярыми противниками Динамо, которые мне и внушили отвращение ко всем кивским и московским командам, поэтому извиняюсь за свою подпись.
Я согласен с мнением Odiumа, только я бы немцев не относил бы к фаворитам, сегодня в ихнем футболе наблюдается спад, все игроки уже возрастные, а молодежи которая могла бы их достойно заменить практически нету. И всетаки не забывайте про Чехов, сегодня у них даже очень сильный состав, даже если брать хотябы по именам.
[quote=ROSSI]
Я согласен с мнением Odiumа, только я бы немцев не относил бы к фаворитам, сегодня в ихнем футболе наблюдается спад, все игроки уже возрастные, а молодежи которая могла бы их достойно заменить практически нету. И всетаки не забывайте про Чехов, сегодня у них даже очень сильный состав, даже если брать хотябы по именам.[/quote]
По игре и я их не отношу к фаворитам, и никто не относил их к фаворитам перед ЧМ-2002. Но если они упрутся рогами как следует(а они это умеют, и наверное так и сделают), то могут пройти далеко. А про Чехию нужно именно не забывать, но говорить что Чехия главный претендент -это слишком... :?
Ещё хороши испанцы, но что то в финальных частях им исто(е)рически не везет...
З.Ы.[quote=ROSSI][b]Lestana[/b], Такое отношение к Динамо у меня с детства. Я вырос среди тех людей которые болели только за Черноморец и были просто ярыми противниками Динамо, которые мне и внушили отвращение ко всем кивским и московским командам, поэтому извиняюсь за свою подпись. [/quote]
Не могу понять одного: ты болеешь за Черноморец, или против Динамо? Откуда столько ненависти ( а это именно ненависть :? )? Может ты против сборной нашей болеешь, потому что там большинство киевлян(бывших киевлян)?
Диномо К - это наша марка в Европе и Мире, так почему же болеть против себя?
На Украине - пожалуйста, я сам за Черноморец болею, но на Европе....:?Тем более, что Черноморца то там нет(в еврокубках), а то же Динамо набирает очки , что бы ,возможно, Черноморец попал в Европу... В общем мне это не понятно.
И вообще, зачем позволять себе что то внушать?
[b]Odium[/b], болею за Черноморец, а к Динамо отношусь просто никак, у меня нет к ним ненависти, а только полная апатия (к тому же, посмтри, кто стал лучшим футболистом мира 1986 года, он с Одессы). А болею я только за сборную Украины, если что могу поболеть за Итальянцев.[b]Odium[/b], "А про Чехию нужно именно не забывать, но говорить что Чехия главный претендент -это слишком..." такого я и не говорил, я просто сказал, что про них не надо забывать.
[quote=ROSSI] кто стал лучшим футболистом мира 1986 года, он с Одессы[/quote]
Всё правильно, только стал он лучшим будучи не игроком Черноморца, а игроком Динамо. :wink: Ну да ладно...
[quote=ROSSI] "А про Чехию нужно именно не забывать, но говорить что Чехия главный претендент -это слишком..." такого я и не говорил, я просто сказал, что про них не надо забывать.[/quote]
Не имел ввиду тебя лично, просто в последнее время очень часто слышу : Чехия-главный претендент на чемпионство.. Как по мне - это не так.. :?
[quote=Lestana][b]ROSSI[/b], скажи, откуда такое отношение к Динамо? Только потому что этот клуб - соперник Черноморца? И неужели именно такая подпись отражает твой характер наиболее полно?
Франция... Франция опасна всегда. Но у меня тут двоякие ассоциации: вспоминается и ЕВРО-2000 (никогда не забуду этот ужас), и ЧМ-2002, так что, честно говоря, не знаю, чего и ждать от них.[/quote]
ЧЕРНОМОРЕЦ ПОРВЕТ ВСЕХ!!!! шАХТЕРУ ХАНА!!!!!!
если все-таки делать прогноз на Чемпионат Европы 2004, то я осмелюсь поставить на сборную Англии...
финал:
1 вариант - Англия - Испания
2 вариант - Англия - Италия
если поподробнее, то мой прогноз таков:
группа А - выйдут в след. тур: Испания, Португалия
группа В - Англия, Франция
группа С - Дания, Италия
группа D - Германия, Голландия
конечно, это классический расклад...
но как я писал раньше, в этот расклад могут внести изменения сборные Чехии, Болгарии, Хорватии...
вообщем, время, бутсы и судьи покажут точный расклад...
"ждать осталось не долго, не дольше, чем зимой ждать весны" (c) БГ
Я думаю, что в полуфинал пройдут: Голландия, Чехия, Франция,Португалия или Англия...
оффтоп, но это уже совсем печально...
[url=http://daily.te.net.ua/nput.php3?tema=crimes&nget=6599#n6599]"Аль-Каида" угрожает Португалии терактами[/url]
Да, после этих угрох просто интересно UEFA будет ли делать выводы, потомучто у Блатера на первом месте это безопасность болельщиков... я дмаю если эти угрозы будут продолжаться, то место проведения чемпа перенесут. ЭТО РЕАЛЬНО!
Интересно, что сказал Шева о своём ходе с поля?!...
Forsa Italia :D
При чем тут болельщики?
[b]Lestana[/b], РоссИя -4емпион! Она будет больше всех стараться......жаль 4то ТИтова НЕт =( кстати он мой Тёска =)!
Я так понял, что тебя Егором звать... :roll: :roll: :roll: :roll: :wink: :)
Виват, "Валенсия"!
"Валенсия" - "Олимпик" 2:0
Голы Висенте Родригеса и Мисты принесли испанскому клубу победу в финале Кубка УЕФА в Гетеборге.
Браво браво... 8)
Валенсия в этом сезоне показала очень хорошую игру, и главное, стабильную..
Мои поздравления Валенсии и ее фанам :)
[b]High[/b], присоеденяюсь!! ВСе таки жалко и того же Бартэза и саму каманду Марчель! Ноони билиь до последнего!
А я буду болеть за Россию, хотя им светит максимум выход из группы.
За Францию болеть не буду - сброд негров.
Симпатичная команда Испания, их засудили на ЧМ, а справедливость должна восторжествовать - пусть выйдут в финал, а там посмотрим...
У Росс выход из группы? хаха да им за 3 место в группе молтьися надо!! Ты знаешь какая там группа?? Чехия, Германия, еще кто-то и Россия!" хаха :)
Может я опять прогоняюсь, но с русскими в группе, кажется, были испанцы, португальцы и греки.
А вообще, после ЧМ 2002 и ЛЧ 2003/2004 я не удивлюсь и чемнионству России
[quote=Odium]Может я опять прогоняюсь, но с русскими в группе, кажется, были испанцы, португальцы и греки.
А вообще, после ЧМ 2002 и ЛЧ 2003/2004 я не удивлюсь и чемнионству России[/quote]
ТЫ ПРАВ ОДНАКО :lol:
Результаты испанского чемпионата:
1) Валенсия
2) Барселона
3) Депортиво
[b]4) Реал [/b]
Вот так вот :D
Т.к. старт Евро-2004 приближается, создаю для него отдельный топик - [url]https://forumodua.com/viewtopic.php?t=1454[/url]
А в этом будем говорить про футбол вообще :)
Украина-Франция
0 : 1
Что можно сказать... ровным счетом ничего. Хотя игра было почти равная, наши держались хорошо, пасы четкие. безусловно без грубых ошибок не обошлось. И конечно же самый явный и самый плохой показатель нашей сборной, да и вообще всего Украиского футбола-это пропущенные голы на последних минутах!!!
На ЧЕ французы против Украины сыграли бы мощнее. :lol:
Я думаю для футбольных болельщиков не прошло незамечанным ,то что Шева наконец-то получил титул "лучшего футболиста Европы". Вот кто по настоящему прославляет нашу Родину.!!!!
Одним словом-красавец!!!! Так держать!!!!!
Да, молодец. Я очень рад за него, ведь он к этому стремился на протяжении всей футбольной жизни.
а Динамо-МУ-ДА-КИ, не выйти из группы,когда все в твоих руках и после достойно проведенного отборочного турнира. ИМХО Сабо тренер ничего,но и не больше,он не умеет настроить в решающие моменты,чего стоит поражение от Словаков.
Кто-нибудь знает с кем Динамо в UEFA? в какой группе...
Динамо - Вилльяреал
Шахтёр - Шальке
Партизан - Днепр
Тут уже никакой группы, это 1\16 финала КУЕФА
Сэнк. Днепру повезло больше всех
Ага, но "Днепр" занял 1 - ое место в группе ему заслужено достался самый лёгкий соперник!!
Можно и так сказать, но вообще это удача, ведь выбор не по каким-то критериям, а через жеребьевку. жеребьвка-непредсказуемая вещь.
Как раз по критериям, 1 - ая команда из группы в Кубке УЕФА играет с занявшей 3 - ье место!!
Чесно говоря не знал. Стыдно ) Я думал как во всех еврокубках проходит жеребьевка
[quote=Никита]Сэнк. Днепру повезло больше всех[/quote]
То же самое можно сказать и о Партизане. Вообще шансы - 50x50. Одна из самых слабых пар
Ну Днепр буит по сильнее некоторыми игрокаи. Атак игра построенно одинаково...
всем привет, очень нужна помощь-консультация. Посоветуйте где можно купить \ забронировать билеты на домашний матч Барса-Валенсия 19 февраля этого года в Барселоне. Может кто-то уже практиковал подобное и может подсказать, куда обратиться. Я нашла пару интернет-агенств, но хотелось бы проверенный источник.
Заранее спасибо, завалю плюсами))
Если не по теме - удалюсь. Только пошлите меня по теме))
EURO 2012
[QUOTE=Yuki;25873878]всем привет, очень нужна помощь-консультация. Посоветуйте где можно купить \ забронировать билеты на домашний матч Барса-Валенсия 19 февраля этого года в Барселоне. Может кто-то уже практиковал подобное и может подсказать, куда обратиться. Я нашла пару интернет-агенств, но хотелось бы проверенный источник.
Заранее спасибо, завалю плюсами))
Если не по теме - удалюсь. Только пошлите меня по теме))[/QUOTE]
и как посмотрели воочную на камп ноу?
[video=youtube;e89F5X0bIxE]http://www.youtube.com/watch?v=e89F5X0bIxE[/video]
[QUOTE=trend7;73542035][video=youtube;e89F5X0bIxE]http://www.youtube.com/watch?v=e89F5X0bIxE[/video][/QUOTE]
Отличный был игрок!
[QUOTE=flamehorse;73758052]Отличный был игрок![/QUOTE]
Да, особенно его последний матч за Арсенал - это был действительно легендарный момент!
Не понимаю, почему многие так настроены против Динамо. Прочитал новость на [URL="http://meta.ua/uk/sport/tag/dinamo-kiev/"]https://meta.ua/uk/sport/tag/dinamo-kiev/[/URL], что сейчас еще проводится трансфер с Рамиресом. Как по мне у команды хорошие результаты, особенно в игре с Базелем. 4:4, а соперник-то не простой был
Этот момент можно смотреть бесконечно!!! ))))
[url]https://youtube.com/shorts/lEu-NzyR-X8?feature=share[/url]
хорош
[QUOTE=trend7;76595792]Этот момент можно смотреть бесконечно!!! ))))
[url]https://youtube.com/shorts/lEu-NzyR-X8?feature=share[/url][/QUOTE]
Да, подстраховка не помешает никогда :)
А тот кто бил уже походу праздновать бежал :)
та точно бежал)))
очень хитрый удар, такое не тащится..
вратарь даже мяч не видит в этот момент
[QUOTE=Divl3va;76664974]та точно бежал)))
очень хитрый удар, такое не тащится..
вратарь даже мяч не видит в этот момент[/QUOTE]
хз )))) я обычно во дворе как раз таки на позиции вратаря играл :) Но у нас до штрафных не доходило
Всех с победой над Боснией! Можем же когда нужно!
ХОТЯ СКОРЕЕ ВСЕГО ИТАЛИЯ ИЛИ ПОРТУГАЛИЯ ПОПАДЕТСЯ В ПЕРВОМ ИЛИ ВТОРОМ МАТЧЕ ПЛЕЙ ОФФ.
Кто-бы не попался, с такой игрой далеко не зайдешь... Такое ощущение что защита за себя играет, полузащита за себя и тд. Не увидел единой команды. Хотя как Ярмола радовался голу - это нечто! Видно что игрок всем сердцем болеет за команду и нацелен на результат!
Ану-ка кто в курсе дела?
Кто ходил на Ска где играла Мфк Одесса?
Все закончено? Не первой лиги не команды нет больше? Или что то играют ещё? Или там аматоры одни? И вообще работает что то там? Потому что насколько я знаю самой Мфк Одесса нет больше.
[B]"Нет предела человеческой мерзости": комментатор вспомнил, как в России отнеслись к памяти Лобановского[/B]
09 января, 15:40
[IMG]https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/928x522/0/02/0ad9e8cf-4b4151303f03dc17163f03e3052ab020.jpg[/IMG]
На днях в Киеве почтили память великого украинского тренера Валерия Лобановского. По этому поводу известный российский комментатор Алексей Андронов вспомнил неоднозначную историю.
Алексей написал на своем telegram-канале, как в РФ отказались почтить память легенды футбола.
"Знаете, что такое "нет предела человеческой мерзости"? Это когда в День Памяти Лобановского Бышовец запрещает в Химках минуту молчания со словами "А какое он имеет отношение к российскому футболу?" А через несколько часов финал Лиги Чемпионов начинается с минуты молчания…" — написал Андронов.
Анатолий Бышовец — знаменитый советский футболист, а также российский тренер. Всю свою игровую карьеру он провел в "Динамо" и даже пересекся в Киеве с футболистом Лобановским, однако вместе они так и не сыграли. В 2002 году, когда умер Валерий Васильевич, Анатолий занимал должность вице-президента в "Химках".
Минута молчания по Лобановскому прошла перед финалом Лиги чемпионов "Реал" — "Байер" (2:1).
[YOUTUBE]5p3PsK4GASI[/YOUTUBE]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=5p3PsK4GASI[/url]
[B]6 января в день рождения "Полковника" болельщики почтили память легенды.[/B]
[url]https://telegraf.com.ua/sport-cat/2022-01-09/5693419-net-predela-chelovecheskoy-merzosti-kommentator-vspomnil-kak-v-rossii-otneslis-k-pamyati-lobanovskogo[/url]
[IMG]https://i.ibb.co/kMyS1zG/5.jpg[/IMG]
[YOUTUBE]IpAg_goDHN0[/YOUTUBE]
где смотреть ЧМ по футболу в Катаре, прямые трансляции ???
В каких барчиках в Одессе показывают чемпионат мира когда нет света?)
Я так сильно за Аргентину болел
[B]Impossible Moments[/B]
[YOUTUBE]T4-rIvTEe3g?si=503wr03pFsqQXfNh[/YOUTUBE]
[SIZE="5"]Может кто вспомнит, реклама Nike "Клетка"
Пожалуй, самая известная и захватывающая футбольная реклама. Концепция её состояла в том, что на корабле проводится секретный турнир с участием 24 топ-футболистов, разделённых на 8 команд. Футбольное поле ограждено клеткой, матч играется до первого гола. Эрик Кантона, арбитр и ведущий в одном лице, сбрасывает сверху мяч и игра начинается.
Бюджет рекламы составлял 100 миллионов долларов, а режиссёром был Терри Гиллиам ("Монти Пайтон","Бразилия", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"). Саундтрек - ремикс исполнителя Junkie XL на песню Элвиса Пресли "A little less conversation"
Состав участников был следующим:
"Тройной эспрессо": Франческо Тотти, Хидэтоси Наката, Тьерри Анри.
"Неприкасаемые": Руд ван Нистелрой, Пол Скоулз, Патрик Виейра.
"Сумасшедшие быки": Хавьер Савиола, Фредди Юнгберг, Луис Энрике.
"Церберы": Лилиан Тюрам, Эдгар Давидс, Сильвен Вильтор.
"Устрашающие сеульские братья": Роналдиньо, Денилсон, Соль Ги Хён
"Торнадо": Луиш Фигу, Роналдо, Роберто Карлос.
"Огненная команда": Эрнан Креспо, Гаиска Мендьета, Клаудио Лопес.
"Все отлично": Фабио Каннаваро, Рио Фердинанд ,Томаш Росицки.
В финале встретились "Тройной эспрессо" и "Торнадо". Тьерри Анри сразу после того, как Эрик Кантона сбросил мяч, с разбега вскочил на спину якобы завязывавшему шнурки Франческо Тотти и переправил мяч в ворота. В результате, "Тройной эспрессо" стал победителем турнира.
В матче-реванше, который игрался до 100 голов, при счёте 99-99 решающий гол забил Луиш Фигу, но пробил корпус корабля и потопил судно.
Было бы здорово, если бы спустя двадцать лет Nike сделал бы римейк рекламы с новыми героями.
[/SIZE]
[YOUTUBE]fK7MCD0Qe78?si=2f036DyDKKFUOdNN[/YOUTUBE]
[B]Epic Reactions in Football[/B]
[YOUTUBE]WUyvz-maT94?si=6VJ1N1mSwNcpbdRi[/YOUTUBE]
2024 ...
[QUOTE=melody L;78565289]2024 ...[/QUOTE]
а что делать? Жизнь и футбол продолжаются! Болел сегодня за Испанию, красавчики, вытянули победу!