Не могу дождаться продолжения. Первую часть засмотрел до дыр, саундтрек играет в плеере регулярно. Даже полный сценарий всей саги прочитал :) Хочу!
Вид для печати
Не могу дождаться продолжения. Первую часть засмотрел до дыр, саундтрек играет в плеере регулярно. Даже полный сценарий всей саги прочитал :) Хочу!
А когда, собственно, ожидается?
Фанатизм.........
ИМХО Вэри странный фильм. Читал обсуждения его на сайте киноодессы... Ну что сказать... На вкус и цвет товарища нет!
Ожидается в марте-апреле 2004, Мирамакс сейчас чешет репу. В это время ждут какой-то хоррор, потенциальный киллер KillBill Vol.2, "Техасская резня" кажется. Тоже весёлый фильмец обещается.
fanat, прежде чем говорить про фанатизм, на свой ник взгляни ;)
mancurt, у Тарантино все такие. Или они тебе нравятся и ты их можешь пересматривать энное кол-во раз, либо тебя на 1 может не хватить. И обсуждение на сайте, тем более киноодессы, к фильмам Тарантино лучше не примерять, а смотреть самому.
хня этот ваш фильм. ИМХО.
я не понимаю, что вы находите в Тарантино.
это то же самое, что Малевич.
ГЫыыыыыыыыыыыыыыы =)
мда...
[b]Lray[/b], по другому я это назвать не могу :)
Я тоже жду появление 2 части , но могу себя контролировать :)
Да я пока в истерике тоже не бьюсь :)
Гоблин про Kill Bill
[url]http://oper.ru/news/read.php?t=1051600744[/url]
Народ, а это фильм на самом деле такой мягко-говоря в "неочень хорошем качестве" или эт мне такой достался...?
[quote]2 VOD[/quote]
есть в очень хорошем качестве и с хорошим переводом.Тарантино конечно тут переиграл с боями-какой из У.Турман самурай:))Не в этом он был силен-а в непредсказуемости сюжета,в его безбашенности:)) А такие фильмы смотреть надо.Хоть раз.
фильм неплохой.... Тарантино в своем духе... не разочаровал... ждем-с продолжения
Скоро ст. о/у Гоблин переведёт Kill Bill Vol.1.
Как все фильмы Тарахтины...Или любим, или нет...
[url]http://www.finalform.com/aboutmovies/kill_overbrains_low.jpg[/url]
только не могу понять про 2005 на пикчере - это хохма или таки придется столько ждать?
мировая премьера - 16 апреля 2004 года
[b]Paranoya[/b], cпасибо, успокоила :)
Между прочим Тарантино выбрали председателем жюри на следующем каннском фестивале. Он сказал, что для него это огромная честь. Это так к слову, для тех кто сомневается в его таланте.
Как мне сказали, премьера КиллБилл ч.2 у нас будет в районе 10 июня.
а у всех нормальных людей когда?
[b]Paranoya[/b], ты ж сама написала: 16 апреля - мировая прьемьера. [url=http://www.kill-bill.com]Официальный сайт[/url] фильма это подтверждает.
Далее. Немного инфы: На DVD [b]1-я[/b] часть выходит 13 апреля. [url=http://www.oper.ru]Ст. о/у Гоблин[/url] обещал тут же его перевести. Следовательно, через месяц, к концу апреля-началу мая уже можно будет искать его в файлообменниках и киношных серверах.
И на закуску: [url=http://mzone.kemcity.ru/galery/galery.php?view=posters&letter=k&idd=Kill_Bill_Vol_2] 6 постеров ко 2-й части[/url]. Мне больше всего нижний (на Уму в свадебном платье падает луч света) понравился, и тот, что японцы рисовали, где пустыня и силуэт вдалеке.
И на посошок: [url=http://www.kinomania.ru/_trailers/k/kill_bill_2.shtml] 2 ролика (промо и театральный) в разном кач-ве[/url]
Отличный кинец! Смесь боевика и черного юмора как всегда поразила в самое сердце. Будем ждать парт 2, надеюсь, ее еще покруче сделают. Хотя куда уж...
я вот никак понять не могу, почему все другие фильмы у нас проходят в рамках мировой премьеры, т.е. в те же сроки, а Килл Билл - не в апреле, а только летом?
[b]Paranoya[/b], Потому что это не мыло, которое крутят круглогодично в кинотеатрах.
Это - Тарантино.
[i]Этот парень всего лишь знает, как снимать кино"[/i](цэ) не помню хто.
Только что посмотрел вторую часть :) Ну просто обалденный фильм !!
[b]Sergey_[/b], под занавес так-сказать, взял и всё испортил :))) не надо было говорить, что ты его уже видел, а то теперь нас жаба давить будет :)))
[b][ r o n ][/b], ну так я и не жадный :) Могу поделиться...тем более фильм в нормальном (!!) качестве. У вас на ТеНеТе есть что-то вроде Инкоминга?
у нас на тенете :) вроде нету...а может и есть...
А мне фильм не понравился, я имею ввиду его вторую часть. Вообще - никак. Лично мое мнение - самый неудачный фильм Тарантино. Просто серия "в нагрузку" к первой части. Нет событий, одни тупые диалоги, весь фильм одно сплошное клише, за исключением того, что: не бывает таких убийц - философов, с мечем нельзя убить человека с огнестрельным оружием, восточные единоборцы не будут учить тупых америкосов секретам восточных единоборств, еще и наемных убийц, нельзя драться на мечах, после того, как в тебя вупор выстрелили дуплетом из двухстволки, Ума Турман - не каратистка.....и этот список можно продолжать до бесконечности. В общем мое личное мнение, если б в титрах не было Tarantino (TM), то фильм я бы и смотреть не стал.
P.S. Фраза, подходящая к этому фильму на 100% по моему личному мнению:
Любите искусство в себе, а не себя в искусстве (С)
P.P.S. (Вдогонку): Ситуация похожа на "От заката до рассвета 1", где первая серия просто гениальная, а серия два - полный отстой, который полностью отличается от первой серии. Кстати сам Тарантино говорил, что ко во второй серии сценарий себя исчерпал.
[b]Maks Nikitin[/b], приведу тебе отрывок из интервью с Тарантино:
[quote]"Этот фильм - история любви. Для меня это было очевидно с самого начала. И то, что тут есть элементы самурайского кино, спагетти-вестерна, фильмов про кунг-фу и пр. никоим образом не влияет на историю любви."[/quote]
И ещё - почитай сценарий ко всей саге (есть на lib.ru, могу выслать почтой) - поймёшь, что к чему. Почитай Production Notes к фильму (как он создавался) - там без всякого пафоса рассказывается как та же Ума Турман тренировалась как умалишённая перед и во время съёмок. И не будешь говорить про тупые диалоги и единоборства. Ещё выше Фог давал ссылку на мнение Гоблина - имхо очень правильное. Также прочти обзор Экслера. Я это к чему - не понимая и не любя источников этого фильма его понять и полюбить невозможно.
Ещё по теме:
- плз, до премьеры в Одессе спойлеры (т.е. рассказы о том, что во 2-й части) не выкладывать категорически. Буду следить с особым вниманием.
- На днях Гоблин выложит перевод к 1-й части, т.к. что с ним сотворили "надмозги" - лицензионные и пиратские переводчики, иначе как уродованием назвать не могу. Убивать за такое надо.
- в данный момент выкачиваю саундтрек ко 2-й части. Впечатлениями скоро поделюсь.
Да ладно тебе!!! :)
Я очень рад, что тебе понравился фильм!!! Извини, если обидел. Это всего лишь фильм. Может завтра меня накроет этот фильм и я "въеду", но это будет завтра. :)
История любви? Хм...
Читать сценарии, чужие отзывы, биографии актеров, мнения Гоблинов ессесно не буду. :) Зачем тогда мне фильм смотреть. ;)
Источники я не понимаю, и следовательно не люблю. Американская псевдокультура. Понты. Позеры. ;) Но об этом - не в этом топике. Кстати - хорошая идея! :)
P.S. На днях скачал две части Фантомаса. Насколько наивный, не побоюсь этого слова - милый сердцу и содержательный фильм. :o Килл Билл 2 стер сразу после просмотра. Наверное не то настроение. :)
[b]Maks Nikitin[/b], источниками КиллБилла являются как раз не [quote]Американская псевдокультура. Понты. Позеры. [/quote]
Тут ты глубоко ошибаешься.
Так же есть мнение, что 2-я часть немного проигрывает из-за того, что её насильно отделили от 1-й.
[quote=Lray]Так же есть мнение, что 2-я часть немного проигрывает из-за того, что её насильно отделили от 1-й.[/quote]
Пусть будет так! :D
Действительно, вторую часть нужно смотреть сразу за первой, а то как-то не так... Но в целом очень хорошо сделанный фильм, первой части почти не уступает.
Я, чесно говоря тоже не в восторге, Криминальное чтиво намного сильней. 8) Признаться, 2-й частью KillBill я был немного разочарован. 1-я получилась немного лучше, красивее, что-ли. :idea: