-
Аксессуары для ванной
Ну вот, прошлась по хозрынку, много всего и подороже, и подешевле, не знаю, что выбрать :search:
Мне нужны полочки, стойка для душа, вешалки для полотенец, зеркало с полкой.... Как ведет себя хром во влажной среде? Стоит ли тратиться на хромированные полочки-вешалки или они недолговечные и быстро потеряют вид? Если покупать, то какого производства: Италия, Польша, Турция, Китай? Или не тратиться и купить пластиковые? Есть ли разница в "палках" для шторки? Видела и дешевые по 17 грн и подороже по 60 грн. Есть пластик, эмалированные и хромированные, на чем остановить выбор? На что нужно обратить внимание при покупке стойки для душа? Зеркала есть с полками, которые крепятся к зеркалу или к стене, что лучше?
В общем, теряюсь в размышлениях и ничего не могу решить. Хочется сделать красиво и надежно, но тратить зря деньги на то, что сегодня красиво, а завтра потеряет "товарный" вид, тоже не хочется. Очень прошу помощи и совета! :rose:
-
Я вообще обожаю... всякие штучки для ванны... я видела такую штуку для мыла, вместо мыльницы (раньше была популярна в СССР). Вообщем мыло нанизывается на магнитный кружок, а этот кружок в свою очередь соединятся с намагниченой частью ручки, которая крепится к стене... очень удобно
-
Я тоже с любопытством всегда разглядывала все эти прибамбасы для ванной и представляла, какие я себе куплю, когда ремонт сделаю. Угу... как дошло до дела - не знаю, что выбрать. Вернее, не знаю, какого производства и материала :(
-
на счет палок для шторки... в дешевых часто пружини барахлят, и эти палки в итоге могут на голову упасть
-
мне нравится Spirella. есть в метро и эпицентре
-
[quote=Amelia;1401977]Я тоже с любопытством всегда разглядывала все эти прибамбасы для ванной и представляла, какие я себе куплю, когда ремонт сделаю. Угу... как дошло до дела - не знаю, что выбрать. Вернее, не знаю, какого производства и материала :([/quote]
а где ты её видела? очень удобная штука, мыло не киснет.
-
Паноктикум, если память мне не изменяет, в "Семье" на Заболотного вроде есть (там магазинчик специализированный)... на малине точно есть
-
ъъъъъ а фирма чья тогда ? а то переть в Семью не буду ... может что то популярное , тогда можно и в магазинах поискать.
-
Паноктикум, на фирму я не обращала внимания, салон называется то ли "Синий квадрат",то ли как... точно не помню, он точно есть в городе.
-
Белый квадрат точно есть. если окажешься там снова, глянь плз, фирму этой мыльницы
-
ок... как заглянула туда, так отпишусь
-
[QUOTE=Паноптикум;1402046]мне нравится Spirella. есть в метро и эпицентре[/QUOTE]
Это палка для шторки?
-
это и палка и что хочешь. погугли
-
Погуглила... дороговатые аксессуарчики :dry:
-
да,когда ванна большая, то там можно расположить все это!!!!
мне нравиться,когда полотенца не складывают,а скручивают трубочкой.суперно выглядит
-
[quote=Amelia;1403077]Погуглила... дороговатые аксессуарчики :dry:[/quote]
нормальный. это же не люк. а обычные... не подходит цена иди в Юск. там этого добра по разным ценам ...
-
[QUOTE=Паноптикум;1402049]а где ты её видела? очень удобная штука, мыло не киснет.[/QUOTE]
Чтоб мыло не кисло удобней брать мыльницу из того же хрома,из прутиков- вода стекает с него и оно сухое. А насчет магнита помню у меня была такая. Когда мыло обмыливается,то этот магнит начинает торчать,надо опять вдавливать. Отказались,видно было не удобно.
Хотя я сама пользуюсь много лет только житким мылом, не люблю кусковое. Нажал пипочку и мой руки! И вообще -то получается экономичней,одной заливки хватает на очень долго.
