Девочки у ребенка избыточный вес отправляют на консультацию к эндокринологу подскажите где есть хороший специалист на пос Котовского Спасибо!
Девочки у ребенка избыточный вес отправляют на консультацию к эндокринологу подскажите где есть хороший специалист на пос Котовского Спасибо!
мы не нашли.
Возьмите у участкового врача направления на дачу Ковалевского.
а что там?:rose:
ну, у нас была просто жуткая аллергия, и мы проходили всех специалистов, в том числе и эндокринолога. Делали там УЗИ. Мы с собой тоже взяли УЗИ, но там не все было, пришлось еще раз делать там.
Эндокринолог на даче Ковалевского такая приятная молодая женщина, то ли на 3-м, то ли на 4-м этаже. Там очень много деток было.
Вы все-таки расспросите своего участкового врача. У нас немножко было ведь другое - аллергия. И нам помогли.
Всем здравствовать. Если кто-то знает опытного врача - детского эндокринолога- посоветуйте, пожалуйста. У крестника обнаружили две опухоли на щит. железе и советуют ехать в Киев на операцию. Но для начала необходима консультация хорошего специалиста в Одессе. Спасибо всем, кто откликнется.
Обратитесь в Многопрофильную диагностическую лабораторию "Диамед" около 5-го род.дома. У них эндокринолог.специализация. И приезжают специалисты из Киева. И все анализы с гарантией сдать можно. 68-33-45 68-10-42 68-03-75
хороший эндокринолог в детской областной на слободке 8 этаж фамилия Фонтанкина
Нам тоже Фонтанкина очень понравилась. Назначила курс лечения. Будем пить.
Если еще нужен хороший эндокринолог - напишите в личку, могу посоветовать...
Мамочки, кто был у Фонтанкиной на Слободке, когда лучше ехать, чтобы в очередях не стоять? Может у кого есть её номер мобильного телефона ? И какие анализы нужно сделать?
очень хороший эндокринолог - Лучникова Татьяна Викторовна, она областной детский эндокринолог, принимает на слободке
[QUOTE=соняша;21900123]очень хороший эндокринолог - Лучникова Татьяна Викторовна, она областной детский эндокринолог, принимает на слободке[/QUOTE]
Согласна, Лучникова - отличный эндокринолог.
Да,Татьяна Викторовна,наверное единственный детский эндокринолог с большой буквы в Одессе.ОЧЕНЬ хороший СПЕЦИАЛИСТ в своей области и главное ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки подскажите а как попасть на прием к этой Лучниковой? она в поликлинике сидит или в стационаре? очень нужна консультация!!!
на поселке Котовского Вы вряд ли найдете хорошего эндокринолога(у меня нет предвзятости к этому поселку,сама тут живу,но реальность такова,что даже в городе найти стоящего специалиста ооочень нелегко)
Девочки, помогите ребенку СРОЧНО, перед отъездом в Киев нужна консультация грамотного специалиста эндокринолога!
Желательно координаты в личку, если у кого есть, а то у нас просто нет времени стоять в очередях.
Заранее огромное спасибо!!!
[QUOTE=сахара4;24930601]Да,Татьяна Викторовна,наверное единственный детский эндокринолог с большой буквы в Одессе.ОЧЕНЬ хороший СПЕЦИАЛИСТ в своей области и главное ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
О профессиональных качествах этого врача спорить не буду (мне не с чем сравнить), а вот что касается "человечности", то этого ей как раз очень не хватает. Отношение к пациентам высокомерное, лишнего вопроса задать нельзя, к посетителям выходить не торопится, даже по предварительной договоренности. Разумеется, что ее время, потраченное на моего ребенка я оплачиваю, но при таком отношении я задумалась, стоит ли? Я всегда с благодарностью отношусь к специалистам, которые помогают людям, в этот раз я еще просто не успела "поблагодарить" да и не за что пока было, но если вместо "здравствуйте" здесь нужно показать купюру, то какой бы ни был специалист, такое отношение недопустимо.
Собираюсь с дочкой в понедельник на слаботку к эндокринологу.Диагноз 2ст. ожирения,11лет,лечение было (Резниково) не помогло. Кто посоветует к кому обратится.,и если я туда впервые,что надо с собой взять или сразу к врачу....Интересует любая информация,кто сталкивался, Всем спасибо.
Люди!....отзовитесь к кому обращались, довольны результатам и сколько платили врачу? очень надо, а то завтра уже еду, а к кому и сколько,без понятия.......
[QUOTE=@persona@;35566292]Люди!....отзовитесь к кому обращались, довольны результатам и сколько платили врачу? очень надо, а то завтра уже еду, а к кому и сколько,без понятия.......[/QUOTE]
Добрый вечер!
Я с ребенком находилась в эндокрин.отделении на Слободке. Наш врач была Лучникова. Я не могу вам дать каких-то определенных характеристик о ней как о враче, поскольку мы не лечились, а проходили стационарное обследование, но как человек она достаточно специфический (если вы готовы перед ней на задних лапках, или сможете абстрагироваться от ее несколько наменного поведения, то, возможно вы с ней поладите. Говорят, что она хороший специалист в своей области. Еще я слышала хорошие отзывы о заведующей этого отделения (не помню фамилию). Думаю, вы можете прийти в отделение и попросить санитарку позвать заведующую, она к вам выйдет (неизвестно, правда, через сколько. но у них это как-то заведено, что пациенты могут ждать и по 2 часа, это считается в порядке вещей). Она к вам выйдет, вы с ней пообщаетесь и тогда она направит вас в приемное отделение дл оформленичя в стационар, если вам такой требуется. Что касается оплаты то, я думаю, что нет необходимости платить сразу, а там на месте осмотритесь, поговорите с другими мамочками и разберетесь. Удачи вам.
Спасибо..,о Левченко слышала,всё то что вы написали,на "задних лапках" НЕ готова бегать,поэтому она отпадает..
Подскажите, кто знает хорошего детского эндокринолога на Таирово?
[QUOTE=lacerto;41530010]Подскажите, кто знает хорошего детского эндокринолога на Таирово?[/QUOTE]
Тут не то что на Таирова, а и в городе трудно найти....была у 6 детских эндокринологов,не плохая(но и не лутшая) Фонтанская,принимает на Слаботке и в Инто Сане кот. на Космонавта.
Добрый день, девочки подскажите хорошего эндокринолога, были у Сагалян на слободке, очень хочется найти хорошего специалиста, но понимаю что очень это трудно
Всем привет! Какие отзывы оПавленко из Резника? И кто знает, приезжает ли ещё Зелинская в Диамед?
Лучникова татьяна викторовна, детская областная. профессионал главный облатсной детский эндокринолог области
Девочки, а в резника как эндокринолог? вот только я не знаю она там одна или 2 доктора( не посмотрела когда мы были на профосмотре. мы там были, но склероз, не помню как ф.- она мне очень понравилась как чел, хотелось бы еще узнать как она как спец т.к хочу кое что проверить у малого
Всем здравствуйте подскажите как попасть к Лучниковой? Можно просто прийти к ней на прием без записи? Или нужно гдето записываться ?И по деньгам сколько подскажите пожалуйста , очень надо.
Присоединяюсь к вопросу. У дочери друзей задержка роста, хотелось бы направить на консультацию к грамотному специалисту.
[QUOTE=lana2007;50124617]Присоединяюсь к вопросу. У дочери друзей задержка роста, хотелось бы направить на консультацию к грамотному специалисту.[/QUOTE]
У нас то же самое. Задержка роста. С одной стороны, в семье все средненькие (около 170). Ее смотрели генетики - ничего не нашли. Но пугает то, что ребенок рос рос, и вдруг рост остановился, хотя пропорции нормальные. Я уже начиталась ужасов про карликовость с сохранением пропорций, и не хотелось бы терять время на поиски хорошего специалиста путем проб и ошибок. Присоединяюсь к вопросу: как попасть к Лучниковой???? Может у кого есть ее номер телефона, поделитесь пожалуйста! Спасибо)))
Кто знает, как найти Фонтанкину? Если есть телефон, ее или ее отделения, скиньте плиз!
Тел.Фонтанкиной есть у тех,кто в благодарность за лечение дал не 1000 грн,а около 4-5 тыс..Всем-всем она не дает номер..Да ее можно понять.
Мамочки,подскажите граммотного специалиста для ребенка.Каждый год новый диагноз:уже сах.диабет.но это уже третий серьезный диагноз.Нужен спец.,кот.возьмется за мальчика и найдет причину его недуг.Спасибо.
Девочки, доброй ночи! На Слободке к эндокринологу можно попасть в порядке живой очереди или по записи? Завтра собираемся, нужно срочно, у ребёнка щитовидка увеличена, сопровождается приступами((( и может знаете, со скольки принимают? Спасибо.
