простым людям там покупать нельзя...где мутить карточку?
Вид для печати
простым людям там покупать нельзя...где мутить карточку?
а я подумала что ты про такое метро где ездить надо..
иди на митинг!
[b]from_hell[/b], На Норме уже ж написали, что в мЕтро можно и без карточки. ;) На входе у охраны можно пробить пропуск.
ПС - такие иногда классные "зеркальные" темы есть, перекочевавшие с Нормы сюда.. ;)
[b]VOD[/b], я на норме читаю 4-5 раздела только... я мну мама говорила что только по карточкам и только опт
[b]from_hell[/b], значит зря читаешь только 4-5 разделов. :))
[b]VOD[/b], обещаю исправиться:-)
[quote]
from_hell, На Норме уже ж написали, что в мЕтро можно и без карточки. На входе у охраны можно пробить пропуск.
ПС - такие иногда классные "зеркальные" темы есть, перекочевавшие с Нормы сюда..
[/quote]
На Элане тоже самое :-)
Карточек вроде нет только у ленивых. Вроде на входе можно взять, но будь готов к тому, что они потребуют у тебя свидетельство о том, что ты частный предприниматель. У метро вроде фишка такая, пока не открылись, раздают всем, потом сложнее. Ну нафиг не нужны им розничные покупатели.
...а розничным покупателям нафиг не нужно туда ездить. :) Дорога довольно дорого обходиться. Разве что один раз можно - чисто из любопытства. :)
Там ваще на бигборде телефоны были указаны по которым карточки заказать мона )
у меня карточка есть... организациям выдавали.
Карточку выдали. Можно еще двух человек с собой провести. Любопытно будет посмотреть что же такое "Метро"?
[quote]
Карточку выдали. Можно еще двух человек с собой провести. Любопытно будет посмотреть что же такое "Метро"?
[/quote]
громадный "фоззи" %)
идеал круче!
Чё за "идеал", где находится ?
огромный супермаркет с оптовой торговлей а находиться на улице которая паралельна той улице на которой стоит фоззи
вроде ясправился с описанием улицы
Идеал находиться на ул. Бугаевской
[b]Alex. N[/b], да да именно на ней! я же говорю на улице которая паралельна балковской
Спасибо! :)
Да, "Идеал" действительно рулит. Цены такие, что ниже, наверно, не бывает. Ассортимент нормальный, плюс ко всему после 8 вечера на все действуют оптовые цены. В качестве несущественного минуса могу отметить отсутствие евроремонта внутри, но это на любителя. :-}
А мне вот метро не прикололось. Да и цены там не фонтан, вчера там был - меняли ценники на подороже. Говорят акция лояльности городу завершилась. Так что цены там на уровне вузовского, а вот переть туда дай Боже. Буду там закупаться только по дороге на бугаз.
А мне нравиться там была, очень удобно...
только холодно очень
[quote=Lesley]Да, "Идеал" действительно рулит. Цены такие, что ниже, наверно, не бывает. Ассортимент нормальный, плюс ко всему после 8 вечера на все действуют оптовые цены. В качестве несущественного минуса могу отметить отсутствие евроремонта внутри, но это на любителя. :-}[/quote]
так зато не надо переплачивать за этот самый ремонт
Прямо реклама Идеала. А ж интересно стало поехать туда:)
нафиг вам это метро???
отстой полный! Мне там ужасно не понравилось! консультантов очень мало, на кассе нет упаковщиков, выбор очень скудный, перется хрен знает куда! да еще и по карточкам! с такой политикой туда наверное вообще никто не будет ходить! все по раз, ради интереса, поедут и все......
мне лично в таврии на много больше нравится!
Таврия конечно вне конкуренции не спорю...
но по ценам в метро поспорю - бальзам для волос кот. полупала везде по 12-13 грн
в метро по 8 (правда нужно купить две бутылки)
и с краской для волос и инструмент строительный дешевле и порошки.. и соки.. :) - но есть цены и на уровне таврии
а теперь еще у них приват-метровские карточки (чтоб оплачивать по безналу) - 10 дневный бесплатный кредит... потом по 2,5% в месяц - и минимальный взнос каждый месяц 10% от суммы задолжности..
