И так, что ожидаете, как едете, когда едете и все обсуждения про казантип етого года хотелось бы услышать. И когда лучше ехать первый раз? в каком возрасте? Просто хочется но думаю рановато....да и не с кем....:(
Вид для печати
И так, что ожидаете, как едете, когда едете и все обсуждения про казантип етого года хотелось бы услышать. И когда лучше ехать первый раз? в каком возрасте? Просто хочется но думаю рановато....да и не с кем....:(
Я тоже поеду
с одним яйкой там тяжко будет.. нагрузка сильно большая ))))
а вообще цель то какую преследуете ? возраст дело относительное...
[QUOTE=X3M;11051277]с одним яйкой там тяжко будет.. нагрузка сильно большая ))))
а вообще цель то какую преследуете ? возраст дело относительное...[/QUOTE]
я тоже еду с братвой просто потусить!!!!!!!
там последние два года как то скучно и цены внутри не реальные
[QUOTE=X3M;11051406]там последние два года как то скучно и цены внутри не реальные[/QUOTE]
плевать на цены я туда плыву на своём ПАРАХОДЕ на яхте))))))))
[quote=Сергей Оперовец;11051475]плевать на цены я туда плыву на своём ПАРАХОДЕ на яхте))))))))[/quote]
на цены то плевать, но изза цен там людей раз в 15 меньше чем было раньше... в результате скукота.. отдельношатающие личности.. нет массовости.. короче казан спротивился.. не зависимо на яхте ты или на подводной лодке туда приедешь
[QUOTE=X3M;11051591]на цены то плевать, но изза цен там людей раз в 15 меньше чем было раньше... в результате скукота.. отдельношатающие личности.. нет массовости.. короче казан спротивился.. не зависимо на яхте ты или на подводной лодке туда приедешь[/QUOTE]
я те скажу что очень хорошо что меньше людей стало)) а то стока алкашей было)))))
[quote=Сергей Оперовец;11051635]я те скажу что очень хорошо что меньше людей стало)) а то стока алкашей было)))))[/quote]
их сколько было столько и осталось в процентном соотношении, но когда людей много , то веселей.. а когда ходит в час пик полторы калеки.. и изза этого не едут туда диджеи и работает 2 танцпола вместо 11... то чет туда совсем не тянет
[QUOTE=X3M;11051277]с одним яйкой там тяжко будет.. нагрузка сильно большая ))))
а вообще цель то какую преследуете ? возраст дело относительное...[/QUOTE]
Ты за яйки не переживай) я найду еще)
Лично мне хочется послушать хорошую качественную музыку, отдохнуть днем на пляже, встретить закат ну и может чутое выпить с хорошими людьми:D
А про то что хуже.....насколько я наслышан в этом году будет что то жесткое. И будут новые визы кстати.
а как виза влияет на качество музыки ?
просто когда дофигище людей, тогда едут туда дорогие классные диджеи.. когда там полторы калеки.. то нормально туда никто не едет
не выгодно клубу и не прикольно тем же диджеям играть для двух десятков подпитых детей )))
[QUOTE=X3M;11071719]а как виза влияет на качество музыки ?
просто когда дофигище людей, тогда едут туда дорогие классные диджеи.. когда там полторы калеки.. то нормально туда никто не едет
не выгодно клубу и не прикольно тем же диджеям играть для двух десятков подпитых детей )))[/QUOTE]
Та не в этом дело. Новые визы будут карчое для тех кто побухать и телочек поснимать приехал. На оф сайте инфа была.
А про диджеев говорят что будут какие то нереальный дядьки и тетьки.
И вопрос еще остался в каком возрасте лучше поехать?
[quote=mozaika однояйко;11073260]Та не в этом дело. Новые визы будут карчое для тех кто побухать и телочек поснимать приехал.
[/quote]
а есть еще варианты для чего туда едут ?
[QUOTE=X3M;11074255]а есть еще варианты для чего туда едут ?[/QUOTE]
:good:
Послушать музыку, отдохнуть на пляжу, поучаствовать в мероприятиях, в этом году посмотреть на выставки и кино.
хех... на Казан лет 5 назад нужно было ехать, т.к. ехали туда за зачётным саундом и романтикой, а последние годы-одно мажорство (яхты,телки,гламур,братва)))
[QUOTE=SkiFun;11091510]хех... на Казан лет 5 назад нужно было ехать, т.к. ехали туда за зачётным саундом и романтикой, а последние годы-одно мажорство (яхты,телки,гламур,братва)))[/QUOTE]
Согласен. Смотрел, слушал, говорили. читал и все не то но все же хочется. Надеемся что что то изменится. И в 15 лет нормос ехать??!?!??
