Интересно узнать настроения людей в родном городе...
Вид для печати
Интересно узнать настроения людей в родном городе...
Мне лично все равно.
Моя позиция: политика - это грязь, не надо в неё лезть, иначе испачкаемся с головы до пят. Лучше просто делать свое дело.
Если и вдруг пойду голосовать - то [b]"против всех"[/b].
темка явно навеяна сегодняшним визитом Януковича
Ющенко - проамериканский тип, однозначно не буду голосовать
Тимошенко - мелковата для президента, хоть и ворует по-крупному. Нет
Литвин - вы его воспринимаете как серьезного кандидата? не смешите
Янукович - если урка станет президентом, этой стране наступит пиздец, извините за
ненормативную лексику - других слов нет. Идеальный вариант: если
какая-нибудь добрая душа застрелит в процессе разборок
Медведчук - наименьшее зло, но он не наберет нужного количества голосов
Ergo, еще не знаю, за кого буду голосовать. Но точно знаю, за кого НЕ БУДУ (первые четыре)
Всех бы постоил, стерилизовал бы все их семьи, их бы кастрировал, заставил бы помочица на 220V, поотрубал ноги, в мясорубку руки, выжег бы глаза, отрастил бы им бороды, по волоску по выдирал бы, тож самое потом с волосами, а потом бы утопил в моче... вродь уще.. не на свежую голову еще что нить придумаю :evil:
а кто страной керувать будет? :)
[b]Paranoya[/b], ясное дело - YAS ;)
ваще врятли я буду голосовать.. но наверное против всех бы проголовал.. или ваще не пшел бы туда!... .
лучше голосовать, иначе "проголосуют" за тебя... хотя результаты и так заранее известны... так есть ли смысл ходить? мдаааа.....
[quote=Paranoya]темка явно навеяна сегодняшним визитом Януковича[/quote]
А вот и не угадал! Я в Киеве живу, и не знаю, что Янукович в Одессу ездил :!:
[quote=Paranoya]Ющенко - проамериканский тип, однозначно не буду голосовать[/quote]
Не совсем поняла, что это значит, и что в этом плохого :roll:
[quote=Paranoya]Медведчук - наименьшее зло, но он не наберет нужного количества голосов[/quote]
А вы "Нарцисса" не читали? Если нет, то очень советую. Даже суд признал, что там нет клеветы. И это при наших то хозрасчётных судах...
Если интересно, могу поискать ссылку.
[b]nadych.net[/b],
проамериканский - это значит, что Украина (если выберут Ющенко) станет пятьдесят вторым штатом США
а по поводу Медведчука скинь ссылку, с удовольствием почитаю
[quote=nadych.net]
А вот и не угадал! [/quote]
я вапсчета ОНА :lol:
[quote=Paranoya]проамериканский - это значит, что Украина (если выберут Ющенко) станет пятьдесят вторым штатом США[/quote]
Нет, уж лучше мы останеммся Х-надцатой областью России? После Чукотки.
И это вместо того, чтобы идти в Европу?
[quote=Paranoya]а по поводу Медведчука скинь ссылку, с удовольствием почитаю[/quote]
[url]http://maidan.org.ua/news/view.php3?bn=maidan_lib&key=1016555548&first=&last=[/url]
[quote=Paranoya][quote=nadych.net]
А вот и не угадал! [/quote]
я вапсчета ОНА :lol:[/quote]
Извини, по Аватарке не признала :)
начала читать.... не знаю, насколько это все достоверно.... но если даже десятая часть там будет достоверной, то уже такой человек не может быть президентом...
ЗЫ пошла спать, завтра дочитаю и переварю информацию..
[b]nadych.net[/b], за ссылочку спасибо
Проамериканский значит про америка, сша (все ТОЛЬКО с маленькаой такой буквачки) Штаты - полный отстой. Украина со своих фИговым (ударение на И), зазженым потенциалом, могла бы никому жопу не лизать. НО. Мало того, что она всем сейчас ее облизывает (подчеркиваю ВСЕМ, а точнее - сша, Европа, Россия, т.е типа "сильным" мира сего), так этого мало облизаным жопам.
Приведенную ниже цитату прошу на свой счет никому не принимать.
"Ты готов уже лизать им жопу.Та созрел. Но ты не понимаешь, что этого им иало. Они любят, чтобы ты не просто лизал им жопу, они любят, что бы ты делал это с НАСЛАЖДЕНИЕМ"
(с) А. и Б. Стругацкие "Поиск предназначения или теорема этики №7"
Вот такие пирожки на собственных похоронах....