Во как!
А мне метро нравится,если постараться можно найти ,кое-что и по нормальной очень цене.Например кроссы,белье,обувка кое-какая да и так по мелочам,выгодно,но одно но.....что только для предпринимателей,но продукты покупаю только в таврии Вузовской,но если ехать двумя семья ми то можно выгодно приобрести и из продуктов и так,поверьте,но если одежка,то надо ехать вначале сезона.
В субботу купила себе кофточку за 50 грн,в центре в магазине такая стоит 150,не вру:)
Забыла добавить о бесплатном автобусе,ездила на нем и туда и обратно в субботу,нормалек:)
Можно про [QUOTE]приват-метровские карточки [/QUOTE]поподробнее.
Вообще парадокс - магазин наличной торговли - Кеш энд керри, и по карточкам.
Наши реалии = )
Все приподробненько тут:
[url]http://privatbank.com.ua/info/html/4_1_8_12r.html[/url]
а оформляются и отвечают на вопросы на входе в метро!!!
[QUOTE=NeoZ]Можно про поподробнее.
Вообще парадокс - магазин наличной торговли - Кеш энд керри, и по карточкам.
Наши реалии = )[/QUOTE]
Наши реалии таковы :)
Если есть кеш - то всегда пажалста, а если кеша нет, а керри очень хочется, то оформляешь на месте карточку и уезжаешь с полной сумкой покупок. Моя благоверная для тестирования услуги так и поступила - приехала практически без рубля в кармане, набрала всякого на 700 грн вежливо попрощалась и уехала :D ... через недельку погасили задолженость (0% кредита) и привет.
Для кого то это может оказаться очень удобным предложением.
Оформление карточки - не просто, а очень просто. Буквально на месте и за пару минут.
По моему Метро поставили чтобы те кто едет на Бугаз закупался, очень удобно. Только так. Пусть меня покрасят ни за что не поеду с пос.Кот. за продуктами в Метро.
Карточку можно оформить и так :найти среди знакомых или родственников предпринимателя а он может оформить на себя до 4-х карточек,в свою очередь на карточку можно провести 4-х,а не 2-х человек,как кто-то говорил. Насчет сравнения с "Идеалом" не знаю,не был ,но с Таврией-В не сравнить, цены намного ниже.Да и ассортимент, по крайней мере продуктов , приличный. Конечно специально в Метро ехать особого смысла нет, разве что закупаться на пару месяцев.Хотелось бы добавить ,что продукты все свежие, в отличие от Таврии-В,где частенько попадается просроченная продукция.
[QUOTE=Merelan]По моему Метро поставили чтобы те кто едет на Бугаз закупался, очень удобно. Только так. Пусть меня покрасят ни за что не поеду с пос.Кот. за продуктами в Метро.[/QUOTE]
Не переживай на ПосКоте тоже уже собрались строить.... веселуха будет.... особенно у меня под окнами ((((((
[B]шура балаганов[/B], походу мы говорим о разных карточках :)
я имел в виду платежную карту MasterCard с 1000-3000 грн на борту, которую можно получить прямо в торговом центре. Иными словами: у вас нет денег? так мы вам их дадим :)
"Вы имеете постоянный доход или свой бизнес"
Как они это проверят на месте?
[B]Проффесионал[/B], если есть карточка Метро, то уже есть предприниматель, зачем что-то еще проверять, ведь выдаются они только предпринимателям и юрлицам.
Я так думаю, что это один из гарантов, если что, можно и в суд подать, ведь уже есть на кого, и все документы в Метро имеются, а значит и в Привате.
А затея с карточками Приват-Метро мне нравится, надо будет поиметь.
