-
Сомнение-слежка
Вот мне интересно при сомнении в верности девушки,нормально ли проследить за ней? куда едет ,с кем едит зачем едит.Имено проследить,поехать за ней ,стоять за углом наблюдать.
Еше раз повторю при сомнении в верности.
или это маразм? и это низко? Или это уже параноя ? ..лечиться надо?..
-
А есть основания для сомнений ,или это так ,-состояние души ?
-
честно больше похоже на параною.. и самое интересно с каждым разом все больше и больше чувство такое появляется! но поводов особых нету.
Вот поехала она с подругой сережки покупать,а мне сразу кажеться что она гдето в другом месте и врет мне!
-
а это нельзя было отнести к теме ревности?
-
[QUOTE=BYGAGABOG;1431256]Вот мне интересно при сомнении в верности девушки,нормально ли проследить за ней? куда едет ,с кем едит зачем едит.Имено проследить,поехать за ней ,стоять за углом наблюдать.
или это маразм? и это низко? Или это уже параноя ? ..лечиться надо?..[/QUOTE]
А смысл? Вывести ее на чистую воду? Растаться готов?
Результатом такой слежки может быть следующее:
1) никакого криминала не выявлено, чувствуешь себя последним дураком и жутко виноватым, что вообще решился на слежку;
2) криминала не выявлено.... сегодня. Завтра тоже следить? И послезавтра? Как долго следить, чтобы убедиться, что изменяет или не изменяет? Всю жизнь в слежке провести?
3) измена выявлена. Измена ли? А вдруг ты увидел ее рядом идущую с каким-то парнем и уже решил, что это измена? Как далеко слежка должна заходить? (скрытые камеры в ее квартире?)
Как по мне - либо доверяешь человеку, либо не доверяешь (и тогда возникают подобные желания проследить). Если не доверяешь - зачем продолжать отношения?
-
[QUOTE=MASLO;1431297]а это нельзя было отнести к теме ревности?[/QUOTE]
ну я больший акцент ставлю на слежку
-
[QUOTE=BYGAGABOG;1431281]честно больше похоже на параною.. и самое интересно с каждым разом все больше и больше чувство такое появляется! но поводов особых нету.
Вот поехала она с подругой сережки покупать,а мне сразу кажеться что она гдето в другом месте и врет мне![/QUOTE]
ага, параноя и есть :)
Говорят, что люди судят других по себе... может у самого совесть нечиста? :rolleyes:
-
[QUOTE=Amelia;1431299]А смысл? Вывести ее на чистую воду? Растаться готов?
Результатом такой слежки может быть следующее:
1) никакого криминала не выявлено, чувствуешь себя последним дураком и жутко виноватым, что вообще решился на слежку;
2) криминала не выявлено.... сегодня. Завтра тоже следить? И послезавтра? Как долго следить, чтобы убедиться, что изменяет или не изменяет? Всю жизнь в слежке провести?
3) измена выявлена. Измена ли? А вдруг ты увидел ее рядом идущую с каким-то парнем и уже решил, что это измена? Как далеко слежка должна заходить? (скрытые камеры в ее квартире?)
Как по мне - либо доверяешь человеку, либо не доверяешь (и тогда возникают подобные желания проследить). Если не доверяешь - зачем продолжать отношения?[/QUOTE]
Смысл в том что не хочу быть ослом.. хочу убедиться в верности.
Я доверяю.Но я не могу понять почему у меня с каждым разом это чувство что меня обманывают все больше и больше.
Неужели я не доверяю значит?
-
[QUOTE=Amelia;1431311]ага, параноя и есть :)
Говорят, что люди судят других по себе... может у самого совесть нечиста? :rolleyes:[/QUOTE]
нет я совершено чист!Как раз вот из за этого еше и больше появляется такое желание.Так как хочеться чтобы твоя девушка также само была чиста на 100%
-
[QUOTE=Белая ворона;1431326]это бред...:) не излечимый.[/QUOTE]
а что надо было делать чтобы не заболеть этой неизлечимой болезнью по твоим словам?)
-
Судя по создаваемым темам, акцент вообще делается на все составляющие ревности!
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=41550[/url]
-
[QUOTE=BYGAGABOG;1431336]Смысл в том что не хочу быть ослом.. хочу убедиться в верности.
Я доверяю.Но я не могу понять почему у меня с каждым разом это чувство что меня обманывают все больше и больше.
Неужели я не доверяю значит?[/QUOTE]
А чувство такое только с этой конкретной девушкой? Или со всеми? Если чувство возникает на пустом месте - значит, не доверяешь. Если есть [U]реальные[/U] поводы для таких мыслей, значит, девушка подорвала доверие и ты ей уже не доверяешь. Доверие - когда таких мыслей просто не возникает.
-
[QUOTE=BYGAGABOG;1431343]а что надо было делать чтобы не заболеть этой неизлечимой болезнью по твоим словам?)[/QUOTE]
Масик ,я все написала в заглядываниях:)
-
[QUOTE=Amelia;1431352]А чувство такое только с этой конкретной девушкой? Или со всеми? Если чувство возникает на пустом месте - значит, не доверяешь. Если есть [U]реальные[/U] поводы для таких мыслей, значит, девушка подорвала доверие и ты ей уже не доверяешь. Доверие - когда таких мыслей просто не возникает.[/QUOTE]
нет с конкретной мы уже полтара года встречаемся.
