Моей дочери 2,5 года. Не могу найти грамотного специалиста - дермотолога. Помогите.
Вид для печати
Моей дочери 2,5 года. Не могу найти грамотного специалиста - дермотолога. Помогите.
Все хвалят дерматолога из Инто-Саны(она там одна,по-моему Андрющенко фамилия).
Смотря какая у Вас проблема,можно и в Резника
Замучили разного рода высыпания на коже. Обращалась к аллерголагам, выписывали кучу лекарств и диет, да все без толку, а за последние полгода дважды хватали какойто грибок. Вот и сейчас что то высыпало, а толком никто ничего не говорит. Поназначали мазилки, опять результата - ноль!
Попробуйте в Инто-Сану. Она очень хороший диагност,как взрослый так и детский. Много знакомых ее хвалят,включая мою сестру,которой никто не мог поставить диагноз, после первого осмотра,даже без анализов она определила что это,за 2 недели забыли(а лечилась от всего что можно 2 года)
Спасибо огромное. Я как то и не подумала про Инто-сану, все надеялась на кожные диспансеры.
Ну, кожные диспансеры тоже со счетов сбрасывать не стоит: всё-таки у них ежедневная практика. Попробуйте подъехать в детский кождиспасер на ул.Вавилова
Мы там были. Вот там то и навыписывали кучу всего. Но, увы все дало лишь временный результат. Как только лечение было закончено, так через пару дней вновь возобновляется сыпь и к ней плюс зуд. Хотя все анализы после лечения в норме. Я в ужасе. Устала от всего этого, а ребенка просто жалко.
[QUOTE=Emik;11242775]Ну, кожные диспансеры тоже со счетов сбрасывать не стоит: всё-таки у них ежедневная практика. Попробуйте подъехать в детский кождиспасер на ул.Вавилова[/QUOTE]
Мы наблюдались там у главврача - Ниточко. Нам понравился, как специалист. Но может стоит лечить не кожу, а причину? У нас была ужасная крапивница по всему телу, пока лечили только кожу результатов не было, когда начали лечение поджелудочной и желчного, все стало налаживаться.
Marishel, вы знаете в том то и дело, что нам ни один врач не назвал причин. Хотя обследований прошли уйму, впрочем как и врачей. Мы были у гастроэнтеролога, особых проблем нет. Нам назначили лекарство желчегонные и диету, плюс анализы. Анализы в норме, лекарства пропили, и все снова по-новому.
Misevi, Вы пишите по поводу бородавочек на шее-по описанию это очень похоже на контагиозный моллюск(по поиску найдите темку-была такая) и возраст такой,когда дети в песочнице копаются и цепляют эту дрянь или в садике.
[B][COLOR="Red"]Атопический дерматит обсуждаем [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=116451"]тут[/URL]
Поиск аллерголов [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=37954"]тут[/URL][/COLOR][/B]
Вот-вот и я в свое время столкнулась с такой ситуиацией!!! Высыпания на лице, которые и не спрячешь, и диагноз поставить не смогли, и вылечить никто так и не сумел (из дерматологов). Начинали с диет, а закончили гармональной мазью, которая только на пару дней залечивала а после сново все начиналось .....:( После 6 месяцев мучений и страданий, нашелся граммотный специалист ПЕДИАТР, который смог нам помочь без многочисленных анализов:D :rose:
А фамилию и контакты этого чудо-педиатра можно?
[QUOTE=shitik76;11309358]Misevi, Вы пишите по поводу бородавочек на шее-по описанию это очень похоже на контагиозный моллюск(по поиску найдите темку-была такая) и возраст такой,когда дети в песочнице копаются и цепляют эту дрянь или в садике.[/QUOTE]
Спасибо, посмотрю.
мы ходили на консультацию к дерматологу(он принимает маленьких деток тоже) Бойко Владимиру Иваовичу. Принимает в мед. центре "Медикус". если нужен телефон напишу в личку(не знаю можно здесь давать личные координаты или нет)
кто то сталкивался с дерматологом Крючков Олег Вячеславович (на Костанди),в больнице посоветовали к нему обратится,ребенку 2г и 5м,у нас АД,но при соскобе были обнаружены дрожев.грибы
я недавно нашла отличного спеца. Вербул А.В. - дедушка лет 70-ти, таких уже почти не осталось. сказала ему несколько слов, показала вавку, а он мне в ответ: что было, что есть и что будет. работает в кож-вене на В.Инберг. Точное расписание не скажу,т.к. попала в Вс, он был дежурным врачом.
очень нужен грамотный детский дерматолог, подскажите, пожалуйста, есть у нас такие?
ребёнку на днях будет 1 годик. а у нас уже 1,5 месяца непонятные прыщики. сначала врач со скорой сказала, что это ветрянка, потом спустя месяц, педиатр сказала, что это укусы насекомых, потом дерматолог с поликлиники сделал предположение что это пиодерматит, назначил лечение и сказал, что к понедельнику всё пройдёт. сегодня вторник, не только не прошло, но опять новые высыпания вылезли.
всем заранее спасибо:rose:
Да, с дерматологами, особенно детскими напряженка. Уже 2 месяца не можем вылечить ребенку молочницу. Уже не знаю что и делать, как только прекращается назначенное лечение, все симптомы возвращаются. Я так понимаю, что дело и в иммунитете. Помогите найти специалиста который подскажет как провести комплексное лечение, желательно Хелевскими препаратами.
[QUOTE=сильно умная;21041014]очень нужен грамотный детский дерматолог, подскажите, пожалуйста, есть у нас такие?
ребёнку на днях будет 1 годик. а у нас уже 1,5 месяца непонятные прыщики. сначала врач со скорой сказала, что это ветрянка, потом спустя месяц, педиатр сказала, что это укусы насекомых, потом дерматолог с поликлиники сделал предположение что это пиодерматит, назначил лечение и сказал, что к понедельнику всё пройдёт. сегодня вторник, не только не прошло, но опять новые высыпания вылезли.
всем заранее спасибо:rose:[/QUOTE]
Посоветовали в другой теме, Головатюк Наталью Николаевну, принимающую по адрессу Комсомольская 38 в кож.вен. диспасере. График работы пн., ср., пт. с 13 до 17, а вт., чт с 9 до 13. Обратимся после праздников и сами попробуем убедиться в професианализме.
Очень хороший врач помог и мне и сыну за один прием-принимает еще в резника утром по средам. Все отзывы в форуме очень хорошие.
Бойко Владимир Иванович, врач дерматовенеролог
Пон. Ср. Чт. - 13.30-18.30
Вт. Пт. - 8.00-14.00
Люстдорфская дор. 90
799-86-64
067-480-49-99
Девочки хочу с просить кто то сталкивался с кольцевидной гранулемой. Были у дерматолога поставили диагноз кольцевидная гранулема назначили лечение мы пролечились ,но безуспешно и стало расти и вот сегодня пошел оттек завтра иду опять к дерматологу. Поделитесь, может кто то сталкивался, я как бы в нете много читала но все то что и дерматолог говорил но никто не говорил о том что будет оттек. Заранее благодарна.
[QUOTE=Nuka;21335002]Девочки хочу с просить кто то сталкивался с кольцевидной гранулемой. Были у дерматолога поставили диагноз кольцевидная гранулема назначили лечение мы пролечились ,но безуспешно и стало расти и вот сегодня пошел оттек завтра иду опять к дерматологу. Поделитесь, может кто то сталкивался, я как бы в нете много читала но все то что и дерматолог говорил но никто не говорил о том что будет оттек. Заранее благодарна.[/QUOTE]
Сходите к этому врачу-по крайней мере он помог мне и малышу...
У меня ребенок родился с родимым пятнышком на темечке. Абсолютно плоское коричневое пятнышко, формой и размером как небольшая тыквенная семечка. Все бы ничего, но недавно на пятне появилась черная точка, и вроде как становится больше. Надо показаться врачу. Может, кто-то посоветует что-то дельное.
Кому ставили диагноз буллезный эпидермолиз? Посоветуйте врача.
[QUOTE=BlednayaPoganka;34531713]У меня ребенок родился с родимым пятнышком на темечке. Абсолютно плоское коричневое пятнышко, формой и размером как небольшая тыквенная семечка. Все бы ничего, но недавно на пятне появилась черная точка, и вроде как становится больше. Надо показаться врачу. Может, кто-то посоветует что-то дельное.[/QUOTE]
На тенистой в полеклинике есть очень хороший дерматолог, нам он помог, когда другие не знали что с нами делать, Живилко В.В. Могу написать его телефон.
[QUOTE=sanihka;38477359]На тенистой в полеклинике есть очень хороший дерматолог, нам он помог, когда другие не знали что с нами делать, Живилко В.В. Могу написать его телефон.[/QUOTE]
Скиньте мне пожалуйста. Лечимся на Вавилова, пока мажем мазями - эффект есть, убираем мазь-все возвращается. Поставили диагноз-линейный эпидермальный невус. Может эти высыпания кто то вылечил, напишите, буду очень признательна.
Помогите найти дерматолога. Девочке 10 лет, высыпания на лице...
Идите к Живилко не пожалеет!! Он принимает в клинике от мед университета, на Тенистой
подскажите, может кто-то знает?
дерматолог, женщина в возрасте, работает на В. Инбер. больше ничего не знаю, но нужно к ней попасть. буду благодарна!!
Девочки на поселке кто знает куда обратиться? Только в кожно-венерологический диспансер № 5? Кто-то с детьми туда ходил? Буду очень благодарна за ответ.
Девочки к кому лучше обратиться из дерматологов, малой год и 10 мес. и на носу 2 бородавки появились непонятно откуда
Сколько обходили аллергологов,дерматологов с детьми ни кто не мог даже толком поставить диагноз,не говоря уже о пправильном лечении.Только когда я попала со своим высыпаним на теле на в диспансер на В.Имберг рассказала о проблемах у деток единственный врач,который назначил лечение после которого мы избавились от двух годичных высыпаний.Заведение очень мрачное,но врач Украинец Ирина Дмитриевна граммотный специалист.
а в Резника есть дерматолог, кроме Пурышевой, что-то последние отзывы о ней не очень?
Запольский Максим Эдуардовия, зав отд дерматологии Слободка
[QUOTE=SvitkA;45462172]Девочки на поселке кто знает куда обратиться? Только в кожно-венерологический диспансер № 5? Кто-то с детьми туда ходил? Буду очень благодарна за ответ.[/QUOTE]
Если это кожвендиспансер на десантном бульваре-днепродорога, то лучше туда не ходить! Вот сегодня там была с малой, определили грибок ногтя на ножке. Выписала нам врач мази-гели, а их нельзя принимать детям. В этом диспансере кажется нормальных специалистов нет!!! Мы завтра едем в Резника к Подгорной. Она педиатр, но очень грамотный. От лишая помогла избавиться.
Кстати никто не сталкивался с такой проблемой, как грибок ногтей на ногах у деток? Помогите, как вылечить?
[QUOTE=MarishaKM;47288606]Запольский Максим Эдуардовия, зав отд дерматологии Слободка[/QUOTE]
Кто -то сталкивался с диагнозом "кольцевидная гранулема"?
[QUOTE=olga-28;48824220]Если это кожвендиспансер на десантном бульваре-днепродорога, то лучше туда не ходить! Вот сегодня там была с малой, определили грибок ногтя на ножке. Выписала нам врач мази-гели, а их нельзя принимать детям. В этом диспансере кажется нормальных специалистов нет!!! Мы завтра едем в Резника к Подгорной. Она педиатр, но очень грамотный. От лишая помогла избавиться.
Кстати никто не сталкивался с такой проблемой, как грибок ногтей на ногах у деток? Помогите, как вылечить?[/QUOTE]
Если еще интересует,могу посоветовать хорошего врача из детской кож-вен.
Нам он помог победить грибок ногтей.
Девочки, помогите найти хорошего дерматолога! У ребёнка поставили диагноз псориаз,лечение нам не помогает! Хочу попасть к грамотному специалисту! В нашей стадии возможна длительная ремиссия ,но нужно лечение!!!! Много хорошего прочла про Запольского Максима Эдуардовича, зав отд дерматологии Слободка,занимается ли он данным вопросом? Спасибо заранее!
[QUOTE=sugarplum;55255937]Девочки, помогите найти хорошего дерматолога! У ребёнка поставили диагноз псориаз,лечение нам не помогает! Хочу попасть к грамотному специалисту! В нашей стадии возможна длительная ремиссия ,но нужно лечение!!!! Много хорошего прочла про Запольского Максима Эдуардовича, зав отд дерматологии Слободка,занимается ли он данным вопросом? Спасибо заранее![/QUOTE]
А кто Вам ставил такой диагноз? попробуйте подойти к врачу Украинец Ирина Дмитриевна, работает в кожвен, который на Веры Инбер находится, нашла по отзывам на форуме и совету подруги - осталась довольна.
[QUOTE=Лер;55279051]А кто Вам ставил такой диагноз? попробуйте подойти к врачу Украинец Ирина Дмитриевна, работает в кожвен, который на Веры Инбер находится, нашла по отзывам на форуме и совету подруги - осталась довольна.[/QUOTE]
Поставили диагноз на Архитекторской ,диагноз правильный,я знаю что такое псориаз( у нас дедушка болен).Переживаю очень, так как вылечить его невозможно.Но очень хочется добиться ремиссии.Лечение ,которое мы прошли пока не дало результатов,из больницы выписали(клинически здоровы),а в реале продолжает высыпать(((( Спасибо,обязательно подумаю.Главное ,чтоб взялись за нас и не было пустых обещаний)
Здравствуйте. У моей племянницы псориаз. Диагноз не поставлен, но судя по бляшкам на затылке под волосяным покровом и в уголках глаз и т.д. Думаю что это он. Нужен специалист. Девочка не местная, не знаем возьмут ли на прием. Кто с этим сталкивался отзовитесь. Интересует абсолютно все, от цен за прием, анализы и врачи. Желатель на Таирово. Можно в личку. Огромное спасибо тем кто отзовется.
[QUOTE=Лилиля;56750771]Здравствуйте. У моей племянницы псориаз. Диагноз не поставлен, но судя по бляшкам на затылке под волосяным покровом и в уголках глаз и т.д. Думаю что это он. Нужен специалист. Девочка не местная, не знаем возьмут ли на прием. Кто с этим сталкивался отзовитесь. Интересует абсолютно все, от цен за прием, анализы и врачи. Желатель на Таирово. Можно в личку. Огромное спасибо тем кто отзовется.[/QUOTE]
Здравствуйте.Мы лечились на Вавилово(это район Архитекторской).Но я вам советую поехать к Запольскому,на Слободку.На Вавилово оплата по желанию,это детская городская кожная больница. У Запольского приём 250 грн.Анализы здать надо кровь ,мочу. Важно при псориазе: море,солнце,диета и меньше стрессов.
Спасибо огромное. как раз стрессы присутсттвуют регулярно, причем сами себе накрученые, слезы из-за ничего. А вы сказали, что лечились у на вавилова, помогло?. есть ремиссия или вылечили полностью. У нас вроде еще не сильно запущеная форма. Очень надеемся на выздоровление.
[QUOTE=Лилиля;56759762]Спасибо огромное. как раз стрессы присутсттвуют регулярно, причем сами себе накрученые, слезы из-за ничего. А вы сказали, что лечились у на вавилова, помогло?. есть ремиссия или вылечили полностью. У нас вроде еще не сильно запущеная форма. Очень надеемся на выздоровление.[/QUOTE]
Нас пролечили на Вавилово и выписали,сыпь не уходила,поехали на Слободку. Запольский подтвердил диагноз(поддержал правильность лечения в предыдущей клинике),немного откорректировал лечение.Ремиссия наступила(как только началось солнце)На осенью едим к Запольскому,он назначит профилактическое лечение,так как рецедив может наступить.Вылечить его не возможно,можно добиться ремиссии (на какое время никому не известно).Запольский сказал ,что вполне вероятно при правильном лечении после начала месячных всё уйдёт(нам сейчас почти 7).Я верю в лучшее))))Вам желаю тоже здоровья!
Девочки-мамочки, а не появился ли на Котовского хороший детский дерматолог? Может кто такого посоветует?
Спасибо Вам за поддержку, и за советы.
Подсажите пожалуйста,нам 4 мес. Мы родились с большим родимым пятном на затылке. Педиатр и хирург направили к дерматологу,который сможет посмотреть клетки пятнышка и проконсультировать. Посоветуйте хорошего дерматолога.
Девочки,Запольский сейчас в отпуске,когда выйдет неизвестно,хочу подъехать на Вавилова .К какому врачу посоветуете?или можно к любому записаться?Боюсь,что у дочки псориаз начинается:(
[QUOTE=Katte;57182206]Девочки,Запольский сейчас в отпуске,когда выйдет неизвестно,хочу подъехать на Вавилова .К какому врачу посоветуете?или можно к любому записаться?Боюсь,что у дочки псориаз начинается:([/QUOTE]
Если на Вавилово,то идите сразу к главврачу.Он нам ставил диагноз-псориаз,а затем лечились у них.Теперь наблюдаемся у Запольского. Не расстраивайтесь заранее. Для псориаза не характерно обострение летом.
Спасибо)
подскажите пожалуйста,к кому лучше обратиться СРОЧНО ( у дочки 3 года выпадают волосы очагово (Алопеция),было не большое пятнышко месяц пролечились и оно увеличилось и появились новые)лечились на архитекторской в дет.кожвене, всем откликнувшимся спасибо
Девочки, добрый лень. Кто-то лечил грибок на пальчиках у деток? К кому обратиться лучше? Спасибо
Добрый вечер.дочке поставили диагноз кольвидная гранулема, может кто-то сталкивался или подскажите пожалуйста хорошего дерматолога
Здравствуйте. У девочки ( 8лет 4 мес) появились угри (черные точки) на носу около полугода назад, уже и на подбородке есть. С чем может быть связанно? к какому врачу обращаться?. Были у кож-вен диспансере ( аллергия на животе ) так я заодно и про лицо спросила. Ответ- переходной возраст меня не устроил, это в 8 лет -то?
может проблема глубже , беспокоит не столько косметический дефект, а то что это вызывает. Спасибо
Доброй ночи! Сегодня были у Запольский, который поставил ребенку диагноз центробежная эритема .. Кто-то сталкивался? Реально ли вылечить? А то начиталась в инете(((((
А еще доктор прописал УФБ расческа.. Стоимость одной процедуры 100 грн.. Может кто-то нашел где-то дешевле? Спасибо!
Подскажите пожалуйста,у ребенка 8 лет бородавка на пальчике ноги, крупная , вроде как подошвеннвя называется,с этим делом тоже к дерматологу или?
[QUOTE=NELLI;59505088]Подскажите пожалуйста,у ребенка 8 лет бородавка на пальчике ноги, крупная , вроде как подошвеннвя называется,с этим делом тоже к дерматологу или?[/QUOTE]
Мы ходили в Космею (на Толбухина). Консультация врача - 50 грн. "Прижигали азотом". Одна процедура стоила (в конце августа) 50 грн. Если глубокая бородавка, то возможно будет необходимость повторной процедуры (также 50 грн). Чистая кожа стала через 1-1,5 месяца. Но думаю все зависит от величины бородавки.
Подскажите хорошего дерматолога для детей и взрослых. Что бы можно было записаться на прием. На Вавилова к зав. надо записываться?
[QUOTE=Леди27;63940724]Подскажите хорошего дерматолога для детей и взрослых. Что бы можно было записаться на прием. На Вавилова к зав. надо записываться?[/QUOTE]
На Вавилова просто приходить без записи. Для взрослых и детей по записи Живилко из поликлиники медина на Тенистой,8.
Подскажите хорошего детского дерматолога.
У ребенка грибок на ногтях рук
Мамочки, подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога для подростка (грибок на ногтях ног). Заранее спасибо
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога для ребёнка, чтобы мог посмотреть с дерматоскопом родинку, папилломы, родимое пятнышко. Заранее спасибо всем откликнувшимся!