[QUOTE]Проффесионал, если есть карточка Метро, то уже есть предприниматель, зачем что-то еще проверять, ведь выдаются они только предпринимателям и юрлицам.[/QUOTE]
ерунда - у меня карточка "Метро" неизвестно на какое ЧП оформлено. У многих карточки, которые не имеют ни малейшего отношения к предприятию, на которое карточка выписана.
[QUOTE=donden] шура балаганов, походу мы говорим о разных карточках[/QUOTE]Вы меня не поняли,я отвечал на пост,который ниже[QUOTE=Эшли]Карточку выдали. Можно еще двух человек с собой провести. Любопытно будет посмотреть что же такое "Метро"?[/QUOTE]
[QUOTE=Merelan]По моему Метро поставили чтобы те кто едет на Бугаз закупался, очень удобно. Только так. Пусть меня покрасят ни за что не поеду с пос.Кот. за продуктами в Метро.[/QUOTE]
Метро поставили, как Магазин для Магазинов, либо для оптовых покупок.
Другое дело, что мы привыкли часто тариться про запас, тогда это и интересно.
Поглядим сегодня, что это за карточка, и все ли так весело, хочется, что бы таки да.
У Поскота будет свой МЕТРО - это вопрос времени.
Скорее всегов районе Лисков-Крыжановки где все уже разрыли и погубили море....
Я была в Метро много раз, цены на некоторые вещи конечно радуют да и ассортимент неплохой
Метро-нормальный Мегамаркет, и ходят туда бесплатные автобусы, а по карточкам пропускают потому что это центр оптовой торговли для организаций и ЧП. И после каждой покупки вам выдают накладную, пользуясь которой вы можете вернуть себе 20% НДС!!!:rtfm: Именно поэтому он работает только с членами организаций!!! А в Приватбанке вы можете получить кредитную карту с кредитом на покупки в Метро, естественно заплатив за это сначала, и потом с компенсацией процентов, там, при оформлении кредитки вам дадут карту Метро!:rolleyes:
[QUOTE=Lovely]
А в Приватбанке вы можете получить кредитную карту с кредитом на покупки в Метро, естественно заплатив за это сначала, и потом с компенсацией процентов, там, при оформлении кредитки вам дадут карту Метро!:rolleyes:[/QUOTE]
можно об этом поподробнее,интересно какой кредит и какая компенсация,как офрмить.так как я скоро предпринимательскую деятельность собираюсь закрывать.а вот в метро хотелось бы ездить
[B]МАРУСЕНЬКА[/B], подробнее уже было:
[QUOTE=donden]Наши реалии таковы :)
Если есть кеш - то всегда пажалста, а если кеша нет, а керри очень хочется, то оформляешь на месте карточку и уезжаешь с полной сумкой покупок. Моя благоверная для тестирования услуги так и поступила - приехала практически без рубля в кармане, набрала всякого на 700 грн вежливо попрощалась и уехала :D ... через недельку погасили задолженость (0% кредита) и привет.
Для кого то это может оказаться очень удобным предложением.
Оформление карточки - не просто, а очень просто. Буквально на месте и за пару минут.[/QUOTE]
Лишь одно уточнение: необходим ПАСПОРТ с собой, кроме карточки.
С первой попытки у меня ничего не вышлло,
что ж поедем с паспортом.
[QUOTE=Lovely]Метро-нормальный Мегамаркет, и ходят туда бесплатные автобусы, а по карточкам пропускают потому что это центр оптовой торговли для организаций и ЧП. [/QUOTE]
На том что они торгуют якобы оптом - они упрощают себе бух учет, т.к. у них нет розницы. С точки зрения покупателя - пофиг, однако управление по защите прав потребителей не вмешивается никак во взаимоотношения между оптовым покупателем и продавцом.....
[QUOTE=Lovely] А в Приватбанке вы можете получить кредитную карту с кредитом на покупки в Метро, естественно заплатив за это сначала, и потом с компенсацией процентов, там, при оформлении кредитки вам дадут карту Метро!:rolleyes:[/QUOTE]
выдают БЕСПАТНО!!!!
