Давайте тут обсуждать в какой клуб этим летом кто ходит и по какой причине
Вид для печати
Давайте тут обсуждать в какой клуб этим летом кто ходит и по какой причине
музыка. а под хорошую музыку всякое Г не собирается, даже фейса особого не надо)
фейс нужен!!!!!..... причина больше не в музыке, а скорей в тусе, прикольно когда на танцполе все другдругу лыбятся, орут и грызут колонки))))
хожу в баунти, потому что туда ходят все мои друзья-мажоры)), там много девок, отменная музыка(не считая вивы диор), и можно намутить бесплатный вход!
а еще что мона намутить?:rolleyes:
А я, а я... А я никуда не хожу. Только иногда выезжаю.
Кста, Хелл, ты ездил на Тролля 16 числа? Тролль утром был божественен и великолепен :-) У меня есть видео 35-40 минут - ух!
эт ты как талибан ходил?)
[quote=CLaw;1422702]эт ты как талибан ходил?)[/quote]
Во-первых, "Талибан" - это движение (от слова "талиб" - обучающийся), во-вторых, я ходил с видекамерой :-)
Итака. Потому что да.
Предпочитаю Баунти---музон супер....Ибица......не важно какой клуб--главное чтоб музыка была качественная и подуше....:laugh:
в Итаку можно когда никогда--выпить че-нибудь,и если друзья туда идут--то с ними схожу....-но не потанцевать!!!:rtfm:
ну и конефно Остров Сокровищ..
можно в Ривьеру--покушать..))) пообщаться со знакомыми!!!:party:
иии Фанкони...еще...)))))
[QUOTE=El Comandante;1422909]Во-первых, "Талибан" - это движение (от слова "талиб" - обучающийся), во-вторых, я ходил с видекамерой :-)[/QUOTE]
нуу я образно ;) кста мож кинуть видео в асьгу, посмотрю с удовольствием (или на крафт) icq1942154. ;)
[quote=CLaw;1424096]нуу я образно ;) кста мож кинуть видео в асьгу, посмотрю с удовольствием (или на крафт) icq1942154. ;)[/quote]
Оно 7 гигов весит, а я еще его не пережал. Если есть желание, могу на болвань закатать уже пожатое.
моего варианта тут даж нет..
предпочитаю приваты и уопены... которые оч редко проходят в одном постоянном месте=)))
[quote=NickolasLIGHT;1422409]а еще что мона намутить?:rolleyes:[/quote]
да можно, прямо там по 100 гривен продают отменыые рефераты и конфеты)
[quote=El Comandante;1422662]А я, а я... А я никуда не хожу. Только иногда выезжаю.
Кста, Хелл, ты ездил на Тролля 16 числа? Тролль утром был божественен и великолепен :-) У меня есть видео 35-40 минут - ух![/quote]
неа) я побоялся)
Итака!!!!потому что реально ходить больше Н-Е-К-У-Д-А!!!!!!!!!
и еще потому что публика нравится
КОСМО потомутчо там класно :)
[QUOTE=De_Marco;1432554]Итака!!!!потому что реально ходить больше Н-Е-К-У-Д-А!!!!!!!!!
и еще потому что публика нравится[/QUOTE]
:good: и этим для меня все сказано
все такие тусовщики!
едьте на казонтип! клуберы!
Итака. Потому что да. (с) VOD
+1
ахаха а почему в арфей никто не ходит!
Была сегодня в Баунти........понравилось :)))))))))))
А кто сегодня идёт в Баунти?Насколько знаю там Дли будет играть?
[QUOTE=~Iren~;1438159]А кто сегодня идёт в Баунти?Насколько знаю там Дли будет играть?[/QUOTE]
по-моему Дли седня в табу играет.....хотя могу ошибаться..
Никуда не хожу..... ибо там:
1. Слишком шумно!
2. Куча быдла!
3. И большая концентрация так называемой "Золотой морлодежи"!
Был в Баунти в 6-го числа... Уговорили пойти... Клуб прикольный...