В 15 лет не стоит
и на яхте тоже не нужно, а на параходе тем более)) итак много уродов в последние годы приезжает
На яхте катаются только те насколько я знаю кто хочет и музыку послушать и за визу не запалатить
я яхтой не располагаю и особого желания ее иметь нету.
Будем ждать тогда Z:20 на юбилей тогда уже поеду
[QUOTE=SkiFun;11091510]хех... на Казан лет 5 назад нужно было ехать, т.к. ехали туда за зачётным саундом и романтикой, а последние годы-одно мажорство (яхты,телки,гламур,братва)))[/QUOTE]
Соглашусь с этим. Так как сама была пару лет назад. И ездила туда за романтикой, кайфом от музыки и свободными отношениями.... А теперь слышу .. яхты, телки......
[QUOTE=Чучамуча;11139021]Соглашусь с этим. Так как сама была пару лет назад. И ездила туда за романтикой, кайфом от музыки и свободными отношениями.... А теперь слышу .. яхты, телки......[/QUOTE]
Вот и об этом, мож мы отстали от жизни?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=SkiFun;11148844]Вот и об этом, мож мы отстали от жизни?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:laugh:
ну может кого то не интересует все яхты телочки и т.п.
а то что было раньше
тот кайф, то чуство свободы что ли.....ю
вообще-то еще раньше, лет 10 назад :)
блин, ребята, вы че, здесь собрались поплакать и поговорить про былые времена "вот были времена...эх молодеж..."?...короче, там все равно собираются те кто приезжает туда за классной музыкой, закатами и романтикой, не падайте духом! давайте соберем тусу со всей украины и договоримся поехать всем каZином, когда на сколько дней, ну и так далее... визы стоят: мульти 1600, а однократная 500гр. обсуждаем;) все ништяк будет - "эта Zемля наша..."!
а мажоров везде хвататет, так че теперь, вообще на тусы не ходить?
так...ясно, как всегда - "моя хата с краю, ничего не знаю..." а вообще, поступайте как знаете, мое дело предложить. аривидерчи!
А вообще казан хорошая штука во все времена...это особенно понимаешь, когда проходит время...когда как минимум заканчивается лето ...ностальгия наступает что ли...
кстати...кто то знает когда в этом году будет открытие...слышала, что теперь всего 2 недели счастье длиться будет...
оу не дай бог такое будет. правда слухов много ходит.
в он слышал что Z20 последний казан будет.
ну да...типа Z20 на 2012 выпадает...а это по прогнозам конец света)))
с 6 по 21
"Я наказан типа!" (с)
Вчера наткнулась на темку и моментально, очень остро захотелось на Казантип.
Я еду! Желтый чемодан уже нашла :)
А ведь Andruwka дело говорит. А только несколько лет собирался поехать на казан, в этом таки всё сходится, а тут такое настроение "будет плохо, одни мажоры". Взяли собрались и поехали ! Я за организованный сбор. Собираюсь на недельку туда поехать.
[QUOTE=ALYM;12081007]А ведь Andruwka дело говорит. А только несколько лет собирался поехать на казан, в этом таки всё сходится, а тут такое настроение "будет плохо, одни мажоры". Взяли собрались и поехали ! Я за организованный сбор. Собираюсь на недельку туда поехать.[/QUOTE]
Я уже двух подруг уговорила. Ехать будем своей машиной. На всякий случай думаю кинуть палатку в машину.
Принципиально не хочу заказывать жилье "со всеми удобствами", мне этого в повседневной жизни хватает.
мы вот теже вчера подумали, хоть в этом году, не только собраться, но и съездить)))
[QUOTE=Andruwka;11732970]блин, ребята, вы че, здесь собрались поплакать и поговорить про былые времена "вот были времена...эх молодеж..."?QUOTE]
А были временаааааа...
Ну все уже,чем дальше от сахары,тем больше веришь в то что там песок сладкий.
пипец че творится.
как по мне 1998 Казан был лучшим!!!!
Все что после - уже строго коммерция
вы собираетесь делать чемоданы или покупать визы?
[QUOTE=Lady Extra;12463954]пипец че творится.
как по мне 1998 Казан был лучшим!!!!
Все что после - уже строго коммерция[/QUOTE]
"+":)
ну еще 1999, тогда последний чемпионат RFA проходит в рамках Казантипа...
но Татарка - вообще не то место...