Просто она может мне соврать,но без криминала, к примеру мы поругались я звоню спрашиваю ты где , она говорит я во дворе с подружками.Я еду к ее двору за 1 минуту уже там , там некого нету.Вижу через 15 минут идет домой.Оказалось что она была с подружками не во дворе,а прогуливалась возле моря.А наврала мне потомучто боялась что я буду ругаться.
В то же время не криминал,а вранье. :(
и вот на этой почве мне теперь кажеться что есть дето и криминал
-
[QUOTE=Белая ворона;1431353]Масик ,я все написала в заглядываниях:)[/QUOTE]
может быть и так..только надо чтото покрепче! :)
-
[QUOTE=BYGAGABOG;1431380]нет с конкретной мы уже полтара года встречаемся.
Просто она может мне соврать,но без криминала, к примеру мы поругались я звоню спрашиваю ты где , она говорит я во дворе с подружками.Я еду к ее двору за 1 минуту уже там , там некого нету.Вижу через 15 минут идет домой.Оказалось что она была с подружками не во дворе,а прогуливалась возле моря.А наврала мне потомучто [B]боялась что я буду ругаться[/B].
В то же время не криминал,а вранье. :(
и вот на этой почве мне теперь кажеться что есть дето и криминал[/QUOTE]
А чего ж ты ее так запугал? :D
-
[QUOTE=Amelia;1431409]А чего ж ты ее так запугал? :D[/QUOTE]
та нет я ее не запугивал :)) просто это очередная сора бы была
-
[QUOTE=BYGAGABOG;1431416]та нет я ее не запугивал :)) просто это очередная сора бы была[/QUOTE]
подожди. если бы ты тогда узнал, что она прогуливается у моря, то закатил бы ссору? :shock:
-
[QUOTE=Amelia;1431424]подожди. если бы ты тогда узнал, что она прогуливается у моря, то закатил бы ссору? :shock:[/QUOTE]
это было 11 часов ночи
мое личное мнение что девушка не должна быть одна в такое время.Темболее то не Дерибасовкая..
я щитаю что для этого есть день, или если идеш гулять в такое время позднее то с парнем.
-
Попробуй просто с ней нормально поговорить о своих переживаниях... спроси нужен ли ты ей, попроси говорить правду, что если не нужен то давай закончим отношения и не будем мучать друг друга...и наблюдай как она себя поведет
-
[QUOTE=Mr.Black;1431458]Попробуй просто с ней нормально поговорить о своих переживаниях... спроси нужен ли ты ей, попроси говорить правду, что если не нужен то давай закончим отношения и не будем мучать друг друга...и наблюдай как она себя поведет[/QUOTE]
нет в этом плане все нормально в общении все совершено отлично.скорее у меня параноя , но мне это действительно не дает покоя.
-
[QUOTE=BYGAGABOG;1431441]это было 11 часов ночи
мое личное мнение что девушка не должна быть одна в такое время.Темболее то не Дерибасовкая..
я щитаю что для этого есть день, или если идеш гулять в такое время позднее то с парнем.[/QUOTE]
Ну пожурил бы ее, рассказал бы, что с одинокими, гуляющими ночью возле моря девушками может случится, зачЭм скандал? Скандалы вызывают обратную реакцию - сделать так, как не велено :) И скандалы никто не любит, вот и привирает тебе помаленьку. Так что не скандаль, может она и врать перестанет :)
-
[QUOTE=Amelia;1431474]Ну пожурил бы ее, рассказал бы, что с одинокими, гуляющими ночью возле моря девушками может случится, зачЭм скандал? Скандалы вызывают обратную реакцию - сделать так, как не велено :) И скандалы никто не любит, вот и привирает тебе помаленьку. Так что не скандаль, может она и врать перестанет :)[/QUOTE]
вот из за этого и была бы сора
я бы начал обьяснять что как и почему ночью нельзя гулять..а она бы говорила что я не долго гуляла.. я была с подругами.. и всякое в таком роде..
вот так кстати и было..
-
Негоже девушкам ночью гулять, даже если их несколько, всякое дерьмо и быдло может за ними увязатся
-
Я думаю, что в твоем случае ревность и недоверие беспочвенны. Проблемы в тебе. Нужно просто усилиями воли и разума доказать самому себе несостоятельность всех своих подозрений.
А то, что она когда-то тебе не сказала правду, чуть приврала - это не повод и не показатель ее лживости и того, что она водит тебя за нос.
Можно что-то ляпнуть совершенно случайно, но для кого-то это будет иметь глобальные последствия и кто-то раздует из этого целое дело :) Я думаю, так и было в твоем случае. Так что не заморачивайся и смотри на вещи проще :D
-
[QUOTE=Yoggy;1431495]Я думаю, что в твоем случае ревность и недоверие беспочвенны. Проблемы в тебе. Нужно просто усилиями воли и разума доказать самому себе несостоятельность всех своих подозрений.
А то, что она когда-то тебе не сказала правду, чуть приврала - это не повод и не показатель ее лживости и того, что она водит тебя за нос.
Можно что-то ляпнуть совершенно случайно, но для кого-то это будет иметь глобальные последствия и кто-то раздует из этого целое дело :) Я думаю, так и было в твоем случае. Так что не заморачивайся и смотри на вещи проще :D[/QUOTE]
спасибо,действительно может это так и есть.Я думаю если чтото не так,то рано или поздно я это узнаю.Просто не хочеться сильно поздно узнать :)
-
[QUOTE=BYGAGABOG;1431513]спасибо,действительно может это так и есть.Я думаю если чтото не так,то рано или поздно я это узнаю.Просто не хочеться сильно поздно узнать :)[/QUOTE]
сильно поздно это когда уже рога придется спиливать?:laugh:
-
[QUOTE=Mr.Black;1431515]сильно поздно это когда уже рога придется спиливать?:laugh:[/QUOTE]
как повезет если это на протяжении 2,3,4 лет ?
-
Ze Tro
за флуд простила..)) [B][COLOR="red"]МОD[/COLOR][/B]. переход на личности. удалено.
ЧЕЛОВЕЧЕК
[B][COLOR="Red"]МОD[/COLOR][/B]. флуд. удалено
-
[QUOTE=BYGAGABOG;1431256]Вот мне интересно при сомнении в верности девушки,нормально ли проследить за ней? куда едет ,с кем едит зачем едит.Имено проследить,поехать за ней ,стоять за углом наблюдать.
Проблема лишь в тебе.
Соврала она в случае прогулок возле моря только из-за тебя. И заметь, сделала она ради того, чтобы у вас не было скандала, т.е. отношения ценит.
А что касается беспочвенной ревности и желания следить, то это означает лишь неуверенность [B]в себе[/B]. Уверенный в себе человек и доверяющий любимой никогда даже не задумается о слежке.
-
Предлогаю тебе немного рассказать о себе. Чем занимаешся, чем увлекаешся, чтоб мы могли составить какой-нибудь психологический портрет.
Чтобы лучше понять суть проблемы, может быть узреть корень проблемы.
И как следствие более обосновано, предметней, обьективней высказывать свою точку зрения.
-
[QUOTE=BYGAGABOG;1431336]. хочу убедиться в верности.[/QUOTE]
а зачем ты хочешь убедиться?зачем тебе это надо знать? или ты принимаешь свою девушку со всеми ее тараканами в голове или не принимаешь.других вариантов нет.или может ты ищешь повод для разрыва? а интересно как отнесется твоя девушка к тому, что ты за ней проследишь? когда таким образом решили проверить меня.для меня этот человек просто перестал сущтвовать.я считаю.что слежка с родни таким вещам как проверка мобильного телефона.чтение чужих писем
-
не обязательно ) это может быть простое люпытство и элементарное недоверие...и не нужно мне растирать сейчас кто когда любишь - полностью доверяешь, ибо это наивность...
-
я этого и не говорю-или принимаешь человека со всеми своими недовериями.или не принимаешь.а по поводу любобытсва-мало ли что мне любобытно.может мне любобытно пойди что то взорать и посмотреть на это.это же не означает .что все свои любобытства надо реализовывать
-
не нужно приводить такие радикальные и бессмысленные сравнения типа проследить VS взрорвать что либо для удовлетворения любопытства... это далеко не одно и тоже...
То что он с ней, значит что он принимает ее, иначе бы уже давно расстался, но возможно в чем-то ей не доверяет, возможно она дает для этого поводы...а беседы часто ни к чему не приводят...
Может он ее любит, но и с рогами ему тоже не хочется ходить... смысл любить, принимать и полировать ветвистые рога? Это уже не доверие, а самообман
-
человек обманывает когда есть что скрывать. я думаю подозрения BYGAGABOG не беспочвенны.
-
[B]BYGAGABOG[/B], ок. Кто ищет - тот обязательно находит:) Что будет, когда после долгих лет профессианальной слежки за девушкой наконец-таки выяснится что она ...ну например мужик:blink:?
ЗЫ. Избавляйся либо от этого чувства либо от девушки:)
-
Нет, молодой человек, это уже паранойя. В отношениях прежде всего должно быть доверие. если его нет, то слежкой вы ничего не исправите. А не пробывали спросить девушку напрямую. Поделиться своими переживаниями? И вообще, если вам хорошо вместе, смысл следить? Ты уверен, что хочешь знать правду, какая бы она не была?
-
Запомни, ревновать без повода - глупо! А если повод есть - уже поздно!
-
[QUOTE=BYGAGABOG;1431380]Просто она может мне соврать,но без криминала, к примеру мы поругались я звоню спрашиваю ты где , она говорит я во дворе с подружками.Я еду к ее двору за 1 минуту уже там , там некого нету.Вижу через 15 минут идет домой.Оказалось что она была с подружками не во дворе,а прогуливалась возле моря.[/QUOTE]
А ты уверен, что она не наврала тебе и во второй раз тоже? "Я была во дворе с подругами... Ладно - у моря с подругами... Ну хорошо, хорошо - у моря с другом... Нууу - не совсем у моря..." и.т.д. :stop: И я тебе могу сказать, что со стороны девушек это очень популярный ход.
ИМХО в твоей ситуации надо выбирать "одно из трех": или ты ей веришь и не заморачиваешься слежками и прочей паранойей... Или ты ей не доверяешь, следишь до последнего (или понимаешь и без слежки, что она врет) и убеждаешься, что пришло время расставаться.
-
[QUOTE=Ze Tro;1435385]Предлогаю тебе немного рассказать о себе. Чем занимаешся, чем увлекаешся, чтоб мы могли составить какой-нибудь психологический портрет.
Чтобы лучше понять суть проблемы, может быть узреть корень проблемы.
И как следствие более обосновано, предметней, обьективней высказывать свою точку зрения.[/QUOTE]
мне кажеться в таком случае уже лучше к врачу идти.но это не тот случай
-
[QUOTE=Pheobe;1435713]Нет, молодой человек, это уже паранойя. В отношениях прежде всего должно быть доверие. если его нет, то слежкой вы ничего не исправите. А не пробывали спросить девушку напрямую. Поделиться своими переживаниями? И вообще, если вам хорошо вместе, смысл следить? Ты уверен, что хочешь знать правду, какая бы она не была?[/QUOTE]
да лучше буду знать правду какая бы она не была!
-
[QUOTE=TigraOD;1435763]А ты уверен, что она не наврала тебе и во второй раз тоже? "Я была во дворе с подругами... Ладно - у моря с подругами... Ну хорошо, хорошо - у моря с другом... Нууу - не совсем у моря..." и.т.д. :stop: И я тебе могу сказать, что со стороны девушек это очень популярный ход.
ИМХО в твоей ситуации надо выбирать "одно из трех": или ты ей веришь и не заморачиваешься слежками и прочей паранойей... Или ты ей не доверяешь, следишь до последнего (или понимаешь и без слежки, что она врет) и убеждаешься, что пришло время расставаться.[/QUOTE]
вот и мне так кажеться потомучто я пока ехал к ее дому минут 5 звонил без перерыва на мобильник а она не брала трубку,и потом сказала что не слышала и говорит я во дворе у себя ( на самом деле гуляла).
Вот мне очень не вериться что можно было не слышать телефон на протяжении 5 минут безпрерывных вызовов
мне не дает это покоя ,я не верю что она не слышала телефон!!
-
[QUOTE=BYGAGABOG;1435783]да лучше буду знать правду какая бы она не была![/QUOTE]
В таком случае достаточно просто спросить. А если у тебя совсем крышу рвет, найми частного детектива. А то совсем смешно, если следить будешь ты!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=BYGAGABOG;1435788]Вот мне очень не вериться что можно было не слышать телефон на протяжении 5 минут безпрерывных вызовов[/QUOTE]
можно. у женщин это частенько встречается. Хотя пропущенные вызовы далеко не всегда из-за того, что не слышат:
Разрывается телефон у блондинки. Она старательно капашится в сумочке.. Спустя минуту поисков телефон умолкает.. Блондинка еще поискав немного вздыхает: эх..наверно дома забыла!
-
[QUOTE=Sasha!;1435807]можно. у женщин это частенько встречается. Хотя пропущенные вызовы далеко не всегда из-за того, что не слышат:
Разрывается телефон у блондинки. Она старательно капашится в сумочке.. Спустя минуту поисков телефон умолкает.. Блондинка еще поискав немного вздыхает: эх..наверно дома забыла![/QUOTE]
дело в том что у нее такого некогда не бывает !даже когда телефон в какойто другой комнате валяется она слышит! а тут при ней и не слышать так долго чос какойто! :(
-
[QUOTE=Pheobe;1435802]В таком случае достаточно просто спросить. А если у тебя совсем крышу рвет, найми частного детектива. А то совсем смешно, если следить будешь ты!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
не ну частный детектив это уж слишком я лучше пойду себе чтото куплю за эти деньги :))
просто спросить? ну ок попробую.расскажу потом
-
Сдается мне (и кажется не только мне) что ты все же страстно желаешь уличить ее. Потому как с таким отношением ты либо ищешь себе оправдание либо это паранойя.
И представь как девочка извелась, постоянные подозрения, небось пытливый взор, и все что ты перечислял.
Ревность к столбам до добра не доводит, среди них можно узреть "первую рею"!!!
-
От таких как ты МЧ девушки обычно и начинают ходить на лево. Только не потому что они такие порочные, а потому что через какое-то время реально надоедает постоянное компоссирование мозгов на ровном месте. Постоянное проверки, требования подробного отчета о каждой проведеной минуте, непрекращающиеся назвоны на телефон в любое время дня и ночи. Например зачем ей маниакально названивать если она не берёт трубку? Может быть она спала, может была в душе, может у нее понос был и она на унитазе сидела. Такие варианты тебе в гоилову не приходили, не говоря уже о том что может быть человек просто был не в настроении и не хотел ни с кем говорить?
-
[QUOTE=BYGAGABOG;1431256][B]Вот мне интересно при сомнении в верности девушки,нормально ли проследить за ней[/B]? куда едет ,с кем едит зачем едит.Имено проследить,поехать за ней ,стоять за углом наблюдать.
А почему бы и нет, если появились какие-либо сомнения?
Неужели лучше сидеть дома и *накручивать* себя?
А так - одним махом.
Либо окажется, что ничего предосудительного девушка не делает, тогда и желание следить, по идее, само собой пройдет, либо окажется...
Ну, а тогда уж - поступайте на свое усмотрение.
-
[quote=laura;1437779]Либо окажется, что ничего предосудительного девушка не делает, тогда и желание следить, по идее, само собой пройдет, либо окажется...
[/quote]
Чтоб что-то существенное найти, надо десйтвительно хорошего детектива с доступом к разным техническим примочкам. Иначе ничего не докажешь, а будешь только выглядеть полным идиотом. Ну что он увидит таскаясь за ней по городу? То что она с кем-то помимо него общается, к кому-то в гости ходит? так это еще не доказательство измены.
-
[QUOTE=JI Angel;1437795][B]Чтоб что-то существенное найти, надо десйтвительно хорошего детектива с доступом к разным техническим примочкам. Иначе ничего не докажешь,[/B] а будешь только выглядеть полным идиотом. Ну что он увидит таскаясь за ней по городу? То что она с кем-то помимо него общается, к кому-то в гости ходит? так это еще не доказательство измены.[/QUOTE]
Нет, ну на такое идут, наверное, только тогда, когда проблема приобрела критические очертания. А если просто *терзают смутные сомнения*, то можно и самому справиться.
Да и любая девушка (ну разве что за редким исключением), отнюдь не НикитА, для разоблачения которой потребовались бы самые передовые методы и технологии.
Если она говорит, что встречается с подружкой, а на самом деле на месте встречи ее ждет парень, или собирается все к той же подружке в гости, а адресок-то прибытия с подружкиным вовсе не совпадает (вариантов море, уж не буду перечислять), то все это можно увидеть и самостоятельно, ни к чьей помощи не прибегая.
-
[QUOTE=JI Angel;1437795]Чтоб что-то существенное найти, надо десйтвительно хорошего детектива с доступом к разным техническим примочкам. Иначе ничего не докажешь, а будешь только выглядеть полным идиотом. Ну что он увидит таскаясь за ней по городу? То что она с кем-то помимо него общается, к кому-то в гости ходит? так это еще не доказательство измены.[/QUOTE]
Ну было бы достаточно того что она гуляет с другими парнями или ходит к ним же в гости а своему МЧ ничего не говорит...
-
ха-ха...было дело....был парень...проверяла...ловила...любила...прощала....и так по кругу))
оно те надо? или забей или ищи другую.... третьего не дано!
-
[QUOTE=JI Angel;1437754]От таких как ты МЧ девушки обычно и начинают ходить на лево. Только не потому что они такие порочные, а потому что через какое-то время реально надоедает постоянное компоссирование мозгов на ровном месте. Постоянное проверки, требования подробного отчета о каждой проведеной минуте, непрекращающиеся назвоны на телефон в любое время дня и ночи. Например зачем ей маниакально названивать если она не берёт трубку? Может быть она спала, может была в душе, может у нее понос был и она на унитазе сидела. Такие варианты тебе в гоилову не приходили, не говоря уже о том что может быть человек просто был не в настроении и не хотел ни с кем говорить?[/QUOTE]
а мне, честно говоря, такое наоборот нравится...какая-то я нестандартная =)))
-
[quote=Mr.Black;1437918]Ну было бы достаточно того что она гуляет с другими парнями или ходит к ним же в гости а своему МЧ ничего не говорит...[/quote]
Ну этому конкретному МЧ судя по всему вообще ничего нельзя сказать без риска нарваьтся на скандал с выяснениями отношений. Если он в истерику впадает от того что она с подругами вечером пошла гулять куда-то, то что с ним будет если ему сказать что идёшь в гости к другу мужского пола или встречаешся с ним где-то в городе?
-
[quote=BYGAGABOG;1438172]это наезд какойто..
я такого не делаю.. я не виноват если твой МЧ компасирует тебе каждую минуту мозги[/quote]
Ну у меня с мужем в этом плане всё в порядке, он мне как раз истерик из-за того что я 5 мин не беру телефон не устраивает и не начинает меня немедленно подозревать во всех смертных грехах.
Ты спросил нормальна ли такая ситуация. Мое мение - не нормальна. Судя по тому что ты тут пишешь девушка тебе врёт не потому что она тебе изменяет, а просто потому что не хочет нарыватся на очередной скандал и лекцию о том что она должна и не должна делать. Большинству людей нужно личное пространство. Ты в это пространство активно вторгаешся и обижаешся когда тебя оттуда выпихивают. Судя потому что девушка уже привирает, это личное пространство ей действительно очень нужно, иначе она говорила бы "да, дорогой" и делала бы то что ты ей указываешь. В данной ситуации есть 3 варианта развития событий:
1. Ты успокаиваешся, перестаешь допытыватся у девушки где она была, что делала, и скандалить если она делала что-то чего ты не одобряешь, вы начинаете приходить к какому-то компромису и строить нормальные отношения.
2. ты продолжаешь делать то что ты делаешь сейчас. Девушку всё больше и больше будут напрягать постоянные выяснения отношений и она или нало тебе будет делат; что-то нехорошее или пошлёт тебя лсом
3. ты начинаешь за ней следить. она тебя, как дилетанта, очень быстро ловит за этим занятием и тоже посылает лесом.
-
[QUOTE]Просто она может мне соврать,но без криминала, к примеру мы поругались я звоню спрашиваю ты где , она говорит я во дворе с подружками.Я еду к ее двору за 1 минуту уже там , там некого нету.Вижу через 15 минут идет домой.Оказалось что она была с подружками не во дворе,а прогуливалась возле моря.А наврала мне потомучто боялась что я буду ругаться.
В то же время не криминал,а вранье. [/QUOTE]
[QUOTE]вот из за этого и была бы сора
я бы начал обьяснять что как и почему ночью нельзя гулять..а она бы говорила что я не долго гуляла.. я была с подругами.. и всякое в таком роде..
вот так кстати и было..[/QUOTE]
[QUOTE]я пока ехал к ее дому минут 5 звонил без перерыва на мобильник а она не брала трубку,и потом сказала что не слышала и говорит я во дворе у себя ( на самом деле гуляла).
Вот мне очень не вериться что можно было не слышать телефон на протяжении 5 минут безпрерывных вызовов
мне не дает это покоя ,я не верю что она не слышала телефон!![/QUOTE]
Это всё я придумала или автор написал?
-
значит, он доставал бедную лекциями? Значит, разница между звонками в 5 минут - это признак маньяка? Ну согласитесь, вы любите подукрасить обстоятельства
-
[quote=Alamar;1440094]значит, он доставал бедную лекциями? Значит, разница между звонками в 5 минут - это признак маньяка? Ну согласитесь, вы любите подукрасить обстоятельства[/quote]
Не разница минут пять между звонками, а "звонил 5 мин. без перерыва". Разницу улавливаете?
Что касается лекций, то если девушка старается их избегать, то лекции эти проводились уже ни раз и не два.
-
[QUOTE]Не разница минут пять между звонками, а "звонил 5 мин. без перерыва"[/QUOTE]
я уверен, он имел ввиду мою версию. Впрочем, можно у него спросить.
Всеравно Вы не в праве распологать такими знаниями, что есть прнизнак полета фантазии
-
[quote=Alamar;1440149]я уверен, он имел ввиду мою версию. Впрочем, можно у него спросить.
Всеравно Вы не в праве распологать такими знаниями, что есть прнизнак полета фантазии[/quote]
Не в праве располагать какими знаниями? Я базируюсь на том что пишет автор. В эго изложении он названивал 5 минут беспрерывно и непонимал как можно не услышать телефон который безпрерывно звенит в течении 5 мин. Никакого полёта фантазии, только то что он сам же и написал.
-
Вообще на счет девушкиного так называемого вранья. Взрослые люди имеют полное право в любой момент менять свои планы, поэтому если она сказала что идёт с подружкой куда-то, а потом ее видели без подружки, не с той подружкой с которой она собиралась идти, не там куда она собиралась идти и т.д. , то это еще не значит что она специально наврала. Приведу пример:
Как-то я сказала мужу что иду с одной подругой по магазинам. Поехала я не сразу к ней, а к другой подруге у которой мы решили в последний момент посидеть. Посидели, потрендели. Подруге с которой собирались ходить по магазинам позвонила ее мама, надо было с чем-то помочь, поэтому по магазинам она со мной не пошла. Я поехала одна. Пошаталась по торговому центру, потом зашла в кафейню где случайно встретила старого знакомого. Посидели, попили кофе, после чего я поехала домой. Никакого криминала так сказать. А теперь представьте что за мной кто-то следил бы из-за угла не слыша разговоров, а только наблюдая мои действия. Внешне получалось что я поехала к кому-то на квартиру без подруги, провела там несколько часов, после чего гуляла одна и закончила день свиданием с неизвестным типом в кофейне. Смолчал бы автор если бы потащился следить за подругой и такое увидел?
-
Бежать нужно,бежать!!!!! Вашей девушке от....Вас.....
Своим поведением Вы оттолкнёте и эту девушку,и множество других девочек,девушек,женщин....Если конечно не усмирите тараканов в голове.
Удачи)))
-
Звонил я безприрывно 5 минут потомучто уже было 11 ,а ее дома не было еще, я начал волноваться очень сильно !! и думаю ничего мяньяческого тут нету! если твоя девушка не отвечает на звонки находясь не дома в поздний час!
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=3329"]BYGAGABOG[/URL]
проследи пару раз
проверь ,удостоверься в своих сомнениях!не чего страшного в этом нет!
-
плохо если так разварачиваются события, ревность к падругам не приведет не к чему хорошому и еше каждый человек должен какоето время иметь для одиночества обдумать дела, принять решение, поэтому бывает что неговарит правду куда уходит или где будет...свобода должна быть)
-
[QUOTE=афера в юбке;1440306][URL="https://forumodua.com/member.php?u=3329"]BYGAGABOG[/URL]
проследи пару раз
проверь ,удостоверься в своих сомнениях!не чего страшного в этом нет![/QUOTE]
на даный момент у нас все хорошо уже :)пока не собираюсь этого делать.
но вот люди видиш что пишут.. что я псих..что от таких бежать надо.. что тараканы в голове
впринципе немудрено .. на этом форуме всегда найдуться люди которые все обо.. и тд. не раз убеждался какая бы это тема не была.
-
[QUOTE=TenЬ;1440316]плохо если так разварачиваются события, ревность к падругам не приведет не к чему хорошому и еше каждый человек должен какоето время иметь для одиночества обдумать дела, принять решение, поэтому бывает что неговарит правду куда уходит или где будет...свобода должна быть)[/QUOTE]
Я не ревную к подругам.
Я ей не запрещаю ходить на море с подругами и гулять.
Но просто было уже 11 и знаеш соврала.. и еше телефон не брала долго сразу мысли..
-
[B][COLOR="Red"]Ребята, я понимаю, что в споре рождается истина... но тормозите на поворотах, не нужно переходить на личности... )[/COLOR][/B]
-
[quote=BYGAGABOG;1440320]
но вот люди видиш что пишут.. что я псих..что от таких бежать надо.. что тараканы в голове[/quote]
ты не псих.
это нормально!!!а то что люди пишут....ну и пусть пишут!
я тебе говорю....что ты нормальный
значит так оно и есть!если хочешь,когда приеду....помогу в слежке(ну если понадобиться)
-
[quote=BYGAGABOG;1440325]Я
Но просто было уже 11 и знаеш соврала.. и еше телефон не брала долго сразу мысли..[/quote]
О чем мысли то? о том что с ней что-то случилось или о том что она тебе в это время изменяет? если первое, то с тобой всё нормально, а вот если второе, то действительно пора занятся выведением тараканов.
