Тема про Януковича и Тимошенко есть, а про Ющенко нет. Непорядок. Высказываемся...
Вид для печати
Тема про Януковича и Тимошенко есть, а про Ющенко нет. Непорядок. Высказываемся...
А опрос где?
Зачем? И так можно высказаться вполне нормально:)
[QUOTE=dam;1449181]Зачем? И так можно высказаться вполне нормально:)[/QUOTE]
А у Януковича есть :dry:
Мнение по сабжу аналогично теме про Януковича.
Так что если я не люблю Януковича, это никак не делает меня поклонником Ющенко. Фонарных столбов у нас на всех хватит, чай не в Зимбабве.
Я слышал Верка Сердючка организовывает свою партию . Верку в президенты !
Чем не альтернатива Ющенко?
[QUOTE=Gelo;1449310]Я слышал Верка Сердючка организовывает свою партию . Верку в президенты !
Чем не альтернатива Ющенко?[/QUOTE]
Даешь голосовалку.
Ну про любовь это громко сказано...
Вообще, у Ющенко есть один большой плюс: он не Янукович...:laugh:
Ющенко неплохой чел просто слабый как политик
Ющенко сволоч! Ющенко ворует у нас деньги!!
А Януковичу мы верили! и всегда будем верить! пацан примьер министр Украины!
[QUOTE=lorak;1450156]Ющенко неплохой чел просто слабый как политик[/QUOTE]
И что этот прэкрасный чел делает в крэсле прэзидэнта?
И ещё нас тупо тянет в НАТО как стадо овэц?
..плохой он.
[QUOTE=BYGAGABOG;1450185]Ющенко сволоч! Ющенко ворует у нас деньги!!![/QUOTE]
В зоопарке тиграм не додают мяса!!! (с):rzhu_nimagu:
[QUOTE=BYGAGABOG;1450185]А Януковичу мы верили! [B]и всегда будем верить![/B] пацан примьер министр Украины![/QUOTE]Про эту любовь в соседнем топике рассказывают...:rolleyes:
[QUOTE=BYGAGABOG;1450185]Ющенко сволоч! Ющенко ворует у нас деньги!!
А Януковичу мы верили! и всегда будем верить! пацан примьер министр Украины![/QUOTE]
Кто это мы ?!:stop:
Ты , что еще не понял , что уже никому нельзя верить ?
У Ющенко пахан Буш , а у Януковича ,Ахметов. И кому верить?
[QUOTE=Gelo;1450293]Кто это мы ?!:stop:
Ты , что еще не понял , что уже никому нельзя верить ?
У Ющенко пахан Буш , а у Януковича ,Ахметов. И кому верить?[/QUOTE]
У меня такое ощущение, что у Ющенко главный пахан -- его жена.
[QUOTE=dam;1450308]У меня такое ощущение, что у Ющенко главный пахан -- его жена.[/QUOTE]
Было бы ржачно , если б у Януковича...:rzhu_nimagu:
Проголосовал за первый вариант, но частично. Он последовательный политик, а насчёт его порядочности возникают сомнения.
[QUOTE=yaga;1450103]Ну про любовь это громко сказано...
Вообще, у Ющенко есть один большой плюс: он не Янукович...:laugh:[/QUOTE] Скорее Янукович не Ющенко :)
Мое мнение прямо противоположно.
Он порядочный человек, а насчет последовательности его политики у меня большие сомнения. :)
А переголосовать как то можно? А то я не туда галочку поставил.
У Ющенко был огромный кредит народного доверия. И он умудрился тупо про...терять его. Права была Коробова - правая рука на Библию, левая на Тору, а еще один орган - на конституцию.
[QUOTE=Avantjurist;1450543]А переголосовать как то можно? А то я не туда галочку поставил.[/QUOTE]
Ты все-таки решил, что Ющенко тебе не безразличен?:) Нет, переголосовать нельзя.
Вообще, сугубо на мой двояковыпуклый взгляд, в название обоих тем, что про Юща, что про Януковича, пропущена ключевая частица НЕ перед глаголом ЛЮБИТ.
[QUOTE=mogarich;1450600]Вообще, сугубо на мой двояковыпуклый взгляд, в название обоих тем, что про Юща, что про Януковича, пропущена ключевая частица НЕ перед глаголом ЛЮБИТ.[/QUOTE]
За что НЕ - и так ясно... Загадка - за что ЛЮБИТ...:girl_sigh:
А почему нам навязывают любовь или нелюбовь к конкретным людям, я не люблю ни Януковича, ни Ющенко, ни Тимошенко, я люблю свою семью, свой город и свою страну. Что касается политических предпочтений, то я разделяю в большей степени политический курс Ющенко-политика и только в русле политической силы которая выдвинула его на пост Президента. Если через три года эта политическая сила выдвинет другого кандидата на пост Президента, я так же буду его поддерживать. А зацикливатся на определенных личностях это глупо .
[QUOTE=yaga;1450614]За что НЕ - и так ясно... Загадка - за что ЛЮБИТ...:girl_sigh:[/QUOTE]
А за что можно не любить Ягу ? :) Она всегда непосредственная и мне её политические взгляды совершенно "не жмут" в отличие от других персонажей на этом форуме женской разновидности, например такой как Вишни :) Не удивлюсь, если Ягушка скажет, что её муж с ней во многом не согласен, но совершенно не спорит , так и касается НЕ - никакого интереса :)
Совершенно безразлично к нему отношусь..Раньше, когда проходили политические дебаты между ним и Януковичем, Ющенко был мне симпатичнее...Но только за красивые слова..И Тимошенко мне нравится только лишь за то, что она замечательно говорит, такой вот природный спикер, причем на литературном украинском языке..Полюблю кого-то всеми фибрами своей души, кто слова в дело воплотит, а сказка станет былью..
[QUOTE=Angel Fly;1451275]Совершенно безразлично к нему отношусь..Раньше, когда проходили политические дебаты между ним и Януковичем, Ющенко был мне симпатичнее...Но только за красивые слова..И Тимошенко мне нравится только лишь за то, что она замечательно говорит, такой вот природный спикер, причем на литературном украинском языке..Полюблю кого-то всеми фибрами своей души, кто слова в дело воплотит, а сказка станет былью..[/QUOTE]
Ты наверно просто девушка чувственная?:)
[QUOTE=dam;1451279]Ты наверно просто девушка чувственная?:)[/QUOTE]
Неа, я как в той очень старой рекламе МММ, там одна была тетенька, которая никому не верит...И таки да, правильно делала она. А МММ поверила, от счастичко какое ей на голову..Не надо никому рассказывать, куда этот МММ легендарный сплыл..
Поэтому я вообще никому не верю..Из политиков..Ибо политика - это шальные деньги, и очень много грязи..
[QUOTE=Angel Fly;1451285]..Ибо политика - это шальные деньги, и очень много грязи..[/QUOTE]А ты им делиться и иногда мыться посоветуй :)
[B]Любят[/B] - Путина в РФ, слепо и безрассудно :). А например мне Ющ был не более, чем интересен как политик, проводящий близкий мне курс на евроинтеграцию, [B]не более[/B].
Да..... так как Путина Ющенко полюбить невозможно...:laugh:
[QUOTE=pupsa;1451491]Да..... так как Путина Ющенко полюбить невозможно...:laugh:[/QUOTE]
А он "не бьёт" :shine:...
Гы-Гы... Все глумились в теме про Януковича, но я смотрю, ответы примерно такие-же, как и там. Я не я и лошадь не моя... Сейчас еще выяснится, что из присутствующих никто за него не голосовал... Все, на всякий случай, отвели от себя огонь:)
[QUOTE=Indeets;1451347][B]Любят[/B] - Путина в РФ, слепо и безрассудно :). А например мне Ющ был не более, чем интересен как политик, проводящий близкий мне курс на евроинтеграцию, [B]не более[/B].[/QUOTE]
А с чего Вы взяли, что его там любят "слепо и безрассудно"? Вы часто общаетесь с россиянами? Кроме форумных, конечно.
У меня например, родственники из Волгограда его совсем не любят. Представитель нашей фирмы в Москве тоже к нему с иронией относится... И таких примеров куча..
[QUOTE=dam;1451707]
У меня например, родственники из Волгограда его совсем не любят. Представитель нашей фирмы в Москве тоже к нему с иронией относится... И таких примеров куча..[/QUOTE]
только большинство российских избирателей и иностранных политиков относятся к Путину с уважением,чего не скажешь про Ю,Я и украинских внучек Сталина .
[QUOTE=!PUNISHER!;1451766]только большинство российских избирателей и иностранных политиков относятся к Путину с уважением,чего не скажешь про Ю,Я и украинских внучек Сталина .[/QUOTE]
Да кстати... Я это почему-то не догадался написать. Закончил мою мысль:)
Не знаю на основании чего всякие рейтинги делаются, но вот особой какой-то любви к Путину среди моего круга знакомых нет. Обожания тем более. Есть спокойное отношение, понимаем, что есть плюсы, но есть также и минусов куча. Это коррупция, лизоблюдство госчиновников и т.д. Кроме того, упускается шанс кардинально перестроить страну, вытащить ее из сырьевой зависимости.
Симпатии к Путину - это симпатии к стабильности. Курс не упал, доходы не упали, вклады не сгорели, инфляция приемлимая. После бурных 90-х это кажется благом.
А к Ющенко я до определенного момента относился вполне благожелательно, кроме того, еще и здоровье все таки испорчено. Как не крути, такого не пожелаешь никому.
Правда всякие эти скандалы с "руками", с сыном Андреем, с недоговорками и какой-то полуправдой с его отцом (лучше вообще ничего не говорить), с его внезапно проснувшимся статусом "оккупируемого", уважения у меня не прибавили.
[QUOTE=magentis;1451849]А к Ющенко я до определенного момента относился вполне благожелательно, кроме того, еще и здоровье все таки испорчено. Как не крути, такого не пожелаешь никому.
Правда всякие эти скандалы с "руками", с сыном Андреем, с недоговорками и какой-то полуправдой с его отцом (лучше вообще ничего не говорить), с его внезапно проснувшимся статусом "оккупируемого", уважения у меня не прибавили.[/QUOTE]
Тут справа не лише у Президенті...Деякі політичні питання давно вже назріли
[QUOTE=dam;1451707]А с чего Вы взяли, что его там любят "слепо и безрассудно"? Вы часто общаетесь с россиянами?[/QUOTE]Довольно-таки, например - вчера.
[QUOTE]У меня например, родственники из Волгограда его совсем не любят. Представитель нашей фирмы в Москве тоже к нему с иронией относится... И таких примеров куча..[/QUOTE]
Да, подбирать именно такие примеры можно долго - как раз в размере тех 25%(?), которым он не нравится. "Забыв" при том про "остальные" 75..
[QUOTE=Indeets;1451880]Довольно-таки, например - вчера.
Да, подбирать именно такие примеры можно долго - как раз в размере тех 25%(?), которым он не нравится. "Забыв" при том про "остальные" 75..[/QUOTE]
Не верьте опросам и статистике -- говорю, как социолог по образованию:)
[QUOTE=dam;1451884]Не верьте опросам и статистике -- говорю, как социолог по образованию:)[/QUOTE]
Плавающий социолог, баловавшийся коноплёй?
Так что там про социологию относительно Ющенко?
[QUOTE=Good++++;1452127]Плавающий социолог, баловавшийся коноплёй?
Так что там про социологию относительно Ющенко?[/QUOTE]
Плавают какашки в море... Это Вы должны знать, если себя одесситом считаете. Еще Вы должны знать, что многие выпускники ВУЗов, чтобы прокормить семью, забрасывают специальность и идут работать по другой специальности. Не знаете? Тогда Вы сильно много проводите времени на одесском форуме...
[QUOTE=dam;1452265]Плавают какашки в море... Это Вы должны знать, если себя одесситом считаете...[/QUOTE]Интересно, а если человек неодессит, он об этом знает? :rolleyes:
[QUOTE=yaga;1452303]Интересно, а если человек неодессит, он об этом знает? :rolleyes:[/QUOTE]
Это логичнее спросить, например у Весты. Тебе так не кажется?:)
[QUOTE=yaga;1452303]Интересно, а если человек неодессит, он об этом знает? :rolleyes:[/QUOTE]
главное чтоб не плавал)
[QUOTE=!PUNISHER!;1452369]главное чтоб не плавал)[/QUOTE]
Хорошо ответил...
[QUOTE=!PUNISHER!;1452369]главное чтоб не плавал)[/QUOTE]
И не какал в море):laugh:
Я понял! Одесситы любят Ющенко за то, что он не какает в море!
[QUOTE=Чебурген;1452930]Я понял! Одесситы любят Ющенко за то, что он не какает в море![/QUOTE]
Это еще не доказано:) Хотя, судя по его редким приездам к нам, то наверное скорее нет, чем да.
Народ любит Ющенко за то, что Ющенко любит детей. (Помните, как дедушка Ленин любил детей?) И у Ющенко деток много (как по нашим меркам). И вообще он производит впечатление человека, способного любить. Это вызывает взаимность.
[QUOTE=audit_n;1453258]Народ любит Ющенко за то, что Ющенко любит детей. ([B]Помните, как дедушка Ленин любил детей[/B]?) И у Ющенко деток много (как по нашим меркам). И вообще он производит впечатление человека, способного любить. Это вызывает взаимность.[/QUOTE]
Да что-то припоминаю - рассказ "Ленин и пасечник"?:)
Но у Ленина детей (своих) было значительно меньше!:rolleyes:
У него их вообще не было.
Это потом слухи поползли про Арманд и Ленина, мол у них ребенок был и все такое.
Ну так слухи были о том, что Ленин гриб.
Маленькая нелецеприятная ремарка: какашки всех одесситов рано или поздно оказываються в море, благодаря системе канализации :)
[QUOTE=mogarich;1453590]Маленькая нелецеприятная ремарка: какашки всех одесситов рано или поздно оказываються в море, благодаря системе канализации :)[/QUOTE]
Ну дык это - уже и [B]не [/B]какашки вовсе. Ввиду круговорота воды в природе можно с таким же успехом говорить о том, что мы все пьём, пардон, чью-то мочу.
Но любовь, в том числе и к Ющенко, этим не опорочить!
Одесситы лично пьют западенскую и молдавскую - ту, что в Днестре.
[QUOTE=dam;1451707]А с чего Вы взяли, что его там любят "слепо и безрассудно"? Вы часто общаетесь с россиянами? Кроме форумных, конечно.
У меня например, родственники из Волгограда его совсем не любят. Представитель нашей фирмы в Москве тоже к нему с иронией относится... И таких примеров куча..[/QUOTE] Тема про меня ниже, тут мы моего коллегу разбираем :)
[QUOTE=Angel Fly;1451275]Раньше, когда проходили политические дебаты между ним и Януковичем, Ющенко был мне симпатичнее...Но только за красивые слова....[/QUOTE] Это за "Эти руци ничого не кралы" ? :))))))))))
А коллега Ваш, я слышал, Указами Законы отменяет
[QUOTE=mogarich;1453749]Одесситы лично пьют западенскую и молдавскую - ту, что в Днестре.[/QUOTE]
И только патриоты с поселка поддерживают отечественного производителя. Южный Буг рулит.:D
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb;1453771]Это за "Эти руци ничого не кралы" ? :))))))))))[/QUOTE]
А почему Вы ему не верите ? Может само ветром и надуло.