-
не все из хрома нормальные.. очень часто они ржавеют. у меня вот такая
[IMG]http://www.spirella.ch/uploads/tx_ttproducts/gr_seifenhalter_orange.jpg[/IMG]
красивая, но на ней мыло видно как остаётся.
-
Была сегодня в Эпицентре и Метро. Глаза разбежались в разные стороны :) В Метро, конечно, выбор совсем малюсенький, в Эпицентре - куча всего, но в основном дорогое. В итоге купила одну палку-держалку для шторки фирмы Spirella, надеюсь, падать не будет :laugh:
-
Оооо эта палка целая песня.... мне пока её поставили.. я то наивная думала сама это сделать смогу. короче она хитрая:) говоришь в Эпицентре по сравнению с Метро выбор Спиреллы больше ? а цены?
-
[QUOTE=Паноптикум;1409845]Оооо эта палка целая песня.... мне пока её поставили.. я то наивная думала сама это сделать смогу. короче она хитрая:) говоришь в Эпицентре по сравнению с Метро выбор Спиреллы больше ? а цены?[/QUOTE]
ммм, а можно подробнее про хитрости, чтобы, так сказать, быть во всеоружии :rolleyes:
В Эпицентре выбор Спиреллы гораздо шире. В Метро только два вида палок этих, видов 5 шторок и крючечков-мыльниц немного. Всяких штанг, колец для полотенец вообще нет. Касательно цены, то, кажется, эта палка была дешевле в Метро (я ее там и купила). Цены на крючки-мыльницы я не помню.
-
ну я не знаю ) я сама пыталась ещё пршпандорить. но она падала со временем. потом 1 раз мужская рука к нёе приложилась и она уже год висит ! а вот штору уже менять надо:( ибо на ней плесень.. хочу брать корей или прозрачную или текстильную...
-
[QUOTE=Паноптикум;1409990]ну я не знаю ) я сама пыталась ещё пршпандорить. но она падала со временем. потом 1 раз мужская рука к нёе приложилась и она уже год висит ! а вот штору уже менять надо:( ибо на ней плесень.. хочу брать корей или прозрачную или текстильную...[/QUOTE]
Текстильные лучше конечно. Но со временем внизу желтеют. Но их можно стирать.
-
[QUOTE=Паноптикум;1404544]не все из хрома нормальные.. очень часто они ржавеют. у меня вот такая
[IMG]http://www.spirella.ch/uploads/tx_ttproducts/gr_seifenhalter_orange.jpg[/IMG]
красивая, но на ней мыло видно как остаётся.[/QUOTE]
На ней большая площадь цельная. Надо брать из прутиков. Чем меньше кантакта с мылом,тем суше мыло.
Хром надо брать подороже. Была мыльница у меня прикольная, из Италии привезла, со временем она стала ржаветь. Потом купила в Вербухе на Тираспольской-уже года 3 как прошло. Нормально,не ржавеет. Та из Италии долго тоже не ржавела. Но всему когда-то приходит конец.
В Эпицентре видела смешные держалки для зубных щеток. Человечек из пластика ярких цветов, в руках держалки для щеток.
Вот для того,чтоб не заморачиваться с мыльницами надо пользоваться житким мылом. Во-первых эстетично, во-вторых гигиенично.
Из соображения гигиены никогда не пользуюсь в общественных местах кусковым мылом. А житкое мыло это другое дело.
-
Эти штуки с магнитом есть почти во всех нормальных магазинах сантхники.Видела такие вещи в СанЛи в Экспострое,на малине есть,в Аквамаркетах всех.Там огромных выбор всяких кранов -мыльниц и тд.Цены не низкие,но и вещи там оч красивые и по идее качественные.