-
[QUOTE=JI Angel;1440344]О чем мысли то? о том что с ней что-то случилось или о том что она тебе в это время изменяет? если первое, то с тобой всё нормально, а вот если второе, то действительно пора занятся выведением тараканов.[/QUOTE]
чтото случилось
-
[quote=JI Angel;1440344], то действительно пора занятся выведением тараканов.[/quote]
а чего сразу за тараканов?это вполне нормальные мысли......хочешь сказать,что у тебя таких мыслей не разу небыло?хватит на него гнать!а то ща пойдет и повеситься,а зачем нам мертвые [B]BYGAGABOG[/B]
-
[B]BYGAGABOG[/B],судя по всему ты совсем ещё молоденький))))
Совет тебе от "девочки" постарше,на будущее:
Нет ничего хуже истерящего,недоверяющего,вечно подозревающего и ревнующего мужчины изматывающего свою женщину нелепыми домыслами.О слежке я вообще молчу. Более унизительного действия для обоих,трудно представить.....
Думаю,что многие "постарше" со мной согласяться....
Я не утвержаю,что Вы являетесь таковым мужчиной....это просто совет.
И ещё раз Вам удачи)))
-
[quote=BYGAGABOG;1440348]чтото случилось[/quote]
В таком случае чем тебе поможет слежка? уж лучше телохранителя найми :)
-
[quote=афера в юбке;1440363]а чего сразу за тараканов?это вполне нормальные мысли......хочешь сказать,что у тебя таких мыслей не разу небыло?хватит на него гнать!а то ща пойдет и повеситься,а зачем нам мертвые [B]BYGAGABOG[/B][/quote]
Не. :nea:Он же от сомнений не вешатся собрался, а занятся слежкой Чтоб удостоверится что с его девушкой ничего плохого не случится :)
А мысли.. Не, не посещают. меня больше волнует чтоб он где на машине не грохнулся. А если я ему начну безпрерывно звонить когда он не берёт трубку, то он или всё равно ее не возмёт (не слышит что телефон вообще звонит, оставил телефон в машине, умер наконец) или просто его вырубит чтоб не мешала. Я вообщем-то поступлю так же.
-
Alamar, [B][COLOR="Red"]а Вы пришли самомодерированием заниматься?
Господа, я последний раз прошу-прекратите переходить на личности[/COLOR][/B]...
-
[B][COLOR="Red"]а я не прошу. невиновные наказаны.[/COLOR][/B]
-
по себе знаю, что жить в ситуации, когда тебе не доверяют очень тяжело. доходит до абсурда и убивает отношения. даже если еще не обманывает, то может начать. поговори на прямую, спокойно объясни свои чувства и успокойся (успокоиться действительно можно-это не пустые слова)
-
Согласен... мания преследования до добра никого, кроме угро или сыщиков, не доводила....
Но как все же приятно знать что роются в твое телефоне, читая смс и проверяя звонки...
Зондируя твои вещи... Да и вообще ощущение спинным мозгом не доверия отбивает охоту разговора даже на простые темы...
-
Ой...у одной моей подруги были сомнения по поводу походов вечерами ее супруга..А мы соседи с ней..Стою прекрасной летней ночью (часиков 12 - час) курю на этаже, она идет, чудо такое, нервная...Подходит, курим, разговариваем Оказывается, она за мужем ходила следить..И таки да, увидела его с теткой какой-то..Сидела вся из себя в кустах...Рассказывает, естественно на нервах..А она такая, оптимистка вообще по жизни, юморная классная женщина..И тут нас двоих осеняет, что она вся в белом..Мы так хохотали, ну додумалась тоже, чудо, пойти шпионить в летнюю ночь в белом наряде)) Представляю, как она красиво смотрелась в кустах..
Это так, эпизод..Прошло лет 5 с тех пор..Она потеряла к мужу доверие, перестала после того случая его подозревать, тк убедилась что права..Она потихоньку - полегоньку остыла (представляю, сколько сил ей понадобилось, умничка женщина)...Но, не смогла она с ним после этого жить..Он ушел к той женщине...А потом, через год, вернулся, плакался и просился обратно..Она не смогла, уже не смогла реанимировать чувства..Вот так вот...
-
не надо, не надо не за кем следить.. Это пустая трата времени и сил... Если не доверяете, то просто не будьте с человеком... Но унижать себя и другого человека слежкой грубо и бессмысленно... ((
-
[QUOTE=Ангелок;1454233]не надо, не надо не за кем следить.. Это пустая трата времени и сил... Если не доверяете, то просто не будьте с человеком... Но унижать себя и другого человека слежкой грубо и бессмысленно... (([/QUOTE]
Слуш, ну в том примере, что я привела, ей это помогло..У нее были сомнения, терзания, но она прятала голову в песок и боялась поверить. А тут - пошла вабанк, и уже после увиденного была готова принять решение..
Я не говорила о маниокальности..Маниокальность - это особый случай, терпеть ненавижу людей со шпионскими страстями - по карманам шарят, в телефонах и везде роются просто из любви к искусству..Не смогла б так и с таким бы не жила..
-
[QUOTE=Angel Fly;1454271]Слуш, ну в том примере, что я привела, ей это помогло..У нее были сомнения, терзания, но она прятала голову в песок и боялась поверить. А тут - пошла вабанк, и уже после увиденного была готова принять решение..
[/QUOTE]
У нее сомнения, терзания почему были? Паамучта муж ходил на прогулки по вечерам или потому что они в приципе плохо жили? Если люди плохо живут, да трижды не будет никого слева, зачем сохранять такие отношения? А если хорошо, то опять же зачем следить? ))) Чтоб от добра добра искать? )) Пусть себе идет по вечерам прогуляеца...
Доверие, ну по крайней мере для меня-это что-то более глубокое, чем пошла,последила и увидела его с дамой на скамейке... Короче, не пойду следить я...)))
-
У нее сомнения были, тк он с понтом под зонтом по работе уходил..А жили...Как обычно не жили, не супер- пупер, но и не фигово..
А потом у нее сомнения возникли, что что-то тут не чисто..Она когда поехала "на слежку" , он ей рассказал, что День рождения на работе у коллеги, он задержится, а краля его, как оказалось, с ним вместе работала..Вот так..
-
[QUOTE=Angel Fly;1454353]У нее сомнения были, тк он с понтом под зонтом по работе уходил..А жили...[B]Как обычно не жили, не супер- пупер, но и не фигово..[/B]А потом у нее сомнения возникли, что что-то тут не чисто..Она когда поехала "на слежку" , он ей рассказал, что День рождения на работе у коллеги, он задержится, а краля его, как оказалось, с ним вместаботала..Вот так..[/QUOTE]Это как? )))
-
[QUOTE=Ангелок;1454409][B]Это как?[/B] )))[/QUOTE]
Это так... без скандалов..Довольно таки долго жили, дети взрослые..Привыкли друг к другу..Не знаю как он, но она его все эти годы любила..Такой спокойной полулюбовью - полудружбой, какая наблюдается у супругов через много лет семейной жизни..))
А вот сомнения ее начали грызть как червь, интуитивно чувствовала, что что-то не так...Дай бог никому не оказаться в ее тарелке, я эти муки наблюдала, мы с ней дружны..Тяжко смотреть, когда женщина, не склонная к тоске и переживаниям, живая и веселая, вдруг начинает угасать. Так что я очень даже рада, что она тогда во всем убедилась..Как по мне - хуже всего неизвестность и сомнения..
-
[QUOTE=афера в юбке;1440306]
проследи пару раз
проверь ,удостоверься в своих сомнениях!не чего страшного в этом нет![/QUOTE]
Должно быть очень забавно следить за тем, кто тебя знает в лицо :).
-
[QUOTE=Bird;1454937]Должно быть очень забавно следить за тем, кто тебя знает в лицо :).\
Никогда бы не пошла следить..Просто поговорила бы с мужем раз уж так..женская интуиция серьёзная вещь..если сердце чует..значит есть основания) и нечего мучиться..лучше сразу всё узнать
-
[QUOTE=Lambada;1454978]Просто поговорила бы с мужем раз уж так..женская интуиция серьёзная вещь..если сердце чует..значит есть основания) и нечего мучиться..лучше сразу всё узнать[/QUOTE]
Дык кто ж сразу все расскажет?:)
-
[QUOTE=Sasha!;1454981]Дык кто ж сразу все расскажет?:)[/QUOTE]
Вот именно))
Не каждый расскажет, к сожалению..
-
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Прямо никто не скажет, каждый будет опираться до последнего! Тем более это действительно принесет какие то плоды! Расставить все точки над «і» и что то решать и жить дальше спокойно! На мой взгляд, надо сначала задуматься о том, готов ли человек созерцать своими глазами любимого человека в объятиях другого! Элементарный пример фильм "Неверность" или "Неверная" (по разному его знают) с Ричардом Гиром в главной роли, так он там просто лапочка, а любовника жены убил, сам не ожидал, а грех на душу взял! :i_stupid:Я конечно преувеличиваю, просто люди разные бывают, и нервная система и впечатлительность тоже разная!
-
[QUOTE=Angel Fly;1455138]Вот именно))
Не каждый расскажет, к сожалению..
Ага..а по кустам среди ночи скакать это конечно лучше) ну значит каждому своё,как по мне лучше пооворить раз и на чистоту,чем изворачиваться и мучиться сомнениями.
-
Так пойдет посмотрит и все будет ясно, о чем говорить!? И тоже перестанет мучаться! А если все таки после увиденного захочет поговорить, будут внушительные аргументы и посмотрит насколько человек завраться может! Так отрезвляет, иллюзии о человеке сразу рушатся и он становиться не таким уж и идеальным и благодаря этому в какой-то степени, эту потерю легче пережить! Это мое мнение!
-
[QUOTE=Smile :);1455364]Так пойдет посмотрит и все будет ясно, о чем говорить!? И тоже перестанет мучаться! А если все таки после увиденного захочет поговорить, будут внушительные аргументы и посмотрит насколько человек завраться может! Так отрезвляет, иллюзии о человеке сразу рушатся и он становиться не таким уж и идеальным и благодаря этому в какой-то степени, эту потерю легче пережить! Это мое мнение![/QUOTE]
А как насчёт ощущений в твоём мнении..представь себя среди ночи в кустах..следящей за неверным супругом,твои ощущения? а так...ну это я сейчас такая смелая..не дай Господи кому либо из нас это пережить..тогда уже и здравый смысл отключится..кто знает..может в порывы ревности и сама бы в те кусты прыгнула..
-
Жах...ну и кому станет легче от этой правды? Ей из за кустов, когда пролетает вся жизнь перед глазами... Слежка это глупо и мерзко.
-
[QUOTE=Белая ворона;1456845]Жах...ну и кому станет легче от этой правды? Ей из за кустов, когда пролетает вся жизнь перед глазами... Слежка это глупо и мерзко.[/QUOTE]
Согласна..но что то же женщин на это толкает..
-
[QUOTE=Lambada;1456852]Согласна..но что то же женщин на это толкает..[/QUOTE] конечно... мужчины:) а кроме шуток , жалость к себе...
-
Потому что женщины как и другие люди мнительны )))))
И очень уж доверяют своей интуиции, при этом не признавая мужской логики, пусть ее и нет... ну например....
И вот!!! Она почувствовала ЭТО!!! Все!!! Это привет!!! Проще со стеной договориться!!!