[QUOTE=magentis;1453774]А коллега Ваш, я слышал, Указами Законы отменяет[/QUOTE] Слухами земля уже давно не полнится, средства массовой информации ещЁ в прошлом веке прогрессировали, вы что в непроходимой тундре живЁте ? По-моему даже медведи у вас знают , что это достоверный факт и указы Ющенко нравятся, он от них балдеет - наверняка проходит псиХотерапию порекомендованную австрийскими врачами где ему диагноз поставили об отравлении диоксионом, наши же не могут :) Да к стати, а что там с расследованием по делу "диоксина" ? Как то оно подзаглохло, точно так же как и с делом Гонгадзе
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb;1453809]Слухами земля уже давно не полнится, средства массовой информации ещЁ в прошлом веке прогрессировали, вы что в непроходимой тундре живЁте ? По-моему даже медведи у вас знают , что это достоверный факт и указы Ющенко нравятся, он от них балдеет - наверняка проходит псиХотерапию порекомендованную австрийскими врачами где ему диагноз поставили об отравлении диоксионом, наши же не могут :) Да к стати, а что там с расследованием по делу "диоксина" ? Как то оно подзаглохло, точно так же как и с делом Гонгадзе[/QUOTE]
Уважаемый! Россия не даёт Медведько образцы российских диоксинов, видать в пушку рыльцо!:) Подсоби!
Приезжайте, мы Вас напоим диоксином, потравим полонием. И Вы сможете быть экспертом и по Ющенко, и по Литвиненко. Не факт, что совпадет, зато проверим.
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb;1453809]Слухами земля уже давно не полнится, средства массовой информации ещЁ в прошлом веке прогрессировали, вы что в непроходимой тундре живЁте ? По-моему даже медведи у вас знают , что это достоверный факт и указы Ющенко нравятся, он от них балдеет - наверняка проходит псиХотерапию порекомендованную австрийскими врачами где ему диагноз поставили об отравлении диоксионом, наши же не могут :) Да к стати, а что там с расследованием по делу "диоксина" ? Как то оно подзаглохло, точно так же как и с делом Гонгадзе[/QUOTE]
Или ишак умрет, или эмир (это про дела).
[QUOTE=Good++++;1453824]Уважаемый! Россия не даёт Медведько образцы российских диоксинов, видать в пушку рыльцо!:) Подсоби![/QUOTE]
Что-то я не пойму, а что у разных производителей химсостав эдентичных реактивов разный ? :) Интересно, чья атомная бомба сильнее ? =)
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb;1453809] Да к стати, а что там с расследованием по делу "диоксина" ? Как то оно подзаглохло, точно так же как и с делом Гонгадзе[/QUOTE]
Чья бы корова мычала, а как там с Холодовым и Листьевым?
[QUOTE=mogarich;1453874]Чья бы корова мычала, а как там с Холодовым и Листьевым?[/QUOTE] "Это наша корова и мы еЁ доим !" Вопрос некоректный, пахнет еврейскими мансами - вопросом на вопрос :). Вы сначала за Гонгадзе и отравление Ющенко ответьте, а уж потом на кивайте :)
Еще более по-еврейски, как вы изволили выразиться - обвинять в безрезультатности расследования, когда у самих их намного больше, да и дляться некоторые второй десяток лет.
Я так понял ответа не будет ? :)
Отвечаю: Это точно не я Гонгадзе завалил, и диоксином тоже не я баловался. Более мне ничего не известно.
Ошибаетесь милейший, как я понял оранжевые всЁ знают, даже то чего не знают - это факт достоверный, сами помаранчевые лидеры заявляли, что им всЁ про всЁ известно и про всех и дело времени пока всех "виновных" посодЮт :) Правда до сих пор непонятно кто виновный и в чЁм, ну впрочем следуя масштабности Ющенко и Тимошенко это не имеет никакого значения :)
Так в чем я ошибаюсь, я вроде не о помаранчевых говорил, а о том, что перед тем как критиковать, можно и на своих любимцев посмотреть, на того же Путина например.