-
[quote=Tasha 2;1410625]Текстильные лучше конечно. Но со временем внизу желтеют. Но их можно стирать.[/quote]
Вот моя не текстильная. и пожелтела никакие сродства это не отбеливают
-
[QUOTE=Паноптикум;1411263]Вот моя не текстильная. и пожелтела никакие сродства это не отбеливают[/QUOTE]
Постираю, не поможет, пойдет в альфатор. :D
-
Это да.. мне почему то кажется что вот такие не желтеют... хотя может только кажется:( ( прозрачные) [IMG]http://www.spirella.ch/uploads/tx_ttproducts/DV_Strato_01.jpg[/IMG]
-
Опыт прозрачной шторки - целых два опыта:
Первая прозраная шторка спирелла с веселыми разноцветными рыбками -рыбки благополучно отмылись :) Прозрачная шторка с хвостиками и глазками получилась.
Вотрая - просто прозрачная с минимальным рисунком на ней - видны все капли, мыльные пятна и пр. Чтобы выглядела опрятно, нужно мыть-протирать после каждого приема душа-ванной. Хлопотно и не очень удобно - все таки это не стеклянную стенку протирать...
Текстиль все же практичнее, хотя действительно желтеет и цветет.
-
Странно, купили текстиль уже года 3 висит и не желтеет не плесневеет, хотя вентиляции нет в ванной, очень довольна. А труба пластмассовая, все нормально, хотя сейчас в свою квартиру буду брать хром, потому что все детали и смесители такие.
Хромированную мыльницу на присосках, а так же крючки для полотенец, уголок, полочки, пожставку для щеток и расчесок - все купила в сельпо, просто увидела и дай думаю возьму.Правда липучки пришлось клеем клеить, потому что плитка ребристая. А так - красиво и удобно.
-
[quote=Yoshie;1418894]Опыт прозрачной шторки - целых два опыта:
Первая прозраная шторка спирелла с веселыми разноцветными рыбками -рыбки благополучно отмылись :) Прозрачная шторка с хвостиками и глазками получилась.
Вотрая - просто прозрачная с минимальным рисунком на ней - видны все капли, мыльные пятна и пр. Чтобы выглядела опрятно, нужно мыть-протирать после каждого приема душа-ванной. Хлопотно и не очень удобно - все таки это не стеклянную стенку протирать...
Текстиль все же практичнее, хотя действительно желтеет и цветет.[/quote]
что то мне расхотелось прозрачную.... и правда новенькая она куколка... а как представлю мільніе пятна... надо брать текстиль:((( а что у анс качетсвенное типа спиреллы есть ?
-
В Эпицентре, кроме Спиреллы, еще пара фирм представлены. Выбор текстиля неплохой по расцветкам-рисункам. Цены - кто-то из отечественных производителей - грн от 60-70, и кто-то аналогичный спирелле от 120 и ввысь :), но приятненькое "на посчупать".
-
ав названий не помнишь атк что б в инете посмотреть..
-
не.... специально не вчитывалась. что то на "D". В ближайшее время буду там, если не забуду, посмотрю.
-
А кто-то сталкивался с поломкой креплений дверок в душевой кабинке? У меня сломались сразу два. Я интересовалась и мне знакомые сказали, что есть на малине, по 100 грн. Где еще можно посмотреть и сколько они стоят?
-
Вложений: 1
[QUOTE=Yoshie;1422463]В Эпицентре, кроме Спиреллы, еще пара фирм представлены. Выбор текстиля неплохой по расцветкам-рисункам. Цены - кто-то из отечественных производителей - грн от 60-70, и кто-то аналогичный спирелле от 120 и ввысь :), но приятненькое "на посчупать".[/QUOTE]
Шторки дороговатые, нормальные от 100 грн и до 350 :) Самые дешевые были "Мой дом" по 39 грн, но расцветки не очень (ну, мне не подходят).
Купила сегодня штангу для душа, болгарская по итальянской технологии. Выглядит крепкой, а на деле будет видно :) (цена 107 грн)
Видела там еще одну штуку, которая мне нужна, но хотелось бы спросить мнение тех, кто пользовался. Это раскладная сушилка для вещей, но которая не на пол ставится, а на ванную. Причем, ее можно (судя по картинке на упаковке) ставить по-разному, например, одной стороной упор на край ванной, а второй - на противоположную стену. Вот мне интересно, она действительно будет держаться в таком положении и не упадет (потому что к стене она никак не крепится, а только ребром упирается)? Вот примерно такая:
-
Держится, при условии, что ее нефигурная часть ставится непосредственно к стене ванной. С выемкой на передний край, а вот ровный край лучше упереть в угол между краем ванной и стеной с которой ванна стыкуется.
Я эту сушилку использую чуть иначе - раскладываю в положение "одна сплошная ровная" и очень чудненько на ночь к радиатору приставляю :) вот тогда эфект прожарки белья достигнуть :)
С ванной ее сбивает 8-кг кошачьего любопытства, вобщем не получается ничего толком высушить :) Стоит она не очень надежно, если кто то может зацепить. Хотя , может быть, это изыски моей модели...
-
[QUOTE]Держится, при условии, что ее нефигурная часть ставится непосредственно к стене ванной. С выемкой на передний край, а вот ровный край лучше упереть в угол между краем ванной и стеной с которой ванна стыкуется[/QUOTE]
Т.е., поставить "домиком", как на картинке? А если фигурную сторону на край ванной, а ровную - под прямым углом к плоскости ванной приставить к стене? Ну и повесить потом на нее что-то, выдержит?
Мне такая штука нужна собственно не столько для сушки, сколько для повесить что-то, чтобы оно стекло. Плюс еще на ней можно свитера сушить (если полностью горизонтально разложить). Продаются еще другие штуки, которые надо к стене крепить. Но они из 5 палок, раздвижные. Мне столько не надо и выглядит громоздко. ВОт и подумала, что такая сушилка может стать альтернативой: надо поставил, не надо - снял :)
-
Я думаю, что все она выдержит :) Про свою невозможность пользоваться такой раскладкой сушилки написала только в свете вредного зверя, который регулярно лезет в ванную и сбивал мне ее при первых попытках установки "домика"... Пришлось сдаться :) Покупала , кстати, тоже ради "стекало".
-
[QUOTE=Yoshie;1426117]Я думаю, что все она выдержит :) Про свою невозможность пользоваться такой раскладкой сушилки написала только в свете вредного зверя, который регулярно лезет в ванную и сбивал мне ее при первых попытках установки "домика"... Пришлось сдаться :) Покупала , кстати, тоже ради "стекало".[/QUOTE]
Понятно, спасибо! :) Моя зверюга ванной боится, так что за это можно не переживать :)
-
[quote=Amelia;1426071]Продаются еще другие штуки, которые надо к стене крепить. Но они из 5 палок, раздвижные. [/quote] а еще раз для особо одаренных - где они продаются:shine: а то я давно такую на балко ищу, и никак не попадалось
-
[QUOTE=Зимняя;1426213]а еще раз для особо одаренных - где они продаются:shine: а то я давно такую на балко ищу, и никак не попадалось[/QUOTE]
В Эпицентре :) Есть металлические раздвижные из 5 палок, размеры от 60 см до 120, Цена от 60 грн до 100 (кажется). Не знаю, как на балкон, но в ванную точно подходят (кому нужны такие большие). А есть веревочные выдвижные, несколько видов. Цены сказать не могу, меня такие не интересовали.
-
спасибо, надо будет подъехать туда
-
добралась наконец до Эпицентра... конечно же всё пришлось выбрать самой, ибо консультанты там просто "охрнетительные" ну так вот. купила новую шторку (текстиль). она, как выяснилось уже дома, ещё и водоотталкивающая, что здорово. Вода просто скатывается и стекает. оч удобно.
единственное что, никак не могу побороться со шторкой , что б на пол не вытекало. ванна у меня такая с ручками и неровная соотвественно во всех местах, поэтому она сужается в том месте , где душ. Приходится её во внутрь закладывать .. да ещё так неудобно каждый раз дергаться что б не вытекало. кто сталкивался с такой проблемой ?:(
-
[QUOTE=Паноптикум;1467736]добралась наконец до Эпицентра... конечно же всё пришлось выбрать самой, ибо консультанты там просто "охрнетительные" ну так вот. купила новую шторку (текстиль). она, как выяснилось уже дома, ещё и водоотталкивающая, что здорово. Вода просто скатывается и стекает. оч удобно.
единственное что, никак не могу побороться со шторкой , что б на пол не вытекало. ванна у меня такая с ручками и неровная соотвественно во всех местах, поэтому она сужается в том месте , где душ. Приходится её во внутрь закладывать .. да ещё так неудобно каждый раз дергаться что б не вытекало. кто сталкивался с такой проблемой ?:([/QUOTE]
А разве не весь текстиль для ванных является водоотталкивающим? Я вот тоже купила текстильную шторку (Турция), мне сказали, что она водоотталкивающая :rolleyes: Надеюсь, во вторник уже буду ее тестить :)
Не поняла, Паноптикум, что у тебя за проблема? Понятное дело, что во время душа шторку во внутрь ванной засовывают (не могу подобрать правильное слово, но думаю понятно :) ),т.е. вся вода по шторке скатывается вниз в ванную. Или ты как-то по-другому делаешь и поэтому вода протекает на пол? :rolleyes:
-
[QUOTE=Зимняя;1426213]а еще раз для особо одаренных - где они продаются:shine: а то я давно такую на балко ищу, и никак не попадалось[/QUOTE]
Кстати, для балкона есть очень прикольная система для сушки. Крепится к потолку. Там на веревках держатся 5-6 перекладин, от которых веревки идут вниз и крепятся еще отдельно к стене. Т.е. к каждой перекладине есть своя веревка, за которую если потянуть, то перекладина либо опускается, либо поднимается. Грубо говоря, система горизонтальных жалюзей. Если не используется - все перекладинки подняты к потолку, вообще не мешают и не видно их. А если надо, то опускаешь перекладинку, вешаешь на нее и поднимаешь так высоко, как нужно. Для балкона, мне кажется, очень удобная система.
-
[QUOTE=Зимняя;1426213]а еще раз для особо одаренных - где они продаются:shine: а то я давно такую на балко ищу, и никак не попадалось[/QUOTE]на Малине полно таких
и, кстати, по поводу на балкон - очень подходят, если есть к чему прикрутить
-
кто может подсказать магазины с хорошим выбором смесителей для раковин и ванн, кроме Малиновского рынка, т.к. там нашли только 2 варианта на всем рынке
нужны в стиле модерн (с прямыми углами) и матовые!
-
[QUOTE=Andreas;1576986]кто может подсказать магазины с хорошим выбором смесителей для раковин и ванн, кроме Малиновского рынка, т.к. там нашли только 2 варианта на всем рынке
нужны в стиле модерн (с прямыми углами) и матовые![/QUOTE]
В Эпицентре очень много смесителей, кажется, такие прямоугольные тоже были. Еще вроде как неплохой выбор в магазине сантехники на Варненской напротив к-ра Москва
-
Amelia, у меня была такая сушилка на ванную,покупала в Италии, было
всё вроде бы ничего,но со временем,она начала ржаветь в некоторых местах и я её выбросила. Потом увидела у знакомых над ванной несколь-
ко палок как для шторки - они на этих палках сушат бельё. Сделала и у
себя так же, очень довольна, особенно для стекания воды, а потом можна
и на балкон повесить.
-
В эпицентре правда очень много смесителей на разный кошелек и вкус.