Девочки, а как попасть к детским эндокринологам на Слободке Лучниковой или Фонтанкиной? Кто знает их расписание?
[QUOTE=Tanyadi2;57190719]Девочки, а как попасть к детским эндокринологам на Слободке Лучниковой или Фонтанкиной? Кто знает их расписание?[/QUOTE]
Мы были у нее в Святой Екатерине. По записи без очереди.
[QUOTE=Ani La;56880576]Девочки, доброй ночи! На Слободке к эндокринологу можно попасть в порядке живой очереди или по записи? Завтра собираемся, нужно срочно, у ребёнка щитовидка увеличена, сопровождается приступами((( и может знаете, со скольки принимают? Спасибо.[/QUOTE]
[QUOTE=Tanyadi2;57190719]Девочки, а как попасть к детским эндокринологам на Слободке Лучниковой или Фонтанкиной? Кто знает их расписание?[/QUOTE]
Лучникова с 8,00 уже в отделении,
звоните в регистратуру узнавайте,
у нее есть приемные дни,
с собой все анализы и узи и ребенка конечно ж)
подскажите пож-та, где можно девочке-подростку пройти эндокринолога без записи, желательно на пос. Котовского. Проходим медкомиссию, нужна запись, УЗИ и кровь на сахар есть.
Подскажите пожалуйста, Лучникова принимает в стационаре? У нее есть возможность осмотреть ребенка, если надо?
Девочки, звонила в регистратуру, сказали, что к Лучниковой можно попасть каждый день в стационаре она постоянно на 5-м этаже. Только вот я думаю, что на 5-эт. вроде нефрология она тоже там? Кто был у нее на приеме?
Всем доброй ночи,может у кого то есть телефон Лучниковой?буду очень благодарна,заранее большое спасибо
Консультирует ли лучникова на дому?
У меня знакомая с 11 лет лечилась у эндокринолога, в Детской областной больнице, отрочество не помню , но врача зовут Ольга!
Прекрасный специалист, мастер своего дела. Если были какие-то проблемы со здоровьем, звонили и в самое поздние время суток и она всегда с охотно давала назначение.
Подскажите Фонтанкина как принимает? По очереди или по записи? И только на Слободке или ещё может где то? Надо с маленьким ребёнком попасть
[QUOTE=LANA1302;64762237]Подскажите Фонтанкина как принимает? По очереди или по записи? И только на Слободке или ещё может где то? Надо с маленьким ребёнком попасть[/QUOTE]
Живая очередь. 5-й этаж стационара. Но лучше позвонить узнать 048 740 52-34 есть ли она на месте.
[QUOTE=Лучшая на свете;57191181]Мы были у нее в Святой Екатерине. По записи без очереди.[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста кто именно в святой Екатерине принимает Лучникова???
Подскажите где на сегодняшний день принимает Фонтанкина и Лучникова?
Вопрос очень срочный!
Может есть их телефоны?
Стоит ли обращаться в Св. Екатерину? Там есть хороший детский эндокринолог?
Вопрос очень срочный:(!
Мы ходим к Циунчик Юлии Геннадиевне. Она на кафедре педиатрии на Слободке в поликлинике работает.
подскажите кто дает детям цефасель (селен) в каком виде ,а то в инструкции пишут с 14 лет ,а нам 8 л.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста в личку номер тлф Фонтанкиной.
Дунай согоасовала мой звонок, а я потеряла номер....
И где сейчас кроме Слободки ее можно найти?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты Лучниковой. И принимает она где то, кроме Слободки? Спаисбо.
[QUOTE=Saboyaz;69813358]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты Лучниковой. И принимает она где то, кроме Слободки? Спаисбо.[/QUOTE]
Лучникова принимает еще и в Одрексе. Телефон кину вам в личку.
[QUOTE=Штайн;69814518]Лучникова принимает еще и в Одрексе. Телефон кину вам в личку.[/QUOTE]
скиньте, мне , пожалуйста, тоже тел Лучниковой в личку. Заранее благодарю.
Скиньте и мне, пожалуйста, номер Лучниковой
Скиньте пожалуйста телефон Лучниковой
Добрый день. Очень нужен эндокринолог для девочки-подростка.( Увеличена щетовидка 1, при 25 мг дозах л- тероксина гармоны падают, при 12,5 мг очень сильно увелисиваются. Не получается найти приемлемую дозировку. Хочу проконсультироваться у другого врача.Буду благодарна за любую информацию и контакты врачей. Можно в личку.
Скажите пожалуйста, к кому лучшие идти с лишним весом у ребёнка? И что из обследования с собой нужно иметь? Спасибо.
[QUOTE]Скажите пожалуйста, к кому лучшие идти с лишним весом у ребёнка? И что из обследования с собой нужно иметь? Спасибо. [/QUOTE]
к эндокринологу нужно идти. анализы думаю лучше с врачом согласовать.
Подскажите к Фонтанкиной живая очередь или по записи?
[QUOTE=Tanyadi2;70435342]Подскажите к Фонтанкиной живая очередь или по записи?[/QUOTE]
живая очередь , по телефону сказала не раньше 10 приходить к ней
Подскажите сколько за прием к Фонтанкиной?
[QUOTE=M@nuna;70453677]живая очередь , по телефону сказала не раньше 10 приходить к ней
Подскажите сколько за прием к Фонтанкиной?[/QUOTE]
Она каждый день принимает?
Подскажите детского эндокринолога только не звёзд и королев Фонтанкина и Лучникова приехали на слободку носом ходят крутят Лучникова я тут не принимаю вы кто вообще ребенок аж с кабинета испугался убижал, записывайтесь в ордекс, Фонтанкина вообще сказала я не принимаю идите к другому врачу
[QUOTE=annnnna;70460843]Подскажите детского эндокринолога только не звёзд и королев Фонтанкина и Лучникова приехали на слободку носом ходят крутят Лучникова я тут не принимаю вы кто вообще ребенок аж с кабинета испугался убижал, записывайтесь в ордекс, Фонтанкина вообще сказала я не принимаю идите к другому врачу[/QUOTE]
Ничего себе. А кого они принимают?
[QUOTE=Tanyadi2;70468406]Ничего себе. А кого они принимают?[/QUOTE]
Без понятия первый раз такое отношения вижу врачей. Аж в штопоре стояла не знала что и ответить.
[QUOTE=annnnna;70468612]Без понятия первый раз такое отношения вижу врачей. Аж в штопоре стояла не знала что и ответить.[/QUOTE]
Не обращайте внимание,мы один раз попали на прием к Фонтанкиной,так мне вобще не понравилось,все бегом стоя в коридорчике,куча людей,ребенка не раздели,ни взвесили,ни рост,короче фигня,подарили денег и ушли с вопросами!второй раз никогда не обращусь!
В Резника есть врач,фамилию не помню,женщина в возрасте,мне понравилась,хоть не торопится и отвечает на вопросы
,Добрый день. Были вчера на Глушко у эндокринолога. Есть мнения по этому доктору?
Хороший эндокринологии была в детской железнодорожной больнице. Никто не знает где она сейчас работает?
[QUOTE=annnnna;70460843]Подскажите детского эндокринолога только не звёзд и королев Фонтанкина и Лучникова приехали на слободку носом ходят крутят Лучникова я тут не принимаю вы кто вообще ребенок аж с кабинета испугался убижал, записывайтесь в ордекс, Фонтанкина вообще сказала я не принимаю идите к другому врачу[/QUOTE]
Подруга была у Лучниковой на Слободке (пошла туда, так как не знала, что есть прием и в Одрексе).
Ждала часа два в очереди на лестничной клетке, прием пару минут и ни о чем, тоже сказала, чтоб в Одрекс приходили.
Подруга записалась в Одрекс, прием особо не отличался от приема на Слободке, всё бегом, вопросы задать нельзя. Ребенка никто не взвесил, не измерил рост, только после того как подруга сама попросила обратить внимание не маленького ли роста ее ребенок, тогда ребенку измерили рост и , действительно, есть отставание в росте.
Подруга решила наблюдать ребенка у Шпак. Она в ц.Резника и в центре Надежда принимала (не знаю принимает ли сейчас так как она говорила подруге, что, возможно, принимать в центре Надежда не будет).
[QUOTE=Оксана100;70477172]Не обращайте внимание,мы один раз попали на прием к Фонтанкиной,так мне вобще не понравилось,все бегом стоя в коридорчике,куча людей,ребенка не раздели,ни взвесили,ни рост,короче фигня,подарили денег и ушли с вопросами!второй раз никогда не обращусь!
В Резника есть врач,фамилию не помню,женщина в возрасте,мне понравилась,хоть не торопится и отвечает на вопросы[/QUOTE]
А я очень довольна приемом . Вес , рост отправила измерить на 1 этаже в приемном кабинете . Да, в коридорчике, но ответила на все мои вопросы.. минут 30 уделила нам точно. И еще отмечу, огромный плюс то что она по диете, лечению рассказывала ребенку! , благодаря этому он выполняет все рекомендации
[QUOTE=Lady 13;70582844]Подруга была у Лучниковой на Слободке (пошла туда, так как не знала, что есть прием и в Одрексе).
Ждала часа два в очереди на лестничной клетке, прием пару минут и ни о чем, тоже сказала, чтоб в Одрекс приходили.
Подруга записалась в Одрекс, прием особо не отличался от приема на Слободке, всё бегом, вопросы задать нельзя. Ребенка никто не взвесил, не измерил рост, только после того как подруга сама попросила обратить внимание не маленького ли роста ее ребенок, тогда ребенку измерили рост и , действительно, есть отставание в росте.
Подруга решила наблюдать ребенка у Шпак. Она в ц.Резника и в центре Надежда принимала (не знаю принимает ли сейчас так как она говорила подруге, что, возможно, принимать в центре Надежда не будет).[/QUOTE]
Шпак, кстати, год назад не обратила внимания на мою жалобу по росту ребенка ( мы проходили комиссию для школы). Сказала, что у нас в пределах нормы и не париться, спустя год у нас уже нижняя граница нормы и есть отставание по костям на 1,5 года ....упущенное время
А мы по рекомендациям поехали к Коноваленко Елене Вячеславовне, в Диамед. Пока все нравится. Показалась граммотным врачом. Немного успокоила, там где другой врач "накрутил"). Пока наблюдаемся у нее.
Девочки подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога,сын быстро вес набирает
[QUOTE=Тигрица;70753021]Девочки подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога,сын быстро вес набирает[/QUOTE]
Сходите в Диамед, к Коноваленко Е.В. выше я о ней писала. Она детский эндокринолог, диабетолог.
Спасибо
Девочки а кто хорошо делает узи щитовидки ребёнку?
[QUOTE]Девочки а кто хорошо делает узи щитовидки ребёнку?[/QUOTE]
мы делаем на Слободке в поликлинике - Светлана Алексеевна
[QUOTE=Оксана100;70477172]Не обращайте внимание,мы один раз попали на прием к Фонтанкиной,так мне вобще не понравилось,все бегом стоя в коридорчике,куча людей,ребенка не раздели,ни взвесили,ни рост,короче фигня,подарили денег и ушли с вопросами!второй раз никогда не обращусь!
В Резника есть врач,фамилию не помню,женщина в возрасте,мне понравилась,хоть не торопится и отвечает на вопросы[/QUOTE]
мы уже 6 лет лечимся у Фонтанкиной, как специалист хорошая, но в последний визи были очень расстроены ее поведением,
[QUOTE=Happily;70982452]Девочки а кто хорошо делает узи щитовидки ребёнку?[/QUOTE]
Узи всегда делаем в Резника, врач Малютенко, отличный специалист
Посоветуйте, к кому обратиться отставанием в росте?
[QUOTE=Namidiol;71108081]Посоветуйте, к кому обратиться отставанием в росте?[/QUOTE]
Я вот как раз тоже интересуюсь этим вопросом
Мы обратились к Лучниковой на слободке
По рекомендации знакомой девочки. У ее мальчика была нехватка гормона роста. Ттт догоняет сверстников
Мы пока мониторим, дали полгода. пьём курсами необходимые медикаменты
[QUOTE=Namidiol;71108081]Посоветуйте, к кому обратиться отставанием в росте?[/QUOTE]
Мы у Фонтанкиной наблюдаемся , на слободке
[QUOTE=Happily;71108125]Я вот как раз тоже интересуюсь этим вопросом
Мы обратились к Лучниковой на слободке
По рекомендации знакомой девочки. У ее мальчика была нехватка гормона роста. Ттт догоняет сверстников
Мы пока мониторим, дали полгода. пьём курсами необходимые медикаменты[/QUOTE]
А что принимаете?
Здравствуйте, у нас тоже вопрос куда, к кому ехать с отставанием роста ? Где сделать рентген кисти с расшифровкой? Кто сталкивался, расскажите , что делали... Нам советовали все турник и баскетбол.... Результатов мы не видим... Думаем , может плаванье ещё подключить...
[QUOTE=tatyana.k;71229101]Здравствуйте, у нас тоже вопрос куда, к кому ехать с отставанием роста ? Где сделать рентген кисти с расшифровкой? Кто сталкивался, расскажите , что делали... Нам советовали все турник и баскетбол.... Результатов мы не видим... Думаем , может плаванье ещё подключить...[/QUOTE]
Рентгент можно сделать в любом месте, а грамотную расшифровку делают в Детской областной больнице (на 2-м этаже 5-этажного здания, возле рентген кабинета).
Нас консультировала Лучникова Т.В. (она принимает и в Детской областной больнице и в Одрексе)
[QUOTE=Штайн;71230788]Рентгент можно сделать в любом месте, а грамотную расшифровку делают в Детской областной больнице (на 2-м этаже 5-этажного здания, возле рентген кабинета).
Нас консультировала Лучникова Т.В. (она принимает и в Детской областной больнице и в Одрексе)[/QUOTE]
Не знаю какой Лучникова специалист, но судя по общению по телефону редкая хамка! Нет никакого желания идти к ней на приём, тем более высаживать в очереди часами и слушать хамство потом. Зато в Одрексе запись без проблем 500грн консультация и там, думаю, она с людьми нормально общается
[QUOTE=Женюша;71248586]Не знаю какой Лучникова специалист, но судя по общению по телефону редкая хамка! Нет никакого желания идти к ней на приём, тем более высаживать в очереди часами и слушать хамство потом. Зато в Одрексе запись без проблем 500грн консультация и там, думаю, она с людьми нормально общается[/QUOTE]
Она очень своеобразна в общении. И в Одрексе ее манера общения не меняется :) Мы побывали на нескольких ее консультациях и в областной и в Одрексе. Теперь посещаем ее только в Одрексе, где конкретно назначается время приема и нет беготни или длительного ожидания врача.
Но я уже от нескольких разных специалистов из разных медучреждений слышала, что с проблемами роста лучше обращаться к Лучниковой.
[QUOTE=M@nuna;71111642]А что принимаете?[/QUOTE]
Там на полгода расписали
Первый месяц пили триметабол
Сейчас кардонат
Пысы
Лучникова очень мило с нами общалась и напротив сказала, чтобы не переплачивали в одрексе, можно спокойно подъехать на слободку
подскажите, пожалуйста, Фонтанкина где-то кроме Слободки принимает?
[QUOTE=tatyana.k;71229101]Здравствуйте, у нас тоже вопрос куда, к кому ехать с отставанием роста ? Где сделать рентген кисти с расшифровкой? Кто сталкивался, расскажите , что делали... Нам советовали все турник и баскетбол.... Результатов мы не видим... Думаем , может плаванье ещё подключить...[/QUOTE]
[QUOTE=Женюша;71248586]Не знаю какой Лучникова специалист, но судя по общению по телефону редкая хамка! Нет никакого желания идти к ней на приём, тем более высаживать в очереди часами и слушать хамство потом. Зато в Одрексе запись без проблем 500грн консультация и там, думаю, она с людьми нормально общается[/QUOTE]
не знаю как Вы..а я молюсь, чтоб она еще лет 10 поработала, пока дочка не вырастит....девочки не относитесь к ней так критично...она реально вытягивает тяжелых детей, да возможно, в отделении ей не хватает времени на не сложные случаи - для этого есть районные эндокринологи....но есть много очень особых случаев...есть много сахарных деток( каждый год наблюдаю пол отделения детей с диабетом - и она всех вытягивает, и всем все дословно объясняет) и огромное количество детей с проблемами с щитовиткой... и перед тем как вешать на кого-то ярлыки...лягте на недельку в отделение, почувствуйте эту атмосферу и посмотрите как она работает...
по росту...
у малой в прошлом году была нижняя граница нормы..пили витамины- сначала месяц аевит, потом цинк- месяц, потом витамины группы В - вытянулась немного...
[QUOTE=Nika;71325805]подскажите, пожалуйста, Фонтанкина где-то кроме Слободки принимает?[/QUOTE]
Тоже интересует
[QUOTE=Yelya;71649254]Тоже интересует[/QUOTE]
на Слободке с 9 до 13, больше вроде негде
[QUOTE=Сатера;71648955]не знаю как Вы..а я молюсь, чтоб она еще лет 10 поработала, пока дочка не вырастит....девочки не относитесь к ней так критично...она реально вытягивает тяжелых детей, да возможно, в отделении ей не хватает времени на не сложные случаи - для этого есть районные эндокринологи....но есть много очень особых случаев...есть много сахарных деток( каждый год наблюдаю пол отделения детей с диабетом - и она всех вытягивает, и всем все дословно объясняет) и огромное количество детей с проблемами с щитовиткой... и перед тем как вешать на кого-то ярлыки...лягте на недельку в отделение, почувствуйте эту атмосферу и посмотрите как она работает...
по росту...
у малой в прошлом году была нижняя граница нормы..пили витамины- сначала месяц аевит, потом цинк- месяц, потом витамины группы В - вытянулась немного...[/QUOTE]
Районные эндокринологи подходят только для медкомиссии в школу/сад . Для каждой мамы проблема ее ребенка существенна и высокий уровень знаний врача не оправдывает хамское отношение. И если в отделении ее можно понять и проглотить хамство ( по сути не обязана принимать вообще с улицы никого ) то в Одрексе она обязана быть милой и приветливой
Отпишусь немного по нашим результатам : с июля принимает ребенок кальций , + курс 1 через 1 месяц Карнитин Хлорид ( тот же кардонат ) , +4 см в росте но при этом еще и набор веса очень заметный
[QUOTE=M@nuna;71802411]Районные эндокринологи подходят только для медкомиссии в школу/сад . Для каждой мамы проблема ее ребенка существенна и высокий уровень знаний врача не оправдывает хамское отношение. И если в отделении ее можно понять и проглотить хамство ( по сути не обязана принимать вообще с улицы никого ) то в Одрексе она обязана быть милой и приветливой
Отпишусь немного по нашим результатам : с июля принимает ребенок кальций , + курс 1 через 1 месяц Карнитин Хлорид ( тот же кардонат ) , +4 см в росте но при этом еще и набор веса очень заметный[/QUOTE]
Это вы за какой период +4 см прибавили?
У нас тоже отставание в росте. И перед школой хочу пройти консультацию у граммотного специалиста. Местная эндокринолог назначила анализы на гормон роста, ренген кисти узи щитовидки. Анализы в норме, а ренген и узи еще не успели сделать. Думаю уже со всеми анализами к Лучниковой сразу пойти. Возьмет уже сл своими готовыми анализами?
Посоветуйте, в какой день лучше приходить на Слободке к Фонтанки ной?
[QUOTE=Namidiol;72014197]Посоветуйте, в какой день лучше приходить на Слободке к Фонтанки ной?[/QUOTE]
не понедельник, лучше к 11*12, меньше людей
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: при отставании в росте с кого начинать - с педиатра или сразу с эндокринолога? Ребёнку 4,5 года.
И за фамилию конкретного специалиста, который реально помог с данной проблемой, буду очень признательна.
Про Лучникову и Фонтанкину я поняла, хотелось бы услышать ещё какие-то варианты.
[QUOTE=Сотис;72028498]Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: при отставании в росте с кого начинать - с педиатра или сразу с эндокринолога? Ребёнку 4,5 года.
И за фамилию конкретного специалиста, который реально помог с данной проблемой, буду очень признательна.
Про Лучникову и Фонтанкину я поняла, хотелось бы услышать ещё какие-то варианты.[/QUOTE]
Вам педиатр сказал, что отставание в росте?
[QUOTE=Wka;72028555]Вам педиатр сказал, что отставание в росте?[/QUOTE]
Нет, но по всем таблицам это уже очевидно. Как минимум, вопрос требует изучения, поэтому и хотим проконсультироваться предметно.
[QUOTE=Сотис;72028654]Нет, но по всем таблицам это уже очевидно. Как минимум, вопрос требует изучения, поэтому и хотим проконсультироваться предметно.[/QUOTE]
почему спрашиваю. просто у нас наоборот высокорослость, и педиатр по таблицам видела это, ну и как-то типа что ой росленькие вы в папу. мы пошли к эндокринологу (первопричина правда не рост была), но уже обратились и полностью обследовались, лечение выписали. потом правда несколько лет наблюдались. поэтому наверное надо к эндокринологу идти.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста эндокринолога не со Слободки. Чтобы были конкретные какие-то часы приёма. Желательно Фонтан или Центр.