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb;1453983]Ошибаетесь милейший, как я понял оранжевые всЁ знают, даже то чего не знают - это факт достоверный, сами помаранчевые лидеры заявляли, что им всЁ про всЁ известно и про всех и дело времени пока всех "виновных" посодЮт :) Правда до сих пор непонятно кто виновный и в чЁм, ну впрочем следуя масштабности Ющенко и Тимошенко это не имеет никакого значения :)[/QUOTE]
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"]ЛИТВИНЕНКО ВСЕ УЖЕ СКАЗАЛ[/SIZE][/FONT]
[quote=Avantjurist;1454194][FONT=Arial Black][SIZE=5]ЛИТВИНЕНКО ВСЕ УЖЕ СКАЗАЛ[/SIZE][/FONT][/quote]
1. И что?
2. Что-то никак доказать не могут то, что он "сказал"...
[QUOTE=B.O.S.S.;1455022]1. И что?
2. Что-то никак доказать не могут то, что он "сказал"...[/QUOTE]
Доказать как раз могут. Уже доказали. А вот судить не могут.
Лугового надо выдать ?
[QUOTE=magentis;1455968]Лугового надо выдать ?[/QUOTE]
Только в обмен на Березовского и то в крайнем случае...
[QUOTE=dam;1455978]Только в обмен на Березовского и то в крайнем случае...[/QUOTE]
А что, нет разницы - политический беженец или киллер ?
А у Березовского все еще российское гражданство?
[QUOTE=Indeets;1456013]А что, нет разницы - политический беженец или киллер ?[/QUOTE]
Не забывайте, что этот политический беженец делал большие деньги на крови российских пацанов в Чечне и на моем троюродном брате, в частности... Хотя конечно, не только он... Так что он киллер тоже в какой-о мере.
[QUOTE=dam;1456050]Не забывайте, что этот политический беженец делал большие деньги на крови российских пацанов в Чечне и на моем троюродном брате, в частности... Хотя конечно, не только он... Так что он киллер тоже в какой-о мере.[/QUOTE]
Нет, он солдат своей страны. Может не герой, но достойный человек.
[QUOTE=dam;1456050]Не забывайте, что этот политический беженец делал большие деньги на крови российских пацанов в Чечне и на моем троюродном брате, в частности... Хотя конечно, не только он... Так что он киллер тоже в какой-о мере.[/QUOTE]
Так это он посылал их в Чечню ? А все-то думают - президент..
[QUOTE=Indeets;1456090]Так это он посылал их в Чечню ? А все-то думают - президент..[/QUOTE]
Вот не придуривайтесь... Так легче всего сказать...
по-моему, изначально следовало бы добавить к вариантам опроса еще один: уважаю как орган государства. Но как к человеку - отношусь безразлично. А вообще, по правде говоря, политика - это не совсем его сфера деятельности, зря он все-таки туда пошел..
[QUOTE=dam;1456098]Вот не придуривайтесь... Так легче всего сказать...[/QUOTE]
Если бы их туда не слали - как бы он делал там деньги ? А кто сейчас делает - ведь "свято место пусто не бывает - он типа к власти лоялен, его не трогают и он автоматически "не наживается на крови"... Так кто же придуривается, а ;) ?
[QUOTE=Elitarniy;1456110] уважаю [B]как орган [/B]государства.[/QUOTE]Не надо :laugh: !!! Тут такое начнётся :rzhu_nimagu:....
[QUOTE=Indeets;1456115]Не надо :laugh: !!! Тут такое начнётся :rzhu_nimagu:....[/QUOTE]
ну, каждый думает в меру своей распущенности... :) так что..)
[QUOTE=Elitarniy;1456119]ну, каждый думает в меру своей распущенности... :) так что..)[/QUOTE]
Кто-то про оргАн, кто-то про Орган... но флуда будет пополам с сортирным юмором - немеряно.
[QUOTE=Indeets;1456112]Если бы их туда не слали - как бы он делал там деньги ? А кто сейчас делает - ведь "свято место пусто не бывает - он типа к власти лоялен, его не трогают и он автоматически "не наживается на крови"... Так кто же придуривается, а ;) ?[/QUOTE]
Вы прекрасно помните, что он был приближен к Ельцину...и неплохо на него влиял. И предвидя Ваш ответ я написал, что не только он. Но в первую чеченскую он руки сильно замарал. И только из-за этого его надо судить!
[QUOTE=dam;1456129] в первую чеченскую он руки сильно замарал. И только из-за этого его надо судить![/QUOTE]А остальные замаравшие ? Генералы например ? А, ну да - команду "ату его !" давали только на БАБа.... я забыл.
[QUOTE=Elitarniy;1456110]по-моему, изначально следовало бы добавить к вариантам опроса еще один: уважаю как орган государства. Но как к человеку - отношусь безразлично. А вообще, по правде говоря, политика - это не совсем его сфера деятельности, зря он все-таки туда пошел..[/QUOTE]
:) Ну кто-то же должен :)
А ещё я люблю Ющенко за то, что он не оставляет равнодушными наших дорогих и уважаемых зарубежных гостей, с удовольствием (надеюсь) проголосовавших [B]и в этом[/B] топике. Похоже, они его также и своим Президентом считают. За то и люблю.
[QUOTE=Indeets;1456143]А остальные замаравшие ? Генералы например ? А, ну да - команду "ату его !" давали только на БАБа.... я забыл.[/QUOTE]
Индеец, ну елы-палы, какой Вы нудный... Я говорю, что судить надо только его? В идеале судить надо всех причастных к этому мразей! Но ведь разговор шел сейчас про него.. Не правда-ли?
Генералов надо судить в предпоследнюю очередь, они люди военные - им приказали, они выполнили. А тех кто выполнял - в последнюю. С Ельцина, правда уже не спросишь, а Вот Черномырдин с Березовским вроде живи-здоровы.
[QUOTE=dam;1456151]Индеец, ну елы-палы, какой Вы нудный... [/QUOTE]Не нудный - настойчивый и меня на "ура-патриотизме" не разведёшь.
[QUOTE]Я говорю, что судить надо только его? В идеале судить надо всех причастных к этому мразей! Но ведь разговор шел сейчас про него.[/QUOTE]
А т.к. команду "фас !" дали только на одного - давайте на него и обрушимся всей силой пролетарского гнева, да ? Остальные - виноваты, но они пока что послушны Партии и потому - неприкасаемы....
[QUOTE=magentis;1455968]Лугового надо выдать ?[/QUOTE]
Судить точно надо. Только в РФ его никогда судить не будут. Так как такую операцию без участия государства он провернуть не мог. Всем прекрасно известно, что Путин в этом замешан. Но всем ясно, что требовать суда и над ним абсолютно бессмысленно.
Но посмотрим чем это закончится. Если в РФ устроят подобие суда над Луговым, будет смешно смотреть этот цирк.
[QUOTE=Erasmus;1456283]Судить точно надо. Только в РФ его никогда судить не будут. [/QUOTE]
А за что его судить в РФ :laugh: ?! За выполнение важного правительственного задания ;) ? Наградят....
Я вообще не понимаю, почему он еще не скончался от сердечного приступа или не погиб в автомобильной катастрофе. Может потому, что это было бы слишком явным хамством, но вроде это никогда контору не останавливало.
[QUOTE=mogarich;1456386] Может потому, что это было бы слишком явным хамством, но вроде это никогда контору не останавливало.[/QUOTE]
Скорее всего...
Либо ещё не все схемы отработаны.
И за это - тоже: [url]http://news.liga.net/news/N0730479.html[/url]