По топику: не определился, скорее всеего против всех - все уродцы...
Однозначно не за ющенко - это n-й шаг к резиновой женщине (абстрактно)
З.Ы. извиняюся за несовсем нормативную лексику, но из ЭТОГО слов не выкинешь.
[b]Lray[/b], попрошу без оскорблений.
Есть вещъ от которой Земля трясеца, ето раб ставший Царем.(кажись библия)
[b]Paranoya[/b], Царь.
[b]nadych.net[/b], зачема нам вообще быть какойто областью штатом или шестеркой из ЕС?
Хотя кажись таки будем.
[b]Бармалей[/b], ну громко.. громко.. там эта фраза к другому крапаль была сказана, но тут подходит.
почему Белорусия не перед кем не присмыкается и не лижет Ж??? А украина ... жуть.
Страна торговцев, торговцев всем, начиная от себя и своей проданой чести, кончая своими детьми и задницей.
Царь - фанарь. И кого же ты предлагаешь на эту должность. Монархия себя исчерпала в Средние Века. Это доказывает старушка История....
[b]Бармалей[/b], мда.... почитай библию.
Не важно какие у него полномочия, избирается он или по рождению, какой государственыый строй и прочее. Главное.. короче трудно описать. Но я думаю что кроме тебя все поняли что я хотел этим сказать.
Править должен Царь, а не раб им ставший.
[quote=YAS]зачем нам вообще быть какойто областью штатом или шестеркой из ЕС?[/quote]
Мне кажется, что Ющенко сейчас обращается за помощью к США исключительно из-за того, чтобы хоть как-то утихомирить наш админресурс. Если власть закрыла все двери, то куда ещё стучаться?
Посмотрите, что сейчас творится - по ТВ только проправительстенные новости, которые показывают, какое у нас замечательное правительство и какая вредная оппозиция - не дают работать парламенту, гады. За демократию борются, хотят всенародного президента. Зачем народу президента избирать? Лишняя головная боль. Мы сами порешаем!
У независимых радиостанций повально забирают лицензии, один за другим гибнут журналисты, на предприятиях, имеющих отношение к оппозиции начались массовые налоговые проверки с пристрастием. И както все одновременно.
И настолько сильна у нас эта вертикаль власти, что люди, имеющие другую точку зрения даже не могут съезд провести - не дают! Все боятся, все запуганы.
И что в таком случае прикажете делать оппозиции? Вот поэтому они и просят помощи у всего мирового сообщества. Ведь в одиночку они не смогут разомкнуть этот порочный круг. А к США и ЕС они обращаются потому, что это наиболее влиятельные союзники демократии. И с их помощью есть хоть какой-то шанс выстоять перед властью.
И почему Вы думаете, что в ЕС плохо? Туда отсталые страны не берут. Если хочешь присоединяться развивайся, стань лучше, свободней, успешней в конце концов!
Они заботятся о своих странах и людях. Улучшают качество жизни, отимизируют экономику.
А США... Каким бы придурочным не казался их президент, а людям там всё-таки хорошо живётся. И пенсионеры у них не умирают от голода. Даже если ты там не работаешь, то всё равно государство тебя обеспечит средсвами для жизни.
[b]nadych.net[/b], мне пока паралель какое там правитенльство, и вообще меня политика мало волнует. Меня возмущают некоторые аспекты. То что тама в парламенте у нас кавардак, это понятно. И лекарство пока вижу одно
описаное тута: [url]http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?t=314[/url]
Посмотреть только заседания этих клоунов, что у нас на лекции по праву, человек 15 в зале(который в раз 5 больше нашего лектория) и чертик один у микрофона что то читает. Эти уроды даже на работу не ходят. Про драчки всякие я уже молчу.
Перед властью выстоит сила. А силы нет, значит нечего когото просить.
[quote]А к США и ЕС они обращаются потому, что это наиболее влиятельные союзники демократии.[/quote] Демократия в сша стала уже притчей. Это не демократия - а жалкая пародия, которую они на вязывают всем и вся. Мы не привыкли так жить, и эта страна не будет так жить. Хотя нет. Мы опустимся до них довольно скоро.
В ЕС плохо??? Девушка, вы там были? И давно? К нам там относятся хуже чем к неграм. А наше правительство... Нет, виноваты мы. Да и в ЕС ща безпредел... напустили туда кипы аборигенов, у них тама поопасней на улицах чем тута.