Я в девяностые там был, под смесью гл.....т с ко.....м, ге...., п..., тр... и тд. Там зависало много женских "тел", валяющихся на траве бесхозных, народ по очереди имел их, и стар и млад... По приезду с вечериночки они делали оборты или рожали. Но это так лирика... А на сегодняшний день это как уже писалось выше коммерция, но для наркоманов и шлюх рай. Это до 18 можно не понимать что это плохо, вредно, и тд. Но после 20-ти... В общем не хочу ни кого обидеть, это так.. из личного опыта, а там сами смотрите.
[QUOTE=tanker;12632056]Я в девяностые там был, под смесью гл.....т с ко.....м, ге...., п..., тр... и тд. Там зависало много женских "тел", валяющихся на траве бесхозных, народ по очереди имел их, и стар и млад... По приезду с вечериночки они делали оборты или рожали. Но это так лирика... А на сегодняшний день это как уже писалось выше коммерция, но для наркоманов и шлюх рай. Это до 18 можно не понимать что это плохо, вредно, и тд. Но после 20-ти... В общем не хочу ни кого обидеть, это так.. из личного опыта, а там сами смотрите.[/QUOTE]
Как говорится, кто на что учился. Обдолбосы и шлюхи замечают только таких же как они сами. Но не забывайте, что существуют еще нормальные люди, которых в казантипе привлекает море, яркие личности, чувство праздника и самое главное - качественная музыка, которой в этом году там очень много. Чего только стоят хедлайнеры z18....
вот кстати не полный лайн ап:
Иностранные специалисты в области музлотерапии
Carl Cox (UK)
Ferry Corsten
Above & Beyond
Ricardo Villalobos (Germany)
MANDY (Germany)
Loco Dice (Germany)
Marco Carola (Germany)
Oliver Huntemann (Germany)
Josh Wink (USA)
Extrawelt (Germany)
Guy Gerber (Israel)
Hybrid (UK)
Serge Devant (USA)
Siopis (Germany)
Guti (Germany)
SIS (Germany)
Andre Galuzzi (Germany)
Marco Bailey (Belgium)
Axel Bartsch (Germany)
Asem Shama (Germany)
Lee Jones (Germany)
Jordi Lloveras (Germany)
Severin aka Findling (Germany)
Jeremy P Caulfield (Germany)
Andre Winter (Germany)
Kollectiv Turmstrasse (Germany)
Holgi Star (Germany)
Daniel Steinberg aka Hary Axt (Germany)
Doorkeeper (Germany)
Hendrik Zoe (Germany)
Vincent Vega (Germany)
Lissat & Voltax (Germany)
Patrik Zigon (Germany)
Freestylers (UK)
Stanton Warriors (UK)
Meat Katie (UK)
Alan Fitzpatrick (UK)
Darius Syrrosian & Nyra (UK)
The Beatthiefs (UK)
Joel Xavier (UK)
Fergie (UK)
FEX (France)
Tito (France)
Peperpot (France)
Kiko (France)
Da Fresh (France)
Pushykiller (France)
Anthony Collins (France)
Dyed Soundorom (France)
Victor (France)
Agoria (France)
Pedro (Romania)
Rhadoo (Romania)
Raresh (Romania)
Joel Mull (Sweden)
Cari Lekebusch (Sweden)
Seba (Sweden)
Andrea Bertolini (Italy)
Pirupa & Pigi (Italy)
Uner (Spain)
Noir (Denmark)
Psycatron (Northern Ireland)
Loco & Jam (Ireland)
Opuswerk (Geneva, Switzerland)
Jennie LaFemme (USA)
Joachim (Holland)
KINK (Hungary)
Counter Strike (Czech Republic)
Москва
Sanches (Москва)
Sapunov (Москва)
Zorkin (Москва)
Spy.der (Москва)
Fish (Москва)
Trapeznikov (Москва)
Mike Spirit (Москва)
Lenya Bell (Москва)
Grad (Москва)
Коля (Москва)
Кореец (Москва)
Fonar (Москва)
Cosmonaut (Москва)
Arkady Air (Москва)
Abelle & Beekeeper (Москва)
Nikitin (Москва)
Rayo (Москва)
Govor Non STOP (Москва)
Denis A (Москва)
Monaque (Москва)
Lator (Москва)
Bvoice (Москва)
Anrilov (Москва)
Magic B (Москва)
Andriesh (Москва)
Cross (Москва)
Leo Gross (Москва)
R-Tem (Москва)
Rust (Москва)
Bobrov (Москва)
Наташа Ростова (Москва)
Dima Duck (Москва)
Responz (Москва)
Cutworks (Москва)
Gromov (Москва)
Кирилоff (Москва)
Sveta (Москва)
Mixon (Москва)
Карпекин (Москва)
Miller (Москва)
Shevtsov (Москва)
Яныш (Москва)
Suhov (Москва)
Polina (Москва)
Viper (Москва)
Krasnov (Москва)
Melodica (Москва)
Шмель (Москва)
NOIZ (Москва)
Vartan (Москва)
She (Москва)
Alex Cosmo (Москва)
Nejtrino (Москва)
Dmitry Filаtov (Москва)
Flash (Москва)
Proff (Москва)
Sergey Tkachev (Москва)
Катрин Весна (Москва)
M-Voice (Москва)
Slava Shelest (Москва)
John Cofe (Москва)
Davydov (Москва)
Mr.Vaulin (Москва)
Sergey Boyko (Москва)
Виктор Строгонов (Москва)
Андроид (Москва)
Некто Лукас (Одесса)
Ondrik (Москва)
Митрофанов (Москва)
Слава Финист (Москва)
Санкт-Петербург
Arram Mantana (С-Петербург)
Oleg Pak (С-Петербург)
Tripmastaz (С-Петербург)
Bar BQ (С-Петербург) – live
Kirill Good (С-Петербург)
David Bad (С-Петербург)
Kostia Loveski (С-Петербург)
Feel (С-Петербург)
Romeo (С-Петербург)
Riga (С-Петербург)
Popov (С-Петербург)
Zhan (С-Петербург)
Shantor (С-Петербург)
Cosmo (С-Петербург)
Kefir (С-Петербург)
Demidov (С-Петербург)
Anton Neumark (С-Петербург)
Mike Rivera (С-Петербург)
Alex Camel (С-Петербург)
Lana Kenoby (С-Петербург)
Slon (С-Петербург)
Lena Popova (С-Петербург)
Van Nosikov (С-Петербург)
Zemine (С-Петербург)
Гвоздь (С-Петербург)
Lady Waks (С-Петербург)
Quest (С-Петербург)
Golitcin (С-Петербург) – live
Lexanii (С-Петербург)
Small (С-Петербург)
Ростов-на-Дону
Patrick Pause (Ростов-на-Дону)
Nastya Uvarova (Ростов-на-Дону)
Zoomer (Ростов-на-Дону)
Bassline (Ростов-на-Дону)
Gariy (Ростов-на-Дону)
Самара
Lasha (Самара)
Dym (Самара)
Andrew Freak (Самара)
Смоленск
Swanky Tunes (Смоленск)
Hard Rock Sofa (Смоленск)
Брест
Access Denied (Брест)
4Kuba (Брест) – live
Тула
ДрамШоу драмматурги (Тула) – live
Re-Zone (Тула)
Breaking News (Тула)
Spieltape (Архангельск)
SKAM (Владимир)
Denis Isaev (Уфа)
OM (Казань)
Modul (Краснодар)
Sergeev (Воронеж)
Киев
Настя Beauty (Киев)
Lesha Kononov aka Конь (Киев)
Сухарь (Киев)
Spartaque (Киев)
Egor Boss (Киев)
Marika Rossa (Киев)
A.Galickiy (Киев)
Mays (Киев)
Othervoice (Киев)
Woo York (Киев) – live
Rey-Na (Киев)
Artem Neba / Tagir / Tokio (Киев)
Jike (Киев)
Sender (Киев)
Goshva (Киев)
IO (Киев)
Tish (Киев)
Joss (Киев)
Westboy (Киев)
Nick Coden (Киев)
Jim Pavloff (Киев)
Den Reme (Киев)
Aqvatec (Киев)
Alex Flander (Киев)
Nata aka Tomato Jaws (Киев)
Maneken (Киев)
Днепропетровск
Sunchase (Днепропетровск)
San Diego Boys (Днепропетровск)
Arseniy (Днепропетровск)
Одесса
Коляскин (Одесса)
Erik (Одесса)
Львов
Tonika (Львов)
Derrick (Львов)
Харьков
Brat & Brat (Харьков)
Minianimal (Харьков)
Другие
Mind Hunters (Донецк)
Incognet(Ялта)
Vados (Запорожье)
Peace Breakers (Мариуполь)
DJ MalYar (Луганск)
Транс будет отдельно представлен интернациональным коммьюнити
Х.P.VooDoo (Гоа)
Sunny (Москва)
Roland S. Simnov (Москва)
Dive-х (Харьков)
Sungirl (Москва)
Chicago aka 1200 Mics (USA)
Celi Firmi aka Earthling (Ibiza )
Paul Marks aka Z-Machine (South Africa)
Slider (Israel)
Riktam & Banzi aka GMS (Ibiza)
Demos (Москва)
Miss Yo Yo (Москва)
[quote=pritulka;12787991]Как говорится, кто на что учился. [B]Обдолбосы и шлюхи замечают только таких же как они сами[/B]. Но не забывайте, что существуют еще [B]нормальные люди[/B], которых в казантипе привлекает море, яркие личности, чувство праздника[/quote]
Ты на что училась.? Труженицу древнейшей профессии, обдолбоса.? Мне показалось.? Или в твоём тоне почувствовалась некая неприязнь.?
А нормальный человек в предыдущем посте (перед твоим) предупредил несовершеннолетних и не совсем о вреде наркотиков и возможных последствиях такой поездки. Не спорю есть там и спортсмены, они едут туда тренироваться.
нормальный человек под смесью гл.....т с ко.....м, ге...., п..., тр...?))) Может ты еще не отошел? Или может ты там не был, и тебе друзья рассказали, что им друзья рассказали?
Нечего там делать несовершеннолетним. А кто ищет, тот всегда найдет. И в школе можно обдолбиться.
Ладно не умничай, тебе не идёт. :) Ты опять всё напутала.? Может темой ошиблась.? Начала писать что не поподя.?))) Ты что там зарабатываешь.? Тебе написали как оно есть, прочти сообщение человека отписавшегося выше. Если есть ко мне личные вопросы пиши в личку не тут, ок.? Или ты [B]нормальная[/B] и будешь спорить что там молодёжь приезжает и уезжает трезвая в цветных одеяниях потанцевать.? :D
да. я и моя компания приезжает туда уже не первый год потанцевать и отдохнуть, при этом не употребляя наркотиков. И я могу сказать что обдолбанных там не больше чем в наших клубах.
Куплю ЖЁЛТЫЙ ЧЕМОДАН.
Фотографии чемодана с ценой - в личку.
тоже бы купил, можно еще не желтый, с металлическими уголками
[QUOTE=Double-T;12893581]Куплю ЖЁЛТЫЙ ЧЕМОДАН.
Фотографии чемодана с ценой - в личку.[/QUOTE]
Врежь в него 1-диновую автомагнитолу, пару динамиков, а внутрь десяток никель металлгидгидных акумов на 9000мАч. ;) И зарядное естественно :) и "Казантиповское" настроение не покинет больше вас...
так что....одесситы.........хотели..хотели...и пропали...
а времени то мало остается
кто собирается ехать? в каком составе? на чем? на сколько?
как я понимаю, открытие 31го числа(официальное)? думаю рвануть туда недельки на 2. судя по отзывам будет аутентично :D
Ни кто ни куда не едет, я ведь сказал уже.!
[B]Минздрав предупреждает куренье это яд (с)[/B] :)
предложите что на чемодане нарисовать
регистрацию чемоданов прикрыли уже
О Господи.! при чём тут чемодан.?!))) Тема то про казан
Эх классно, я бы поехал, но с отпуском немного не совпало, придётся ждать z19 и запасаться жёлтыми чемоданчиками, а поводу обдолбышей, то это личное дело каждого, ведь никто никого заставлять не будет, я лично езжу по наслаждаться сетами хедлайнеров, список которых кстати не так уж впечатляет по сравнению с киевским global gathering.
[QUOTE=RED_BLUE BULL;13209285]Эх классно, я бы поехал, но с отпуском немного не совпало, придётся ждать z19 и запасаться жёлтыми чемоданчиками, а поводу обдолбышей, то это личное дело каждого, ведь никто никого заставлять не будет, я лично езжу по наслаждаться сетами хедлайнеров, список которых кстати не так уж впечатляет по сравнению с киевским global gathering.[/QUOTE]
может ты кроме ван бюрена не знаешь не кого??
Carl Cox (UK)
Ferry Corsten
Above & Beyond
Ricardo Villalobos (Germany)
Serge Devant
Hanteman
Только этих диджеев на три глобала хватит)
ха-ха-ха, я смеюсь вам в лицо, или что у вас там))), на 3 глобала)), ты что думаешь там только одна площадка, вчера только оттуда приехал, и там только на кисс фм стейдж и на мэин стейдж такие имена отжигали, перечислять бессмысленно, но мои любимые это Eddie Halliwell, Sender, Jerome Isma-Ae ну и конечно Армин..., а казантип я считаю помясистее глобала, и поэтому списочек должен быть покруче, никак не иначе.
Едим на машине с женой 10 августа на 10 дней. Возможно с нами поедут еще двое, но до 25 июля они должны дать точный ответ. Покупать визы будем "Великого народа" хотя я участвовал в конкурсе на KISS FM и получил возможность купить ихнюю визу. Жить будем в дачном поселке возле мирного. На открытие ехать нету понта, так-как народу маловато в первую неделю после открытия, самая "жара" начинается где-то спустя дней 7-10, ездим уже 5й год и проверенно. Если кто будет ехать после 10го пишите в личку, обменяемся контактами. Может встретимся, толпой тусить веселее, а особенно с одесситами )) Кроме Казана планируем посетить разные уголки крыма, поехать в горы, в пещеры, в Ялту, Алушту, Балаклаву и тд. и тп.
Кому интересно, [URL="http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&t=h&msa=0&msid=117875027388163853881.00048baaab3dfbb65176e&ll=45.315128,33.01044&spn=0.023931,0.066047&z=15"]ссылка на местяк[/URL] где мы останавливаемся, когда приезжаем на Казантип.
[QUOTE=Xenony;13316973]
Кому интересно, [URL="http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&t=h&msa=0&msid=117875027388163853881.00048baaab3dfbb65176e&ll=45.315128,33.01044&spn=0.023931,0.066047&z=15"]ссылка на местяк[/URL] где мы останавливаемся, когда приезжаем на Казантип.[/QUOTE]
Называется Донузлавская коса, кооператив "Нептун", у нас там котеджик:shine:
В предвирии Z18 с 26 по 31 июля прошел Z-Games, крупнейший спортивно-музыкальный фестиваль на просторах нашей Родины, который собрал тысячи любителей экстремального спорта, лучших райдеров, звезд action sports со всего СНГ.
Был проведен II кубок Украины по [B]Кайтсерфингу[/B] (ветра было
очень мало:(!! ) Дисциплина фристайл, много участников Одесситов. Работала Кайт школа, прокат скимбордов, мастер классы по вейк, аквабайки, ежедневно утренняя йога для всех желающих.
Открытые соревнования по [B]вейкборду[/B] и [B]вейкскейту[/B] в парковой версии WINCH MASTERS Соревнования по «вейк винч» проводились на трассе, состоящей из 3-х бассейнов, построенных на пляже. Между каждым бассейном по одному препятствию - фанбокс и трамплин. Буксир – бензиновая лебедка (Grinch). Глубина бассейнов 1,20 м.
Открытые соревнования по [B]bmx[/B] u [B]mtb[/B] Z DIRTS
Странно что ни одного нашего земляка не было на соревнованиях, думал что есть у нас сильные спортсмены, а оказалось сидеть на форуме в вело теме желающих куда больше....:(
Самая масштабная битва между [B]b-boys[/B] и [B]b-girls[/B] на просторах СНГ.
Очень приятно было что первое место в битве би-боев из 32 отобранных участников, взял наш спортсмен из г.Одессы:D!!! Возможно и наш форумчанин:) За победу была вручена кругленькая сумма:good:
Все действо Z-Games происходило на территории республики Z территория Марса.
завтра едем на казантип, есть 3 свободных места в машине, пишите если что. Кстати, завтра ферри корстен
мы сча в Краймие н аЮБыКе.. кто уже на казане - отписывайтесь чё там как там :)
[quote=KACATK;13809681]мы сча в Краймие н аЮБыКе.. кто уже на казане - отписывайтесь чё там как там :)[/quote]
Мы вчера приехали, очень устали с дороги. Купили визы, цены: Курортник 1600, ВН 1400, КИССФМ 1600. В 9 вечера народу было мало и не один танцпол не работал, на ночь оставаться сил не было, седня в часов 11 вечера идем тусить. Жилье нашли на базе Нептун на косе. В этом году с жильем тяжко, цены от 400 грн за сутки и выше и с водой везде проблема.
П.С. Пользуюсь инетом от Утела, связь посредственная, иногда прием очень слабый.
[QUOTE=Xenony;13810715]Мы вчера приехали, очень устали с дороги. Купили визы, цены: Курортник 1600, ВН 1400, КИССФМ 1600. В 9 вечера народу было мало и не один танцпол не работал, на ночь оставаться сил не было, седня в часов 11 вечера идем тусить. Жилье нашли на базе Нептун на косе. В этом году с жильем тяжко, цены от 400 грн за сутки и выше и с водой везде проблема.
П.С. Пользуюсь инетом от Утела, связь посредственная, иногда прием очень слабый.[/QUOTE]
данке за инфо.. мы если подрулим - то только на один день... сколько стоит однодневная виза? что с народом совсем голяк?:nea: как атмосферка по 10-бальной?
Народу было мало потому что мы пришли в 9 вечера, в это время обычно народ отдыхает или собирается. ТОлько что были на сансете, народу море и было очень клева. Атмосфера очень и очень ) Где то на 9 баллов. Сейчас собираемся выдвигаться, седня на мейне играет Ферри Корстен, это будет наша первая ночь на казане в этом году. Цена в визовом отделе была указана только на мульти визы, на форумах писали что одноразовые по 600-800 гривен.
П.С. На евро Камеди Клаб выступать будет.
О казантипе в этом году :
Не реальные цены
Не реальные условие нормальной работы(для диджея)
Отбилась основная цель казантипа
Народу примерно как в прошлом году( это на порядок меньше чем в года до этого)
из плюсов
Все равно весело и можно отдохнуть
удачного отдыха))
[QUOTE=Xenony;13829563]Народу было мало потому что мы пришли в 9 вечера, в это время обычно народ отдыхает или собирается. ТОлько что были на сансете, народу море и было очень клева. Атмосфера очень и очень ) Где то на 9 баллов. Сейчас собираемся выдвигаться, седня на мейне играет Ферри Корстен, это будет наша первая ночь на казане в этом году. Цена в визовом отделе была указана только на мульти визы, на форумах писали что одноразовые по 600-800 гривен.
П.С. На евро Камеди Клаб выступать будет.[/QUOTE]
можешь узнать плиз сколько стоит однодневная?... разбег цен оч большой... на форумах можно найти инфо от 500 до 1000 за однодневную..
при обычной стоимости в 1400, цена на однодневку, мягко говоря, неадекватная..
кто реально готов поехать ? я готов мне нужна компания. выезжаем в среду 18. 08 вечером и назад в воскресенье 22.08 вечером. Кто реально готов поехать ?
[quote=KACATK;13847178]можешь узнать плиз сколько стоит однодневная?... разбег цен оч большой... на форумах можно найти инфо от 500 до 1000 за однодневную..
при обычной стоимости в 1400, цена на однодневку, мягко говоря, неадекватная..[/quote]
Только что вернулись с сансета. Одноразовая виза 800 грн.
Лучше заходить с марса, там же есть визовый отдел, всегда тихо и мало народу.
какая музыка в республике играет ? днём очень жарко ?
[quote=do100vatel;13853299]какая музыка в республике играет ? днём очень жарко ?[/quote]
Музон в этом году получше, много европейских диджеев, а вообще на сайте в разделе "Когда" есть расписание на каждый день..
Днем очень очень жарко. На солнце невозможно находиться, только в воде. Обязательно берите головные уборы.
Сегодняшний сансет.
[ATTACH]1396599[/ATTACH]
кто составит компанию на поездку в республику ЩаСтЬя ))) ???????
Очень понравился вход с марса. Длиннющая труба, стены обделаны всякой электроникой и монстрами в стиле "чужие"
[ATTACH]1396613[/ATTACH]
Вчерашний сансет.
[ATTACH]1396637[/ATTACH]
А тут [URL]http://yatv.ru/kazantip[/URL] ребята организовали прямые трансляции, очень прикольно, сегодня видели их на сансете.
Xenony блин не рви мне сердце )))))))))
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=170148"]do100vatel[/URL]
Попробуй написать на форуме казантипа, может там кого нибудь найдешь для компании.
Лан, нам пора собираться, щас пойдем чето похавать и потом на казик. А пока вот вам еще пару фоток )))
[ATTACH]1396712[/ATTACH]
Утро после бурной ночи!
[ATTACH]1396723[/ATTACH]
Как всегда бесплатные презики )
обьясните плиз в чём разница с визами курортник ВН и кисс фм ??? жильё по 400 грн в сутки это со всеми удобствами ?? какие ещё варианты есть с жильём ?
Курортник это простая виза которая действует до 21 августа. Виза ВН это виза для зарегистрированных пользователей сайта казатипа.нет и получившего статус Великий Народ. Виза действует до 28 августа. Виза КиссФМ, это тоже самое что и ВН + скидка в баре КиссФМ и бесплатный туалет. Визу могут купить люди которые участвовали в конкурсе на Кисс ФМ. 400 грн это комната в доме с туалетом , душем и горячей водой. Номера в мини отелях стоят от 500 грн.
На все вопросы можно найти ответы в [URL="http://kazantipa.net/node/322710#none"]этой[/URL] теме.
Вчера на КиссФМ была DNB вечеринка, играл DJ GVOZD, был полный улет, народу было немерено, самый зажигательный танцпол ))) Получили море удовольствий, под утро еле приползли домой))
[QUOTE=do100vatel;13858940] жильё по 400 грн в сутки это со всеми удобствами ?? какие ещё варианты есть с жильём ?[/QUOTE]
Задумывайтесь о своем отдыхе заблаговременно! В конце июля можно было
забронить жилье на ул.Рыбалко по 100 грн с чела с хорошими условиями!!
Для особо ленивых, есть вот такие футуристические домики на территории Марса в 20 метрах от моря!! Внутри 2-х спальная лежанка,кондиционер, на улице душ с горячей водой, цивильный туалет.
оплата 100 евро\сутки без душа и как заработет душ с туалетом:
200 евро\сутки.
[U]Инфа на 30 июля, когда это все еще доводилось до ума[/U].
Так же есть еще бочки, условия вполне вменяемые, но без кондишки. Цен не знаю:nea:
Гришковец побывал на Казантипе и описал свои [URL="http://e-grishkovets.livejournal.com/116431.html#cutid1"]впечатления[/URL]. Жестко он, однако)
видимо на выходах писал)))
[QUOTE=Gammy Bear;14210249]Гришковец побывал на Казантипе и описал свои [URL="http://e-grishkovets.livejournal.com/116431.html#cutid1"]впечатления[/URL]. Жестко он, однако)[/QUOTE]
самообман дело добровольное... мир порой такой уродливый... немного счастья в неведении для офисного планктона..... а тут Гришковец со своей резаниной правды-матки..:)
У каждого своё мнение... Я в восторге от республики и обязательно поеду туда ещё
Каждому свое. Казантип в этом году супер и даже больше. Поеду через год обязательно.
кто там побывал хоть раз тот обязательно туда вернётся...
[quote=do100vatel;14379863]кто там побывал хоть раз тот обязательно туда вернётся...[/quote]
не... был там три года подряд... больше не хочу... уже два года подряд как не тянет... какашка еще та. быстро надоедает тамашнее прибывание
[QUOTE=X3M;14390357]не... был там три года подряд... больше не хочу... уже два года подряд как не тянет... какашка еще та. быстро надоедает тамашнее прибывание[/QUOTE]
стареешь ...
" После этого я сразу вспомнил, что Казантип называли Ибицей для бедных. Так вот я должен сказать, что Ибица – это Казантип для бедных. "
Гришковец чётко сказал))
[quote=do100vatel;14417861]стареешь ...[/quote]
умнею...
12 августа в 4 утра выезжаю на машине в Поповку.
Есть 2 свободных места. Кому интересно пишите.
За пару пива подарю чемоданчик, правда он довольно пошарпанный, без ручки и замка.
Живет в Ильичевске
Фотки с телефона, качество ниже среднего, но оценить можно.
[url]http://s004.radikal.ru/i206/1107/5c/c7c7ef273db4.jpg[/url]
[url]http://s57.radikal.ru/i155/1107/fa/38601f8c5bc0.jpg[/url]
[url]http://i027.radikal.ru/1107/ea/357007edff3b.jpg[/url]
5-го августа выходим из Одессы с друзьями на яхте на Казантип , :D
возьмем с собой симпатичных, приятных девушек :girl_dance:
10-го августа обратно в Одессу.
Кто хочет с нами пишите в личку. Краткая инфа о себе+фотки обязательно.
[QUOTE=boy4k;21630484]5-го августа выходим из Одессы с друзьями на яхте на Казантип , :D
[/QUOTE]
Мега круто!
по КиссФМ сказали виза 1600 грн, но это какая-то бонусная через онлайн, а так 2000 грн, а разовая 60 евро !!!
и это не считая затрат на дорогу, проживание, еда
выходит такая страшная сумма по нынешним кризисным временам что страшно представить !
правильно тут в начале топика писали - с такими расценками соберутся разве что одни мажоры-нарики и будут письками меряться кто из них больше всего денег просрал впустую...
В итоге идея Казантипа уже полная туфта и не более чем "дутая" реклама, одна коммерция и никакого счастья !
[QUOTE=Cool MAN;21927841]по КиссФМ сказали виза 1600 грн, но это какая-то бонусная через онлайн, а так 2000 грн, а разовая 60 евро !!!
и это не считая затрат на дорогу, проживание, еда
выходит такая страшная сумма по нынешним кризисным временам что страшно представить !
правильно тут в начале топика писали - с такими расценками соберутся разве что одни мажоры-нарики и будут письками меряться кто из них больше всего денег просрал впустую...
В итоге идея Казантипа уже полная туфта и не более чем "дутая" реклама, одна коммерция и никакого счастья ![/QUOTE]
Щастье было раньше,а последние 3-4 года вы все верно описали...
за эти деньги можно на Ибицу съездить...
можно ведь поехать с чемоданом, жить в палатке, на Ибице так не получится
уж лучше тогда на Ибицу и потусить среди нормальных цивилизованных людей, а не среди нариков и хамовито-понтовых мажоров которые живут "по понятиям"
"хамовито-понтовые" люди - это не локальная особенность республики Z, Ибица тут надолго не поможет