-
[QUOTE=Amelia;1579223]В Эпицентре очень много смесителей, кажется, такие прямоугольные тоже были. Еще вроде как неплохой выбор в магазине сантехники на Варненской напротив к-ра Москва[/QUOTE]
ну вот я и собирался еще посмотреть в Экспострое, Эпицентре и попробовать в Новую Линию съездить
может кто знает какие-то магазины в городе (не может же не быть) - хотя бы посмотреть что там есть
-
ква дом кажется так. на М арнаутсокй - Пр Мира
-
[QUOTE=Паноптикум;1583597]ква дом кажется так. на М арнаутсокй - Пр Мира[/QUOTE]
если это тот что возле Мегамакса, то там нечего смотреть, их же филиал есть в корпусе на Малине - все дорого и вариантов мало
-
[QUOTE=Andreas;1576986]кто может подсказать магазины с хорошим выбором смесителей для раковин и ванн, кроме Малиновского рынка, т.к. там нашли только 2 варианта на всем рынке
нужны в стиле модерн (с прямыми углами) и матовые![/QUOTE]
Приличный выбор и хорошие цены на смесители в Новой Линии.
-
А мне вот "Новая линия" вообще не понравилась, уж очень там всё дороговато, в Эпицентре дешевле. Это сугубо моё мнение.
-
[QUOTE=NIKI;1585184]А мне вот "Новая линия" вообще не понравилась, уж очень там всё дороговато, в Эпицентре дешевле. Это сугубо моё мнение.[/QUOTE]
Смесители Грое месяц назад в Новой Линии были дешевле процентов на 5-10. Сравнивала цены и покупала лично. Возможно по другим производителям или отдельным моделям ниже в Эпицентре, спорить не буду, т.к. полный мониторинг не проводила.
-
[quote=Andreas;1584988]если это тот что возле Мегамакса, то там нечего смотреть, их же филиал есть в корпусе на Малине - все дорого и вариантов мало[/quote]
да, тот что возле Мегамакса, пром алину не знаю...
-
Не знала куда запостить - решила сюда. :) Вобщем, где можно приобрести шапочку для ванны ("кулечную" )))), а то заходила в несколько "ванных" салонов, там не было. Подскажите))
-
[QUOTE=-LERA-;1747437]Не знала куда запостить - решила сюда. :) Вобщем, где можно приобрести шапочку для ванны ("кулечную" )))), а то заходила в несколько "ванных" салонов, там не было. Подскажите))[/QUOTE]
Не знаю, как в "салонах", но на промрынках обязательно должны быть :) Правда, у них качество не очень... но и цена такая, что можно раз в неделю менять :)
-
[QUOTE=-LERA-;1747437]Не знала куда запостить - решила сюда. :) Вобщем, где можно приобрести шапочку для ванны ("кулечную" )))), а то заходила в несколько "ванных" салонов, там не было. Подскажите))[/QUOTE]
в товарах по 3 гр были наборы-штук 6 вроде!себе взяла!шапочки не одноразовые,от воды не размокают и не разлазятся!
-
очень понравилось. делюсь
[IMG]http://gedy.com/image/prodotti/bubo.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=афера в юбке;1403179]да,когда ванна большая, то там можно расположить все это!!!!
мне нравиться,когда полотенца не складывают,а скручивают трубочкой.суперно выглядит[/QUOTE]
это как??
-
[QUOTE=Паноптикум;1813657]очень понравилось. делюсь
[IMG]http://gedy.com/image/prodotti/bubo.jpg[/IMG][/QUOTE]
А що цэ такэ?
-
корзины для белья насколько я понимаю
-
-
[QUOTE=Паноптикум;1813657]очень понравилось. делюсь
QUOTE]
Где продаются?
-
видела в Эпицентре, но думаю эта фирма еще в Новой линии есть
-
в новой линии нет,мы маме как раз там искали корзинку-не видели
-
Ну значит этой фирмы нет там , точно знаю есть Спирелла А сколько стоит эта корзинка я не знаю. видела там только бирюзовую, а продавца и ценника не нашла:(
-
А мне больше нравятся соломенные корзинки для белья. :) Недавно купила в Таврии за 40 грн.:D
-
Я все штучки покупала в Вузовском,выбор не оч большой,но я нашла корзину для белья,мыльницы,вешалочки..
-
А я вчера забрела в магазин "Люстдорф" что на Водопроводной, не доезжая до первой Люстдорфки, там тааакие супперские ванны!! Просто отпад, сразу себе захотела! Самое прикольное удивили цены, в суботу была в Эпицентре - на порядок дороже и таких ванн нет!!!! А полочки!! Мама! Хочу все!
-
Вложений: 1
кто может подсказать где можно еще в нашем городе найти шторки для ванн такие [ATTACH]117081[/ATTACH]
[B]кроме[/B] магазинов KOLO и RAVAK
-
У меня была такая. Гемморой страшный! Все равно они подтекают. Со стыков и из дырки возле стены. сколько не силиконили. ужас.
-
[QUOTE=Паноптикум;1893573]У меня была такая. Гемморой страшный! Все равно они подтекают. Со стыков и из дырки возле стены. сколько не силиконили. ужас.[/QUOTE]
а какая именно скажите если не секрет
просто иного выхода я не вижу, т.к. вешать шторку текстильную - уродовать ванную
-
Это смотря какую шторку вешать Spirella Или Gedy нисколько не уродуют ванную . Поищите гуглом. Именно какая не скажу, но хвасончик был точно такой же. более того со временем внизу на резинке растет грибок, что сами знаете не хорошо.
-
[QUOTE=Andreas;1893619]а какая именно скажите если не секрет
просто иного выхода я не вижу, т.к. вешать шторку текстильную - уродовать ванную[/QUOTE]
Конечно, у всех вкусы разные, но как по мне, хорошо подобранная текстильная штора даже украшает ванную и делает ее уютнее. Даже не обязательно покупать дорогую. Я, например, купила турецкую за 35 грн, без рисунка, под цвет ванной (светло-персиковую). Смотрится очень хорошо. :)
-
ну допустим, а какой тогда должен быть карниз для этой шторки текстильной
и бывают ли они разных видов?
просто в данном случае я просто даже не знаю что и где искать
-
[quote=Паноптикум;1813657]очень понравилось. делюсь
[IMG]http://gedy.com/image/prodotti/bubo.jpg[/IMG][/quote]
Купила себе оранжевую, ОЧЕНЬ довольна
в Эпицентре 125грн
-
[QUOTE=Andreas;1893785]ну допустим, а какой тогда должен быть карниз для этой шторки текстильной
и бывают ли они разных видов?
просто в данном случае я просто даже не знаю что и где искать[/QUOTE]
Бывают разные карнизы - эмалированные и хромированные. У меня белый эмалированный, фирмы Spirella, покупала в Метро (в Эпицентре тоже есть). Стоил порядка 90 грн. Есть и дешевые, но я чет не рискнула :rolleyes: Там же и шторки продаются, но в основном дорогие. Свою я на промрынке купила. Шторки бывают текстильные и клеенчатые. Лучше текстильные - на них не видно следов от мыла и воды, можно стирать в машинке. Они чем-то пропитаны, так что вода не протекает через них :)
-
[quote=Dicobric;1894514]Купила себе оранжевую, ОЧЕНЬ довольна
в Эпицентре 125грн[/quote]
нормальная цена. жаль в городе нигде нет... я бирюзовую хочу...
-
[quote=Amelia;1895541]Бывают разные карнизы - эмалированные и хромированные. У меня белый эмалированный, фирмы Spirella, покупала в Метро (в Эпицентре тоже есть). Стоил порядка 90 грн. Есть и дешевые, но я чет не рискнула :rolleyes: Там же и шторки продаются, но в основном дорогие. Свою я на промрынке купила. Шторки бывают текстильные и клеенчатые. Лучше текстильные - на них не видно следов от мыла и воды, можно стирать в машинке. Они чем-то пропитаны, так что вода не протекает через них :)[/quote]
да , текстиль и правда лучше. их стирать гладить можно. Винил, кончено круче смотрится. но мыло .......
-
Не подскажите какие марки мебели ( тумбы, зеркала-шкафчики) представлены в Новой линии и Эпицентре?
-
[B]Паноптикум [/B], а какая тебя конкретно интересует? Могу сказать что самые лучшие это Мойдодыр, Антадо (доступные). Мойдодыр есть везде, а вот Антадо, только на Люстдорфе. И она, кстати, более модельная. Я себе взяла Антадо, у них мойки цветные, как раз под ванную (у меня золотистая)
-
Мойдодыр это Россия вроде? их я знаю там валом, а Антандо -это кто? Мне нужны такого качества, что б потом из белого, напитавшись влагой не превратилось в желтое:( как это стало с моим, казалось бы, шведским Сведесбегом.
-
Мойдодыр - это Украина. А Антадо - Италия. Па и Пул-спа - вообще суппер! Да такое качество только в галимом китае! Счас же новые доломитовые материалы, которые мало того еще и не бьются.
-
Была и в Эпицентре и НЛ ничего интересного или очень огромное... а у кого эти долмитовые материалы? подробней можно? И где Люсдорф находится ?
-
[quote=Dicobric;1894514]Купила себе оранжевую, ОЧЕНЬ довольна
в Эпицентре 125грн[/quote]
вчера они стоили уже 135..... а в Мегадоме все 150
-
Честно, я не спец, но у меня он стоит уже 2 года - суппер! Были такие моменты что другие просто бы разбились, но!!!
А находится магазин на Водопроводной возле тюрьмы. Там большое двухэтахное здание, на 1-м мебель, а на 2-м сантехника
-
кто он? ты об умывальниках или о мебели?
-
Вообще-то тема об сантехнике и ванных аксессуарах. Так вот магазин Люстдорф на 2-м этаже.
-
Купила вот такого мужика на стенку в ванной
[IMG]http://gedy.com/image/prodotti/climber2.jpg[/IMG] , присоски никакие, и я воспользовалась рецептом та нашей форумчанки Таси намочила присоску и пшикнула лаком для волос, дала высохнуть и , о , чудо! держится по сей день!
-
[QUOTE=Dicobric;1894514]Купила себе оранжевую, ОЧЕНЬ довольна
в Эпицентре 125грн[/QUOTE]
А по-моему выглядят как мини-альфаторы для мусора...не понравилось
-
нужен совет - какие есть средства для того чтобы протереть краны, а также акриловый умывальник и чтобы потом на них не оставались и не засыхали капли воды??
-
[QUOTE=Andreas;2060033]нужен совет - какие есть средства для того чтобы протереть краны, а также акриловый умывальник и чтобы потом на них не оставались и не засыхали капли воды??[/QUOTE]
Я мою JET Oxidgen (вроде так), подходит для всего, что есть в ванной. У меня акриловая ванна - побрызгала, минут 10 подождала и при помощи губки смыла. Смесители точно также. Потом всё блястит как новое:), но дня три....:(
А еще, есть средство у Grohe специально для смесителй (видела в Эпицентре) - маленькая бутылочка стоит гривен 40, но по-моему опыту Jet - штука стоящая, да и подходит для всего
-
[QUOTE=SUNOD;2061028]Я мою JET Oxidgen (вроде так), подходит для всего, что есть в ванной. У меня акриловая ванна - побрызгала, минут 10 подождала и при помощи губки смыла. Смесители точно также. Потом всё блястит как новое:), но дня три....:(
А еще, есть средство у Grohe специально для смесителй (видела в Эпицентре) - маленькая бутылочка стоит гривен 40, но по-моему опыту Jet - штука стоящая, да и подходит для всего[/QUOTE]
спасибо за совет
но неужели нет более действенных, типа каких-нибудь восков водоотталкивающих, чтоб не на 3 дня а на месяй хотя бы?
-
[QUOTE=Andreas;2061778]спасибо за совет
но неужели нет более действенных, типа каких-нибудь восков водоотталкивающих, чтоб не на 3 дня а на месяй хотя бы?[/QUOTE]
Если что-то подберете со сроком действия месяц- дайте знать...тоже не улыбается эти смесители часто мыть:)
-
Славные шторки для ванной есть в Шведских штучках.
-
Икея небось по цене как самолет?