И мне нравиться, как сидят и рассуждают, куда мы пойдем, в ЕС, в Россию и США. Та кому мы нужны??? 49 лимонов голодранцев кормить??? проворовавшихсмя жирдяев??? Введи сейчас законы ЕС, передохнут все к чертям... тюрем и бабок не хватит.
понятно что у нас все живет на воровстве. и как говорил [b]Бармалей[/b] - торговле. Мне не нравитьсмя что наше правительство лижет Ж, срет остатки обороноспособности, то есть делает все для того чтоб лизать Ж еще долго. ну и противоречия наших политиков с конституцией, ментов с законом, законов с конституциеё и т.д. остальное меня устраивает. пока мы в массе представляем сказанное выше, этого для нас уже многа. от такая имха.
какая разница за кого голосовать все равно ничего не изменится, во всяком случаю у простых жителей...
[b]nadych.net[/b], в штатах хорошо живется? может быть.. но где ты там ЛЮДЕЙ видела? это ж нация имбецилов... у них и президент дислексией болен....
Я не играю в напёрстки и не хожу на выборы - хотите спорьте, доказывайте, но это практически равносильные по своей прибыльности занятия.
Вспомнился анекдот про то как у раввина два еврея спрашивали - один, где деньги хранить, а другой про первую брачную ночь...
Еще не знаю, я вообще далекое от политики существо... ну Медведчук вызывает минимум отрицательных эмоций... Но на выборы приду, потому что хочется воспользоваться правом голосовать, которое я летом получу :)
Я пока не могу за кагото галосовать, но точно уж не верится что жить мы будем лучше... Нация вымирает по 1 млн людей в год, что же будет через 50 лет? Наверное мы заслужили это...
PS демократия - это бюрократия, только ДЕМО.
PSS свобода - это возможность самому выбирать себе рабовладельцев.
PSS выбор - иллюзия... (c) MATRIX
[b]nadych.net[/b]:
[quote]А к США и ЕС они обращаются потому, что это наиболее влиятельные союзники демократии.[/quote]
УУУ...- выть хочется от такого издевательства над понятием демократия, которое сша пропагандирует на весь этот мирок. Лично я не хочу быть вместе с новым мировым агрессором и ваще главными засранцами на этой планете.
[quote]И с их помощью есть хоть какой-то шанс выстоять перед властью.[/quote]
А еще с их помощю целые нации становятся имбицилами, которые уже не перед какой властью выстоять бубут не в состоянии...
[quote]Туда отсталые страны не берут.[/quote]
Во-во. Не БЕРУТ.
[quote]Если хочешь присоединяться развивайся, стань лучше, свободней, успешней в конце концов![/quote]
Лич. я не хочу, что бы меня куда-то брали или не БРАЛИ, а потом отдавали или выгоняли. Напоминает всю ту же историю с б...
Если развиваться, то ТОЛЬКО для нас любимы, а не для того, что бы нас (читай: Украину) куда-то брали.
Если куда-то вступать, кроме кучки какашек, то вступать равноправным партнером, а не аграрным придатком..., который, тем более, Европе не нужен.
[quote]Они заботятся о своих странах и людях. Улучшают качество жизни, отимизируют экономику.[/quote]
....снижают качество образования (уменьшая объем преподаваемого материала, под предлогом узкой специализации), и превращают людишек в националистов.
[quote]пенсионеры у них не умирают от голода[/quote]
и детишки в школах полуавтоматическими (!!!!!!) пистолетами играют в "Русскую рулетку", и на донышке банки пива пишут "после открытия не переварачивать", а на бензопиле "после включения - не прислонять к гениталиям"....продолжить?
Нет, я не говорю, что в Украине нет такого имбицелиздма и долбодятелства - его еше дольше можно перечислять, но еще ТАКОГО, как у них - нет уж извольте...
[b]YAS[/b], за меня не волнуйся - почитаю. А ты почитай, хотя бы краткое изложение теории государства и права, и поймешь, что правление без полномочий - это не правление (это к тому, что типа не важно какие полномочия). И что значит термин "государственный строй"?
Могет ты имел ввиду форму правления (порядок образования и организации высших органов исполнительной власти)? Так при царе - это по-любому монархия (не важно, как она называется самим царем)
А могет и форму государственного устройства (порядок разделения территории государства на определенные составные части и соотношение власти между ними и государством в целом)? Так оно (государство) может быть унитарным или федеративным (ну если очень прет, то и конфедеративными).
О, я въехал - это форма государственного режима(порядок осуществления государственной власти определенными способами, методами и средствами).
Выражайся яснее, а тоя ввиду своего врожденного скудоумия не в силах понять столь глубоконасыщенные смыслом речи.
НО. Если ты имеешь ввиду царя по духу, а не по происхождению и по крови, то я ЗА. Но сейчас - это не царь, а лидер (президент, премъер-министр и т. д.)
[b]Paranoya[/b], ват ис дислексия?
З.Ы. Эк меня понесло...
дислексия - заболевание, при котором человек не усваивает написанный текст и не может его воспроизвести... одно из умственных отклонений, у нас с дислексией в 75 школе учатся...
Медведчук самая достойная кандидатура !
Имхо! остольные тупые политики,а Ющенко выслать в штаты и пусть он их там в ж*пу целует!
[b]Paranoya[/b], это как-то лечится (теоретически хотябы)?
А то со школами у нас беда....
по сабжу: Пока не найдется достойная личность (в моем понимании), сильный и яркий лидер, выборы буду игнорировать, а если ходить, то только за бумажечкой. На память....
Не пойму, чего вы спорите - Президентом станет тот, кто им должен стать, вне зависимости от того, за кого вы проголосуете. Как Киев с Москвой решат, так и будет... Я не оговорился насчет Москвы - "старший брат" многое в делах Украины решает...
Залез я на сайтик-рассадник тупого национализма и фашизма - типа УНА УНСО-со по ссылке, которая мелькала в форуме...Ну в общем оборжался, обрыгался и немного задумался - НУ КТО ЭТУ ХРЕНЬ ТЕРПИТ И ПИШЕТ?
А самое обидное, что мысли иногда мелькают здравые на ихнем форуме....
Да... Московия на этих выборах и будет решать ху из ху.
Как говорится, голосуй - не голосуй, все равно получишь дулю с маслом....
[b]Lord of rings[/b], [b]Бармалей[/b], вы оба правы...
хоть и правда все это, все равно за державу обидно :(
[b]YAS[/b], не хотел тебя обидеть, не знал, что рулить страной для тебя - оскорбление. Сорри.
[b]Paranoya[/b]:
[quote] все равно за державу обидно[/quote]
А мне обидно за ее отсутствие.......
Есть понятие "страна" - чисто географическое и "государство" - это там, где бюджет, армия, правительство, флаги-гербы-гимны. И не надо их путать.
У нас вообще институт правления, в том числе и президентского, как антикрыло на зопорожце.
[b]vas[/b], я НИКОГДА не путаю эти понятия... мне обидно за нереализованный потенциал Украины...
а по поводу выборов недавно рассказали такой анекдот:
Профессора математики спрашивают:
- Вы пойдете голосовать?
- Нет.
- Почему?
- По теории вероятности мой голос ни на что не повлияет.
- Ничего себе, а если все такие умные будут и не пойдут?
- По теории вероятности столько умных не наберется...
Да что же ето за страна, где министры пытаются на...бать с бюджетом, парламент не способен собрать большинства казалось бы даже в самых элементарных вопросах, просто стыдно тут жить. А выбор как в той басне, как друзья вы не садитесь...., у меня такое ощущение что посредине лета настанет новый год и Кучка выйдет всех поздравлять по ящику, со словани я стар, я устал.... Де-жа-вю какоето.
[quote=Paranoya][b]vas[/b], я НИКОГДА не путаю эти понятия... мне обидно за нереализованный потенциал Украины...[/quote]
Мне тоже. Только с потенциалом этим выходит престранная штука - при Союзе, когда Украину всячески угнетали и ассимилировали (а что же плохого в этом?) с потенциалом было всё в порядке - развивался он, будь здоров. И мой товарищ, не такой уж любитель всяких наук, прекрасно знает украинский, чего не скажешь о нынешних выпускниках. И не визжал с экрана Поплавский - выбирали тогда потщательней...
Надо просто отдавать себе отчёт в том, что в 1991 году Советский Союз таки проиграл войну и сейчас у нас здесь (и там) период оккупации. С этой кочки зрения многое видится по-другому, но, главное, многие абсурдные вещи обретают объяснение.
абсолютно с тобой согласна, но вряд ли что-то можно изменить сейчас или в самом ближайшем будущем... украинский менталитет таков, что расшевелить общество сложно, но уж если расшевелишь, то все ховайтесь...
а по поводу выборов, то в приватной беседе сегодня услышала следующее: была вчера какая-то передача по украинскому ТВ, где уж слишком откровенно хаяли Путина (замечу: такого раньше не наблюдалось - осторожничали)... и прозвучала такая фраза: "Путин на фоне Ельцина выглядит так же выигрышно, как Ющенко на фоне Кучмы", из чего можно сделать два вывода:
1. похоже, все роли уже розданы и итогом выборов будет победа Ющенко
2. Ющенко - ставленник Дяди Сэма, Путина хают - значит, не боятся, надеятся спрятаться под крылышком Америки
все сходится, по-моему :( а жаль
От же нафлудили... Всех обгадили, будете голосовать против всех - молодцы. И снова получите то же гавно, которые здесь обсуждаете. А может кто-то из вас все-таки разумней есть? Знаете ли вы САЙТ ВЫБОРОВ? Или хотя бы кандидатов в президенты?
Я не смотрю отечественные каналы, тем более всякие заседания правтельства... Однако не зря же мы им платим за эти "страдания" 8) Может они где-то выложили пункты и условия своих предвыборных кампаний?
Насчёт нафлудили - дискуссия плавно перешла в разряд словоблудия...
[b]mancurt[/b], от того, что они красиво распишут в предвыборной программе, ничего существенно не изменится :)
ф топку
Это не флуд. Т. к. флуд - это посты не несущие НИКАКОЙ смысловой нагрузки.
СЛОВОБЛУДИЕ ФОРЭВЕР!!!
МАННУЮ КАШУ - ДУТЯМ-ШАХТЕРАМ!!
ЧЕЧНЮ - МОЛДАВИИ!!
СВОБОДУ ПОПУГАЕМ!! И она убежит....
Вернее уже убежала. Да, проштатовские силы превратят Украину в колонию хажины дяди сема. Потому что ее нельзя будет назвать даже штатом, т. к. штат - полноправная еденица.
И кто чего собирается делать, если на наших выборах таки да победит Буш младший?
[b]Бармалей[/b], а что тут сделаешь? Думаю, Путину вряд ли понравится граничить со штатами не только на востоке, но и на юго-западе... вот он сам все и сделает...
я тут подумала... (и мне понравилось)... еще раз подумала.... влияние России все-таки сильнее, да и экономические связи не стоит упускать из виду.... погорячились мы Ющенко пророчить президентом.....
[b]Paranoya[/b], меня тоже прикалывает думать...(как, на первый взгляд, странно бы это не звучало) :))))))
Могет и поторопились пророчить. Но сабж звучать по-моему должен не так, вернее так, но варианты ответов сводятся всего к двум - ВВ Путин и Буш младшеньий. Если Таков действительный расклад, то я, однозначно за Вовку.
а кто у нас на Украине Путинский кандидат?
Ага, спорим если предложить закон - чтобы всех избираемыех от президента до депутата обязать выполнить свои обещания, или не давать обещаний которые они РЕАЛЬНО не смогут выполнить -- такой закон НИКОГДА и НИГДЕ не примут. Обидно. =(
более того (я не помню точно в какой стране) где-то есть даже закон, официально разрешающий использовать клевету в качестве оружия в предвыборной гонке...
Мдя. У нас скорее предложат использовват огнестрельное оружие как оружие в предвыборной гонке (по крайне мере это уже сложившаяся практика).
[b]Paranoya[/b]:
[quote]а кто у нас на Украине Путинский кандидат?[/quote]
Пожуем - увидим....
Насчет того закона о выполнении обещаний. Это просто не реально разработать и принят. Еще бы предложили установить уголовную ответственность за их невыполнение....
Фигня. Такого никогда не будет НИГДЕ.
А как будет оцениваться, по вашему, критерий реальности?
Какая разница кто победит на выборах!? Всё равно страна как была как есть так и будет в полном Г....ИМХО. И из этого Г я выхода не вижу.....
Там у них уже всё просчитано(всмысле утех,кто у власти) и они не дадут нормальному челу,тот хто поменьше грабит, стать у власти. Они его задавят!
Так что ребята-имеграция!!! :)
P.S Ну а вооше я выдвегаю свою должность на выборы....... Голосуйте за меня! При удачных выборах всем форумцам по пиву :D
[b]Paranoya[/b],
[quote]
более того (я не помню точно в какой стране) где-то есть даже закон, официально разрешающий использовать клевету в качестве оружия в предвыборной гонке...
[/quote]
это что же получается?и кто круче врет тот и круче?... тада и врать меньше будут... тоже метод..
Только я им стану..))
[b]7_pacca.ua - n0nam3[/b], место уже занято .....мной...гы. так что потерпи до след. выборов.