платишь только процент за пользования суммой (2,5% в месяц) и-то если ты долг погашаешь в течении 10 дней - то кредит беспроцентный!
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА]можно об этом поподробнее,интересно какой кредит и какая компенсация,как офрмить.так как я скоро предпринимательскую деятельность собираюсь закрывать.а вот в метро хотелось бы ездить[/QUOTE]
если есть карточка входа в метро,
то - то, что ты закрываешь или открываешь предп. деятельность никого не волнует... главное что б при себе был паспорт код
А если есть тех паспорт на вашу машину (то будет больше кредитный лимит)
Воть!
[QUOTE=Lenka_X]если есть карточка входа в метро,
то - то, что ты закрываешь или открываешь предп. деятельность никого не волнует... главное что б при себе был паспорт код
А если есть тех паспорт на вашу машину (то будет больше кредитный лимит)
Воть![/QUOTE]
так что теперь простой смертный может прийти с паспортом и кодом и оформить карточку,так что ли?
[QUOTE=NeoZ][B]МАРУСЕНЬКА[/B], подробнее уже было:
Лишь одно уточнение: необходим ПАСПОРТ с собой, кроме карточки.
С первой попытки у меня ничего не вышлло,
что ж поедем с паспортом.[/QUOTE]
Я не сказала,что очень быстро там оформлять,как не приеду,всегда такие очереди:(,просто я свою потеряла,а есть две у родителей.я на них оформила.а себе ленюсь восстановить.так как и там очереди,а мне их и так хватает
Ежай с родительской!
(я ехала с мужа карточкой - кторую ему оформила будучи его еще девушкой) мы сразу об этом сказали и все ОКей :)
Когда мы были они людишек входящих уговаривали....
и очередей не было!!!!
Магазин нормальный, цены умеренные,но нужна машина.Автобусы маленькие ,людей много с полными сумками не влезешь, а если и получится так все разобьют по дороге
[QUOTE=RONIKS],но нужна машина.Автобусы маленькие ,людей много с полными сумками не влезешь, а если и получится так все разобьют по дороге[/QUOTE]
Это верно .ездила на автобусе.кошмар.приступом надо брать
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА]Я не сказала,что очень быстро там оформлять,как не приеду,всегда такие очереди:(,просто я свою потеряла,а есть две у родителей.я на них оформила.а себе ленюсь восстановить.так как и там очереди,а мне их и так хватает[/QUOTE]
Может все зависит от времени?
Когда я там бываю, то не вижу очередей.
Кредитку оформил без очереди и проблем, пока дошел до кассы, ее активировали.
Вы представляете себе предпринимателя, который закупает для своего магазина,
и при этом, едет за покупками на автобусе МЕТРО?
Люди как просто и быстро сделать карточку для прохода через "фейс контроль" в магазин? Очень надо, особенно в канун Нового года!
Тут выше писали про Приват банк, про какие-то кредиты, но во-первых мне кредиты нафиг не нужны, а во-вторых просто времени на это нет, а в-третьих, последние сообщения датируются аж июльскими числами этого года.
[QUOTE=Alex]Люди как просто и быстро сделать карточку для прохода через "фейс контроль" в магазин? Очень надо, особенно в канун Нового года!
Тут выше писали про Приват банк, про какие-то кредиты, но во-первых мне кредиты нафиг не нужны, а во-вторых просто времени на это нет, а в-третьих, последние сообщения датируются аж июльскими числами этого года.[/QUOTE]
Взять у знакомых во временное пользование и не париться, главное чтобы совпадал пол :)
А зачем пол совпадать должен !?!? был на той неделе с карточкой, оформленной на женщину и никаких вопросов мне не задавали.........
Хотя слышал, что ю людей возникали вопросы с этим.......
паспорт проходит...
а мы вот недавно были в ентом метро...
честно сказать все просто ужасно не понравилось, как мне кажется этот магазин нужен только продавцам, которые оптом скупаются, которым если я правильно понимаю потом этот НДС возмещается
а для обычных людей я специально взял чек для сравнения так цены в том же Аэропортовском либо те же либо даже ниже, а качество услуг выше
я как отдал на время свою карточку сотруднику, так месяц проходил по карточке жены и все ок :)
обе карточки на меня как СПД....
Цены в Метро на что-то ниже, чем в других, на что-то выше. Например КитиКет в банках дешевле, чем в Аэропортовском и в Идеале. А купил когда-то большую чашку, в ВУЗовском потом увидел за меньшую цену такую же чашку да ещё и с блюдцем в придачу :) В льбом случае надо сравнивать! А принцип "кэш энд кэри"(в лит. переводе- "заплатил и уматывай!") у них точно соблюдается: консультантов не дозовёшься(а если и дозовёшься, то толку, как от Герасима: "му-му" да "му-му"), нужный размер не найдёшь, поменять ничего не получится (размер не подошёл, например)
[QUOTE=sergey2007] главное чтобы совпадал пол :)[/QUOTE]
ничего подобного,ходил по карточке жены товарища,еще и возвраты делал 0 проблем.
я тоже по мужской хожу. ничего страшного
А меня по карточке отца - не пустили, так он подъехал через минут 15 - такой "разгоняй" там устроил! Умеют они иногда настроение испортить!!!!:stop:
Скажите, а эти карточки приват-метро-кредитные, по субботам делают, или только в будние дни?
[QUOTE=!PUNISHER!]ничего подобного,ходил по карточке жены товарища,еще и возвраты делал 0 проблем.[/QUOTE]
А каким образом можно сделать возврат? Купил свитер, не подошёл размер. Не знаю, что теперь делать :(
[quote=Tunrida]Скажите, а эти карточки приват-метро-кредитные, по субботам делают, или только в будние дни?[/quote]
мы делали в воскресенье :)
[QUOTE=piryur]А каким образом можно сделать возврат? Купил свитер, не подошёл размер. Не знаю, что теперь делать :([/QUOTE]
Если чек сохранился то ехать и менять. Если нет - подарить знакомому.
Читай тред выше.
[quote=piryur]А каким образом можно сделать возврат? Купил свитер, не подошёл размер. Не знаю, что теперь делать :([/quote]
А почему Вы его не померяли на месте?
Мерял, "вроде" подошло... Был один, некому было подсказать... Приехал домой, посмотрел(и) со стороны... Подарю дяде на ДР... А чек сохранился, но прошло больше двух недель...
сегодня была в Метро дофига купила всего классного...гы....сижу , радуюсь....
Купил там незамерзайку Liqui Moly. Дома с удовлетворением убедился в наличии контрольного кольца, крутанул крышку и ... крышка с кольцом легко снялись с флакона.:rzhu_nimagu:
Хотел купить там DVD, так одно старье в продаже, ни одной нормальной модели. И так совсей техникой -ассортимент никакой.
Или морально устаревший брэнд, или китайская залипуха типа витека и прочего. Давно для себя понял, что дорогие товары нужно покупать только в узкоспециализированных магазинах с граммотными консультантами. Зато болванки можно взять дешево, столы теннисные неплохо стоят, летом там купил биотуалет - был хороший выбор. Мебель там страшная и к тому же дорогая. В общем плательщику НДС там пожалуй действительно выгодно, а неплательщику нужно знать средние цены, чтобы не прогадать.
[QUOTE=piryur]А каким образом можно сделать возврат? Купил свитер, не подошёл размер. Не знаю, что теперь делать :([/QUOTE]
про одежду не скажу,но про быт.технику 14 дней с момента покупки справа от входа комнатка,возвращаете и можно даже не отчитываться почему.
Все крупные покупки только в метро! Даже с НДС там намного дешевле чем во множественных супермаркетах электроники и быт.техники
в предпредпоследний раз посещения "МЕТРО" надули на 25 гр.
в предпоследний купил неработающую лампочку за 17 гр.
в последний купил 4 банки с тухлой горбушой - 20 гр.
теперь хожу в "ФОЗЗИ" . хотя и там попадал
из-за долбаного Метро остался сегодня без завтрака..
из купленой там упаковки овсянки на 4 пачки - все пачки оказались с какими-то гадостными насекомыми внутри.. :(
аппетит, короче, пропал..
[QUOTE=
все пачки оказались с какими-то гадостными насекомыми внутри.. :(
аппетит, короче, пропал..[/QUOTE]
А если вернуться к ним и в книгу жалоб? :rtfm:
Это ж ужасно!! не в деньгах то дело...а в отношении.. :sad_anim:
[QUOTE=rusty_ronin]из-за долбаного Метро остался сегодня без завтрака..
из купленой там упаковки овсянки на 4 пачки - все пачки оказались с какими-то гадостными насекомыми внутри.. :(
аппетит, короче, пропал..[/QUOTE]
Отнести назад,написать кляузу-"МЕТРО" с этим производителем больше никогда работать не будет.
Они всего лишь ритейлор-такой же ,как "Фоззи" и "Таврия"--кто его знает,что там на заводике запаковали :)
Только не поленитесь.......
да, надо будет заехать..
я и бываю то в этом Метро раз в месяц.. а тут перед НГ закупились по-полной..
а каша обычная - Геркулес, пластівці "Екстра"
расфасовано ТОВ "Телец"
В метро самый дешевый ред лейбл в городе! В таврии 0,7 - 130грн., в метро - 95
[QUOTE=fort12]
Хотел купить там DVD, так одно старье в продаже, ни одной нормальной модели. И так совсей техникой -ассортимент никакой.
Или морально устаревший брэнд, или китайская залипуха типа витека и прочего. Давно для себя понял, что дорогие товары нужно покупать только в узкоспециализированных магазинах с граммотными консультантами. Зато болванки можно взять дешево, столы теннисные неплохо стоят, летом там купил биотуалет - был хороший выбор. Мебель там страшная и к тому же дорогая. В общем плательщику НДС там пожалуй действительно выгодно, а неплательщику нужно знать средние цены, чтобы не прогадать.[/QUOTE]
Правильно сделали, что не купили - мы в прошлом году купили на свою голову - глючить начал через месяц, а сервисный центр - в Киеве - вообщем так и валяется в кладовке - купили хороший в нормальном магазине техники![IMG]http://casa-latina.ru/s/s/icon_36_17.gif[/IMG]
Кто-нибудь знает, что случилось с автобусами Метро? Ездят они или нет? Если ездят, то на Таирова где остановка?
[QUOTE=La_petite;1474753]Кто-нибудь знает, что случилось с автобусами Метро? Ездят они или нет? Если ездят, то на Таирова где остановка?[/QUOTE]
А они, что ездили с Таирова разве?.. Я знаю только автобус с Пастера..
С Таирова тоже ездил с Королёва\Архитекторской каждый час, по пути 149..и выезжал на Чапаевскую дивизию...А сегодня ждала, а на остановке сказали,что давно уже нет..:-(
Таки нету. Он едет по ген. Петрова, сворачивает на Варненской и конечная недалеко от пл. Толбухина, кажется 3 ст. Люстдорфской или что-то в этом роде.
Конечная на 2ст. Люстдорфской дор., в переулке возле магазина "Фокстрот".
Хочу узнать мнение по поводу этого магазина. Как вы относитесь к тому, что укоротили маршруты автобусов МЕТРО. Может кто из форумчан там работает. Слышал ли кто то, что строится Метро на таирова или это только слухи?
Магазин был хорош,как только открылся , тогда и цены были ничего,и сервис.А сейчас- зажрались.Да и дурят по полной программе.На ценниках одна цена ,а пробивают по другой.Если товара до фига то и не замечаеш.Так же мутят они со своим НДСом.Товары описаные в каталогах ,не всегда найдеш у них на полках,даже пишется "Акция действует с 1. 08 по 14.08.приезжаеш 1.08.а товора уже нет -говорят.Уже месяца 3 не ездим туда.
Если в Метро есть знакомые то тогда купиш все подешевке. А если нема то нечего там делать.
А что меняет наличие знакомых?
А кто что знает по поводу возрата НДС.Если можно поподробнее.
[QUOTE=speed;1603197]А что меняет наличие знакомых?[/QUOTE]
Наличие знакомых дает тебе возможность взять товар со склада, когда в павильоне его нет. Дает возможность купив какой-то товар по акции получить приз.
[QUOTE=НАДИН88;1603373]А кто что знает по поводу возрата НДС.Если можно поподробнее.[/QUOTE]
Если ты просто физическое лицо, то это не для тебя
[QUOTE=maxx™;1603927]Если ты просто физическое лицо, то это не для тебя[/QUOTE]
Ну раскажите,пожалуйста ,в каком случае возращается НДС.
В Метро покупать технику НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ, там одна залипуха, уже очень много друзей так прокололись. Купили там домашний кинотеатр (цена понравилась) приходим домой подсоединям, а ни одна из 5 колонок не работает, едим туда - говорят чтобы МЫ везли его в сервис САМИ. ОК, отвезли, 2 недели его "чинили". Позвонили в метро - сказали что мы неправильно подсоединили - БРЕД. Позвонили в центр - поломка оказалась другой, но тапа починили... Приехали туда нам пытались вернуть технику обратно, брать не стали, попросили чтобы деньги вернули - не хотят, предлагают другую в замен (а нашу поломанную обратно на полку поставили)... Устроили им скандал, деньги забрали.
У них можно покупать только продукты (только на срок годности смотрите) это действительно дешевле.
[QUOTE=НАДИН88;1604662]Ну раскажите,пожалуйста ,в каком случае возращается НДС.[/QUOTE]
Как мне помнится, НДС возвращается в тех случаях, если владелец карточки плательщик НДС. Например, юр. лица. Зачем им при продаже товара потом у себя в баре, магазине (там же много таких закупается) платить 2 раза НДС?
Да, в последнее время они определённо испортились!
Тележек внутри магазина нет, на парковке- табуны.
В торговом зале невозможно "достучаться" до продавцов-консультантов, постоянно никого нет, если кто-то и пробегает мимо, то "отбрэкивается" тем, что он не из "этого" отдела.
Нужный размер найти невозможно, одежда висит непонятно по какому принципу, всё в перемежку.
На счёт акций- вообще ужас полный. В рекламке одна цена, реально совсем другая, причём товар абсолютно такой же (по артикулу сверял).
Половина касс постоянно не работает, те же, что работают, обслуживают "еле-еле душа в теле", с перезвонами и уточнениями.
А я одежду вообще там не приемлю. Недавно видела топик в Метро за 75 грн, ТАКОЙ ЖЕ на 7 км - 25 грн. Да и выбор обуви мне там не нравится...
[QUOTE=La_petite;1474770]С Таирова тоже ездил с Королёва\Архитекторской каждый час, по пути 149..и выезжал на Чапаевскую дивизию...А сегодня ждала, а на остановке сказали,что давно уже нет..:-([/QUOTE]
[QUOTE=Tunrida;1475128]Таки нету. Он едет по ген. Петрова, сворачивает на Варненской и конечная недалеко от пл. Толбухина, кажется 3 ст. Люстдорфской или что-то в этом роде.[/QUOTE]
[QUOTE=piryur;1477550]Конечная на 2ст. Люстдорфской дор., в переулке возле магазина "Фокстрот".[/QUOTE]
Собирался в пошлую субботу посетить МЕТРО, заранее позвонив по телефону 8-800-...
Оператор сама меня предупредила, что изменился маршрут автобуса. Теперь он один, стартует с Б. Арнаутской, далее - Водопроводная-Малиновского-Якира-Щорса-Овидиопольская дорога...
Сами пусть ездят таким маршрутом!
А где именно на Б.Арнаутской?