Но не мое это все равно... Не по душе мне такая музыка... Не получаю удовольствия..)
В Орфее еще не был, но хочу попасть..
[quote=Demonsha;1437783]Была сегодня в Баунти........понравилось :)))))))))))[/quote]
ого я тоже был!
видели меня?
Черноморец и Тема ... патаму-ша все сваи ...
ОЗДР, Золотой Лев
[quote=from_hell;1438282]ого я тоже был!
видели меня?[/quote]
У меня было ощущение присутсвия тебя, но я к сожалению не знаю как ты выглядишь :)))
а вы не белой кофточке были?
я на самом деле осмотрел всех дам что там были)))
в БОЛГАРИЮ!!!!!....... и будет вам щастье
Больше всего нравится ИТАКА. Ибо хорошая музыка, нет бычья.
Итака, ибо туда водят.
а кто или что вас туда водит?
Итака???!!!...:vomit:
какая же там музыка хорошая а? на мой взгляд,не самый лучший клуб.ОЧЕНЬ много всех этих арабов ,хачиков ,а сколько б....дей сложно пересчитать!хотя каждый ждет от ночи в клубе чего-то своего.но на мой взгляд,это ужасный клуб:black_glass:
кто-ть может сравнить итаку,ибицу,bounty с lvdovico'м,arena, arena2, led limon, infinity,b-club,dyagilev...?)))
если кто-ть в курсе таких заведений))
нет я не в курсе, это что бадеги ваши любимые????
+1!
аа просто пацик решил блатануть клубами, где тимоти зажигает!!
респект братуха!! передай тимати превет от меня, ты хорошо выучил названия
[QUOTE=from_hell;1467588]аа просто пацик решил блатануть клубами, где тимоти зажигает!!
респект братуха!! передай тимати превет от меня, ты хорошо выучил названия[/QUOTE]
просто перечислил крутые клубы Москвы и Питера....в ответ можем перечислить клубы Киева и Одессы и поинтересоваться,слышал ли он о них:D......никому не нужные понты.!!!
ну спасибо...))
ребят,я сюда не понтоваться перед вами залез...а пообщаться с вами!!! мне просто интересна ваша клубная культура, но оценить все заведения я не смогу физически...
to from hell: ну да, братуха, просто я из питера и поэтому тушу в питере и москве (ну да "хорошо выучил" названия...в каждый из этих клубов у меня есть клубная карта, кроме дягилева...lvdovic/arena-золотые, led limon - платина и если вам нужны вписки в любое заведение на любое мероприятие - пжлста...))
если бы я хотел понтонуться перед кем-то, то сразу бы это писал... Так что сразу извиняюсь,если кто это посчитал понтом...:stop:
да, и тимати там не любят...даже ненавидят...да и вы в курсе, наверное...его выступления делаются с целью посмеяться над ним...выглядит великолепно))))
и все-таки попрошу еще раз нормально сраавнить кого-ть кто знает эти клубы с вашими (одесскими)))) и заранее thnx))
[QUOTE=De_Marco;1467626]просто перечислил крутые клубы Москвы и Питера....в ответ можем перечислить клубы Киева и Одессы и поинтересоваться,слышал ли он о них:D......никому не нужные понты.!!![/QUOTE]
конечно не слышал, поэтому и спрашиваю)):search:
я знаю из перечисленного только B-Club и очень хотел бы туда попасть...хотя врядли меня туда пустят))))
могу сказать с уверенностью,что аналога B-Club у нас в Одессе нет....
вот те ссылочка....ознакомься и сам выбирай,есть аналоги или нет:
[url]http://anons.od.ua/?section=places&cmd=category&id=15[/url]
извини если грубо приняли тебя)))
to demarco: :good::good::good: merci))) а такую ссылочку я уже смотрел.
ну так , пообщавщись со всеми понемногу пришел к 4ем заведениям: итака, ибица, баунти и табу))
я так понимаю пока еще рано спрашивать - будут ли у них какие-ть мероприятия в августе?))
а как насчет pre- и after- мест? Есть?
[QUOTE=V@L;1468678]а как насчет pre- и after- мест? Есть?[/QUOTE]
After точно есть. Эт ГОА. Но я там никогда не была.. но по отзывам очень даже неплохое местечко!
[QUOTE=V@L;1468676]to demarco: :good::good::good: merci))) а такую ссылочку я уже смотрел.
ну так , пообщавщись со всеми понемногу пришел к 4ем заведениям: итака, ибица, баунти и табу))
я так понимаю пока еще рано спрашивать - будут ли у них какие-ть мероприятия в августе?))[/QUOTE]
посмотри еще и такую ссылочку
[url]http://today.od.ua/[/url]
ГОА? кто расскажет про гоа?
to De Marco: уже видел)))
[QUOTE=V@L;1469344]ГОА? кто расскажет про гоа?
to De Marco: уже видел)))[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=37927[/url]
Здесь есть немного
[QUOTE=V@L;1469344]ГОА? кто расскажет про гоа?
to De Marco: уже видел)))[/QUOTE]
те прям не угодишь!!!!:D
to Iren: merci))
to De Marco: не я такой, жизнь такая)))) :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
(да и все одни и те же ссылки дают))):rolleyes:
v@l - fm1.org
[QUOTE=CLaw;1473032]v@l - fm1.org[/QUOTE]
а ты уверен что эт его формат??
а чей єто формат???
там аркадию не рекламируют!
[QUOTE=from_hell;1473293]а чей єто формат???
там аркадию не рекламируют![/QUOTE]
ну вот и я о том же...
ему ж посоветовали Итаку, Ибицу...
хожу на квартиру пашковского. Когда здоров, никакого мажора непонадобитсья
[quote=Pb\I<;1473382]ну вот и я о том же...
ему ж посоветовали Итаку, Ибицу...[/quote]
ну так и правильно, на фм1 орг ни слова вообще про аркадию!
[QUOTE=from_hell;1473405]ну так и правильно, на фм1 орг ни слова вообще про аркадию![/QUOTE]
не.. ни фига.. там про "Кокос" есть :rzhu_nimagu:
ааа да кокос, да жесть! неоновые палочки всем!
Были в субботу в баунти....утром решили разнообразить музыку, поехали в табу (приглашали же ) :).....6 утра.......а там даже стульчики поскладывали....тишина мертвецкая.....но музыка где есть....рядом....её слышно...и это не баунти.....устроили пешую прогулку к острову.....пока дотопали...вот...музыка есть......осталось 100 метров.....бац....7 утра...выключили.....ну что такое блин?......
это не качественный подход к клиентам!!!!
з.ы. иду на вайт пати скорее всего) а вы как?
[QUOTE=from_hell;1478694]это не качественный подход к клиентам!!!!
з.ы. иду на вайт пати скорее всего) а вы как?[/QUOTE]
пригласительные будут?:D
не знаю) завтра послезавтра буду знать...
но к несчастью, даже если и будут, то на вас не хватит))) у меня все расписанно кому и как)
[QUOTE=from_hell;1478888]не знаю) завтра послезавтра буду знать...
но к несчастью, даже если и будут, то на вас не хватит))) у меня все расписанно кому и как)[/QUOTE]
спасиб...найдем
а мне в Орфее нравится.. вчера на стафф пати была....супер!!!!!!!!!!!!
Кто-то идёт в субботу в Тропикано?
[quote=~Iren~;1481714]Кто-то идёт в субботу в Тропикано?[/quote]
я думаю многие пойдут.. шара все таки...
А я тоже иду в баунти на вайт пати ,только очень -очень ЯРКО!!!:D
[quote=Lampo4ka=)));1483621]А я тоже иду в баунти на вайт пати ,только очень -очень ЯРКО!!!:D[/quote]
буду в белом, подходите если что!
[QUOTE=from_hell;1484097]буду в белом, подходите если что![/QUOTE]
я тоже буду беленькая,подходи:wink_anim:
йа тож буду......... в белом как нестранно )))).... встретимсО ГЫ
интерессно,а почему мы все белые будем,странно как-то...
или это к дождю.... или дресс-КОД.....
кстати вопрос - а если шаровары серые, пропустят?
обычно поход по клубам заканчивается "Баунти". Приятная танцевальная музыка(не напряагает), много молоденьких девиц - глаз радуется.
если будет пару лишних приглосов проведу ребят с форума))))
так что встретимся полюбому!
[QUOTE=NickolasLIGHT;1484479]или это к дождю.... или дресс-КОД.....
кстати вопрос - а если шаровары серые, пропустят?[/QUOTE]
ой определенно что-то из двух вариантов ....
ненаю,смотря,на сколько серые,я вобще от одного человека слышала,что белого верха вполне достаточно,но мне кажется,что желательно все-таки ВСЁ белое,написано же дресс-код :rtfm:
я белый низне знаю где взять)) прийдеться у когото клянчить!
нацепи прозрачный.... порадуй население ))))))))))))))
так, я буду в васьковіх бриджах, более не натрудил))
кого провести?? есть приглос, даже 2!
спасибо у меня тоже есть:rolleyes:
:D ЭТО произойдет сегодня....
)))) white party... классика лета...)))
(а где у вас вообще появляются отчеты по всем мероприятиям?)
тута:)
[url]http://www.stakan.com.ua/index.php[/url]
лампочка,давайте как то скооперируемся, посмотрим друг на друга??
ну,меня не заметить будет сложно.:rolleyes:увидишь девченку с белым галстуком в черный горох-знай это я,а если она будет с крыльями на спине,тогда 100 пудова я .найдешь?=)....а еще я наверно в начале буду пузыри дуть мыльные.:)
да ,я вас видел))) пати была веселой, музыка отменной, я потерял телефон, ко всем подходил, и махал рукой перед лицом.
сорри=))но я тебя не помню,ты не знаешь где выкладывают фотки?меня ОЧЕНЬ много фоткали,я вчера именно зажгла!!!:Dплиз скажите кто,где,что узнает где фотки взять.
фотки на сайте евро по идее должны выкладывать, но там уже месяц такого не делают) а еще на камеры снимали, я боюсь как бы я в кадр не попал, ноги и челюсти страшно болят!
блин про фотки я знала,я думала,может еще кто-чего скажет=)
кстати,а почему ты ко мне так и не подошел?
[QUOTE=Lampo4ka=)));1491682]блин про фотки я знала,я думала,может еще кто-чего скажет=)
[/QUOTE]
[url]http://www.stakan.com.ua/index.php[/url]
[url]http://www.ppeople.odessa.ua/[/url]
тут выкладывают фотки со многтх вечеринок,правда с небольшим опозданием:)
на ппипл не выкладывают вечеринки с баунти...и на стакане тоже...:girl_sad:
[quote=Lampo4ka=)));1491682]блин про фотки я знала,я думала,может еще кто-чего скажет=)
кстати,а почему ты ко мне так и не подошел?[/quote]
я подходил ко всем дамам то были там в клубе)) вы наверно меня не помните, я был в состошянии еще чуть и кормить белку)) почти на плече сидела)))
ппипл сайт для оленей)))
я в баунти больше ходить скорее всего небуду, меня и мою компанию начина.т там уже на видео оперативные работники снимать!!!!!
:biggrin: чем же вы таким отличились?
нас тоже снимали,хотели еще и интервью взять тока я оттуда ушла очень быстро,а вот подруга нет...
))) ну я посмотрел фотки, качество не профессиональное...
зайдите на geometria.ru, у них масштаб побольше, там и Одесса есть...и там вроде с баунти фотки есть.. щас посмотрю))
на геометрии ,как и на сайте евро последние фотки за 16.06,а мне нужны за 20.07...
но спасибо:)
ну эт на геометрии "одесса"... они выбрали ваш город к себе, поддерживайте проект)))
да, всегда пжлста))
а где ты видел фотки?))за 20.07?:angel: