YUG
Open Your Eyes And Look North
[url]http://webfile.ru/1448631[/url]
YUG
We Will Rock You
[url]http://webfile.ru/1448614[/url]
Вид для печати
YUG
Open Your Eyes And Look North
[url]http://webfile.ru/1448631[/url]
YUG
We Will Rock You
[url]http://webfile.ru/1448614[/url]
очень понравилась,супер!
Согласна,музыка классная,очень мелодичная,молодец!
Скинь еще что то,или на ящик скинь ссылки [email][email protected][/email]
создаеться впечатление что трек был собран в какомто иджее...
скачал только We Will Rock You
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;1402454]создаеться впечатление что трек был собран в какомто иджее...
скачал только We Will Rock You[/QUOTE]
:nea: Ну несказала бы,у меня парень бывший писал музыку похожую на эту и он играл на реальном синтезе и использовал FX оборудование,если заметиш в треки в звуках звучит tibit 4 или tibit 6 ,а в редакторах такого незделаеш,прислушайся
TINA приятно видеть здесь человека который реально знает музыку, в отличие от некоторых здесь!
[QUOTE=YUG;1415197]TINA приятно видеть здесь человека который реально знает музыку, в отличие от некоторых здесь![/QUOTE]
В отличии от кого, тебя? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;1415387]В отличии от кого, тебя? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Детский сад,свое незнание в музыки ты уже показал,иначе сразу бы понял что написана она была не в каком не в редакторе!
Был тут один "ХОЗЯИН" , так вот могу сказать что похожа ваша "музыка".
ЗЫ Я оценил как рядовой слушатель так как такую "музыку" подругому не оценишь.
ЗЫЫ Если треки были сделаны на железе(в чем я очень сомневаюсь) то бросай свои железяки, и установи какойнить нормальный секвенсор, гляди может че и выйдет. peace
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;1416495]Был тут один "ХОЗЯИН" , так вот могу сказать что похожа ваша "музыка".
ЗЫ Я оценил как рядовой слушатель так как такую "музыку" подругому не оценишь.
ЗЫЫ Если треки были сделаны на железе(в чем я очень сомневаюсь) то бросай свои железяки, и установи какойнить нормальный секвенсор, гляди может че и выйдет. peace[/QUOTE]
Прочитав твои сообщение которые ты писал за все свое существование на этом форуме ты обсырал абсолютно всех кто когда либо размещал здесь свою музыку,вывод в таком случае прост,с низкой самооценкой и с завистью человек пытается обсырать других неумея нечего сам! Подрости сынок а потом пиши,хотя твои коментарии совершенно меня неинтересуют так как ты нечего непонемаеш в музыки как уже это и сам же доказал а только мусориш в темах своими неинтересными однотипными коментариями!
[QUOTE=YUG;1416803]Прочитав твои сообщение которые ты писал за все свое существование на этом форуме ты обсырал абсолютно всех кто когда либо размещал здесь свою музыку,вывод в таком случае прост,с низкой самооценкой и с завистью человек пытается обсырать других неумея нечего сам! Кстати твоя музыка зделана в edjay 5 ,половину звуков ты от туда же и взял!Подрости сынок а потом пиши,хотя твои коментарии совершенно меня неинтересуют так как ты нечего непонемаеш в музыки как уже это и сам же доказал[/QUOTE]
Как ты можешь судить о моей музыке неслышав ее???
Ну да... канеша я нешарю в музыке как ты! Ты же просто Scooter какойто! Но... зато я шарю в ее создании! :laugh:
ЗЫ Еще никого не обсырал, это просто вы критику не умеете воспринимать! ;)
ЗЫЫ Уж больно твое правописание храмает.
yug музыку с удовольствием послушаю
но пишешь ты с ошибками. и особенно они смешно смотрятся в том сообщении где ты пишешь про детский сад :)
Peace :)
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;1416831]Как ты можешь судить о моей музыке неслышав ее???
Ну да... канеша я нешарю в музыке как ты! Ты же просто Scooter какойто! Но... зато я шарю в ее создании! :laugh:
ЗЫ Еще никого не обсырал, это просто вы критику не умеете воспринимать! ;)
ЗЫЫ Уж больно твое правописание храмает.[/QUOTE]
я вижу твое незнание русского языка но меня оно совершенно неинтересует,так как я не на уроке русского языка,а насчет критикования то открой словарь и посмотри что значит это слова,а музыку я твою послушал и кроме сложеных чужих семплов я нечего неуслышал!
P.S. Твое мнение некого неинтересует!
[QUOTE=YUG;1416901]музыку я твою послушал и кроме сложеных чужих семплов я нечего неуслышал!
[/QUOTE]
Если не назовешь конкретный трек и на какой минуте(секунде) ты услышал чужой семпл, тогда ты болобол!
[QUOTE=YUG;1416901]
P.S. Твое мнение некого неинтересует![/QUOTE]
Опять врешь, если бы тебя оно не интересовало ты бы меня проигнорировал. ;)
Я уже удалил твою музыку,предлагаеш мне опять качать???насчет игнора просто противно смотреть как незнающий человек вставляет свои некому ненужные коментарии,это мягко сказано!
-|WB|_-K@T-_|WB|- Я если честно вобще непойму,если тебе его музыка ненравится тогда зачем ты вобще тут?решил загадить тему?
-|WB|_-K@T-_|WB|- И правда.Ненравится неслушай зачем этот флуд???
[QUOTE=YUG;1417371]Я уже удалил твою музыку,предлагаеш мне опять качать???[/QUOTE]
Угу удалил, бабушке своей расскажешь. Так что выводы делай сам.
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;1417497]Угу удалил, бабушке своей расскажешь. Так что выводы делай сам.[/QUOTE]
я нехраню то что мне ненравится!A выводы насчет тебя сделал уже давно!
[QUOTE=YUG;1415900]Детский сад,свое незнание в музыки ты уже показал,иначе сразу бы понял что написана она была не в каком не в редакторе![/QUOTE]
оппа - а в чём теперь пишут музыку. просвяти неумных тёмных, теперь снова перешли на ЭНСОНИКИ :search:
Мне понравилось,приятная музыка! так держать
Прослушал трек Open Your Eyes And Look North, не могу сказать что я великий ховец в создании музыки, но не услышал тут ни чего такого, чего бы нельзя было бы сделать на PC. Сам трек довольно примитивен, думаю что под такую музыку врядли сейчас танцуют. Но само желание делать что-то хорошее похвально, главное, на мой взгляд, не зацикливаться на том что ты используешь для создания этой самой музыки: железо или софт, ведь и с крутым железом можно выглядеть как мартышка и очки. Не хотел ни кого обидеть.
[QUOTE=Постигающий;1492296] Сам трек довольно примитивен, думаю что под такую музыку врядли сейчас танцуют. [/QUOTE]
Не довольно... а предельно примитивен. А про то что он на железе сделан это бред. Так как качество явно похрамывает.
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;1493948]Не довольно... а предельно примитивен. А про то что он на железе сделан это бред. Так как качество явно похрамывает.[/QUOTE]
для неучев скажу что качество пониженно что бы быстрее качать
[QUOTE=YUG;1495293]для неучев скажу что качество пониженно что бы быстрее качать[/QUOTE]
:laugh: Для плохо соображающих скажу .. что качество не аудио, а самой работы.
сейчас скачаю послушаю, заинтриговали
2 afftar - выложи список железа которым ты пользовался.
хочу просто получить немного кайфа от того что я на ломаных синтах могу сделать тож самое ыыыыыыы+)))))))))))))))
а теперь доля здоровой критики,
ну мотивчик такойнезатейливый -на этом все прелести этого трека заканчиваются (я про первый.) помоему понятие сведение - у аффтара вообще отсутствует, драмы - слышно что лупы - и не пытайтесь переубедить меня, бочка в некоторых местах тонет, скучно и не качает совершенно,
общая оценка 3
читайте вумные книжки про сведение и мастеринг,
[QUOTE=Ivanoff;1497569]а теперь доля здоровой критики,
ну мотивчик такойнезатейливый -на этом все прелести этого трека заканчиваются (я про первый.) помоему понятие сведение - у аффтара вообще отсутствует, драмы - слышно что лупы - и не пытайтесь переубедить меня, бочка в некоторых местах тонет, скучно и не качает совершенно,
общая оценка 3
читайте вумные книжки про сведение и мастеринг,[/QUOTE]
У вас игра называется помоги другу обосри врага?
молодец ты теперь герой! смотри что бы в следующий раз глаза неболели
Чуваки, такое впечатление что тут всем лет по 13. Для чего сюда вообще выкладывать музыку? Если ты абсолютно самодостаточен и не приемлешь критику, то слушай свои творения дома, а если уж выложил, то слушай критику (тем более что дело говорят) и делай выводы. Реально глупо выглядит:
- ну трек так себе, нужно бы подправить тото и тото,
- сами вы козлы, вы тут все снюхались чтобы обсирать гения.
Я думаю с таким отношением к делу врядли будет какое-то развитие.
[QUOTE=Постигающий;1499259]Чуваки, такое впечатление что тут всем лет по 13. Для чего сюда вообще выкладывать музыку? Если ты абсолютно самодостаточен и не приемлешь критику, то слушай свои творения дома, а если уж выложил, то слушай критику (тем более что дело говорят) и делай выводы. Реально глупо выглядит:
- ну трек так себе, нужно бы подправить тото и тото,
- сами вы козлы, вы тут все снюхались чтобы обсирать гения.
Я думаю с таким отношением к делу врядли будет какое-то развитие.[/QUOTE]
Да мне мягко говоря плевать на мнение людей которые обсырают не мои творение а всех кто здесь когда небудь размещал музыку,любой смотря в сообщение этих гхе гхе все прочитают и сразу поймут что они из себя представляют! у таких людей действует правило - сам неумею и другим буду мешать
слыш давай так.... чисто ради интереса - нам выкладывают тему - мы с тобой делаем трек на эту тему - и даём народу на суд - и люди всказывают кто из нас что значит.. я думаю WB со мной согласен и постигающий тоже подключится...
вообще предлагаю устроить соревнование на самый качественный микс
2yug нахер мне тебя обсерать - я тебе сказал что тебе ненравится, оставь свой максимализм - и принимай критику как совет а не как желание обосрать тебя - нахер ты мне нужен тебя обсерать !!!!!!!
2 Ivanoff:
Просто ради интереса,... скачай [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=38716[/url] вот ето... и скажи мне, деиствительно ли она так примитивна как ее там называют...
кстати по аранжу очень даже ничего примитива нету WB респектик,
есть несколько недостатков в плане использованных семплов и сведения. если хочешь могу в той теме отпоститься
[QUOTE=Ivanoff;1500520]кстати по аранжу очень даже ничего примитива нету WB респектик,
есть несколько недостатков в плане использованных семплов и сведения. если хочешь могу в той теме отпоститься[/QUOTE]
читал я тут уже о таких соревнованиях,и в итоге у кое кого сразу видно что кроме клонов и знакомых некто и неголосовал
делаем по другому -
выбираем троих человек которые будут судить - я предлагаю например Alexandr Reznik - взрослый человек - очень обьективно рассудит, ещё пару человек найдём постоянных форумчан - например один профессионал, другой обыватель вообще не связанный с музыкой - и какой нить один клабер который сам не пишет но в музыке разбирается ... вот будет представлены все слои и чесно выдадут вердикт кто лучше
[QUOTE=Ivanoff;1500997]делаем по другому -
выбираем троих человек которые будут судить - я предлагаю например Alexandr Reznik - взрослый человек - очень обьективно рассудит, ещё пару человек найдём постоянных форумчан - например один профессионал, другой обыватель вообще не связанный с музыкой - и какой нить один клабер который сам не пишет но в музыке разбирается ... вот будет представлены все слои и чесно выдадут вердикт кто лучше[/QUOTE]
Солидарен.
я могу тоже свалить в жюрри - если никто не сомневается в моей компетенции, тк не с кем в реале не знаком кроме звезды Славы Благова и оценивать буду тоже обьективно
[QUOTE=Ivanoff;1501229]я могу тоже свалить в жюрри - если никто не сомневается в моей компетенции, тк не с кем в реале не знаком кроме звезды Славы Благова и оценивать буду тоже обьективно[/QUOTE]
А я? :shine:
а ж вас первым выдвинул на председателя ЖЮРРИ
[QUOTE=Ivanoff;1501229]я могу тоже свалить в жюрри - если никто не сомневается в моей компетенции, тк не с кем в реале не знаком кроме звезды Славы Благова и оценивать буду тоже обьективно[/QUOTE]
А ктоже тогда бужет учавствовать?:)
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;1502208]А ктоже тогда бужет учавствовать?:)[/QUOTE]
Colossus... :prankster2:
А мы уже его и оценим :rtfm:
гг точно Alexandr Reznik +1 зачёт =)))))
Ну что ж....Раз меня упомянули, видимо, и моя очередь отписаться настала. Ребята.....друзья....товариСЧи! Что я хочу сказать....
Один умный человек, поведал мне: "Зачем ты выкладываешь тут свои песни? Тут, что есть реально кому судить и написать что-то благоразумное?" Я долго думал и согласился с этим, правда уже после того как выложил трек. Единственный человек, который написал что-то вразумительное это был звезда IVANOFF :) .
Если Вы хотите действительно узнать насколько плохи:) в мастеринге и сведении ваши произведения выкладывайте их тут - [url]http://forum.rmmedia.ru/[/url] . На этом форуме тусуют профессиональные аранжировщики и звукооператоры. Скажу чисто от себя - хотите мнения по тому же сведению и мастерингу - это к IVANOFF.
А спорить на тему у кого что лучше или хуже....Все равно Славу Благова не переплюнете :)
Удачи, парни!
[QUOTE=Alexandr Reznik;1501516]А я? :shine:[/QUOTE]
Вас в председатели!!! Не обговаривается!!! :)
[QUOTE=Slava Blagov;1505048]Ну что ж....Раз меня упомянули, видимо, и моя очередь отписаться настала. Ребята.....друзья....товариСЧи! Что я хочу сказать....
Один умный человек, поведал мне: "Зачем ты выкладываешь тут свои песни? Тут, что есть реально кому судить и написать что-то благоразумное?" Я долго думал и согласился с этим, правда уже после того как выложил трек. Единственный человек, который написал что-то вразумительное это был звезда IVANOFF :) .
Если Вы хотите действительно узнать насколько плохи:) в мастеринге и сведении ваши произведения выкладывайте их тут - [url]http://forum.rmmedia.ru/[/url] . На этом форуме тусуют профессиональные аранжировщики и звукооператоры. Скажу чисто от себя - хотите мнения по тому же сведению и мастерингу - это к IVANOFF.
А спорить на тему у кого что лучше или хуже....Все равно Славу Благова не переплюнете :)
Удачи, парни![/QUOTE]
Редкий нахал, вы батенька... Хоть и повелитель струн :devil:
Не видать вам Colossus...
всё благов, за нахальство тебя лишаем колосуса,, а вообщенафига он тебе надо - ты ж нормальный пацан - нафиг те колосус
[QUOTE=Ivanoff;1505265]всё благов, за нахальство тебя лишаем колосуса,, а вообщенафига он тебе надо - ты ж нормальный пацан - нафиг те колосус[/QUOTE]
Хватит делить шкуру не убитого медведя! :rolleyes:
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;1505385]Хватит делить шкуру не убитого медведя! :rolleyes:[/QUOTE]
Вот, слова РАЗУМНОГО человека...
Эх Вы Иванофф и А.Г.Резник! Предатели! )))))))))))))
Благов, дописишься
Closed. Флуд.